Энциклопедия фэншуй «Feng-Shui.Peterlife»
Фен шуй Квартира - Кухня
Фэн-Шуй. Магия. Ясновидение. Гадания.

Феншуй для дома. Квартира по Фен шуй

Кухня

Важнейшее, очень янское помещение, из которого исходит живительная энергия домашнего очага. В том случае, конечно, если в ней регулярно готовят. Зажигая каждый день в кухне огонь, вы пробуждаете стихию огня, которая традиционно считается стихией удачи и процветания. В тех семьях, где в кухню заходят лишь раз в день, как правило, с утра, для того чтобы сварить кофе, а питаться предпочитают в общепите, она постепенно начинает пропитываться иньскими энергиями и источать мерзость запустения. Такую кухню лучше вообще ликвидировать как самостоятельное помещение, совместив ее с гостиной или столовой.

Если вы регулярно готовите пищу дома, соблюдайте ряд правил при обустройстве кухни, с тем чтобы пища не подвергалась воздействию негативной энергии.

При оформлении кухни недопустимы мрачные оттенки, такие, как темно-серый, темно-синий, фиолетовый, темно-зеленый, бордо или черный. Эти цвета можно вводить в качестве дополнения, весьма скромными порциями, но основной цвет должен быть светлым и теплым – розовый, бежевый, светло-зеленый, натуральное дерево и т. д. Не следует злоупотреблять белым. Человек, который готовит пищу, стоя у плиты или у разделочного стола, не должен быть повернут спиной к двери. Предполагается, что повар должен видеть того, кто входит в кухню. В противном случае, он может испугаться, когда некто внезапно приблизится к нему со спины, и тогда сброс негативной энергии испортит еду. Поэтому повесьте над плитой или над разделочным столом зеркало так, чтобы тот, кто готовит, видел, что делается у него за спиной.

Не устанавливайте холодильник прямо напротив плиты или бок о бок с ней. То же касается водопроводной раковины и стиральной машины. Холодильник, стиральная машина и раковина по своим функциям принадлежат стихии воды, а плита – стихии огня, а это стихии-антагонисты. Кончится тем, что и холодильник и плита будут работать хуже, чем могли бы. Кроме того, вода гасит огонь, следовательно, и вашу удачу. Поскольку кухня – место, в котором зарождается энергия, способствующая благосостоянию семьи, то полезно поместить в ней несколько комнатных растений, так как они символизируют рост и процветание.

Рычащий от голода холодильник – фактор, негативно отзывающийся на вашей удаче. Следите за тем, чтобы он не пустовал – тогда он будет стоять на страже вашего благосостояния. В один из уголков (лучше в тот, что находится ближе к юго-западу) холодильника положите пакетик из красной бумаги с тремя монетами и меняйте их в канун каждого нового лунного года. В этом случае у вас всегда будут деньги.


просмотров: 2780
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Fragrant Long 108 8mm Green Sandalwood Prayer Beads Dharma Wheel Mala Necklace

$6.95
End Date: Thursday Dec-14-2017 2:43:08 PST
Buy It Now for only: $6.95
|
Sandalwood 108 Prayer Bead Mala Bracelet Necklace Buddhist Meditation 6mm Black

$8.41
End Date: Wednesday Nov-22-2017 15:26:51 PST
Buy It Now for only: $8.41
|
Fragrant Green Sandalwood 108 6mm Buddhist Prayer Bead Mala Necklace/Bracelet

$8.00
End Date: Thursday Dec-7-2017 18:43:12 PST
Buy It Now for only: $8.00
|
108 PCS BROWN SWIRL CARVED TIBETAN BUDDHIST BONE MALA PRAYER BEADS 10MM #T-1825

$12.00
End Date: Sunday Dec-3-2017 13:54:44 PST
Buy It Now for only: $12.00
|
Large Seven Chakra Prayer flags Banner wall hanging

$17.00
End Date: Wednesday Dec-13-2017 10:29:33 PST
Buy It Now for only: $17.00
|
Natural LAPIS LAZULI Meditation Prayer Beads Mala Necklace INDIA

$11.65
End Date: Friday Dec-1-2017 17:39:28 PST
Buy It Now for only: $11.65
|
Big Tibet Turquoise Coral 108 Yak Bone Prayer Beads 3 Tassel Mala Necklace 30"

$11.50
End Date: Sunday Nov-26-2017 10:34:13 PST
Buy It Now for only: $11.50
|
4 Sets Buddhist Prayer Beads 108 Beads Sandalwood Buddhist Bracelets Prayer BP-4

$8.95
End Date: Thursday Nov-30-2017 16:30:55 PST
Buy It Now for only: $8.95
|
Search Results from «Озон» Фэн-шуй
 
Тайные символы имени. Как усилить или смягчить свойства своего имени с помощью фэн-шуй
Тайные символы имени. Как усилить или смягчить свойства своего имени с помощью фэн-шуй
Имя человека - его судьба, оно определяет всю его жизнь. Имя несет в себе надежду на то, что благодаря своему значению и своим характеристикам оно способно помочь человеку, принести ему счастье и успех. И часто эти ожидания оправдываются. А если этого не произошло, не следует пенять на имя, но надо искать ответ в разнице месяцев рождения людей, носящих одинаковые имена, в разнице гороскопов, образе жизни и окружающей обстановке.
Часто на помощь в корректировке среды, окружающей человека, ее исправлении и дополнении приходит как раз фэн-шуй - наука о взаимодействии между человеком и пространством.
В этой книге читателям предлагается проследить взаимосвязь между наукой фэн-шуй и наукой об Имени - в первой и второй частях книги рассказано об основных понятиях фэн-шуй и рассматривается, что представляет собой Имя, какие имеет характеристики и какое влияние оказывает на человека. В третьей части книги на примере наиболее популярных мужских и женских имен показано, как взаимодействуют эти два знания - фэн-шуй и Имя. Используя приведенные примеры, читатель сможет в дальнейшем сам определить для себя, как скорректировать или дополнить свойства своего имени с помощью методов, предлагаемых наукой фэн-шуй....

Цена:
289 руб

Правдина Наталия Борисовна Денежный фэншуй. 21 способ привлечения денег. Элитный семинар Мастера
Денежный фэншуй. 21 способ привлечения денег. Элитный семинар Мастера
В книге Натальи Правдиной «Денежный фэншуй. 21 способ привлечения денег» вы найдете секреты богатства, которые помогли автору стать преуспевающей женщиной, — лучшие, многократно проверенные практики фэншуй по привлечению денег. Вы узнаете, как завести особый «денежный кошелек», какие символы привлекают удачу и богатство, защищают от денежных потерь, какие ритуалы провести, чтобы активизировать энергии изобилия. Эти секреты были доступны лишь участникам закрытых семинаров, а теперь вы можете получить посвящение в древнейшее искусство фэншуй, научиться работать с энергиями и стать богаче...

Цена:
272 руб

Е. Скоробогатова Фэн-шуй игрушек
Фэн-шуй игрушек
Эта книга об уникальном направлении современного фэн-шуй - фэн-шуй игрушек. Доброе искусство фэн-шуй поможет подобрать волшебные ключики-игрушки, которые откроют вашему малышу мир во всем его многообразии.

Правильно подобранные игрушки способны на очень и очень многое. Они помогут ребенку обрести уверенность в себе, развить способности, скорректировать спорные черты характера.

На магическом уровне они "притянут" богатство и удачу, создадут в семье атмосферу единства и взаимопонимания, помогут девочке вырасти счастливой и красивой женщиной, а мальчику - волевым спокойным мужчиной. Игрунки-обереги защитят от болезней, а игрушки-самоделки направят энергию вашего малыша в созидательное русло....

Цена:
21 руб

 Фэн-шуй. Амулеты (миниатюрное издание)
Фэн-шуй. Амулеты (миниатюрное издание)
Миниатюрное подарочное издание, с золотым тиснением и обрезом, с ляссе.

Талисманы и амулеты - спутники человека с момента его появления на свет. Они способны привести в движение позитивную энергию и создать вокруг вас гармоничную среду обитания. Правильно размещая талисманы в пространстве своего дома, в офисе, в автомобиле, в одежде и украшениях, вы сможете полнее раскрыть свой внутренний потенциал, реализовать свои стремления и желания.

Для широкого круга читателей....

Цена:
699 руб

Фэншуй для успеха и счастья
Фэншуй для успеха и счастья
Фэншуй (в переводе с китайского - "ветер и вода - это древнее китайское искусство жить в гармонии с природой. Принципы фэншуй были открыты около пяти тысяч лет назад и повлияли на все стороны китайской культуры и цивилизации. В последние десятилетия эти принципы стали распространяться и на Западе. Все большее число людей организует свою среду в соответствии с рекомендациями фэншуй и отмечает перемены к лучшему.
Квартира, загородный дом, сад, рабочее место, организованные по законам фэншуй, принесут вам успех и счастье....

Цена:
117 руб

Фэн-шуй от А до Я
Фэн-шуй от А до Я
Фэн-шуй - это древнее китайское учение, обучающее человека тому, как нужно планировать и обустраивать свой дом, жить в гармонии с природой, устанавливать контакт с позитивными космическими силами и использовать их энергию и могущество для счастливой жизни.

В энциклопедии вы найдете изложение принципов фэн-шуй и способ их применения практически в любых ситуациях и сферах жизни - в городской квартире, загородном доме, на рабочем месте, Надеемся, что эта информация поможет привлечь любовь, радость, счастье и удачу в вашу жизнь....

Цена:
335 руб

Как привлечь в дом удачу и благополучие и защитить дом от беды
Как привлечь в дом удачу и благополучие и защитить дом от беды
Новая книга серии "Уникальный Учебник" предлагает читателю необычный, нетрадиционный взгляд на такое привычное для каждого человека понятие, как "дом".

Дом - это не просто стены и крыша, не просто защита от дождя и холода. Идеальный дом - это чуткий прибор, который сохраняет любовь и радость его обитателей и защищает их от горя и болезней.

Эта книга научит вас, как ухаживать за домом, чтобы он всегда оставался вашим лучшим другом и помощником. Вы познакомитесь и с древними секретами ведения дома, и со способами очищения энергетики дома, и с правилами грамотной - с точки зрения биоэнергетики и психологии - расстановки мебели, вы прочтете о том, как выбирать комнатные растения и домашних животных. Вы узнаете рецепты волшебных блюд, которые подарят счастье и здоровье вашим родным друзьям, и научитесь защищать свой дом от непрошеных гостей, а также многому, многому другому. Все это поможет вам сделать свой дом не только уютным, но и энергетически сбалансированным и гармоничным....

Цена:
679 руб

Золотая книга фэн-шуй
Золотая книга фэн-шуй
Существование в гармонии с собой и окружающим миром - цель древнекитайского учения фэн-шуй. В книге читатель найдет рекомендации о том, как сделать свою жизнь гармоничной и насыщенной, а также другие сведения из многовекового архива древней науки....

Цена:
265 руб

Русский Фэн-Шуй. Как привлечь счастье и удачу в ваш дом
Русский Фэн-Шуй. Как привлечь счастье и удачу в ваш дом
Если перевести дословно фэн-шуй - это значит "ветер и вода". Это древнее китайское искусство расположения объектов в пространстве и наука о жизни человека в гармонии с окружающим миром и с самим собой.
Для чего же нам нужно использовать фэн-шуй? Местоположение и внутреннее обустройство домов и офисов способно оказывать на нас как позитивное, так и негативное влияние.
Методами фэн-шуй можно определить самую благоприятную для жизни человека область в пространстве дома или офиса, определить лучшие места для расстановки мебели, планировку, выбор цветовой гаммы, отделочные материалы и многие другие мелочи, способные как украсить, так и навредить нашему дому, и, как следствие, нам самим.
Как применить универсальную методику фэн-шуй в наших условиях, учитывая исторические и этнографические особенности российского менталитета, вы узнаете, прочитав книгу....

Цена:
279 руб

Практическая энциклопедия фэн-шуй The Practical Encyclopedia of Feng Shui
Практическая энциклопедия фэн-шуй
Современный фэн-шуй помогает создавать такую окружающую обстановку, в которой человек чувствует себя комфортно и спокойно. Некоторые из этих правил подсказаны здравым смыслом. Другие сначала могут показаться бессмысленными, но лишь до тех пор, пока не станет понятно, что только сделав определенные шаги к разрешению множества проблем, можно "подключиться" к энергии пространства вокруг нас и с ее помощью ускорить желаемые перемены.
Цель этой книги - показать, что такое фэн-шуй в современном мире и сформулировать его основные принципы, проиллюстрировав их примерами как из нынешних, так и давно минувших дней....

Цена:
699 руб



2003 Copyright © Feng-Shui.Peterlife.ru.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика