Энциклопедия фэншуй «Feng-Shui.Peterlife»
Фэн-шуй по Черчиллю
Фэн-Шуй. Магия. Ясновидение. Гадания.

Фэн-шуй по Черчиллю

 

Идеи Фэн Шуй носятся в воздухе, посещая порой тех, кто невероятно далек от древнекитайской науки гармонии. Например, лучше любого фэншуиста кредо этого учения сформулировал… Уинстон Черчилль: "Сначала мы обустраиваем наши жилища, а потом они обустраивают нас". Собственно, именно так все и происходит…


Преуспевающая семья решила украсить квартиру аквариумом. И вскоре очаровательный "рыбий домик" оживил южный угол гостиной: хозяева намеревались не только утешаться, глядя на мельтешение разноцветных рыбок, но и надеялись, что стихия Воды, как и положено по Фэн Шуй, привлечет богатство. К сожалению, все получилось "с точностью до наоборот": с момента появления аквариума семейный бизнес застопорился. Постоянно срывались заключения контрактов, по непонятным причинам клиенты уходили из-под носа, рушились выверенные планы…


Неужели во всем виноваты рыбки? Оказывается, да! То есть, сами обитатели аквариума тут не при чем, но вот их стеклянное жилище поставили не там, и вместо того, чтобы привлечь денежную удачу, Вода принялась рушить планы хозяев. За перспективы и новые возможности, согласно Фэн Шуй, отвечает Юг: вернее, царящий на Юге Огонь. Но если на этот Огонь плеснуть сотню литров аквариумной воды, он, разумеется, погаснет! И вместе с ним захлебнутся не только далеко идущие планы хозяев: окажется подмоченной их репутация. Первыми это ощутят деловые партнеры и заказчики - и понесут свои денежки в другое, более "надежное" место.

В идеале, аквариум, конечно, надо перенести в другой угол, но не всегда этот выход возможен: вещь громоздкая, очень требовательная к свету, воздуху и прочим условиям. Что же остается? Не таская аквариум с места на место, восстановить баланс стихий. В данном случае, бизнес удалось спасти, окружив обиталище рыбок зеленью: стихия Дерева "впитала" энергию Воды и поддержала Огонь.

С похожими проблемами столкнулась другая семья, где не было никакого аквариума: его "разрушительную роль" сыграл… санузел, коварно расположившийся все в том же южном секторе дома. Разумеется, дверь в туалет домашними цветами не замаскируешь, да и перенести это заведение в иной угол еще труднее, чем аквариум. Так что в этом случае на помощь пришли зеркала: размещенные на двери ванной комнаты, они энергетически как бы отсекли эту часть помещения от всего жилища, "выключили" санузел - и дела пошли на лад.


Вообще, так называемые "удобства" очень часто портят жизнь. Вот вам еще один пример. Обычная типовая квартира, в которой живут три женщины: мама и две дочери 19 и 23 лет. Все очень милы, умны и знают себе цену. Мужчин нет ни в доме, ни "на горизонте".

Причина проста: на юго-западе квартиры (если вы помните, это сектор хозяйки, и он отвечает за семейные отношения) находится туалет. В качестве "скорой помощи" специалист по Фэн Шуй предложил украсить дверь и боковую стену "заведения" все теми же зеркалами, а в самом помещении повесить небольшую металлическую пагоду, но кардинально ситуацию мог изменить только переезд. Ох, как непросто было решиться на такой шаг! Все же дамы поверили в возможности Фэн Шуй. Новая квартира была выбрана в соответствии с самыми строгими требованиями - и результат не заставил себя ждать: первую свадьбу сыграли уже через полгода.


Впрочем, зеркала не только спасают: нередко они приводят к серьезным проблемам. Так, однажды зеркало в ванной стало причиной… простатита у хозяина дома. В стильно оформленном интерьере ванной комнаты узкое треугольное зеркало углом вниз выглядело весьма эффектно… Но угол в Фэн Шуй всегда ассоциируется с ударом, а острый угол этого зеркала был нацелен аккурат "ниже пояса". Три месяца такой энергетической атаки - и можно отправляться к врачу.

К счастью, вовсе не всегда мы, действуя интуитивно, нарушаем гармонию и подвергаем риску свое благополучие и здоровье. Бывает и наоборот. Татьяна каждую осень перевозила с дачи едва ли не всю мебель: на участках пошаливали, дома вскрывали, так что после зимнего сезона хозяевам приходилось не столько радоваться встрече с любимой дачей, сколько подсчитывать убытки. Не было бы счастья, да несчастье помогло: как-то летом умерла любимица семьи - старая белая кошка. Бедняжку оплакали и похоронили неподалеку: на западной границе участка. И удивительное дело: грабежи прекратились! Впрочем, для того, кто разбирается в Фэн Шуй, это не чудо, а закономерность: Запад - зона Белого Тигра, защитника дома. Так случай помог хозяевам обзавестись мощным охранным талисманом.

А самый, пожалуй, забавный пример "фэншуйской скорой помощи" - история с красной бегонией, украшающей офис одной московской фирмы. Дела шли не шатко, не валко, и хозяин решил заказать Фэн Шуй. Специалисты поработали, изменили интерьер и "на закуску" поставили на окно ярко-алый цветок. Клиенты пошли косяком, а через некоторое время притомившиеся сотрудники научились регулировать этот процесс. Когда им хотелось передохнуть, они попросту выносили бегонию в коридор - и поток клиентов иссякал. Когда же, набравшись сил, они готовы были приступить к работе, бегония водворялась на прежнее место.

 

Наталия НАУМОВА, ведущий специалист "Студии Фэн Шуй"


просмотров: 1742
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Tibetan Buddhist Adjustable Copper & Brass Prayer Wheel Necklace

$2.99 (0 Bids)
End Date: Wednesday Jul-26-2017 8:00:14 PDT
|
Chinese Composite Laughing / Happy BUDDHA figurine

$25.81
End Date: Saturday Aug-12-2017 16:53:18 PDT
Buy It Now for only: $25.81
|
Unisex 108 Tibetan Bodhi Prayer Beads Daemonorops Seeds Mala Wrap Bracelet #LP

$32.95
End Date: Wednesday Aug-16-2017 10:33:12 PDT
Buy It Now for only: $32.95
|
EXQUISITELY DETAILED BEAUTIFUL TIBETAN BUDDHIST SHAKYAMUNI BUDDHA STATUE NEW

$7.45 (0 Bids)
End Date: Wednesday Jul-26-2017 14:09:00 PDT
|
Tibetan Turquoise Carved Buddha Eye Mantra Om Mani Amulet Pendant Free Chain

$19.99 (0 Bids)
End Date: Thursday Jul-27-2017 1:19:02 PDT
|
Antique Indian LARGE Buddhist Temple Incense Burner Censer & White Quartz Brass

$49.65
End Date: Thursday Aug-3-2017 10:47:21 PDT
Buy It Now for only: $49.65
|
CAT EYE JEWELS 108 Buddhist Prayer Beads bracelet Porcelain Meditation Mala Bead

$5.99 (0 Bids)
End Date: Wednesday Jul-26-2017 13:39:09 PDT
|
Aztec Carved Talisman Necklace Black Rope Necklace Amulet

$14.61
End Date: Thursday Aug-10-2017 6:09:37 PDT
Buy It Now for only: $14.61
|
Купить ивановский текстиль в интернет-магазине. Постельное белье и текстиль из Иваново с доставкой по РФ
Search Results from «Озон» Фэн-шуй
 
Лиллиан Ту Основы фэн-шуй. Подробное руководство по улучшению ваших отношений с людьми, здоровья и благосостояния Essential Feng Shui: A Step-By-Step Guide to Enhancing Your Relationships, Health, and Prosperity
Основы фэн-шуй. Подробное руководство по улучшению ваших отношений с людьми, здоровья и благосостояния
Лиллиан Ту — всемирно признанный мастер фэн-шуй, автор многочисленных книг, практически каждая из которых стала международным бестселлером. Она обучалась у известного китайского мастера Яп Ченг-Хая и на собственном примере демонстрирует действенность искусства фэн-шуй: Лиллиан — преуспевающая, счастливая и мудрая женщина. Название книги "Основы фэн-шуй" говорит само за себя. Здесь вы найдете всю необходимую информацию, которая поможет вам радикально улучшить энергетику своего дома (или квартиры) и привлекать к себе удачу в карьере и повседневной жизни....

Цена:
197 руб

Кэрол Свенн Мельтцер, Дэвид Эндрусайя Я изменяю внешность - я изменяю свою жизнь. Фэн-шуй шика Feng Shui Chic (Change Your Life with Spirit and Style)
Я изменяю внешность - я изменяю свою жизнь. Фэн-шуй шика
Авторы уверены: методику фэн-шуй можно и нужно применять к упорядочению не только пространства, в котором Вы обитаете и работаете, но и Ваших личных физических и психических качеств, что сулит успехи в продвижении по жизненным путям....

Цена:
96 руб

Анастасия Семенова Полная система фэн-шуй
Полная система фэн-шуй
Автор многочисленных бестселлеров Анастасия Семенова в своей новой книге объединила две исторические ветви учения фэн-шуй - древнекитайскую науку о гармонизации жилища и привлечения энергии удачи и благополучия, и древнерусскую традицию организации жизненного пространства.
Ясно и доступно изложенные теоретические основы подкреплены большим числом практических примеров, и вы сможете легко овладеть основами методики, исправляющей негативную энергетику в доме, научиться правильно применять специальные средства фэн-шуй - зеркала, кристаллы, благовония, свет. Законы фэн-шуй работают независимо от вашей веры в них. И если вы будете их соблюдать, ваша жизнь обязательно изменится к лучшему: вы привлечете в свой дом достаток и радость, обретете гармонию и счастье....

Цена:
164 руб

Великие талисманы фэн-шуй
Великие талисманы фэн-шуй
Те, кто стремится изменить свою жизнь к лучшему, наверняка слышали о методике фэн-шуй, помогающей гармонизировать взаимоотношения человека с окружающим его миром. Эта книга рассказывает о талисманах фэн-шуй, которые оказывают мощное психофизиологическое воздействие на своего владельца, способствуют решению возникающих проблем, помогают сохранить гармонию в семье, добиться успехов в бизнесе и любви....

Цена:
239 руб

Я люблю секс! Любовь - страна, где сбываются мечты. Уникальная энциклопедия счастья. Книга 1
Я люблю секс! Любовь - страна, где сбываются мечты. Уникальная энциклопедия счастья. Книга 1
Издательство Астрель представляет уникальную энциклопедию счастья Наталии Правдивой в пяти книгах. Поднявшись на новый уровень знаний, более высокую ступеньку постижения истины, опираясь на огромный опыт общения с людьми, она посвящает свои книги главным темам жизни каждого человека.

Первая книга представляет собой откровенный и доверительный разговор о любви, о сексе, о взаимоотношениях мужчины и женщины. Сексуальная энергия напрямую связана с жизненным успехом, внутренней силой, со здоровьем и, конечно же, с обретением глубокой и страстной любви. Автор обоснованно и вдохновенно пишет о том, что наслаждаться всеми радостями жизни, в том числе и сексом, - естественно!...

Цена:
139 руб

Фэншуй в России
Фэншуй в России
Фэншуй в России!? На первый взгляд кажется, что это невероятное сочетание. Автор, тем не менее, убедительно показывает, что, хотя наши предки-славяне и не знали этого мудреного китайского словечка, кое-что в принципах организации пространства они понималии нередко находили решения, какие, вероятно, принял бы и сам первый император Китая, основоположник искусства фэншуй. Книга адресована всем, кто хочет организовать свою жизнь по законам фэншуй, что принесет мир, покой, здоровье и болагосостояние....

Цена:
153 руб

Практический фэн-шуй для начинающих. Полная энциклопедия
Практический фэн-шуй для начинающих. Полная энциклопедия
Энциклопедия познакомит читателей с удивительным древнекитайским учением фэн-шуй. Книга расскажет об истории возникновения и развития фэн-шуй и его основных школах. В настоящем томе подробно изложено учение школы форм, общие принципы и понятия философии восточного "искусства гармонии и красоты".
Многочисленные практические рекомендации, основанные на принципах фэн-шуй, помогут читателю привнести мир и гармонию в собственный дом, в отношения с близкими людьми. Особое место в книге занимают советы по созданию гармоничного дизайна любого пространства - будь то жилой дом или квартира, рабочее помещение или даже садовый участок.
Отдельная глава посвящена описанию оздоровительных принципов и систем упражнений восточной медицины. Содержащиеся в главе рецепты помогут ощутить аромат и вкус китайской кухни на вашем столе.

Для широкого круга читателей....

Цена:
609 руб

Фэн-шуй для создания идеальной фигуры. Пять стихий и ваша красота
Фэн-шуй для создания идеальной фигуры. Пять стихий и ваша красота
Автор этой книги — Юрченко Ольга Николаевна, специалист фэн-шуй школы «Сэнь Юань» (Летящей звезды). Многолетняя практика доказала эффективность применяемой ею системы. Как только вы организуете свое питание согласно правилам фэн-шуй, вы увидите, как в вашей жизни появляются новые возможности. Приемы, предлагаемые школой Летящей звезды, позволяют добиться быстрого и продолжительного эффекта. Полученные знания способствуют достижению кардинальных изменений простыми способами. Вы сможете определить, к какой стихии относитесь по дате рождения в соответствии с таблицами, приведенными автором, и создать себя по своему желанию в соответствии с идеалами красоты....

Цена:
63 руб

Фэншуй для городской квартиры
Фэншуй для городской квартиры
Фэншуй (в переводе с китайского - `ветер и вода`) - это древнее китайское искусство жить в гармонии с природой. Принципы Фэншуй были открыты около пяти тысяч лет тому назад и повлияли на все стороны китайской культуры и цивилизации. В последние...

Цена:
189 руб

Шьем и вышиваем талисманы фэн-шуй
Шьем и вышиваем талисманы фэн-шуй
Ваш дом - это место, которое можно и нужно превратить в островок любви и гармонии.
Вы можете приобщиться к магии фэн-шуй, вышивая благожелательные иероглифы и символы на предметах обихода и интерьера, а также на одежде. Сделанные своими руками талисманы активизируют удачу в любви и супружеской жизни, пробуждают энергии дома, привлекают богатство, приносят счастье и процветание.
Вы узнаете о принципах фэн-шуй, о благоприятных формах и цветах для самодельных талисманов.
Готовые пошаговые композиции для вышивания и схемы выполнения изделий сделают книгу незаменимым помощником в благоустройстве вашего дома по всем правилам фэн-шуй....

Цена:
325 руб



2003 Copyright © Feng-Shui.Peterlife.ru.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика