Энциклопедия фэншуй «Feng-Shui.Peterlife»
Феншуй для дома Космическое учение древних китайцев
Фэн-Шуй. Магия. Ясновидение. Гадания.

Феншуй для дома Космическое учение древних китайцев

 

Дом - это кокон, оберегающий нас, это бытовая аура. Если с домом или квартирой все в порядке, то вероятность того, что его жильцы будут неуязвимы перед жизненными невзгодами, значительно повышается. Но редко кто задумывается о таком важном понятии, как экология собственной квартиры или офиса - места, где мы проводим половину жизни.

Все стараются устроить свою жизнь с бытовой точки зрения как можно более комфортно, уютно, престижно - покупают дорогую мебель, аппаратуру, делают ремонт... Но при всем таком наборе можно чувствовать себя довольно паршиво - как в доме, так и вообще в жизни. Ведь главное - это сбалансированность энергетических потоков, гармония предметов в доме или офисе.

Обычный шкаф, неправильно подобранный или установленный, может стать вашим злейшим врагом. Источаемая им негативная энергия будет подрывать ваше здоровье, лишит вас деловой удачи или личного счастья. А если таких ошибок много - просто беда! И, напротив, если вы интуитивно или, вооружившись специальным знанием, нашли для этого злополучного шкафа оптимальное место - он может стать вашим благодетелем.

На энергетику любого помещения влияют и окружающий ландшафт - горы, пригорки, реки, дороги, близлежащие парки, здания, учреждения, памятники и т. д., и пространственная ориентация, и внутренняя планировка, и расположение мебели, и цветовая гамма, и украшения, и картины. На все мы, конечно, не можем повлиять, но стоит приложить максимум усилий, чтобы улучшить, исправить, гармонизировать то, что в нашей власти. Если вы хотите, чтобы дом стал вашим защитником и помощником... Если вы хотите, чтобы аура дома поддерживала и стимулировала ваши успехи, позаботьтесь о своем "гнездышке" по науке! Таковой наукой является древнее китайское учение, именуемое Фэн Шуй.

Впрочем, у любого народа всегда существовали традиции, которые, если вникнуть, весьма созвучны законам Фэн Шуй. Например, в любой русской избе всегда имелся так называемый "красный" угол, в котором располагались иконы. Этот угол - самый дальний, расположенный по диагонали от входной двери, называется в Фэн Шуй углом силы.
Законы архитектуры также во многом созвучны законам Фэн Шуй: самым надежным, гармоничным и прочным стенным проемом и в архитектуре и в Фэн Шуй считается арка. И вообще, Фэн Шуй объединяет такие дисциплины, как архитектура, обустройство прилегающих ландшафтов, дизайн жилых и офисных помещений и, как в капле воды, отражает законы Вселенной. Ведь Фэн Шуй - космическое учение, невзирая на свою кажущуюся приземленность.


просмотров: 2517
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
US SELLER Handmade Throat Chakra Mala Blue Chalcedony Lotus Charm Necklace 8mm

$5.99
End Date: Monday Dec-10-2018 21:48:55 PST
Buy It Now for only: $5.99
|
1PC Sandalwood Buddhist Meditation 8mm*108 Prayer Bead Mala Bracelet Necklace

$8.00
End Date: Tuesday Dec-4-2018 19:41:16 PST
Buy It Now for only: $8.00
|
108 PCS TIBETAN BUDDHIST BUFFALO SKULL BONE MALA PRAYER BEADS 8MM #T-2262

$8.09
End Date: Saturday Dec-8-2018 6:00:16 PST
Buy It Now for only: $8.09
|
Chakra 108 Buddha Beads Lava Stone Bracelet Prayer Meditation Mala Necklace Gift

$11.99
End Date: Saturday Dec-1-2018 0:13:36 PST
Buy It Now for only: $11.99
|
8mm Black Volcano Stone Tibet Buddhist 108 Prayer Beads Mala Necklace

$7.99
End Date: Thursday Nov-22-2018 7:33:42 PST
Buy It Now for only: $7.99
|
Illuminated 6" Buddha Figurine

$4.89
End Date: Sunday Dec-9-2018 2:43:08 PST
Buy It Now for only: $4.89
|
Sandalwood 108 Prayer Bead Mala Bracelet Necklace Buddhist Meditation 6mm Black

$3.99 (0 Bids)
End Date: Tuesday Nov-20-2018 5:13:32 PST
|
MINIATURE IVORY RESIN BUDDHA

$14.37
End Date: Sunday Dec-9-2018 9:47:50 PST
Buy It Now for only: $14.37
|
Search Results from «Озон» Фэн-шуй
 
Сагар Пространство для души. Нео фэн-шуй - гармоничное обустройство дома и офиса Neo Feng Shui: How Simple Changes in Your Home Can Bring About Progress in Your Personal Development
Пространство для души. Нео фэн-шуй - гармоничное обустройство дома и офиса
Все мы ощущаем энергетическое воздействие окружающей среды. Вопрос в том, как использовать то, что мы чувствуем, в практических целях. Знание об этом живет глубоко внутри нас, и Нео фэн-шуй помогает нам раскрыть в себе это знание, научиться прислушиваться к нему и пользоваться им.
Осознанно относясь к пространству, мы можем во многом улучшить свою жизнь. Учитывая, что все мы разные, при обустройстве дома и офиса Нео фэн-шуй предлагает отталкиваться не от стереотипов и правил, предписанных традиционным учением, а от потребностей и желаний конкретного человека. Индивидуальный подход делает систему Нео фэн-шуй чрезвычайно эффективной и позволяет получать уникальные результаты. И хотя в ней нет правил, это очень простой и логичный способ работы с древней мудростью для современных людей, который поможет привнести в нашу жизнь больше энергии и радости.
Практические упражнения, приведенные в конце каждой главы, помогут научиться чувствовать свою внутреннюю энергию, а также энергию вокруг нас, что позволит нам гармонизировать их потоки и получить максимальную поддержку из внешнего пространства....

Цена:
150 руб

Александр Квадрат Фэн-шуй  и мистика чисел. Восточный зодиак
Фэн-шуй и мистика чисел. Восточный зодиак
Вниманию читателей предлагается уникальное исследование, в котором автор не просто излагает основные положения восточной (китайской и японской философии), но и осмысляет их вместе с читателем, проникает в самую их суть и с пытливостью истинного исследователя находит то рациональное зерно, которое до сих пор скрывалось под завесой мистики и эзотеризма....

Цена:
102 руб

Сара Россбах Фэн-шуй: китайское искусство композиции Feng Shui, Chnese Art of Placement
Фэн-шуй: китайское искусство композиции
Книга Сары Россбах посвящена древнему китайскому искусству фэн-шуй, которое рассматривает человека и все, что его окружает, как единую структуру и стремится привести эту структуру к максимальной гармонии. Фэн-шуй сочетает мистико-символическую традицию "И Цзин" с принципами экологии, законами архитектуры и искусством дизайна. Согласно фэн-шуй, здоровье, счастье и преуспевание человека во многом зависят от того, как обустроено его жилище и рабочее место. Автор книги на многочисленных примерах показывает, как древние практики фэн-шуй работают в условиях современного индустриального общества. Книга предлагает каждому читателю еще один неординарный способ улучшить собственную ситуацию....

Цена:
189 руб

Е. Скоробогатова Фэн-шуй игрушек
Фэн-шуй игрушек
Эта книга об уникальном направлении современного фэн-шуй - фэн-шуй игрушек. Доброе искусство фэн-шуй поможет подобрать волшебные ключики-игрушки, которые откроют вашему малышу мир во всем его многообразии.

Правильно подобранные игрушки способны на очень и очень многое. Они помогут ребенку обрести уверенность в себе, развить способности, скорректировать спорные черты характера.

На магическом уровне они "притянут" богатство и удачу, создадут в семье атмосферу единства и взаимопонимания, помогут девочке вырасти счастливой и красивой женщиной, а мальчику - волевым спокойным мужчиной. Игрунки-обереги защитят от болезней, а игрушки-самоделки направят энергию вашего малыша в созидательное русло....

Цена:
19 руб

 Фэн-шуй. Вопросы и ответы
Фэн-шуй. Вопросы и ответы
В древнем Китае заметили, что одни места лучше и благополучнее для жизни, а другие - нет. Поэтому в Китае веками применяют фэн-шуй, который превратился сегодня в утонченное искусство, используемое для улучшения благосостояния человека путем изменения обстановки дома, что также способствовало везению и успеху в работе и карьере.
Мастера фэн-шуй утверждают, что дерево и дверь, окно и холм, ворота и стена, направление в котором они стоят или обращены, воздействуют на жизнь человека: перемены в доме несут и перемены в судьбе человека. Приемы фэн-шуй направлены на достижении полной гармонии человека с природой, окружением его дома.
В настоящую книгу вошли специально подобранные статьи по конкретным вопросам применения фэн-шуй. Книга, отвечая на вопросы, предлагает и способы решения проблем. Все предложения практичны и подобраны так, чтобы человек мог жить в гармонии со своим окружением.
Каждая часть рассматривает основной элемент дома - спальню, кухню, дверь, окно и т.д., здесь анализируются ситуации, возникающие в работе мастера фэн-шуй, приводятся графики, схемы и планы, что поможет лучше разобраться в предлагаемых решениях....

Цена:
266 руб

Фэн-шуй с применением формул Багуа и Ло-Шу
Фэн-шуй с применением формул Багуа и Ло-Шу
В этой книге Лиллиан Ту, автор серии международных бестселлеров, предлагает исчерпывающее объяснение Школы Компаса - направления Фэн-шуй, связывающего воедино пространственно-временные и нумерологические аспекты этого искусства. Эта простая и очень эффективная методика еще никогда подробно не объяснялась в книгах.
Найдите свое "число гуа" по китайскому лунному календарю и определите при помощи этой книги свои благоприятные и неблагоприятные местоположения и направления. Обустройте свое окружение для обретения максимальной удачи в сферах карьеры, образования, богатства, славы, любви, общения, семейной жизни, руководствуясь древними китайскими учениями, сформулированными для современных условий. Научитесь пользоваться компасом и линейкой Фэн-шуй, магическим квадратом Ло-шу и китайским календарем - главными инструментами профессионального геоманта.
Книга обильно иллюстрирована и дополнена календарными таблицами, ранее не доступными для массового читателя....

Цена:
669 руб

Фэн-шуй от А до Я
Фэн-шуй от А до Я
Фэн-шуй - это древнее китайское учение, обучающее человека тому, как нужно планировать и обустраивать свой дом, жить в гармонии с природой, устанавливать контакт с позитивными космическими силами и использовать их энергию и могущество для счастливой жизни.

В энциклопедии вы найдете изложение принципов фэн-шуй и способ их применения практически в любых ситуациях и сферах жизни - в городской квартире, загородном доме, на рабочем месте, Надеемся, что эта информация поможет привлечь любовь, радость, счастье и удачу в вашу жизнь....

Цена:
359 руб

Фэн-шуй за 10 минут. Счастье и удача вашего дома. Как обрести внутреннюю гармонию 10-minute Feng Shui
Фэн-шуй за 10 минут. Счастье и удача вашего дома. Как обрести внутреннюю гармонию
Всего за десять минут вы сможете коренным образом изменить свою жизнь, избавиться от груза проблем. И это не пустые слова: фэн-шуй действительно работает, и работает эффективно. Приемы, предложенные вашему вниманию, просты в применении и вместе с тем чрезвычайно эффективны, они откроют перед вами путь в новую жизнь, принесут в ваш дом счастье и удачу....

Цена:
183 руб

Фэн-шуй для начинающих
Фэн-шуй для начинающих
Книга "Фэн-шуй для начинающих" дает ответы на многие вопросы, связанные с этой древней китайской философией, правильность которой получила в настоящее время научное и практическое подтверждение. Знание принципов фэн-шуй. доступно изложенных в этой книге, поможет Вам во всех сферах Вашей жизни....

Цена:
284 руб

Золотая книга фэн-шуй
Золотая книга фэн-шуй
"Золотая книга фэн-шуй" дает ответы на многие вопросы, связанные с этой древней китайской философией, правильность которой получила в настоящее время научное и практическое подтверждение. Знание принципов фэн-шуй, доступно изложенных в этой книге, поможет Вам во всех сферах Вашей жизни....

Цена:
361 руб



2003 Copyright © Feng-Shui.Peterlife.ru.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика