Энциклопедия фэншуй «Feng-Shui.Peterlife»
Феншуй для дома. Квартира по Фен шуй
Фэн-Шуй. Магия. Ясновидение. Гадания.

Феншуй для дома. Квартира по Фен шуй

 

Театр, как говаривал классик, начинается с вешалки, а дом - еще раньше: с входной двери. И чем проще найти к ней дорогу, тем скорее в нее постучится счастье. В общем, придется вам позаботиться о том, чтобы путь от лифта к квартире был ярко освещен, дабы поклонник не блуждал темными извилистыми коридорами. Сама дверь тоже должна выглядеть привлекательно. Важна каждая мелочь: и обивка, и красиво написанный номер, и мелодично отзывающийся в недрах дома звонок.

Крибле-крабле-бумс - дверь открывается… Первое, что мы видим, - зеркало напротив входа? Немедленно перевесим! Оно отразит и отбросит за порог все новое, что стучится в вашу жизнь, - в том числе, и новую любовь. Самому пылкому поклоннику трудно преодолеть силу отражающего стекла, так что поищите для зеркала иное место.

Идем дальше: быть может, выпьем по чашечке кофе - на кухне, по-домашнему? Заодно убедимся, что обстановка вокруг очага не таит зерно ссор и раздоров. Например, кухонная плита, поставленная вплотную к раковине, - прямая угроза миру в доме. Представьте себе, что случится, если вы брызнете водой на раскаленную конфорку? Раздастся грозное шипение, к потолку взметнется облако раскаленного пара… Вот такая атмосфера и царит в доме, где существуют в вечном конфликте стихии Огня и Воды. Необходим посредник, который разделит соперников, разрешит их спор: предмет, принадлежащий стихии Дерева. Например, можно поставить между ними деревянный разделочный стол.


Другими представителями Воды на кухне являются посудомоечные и стиральные машины. И если стиральная машина, как правило, стоит себе в уголке и к плите не примыкает, то посудомоечные агрегаты смелые дизайнеры любят пристраивать к духовке - этаким третьим этажом. Долой таких дизайнеров!

Гостиная - лицо дома, его, так сказать, парадный портрет. И именно здесь вы сможете явить себя во всей красе. Определите южную сторону гостиной - она "отвечает" за ваш успех у окружающих, формирует ваш имидж. Хотите предстать перед героем вашего романа в лучшем свете - поместите на юге то, что характеризует вас. Вы рукодельница? Украсьте стену вышивкой вашей работы. Вы спортсменка? Пусть там стоят призы и награды, ваши фотографии в бассейне или на лыжне.

А еще на юге можно нарисовать… карту своего будущего: задать маршрут, которым должна двигаться ваша судьба. Так, фотография возлюбленного уместна именно на южной стене комнаты - только выбирайте портрет, с которого он будет глядеть на вас со всей возможной страстью. Не сомневайтесь: огонь его чувств с каждым днем будет разгораться.


В общем, идея ясна, двигаемся дальше. А дальше у нас - спальня. К сожалению, многое в современной дизайнерской моде не способствует созданию здесь поистине интимной атмосферы. Например, зеркала в этой комнате требуют повышенной бдительности. И дело не в том, что в порыве страсти кто-то заедет пяткой в стекло - все куда серьезнее! Вообще, в Фэн Шуй считается дурным знаком отражение спящего - особенно, если человек виден в зеркале не целиком: это грозит болезнями и прочими проблемами. А что вы скажете о зеркальном потолке - символе современного эротизма? Ничего хорошего: вечное присутствие в спальне еще одной - хоть и призрачной - влюбленной парочки может вовлечь в ваш узкий круг лишних участников. Особенно опасно, если потолок покрыт зеркальной плиткой: отношения с любимым распадутся также, как раскалываются ваши отражения…

Вместо столь опасных зеркал украсим спальню талисманом: залогом прочного любовного союза. В юго-западном секторе комнаты поставьте любое парное украшение, лучше всего поселить там пару резвящихся дельфинов или ярких уточек-мандаринок. И то, и другое, согласно Фэн Шуй, является символом семейной гармонии.

Конечно, это - самые общие рекомендации, которые можно предложить всем. Еще более действенны средства, ориентированные на стихию личности, определить которую можно по натальной карте. Если она вам известна, воспользуйтесь простым и безотказным способом из арсенала Фэн Шуй: одежда и аксессуары, подобранные с учетом вашей стихии, сделают вас неотразимым в глазах представителей противоположного пола.

Итак, тем, чья стихия личности - Огонь, необходимы костюмы в желтой и бежево-коричневой гамме и украшения из природных камней. "Металлическим" людям всегда к лицу черный и сине-голубой цвета. Магические краски для тех, чья стихия - Земля, - белая, серебристая и золотистая, а массивные металлические украшения способны приворожить к ним любого. Ярко-красные, оранжевые и прочие огненные тона разжигают пламя страстей вокруг людей Дерева. И, наконец, талисманом для человека Воды становится зеленый цвет, усиленный деревянными аксессуарами.

 

Наталия НАУМОВА, ведущий специалист "Студии Фэн Шуй"


просмотров: 2939
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Tibetan Buddhist Adjustable Copper & Brass Prayer Wheel Necklace

$2.99 (0 Bids)
End Date: Wednesday Jul-26-2017 8:00:14 PDT
|
Chinese Composite Laughing / Happy BUDDHA figurine

$25.81
End Date: Saturday Aug-12-2017 16:53:18 PDT
Buy It Now for only: $25.81
|
Unisex 108 Tibetan Bodhi Prayer Beads Daemonorops Seeds Mala Wrap Bracelet #LP

$32.95
End Date: Wednesday Aug-16-2017 10:33:12 PDT
Buy It Now for only: $32.95
|
EXQUISITELY DETAILED BEAUTIFUL TIBETAN BUDDHIST SHAKYAMUNI BUDDHA STATUE NEW

$7.45 (0 Bids)
End Date: Wednesday Jul-26-2017 14:09:00 PDT
|
Tibetan Turquoise Carved Buddha Eye Mantra Om Mani Amulet Pendant Free Chain

$19.99 (0 Bids)
End Date: Thursday Jul-27-2017 1:19:02 PDT
|
Antique Indian LARGE Buddhist Temple Incense Burner Censer & White Quartz Brass

$49.65
End Date: Thursday Aug-3-2017 10:47:21 PDT
Buy It Now for only: $49.65
|
CAT EYE JEWELS 108 Buddhist Prayer Beads bracelet Porcelain Meditati

$5.99 (0 Bids)
End Date: Wednesday Jul-26-2017 13:39:09 PDT
|
Aztec Carved Talisman Necklace Black Rope Necklace Amulet

$14.61
End Date: Thursday Aug-10-2017 6:09:37 PDT
Buy It Now for only: $14.61
|
Search Results from «Озон» Фэн-шуй
 
Бронислав Виногродский Гармония жизненного пространства. Фэншуй (подарочный набор)
Гармония жизненного пространства. Фэншуй (подарочный набор)
Стильно оформленное подарочное издание с шелковым ляссе. Книга в шелковом переплете с трехсторонним золотым обрезом вложена в картонный футляр с магнитной крышкой и шелковым ложем, декорированный золотым тиснением.

Издательский дом "Жигульский" предлагает уникальные подарочные наборы с подготовленными специально для них красивыми книгами. Мы назвали такие наборы БУКВЕНИРЫ. Это стильные коробки с различными видами тиснения, в которых представлены миниатюрная книга и предмет или продукт, соответствующий тематике издания.

Каждый человек стремится к достижению гармонии в своей жизни, а пространство его жилища является инструментом построения гармоничных отношений с реальностью. Прикоснуться к необходимым для создания гармоничного пространства знаниям дает возможность китайская традиция фэншуй.

В наборе три медные монеты обереги, которые используются в искусстве фэншуй и призваны приносить удачу, благополучие, здоровье и счастье в доме.
Защищают от опасных влияний злых сил, возникающих на жизненном пути человека. Сочетание круглой и квадратной форм олицетворяет благоприятное единение небес и земли....

Цена:
2380 руб

 Фэншуй. Временные циклы девяти звезд. Перемены таинственного пространства
Фэншуй. Временные циклы девяти звезд. Перемены таинственного пространства
Книга, которую вы держите в руках, описывает самую загадочную и сложную область фэншуй - фэншуй Таинственного пространства. Учение о Переменах Таинственного пространства представляет собой науку о среде обитания человека и наиболее оптимальном выборе его местоположения, которая основывается на теории Девяти звезд схемы Ло Шу и квинтэссенции географических знаний о структуре природной среды.

Одна из целей данной книги заключается в том, чтобы дать читателю надежные критерии для оптимального выбора окружающей среды, в которой человек селится и живет. На основании такого выбора можно построить дом, который будет способствовать сохранению здоровья человека, а также расцвету его жизненных сил.

Эта книга основана на материалах как древних, так и современных китайских авторов, пишущих в области переменологии и фэн-шуй....

Цена:
849 руб

А. А. Спектор Фэн-шуй от А до Я
Фэн-шуй от А до Я
Фэн-шуй - это древнекитайское учение о том, как жить в гармонии с собой и окружающим миром. Большинство людей так или иначе знают, что такое фэн-шуй, но не многие знают, как этой информацией воспользоваться.
Какое направление фэн-шуй можно считать наиболее эффективным? Как правильно человеку оценить свое жилище при помощи фэн-шуй? Как действует цвет на человека? На эти и многие другие вопросы дает ответы наша книга. Прочитав ее, вы сможете улучшить свою жизнь, наполнить ее яркими красками и позитивными эмоциями.
Узнайте, эффективен ли фэн-шуй на самом деле, и если да, то насколько?...

Цена:
414 руб

 Все о практике фэн-шуй
Все о практике фэн-шуй
Фэн-шуй - наука о гармонизации пространства и искусство ее использования в повседневной жизни. Фэн-шуй возник несколько тысяч лет назад в русле китайской цивилизации и стал частью культуры Китая. В XX веке с возникновением интереса к китайской культуре...

Цена:
199 руб

Дыхание нашего дома
Дыхание нашего дома
С раннего детства живем мы с вами в волнах ароматов. Каждый запах несет в себе огромное количество информации, обычно нами не осознанной. Эта книга поможет вам заново открыть для себя удивительный мир запахов. Хотите жить счастливо? Значит, пользуйтесь древней силой ароматов. И тогда вы сможете создать дом, в котором приятно жить, и судьбу, которая будет счастливой....

Цена:
315 руб

Антология Фэн-Шуй
Антология Фэн-Шуй
«Перед вами — собрание замечательных статей, написанных специалистами в области фэн-шуй со всего света. Сочетая идеологию с духовностью, эстетикой, изящными искусствами и религией, а также используя различные точки зрения, мнения и темы, эта книга объясняет доступным современным языком результаты глубоких исследований. Ее основная мысль заключается в том, что с помощью древнего и уникального искусства фэн-шуй мы можем значительно улучшить свои творческие, интеллектуальные и аналитические способности. Понимание этого позволит нам улучшить наше физическое здоровье и создать гармонию и порядок в наших домах, на рабочих местах и вокруг них. Если вы хотите достичь совершенного здоровья не только вашего тела и духа, но и дома, в котором вы живете, эта книга предложит вам идеи и методы, связанные с духовным исцелением, физическим здоровьем, Пятью Элементами, ароматами, энергетическими полями, детьми, изначальным местом ума, Эрой Водолея, духовным развитием, цветами, чакрами и многим другим. Ничто не упущено. Замечательно, что в этой книге подробно объясняются все теории фэн-шуй — от самых простых до самых сложных, от повседневных до трансцендентных — и все их психологические, физиологические и духовные аспекты....

Цена:
679 руб

Золотая книга фэн-шуй
Золотая книга фэн-шуй
Существование в гармонии с собой и окружающим миром - цель древнекитайского учения фэн-шуй. В книге читатель найдет рекомендации о том, как сделать свою жизнь гармоничной и насыщенной, а также другие сведения из многовекового архива древней науки....

Цена:
222 руб

Фэн-шуй вашего дома Feng Shui for the Soul
Фэн-шуй вашего дома
Дом для каждого человека - это в первую очередь защищенное пространство, где он должен не только чувствовать себя спокойно в окружении уютного интерьера, но и место для энергетического восстановления и накопления сил.

Принципы древнего китайского искусства фэн-шуй основаны именно на том, чтобы энергетически защитить жилое пространство от негативных внешних влияний и помочь свести их к минимуму.

Дениза Линн - известная мастер фэн-шуй - раскрывает перед читателями более глубокое интуитивное понимание `дома`, его скрытые `послания`, учит, как задействовать внутренние возможности дома, чтобы его обитатели чувствовали себя в нем комфортно физически и эмоционально.

В книге приводятся простые практические советы по созданию интерьера, выбору цветовой гаммы, расстановке мебели и бытовой техники, приобретению `полезных` комнатных растений и многим другим темам, которые могут оказаться вам чрезвычайно полезными, в каком бы доме или квартире вы ни жили!...

Цена:
181 руб

Полный курс Фэн Шуй. Классика и современность
Полный курс Фэн Шуй. Классика и современность
С помощью древнего китайского искусства Фэн Шуй, законы которого изложены в этой книге, можно построить дом и оформить интерьер таким образом, чтобы жить в гармонии с природой, использовать себе во благо положительную энергию и нейтрализовывать отрицательную. "Благополучный" интерьер, созданный по правилам Фэн Шуй, приносит удачу, привлекает деньги, благоприятно влияет на здоровье, нормализует отношения в семье, помогает развить творческие способности.

Все советы в книге даны с учетом особенностей российских условий и рассчитаны на самый широкий круг читателей....

Цена:
201 руб

Фэн шуй здоровья и долголетия. Гимнастика Великого предела
Фэн шуй здоровья и долголетия. Гимнастика Великого предела
С ростом популярности искусства фэн шуй все больший интерес вызывают системы укрепления здоровья и продления жизни, связанные с этим древним искусством. Самой известной и востребованной из таких систем по праву считается гимнастика Великого предела. По некоторым оценкам этой гимнастикой занимаются уже свыше 300 миллионов человек в мире. Являясь уникальным наследием китайской цивилизации, гимнастика Великого предела стала в наши дни достоянием всего человечества и служит высокой цели укрепления здоровья людей во всем мире.

Наша книга - самоучитель, снабженный высококачественными фотографиями, описанием упражнений и подробными методическими указаниями, позволяющими самостоятельно освоить эту уникальную систему упражнений....

Цена:
146 руб



2003 Copyright © Feng-Shui.Peterlife.ru.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика