Энциклопедия фэншуй «Feng-Shui.Peterlife»
Фэн-шуй по Черчиллю
Фэн-Шуй. Магия. Ясновидение. Гадания.

Фэн-шуй по Черчиллю

 

Идеи Фэн Шуй носятся в воздухе, посещая порой тех, кто невероятно далек от древнекитайской науки гармонии. Например, лучше любого фэншуиста кредо этого учения сформулировал… Уинстон Черчилль: "Сначала мы обустраиваем наши жилища, а потом они обустраивают нас". Собственно, именно так все и происходит…


Преуспевающая семья решила украсить квартиру аквариумом. И вскоре очаровательный "рыбий домик" оживил южный угол гостиной: хозяева намеревались не только утешаться, глядя на мельтешение разноцветных рыбок, но и надеялись, что стихия Воды, как и положено по Фэн Шуй, привлечет богатство. К сожалению, все получилось "с точностью до наоборот": с момента появления аквариума семейный бизнес застопорился. Постоянно срывались заключения контрактов, по непонятным причинам клиенты уходили из-под носа, рушились выверенные планы…


Неужели во всем виноваты рыбки? Оказывается, да! То есть, сами обитатели аквариума тут не при чем, но вот их стеклянное жилище поставили не там, и вместо того, чтобы привлечь денежную удачу, Вода принялась рушить планы хозяев. За перспективы и новые возможности, согласно Фэн Шуй, отвечает Юг: вернее, царящий на Юге Огонь. Но если на этот Огонь плеснуть сотню литров аквариумной воды, он, разумеется, погаснет! И вместе с ним захлебнутся не только далеко идущие планы хозяев: окажется подмоченной их репутация. Первыми это ощутят деловые партнеры и заказчики - и понесут свои денежки в другое, более "надежное" место.

В идеале, аквариум, конечно, надо перенести в другой угол, но не всегда этот выход возможен: вещь громоздкая, очень требовательная к свету, воздуху и прочим условиям. Что же остается? Не таская аквариум с места на место, восстановить баланс стихий. В данном случае, бизнес удалось спасти, окружив обиталище рыбок зеленью: стихия Дерева "впитала" энергию Воды и поддержала Огонь.

С похожими проблемами столкнулась другая семья, где не было никакого аквариума: его "разрушительную роль" сыграл… санузел, коварно расположившийся все в том же южном секторе дома. Разумеется, дверь в туалет домашними цветами не замаскируешь, да и перенести это заведение в иной угол еще труднее, чем аквариум. Так что в этом случае на помощь пришли зеркала: размещенные на двери ванной комнаты, они энергетически как бы отсекли эту часть помещения от всего жилища, "выключили" санузел - и дела пошли на лад.


Вообще, так называемые "удобства" очень часто портят жизнь. Вот вам еще один пример. Обычная типовая квартира, в которой живут три женщины: мама и две дочери 19 и 23 лет. Все очень милы, умны и знают себе цену. Мужчин нет ни в доме, ни "на горизонте".

Причина проста: на юго-западе квартиры (если вы помните, это сектор хозяйки, и он отвечает за семейные отношения) находится туалет. В качестве "скорой помощи" специалист по Фэн Шуй предложил украсить дверь и боковую стену "заведения" все теми же зеркалами, а в самом помещении повесить небольшую металлическую пагоду, но кардинально ситуацию мог изменить только переезд. Ох, как непросто было решиться на такой шаг! Все же дамы поверили в возможности Фэн Шуй. Новая квартира была выбрана в соответствии с самыми строгими требованиями - и результат не заставил себя ждать: первую свадьбу сыграли уже через полгода.


Впрочем, зеркала не только спасают: нередко они приводят к серьезным проблемам. Так, однажды зеркало в ванной стало причиной… простатита у хозяина дома. В стильно оформленном интерьере ванной комнаты узкое треугольное зеркало углом вниз выглядело весьма эффектно… Но угол в Фэн Шуй всегда ассоциируется с ударом, а острый угол этого зеркала был нацелен аккурат "ниже пояса". Три месяца такой энергетической атаки - и можно отправляться к врачу.

К счастью, вовсе не всегда мы, действуя интуитивно, нарушаем гармонию и подвергаем риску свое благополучие и здоровье. Бывает и наоборот. Татьяна каждую осень перевозила с дачи едва ли не всю мебель: на участках пошаливали, дома вскрывали, так что после зимнего сезона хозяевам приходилось не столько радоваться встрече с любимой дачей, сколько подсчитывать убытки. Не было бы счастья, да несчастье помогло: как-то летом умерла любимица семьи - старая белая кошка. Бедняжку оплакали и похоронили неподалеку: на западной границе участка. И удивительное дело: грабежи прекратились! Впрочем, для того, кто разбирается в Фэн Шуй, это не чудо, а закономерность: Запад - зона Белого Тигра, защитника дома. Так случай помог хозяевам обзавестись мощным охранным талисманом.

А самый, пожалуй, забавный пример "фэншуйской скорой помощи" - история с красной бегонией, украшающей офис одной московской фирмы. Дела шли не шатко, не валко, и хозяин решил заказать Фэн Шуй. Специалисты поработали, изменили интерьер и "на закуску" поставили на окно ярко-алый цветок. Клиенты пошли косяком, а через некоторое время притомившиеся сотрудники научились регулировать этот процесс. Когда им хотелось передохнуть, они попросту выносили бегонию в коридор - и поток клиентов иссякал. Когда же, набравшись сил, они готовы были приступить к работе, бегония водворялась на прежнее место.

 

Наталия НАУМОВА, ведущий специалист "Студии Фэн Шуй"


просмотров: 1958
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
large 12” distressed white chic ceramic Buddha head shabby outdoor garden statue

$31.27
End Date: Sunday Feb-4-2018 20:59:31 PST
Buy It Now for only: $31.27
|
Meditating Buddha Sitting Statue Peace Tranquility Zen Home Decor

$14.99
End Date: Monday Jan-22-2018 8:30:27 PST
Buy It Now for only: $14.99
|
8mm Pure Sandalwood Fragrant Buddhist Mala 108 Prayer Beads Necklace

$6.95
End Date: Monday Feb-12-2018 2:43:08 PST
Buy It Now for only: $6.95
|
Sandalwood 108 Prayer Bead Mala Bracelet Necklace Buddhist Meditation 6mm Black

$8.00
End Date: Wednesday Jan-31-2018 9:36:21 PST
Buy It Now for only: $8.00
|
108 PCS BROWN TIBETAN BUDDHIST BUFFALO BONE MALA PRAYER BEADS 8MM #T-1821

$7.98
End Date: Thursday Feb-1-2018 8:46:35 PST
Buy It Now for only: $7.98
|
Natural Colorful Crystal Quartz Beads Buddhist Prayer Mala Bracelet Necklace 5mm

$8.00
End Date: Sunday Feb-11-2018 10:30:13 PST
Buy It Now for only: $8.00
|
108 PCS TIBETAN BUDDHIST BUFFALO SKULL BONE MALA PRAYER BEADS 10MM #BD-2

$8.98
End Date: Friday Feb-2-2018 15:30:53 PST
Buy It Now for only: $8.98
|
Set of 6 BRONZE COLOR Feng Shui Laughing HAPPY Buddha Figures & Statue Luck

$12.28
End Date: Thursday Feb-1-2018 6:38:32 PST
Buy It Now for only: $12.28
|

20% off your next purchase when you order with a free membership!

Start: 27 Apr 2017 | End: 27 Apr 2018

Search Results from «Озон» Фэн-шуй
 
Наталия Правдина Мысли, наполненные силой красоты и здоровья
Мысли, наполненные силой красоты и здоровья
Наталия Правдина, специалист по позитивной психологии, практикующий мастер фэн-шуй, представляет вашему вниманию уникальную книгу позитивных утверждений - аффирмаций. Начиная день с жизнеутверждающей мысли, вы создаете свой счастливый мир, наполненный любовью, красотой, радостью. Иллюстрации книги, созданные в соответствии с правилами фэн-шуй, усиливают действие аффирмаций....

Цена:
29 руб

Екатерина Скоробогатова Фэн-шуй одежды. Мое самое счастливое платье
Фэн-шуй одежды. Мое самое счастливое платье
Одежда - это то, что всегда с нами, наша "вторая кожа", но как же мало внимания мы уделяем ее магическому влиянию на нашу жизнь! Эта книга расскажет Вам о принципах фэн-шуй, применимых к одежде, поможет понять основы энергетического взаимодействия с ней, научит создавать заговоры, которые сделают Вашу одежду маяком, притягивающим счастье, и щитом, оберегающим от невзгод. Обладая этими знаниями, Вы сможете добиться воистину счастливых перемен в своей жизни. Магия одежды поможет Вам обрести уверенность в себе, улучшать характер и развить способности, привлечь внимание противоположного пола, создать вокруг себя атмосферу любви и доверия....

Цена:
30 руб

Сан Лайт Фэн-шуй изобилия. Методы внутреннего фэн-шуй, преображающие жизнь
Фэн-шуй изобилия. Методы внутреннего фэн-шуй, преображающие жизнь
В книге раскрываются тайны внутреннего фэн-шуй, который был разработан великими посвященными и представляет одно из направлений Алхимии Изобилия. Благодаря этой книге перед вами в новом свете предстанут основополагающие принципы древнего искусства обретения процветания, здоровья и успеха.
В предлагаемом курсе рассказывается, как с помощью разума, интуиции и эффективных психотехник можно выявить места наибольшей концентрации жизненной энергии ци, как создавать поле удачи и проявлять на физическом плане энергию изобилия. Вы узнаете, как следует блокировать потоки деструктивных вибраций и превращать их в созидательные токи счастья и радости. Применяя эти методы, вы сможете быстро привлечь в пространство своей жизни богатство, гармонию и успех....

Цена:
92 руб

Наталья Правдина Большая книга женского счастья
Большая книга женского счастья
Наталия Правдина, признанный эксперт по позитивному мышлению, дипломированный мастер фэншуй, приглашает вас в мир, где сбываются самые заветные женские мечты. С помощью советов и рекомендаций Натальи Правдиной вы сможете буквально за 30 дней изменить свою жизнь, сделать ее радостной, полноценной, добиться успеха в разных сферах, обрети благосостояние и стать любимой. Чтобы применять практики Натальи Правдиной, не нужно прилагать какие-то усилия, обладать знаниями. Все, что вам нужно, - это прочесть эту книгу, и ваше сознание чудесным образом изменится, вы полюбите себя, посмотрите на мир совсем другими глазами. А дальше… счастье и успех сами придут к вашему порогу. Просто откройте дверь и впустите их в вашу жизнь!...

Цена:
333 руб

Я привлекаю деньги
Я привлекаю деньги
Автор книги - яркая и удачливая женщина, практикующий мастер фэн-шуй, специалист по позитивной трансформации сознания.
Книга поможет вам изменить стереотип мышления, например, превратить "мышление бедности в мышление богатства и процветания".
Скорректировав обстановку своего дома в соответствии с древнекитайским искусством управления энергетикой пространства, вы начнете привлекать богатство и изобилие и оградите себя от неприятностей и внезапных денежных потерь.
Применяя предложенные автором методы, вы испытаете потрясающее чувство, что ваша жизнь и жизнь ваших близких начинает меняться в лучшую сторону. Появится вдохновение, энергия счастья и успеха наполнит вас.

Книга написана легко, весело и рассчитана на самый широкий круг читателей....

Цена:
262 руб

Фэн-шуй для начинающих
Фэн-шуй для начинающих
Книга "Фэн-шуй для начинающих" дает ответы на многие вопросы, связанные с этой древней китайской философией, правильность которой получила в настоящее время научное и практическое подтверждение. Знание принципов фэн-шуй, доступно изложенных в этой книге, поможет вам во всех сферах вашей жизни....

Цена:
315 руб

Полный курс Фэн Шуй. Классика и современность
Полный курс Фэн Шуй. Классика и современность
С помощью древнего китайского искусства Фэн Шуй, законы которого изложены в этой книге, можно построить дом и оформить интерьер таким образом, чтобы жить в гармонии с природой, использовать себе во благо положительную энергию и нейтрализовывать отрицательную. "Благополучный" интерьер, созданный по правилам Фэн Шуй, приносит удачу, привлекает деньги, благоприятно влияет на здоровье, нормализует отношения в семье, помогает развить творческие способности.

Все советы в книге даны с учетом особенностей российских условий и рассчитаны на самый широкий круг читателей....

Цена:
134 руб

Фэн-шуй. 168 путей к благополучию и счастью в вашем доме 168 Feng Shui Ways to a Calm and Happy Life
Фэн-шуй. 168 путей к благополучию и счастью в вашем доме
Ваш дом должен стать тихим и спокойным пристанищем, в котором вы сможете обновлять и восстанавливать свои силы. Лилиан Ту предлагает 168 простых и эффективных средств фэн-шуй, с помощью которых вы быстро, легко и без особых затрат превратите свой дом в уютное, счастливое гнездышко.

  • Откройте потайные источники богатства в вашем доме! Все зависит от того, в какую сторону света обращено здание.

  • Устраните препятствия на пути к успеху, воспользовавшись целебными средствами фэн-шуй: растениями, водой, ветряными колокольчиками, лампами и кристаллами.

    Испытав на практике хотя бы некоторые из бесценных советов Лилиан Ту, вы поймете, почему она стала самым популярным в мире автором книг по фэн-шуй....

  • Цена:
    709 руб

    Практический фэн-шуй для профессионалов. Полная энциклопедия
    Практический фэн-шуй для профессионалов. Полная энциклопедия
    Внимательному читателю, изучившему историю и основы фэн-шуй, изложенные в первом томе энциклопедии, второй том - "Практический фэн-шуй для профессионалов" - откроет секреты древнего китайского искусства предсказания - Четыре Столпа Судьбы. Все расчеты, связанные с предсказанием Судьбы и прогнозом на будущее, основаны на таблицах Тысячелетнего Китайского Календаря, фрагмент которого приведен в настоящем томе.
    Освоив изложенные в первой части книги принципы поздней школы фэн-шуй - школы компаса, вы сможете создать собственный геомантический компас для определения фэн-шуй любого пространства - жилого помещения, офиса, места для будущей постройки.
    Вторая часть книги - Фэн-шуй Судьбы - поможет вам выявить сильные и слабые стороны своей личности, определить характер взаимоотношений с другими людьми, спрогнозировать удачу и везение в делах, рассчитать, какой момент времени будет наиболее благоприятным для ведения дел, когда можно пойти на риск, а когда лучше воздержаться от опрометчивых решений.
    Книга будет интересна самому широкому кругу читателей - бизнесменам, дизайнерам, менеджерам по персоналу, а также всем, интересующимся вопросами астрологии и биоэнергетики.
    ДЛЯ широкого круга читателей....

    Цена:
    649 руб

    Лиз Бурбо, Сагар, Эйлин Кэдди Пять травм. Пространство для души. Двери во внутренний мир (комплкет из 3 книг)
    Пять травм. Пространство для души. Двери во внутренний мир (комплкет из 3 книг)
    Цена:
    856 руб



    2003 Copyright © Feng-Shui.Peterlife.ru.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика