Энциклопедия фэншуй «Feng-Shui.Peterlife»
Феншуй для дома. Квартира по Фен шуй
Фэн-Шуй. Магия. Ясновидение. Гадания.

Феншуй для дома. Квартира по Фен шуй

 

Театр, как говаривал классик, начинается с вешалки, а дом - еще раньше: с входной двери. И чем проще найти к ней дорогу, тем скорее в нее постучится счастье. В общем, придется вам позаботиться о том, чтобы путь от лифта к квартире был ярко освещен, дабы поклонник не блуждал темными извилистыми коридорами. Сама дверь тоже должна выглядеть привлекательно. Важна каждая мелочь: и обивка, и красиво написанный номер, и мелодично отзывающийся в недрах дома звонок.

Крибле-крабле-бумс - дверь открывается… Первое, что мы видим, - зеркало напротив входа? Немедленно перевесим! Оно отразит и отбросит за порог все новое, что стучится в вашу жизнь, - в том числе, и новую любовь. Самому пылкому поклоннику трудно преодолеть силу отражающего стекла, так что поищите для зеркала иное место.

Идем дальше: быть может, выпьем по чашечке кофе - на кухне, по-домашнему? Заодно убедимся, что обстановка вокруг очага не таит зерно ссор и раздоров. Например, кухонная плита, поставленная вплотную к раковине, - прямая угроза миру в доме. Представьте себе, что случится, если вы брызнете водой на раскаленную конфорку? Раздастся грозное шипение, к потолку взметнется облако раскаленного пара… Вот такая атмосфера и царит в доме, где существуют в вечном конфликте стихии Огня и Воды. Необходим посредник, который разделит соперников, разрешит их спор: предмет, принадлежащий стихии Дерева. Например, можно поставить между ними деревянный разделочный стол.


Другими представителями Воды на кухне являются посудомоечные и стиральные машины. И если стиральная машина, как правило, стоит себе в уголке и к плите не примыкает, то посудомоечные агрегаты смелые дизайнеры любят пристраивать к духовке - этаким третьим этажом. Долой таких дизайнеров!

Гостиная - лицо дома, его, так сказать, парадный портрет. И именно здесь вы сможете явить себя во всей красе. Определите южную сторону гостиной - она "отвечает" за ваш успех у окружающих, формирует ваш имидж. Хотите предстать перед героем вашего романа в лучшем свете - поместите на юге то, что характеризует вас. Вы рукодельница? Украсьте стену вышивкой вашей работы. Вы спортсменка? Пусть там стоят призы и награды, ваши фотографии в бассейне или на лыжне.

А еще на юге можно нарисовать… карту своего будущего: задать маршрут, которым должна двигаться ваша судьба. Так, фотография возлюбленного уместна именно на южной стене комнаты - только выбирайте портрет, с которого он будет глядеть на вас со всей возможной страстью. Не сомневайтесь: огонь его чувств с каждым днем будет разгораться.


В общем, идея ясна, двигаемся дальше. А дальше у нас - спальня. К сожалению, многое в современной дизайнерской моде не способствует созданию здесь поистине интимной атмосферы. Например, зеркала в этой комнате требуют повышенной бдительности. И дело не в том, что в порыве страсти кто-то заедет пяткой в стекло - все куда серьезнее! Вообще, в Фэн Шуй считается дурным знаком отражение спящего - особенно, если человек виден в зеркале не целиком: это грозит болезнями и прочими проблемами. А что вы скажете о зеркальном потолке - символе современного эротизма? Ничего хорошего: вечное присутствие в спальне еще одной - хоть и призрачной - влюбленной парочки может вовлечь в ваш узкий круг лишних участников. Особенно опасно, если потолок покрыт зеркальной плиткой: отношения с любимым распадутся также, как раскалываются ваши отражения…

Вместо столь опасных зеркал украсим спальню талисманом: залогом прочного любовного союза. В юго-западном секторе комнаты поставьте любое парное украшение, лучше всего поселить там пару резвящихся дельфинов или ярких уточек-мандаринок. И то, и другое, согласно Фэн Шуй, является символом семейной гармонии.

Конечно, это - самые общие рекомендации, которые можно предложить всем. Еще более действенны средства, ориентированные на стихию личности, определить которую можно по натальной карте. Если она вам известна, воспользуйтесь простым и безотказным способом из арсенала Фэн Шуй: одежда и аксессуары, подобранные с учетом вашей стихии, сделают вас неотразимым в глазах представителей противоположного пола.

Итак, тем, чья стихия личности - Огонь, необходимы костюмы в желтой и бежево-коричневой гамме и украшения из природных камней. "Металлическим" людям всегда к лицу черный и сине-голубой цвета. Магические краски для тех, чья стихия - Земля, - белая, серебристая и золотистая, а массивные металлические украшения способны приворожить к ним любого. Ярко-красные, оранжевые и прочие огненные тона разжигают пламя страстей вокруг людей Дерева. И, наконец, талисманом для человека Воды становится зеленый цвет, усиленный деревянными аксессуарами.

 

Наталия НАУМОВА, ведущий специалист "Студии Фэн Шуй"


просмотров: 3351
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
large 12” distressed white chic ceramic Buddha head shabby outdoor garden statue

$31.27
End Date: Sunday Feb-4-2018 20:59:31 PST
Buy It Now for only: $31.27
|
Meditating Buddha Sitting Statue Peace Tranquility Zen Home Decor

$14.99
End Date: Monday Jan-22-2018 8:30:27 PST
Buy It Now for only: $14.99
|
8mm Pure Sandalwood Fragrant Buddhist Mala 108 Prayer Beads Necklace

$6.95
End Date: Monday Feb-12-2018 2:43:08 PST
Buy It Now for only: $6.95
|
Sandalwood 108 Prayer Bead Mala Bracelet Necklace Buddhist Meditation 6mm Black

$8.00
End Date: Wednesday Jan-31-2018 9:36:21 PST
Buy It Now for only: $8.00
|
108 PCS BROWN TIBETAN BUDDHIST BUFFALO BONE MALA PRAYER BEADS 8MM #T-1821

$7.98
End Date: Thursday Feb-1-2018 8:46:35 PST
Buy It Now for only: $7.98
|
Natural Colorful Crystal Quartz Beads Buddhist Prayer Mala Bracelet Necklace 5mm

$8.00
End Date: Sunday Feb-11-2018 10:30:13 PST
Buy It Now for only: $8.00
|
108 PCS TIBETAN BUDDHIST BUFFALO SKULL BONE MALA PRAYER BEADS 10MM #BD-2

$8.98
End Date: Friday Feb-2-2018 15:30:53 PST
Buy It Now for only: $8.98
|
Set of 6 BRONZE COLOR Feng Shui Laughing HAPPY Buddha Figures & Statue Luck

$12.28
End Date: Thursday Feb-1-2018 6:38:32 PST
Buy It Now for only: $12.28
|

(US) Garage Studio - Join the Loyalty Program and Receive 30% off 1 Regular Price Item on Your Birthday!

Start: 18 Aug 2017 | End: 01 May 2018

Search Results from «Озон» Фэн-шуй
 
Наталия Правдина Мысли, наполненные силой красоты и здоровья
Мысли, наполненные силой красоты и здоровья
Наталия Правдина, специалист по позитивной психологии, практикующий мастер фэн-шуй, представляет вашему вниманию уникальную книгу позитивных утверждений - аффирмаций. Начиная день с жизнеутверждающей мысли, вы создаете свой счастливый мир, наполненный любовью, красотой, радостью. Иллюстрации книги, созданные в соответствии с правилами фэн-шуй, усиливают действие аффирмаций....

Цена:
29 руб

Дэвид Дэниел Кеннеди Фэн-шуй для чайников Feng Shui for Dummies
Фэн-шуй для чайников
Фэн-шуй поможет наполнить позитивной энергией все сферы жизнедеятельности, от отношений в семье до финансовой сферы или работы. Вы считаете, что фэн-шуй - это слишком сложно? Не знаете, с чего начать? Успокойтесь! В этой книге вы найдете всю необходимую информацию, а также рисунки и схемы. Уже сегодня вы можете приступить к обустройству дома или офиса с максимальной пользой для себя!
  • Фэн-шуй - древнее китайское искусство гармонизации окружающей среды. Ознакомьтесь с базовыми принципами фэн-шуй - зоны, энергия ци, позитивная или негативная энергия пространства. Согласно фэн-шуй, ваше подсознание интерпретирует ваше жизненное пространство и оказывает влияние на настроение и поступки.
  • Зоны фэн-шуй. Считается, что любое помещение делится на особые зоны, ответственные за те или иные сферы вашей жизни. Узнайте, какие участки вашего дома влияют на здоровье ваших детей, на вашу карьеру, на наличие денег, на ваше здоровье и т.д., найдите проблемные зоны и устраните вредные воздействия.
  • Внешний и внутренний фэн-шуй. Речь идет о пространстве вокруг вашего дома и о внутренних пространствах дома или офиса. Научитесь определять угрозы и недостатки этих пространств и компенсировать их с помощью средств фэн-шуй.
  • Средства фэн-шуй. Зеркало ба-гуа, зеркала, колокольчики, растения и водоемы помогут вам гармонизировать пространство вокруг вас и добиться значительного улучшения вашей жизни.
    Основные темы книги:
  • что такое фэн-шуй и для чего он нужен;
  • чем вам поможет фэн-шуй;
  • как использовать аксессуары фэн-шуй на пользу вашей карьере, благосостоянию, здоровью и личной жизни;
  • гармонизация окружающей среды....

  • Цена:
    739 руб

    Кэрол Свенн Мельтцер, Дэвид Эндрусайя Я изменяю внешность - я изменяю свою жизнь. Фэн-шуй шика Feng Shui Chic (Change Your Life with Spirit and Style)
    Я изменяю внешность - я изменяю свою жизнь. Фэн-шуй шика
    Авторы уверены: методику фэн-шуй можно и нужно применять к упорядочению не только пространства, в котором Вы обитаете и работаете, но и Ваших личных физических и психических качеств, что сулит успехи в продвижении по жизненным путям....

    Цена:
    91 руб

    Е. Скоробогатова Фэн-шуй игрушек
    Фэн-шуй игрушек
    Эта книга об уникальном направлении современного фэн-шуй - фэн-шуй игрушек. Доброе искусство фэн-шуй поможет подобрать волшебные ключики-игрушки, которые откроют вашему малышу мир во всем его многообразии.

    Правильно подобранные игрушки способны на очень и очень многое. Они помогут ребенку обрести уверенность в себе, развить способности, скорректировать спорные черты характера.

    На магическом уровне они "притянут" богатство и удачу, создадут в семье атмосферу единства и взаимопонимания, помогут девочке вырасти счастливой и красивой женщиной, а мальчику - волевым спокойным мужчиной. Игрунки-обереги защитят от болезней, а игрушки-самоделки направят энергию вашего малыша в созидательное русло....

    Цена:
    24 руб

    Дениза Линн Фэншуй для души
    Фэншуй для души
    В этой удивительной книге мастер фэншуй Дениза Линн рассказывает о том, как наполнить пространство вокруг себя гармонией и красотой. В первой части книги автор делится знаниями о том, как развить интуицию и осознать глубинное значение своего дома. В ней также даются советы по лозоходству, поиску скрытых в доме посланий и избавлению от мусора. Вторая часть содержит малоизвестную информацию об активизации сил природы в доме с целью улучшения психического и физического здоровья. В третьей части говорится о древних традициях североамериканских индейцев, Целебном Колесе и учениях о четырех направлениях. Все это поможет вам наполнить свой дом и свою жизнь энергией. Дениза Линн написала не просто традиционную работу по фэншуй. В своем удивительном практическом руководстве она сумела соединить вековые традиции и самые последние исследования в этой области. Эта книга расскажет вам, как создать идеальный дом для души, как научиться чувствовать себя "дома" в любом месте, где бы вы ни находились, и как жить в гармонии со всей Вселенной....

    Цена:
    75 руб

    Фэншуй. В доме, в офисе, в саду
    Фэншуй. В доме, в офисе, в саду
    Книга научит вас создавать тончайшие оттенки настроения, всего лишь слегка изменяя окружающую вас цветовую палитру или освещение. Наша книга также подскажет вам, как оформить загородный участок, где посадить деревья, проложить дорожки, как лучше всего украсить палисадник и даже в какой цвет выкрасить забор. Кроме того, в книге содержатся советы древних о том, как использовать энергию Вселенной, приходящую к нам извне, для повышения работоспособности и для улучшения настроения. С помощью этой книги вы сможете устроить свое рабочее место так, чтобы работа доставляла вам удовольствие и была плодотворной. Книга предназначена для широкого круга читателей....

    Цена:
    286 руб

    Фэн-шуй. Полная энциклопедия
    Фэн-шуй. Полная энциклопедия
    Существование в гармонии с собой и окружающим лиром — цель древнекитайского учения фэн-шуй.
    В книге читатель найдет рекомендации о том, как сделать свою жизнь гармоничной и насыщенной, а также другие сведения из многовекового архива древней науки....

    Цена:
    139 руб

    Фэн-шуй и эротика. Освободите ци, и желание проснется
    Фэн-шуй и эротика. Освободите ци, и желание проснется
    Фэн-шуй - это искусство жить в гармонии. А как можно говорить о гармонии, если что-то неблагополучно в личной жизни, в интимных отношениях, которые самым непосредственным образом связаны с физическим и психическим здоровьем человека?! Эта книга призвана обеспечить счастливые романтические отношения партнеров на основе простых и недорогих способов, рекомендованных специалистами по фэн-шуй. Вы научитесь проводить энергетическую очистку дома, устраните энергетические пробки, обретете духовную и физическую силу, узнаете все средства и рецепты, корректирующие ваши романтические отношения, возрождающие желание и страсть. Для широкого круга читателей....

    Цена:
    234 руб

    Золотая книга фэн-шуй
    Золотая книга фэн-шуй
    "Золотая книга фэн-шуй" дает ответы на многие вопросы, связанные с этой древней китайской философией, правильность которой получила в настоящее время научное и практическое подтверждение. Знание принципов фэн-шуй, доступно изложенных в этой книге, поможет Вам во всех сферах Вашей жизни....

    Цена:
    361 руб

    Сад по фэн-шуй
    Сад по фэн-шуй
    Вы приобрели садовый участок и хотите обустроить его и дом, в котором будете жить, в соответствии с учением фэн-шуй. Воспользуйтесь этой книгой. Интересная информация о фэн-шуй и обилие полезных советов помогут вам правильно разместить дом на участке и спланировать территорию для садовых посадок, организовать места для отдыха, установить фонтанчики в саду, а также разбить цветники. Ваш дом и сад будут гармоничны, станут местом, где вашей семье будет спокойно и комфортно жить и отдыхать....

    Цена:
    459 руб



    2003 Copyright © Feng-Shui.Peterlife.ru.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика