Энциклопедия фэншуй «Feng-Shui.Peterlife»
ФэнШуй Вред и польза для помещений
Фэн-Шуй. Магия. Ясновидение. Гадания.

Вред и польза для помещений


1. Если вы не хотите, чтобы ваше обиталище обладало энергетикой и привлекательностью кладбища, следует отдавать предпочтение ярким, свежим, чистым краскам при оформлении интерьера. Янскую энергетику поддерживает работающий телевизор или радио (только не следует перебарщивать с уровнем громкости), все шевелящиеся сами по себе или под воздействием воздушной струи предметы - часы, легкие занавеси и подвесные конструкции. Янский аспект жизни и движения должен превалировать над иньским аспектом покоя и смерти. Лишь в спальне допустим иньский колорит - темные или приглушенные тона, сумеречное освещение, обилие мягких поверхностей - но и то в меру - вы же спать собираетесь, а не помирать! Если все члены семьи покидают дом на целый день, то в его мертвой тишине зарождается и накапливается иньская энергия. Чтобы противостоять этому вредному явлению, оставьте включенным радио или заведите домашнее животное, например, кошку, попугайчиков или рыбок. Обилие комнатных растений - тоже выход из положения. Впрочем, все относительно, и янские проявления, такие, например, как яркое освещение, если его усугублять, доводя до крайности - приобретает негативные черты. Все чрезмерное, как водится, становится вредным.

2. Обилие выступающих углов - второе табу Фэн Шуй. Считается, что углы, выступающие внутрь помещения, будь то стол, шкаф или угол, образованный стеной, "ранят" энергетические потоки, придавая им негативные свойства. С точки зрения законов Фэн Шуй, прямоугольным столам следует предпочесть круглые и овальные; углы, образованные изломом стены, следует замаскировать вьющимися растениями, либо скруглить ребро угла. Округлые, арочные окна, стенные и дверные проемы намного полезнее прямоугольных. Любые грани, похожие на режущий край ножа (например, "ребра" полок книжного шкафа, не закрытые дверцами или матовым стеклом), направленные в сторону дивана, кровати, кресел, стола - это потенциальная угроза вашему благополучию и здоровью.

3. Энергия не должна двигаться по прямой. Путь, по которому проходит энергетический поток, должен быть достаточно (но не чрезмерно!) извилистым. Например, если в вашем доме на одной прямой, друг напротив друга, расположено три (или более) проема - три двери, две двери и между ними окно, два окна и между ними дверь, то хуже такой конфигурации, которую можно назвать коридором смерти, сложно что-либо придумать. Если вы не в состоянии сделать перепланировку, то позаботьтесь о том, чтобы все эти окна и двери не были открыты одновременно. Самое большое внимание уделите срединному окну или двери - этот проем не должен стоять открытым дольше, чем это жизненно необходимо.


Другой пример коридора смерти - самый обычный, настоящий коридор, но длинный, темный и узкий. А если он еще и "слепой", то есть соединяющийся дверью только с одним помещением - это вдвойне нехорошо. Энергия, разгоняясь в таком тоннеле, приобретает большую скорость и разрушительную мощь. Она как таран бьет в конец коридора, и если там расположена дверь в туалет или ванную, то у жильцов этой квартиры могут быть большие проблемы со здоровьем и, в частности, с пищеварением. Чтобы хоть как-то исправить ситуацию, разбейте такой смертоносный коридор на две или более части с помощью ширм, легких подвесных конструкций, бамбуковых занавесок, комнатных растений и т.п. Этим вы значительно усложните жизнь демонов, рождающихся в стремительном потоке разрушительной энергии.

4. Темные узкие закоулки, глухие тупички - это резервуары, накапливающие мертвую, иньскую энергию. Чтобы противостоять такому явлению, эти части дома следует украшать зеркалами, бра, живыми или искусственными цветами. Если вы отдаете предпочтение живым, то приобретите драцену, африканское растение, которому противопоказаны прямые солнечные лучи. Драцена прекрасно обходится без солнца, да к тому же растет в воде, а не в земле.


просмотров: 2873
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Fragrant Long 108 8mm Green Sandalwood Prayer Beads Dharma Wheel Mala Necklace

$8.41
End Date: Wednesday Nov-22-2017 15:26:51 PST
Buy It Now for only: $8.41
|
Fragrant Green Sandalwood 108 6mm Buddhist Prayer Bead Mala Necklace/Bracelet

$6.95
End Date: Thursday Dec-14-2017 2:43:08 PST
Buy It Now for only: $6.95
|
Sandalwood 108 Prayer Bead Mala Bracelet Necklace Buddhist Meditation 6mm Black

$8.00
End Date: Thursday Dec-7-2017 18:43:12 PST
Buy It Now for only: $8.00
|
108 PCS BROWN SWIRL CARVED TIBETAN BUDDHIST BONE MALA PRAYER BEADS 10MM #T-1825

$15.99
End Date: Sunday Dec-17-2017 7:37:07 PST
Buy It Now for only: $15.99
|
Rose Quartz Mala Bracelet/Necklace (108 beads) Buddhist Healing Love Meditation

$38.00
End Date: Monday Dec-18-2017 16:14:11 PST
Buy It Now for only: $38.00
|
Skull Bead Vintage Bronze Tibetan Tiny Mala Meditation 108 Nepal Prayer 21" Std

$12.00
End Date: Sunday Dec-3-2017 13:54:44 PST
Buy It Now for only: $12.00
|
Large Seven Chakra Prayer flags Banner wall hanging

$17.00
End Date: Wednesday Dec-13-2017 10:29:33 PST
Buy It Now for only: $17.00
|
Natural LAPIS LAZULI Meditation Prayer Beads Mala Necklace INDIA

$12.95
End Date: Friday Dec-1-2017 17:39:28 PST
Buy It Now for only: $12.95
|
Search Results from «Озон» Фэн-шуй
 
 Фэн-шуй. Ваш дом
Фэн-шуй. Ваш дом
Фэн-шуй (в дословном переводе - "ветер и вода - это древняя китайская наука о том, как жить в гармонии с природой, с вашим окружением, как привлечь в свою жизнь удачу, материальные блага, процветание. Можно достичь успехов в карьере, сохранить здоровье, а также улучшить качество жизни, используя методы фэн-шуй при строительстве дома и обустройстве квартиры.

Данная книга не только познакомит вас с этой древнейшей наукой, но и предложит практические рекомендации по усилению или приглушению качеств элементов фэн-шуй....

Цена:
102 руб

 Правильный дом фэн-шуй от Эйс
Правильный дом фэн-шуй от Эйс
Эйс - создатель и ведущая не имеющей аналогов ни в Европе, ни в Америке уникальной телепередачи о гармоничном обустройстве жизненного пространства человека. И многие телезрители, кто уже организовал свой дом в соответствии с правилами фэн-шуй, ощутили благотворное влияние этого древнекитайского учения на свою жизнь.
В этой книге Эйс дает практические советы, как с помощью фэн-шуй активизировать различные сектора дома и тем самым привлечь удачу в определенные сферы вашей жизни....

Цена:
165 руб

Великие талисманы фэн-шуй
Великие талисманы фэн-шуй
Те, кто стремится изменить свою жизнь к лучшему, наверняка слышали о методике фэн-шуй, помогающей гармонизировать взаимоотношения человека с окружающим его миром. Эта книга рассказывает о талисманах фэн-шуй, которые оказывают мощное психофизиологическое воздействие на своего владельца, способствуют решению возникающих проблем, помогают сохранить гармонию в семье, добиться успехов в бизнесе и любви....

Цена:
246 руб

Фэншуй для успеха и счастья
Фэншуй для успеха и счастья
Фэншуй (в переводе с китайского - "ветер и вода - это древнее китайское искусство жить в гармонии с природой. Принципы фэншуй были открыты около пяти тысяч лет назад и повлияли на все стороны китайской культуры и цивилизации. В последние десятилетия эти принципы стали распространяться и на Западе. Все большее число людей организует свою среду в соответствии с рекомендациями фэншуй и отмечает перемены к лучшему.
Квартира, загородный дом, сад, рабочее место, организованные по законам фэншуй, принесут вам успех и счастье....

Цена:
117 руб

Я люблю секс! Любовь - страна, где сбываются мечты. Уникальная энциклопедия счастья. Книга 1
Я люблю секс! Любовь - страна, где сбываются мечты. Уникальная энциклопедия счастья. Книга 1
Издательство Астрель представляет уникальную энциклопедию счастья Наталии Правдивой в пяти книгах. Поднявшись на новый уровень знаний, более высокую ступеньку постижения истины, опираясь на огромный опыт общения с людьми, она посвящает свои книги главным темам жизни каждого человека.

Первая книга представляет собой откровенный и доверительный разговор о любви, о сексе, о взаимоотношениях мужчины и женщины. Сексуальная энергия напрямую связана с жизненным успехом, внутренней силой, со здоровьем и, конечно же, с обретением глубокой и страстной любви. Автор обоснованно и вдохновенно пишет о том, что наслаждаться всеми радостями жизни, в том числе и сексом, - естественно!...

Цена:
153 руб

Фэн-шуй. Кулинария
Фэн-шуй. Кулинария
Еда - это наша жизненная энергия. Выбор еды связан с постоянно изменяющимися обстоятельствами в нашей жизни, а также со сменой времен года. Древнекитайское искусство фэн-шуй учит нас не только гармонизировать внешнее пространство вокруг себя, но и следовать принципам фэн-шуй в выборе и приготовлении пищи, чтобы повысить ее `энергоотдачу`.
В этой книге изложены основные принципы фэн-шуй для правильного выбора и хранения продуктов, способов их приготовления, предложены рецепты для всех времен года, а также правила меблировки и декорирования кухни.
Учитесь готовить согласно традициям фэн-шуй, и ваше физическое и эмоциональное самочувствие всегда будет в наилучшей форме!...

Цена:
284 руб

Фэн-шуй. 150 советов, как создать гармонию и уют в вашем доме и офисе Feng Shui: The Book of Cupes: 150 Simple Solutions for Health and Happiness in Home or Office
Фэн-шуй. 150 советов, как создать гармонию и уют в вашем доме и офисе
Создать гармоничную среду обитания, правильно организовав жизненное пространство, - задача древнего китайского искусства фэн-шуй. Обстановка вашего дома, обустройство рабочего места, удобная планировка садового участка, декорирование цветами и комнатными растениями - все это поддается "просветлению высокими энергиями" и может не только положительно влиять на ваш духовный настрой, но и помочь в преодолении проблем со здоровьем, в семейной жизни, добиться продвижения по службе.

Для широкого круга читателей....

Цена:
209 руб

Шьем и вышиваем талисманы фэн-шуй
Шьем и вышиваем талисманы фэн-шуй
Ваш дом - это место, которое можно и нужно превратить в островок любви и гармонии.
Вы можете приобщиться к магии фэн-шуй, вышивая благожелательные иероглифы и символы на предметах обихода и интерьера, а также на одежде. Сделанные своими руками талисманы активизируют удачу в любви и супружеской жизни, пробуждают энергии дома, привлекают богатство, приносят счастье и процветание.
Вы узнаете о принципах фэн-шуй, о благоприятных формах и цветах для самодельных талисманов.
Готовые пошаговые композиции для вышивания и схемы выполнения изделий сделают книгу незаменимым помощником в благоустройстве вашего дома по всем правилам фэн-шуй....

Цена:
359 руб

Магическая формула стервы
Магическая формула стервы
Если ты потеряла уверенность в себе, если ты хочешь опять твердо стоять обеими ногами на Земле, то Фэн-Шуй для тебя!

Если тебя засасывает рутина повседневности, если ты понимаешь, что из твоей жизни, как Вода сквозь пальцы, уходит что-то неизмеримо важное, то Фэн-Шуй изменит твою жизнь к лучшему!

Если ты устала ждать, если тебе холодно и одиноко, то попробуй разжечь Огонь новой любви вместе с Фэн-Шуй.

Если у тебя на сердце камень, если "черная полоса" в твоей жизни слишком затянулась, то Фэн-Шуй подскажет тебе, как измениться самой и изменить собственную жизнь к лучшему!

Если ты хочешь счастья, радости, денег, любви или взаимопонимания, то поверь в Фэн-Шуй! Главное: не спугни удачу... Постучи по Дереву - и вперед!

Адресована широкому кругу читателей - всем, кому не безразлична собственная судьба......

Цена:
269 руб

Мелик Лариса Николаевна Фэн-шуй по-русски. Традиционные русские секреты привлечения любви, благосостояния и здоровья
Фэн-шуй по-русски. Традиционные русские секреты привлечения любви, благосостояния и здоровья

В какой дом ни войдешь – везде стоят китайские фигурки, позвякивают колокольчики, висит «музыка ветра»… Конечно, знания, которые получил тот или иной народ от своих предков, универсальны и было бы глупо ими пренебрегать. Но существуют богатейшие энергетические эгрегоры, реликвии, талисманы, традиции нашей страны! И люди в погоне за знаниями и символами других народов часто пренебрегают «родными», а зря.

То, что у одного народа хорошо, у другого может иметь совсем другое значение. Совсем безобидные знаки у нас могут быть оскорбительными для другого народа, и наоборот. Символы разных стран не всегда совпадают, и поэтому нужно всегда учитывать прежде всего свою культуру.

В данной книге представлен богатейший материал, отражающий традиции, культуру, верования и знания нашего народа. И мы надеемся, что символы и талисманы, о которых рассказано в этой книге, помогут вам наладить свою жизнь, принести удачу в дом, найти свое счастье.

...

Цена:
45 руб



2003 Copyright © Feng-Shui.Peterlife.ru.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика