Энциклопедия фэншуй «Feng-Shui.Peterlife»
Фэн-шуй по Черчиллю
Фэн-Шуй. Магия. Ясновидение. Гадания.

Фэн-шуй по Черчиллю

 

Идеи Фэн Шуй носятся в воздухе, посещая порой тех, кто невероятно далек от древнекитайской науки гармонии. Например, лучше любого фэншуиста кредо этого учения сформулировал… Уинстон Черчилль: "Сначала мы обустраиваем наши жилища, а потом они обустраивают нас". Собственно, именно так все и происходит…


Преуспевающая семья решила украсить квартиру аквариумом. И вскоре очаровательный "рыбий домик" оживил южный угол гостиной: хозяева намеревались не только утешаться, глядя на мельтешение разноцветных рыбок, но и надеялись, что стихия Воды, как и положено по Фэн Шуй, привлечет богатство. К сожалению, все получилось "с точностью до наоборот": с момента появления аквариума семейный бизнес застопорился. Постоянно срывались заключения контрактов, по непонятным причинам клиенты уходили из-под носа, рушились выверенные планы…


Неужели во всем виноваты рыбки? Оказывается, да! То есть, сами обитатели аквариума тут не при чем, но вот их стеклянное жилище поставили не там, и вместо того, чтобы привлечь денежную удачу, Вода принялась рушить планы хозяев. За перспективы и новые возможности, согласно Фэн Шуй, отвечает Юг: вернее, царящий на Юге Огонь. Но если на этот Огонь плеснуть сотню литров аквариумной воды, он, разумеется, погаснет! И вместе с ним захлебнутся не только далеко идущие планы хозяев: окажется подмоченной их репутация. Первыми это ощутят деловые партнеры и заказчики - и понесут свои денежки в другое, более "надежное" место.

В идеале, аквариум, конечно, надо перенести в другой угол, но не всегда этот выход возможен: вещь громоздкая, очень требовательная к свету, воздуху и прочим условиям. Что же остается? Не таская аквариум с места на место, восстановить баланс стихий. В данном случае, бизнес удалось спасти, окружив обиталище рыбок зеленью: стихия Дерева "впитала" энергию Воды и поддержала Огонь.

С похожими проблемами столкнулась другая семья, где не было никакого аквариума: его "разрушительную роль" сыграл… санузел, коварно расположившийся все в том же южном секторе дома. Разумеется, дверь в туалет домашними цветами не замаскируешь, да и перенести это заведение в иной угол еще труднее, чем аквариум. Так что в этом случае на помощь пришли зеркала: размещенные на двери ванной комнаты, они энергетически как бы отсекли эту часть помещения от всего жилища, "выключили" санузел - и дела пошли на лад.


Вообще, так называемые "удобства" очень часто портят жизнь. Вот вам еще один пример. Обычная типовая квартира, в которой живут три женщины: мама и две дочери 19 и 23 лет. Все очень милы, умны и знают себе цену. Мужчин нет ни в доме, ни "на горизонте".

Причина проста: на юго-западе квартиры (если вы помните, это сектор хозяйки, и он отвечает за семейные отношения) находится туалет. В качестве "скорой помощи" специалист по Фэн Шуй предложил украсить дверь и боковую стену "заведения" все теми же зеркалами, а в самом помещении повесить небольшую металлическую пагоду, но кардинально ситуацию мог изменить только переезд. Ох, как непросто было решиться на такой шаг! Все же дамы поверили в возможности Фэн Шуй. Новая квартира была выбрана в соответствии с самыми строгими требованиями - и результат не заставил себя ждать: первую свадьбу сыграли уже через полгода.


Впрочем, зеркала не только спасают: нередко они приводят к серьезным проблемам. Так, однажды зеркало в ванной стало причиной… простатита у хозяина дома. В стильно оформленном интерьере ванной комнаты узкое треугольное зеркало углом вниз выглядело весьма эффектно… Но угол в Фэн Шуй всегда ассоциируется с ударом, а острый угол этого зеркала был нацелен аккурат "ниже пояса". Три месяца такой энергетической атаки - и можно отправляться к врачу.

К счастью, вовсе не всегда мы, действуя интуитивно, нарушаем гармонию и подвергаем риску свое благополучие и здоровье. Бывает и наоборот. Татьяна каждую осень перевозила с дачи едва ли не всю мебель: на участках пошаливали, дома вскрывали, так что после зимнего сезона хозяевам приходилось не столько радоваться встрече с любимой дачей, сколько подсчитывать убытки. Не было бы счастья, да несчастье помогло: как-то летом умерла любимица семьи - старая белая кошка. Бедняжку оплакали и похоронили неподалеку: на западной границе участка. И удивительное дело: грабежи прекратились! Впрочем, для того, кто разбирается в Фэн Шуй, это не чудо, а закономерность: Запад - зона Белого Тигра, защитника дома. Так случай помог хозяевам обзавестись мощным охранным талисманом.

А самый, пожалуй, забавный пример "фэншуйской скорой помощи" - история с красной бегонией, украшающей офис одной московской фирмы. Дела шли не шатко, не валко, и хозяин решил заказать Фэн Шуй. Специалисты поработали, изменили интерьер и "на закуску" поставили на окно ярко-алый цветок. Клиенты пошли косяком, а через некоторое время притомившиеся сотрудники научились регулировать этот процесс. Когда им хотелось передохнуть, они попросту выносили бегонию в коридор - и поток клиентов иссякал. Когда же, набравшись сил, они готовы были приступить к работе, бегония водворялась на прежнее место.

 

Наталия НАУМОВА, ведущий специалист "Студии Фэн Шуй"


просмотров: 1901
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Fragrant Long 108 8mm Green Sandalwood Prayer Beads Dharma Wheel Mala Necklace

$8.41
End Date: Wednesday Nov-22-2017 15:26:51 PST
Buy It Now for only: $8.41
|
Fragrant Green Sandalwood 108 6mm Buddhist Prayer Bead Mala Necklace/Bracelet

$6.95
End Date: Thursday Dec-14-2017 2:43:08 PST
Buy It Now for only: $6.95
|
Sandalwood 108 Prayer Bead Mala Bracelet Necklace Buddhist Meditation 6mm Black

$8.00
End Date: Thursday Dec-7-2017 18:43:12 PST
Buy It Now for only: $8.00
|
108 PCS BROWN SWIRL CARVED TIBETAN BUDDHIST BONE MALA PRAYER BEADS 10MM #T-1825

$12.00
End Date: Sunday Dec-3-2017 13:54:44 PST
Buy It Now for only: $12.00
|
Large Seven Chakra Prayer flags Banner wall hanging

$17.00
End Date: Wednesday Dec-13-2017 10:29:33 PST
Buy It Now for only: $17.00
|
Natural LAPIS LAZULI Meditation Prayer Beads Mala Necklace INDIA

$11.50
End Date: Sunday Nov-26-2017 10:34:13 PST
Buy It Now for only: $11.50
|
4 Sets Buddhist Prayer Beads 108 Beads Sandalwood Buddhist Bracelets Prayer BP-4

$8.95
End Date: Friday Dec-1-2017 10:44:42 PST
Buy It Now for only: $8.95
|
Two Wengue/Sandalwood 108 Prayer Bead Mala Bracelet Necklace 6mm 8mm Brown Black

$11.65
End Date: Friday Dec-1-2017 17:39:28 PST
Buy It Now for only: $11.65
|
Search Results from «Озон» Фэн-шуй
 
Андрей Костенко Традиционный китайский календарь и его применение в метафизических искусствах
Традиционный китайский календарь и его применение в метафизических искусствах
В этой книге содержится самое полное русское издание традиционного китайского календаря, необходимого для успешной практики восточных метафизических искусств - фэншуй, астрологии, выбора удачных дат, гадания по "Книге Перемен", а также цигун, боевых искусств, акупунктуры и т. п. В календарных таблицах на 1955-2030 годы нет ни одного иероглифа, все полностью русифицировано. Структура календаря объясняется очень подробно начиная с "нулевого" уровня и с раскрытием нюансов, которые обычно не обсуждаются в литературе. Показано, как используются календарные данные в наиболее популярных китайских прорицательных системах.
...

Цена:
689 руб

Наталия Правдина Учимся соблазнять
Учимся соблазнять
"Студия благополучия и успеха Наталии Правдиной" - новая серия книг, издающихся специально по просьбам многочисленной армии последователей и почитателей таланта Наталии Правдиной - создательницы уникальной системы позитивной трансформации сознания, самого известного в России специалиста древнекитайского учения фэн-шуй, автора бестселлеров, вышедших миллионными тиражами.
Каждая книга нашей новой серии поможет вам освоить уникальный метод обретения успеха, благополучия и счастья - несомненно, главнейших жизненных целей всех людей.
Книга "Учимся соблазнять" раскроет вам секреты повышения сексуальности, научит быть более соблазнительными и раскованными и расскажет, как сделать так, чтобы ваша сексуальная жизнь была насыщенной и разнообразной независимо от возраста. Также в книге вы найдете информацию о современной Тантре....

Цена:
25 руб

Фэн-шуй. Китайское искусство композиции
Фэн-шуй. Китайское искусство композиции
Книга Сары Россбах посвящена древнему китайскому искусству фэн-шуй, которое рассматривает человека и все, что его окружает, как единую структуру и стремится привести эту структуру к максимальной гармонии. Фэн-шуй сочетает мистико-символическую традицию "И Цзин" и принципами экологии, законами архитектуры и искусством дизайна. Согласно фэн-шуй, здоровье, счастье и преуспевание человека во многом зависят от того, как обустроено его жилище и рабочее место. Автор книги на многолетних примерах показывает, как древние практики фэн-шуй работают в условиях современного индустриального общества. Книга предлагает каждому читателю еще один неординарный способ улучшить собственную ситуацию....

Цена:
383 руб

Наталия Правдина Я очаровательна всегда
Я очаровательна всегда
"Студия благополучия и успеха Наталии Правдиной" - новая серия книг, издающихся специально по просьбам многочисленной армии последователей и почитателей таланта Наталии Правдиной - создательницы уникальной системы позитивной трансформации сознания, самого известного а России специалиста древнекитайского учения фэн-шуй, автора бестселлеров, вышедших миллионными тиражами.
Каждая книга нашей новой серии поможет вам освоить уникальный метод обретения успеха, благополучия и счастья - несомненно, главнейших жизненных целей всех людей. Последователи учения фэн-шуй найдут здесь много интересной и полезной информации.
Книга "Я очаровательна всегда" поможет добиться успеха в личной жизни, поверить в свою женственность и сексуальную привлекательность. Автор книги откроет вам секреты завоевания мужчин и обучит искусству флирта....

Цена:
60 руб

Наталия Правдина Я привлекаю успех
Я привлекаю успех
Книги Наталии Правдиной, создательницы уникальной системы позитивной трансформации сознания, самого известного в России специалиста древнекитайского учения фэншуй, автора бестселлеров, вышедших миллионными тиражами, давно и прочно завоевали признательность многочисленной армии поклонников и последователей, на личном опыте убедившихся в действенности предлагаемых Наталией способов достижения успеха, благополучия и счастья.
"Я привлекаю успех" - уникальный пошаговый самоучитель удачи, практическое руководство по применению в реальных сложных обстоятельствах жизни уникального метода обретения успеха.
Вы на самом деле все можете, только поверьте в собственные силы, разрешите себе выбрать самую высокую цель и начните творить свою новую жизнь прямо сейчас!...

Цена:
58 руб

Полная система фэн-шуй
Полная система фэн-шуй
Фэн-шуй - древнекитайская наука о гармонизации пространства, о привлечении энергии удачи и здоровья и способах усмирения негативных потоков, порой бушующих в наших домах. У русских людей тоже испокон веков существовали свои законы организации жизненного пространства, которые отличаются от китайских и гораздо ближе нам. Анастасия Семенова, автор многочисленных книг по оздоровлению и фэн-шуй, объединяет две исторические ветви сложной науки и предлагает полную версию своих публикаций. В ее новой книге теория и практика сливаются воедино, выстраиваясь в полную систему. Здесь даны и основные понятия фэн-шуй, которые будут интересны начинающим, и методики, позволяющие исправить плохую энергетику в доме; пользоваться ими можно лишь пройдя первую ступень изучения фэн-шуй....

Цена:
509 руб

Фэн-шуй о любви и гармонии
Фэн-шуй о любви и гармонии
Целью номер один многих людей остается желание иметь полноценные любовные отношения. Китайское учение о гармонии и энергии может в этом помочь. Экарт Варнеке, дипломированный психолог, специалист по фэн-шуй и межличностным отношениям, дает компетентные советы и предлагает необычные, но действенные решения ваших проблем....

Цена:
176 руб

Фэншуй в России
Фэншуй в России
Фэншуй в России!? На первый взгляд кажется, что это невероятное сочетание. Автор, тем не менее, убедительно показывает, что, хотя наши предки-славяне и не знали этого мудреного китайского словечка, кое-что в принципах организации пространства они понималии нередко находили решения, какие, вероятно, принял бы и сам первый император Китая, основоположник искусства фэншуй. Книга адресована всем, кто хочет организовать свою жизнь по законам фэншуй, что принесет мир, покой, здоровье и болагосостояние....

Цена:
181 руб

Русский Фэн-Шуй. Как привлечь счастье и удачу в ваш дом
Русский Фэн-Шуй. Как привлечь счастье и удачу в ваш дом
Если перевести дословно фэн-шуй - это значит "ветер и вода". Это древнее китайское искусство расположения объектов в пространстве и наука о жизни человека в гармонии с окружающим миром и с самим собой.
Для чего же нам нужно использовать фэн-шуй? Местоположение и внутреннее обустройство домов и офисов способно оказывать на нас как позитивное, так и негативное влияние.
Методами фэн-шуй можно определить самую благоприятную для жизни человека область в пространстве дома или офиса, определить лучшие места для расстановки мебели, планировку, выбор цветовой гаммы, отделочные материалы и многие другие мелочи, способные как украсить, так и навредить нашему дому, и, как следствие, нам самим.
Как применить универсальную методику фэн-шуй в наших условиях, учитывая исторические и этнографические особенности российского менталитета, вы узнаете, прочитав книгу....

Цена:
279 руб

Фэн-шуй. Мечта о рае
Фэн-шуй. Мечта о рае
Эта книга для тех, кто хочет жить в гармонии с самим собой и с природой, кто желает обрести счастье в личной жизни и добиться успехов в работе. Фэн-шуй позволит вам произвести некоторые перемены в собственном доме, благоустроить офис и индивидуальное рабочее место, придать себе новый облик. Все это буквально преобразит вашу жизнь: вы ощутите глубокое удовлетворение жизнью, добьетесь успехов в любовных делах, улучшите материальное благосостояние и почувствуете себя словно в раю....

Цена:
399 руб



2003 Copyright © Feng-Shui.Peterlife.ru.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика