Энциклопедия фэншуй «Feng-Shui.Peterlife»
Фен-шуй Квартира - Гостиная
Фэн-Шуй. Магия. Ясновидение. Гадания.

Феншуй для дома. Квартира по Фен шуй

Гостиная

Здесь идет активное общение. Чем ближе к входной двери располагается гостиная, тем выше вероятность того, что друзья и знакомые не оставят без внимания ваш дом и будут навещать вас с завидной частотой и регулярностью. В гостиной также должны преобладать янские энергии и потому в ней противопоказано обилие больших толстых ковров темных расцветок. Не украшайте стены мрачными пейзажами и морщинистыми лицами предков, не увлекайтесь антикварной мебелью. Эти предметы, слишком иньские по своей природе, способны ослабить биение жизни в вашей гостиной.

Устрашающего размера шкафы должны скромно стоять у стенки, не препятствуя движению энергетических потоков. Не ставьте кресла, стулья и диваны под бок этим монстрам, способным подавить энергетику любого, расположившегося под их сенью. Обратите внимание на расположение навесных полок. Если они висят непосредственно над креслами или диванами, (то есть над головами людей, сидящих на этих самых креслах) – это очень плохо.

Стулья, диваны, кресла, которыми пользуются чаще всего, должны располагаться у капитальных стен. Тот, кто сидит у капитальной стены, получает подпитку мощной энергии, обретает уверенность в себе и поддержку вышестоящих. При этом особенно важно расположение кресла главы семьи.

Украшайте гостиную цветами (лучше в горшках, а не срезанными) и следите за освещением. Если комната очень большая, то одна люстра в центре не сможет осветить ее должным образом. Наверняка в углах будут сгущаться тени, накапливая иньскую энергию. Не скупитесь на бра и торшеры. Пусть каждый, даже самый дальний, уголок не останется без своей порции янской энергии. Да и освещение не будет излишне монотонным, что также очень важно для больших помещений.

В гостиной более чем в любой другой комнате важно отметить центр. В противном случае, жизнь семьи будет нецентрализованной, разобщенной. Отсутствие общей цели и общих интересов, как правило, способствует разбреданию семьи, расшатыванию устоев и подрыву традиций. Центр можно отметить с помощью небольшого ковра или стола. Люстра также может взять на себя функцию центра, но если потолок достаточно высокий, то вряд ли эта люстра или любой другой потолочный светильник будут часто обращать на себя внимание, а центр должен быть виден сразу и невооруженным глазом. Центр не обязательно должен точно совпадать с геометрическим центром комнаты, вполне допустимо немного его сместить.


просмотров: 2445
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
1PC Sandalwood Buddhist Meditation 8mm*108 Prayer Bead Mala Bracelet Necklace

$8.00
End Date: Friday Aug-17-2018 18:22:02 PDT
Buy It Now for only: $8.00
|
108 PCS TIBETAN BUDDHIST CARVED BUFFALO BONE MALA PRAYER BEADS 10MM #T-1825

$25.99
End Date: Saturday Aug-4-2018 17:25:58 PDT
Buy It Now for only: $25.99
|
Feng Shui Gold Happy Face Laughing Buddha Figurine Statue Prosperity Home Decor

$10.00
End Date: Tuesday Aug-21-2018 22:33:23 PDT
Buy It Now for only: $10.00
|
108 PCS TIBETAN BUDDHIST BUFFALO SKULL BONE MALA PRAYER BEADS 12MM #BD-146

$9.85
End Date: Monday Aug-13-2018 17:26:39 PDT
Buy It Now for only: $9.85
|
Fragrant Long 108 8mm Green Sandalwood Prayer Beads Dharma Wheel Mala Necklace

$14.82
End Date: Thursday Aug-9-2018 9:58:05 PDT
Buy It Now for only: $14.82
|
Malasation White Bodhi 108 Mala Beads Bracelet Necklace Lotus Elastic Meditation

$8.09
End Date: Friday Aug-10-2018 7:00:16 PDT
Buy It Now for only: $8.09
|
Chakra 108 Buddha Beads Lava Stone Bracelet Prayer Meditation Mala Necklace Gift

$9.99
End Date: Tuesday Jul-24-2018 10:07:37 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Illuminated 6" Buddha Figurine

$8.00
End Date: Friday Aug-17-2018 18:21:57 PDT
Buy It Now for only: $8.00
|
Search Results from «Озон» Фэн-шуй
 
 Фэншуй. Временные циклы девяти звезд. Перемены таинственного пространства
Фэншуй. Временные циклы девяти звезд. Перемены таинственного пространства
Книга, которую вы держите в руках, описывает самую загадочную и сложную область фэншуй - фэншуй Таинственного пространства. Учение о Переменах Таинственного пространства представляет собой науку о среде обитания человека и наиболее оптимальном выборе его местоположения, которая основывается на теории Девяти звезд схемы Ло Шу и квинтэссенции географических знаний о структуре природной среды.

Одна из целей данной книги заключается в том, чтобы дать читателю надежные критерии для оптимального выбора окружающей среды, в которой человек селится и живет. На основании такого выбора можно построить дом, который будет способствовать сохранению здоровья человека, а также расцвету его жизненных сил.

Эта книга основана на материалах как древних, так и современных китайских авторов, пишущих в области переменологии и фэн-шуй....

Цена:
709 руб

 Фэн-шуй. Вопросы и ответы
Фэн-шуй. Вопросы и ответы
В древнем Китае заметили, что одни места лучше и благополучнее для жизни, а другие - нет. Поэтому в Китае веками применяют фэн-шуй, который превратился сегодня в утонченное искусство, используемое для улучшения благосостояния человека путем изменения обстановки дома, что также способствовало везению и успеху в работе и карьере.
Мастера фэн-шуй утверждают, что дерево и дверь, окно и холм, ворота и стена, направление в котором они стоят или обращены, воздействуют на жизнь человека: перемены в доме несут и перемены в судьбе человека. Приемы фэн-шуй направлены на достижении полной гармонии человека с природой, окружением его дома.
В настоящую книгу вошли специально подобранные статьи по конкретным вопросам применения фэн-шуй. Книга, отвечая на вопросы, предлагает и способы решения проблем. Все предложения практичны и подобраны так, чтобы человек мог жить в гармонии со своим окружением.
Каждая часть рассматривает основной элемент дома - спальню, кухню, дверь, окно и т.д., здесь анализируются ситуации, возникающие в работе мастера фэн-шуй, приводятся графики, схемы и планы, что поможет лучше разобраться в предлагаемых решениях....

Цена:
285 руб

Фэн-шуй для начинающих
Фэн-шуй для начинающих
Книга "Фэн-шуй для начинающих" дает ответы на многие вопросы, связанные с этой древней китайской философией, правильность которой получила в настоящее время научное и практическое подтверждение. Знание принципов фэн-шуй, доступно изложенных в этой книге, поможет вам во всех сферах вашей жизни....

Цена:
315 руб

Фэншуй. В доме, в офисе, в саду
Фэншуй. В доме, в офисе, в саду
Книга научит вас создавать тончайшие оттенки настроения, всего лишь слегка изменяя окружающую вас цветовую палитру или освещение. Наша книга также подскажет вам, как оформить загородный участок, где посадить деревья, проложить дорожки, как лучше всего украсить палисадник и даже в какой цвет выкрасить забор. Кроме того, в книге содержатся советы древних о том, как использовать энергию Вселенной, приходящую к нам извне, для повышения работоспособности и для улучшения настроения. С помощью этой книги вы сможете устроить свое рабочее место так, чтобы работа доставляла вам удовольствие и была плодотворной. Книга предназначена для широкого круга читателей....

Цена:
334 руб

Фэншуй для загородного дома
Фэншуй для загородного дома
Фэншуй (в переводе с китайского - "ветер и вода - это древнее китайское искусство жить в гармонии с природой. Принципы фэншуй были открыты около пяти тысяч лет назад и повлияли на все стороны китайской культуры и цивилизации. В последние десятилетия эти принципы стали распространяться и на Западе. Все большее число людей организует свою среду в соответствии с рекомендациями фэншуй и отмечает перемены к лучшему.
Загородный дом, организованный по законам фэншуй, принесет вам мир, покой, здоровье и благосостояние....

Цена:
385 руб

Практический фэн-шуй для начинающих. Полная энциклопедия
Практический фэн-шуй для начинающих. Полная энциклопедия
Энциклопедия познакомит читателей с удивительным древнекитайским учением фэн-шуй. Книга расскажет об истории возникновения и развития фэн-шуй и его основных школах. В настоящем томе подробно изложено учение школы форм, общие принципы и понятия философии восточного "искусства гармонии и красоты".
Многочисленные практические рекомендации, основанные на принципах фэн-шуй, помогут читателю привнести мир и гармонию в собственный дом, в отношения с близкими людьми. Особое место в книге занимают советы по созданию гармоничного дизайна любого пространства - будь то жилой дом или квартира, рабочее помещение или даже садовый участок.
Отдельная глава посвящена описанию оздоровительных принципов и систем упражнений восточной медицины. Содержащиеся в главе рецепты помогут ощутить аромат и вкус китайской кухни на вашем столе.

Для широкого круга читателей....

Цена:
639 руб

Фэн-шуй. Полная энциклопедия
Фэн-шуй. Полная энциклопедия
Существование в гармонии с собой и окружающим лиром — цель древнекитайского учения фэн-шуй.
В книге читатель найдет рекомендации о том, как сделать свою жизнь гармоничной и насыщенной, а также другие сведения из многовекового архива древней науки....

Цена:
136 руб

Большая книга фэн-шуй на кухне. На богатство, любовь, здоровье Cocina Feng shui de Los Cinco Elementos
Большая книга фэн-шуй на кухне. На богатство, любовь, здоровье
Фэн-шуй - это учение, основанное на знании энергий Земли, человека и космоса. Оно учит нас приводить в состояние гармонии свою внутреннюю энергию и ту, которая нас окружает. С помощью этой книги читатели узнают, как следует использовать принципы фэн-шуй для организации пространства кухни и столовой и применять их при приготовлении пищи. Следуя правилам питания традиционной китайской медицины, можно улучшить свое самочувствие и благополучие как в духовном, так и в материальном смысле....

Цена:
333 руб

Мэй Лилиан Фэн-шуй на вашей кухне
Фэн-шуй на вашей кухне

Фэн-шуй по праву считают культурным наследием Китая. Специалисты, живущие в разных уголках земного шара, без тени сомнения говорят, что это удивительное учение помогает человеку обрести равновесие в душе и теле, достичь гармонии с окружающей средой и почувствовать благотворное влияние энергетического потенциала нашей Вселенной.

Фэн-шуй означает «ветер» и «вода», а мы знаем, что без этих двух важнейших элементов невозможно существование человека: без воздуха он умирает всего за несколько минут, без воды живет ровно столько, сколько хватает ресурсов организма. Понимание данной концепции и лежит в основе древнекитайского учения фэн-шуй.

Но не стоит забывать и еще об одном аспекте: пища, которую мы употребляем, является главным источником нашей жизненной энергии. Поэтому и родилась идея этой книги, в которой соединились основные принципы фэн-шуй и китайской кухни. Внося лишь небольшие изменения в дизайн кухни, взяв за основу полезные, вкусные и малозатратные по времени рецепты китайской кухни, вы с успехом увеличите вашу жизненную энергию, укрепите благополучие и здоровье всей семьи и навсегда избавитесь от стрессов.

...

Цена:
50 руб

Секреты фэн-шуй
Секреты фэн-шуй
Фэн-Шуй - древняя философия Китая, помогающая человеку жить в гармонии с природой и самим собой. Как овладеть этой удивительной и таинственной наукой, как заставить ее помогать себе рассказано в данной книге.
Книга посвящена уникальной технике очищения и усиления высшего жизненного пространства. Не сомневайтесь, что вы сможете обустроить свой дом так, что он будет дарить вам радость, здоровье и счастье....

Цена:
204 руб



2003 Copyright © Feng-Shui.Peterlife.ru.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика