Энциклопедия фэншуй «Feng-Shui.Peterlife»
Феншуй для дома. Квартира по Фен шуй
Фэн-Шуй. Магия. Ясновидение. Гадания.

Феншуй для дома. Квартира по Фен шуй

 

Театр, как говаривал классик, начинается с вешалки, а дом - еще раньше: с входной двери. И чем проще найти к ней дорогу, тем скорее в нее постучится счастье. В общем, придется вам позаботиться о том, чтобы путь от лифта к квартире был ярко освещен, дабы поклонник не блуждал темными извилистыми коридорами. Сама дверь тоже должна выглядеть привлекательно. Важна каждая мелочь: и обивка, и красиво написанный номер, и мелодично отзывающийся в недрах дома звонок.

Крибле-крабле-бумс - дверь открывается… Первое, что мы видим, - зеркало напротив входа? Немедленно перевесим! Оно отразит и отбросит за порог все новое, что стучится в вашу жизнь, - в том числе, и новую любовь. Самому пылкому поклоннику трудно преодолеть силу отражающего стекла, так что поищите для зеркала иное место.

Идем дальше: быть может, выпьем по чашечке кофе - на кухне, по-домашнему? Заодно убедимся, что обстановка вокруг очага не таит зерно ссор и раздоров. Например, кухонная плита, поставленная вплотную к раковине, - прямая угроза миру в доме. Представьте себе, что случится, если вы брызнете водой на раскаленную конфорку? Раздастся грозное шипение, к потолку взметнется облако раскаленного пара… Вот такая атмосфера и царит в доме, где существуют в вечном конфликте стихии Огня и Воды. Необходим посредник, который разделит соперников, разрешит их спор: предмет, принадлежащий стихии Дерева. Например, можно поставить между ними деревянный разделочный стол.


Другими представителями Воды на кухне являются посудомоечные и стиральные машины. И если стиральная машина, как правило, стоит себе в уголке и к плите не примыкает, то посудомоечные агрегаты смелые дизайнеры любят пристраивать к духовке - этаким третьим этажом. Долой таких дизайнеров!

Гостиная - лицо дома, его, так сказать, парадный портрет. И именно здесь вы сможете явить себя во всей красе. Определите южную сторону гостиной - она "отвечает" за ваш успех у окружающих, формирует ваш имидж. Хотите предстать перед героем вашего романа в лучшем свете - поместите на юге то, что характеризует вас. Вы рукодельница? Украсьте стену вышивкой вашей работы. Вы спортсменка? Пусть там стоят призы и награды, ваши фотографии в бассейне или на лыжне.

А еще на юге можно нарисовать… карту своего будущего: задать маршрут, которым должна двигаться ваша судьба. Так, фотография возлюбленного уместна именно на южной стене комнаты - только выбирайте портрет, с которого он будет глядеть на вас со всей возможной страстью. Не сомневайтесь: огонь его чувств с каждым днем будет разгораться.


В общем, идея ясна, двигаемся дальше. А дальше у нас - спальня. К сожалению, многое в современной дизайнерской моде не способствует созданию здесь поистине интимной атмосферы. Например, зеркала в этой комнате требуют повышенной бдительности. И дело не в том, что в порыве страсти кто-то заедет пяткой в стекло - все куда серьезнее! Вообще, в Фэн Шуй считается дурным знаком отражение спящего - особенно, если человек виден в зеркале не целиком: это грозит болезнями и прочими проблемами. А что вы скажете о зеркальном потолке - символе современного эротизма? Ничего хорошего: вечное присутствие в спальне еще одной - хоть и призрачной - влюбленной парочки может вовлечь в ваш узкий круг лишних участников. Особенно опасно, если потолок покрыт зеркальной плиткой: отношения с любимым распадутся также, как раскалываются ваши отражения…

Вместо столь опасных зеркал украсим спальню талисманом: залогом прочного любовного союза. В юго-западном секторе комнаты поставьте любое парное украшение, лучше всего поселить там пару резвящихся дельфинов или ярких уточек-мандаринок. И то, и другое, согласно Фэн Шуй, является символом семейной гармонии.

Конечно, это - самые общие рекомендации, которые можно предложить всем. Еще более действенны средства, ориентированные на стихию личности, определить которую можно по натальной карте. Если она вам известна, воспользуйтесь простым и безотказным способом из арсенала Фэн Шуй: одежда и аксессуары, подобранные с учетом вашей стихии, сделают вас неотразимым в глазах представителей противоположного пола.

Итак, тем, чья стихия личности - Огонь, необходимы костюмы в желтой и бежево-коричневой гамме и украшения из природных камней. "Металлическим" людям всегда к лицу черный и сине-голубой цвета. Магические краски для тех, чья стихия - Земля, - белая, серебристая и золотистая, а массивные металлические украшения способны приворожить к ним любого. Ярко-красные, оранжевые и прочие огненные тона разжигают пламя страстей вокруг людей Дерева. И, наконец, талисманом для человека Воды становится зеленый цвет, усиленный деревянными аксессуарами.

 

Наталия НАУМОВА, ведущий специалист "Студии Фэн Шуй"


просмотров: 3844
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
1PC Sandalwood Buddhist Meditation 8mm*108 Prayer Bead Mala Bracelet Necklace

$34.63
End Date: Wednesday Nov-21-2018 19:20:34 PST
Buy It Now for only: $34.63
|
Meditating Metallic Bronze Look Lotus Sitting Buddha Statue NEW

$11.99
End Date: Saturday Dec-1-2018 0:13:36 PST
Buy It Now for only: $11.99
|
8mm Black Volcano Stone Tibet Buddhist 108 Prayer Beads Mala Necklace

$8.09
End Date: Saturday Dec-8-2018 6:00:16 PST
Buy It Now for only: $8.09
|
Chakra 108 Buddha Beads Lava Stone Bracelet Prayer Meditation Mala Necklace Gift

$7.99
End Date: Thursday Nov-22-2018 7:33:42 PST
Buy It Now for only: $7.99
|
Illuminated 6" Buddha Figurine

$8.00
End Date: Monday Dec-17-2018 23:16:18 PST
Buy It Now for only: $8.00
|
108 PCS TIBETAN BUDDHIST BUFFALO SKULL BONE MALA PRAYER BEADS 8MM #T-2262

$7.95
End Date: Wednesday Dec-12-2018 9:13:16 PST
Buy It Now for only: $7.95
|
Fragrant 15 15mm Green Sandalwood Carved Buddha Prayer Beads Mala Bracelet 7"

$4.89
End Date: Sunday Dec-9-2018 2:43:08 PST
Buy It Now for only: $4.89
|
Sandalwood 108 Prayer Bead Mala Bracelet Necklace Buddhist Meditation 6mm Black

$9.99
End Date: Friday Dec-14-2018 7:47:31 PST
Buy It Now for only: $9.99
|
Search Results from «Озон» Фэн-шуй
 
Дениза Линн Фэншуй для души
Фэншуй для души
В этой удивительной книге мастер фэншуй Дениза Линн рассказывает о том, как наполнить пространство вокруг себя гармонией и красотой. В первой части книги автор делится знаниями о том, как развить интуицию и осознать глубинное значение своего дома. В ней также даются советы по лозоходству, поиску скрытых в доме посланий и избавлению от мусора. Вторая часть содержит малоизвестную информацию об активизации сил природы в доме с целью улучшения психического и физического здоровья. В третьей части говорится о древних традициях североамериканских индейцев, Целебном Колесе и учениях о четырех направлениях. Все это поможет вам наполнить свой дом и свою жизнь энергией. Дениза Линн написала не просто традиционную работу по фэншуй. В своем удивительном практическом руководстве она сумела соединить вековые традиции и самые последние исследования в этой области. Эта книга расскажет вам, как создать идеальный дом для души, как научиться чувствовать себя "дома" в любом месте, где бы вы ни находились, и как жить в гармонии со всей Вселенной....

Цена:
58 руб

Наталия Правдина Календарь фэншуй 2009. Выбери успех!
Календарь фэншуй 2009. Выбери успех!
Самый известный в России дипломированный мастер фэншуй Наталия Правдина раскрывает секреты древнекитайского искусства предсказания фэншуй. Знание фэншуй поможет вам избежать неприятностей в неблагоприятный астрологический период и, наоборот, привлечь удачу в свою жизнь и в свой дом, когда она на пороге.
Пользуясь уникальным календарем-справочником, вы сможете определить благоприятные и опасные дни года, выбрать наиболее удачный день для свадьбы, вложения денег, начала путешествия, важной встречи, организации нового дела. Кроме того, нейтрализуя негативные и активизируя позитивные качества летающих звезд, можно улучшать здоровье и способствовать процветанию семьи и благополучию близких. Ваша удача в ваших руках!

Этот календарь станет проводником успеха и незаменимым помощником в делах как для поклонников фэншуй, так и для широкого круга читателей....

Цена:
97 руб

Очищение дома. Защита от сглаза, порчи и всяческих недугов
Очищение дома. Защита от сглаза, порчи и всяческих недугов
Новая книга Анастасии Семеновой откроет вам абсолютно простой секрет защиты своего дома от энергетического вампиризма и от незапланированных утечек энергии. Кроме того, она подскажет, как залечить "энергетические раны", и поможет спокойно существовать в этом неспокойном мире, где полным-полно способов лишиться энергетического запаса на много лет вперед....

Цена:
226 руб

Фэн-шуй для начинающих
Фэн-шуй для начинающих
Книга "Фэн-шуй для начинающих" дает ответы на многие вопросы, связанные с этой древней китайской философией, правильность которой получила в настоящее время научное и практическое подтверждение. Знание принципов фэн-шуй, доступно изложенных в этой книге, поможет вам во всех сферах вашей жизни....

Цена:
369 руб

Практический фэн-шуй для начинающих. Полная энциклопедия
Практический фэн-шуй для начинающих. Полная энциклопедия
Энциклопедия познакомит читателей с удивительным древнекитайским учением фэн-шуй. Книга расскажет об истории возникновения и развития фэн-шуй и его основных школах. В настоящем томе подробно изложено учение школы форм, общие принципы и понятия философии восточного "искусства гармонии и красоты".
Многочисленные практические рекомендации, основанные на принципах фэн-шуй, помогут читателю привнести мир и гармонию в собственный дом, в отношения с близкими людьми. Особое место в книге занимают советы по созданию гармоничного дизайна любого пространства - будь то жилой дом или квартира, рабочее помещение или даже садовый участок.
Отдельная глава посвящена описанию оздоровительных принципов и систем упражнений восточной медицины. Содержащиеся в главе рецепты помогут ощутить аромат и вкус китайской кухни на вашем столе.

Для широкого круга читателей....

Цена:
639 руб

Полная энциклопедия фэн-шуй
Полная энциклопедия фэн-шуй
В энциклопедии рассмотрены истории возникновения, развития и основные принципы древнего китайского искусства фэн-шуй, которое помогает нам жить в гармонии с собой и окружающим миром.

Основное внимание уделено практическому применению принципов фэн-шуй - планировке и обустройству жилого дома, квартиры, рабочего места в офисе и садового участка. Отдельный раздел посвящен малоизвестному, но чрезвычайно нужному кулинарному искусству фэн-шуй.

Изучив `Энциклопедию фэн-шуй`, вы научитесь правильно расставлять мебель на кухне, в гостиной и детской, готовить здоровую и полезную пищу, выращивать комнатные растения, которые не только украсят ваш дом, но и наполнят его гармонией, совершенствовать ландшафт вашего садового участка и рационально организовывать пространство рабочего места.

Лучшие мастера фэн-шуй научат вас маленьким секретам, и вы с помощью изящных штрихов сможете коренным образом изменить атмосферу вашей среды обитания.

И пусть радость, здоровье и гармония наполнят вашу жизнь!...

Цена:
315 руб

О. Н. Романова Фэн-шуй для привлечения денег. Ритуалы и символы
Фэн-шуй для привлечения денег. Ритуалы и символы
Фэн-шуй в наши дни становится все более популярным и повсеместно распространенным учением по преобразованию окружающего мира для гармонизации энергии в нем.
На этом основополагающем принципе построены все практики фэн-шуй по достижению материального благополучия. Проверенные временем способы привлечения богатства и решения финансовых трудностей приведены в этой книге....

Цена:
159 руб

Фэн шуй. Всеобъемлющая невидимая сила Feng Shui. La Force Invisible Universelle
Фэн шуй. Всеобъемлющая невидимая сила
Фэн-шуй - это древняя китайская наука о взаимодействии окружающего мира и человека и искусство создания гармонии между человеком и его окружением.
Изучая фэн-шуй, наблюдая за тем, что нас окружает и анализируя происходящее, можно познать законы, по которым живет этот мир, и научиться влиять на свою жизнь, стать ее хозяином.
Все то, что нас окружает, способно влиять на наше настроение и на жизнь в целом.
Используйте силы природы себе во благо, создавайте красоту и гармонию вокруг, тогда и жизнь Ваша будет гармоничной и красивой....

Цена:
313 руб

Фэншуй для изобилия
Фэншуй для изобилия
Перед вами краткое руководство по преображению жизни с помощью фэншуй.
Наталия Правдина рассказывает об очищении дома, ритуалах для привлечения денег, об использовании фэншуй для преображения жизни.
Фэншуй - это удивительная наука, позволяющая гармонизировать пространство своего дома, которая помогает человеку стать счастливым, богатым и процветающим.
Основные правила фэншуй совсем несложные, а польза от их применения огромная. Фэншуй поможет вам открыть двери светлому потоку Изобилия, принести в дом, гармонию, благополучие, счастье и любовь. С помощью фэншуй вы сможете осуществить свои мечты - только надо очень захотеть!...

Цена:
272 руб

Фэн-шуй. Везение
Фэн-шуй. Везение
Эта книга принесет в вашу жизнь замечательные перемены! Вы узнаете, как, используя средства древнего китайского искусства фэн-шуй, стать везучим человеком. Возможности фэн-шуй впечатляют. Ему под силу практически любое ваше желание: улучшить материальное положение, повысить социальный статус, встретить спутника жизни, сделать успешную карьеру, расширить свой бизнес, наладить отношения с близкими и коллегами, укрепить и сохранить здоровье, добиться расположения влиятельных лиц, повысить успеваемость ребенка, стать более привлекательным, остроумным и сообразительным... Но самое главное - вы научитесь достигать того волшебного, загадочного состояния, в котором сбываются мечты и все получается. С помощью этой книги даже самый неудачливый неудачник сможет покорить вершины успеха....

Цена:
286 руб



2003 Copyright © Feng-Shui.Peterlife.ru.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика