Энциклопедия фэншуй «Feng-Shui.Peterlife»
ФэнШуй Вред и польза для помещений
Фэн-Шуй. Магия. Ясновидение. Гадания.

Вред и польза для помещений


1. Если вы не хотите, чтобы ваше обиталище обладало энергетикой и привлекательностью кладбища, следует отдавать предпочтение ярким, свежим, чистым краскам при оформлении интерьера. Янскую энергетику поддерживает работающий телевизор или радио (только не следует перебарщивать с уровнем громкости), все шевелящиеся сами по себе или под воздействием воздушной струи предметы - часы, легкие занавеси и подвесные конструкции. Янский аспект жизни и движения должен превалировать над иньским аспектом покоя и смерти. Лишь в спальне допустим иньский колорит - темные или приглушенные тона, сумеречное освещение, обилие мягких поверхностей - но и то в меру - вы же спать собираетесь, а не помирать! Если все члены семьи покидают дом на целый день, то в его мертвой тишине зарождается и накапливается иньская энергия. Чтобы противостоять этому вредному явлению, оставьте включенным радио или заведите домашнее животное, например, кошку, попугайчиков или рыбок. Обилие комнатных растений - тоже выход из положения. Впрочем, все относительно, и янские проявления, такие, например, как яркое освещение, если его усугублять, доводя до крайности - приобретает негативные черты. Все чрезмерное, как водится, становится вредным.

2. Обилие выступающих углов - второе табу Фэн Шуй. Считается, что углы, выступающие внутрь помещения, будь то стол, шкаф или угол, образованный стеной, "ранят" энергетические потоки, придавая им негативные свойства. С точки зрения законов Фэн Шуй, прямоугольным столам следует предпочесть круглые и овальные; углы, образованные изломом стены, следует замаскировать вьющимися растениями, либо скруглить ребро угла. Округлые, арочные окна, стенные и дверные проемы намного полезнее прямоугольных. Любые грани, похожие на режущий край ножа (например, "ребра" полок книжного шкафа, не закрытые дверцами или матовым стеклом), направленные в сторону дивана, кровати, кресел, стола - это потенциальная угроза вашему благополучию и здоровью.

3. Энергия не должна двигаться по прямой. Путь, по которому проходит энергетический поток, должен быть достаточно (но не чрезмерно!) извилистым. Например, если в вашем доме на одной прямой, друг напротив друга, расположено три (или более) проема - три двери, две двери и между ними окно, два окна и между ними дверь, то хуже такой конфигурации, которую можно назвать коридором смерти, сложно что-либо придумать. Если вы не в состоянии сделать перепланировку, то позаботьтесь о том, чтобы все эти окна и двери не были открыты одновременно. Самое большое внимание уделите срединному окну или двери - этот проем не должен стоять открытым дольше, чем это жизненно необходимо.


Другой пример коридора смерти - самый обычный, настоящий коридор, но длинный, темный и узкий. А если он еще и "слепой", то есть соединяющийся дверью только с одним помещением - это вдвойне нехорошо. Энергия, разгоняясь в таком тоннеле, приобретает большую скорость и разрушительную мощь. Она как таран бьет в конец коридора, и если там расположена дверь в туалет или ванную, то у жильцов этой квартиры могут быть большие проблемы со здоровьем и, в частности, с пищеварением. Чтобы хоть как-то исправить ситуацию, разбейте такой смертоносный коридор на две или более части с помощью ширм, легких подвесных конструкций, бамбуковых занавесок, комнатных растений и т.п. Этим вы значительно усложните жизнь демонов, рождающихся в стремительном потоке разрушительной энергии.

4. Темные узкие закоулки, глухие тупички - это резервуары, накапливающие мертвую, иньскую энергию. Чтобы противостоять такому явлению, эти части дома следует украшать зеркалами, бра, живыми или искусственными цветами. Если вы отдаете предпочтение живым, то приобретите драцену, африканское растение, которому противопоказаны прямые солнечные лучи. Драцена прекрасно обходится без солнца, да к тому же растет в воде, а не в земле.


просмотров: 3437
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
US SELLER Handmade Throat Chakra Mala Blue Chalcedony Lotus Charm Necklace 8mm

$5.99
End Date: Monday Dec-10-2018 21:48:55 PST
Buy It Now for only: $5.99
|
1PC Sandalwood Buddhist Meditation 8mm*108 Prayer Bead Mala Bracelet Necklace

$8.00
End Date: Tuesday Dec-4-2018 19:41:16 PST
Buy It Now for only: $8.00
|
108 PCS TIBETAN BUDDHIST BUFFALO SKULL BONE MALA PRAYER BEADS 8MM #T-2262

$8.09
End Date: Saturday Dec-8-2018 6:00:16 PST
Buy It Now for only: $8.09
|
Chakra 108 Buddha Beads Lava Stone Bracelet Prayer Meditation Mala Necklace Gift

$11.99
End Date: Saturday Dec-1-2018 0:13:36 PST
Buy It Now for only: $11.99
|
8mm Black Volcano Stone Tibet Buddhist 108 Prayer Beads Mala Necklace

$7.99
End Date: Thursday Nov-22-2018 7:33:42 PST
Buy It Now for only: $7.99
|
Illuminated 6" Buddha Figurine

$4.89
End Date: Sunday Dec-9-2018 2:43:08 PST
Buy It Now for only: $4.89
|
Sandalwood 108 Prayer Bead Mala Bracelet Necklace Buddhist Meditation 6mm Black

$3.99 (0 Bids)
End Date: Tuesday Nov-20-2018 5:13:32 PST
|
MINIATURE IVORY RESIN BUDDHA

$14.37
End Date: Sunday Dec-9-2018 9:47:50 PST
Buy It Now for only: $14.37
|
Search Results from «Озон» Фэн-шуй
 
Наталия Правдина Учимся соблазнять
Учимся соблазнять
"Студия благополучия и успеха Наталии Правдиной" - новая серия книг, издающихся специально по просьбам многочисленной армии последователей и почитателей таланта Наталии Правдиной - создательницы уникальной системы позитивной трансформации сознания, самого известного в России специалиста древнекитайского учения фэн-шуй, автора бестселлеров, вышедших миллионными тиражами.
Каждая книга нашей новой серии поможет вам освоить уникальный метод обретения успеха, благополучия и счастья - несомненно, главнейших жизненных целей всех людей.
Книга "Учимся соблазнять" раскроет вам секреты повышения сексуальности, научит быть более соблазнительными и раскованными и расскажет, как сделать так, чтобы ваша сексуальная жизнь была насыщенной и разнообразной независимо от возраста. Также в книге вы найдете информацию о современной Тантре....

Цена:
26 руб

Я люблю секс! Любовь - страна, где сбываются мечты. Уникальная энциклопедия счастья. Книга 1
Я люблю секс! Любовь - страна, где сбываются мечты. Уникальная энциклопедия счастья. Книга 1
Издательство Астрель представляет уникальную энциклопедию счастья Наталии Правдивой в пяти книгах. Поднявшись на новый уровень знаний, более высокую ступеньку постижения истины, опираясь на огромный опыт общения с людьми, она посвящает свои книги главным темам жизни каждого человека.

Первая книга представляет собой откровенный и доверительный разговор о любви, о сексе, о взаимоотношениях мужчины и женщины. Сексуальная энергия напрямую связана с жизненным успехом, внутренней силой, со здоровьем и, конечно же, с обретением глубокой и страстной любви. Автор обоснованно и вдохновенно пишет о том, что наслаждаться всеми радостями жизни, в том числе и сексом, - естественно!...

Цена:
151 руб

Александр Квадрат Фэн-шуй  и мистика чисел. Восточный зодиак
Фэн-шуй и мистика чисел. Восточный зодиак
Вниманию читателей предлагается уникальное исследование, в котором автор не просто излагает основные положения восточной (китайской и японской философии), но и осмысляет их вместе с читателем, проникает в самую их суть и с пытливостью истинного исследователя находит то рациональное зерно, которое до сих пор скрывалось под завесой мистики и эзотеризма....

Цена:
102 руб

Полная энциклопедия фэн-шуй
Полная энциклопедия фэн-шуй
В энциклопедии рассмотрены истории возникновения, развития и основные принципы древнего китайского искусства фэн-шуй, которое помогает нам жить в гармонии с собой и окружающим миром.
Основное внимание уделено практическому применению принципов фэн-шуй - планировке и обустройству жилого дома, квартиры, рабочего места в офисе и садового участка. Отдельный раздел посвящен малоизвестному, но чрезвычайно нужному кулинарному искусству фэн-шуй.
Изучив "Энциклопедию фэн-шуй", вы научитесь правильно расставлять мебель на кухне, в гостиной и детской, готовить здоровую и полезную пищу, выращивать комнатные растения, которые не только украсят ваш дом, но и наполнят его гармонией, совершенствовать ландшафт вашего садового участка и рационально организовывать пространство рабочего места.
Лучшие мастера фэн-шуй научат вас маленьким секретам, и вы с помощью изящных штрихов сможете коренным образом изменить атмосферу вашей среды обитания.
И пусть радость, здоровье и гармония наполнят вашу жизнь!...

Цена:
315 руб

Пять ключей Фэн-шуй для личной жизни The Five Keys of Feng Shui
Пять ключей Фэн-шуй для личной жизни
Фэн-шуй - это знаменитое китайское искусство создания гармонии в окружающей человека среде - в городе, в доме, в саду. Но знаете ли вы о том, что принципы Фэн-шуй применимы и к вам самим?
Искусство Фэн-шуй основано на законах пяти стихий - энергий, из которых состоит все во вселенной. В том числе и человек. Черпая из мудрости науки стихий, вы можете:
- Выяснить, с какими людьми вы совместимы.
- Улучшить отношения с начальниками, подчиненными, возлюбленными и детьми.
- Уравновесить свои тело, разум и дух.
- Обрести личную силу.
- Узнать, какие профессии, виды отдыха, типы жилища, времена года и т.д. наиболее благоприятны для вас.
- Повысить свою привлекательность и самооценку.
Сара Бартлетт - профессиональный астролог, автор многих книг, в том числе бестселлера "Фэн-шуй для влюбленных"....

Цена:
373 руб

Великие талисманы фэн-шуй
Великие талисманы фэн-шуй
Те, кто стремится изменить свою жизнь к лучшему, наверняка слышали о методике фэн-шуй, помогающей гармонизировать взаимоотношения человека с окружающим его миром. Эта книга рассказывает о талисманах фэн-шуй, которые оказывают мощное психофизиологическое воздействие на своего владельца, способствуют решению возникающих проблем, помогают сохранить гармонию в семье, добиться успехов в бизнесе и любви....

Цена:
239 руб

Фэн-шуй. Полная энциклопедия
Фэн-шуй. Полная энциклопедия
Существование в гармонии с собой и окружающим лиром — цель древнекитайского учения фэн-шуй.
В книге читатель найдет рекомендации о том, как сделать свою жизнь гармоничной и насыщенной, а также другие сведения из многовекового архива древней науки....

Цена:
136 руб

Фэншуй для городской квартиры
Фэншуй для городской квартиры
Фэншуй (в переводе с китайского - `ветер и вода`) - это древнее китайское искусство жить в гармонии с природой. Принципы Фэншуй были открыты около пяти тысяч лет тому назад и повлияли на все стороны китайской культуры и цивилизации. В последние десятилетия эти принципы стали распространяться и на Западе. Все большее число людей организует свою среду в соответствии с рекомендациями Фэншуй и отмечает перемены к лучшему. Квартира, организованная по законам Фэншуй, принесет мир, покой, здоровье и благосостояние....

Цена:
383 руб

Фэн шуй. Всеобъемлющая невидимая сила Feng Shui. La Force Invisible Universelle
Фэн шуй. Всеобъемлющая невидимая сила
Фэн-шуй - это древняя китайская наука о взаимодействии окружающего мира и человека и искусство создания гармонии между человеком и его окружением.
Изучая фэн-шуй, наблюдая за тем, что нас окружает и анализируя происходящее, можно познать законы, по которым живет этот мир, и научиться влиять на свою жизнь, стать ее хозяином.
Все то, что нас окружает, способно влиять на наше настроение и на жизнь в целом.
Используйте силы природы себе во благо, создавайте красоту и гармонию вокруг, тогда и жизнь Ваша будет гармоничной и красивой....

Цена:
313 руб

Фэн-шуй. Практикум
Фэн-шуй. Практикум
Фэн-шуй - это вид искусства, связь с космосом, гармония с самим собой и окружающим миром.
Объяснить, что такое фэн-шуй, невозможно. Но благодаря этому искусству вы сможете понять себя, найти себя в этом мире и изменить свою жизнь в лучшую сторону....

Цена:
185 руб



2003 Copyright © Feng-Shui.Peterlife.ru.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика