Энциклопедия фэншуй «Feng-Shui.Peterlife»
Феншуй для дома Космическое учение древних китайцев
Фэн-Шуй. Магия. Ясновидение. Гадания.

Феншуй для дома Космическое учение древних китайцев

 

Дом - это кокон, оберегающий нас, это бытовая аура. Если с домом или квартирой все в порядке, то вероятность того, что его жильцы будут неуязвимы перед жизненными невзгодами, значительно повышается. Но редко кто задумывается о таком важном понятии, как экология собственной квартиры или офиса - места, где мы проводим половину жизни.

Все стараются устроить свою жизнь с бытовой точки зрения как можно более комфортно, уютно, престижно - покупают дорогую мебель, аппаратуру, делают ремонт... Но при всем таком наборе можно чувствовать себя довольно паршиво - как в доме, так и вообще в жизни. Ведь главное - это сбалансированность энергетических потоков, гармония предметов в доме или офисе.

Обычный шкаф, неправильно подобранный или установленный, может стать вашим злейшим врагом. Источаемая им негативная энергия будет подрывать ваше здоровье, лишит вас деловой удачи или личного счастья. А если таких ошибок много - просто беда! И, напротив, если вы интуитивно или, вооружившись специальным знанием, нашли для этого злополучного шкафа оптимальное место - он может стать вашим благодетелем.

На энергетику любого помещения влияют и окружающий ландшафт - горы, пригорки, реки, дороги, близлежащие парки, здания, учреждения, памятники и т. д., и пространственная ориентация, и внутренняя планировка, и расположение мебели, и цветовая гамма, и украшения, и картины. На все мы, конечно, не можем повлиять, но стоит приложить максимум усилий, чтобы улучшить, исправить, гармонизировать то, что в нашей власти. Если вы хотите, чтобы дом стал вашим защитником и помощником... Если вы хотите, чтобы аура дома поддерживала и стимулировала ваши успехи, позаботьтесь о своем "гнездышке" по науке! Таковой наукой является древнее китайское учение, именуемое Фэн Шуй.

Впрочем, у любого народа всегда существовали традиции, которые, если вникнуть, весьма созвучны законам Фэн Шуй. Например, в любой русской избе всегда имелся так называемый "красный" угол, в котором располагались иконы. Этот угол - самый дальний, расположенный по диагонали от входной двери, называется в Фэн Шуй углом силы.
Законы архитектуры также во многом созвучны законам Фэн Шуй: самым надежным, гармоничным и прочным стенным проемом и в архитектуре и в Фэн Шуй считается арка. И вообще, Фэн Шуй объединяет такие дисциплины, как архитектура, обустройство прилегающих ландшафтов, дизайн жилых и офисных помещений и, как в капле воды, отражает законы Вселенной. Ведь Фэн Шуй - космическое учение, невзирая на свою кажущуюся приземленность.


просмотров: 1858
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Tibetan Carved Star Sun Moon Om Mani Turquoise Inlay Brass Amulet Pendant

$36.88
End Date: Sunday Aug-27-2017 8:29:38 PDT
Buy It Now for only: $36.88
|
BUDDHA STATUE 10" Meditation Meditating HIGH QUALITY Buddhist Black Gold Resin

$25.81
End Date: Saturday Aug-12-2017 16:53:18 PDT
Buy It Now for only: $25.81
|
Unisex 108 Tibetan Bodhi Prayer Beads Daemonorops Seeds Mala Wrap Bracelet #LP

$2.99 (0 Bids)
End Date: Sunday Jul-30-2017 12:57:41 PDT
|
Vintage Buddha On Lotus Flower Statue - Figurine

$15.95
End Date: Saturday Aug-12-2017 17:10:01 PDT
Buy It Now for only: $15.95
|
Tibetan Buddhist Adjustable Copper & Brass Prayer Wheel Necklace

$199.00 (0 Bids)
End Date: Friday Jul-28-2017 13:46:26 PDT
|
Antique - Chinese Tripod Bronze Censer Incense Burner & Handles Heavily Incised

$5.95
End Date: Wednesday Aug-16-2017 3:43:08 PDT
Buy It Now for only: $5.95
|
Sandalwood 108 Prayer Bead Mala Bracelet Necklace Buddhist Meditation 6mm Black

$2.99 (1 Bid)
End Date: Saturday Jul-29-2017 21:09:08 PDT
|
LOT# 200~~~Collectibles Chinese wood carving four faces Buddha head statute

$0.99 (0 Bids)
End Date: Saturday Jul-29-2017 11:32:54 PDT
|
Search Results from «Озон» Фэн-шуй
 
Карен Кингстон Фэн Шуй. Гармония в вашем доме Greating Sacred Space with Feng Shui
Фэн Шуй. Гармония в вашем доме
Фэн Шуй - это древнее восточное искусство гармонизации потоков энергии в вашем доме и окружающей среде. Современные телевизоры, стиральные машины, компьютеры и другие приборы оказывают громадное влияние на энергию вашего дома и их воздействие необходимо учитывать. В этом руководстве вы найдете простые и эффективные способы очищения дома и офиса от энергетических загрязнений....

Цена:
339 руб

Антология Фэн-Шуй
Антология Фэн-Шуй
«Перед вами — собрание замечательных статей, написанных специалистами в области фэн-шуй со всего света. Сочетая идеологию с духовностью, эстетикой, изящными искусствами и религией, а также используя различные точки зрения, мнения и темы, эта книга объясняет доступным современным языком результаты глубоких исследований. Ее основная мысль заключается в том, что с помощью древнего и уникального искусства фэн-шуй мы можем значительно улучшить свои творческие, интеллектуальные и аналитические способности. Понимание этого позволит нам улучшить наше физическое здоровье и создать гармонию и порядок в наших домах, на рабочих местах и вокруг них. Если вы хотите достичь совершенного здоровья не только вашего тела и духа, но и дома, в котором вы живете, эта книга предложит вам идеи и методы, связанные с духовным исцелением, физическим здоровьем, Пятью Элементами, ароматами, энергетическими полями, детьми, изначальным местом ума, Эрой Водолея, духовным развитием, цветами, чакрами и многим другим. Ничто не упущено. Замечательно, что в этой книге подробно объясняются все теории фэн-шуй — от самых простых до самых сложных, от повседневных до трансцендентных — и все их психологические, физиологические и духовные аспекты....

Цена:
659 руб

Путь Фэн Шуй
Путь Фэн Шуй
Впустите в свой дом здоровье, достаток и счастье, следуя древнему искусству Фэн Шуй! Используйте секреты китайцев, чтобы с их помощью сделать ваш дом счастливым и защищающим вас от вредных влияний местом. - Если вы собираетесь покупать новый дом - с помощью Фэн Шуй вы выберете лучщий участок, проект и ориентацию. - С помощью защитных мер привлеките доброе влияние в свое жилище. - Используйте указания Фэн Шуй относительно положения комнат, цветовой гаммы внутренне отделки и расстановки мебели. - Создайте ипосадите собственный сад в соответствии с принципами Фэн Шуй. - Рекомендации Фэн Шуй помогут вам предсказывать будущее. Вы можете сделать так, что Фэн Шуй будет работать на вас. Привнесите в ваш дом благотворные силы природы - и вы посмотрите, как (и насколько) ваша жизнь изменится к лучшему....

Цена:
309 руб

М. А. Давыдов Многомерный фэн-шуй. Диагностика пространства и времени
Многомерный фэн-шуй. Диагностика пространства и времени
Фэн-шуй - это древнекитайское искусство привлечения удачи, счастья, здоровья и процветания, а для достижения этой цели следует жить в состоянии гармонии с окружающей средой. Фэн-шуй, как и китайская медицина работает с "тонкими энергиями", некоторые виды энергии могут влиять благотворно, а некоторые - вредоносно. Для определения этих аспектов влияния следует использовать естественные диагностические "приборы" древности: биолокационную рамку или маятник. Любая болезнь характеризуется специфическими изменениями нормального автоколебательного состояния клеток и клеточных структур, а его симптомы являются естественной информацией, которую излучает тело человека. За счет феномена биолокации, обладающего важным прикладным значением, можно определить не только начальную стадию болезни, но и установить глубинные причины нарушения баланса Инь-Ян, а также наметить пути и способы его регуляции. Работа с маятником или рамкой во многом зависит от личного опыта и навыков терапевта (оператора), который детально изучил ответы этих "приборов". В свете новых научных достижений можно объяснить явление взаимосвязи маятника (рамки) и биополя человека. Этот феномен основан на связи "чистого" сознания человека с его внутренним механизмом саморегуляции посредством речевых программ. Здесь "сознание (мысль, образ) разговаривает с подсознанием", считывая информацию, записанную в нем. В последние годы методы биолокации широко используются в диагностике и терапии, ее практический опыт показывает, насколько объективно можно понять главные причины болезней и их порождающие факторы (погода, эмоции, нарушения духовных законов и т.п.). Целью книги является ознакомление современных специалистов с возможностью творческого использования различных методов биолокации для диагностики, терапии и профилактики заболеваний в Китайской медицине. Использование же отвеса или рамки для личной диагностики полезно и интересно, т.к. открывает совершенно новые пути к горизонтам совершенства тела и духа....

Цена:
769 руб

Фэн-шуй. Полная энциклопедия
Фэн-шуй. Полная энциклопедия
Фэн-шуй - это древнее китайское учение, обучающее человека тому, как нужно обустраивать свой дом, жить в гармонии с природой, устанавливать контакт с позитивными космическими силами и использовать их энергию и могущество в своей жизни.
В энциклопедии вы найдете изложение принципов фэн-шуй и способы их применения практически в любых ситуацией и в любом месте - в городской квартире, загородном доме, на работе, при приготовлении пищи или моделировании одежды. Эта информация может привлечь к вам любовь, радость, счастье и удачу....

Цена:
242 руб

Фэн-шуй. Кулинария
Фэн-шуй. Кулинария
Еда - это наша жизненная энергия. Выбор еды связан с постоянно изменяющимися обстоятельствами в нашей жизни, а также со сменой времен года. Древнекитайское искусство фэн-шуй учит нас не только гармонизировать внешнее пространство вокруг себя, но и следовать принципам фэн-шуй в выборе и приготовлении пищи, чтобы повысить ее `энергоотдачу`.
В этой книге изложены основные принципы фэн-шуй для правильного выбора и хранения продуктов, способов их приготовления, предложены рецепты для всех времен года, а также правила меблировки и декорирования кухни.
Учитесь готовить согласно традициям фэн-шуй, и ваше физическое и эмоциональное самочувствие всегда будет в наилучшей форме!...

Цена:
284 руб

Русский Фэн-Шуй. Как привлечь счастье и удачу в ваш дом
Русский Фэн-Шуй. Как привлечь счастье и удачу в ваш дом
Если перевести дословно фэн-шуй - это значит "ветер и вода". Это древнее китайское искусство расположения объектов в пространстве и наука о жизни человека в гармонии с окружающим миром и с самим собой.
Для чего же нам нужно использовать фэн-шуй? Местоположение и внутреннее обустройство домов и офисов способно оказывать на нас как позитивное, так и негативное влияние.
Методами фэн-шуй можно определить самую благоприятную для жизни человека область в пространстве дома или офиса, определить лучшие места для расстановки мебели, планировку, выбор цветовой гаммы, отделочные материалы и многие другие мелочи, способные как украсить, так и навредить нашему дому, и, как следствие, нам самим.
Как применить универсальную методику фэн-шуй в наших условиях, учитывая исторические и этнографические особенности российского менталитета, вы узнаете, прочитав книгу....

Цена:
244 руб

Практическая энциклопедия фэн-шуй The Practical Encyclopedia of Feng Shui
Практическая энциклопедия фэн-шуй
Современный фэн-шуй помогает создавать такую окружающую обстановку, в которой человек чувствует себя комфортно и спокойно. Некоторые из этих правил подсказаны здравым смыслом. Другие сначала могут показаться бессмысленными, но лишь до тех пор, пока не станет понятно, что только сделав определенные шаги к разрешению множества проблем, можно "подключиться" к энергии пространства вокруг нас и с ее помощью ускорить желаемые перемены.
Цель этой книги - показать, что такое фэн-шуй в современном мире и сформулировать его основные принципы, проиллюстрировав их примерами как из нынешних, так и давно минувших дней....

Цена:
608 руб

Полная энциклопедия фэн-шуй
Полная энциклопедия фэн-шуй
В энциклопедии рассмотрены истории возникновения, развития и основные принципы древнего китайского искусства фэн-шуй, которое помогает нам жить в гармонии с собой и окружающим миром.

Основное внимание уделено практическому применению принципов фэн-шуй - планировке и обустройству жилого дома, квартиры, рабочего места в офисе и садового участка. Отдельный раздел посвящен малоизвестному, но чрезвычайно нужному кулинарному искусству фэн-шуй.

Изучив `Энциклопедию фэн-шуй`, вы научитесь правильно расставлять мебель на кухне, в гостиной и детской, готовить здоровую и полезную пищу, выращивать комнатные растения, которые не только украсят ваш дом, но и наполнят его гармонией, совершенствовать ландшафт вашего садового участка и рационально организовывать пространство рабочего места.

Лучшие мастера фэн-шуй научат вас маленьким секретам, и вы с помощью изящных штрихов сможете коренным образом изменить атмосферу вашей среды обитания.

И пусть радость, здоровье и гармония наполнят вашу жизнь!...

Цена:
266 руб

Держим курс на удачу!
Держим курс на удачу!
"Студия благополучия и успеха Наталии Правдиной" - новая серия книг, издающихся специально по просьбам многочисленной армии последователей и почитателей таланта Наталии Правдиной - создательницы уникальной системы позитивной трансформации сознания, самого известного в России специалиста древнекитайского учения Фэн-шуй, автора бестселлеров, вышедших миллионными тиражами.
Каждая книга нашей новой серии поможет вам освоить уникальный метод обретения успеха, благополучия и счастья - несомненно, главнейших жизненных целей всех людей. Последователи учения Фэн-шуй найдут здесь много интересной и полезной информации.
"Держим курс на удачу!" - книга, написанная специально для детей и их родителей. Родителям она поможет лучше понять своего ребенка и, может быть, даже решить какие-то свои далеко "недетские" проблемы, а детям - обрести непоколебимую веру в себя и освоить азы нового мышления. Книга откроет вам секреты привлечения удачи в свою жизнь и в жизнь ваших детей....

Цена:
222 руб



2003 Copyright © Feng-Shui.Peterlife.ru.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика