Энциклопедия Фэншуй, или фэн-шуй. Китайские и японские талисманы.
Фэн-Шуй. Магия. Ясновидение. Гадания.

Феншуй для дома Космическое учение древних китайцев

 

Дом - это кокон, оберегающий нас, это бытовая аура. Если с домом или квартирой все в порядке, то вероятность того, что его жильцы будут неуязвимы перед жизненными невзгодами, значительно повышается. Но редко кто задумывается о таком важном понятии, как экология собственной квартиры или офиса - места, где мы проводим половину жизни.

Все стараются устроить свою жизнь с бытовой точки зрения как можно более комфортно, уютно, престижно - покупают дорогую мебель, аппаратуру, делают ремонт... Но при всем таком наборе можно чувствовать себя довольно паршиво - как в доме, так и вообще в жизни. Ведь главное - это сбалансированность энергетических потоков, гармония предметов в доме или офисе.

Обычный шкаф, неправильно подобранный или установленный, может стать вашим злейшим врагом. Источаемая им негативная энергия будет подрывать ваше здоровье, лишит вас деловой удачи или личного счастья. А если таких ошибок много - просто беда! И, напротив, если вы интуитивно или, вооружившись специальным знанием, нашли для этого злополучного шкафа оптимальное место - он может стать вашим благодетелем.

На энергетику любого помещения влияют и окружающий ландшафт - горы, пригорки, реки, дороги, близлежащие парки, здания, учреждения, памятники и т. д., и пространственная ориентация, и внутренняя планировка, и расположение мебели, и цветовая гамма, и украшения, и картины. На все мы, конечно, не можем повлиять, но стоит приложить максимум усилий, чтобы улучшить, исправить, гармонизировать то, что в нашей власти. Если вы хотите, чтобы дом стал вашим защитником и помощником... Если вы хотите, чтобы аура дома поддерживала и стимулировала ваши успехи, позаботьтесь о своем "гнездышке" по науке! Таковой наукой является древнее китайское учение, именуемое Фэн Шуй.

Впрочем, у любого народа всегда существовали традиции, которые, если вникнуть, весьма созвучны законам Фэн Шуй. Например, в любой русской избе всегда имелся так называемый "красный" угол, в котором располагались иконы. Этот угол - самый дальний, расположенный по диагонали от входной двери, называется в Фэн Шуй углом силы.
Законы архитектуры также во многом созвучны законам Фэн Шуй: самым надежным, гармоничным и прочным стенным проемом и в архитектуре и в Фэн Шуй считается арка. И вообще, Фэн Шуй объединяет такие дисциплины, как архитектура, обустройство прилегающих ландшафтов, дизайн жилых и офисных помещений и, как в капле воды, отражает законы Вселенной. Ведь Фэн Шуй - космическое учение, невзирая на свою кажущуюся приземленность.

Бесплатный гороскоп на 3 дня

22 мая
Отличный день, который принесет много энергии, усилит активность и позволит действовать более смело и решительно. Спонтанные решения и поступки в этот день чаще будут оказываться удачными. Не исключены новые удачные знакомства, в том числе и романтического характера.
23 мая
Первая половина этого дня принесет стремление к самодисциплине. В это время будет легче управлять своими эмоциями и желаниями, направлять себя в том или ином направлении. Но стоит избегать чрезмерной фанатичности в этом, опасайтесь навязчивых идей. Вторая половина дня больше подходит для отдыха, важные начинания в это время нежелательны.
24 мая
День принесет частые изменения в обстоятельствах, но при этом внутренняя гармония сохранится. Чаще старайтесь полагаться на себя, но и от поддержки близких людей отказываться не стоит. А вот на волю случая, напротив, полагаться не рекомендуется. Общение в этот день будет складываться гармонично и эмоционально.
Гороскопы от Astroworld.ru
Search natural aromatic All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$16.49 (3 Bids)
End Date: Thursday May-30-2019 14:58:07 PDT
|
Sgnd Japanese Carved Wood Netsuke Elephant Frog Jewel Eyes,Sterling Silver Frame


$84.99 (1 Bid)
End Date: Thursday May-30-2019 17:24:03 PDT
|
Antique Vintage Japanese Manju Ryusa Netsuke Pierced Wood Meiji Taisho Inro Old


$49.99 (1 Bid)
End Date: Thursday May-30-2019 17:22:34 PDT
|
Antique Vintage Japanese Kagamibuta Netsuke Fukurokuju Daikoku Manju Meiji Old


$25.00 (4 Bids)
End Date: Saturday May-25-2019 19:15:49 PDT
|
Bat Netsuke Japanese Antique Vintage Japan ojime , Signed


$29.00
End Date: Sunday Jun-16-2019 15:07:46 PDT
Buy It Now for only: $29.00
Buy It Now |
Japanese Ivory Color Bone Netsuke, Buddha, Signed


$98.00 (0 Bids)
End Date: Sunday May-26-2019 11:32:01 PDT
|
Grotesque Face Netsuke


$21.50 (5 Bids)
End Date: Friday May-24-2019 16:01:08 PDT
|
Miniature Cloisonne pieces and a Signed Japanese Netsuke


$22.99
End Date: Thursday Jun-6-2019 20:12:44 PDT
Buy It Now for only: $22.99
Buy It Now |
Популярные товары «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики
Книга Гадание на Таро Райдера-Уэйта для начинающих...
Наличие: на складе
188 р.
Это руководство включает в себя толкования всех Арканов Таро и описания нескольких раскладов. Наша книга-инструкция не содержит ничего лишнего, что могло бы запутать новичка в сфере Таро. Только нужная информация, которая создаст надежный фунда...
Магические зеркала. Заклинания. Магия растений...
Автор: Седир Поль
Наличие: на складе
469 р.
Сборник работ одного из известнейших магов позапрошлого столетия содержит в себе ряд интереснейших произведений. Магические зеркала: представляет наиболее полный источник для желающих изучить вопрос о магических зеркала...
Таро 78 дверей (Российское издание)...
Наличие: на складе
832 р.
Представляем вашему вниманию известную колоду Таро от издательства Аввалон « Таро 78 дверей ». Эта колода издана на русском языке и сделана в России. Обычно говорят, что если одна дверь закрывается, то...


2003 Copyright © «Feng-Shui.Peterlife.Ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия Фэншуй, или фэн-шуй. Китайские и японские талисманы, одзимэ, нэцкэ. Феншуй советы для квартиры, дома.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика