Энциклопедия фэншуй «Feng-Shui.Peterlife»
Что делать с числом Гуа?
Фэн-Шуй. Магия. Ясновидение. Гадания.

Что делать с числом Гуа?

 

Наверное, вы уже где-то читали о квадрате Лошу, зонах любви, карьеры, здоровья и таких общеизвестных символах фэн-шуй как колокольчики, ленточки с монетами и денежное дерево.
И, вероятно, вы уже вычислили свое число Гуа, определив благоприятные и неблагоприятные направление в соответствии с ним.
И после всех произведенных действий оказалось, что многое в вашем доме или на работе сделано совершенно не правильно…
Многие спрашивают нас: как же быть в подобной ситуации?
Не расстраивайтесь, и давайте разберемся что же со всем этим делать.

Число Гуа
Как вы уже знаете, число Гуа определяется на основе года рождения человека. И, исходя из этого, во многих книжках говорится о благоприятных и неблагоприятных направлениях в пространстве, секторах в доме и т. д.

 

Но посмотрите на своих сверстников, людей родившихся с вами в один год. Разве все они настолько похожи, что им нужно жить в одинаковых домах, с похожей планировкой и одной и той же цветовой гаммой интерьера?! Конечно же нет!

 

Безусловно, у поколения, родившегося в один и тот же год, есть нечто общее, но ведь каждый человек очень индивидуален и неповторим!

 

Также и число Гуа описывает лишь некоторые общие характеристики. Но для каждого конкретного человека их влияние весьма незначительно на фоне других энергетических качеств личности, определяемых на основе года, месяца, дня и даже часа рождения.

 

Поэтому, не бегите перепланировать свои квартиры, рассчитав ваше число Гуа и не расстраивайтесь, если ваша кровать стоит в якобы неблагоприятном секторе.

 

Наука фэн-шуй, как и подобает древнему восточному учению, гораздо более глубока и ее инструменты значительно тоньше и совершеннее, чем это может показаться на первый взгляд.

 

В случае с числом Гуа, знайте, что мастер фэн-шуй применяет его не столько для определения благоприятных и неблагоприятных секторов в доме, сколько для вычисления благоприятных и неблагоприятных направлений при перемещении в пространстве, например, переездов или путешествий. И такой расчет ведется на основе анализа взаимодействия числа Гуа человека с числом Гуа текущего года.

 

За тысячелетия своего существования наука фэн-шуй накопила много различных техник, требующих внимательного и глубокого изучения, в применении которых и состоит мастерство фэн-шуй. И техника на основе числа Гуа здесь, хоть и близко лежит на поверхности, но далеко не единственная…

 

Очень хорошо, если применением этого простого средства вам удастся добавить в окружающее вас пространство уют и комфорт. Но не спешите круто перекраивать свой дом вразрез с собственной интуицией и чувством гармонии - мастерство фэн-шуй в том и состоит, чтобы из множества инструментов и различных техник аккуратно и точно найти такие, которые подойдут именно в вашей ситуации и обеспечат то, к чему призывает, порой так глубоко сидящий, ваш внутренний выбор…

Квадрат Лошу и Багуа

Все вы знаете, что числа - это основа математики. Без чисел она была бы просто немыслима. На базе операций с числами построено множество математических формул - инструментов, благодаря которым работает, например, ваш компьютер. Но разве просто зная числа можно описать, что происходит внутри вашего компьютера? Нет! Для понимания его работы нужно изучить множество правил и законов наук математики и информатики.

 

То же самое и с наукой фэн-шуй! Квадрат Лошу и Багуа - здесь одни из основ, фундамент, на котором строятся многие расчетные методы. Но простого наложения их на вашу квартиру недостаточно для описания происходящего в ней! Нужно еще учитывать целый спектр других влияний, которые описываются методами, не изложенными в книгах.

 

Конечно, Лошу и Багуа могут рассказать вам, например, о том, что окно, направленное на восток, способствует привнесению в дом энергий роста и развития, а западное - завершения и радости от полученного результата. Это связанно с движением Солнца - восходом и закатом, и имеет отношение к огромным территориям. Но для того, чтобы понять, что происходит в восточном и западном секторах конкретно вашего дома, нужно провести множество дополнительных исследований и расчетов. Теперь вы понимаете, насколько глубока и многообразна наука фэн-шуй?!

Символы фэн-шуй

Вы, наверное, замечали, что есть люди, которые говорят "в моей жизни должно быть то-то и то-то", и с легкостью добиваются этого. Так работает четко сформулированное намерение, которое не знает сомнений и колебаний. И на эту тему уже написано множество замечательных книг, таких как серия "Беседы с Богом" Нила Дональда Уолша, "Посланник" Клауса Джоула, и др.

 

Различные символы фэн-шуй, такие как денежное дерево, парные предметы, монетки, статуэтки и прочее - это те инструменты, которые помогают человеку сфокусировать и усилить намерение изменить что-то в своей жизни. В этом случае именно вера в них помогает достичь того, что он хочет. И здесь гораздо важнее, чтобы эти предметы были больше у вас на виду и радовали глаз, нежели стояли в каких-то определенных углах или секторах дома. Но попробуйте поставить такой предмет в помещение к человеку, который не верит в него, и понаблюдайте, измениться ли что-нибудь в его жизни…

 

А вот, если вы хотите, чтобы кроме вашего намерения еще и само пространство дома или офиса способствовало изменениям в вашей жизни, то тут и применяется наука фэн-шуй, которая оперирует такими большими массами и объемами, как дома, комнаты и мебель. Ведь еще Эйнштейн открыл, что масса обладает энергией: E=mc2. Причем, чем меньше эта масса, тем меньше ее энергия. А теперь сравните массу дома и массу статуэтки-символа…

 

Настоящий фэн-шуй работает с энергиями, которые влияют на человека независимо от того, верит он в них или нет.

Заключение

В заключении хочется сказать, что фэн-шуй - это замечательная наука, которая, при вдумчивом и грамотном ее использовании, позволяет реально изменить жизнь человека, доказывая свою действенность и состоятельность уже многие века. Автор этих строк испытал ее чудесное влияние на своем примере, когда переехал с одной квартиры на другую, после чего его жизнь заиграла новым светом.

Александр Фролов,
кандидат технических наук, ведущий специалист Академии Фэншуй


просмотров: 3448
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Vintage Brass Thailand Meditation Buddha Buddhist Pendant Amulet Talismen 42mm

$169.00
End Date: Sunday Aug-20-2017 16:57:09 PDT
Buy It Now for only: $169.00
|
VINTAGE LARGE BRASS 1000 ARM AVALOKITESHVARA TIBETAN BUDDHIST STATUE

$25.81
End Date: Saturday Aug-12-2017 16:53:18 PDT
Buy It Now for only: $25.81
|
Unisex 108 Tibetan Bodhi Prayer Beads Daemonorops Seeds Mala Wrap Bracelet #LP

$1,185.00
End Date: Sunday Jul-23-2017 19:33:25 PDT
Buy It Now for only: $1,185.00
|
Buddha Chinese Statue Old Hand Carved Antique Tibet Wood Figure Buddhism Tibetan

$28.00
End Date: Saturday Aug-12-2017 13:22:09 PDT
Buy It Now for only: $28.00
|
Medicine Buddha Amulet Tibetan Buddhism Prayer Leather Necklace w/ 2 Pouches

$12.99
End Date: Friday Aug-11-2017 16:17:47 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
Vintage Style Buddhist Bronze Healing Walking Buddha Amulet Pendant Necklace

$5.95
End Date: Wednesday Aug-16-2017 3:43:08 PDT
Buy It Now for only: $5.95
|
Sandalwood 108 Prayer Bead Mala Bracelet Necklace Buddhist Meditation 6mm Black

$32.88
End Date: Saturday Aug-5-2017 15:32:39 PDT
Buy It Now for only: $32.88
|
MEDICINE BUDDHA STATUE 5.5" Buddhist Deity HIGH QUALITY Health Meditation Bronze

$12.99
End Date: Saturday Jul-22-2017 1:03:36 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
Search Results from «Озон» Фэн-шуй
 
Екатерина Скоробогатова Фэн-шуй одежды. Мое самое счастливое платье
Фэн-шуй одежды. Мое самое счастливое платье
Одежда - это то, что всегда с нами, наша "вторая кожа", но как же мало внимания мы уделяем ее магическому влиянию на нашу жизнь! Эта книга расскажет Вам о принципах фэн-шуй, применимых к одежде, поможет понять основы энергетического взаимодействия с ней, научит создавать заговоры, которые сделают Вашу одежду маяком, притягивающим счастье, и щитом, оберегающим от невзгод. Обладая этими знаниями, Вы сможете добиться воистину счастливых перемен в своей жизни. Магия одежды поможет Вам обрести уверенность в себе, улучшать характер и развить способности, привлечь внимание противоположного пола, создать вокруг себя атмосферу любви и доверия....

Цена:
28 руб

Карен Кингстон Фэн Шуй. Гармония в вашем доме Greating Sacred Space with Feng Shui
Фэн Шуй. Гармония в вашем доме
Фэн Шуй - это древнее восточное искусство гармонизации потоков энергии в вашем доме и окружающей среде. Современные телевизоры, стиральные машины, компьютеры и другие приборы оказывают громадное влияние на энергию вашего дома и их воздействие необходимо учитывать. В этом руководстве вы найдете простые и эффективные способы очищения дома и офиса от энергетических загрязнений....

Цена:
339 руб

Д. Батлер-Биггз Золотая книга фэн шуй. 10 простых практических уроков
Золотая книга фэн шуй. 10 простых практических уроков
Последователи искусства фэн шуй верят, что через все вещи проходит невидимое дыхание жизни под названием ци. Они считают, что с помощью увеличения этой энергии можно добиться улучшения нашей жизни. Для этого необходимо привести окружающее пространство в соответствии с принципами фэн шуй так, чтобы энергия работала на нас, а не против нас. Это древнекитайское искусство стало необычайно популярным в последние годы, но приобрело репутацию слишком запутанного.
"Золотая книга фэн шуй. 10 простых уроков" срывает покров тайны с этой привлекающей всеобщее внимание темы и поближе знакомит вас с базовыми техниками фэн шуй. Это простое, практическое руководство по работе с позитивной энергией ци в доме и на работе. Книга научит вас противодействовать негативной энергии ци. Она даст возможность каждому, включая новичков, овладеть основами этого интригующего искусства и научит использовать их в повседневной жизни....

Цена:
229 руб

 Правильный дом фэн-шуй от Эйс
Правильный дом фэн-шуй от Эйс
Эйс - создатель и ведущая не имеющей аналогов ни в Европе, ни в Америке уникальной телепередачи о гармоничном обустройстве жизненного пространства человека. И многие телезрители, кто уже организовал свой дом в соответствии с правилами фэн-шуй, ощутили благотворное влияние этого древнекитайского учения на свою жизнь.
В этой книге Эйс дает практические советы, как с помощью фэн-шуй активизировать различные сектора дома и тем самым привлечь удачу в определенные сферы вашей жизни....

Цена:
163 руб

Фэншуй: Искусство жить здоровым и счастливым
Фэншуй: Искусство жить здоровым и счастливым
Тысячелетиями люди на Дальнем Востоке улучшали свою жизнь с помощью фэншуй и жили в гармонии с природой. Воспользовавшись этим древним методом, вы сможете произвести на, первый взгляд незаметные и недорогостоящие, изменения в своем доме, которые буквально преобразят вашу жизнь. Благодаря фэншуй вы почувствуете разницу во всем, в том числе испытаете глубокое удовлетворение жизнью и добьетесь успеха в финансовых и сердечных делах....

Цена:
181 руб

Фэн-шуй. Полная энциклопедия
Фэн-шуй. Полная энциклопедия
Фэн-шуй - это древнее китайское учение, обучающее человека тому, как нужно обустраивать свой дом, жить в гармонии с природой, устанавливать контакт с позитивными космическими силами и использовать их энергию и могущество в своей жизни.
В энциклопедии вы найдете изложение принципов фэн-шуй и способы их применения практически в любых ситуацией и в любом месте - в городской квартире, загородном доме, на работе, при приготовлении пищи или моделировании одежды. Эта информация может привлечь к вам любовь, радость, счастье и удачу....

Цена:
242 руб

Фэн Шуй. Система питания
Фэн Шуй. Система питания
В китайском учении Фэн Шуй системе питания придается особое значение. Ведь она включает в себя не только продукты и способы их приготовления, но и рацион в зависимости от времени года. Как распределяются продукты в широком диапазоне между противоположными началами Инь и Ян, как использовать их для лечения, какой интерьер создать в столовой и на кухне, чтобы приобрести гармонию Пяти стихий? На эти и многие другие вопросы вы найдете ответы в этой книге....

Цена:
206 руб

Фэн-шуй для начинающих
Фэн-шуй для начинающих
Книга "Фэн-шуй для начинающих" дает ответы на многие вопросы, связанные с этой древней китайской философией, правильность которой получила в настоящее время научное и практическое подтверждение. Знание принципов фэн-шуй, доступно изложенных в этой книге, поможет вам во всех сферах вашей жизни....

Цена:
289 руб

Большая книга фэн-шуй на кухне. На богатство, любовь, здоровье Cocina Feng shui de Los Cinco Elementos
Большая книга фэн-шуй на кухне. На богатство, любовь, здоровье
Фэн-шуй - это учение, основанное на знании энергий Земли, человека и космоса. Оно учит нас приводить в состояние гармонии свою внутреннюю энергию и ту, которая нас окружает. С помощью этой книги читатели узнают, как следует использовать принципы фэн-шуй для организации пространства кухни и столовой и применять их при приготовлении пищи. Следуя правилам питания традиционной китайской медицины, можно улучшить свое самочувствие и благополучие как в духовном, так и в материальном смысле....

Цена:
285 руб

Мысли, наполненные силой красоты и здоровья
Мысли, наполненные силой красоты и здоровья
Наталия Правдина, специалист по позитивной психологии, практикующий мастер фэн-шуй, представляет вашему вниманию уникальную книгу позитивных утверждений - аффирмаций. Начиная день с жизнеутверждающей мысли, вы создаете свой счастливый мир, наполненный любовью, красотой, радостью. Иллюстрации книги, созданные в соответствии с правилами фэн-шуй, усиливают действие аффирмаций....

Цена:
242 руб



2003 Copyright © Feng-Shui.Peterlife.ru.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика