Энциклопедия Фэншуй, или фэн-шуй. Китайские и японские талисманы.
Фэн-Шуй. Магия. Ясновидение. Гадания.

Феншуй для дома. Квартира по Фен шуй

Спальня

Это – обиталище любви и место, где мы расслабляемся, сбрасывая накопившееся за день напряжение. Во время сна человек особенно уязвим и восприимчив как к позитивным, так и к негативным энергетическим воздействиям. Существует несколько общих правил, соблюдая которые, вы избавите себя от больших неприятностей.

Кровать должна примыкать своей головной спинкой к капитальной стене. У человека, спящего на кровати, которая зависает посредине комнаты, лишенная поддержки и опоры, постепенно возникает и укрепляется ощущение неуверенности в завтрашнем дне и собственных силах. Человек, лежащий на кровати, должен видеть того, кто входит в комнату. Если кровать стоит за дверью, которая, открываясь, маскирует входящего, то следует повесить на стену (по диагонали от кровати) зеркало таким образом, чтобы лежащий мог видеть отображение входящего (но не свое!). Ни в коем случае зеркало не должно размещаться непосредственно в ногах или на потолке. Когда вы отражаетесь в зеркалах, вас становится слишком много для того, чтобы спокойно спать. А супружеской паре компания тем более ни к чему. Это может спровоцировать появление реального лица, вклинивающегося в супружеские отношения. Кроме того, обилие зеркал в спальне ослабляет ваш энергетический потенциал.

Супружеская кровать должна комплектоваться цельным матрасом. Два матраса образуют щель, которая излучает негативную энергию, разделяя супругов и провоцируя образование или углубление трещины во взаимоотношениях. Лучше спать на отдельных кроватях или в разных спальнях, чем на одной кровати с двумя матрасами.

Если кровать (диван или софа) прислонена одним боком к стене, то мужчину лучше положить у нее. Если женщина перелезает через мужчину всякий раз, когда хочет встать с постели, она наносит вред его сексуальной потенции.

Избегайте ставить кровать напротив любой двери, около окна и у стены, смежной с ванной комнатой или туалетом. Не вешайте над кроватью ничего тяжелого – навесных полок, больших картин в тяжелых мощных рамах и т.п. Тяжелые предметы, нависая над спящим человеком, подавляют его энергетику. То же относится к большим шкафам и комодам – их не следует устанавливать подле кровати.

В спальне недопустимы телевизоры, аквариумы и обилие растений, особенно молодых, которые находятся в фазе активного роста. Избыток янской энергии в спальне помешает вам расслабиться и хорошо выспаться. В первую очередь это касается тех, кто и без того испытывает проблемы со сном. Некоторые специалисты высказываются не только против аквариумов и фонтанчиков, но даже против водных пейзажей, считая, что водная стихия в спальне способна спровоцировать кражи, ограбления и другие материальные потери.

Бесплатный гороскоп на 3 дня

24 января
День выглядит достаточно противоречивым. С одной стороны усиливается оптимизм, с другой стороны повышается склонность к излишествам и потворству собственным капризам. Постарайтесь не терять связи с реальностью, объективно оценивать любые ситуации. Вторая половина дня неплохо подходит для выступлений перед аудиторией, проведения презентаций, посещения массовых мероприятий.
25 января
Благоприятный день, который принесет много энергии и энтузиазма. Усилится уверенность в себе. День очень удачен для начинаний, особенно персонального характера. Удачно будут складываться дела, требующие активности, решительности и проявления личной инициативы. Вечером больше внимания уделите близким людям, членам своей семьи.
26 января
На этот день не стоит планировать решение формальных вопросов, а также дела, требующие повышенной внимательности и концентрации. В течение дня легче будет искать компромиссы, а вот идти на конфликты и обострение ситуаций, напротив, крайне нежелательно.
Гороскопы от Astroworld.ru
Search natural aromatic All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$13.28 (3 Bids)
End Date: Tuesday Jan-29-2019 19:06:33 PST
|
(2) Antique Mid-19th Century Japanese Hand Carved Ojime


$10.50 (2 Bids)
End Date: Tuesday Jan-29-2019 18:55:32 PST
|
(3) 19th Century Japanese Netsuke Metal and Cloisonne


$9.99 (0 Bids)
End Date: Tuesday Jan-29-2019 18:59:41 PST
|
(4) Antique Japanese Carved Okimono Figurines


$27.00 (0 Bids)
End Date: Monday Jan-28-2019 15:21:02 PST
|
Antique Japanese 18th Century Wood Netsuke, A Cicada


$23.28 (5 Bids)
End Date: Tuesday Jan-29-2019 19:00:37 PST
|
(3) 19th Century Japanese Carved Netsuke


$20.00 (0 Bids)
End Date: Friday Jan-25-2019 19:17:32 PST
|
Vintage Japanese Dragon Porcelain Okimono


$27.00 (1 Bid)
End Date: Sunday Jan-27-2019 13:25:17 PST
|
Antique Japanese Small Bronze Netsuke/Okimono, A Frog and A Snail Group


$10.49 (2 Bids)
End Date: Tuesday Jan-29-2019 19:05:39 PST
|
Поиск товаров «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики
Магия Арбателя
Производитель: ИП Москвичев А. Г.
Автор: Агриппа Генрих
Наличие: на складе
2575 р.
Книга включает в себя гримуар «Магия Арбателя», а также классический труд Агриппы «Оккультная философия». Многие из читателей уже знакомы с этой работой, однако все выходившие до сих пор книги пр...
Книга духов
Производитель: ИП Москвичев А. Г.
Автор: Кардек Аллан
Наличие: на складе
557 р.
Представляем вашему вниманию переиздание известейшей "Книги Духов" Аллана Кардека! Книги Аллана Кардека являются признанными авторитетными трудами по спиритизму, а сам он является основоположником нового витка ...
Ведьмины Руны
Производитель: ИП Москвичев А. Г.
Наличие: на складе
645 р.
Руны ведьм – еще одна система предсказаний, доступных в наши дни. Они пришли в гадания из викканской религии, одной из самых молодых и мистических. Ведьмины руны количеством 13 штук помогут вам в решении самых сокровенных проблем. Викка &...


2003 Copyright © «Feng-Shui.Peterlife.Ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия Фэншуй, или фэн-шуй. Китайские и японские талисманы, одзимэ, нэцкэ. Феншуй советы для квартиры, дома.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика