Энциклопедия фэншуй «Feng-Shui.Peterlife»
Феншуй для офиса Советы начинающему карьеристу
Фэн-Шуй. Магия. Ясновидение. Гадания.

Феншуй для офиса Советы начинающему карьеристу

 

Наверное, вы не раз замечали: в каждом офисе есть "проклятое место" - рабочий стол, за которым никто "не задерживается". Стоит только сотруднику оказаться за этим столом, как его работоспособность падает, начальство перестает его замечать, коллеги не желают с ним считаться, он совершает ошибку за ошибкой, и в конце концов - уходит искать счастье куда-нибудь еще… В чем тут дело? Человек, знакомый с Фэн Шуй, древнекитайской наукой гармонии, ответит на этот вопрос так: "проклятый" стол расположен неудачно, энергетические потоки буквально "выметают" человека, попавшего в данную зону.


Чтобы с вами никогда не случилось такой неприятности, прислушайтесь к рекомендациям ведущего специалиста "Студии Фэн Шуй" Наталии НАУМОВОЙ.

Для начала забудем пословицу "Не место красит человека, а человек - место". Все как раз наоборот: место может помочь вам проявить себя, выдвинуться, подняться по карьерной лестнице, но может и застопорить продвижение, перекрыть все пути вперед и вверх, лишить защиты и поддержки. В чем тут дело? Да очень просто: от того, как расположен ваш рабочий стол, что находится вокруг вас, перед вами и за спиной, зависит повышение по службе, зарплата, взаимоотношения с руководством и коллегами.


Прежде всего, оглянемся: что же у нас "в тылу"? Стена? Отлично - это надежная защита, гарантия, что вас никто не подсидит, что ветер перемен не выдует вас из родимого офиса. Кабинет начальника? Тоже неплохо: своим авторитетом он как бы укрепляет и ваши позиции, даже если самому шефу этого вовсе не хочется. Окно? Вот это уже похуже: вы находитесь прямо на пути энергетических потоков, того и гляди, сметут! Впрочем, кричать "караул" не стоит: задерните жалюзи - и вы перекроете энергетический сквозняк. Только смотрите, чтобы жалюзи образовали ровную поверхность, а не "впивались" в вас своими многочисленными "лезвиями".

Крайне неудачной считается положение, когда вы вынуждены сидеть спиной к двери или к проходу: кто его знает, что там творится вне поля вашего зрения?.. В таком случае вы лишены возможности контролировать ситуацию - как сиюминутную в комнате, так и глобальную, в своей профессиональной деятельности. Ослабление вашей позиции немедленно воспринимается и ощущается окружающими - и с вами перестают считаться. Вообще, старайтесь сидеть как можно дальше от двери, особенно от линии "дверь-окно", тем более, когда за дверью - длинный коридор или лестница.

Если в описании неудачного рабочего места вы с ужасом узнали черты собственного офисного стола, приложите все усилия, чтобы что-то изменить. Пока же, в качестве экстренных мер, можно сделать следующее. На дверь, коварно расположившуюся у вас в тылу, повесьте колокольчик или любую другую "шумелку" - пусть оповещает вас о передвижениях сотрудников и посетителей. Перед глазами поставьте "зеркало заднего вида": любой отражающий предмет, который позволит вам контролировать помещение вне поля вашего зрения. И найдите кресло с высокой спинкой - пусть хотя бы она защищает вас сзади.

Итак, с тылом разобрались. Теперь посмотрим прямо перед собой: то, что расположено впереди вашего рабочего стола, символизирует перспективы, развитие, продвижение по службе, творческий рост. Вот тут, как вы понимаете, стена только мешает: вместо того, чтобы распахнуть перед вами сияющие просторы, она закрывает все ходы и выходы, ограничивает вас по всем параметрам. Ваш кругозор сужается: вы не видите дальше собственного носа, не замечаете шансов, которые щедрая судьба вам предоставляет.


Если все же стенка стоит и сдвинуть ее некуда, попробуйте хотя бы немного "приоткрыть окно в мир". Повесьте перед собой картину (открытку, постер, календарь) с символическим изображением перспективы. Это может быть дорога, уходящая вдаль, река, любой пейзаж, на котором запечатлены далекие горизонты.


Но лучше, конечно, переставить стол так, чтобы эти горизонты распахивались естественным образом. Перед вами должно быть открытое пространство: будь то помещение любимого офиса или вид за окном.

Помимо стен, окон и дверей, на нас влияют более мелкие объекты - углы, шкафы, стеллажи. Про то, что сидеть на углу опасно, каждый помнит с детства. И это - не пустое суеверие: по Фэн Шуй, нацеленный на человека угол таит в себе скрытую угрозу, посылает в несчастного "отравленные стрелы" - вредоносные энергетические потоки. Причем, это относится не только к выступающему углу стола - опасность таят нацеленный на нас шкаф, колонна и так далее.

Такие же стрелы посылают и невинные, на первый взгляд, стеллажи: их открытые полки режут пространство - и каждого, кто неосмотрительно пристроился рядышком. Так что следите: подобные конструкции нельзя ставить ближе, чем в двух-трех метрах от себя. Еще лучше предпочесть стеллажам закрытые шкафы.


Не забудьте взглянуть наверх: не нависает ли над вашей невинной головой какая-нибудь балка, воздуховод или что-то в этом роде? Все эти элементы и архитектурные излишества угнетают, подавляют нашу энергетику. Тут уж не до профессиональных успехов - здоровье бы сохранить!

Если же в качестве рабочей комнаты вам досталось что-то угрюмое, "без окон, без дверей", попробуйте немного поколдовать. Например, прекрасными дополнительными источниками энергии внутри помещения могут стать живые цветы и растения, а также пейзажи, особенно весенние и летние (символ расцвета). Следует только помнить, что не все зеленые питомцы одинаково благоприятны. Идеальными энергетическими донорами могут служить растения с мясистыми листьями круглой или овальной формы, с ветками, упруго растущими вверх, а не безвольно свисающими к земле. Стебли вьющихся растений постарайтесь также поднять вверх. Кстати, они успешно рассеивают агрессивную энергию выступающих углов и балок.

Кактусы и прочие "колючки", а также растения с длинными острыми листьями не следует располагать в местах, где подолгу находятся люди. Однако для отражения негативной энергии такие представители флоры как нельзя более пригодны.

Кстати, заодно некоторые растения могут поддержать финансовый успех. Особенно "полезны" в этом отношении разнообразные толстянки - не случайно они называются "денежными деревьями": их мясистые округлые листья похожи на монетки.

…Удача, как известно, дама капризная, однако и ее можно приручить. Именно этому учит Фэн Шуй. Попробуем вместе немного изменить мир вокруг нас - и он засверкает новыми красками.


просмотров: 3805
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
1PC Sandalwood Buddhist Meditation 8mm*108 Prayer Bead Mala Bracelet Necklace

$8.09
End Date: Thursday Nov-8-2018 6:00:16 PST
Buy It Now for only: $8.09
|
Chakra 108 Buddha Beads Lava Stone Bracelet Prayer Meditation Mala Necklace Gift

$34.63
End Date: Monday Oct-22-2018 20:20:34 PDT
Buy It Now for only: $34.63
|
Meditating Metallic Bronze Look Lotus Sitting Buddha Statue NEW

$7.99
End Date: Tuesday Oct-23-2018 7:44:44 PDT
Buy It Now for only: $7.99
|
Illuminated 6" Buddha Figurine

$11.99
End Date: Thursday Nov-1-2018 1:13:36 PDT
Buy It Now for only: $11.99
|
8mm Black Volcano Stone Tibet Buddhist 108 Prayer Beads Mala Necklace

$9.85
End Date: Sunday Nov-11-2018 16:26:39 PST
Buy It Now for only: $9.85
|
Fragrant Long 108 8mm Green Sandalwood Prayer Beads Dharma Wheel Mala Necklace

$8.95
End Date: Thursday Nov-1-2018 18:05:28 PDT
Buy It Now for only: $8.95
|
Fragrant 8mm Cedar Wood Buddhist Mala 108 Prayer Beads Necklace/Bracelet

$4.89
End Date: Friday Nov-9-2018 2:43:08 PST
Buy It Now for only: $4.89
|
Sandalwood 108 Prayer Bead Mala Bracelet Necklace Buddhist Meditation 6mm Black

$14.99
End Date: Friday Oct-19-2018 9:30:27 PDT
Buy It Now for only: $14.99
|
Search Results from «Озон» Фэн-шуй
 
Цай Ци Жун Весь фэн-шуй - из первых рук. Советы китайского мастера
Весь фэн-шуй - из первых рук. Советы китайского мастера
Автор этой книги Цай Ци Жун - профессор литературы, консультант по фэн-шуй, ученица мастера Хуий Юаня и доктора Сю Сень-тана, директора Университета фэн-шуй в городе Сиэтл (США).
В 1997 году в возрасте 61 года госпожа Цай приехала в Украину и осталась там жить. Она распространяет китайские талисманы и неутомимо пропагандирует науку фэн-шуй, которая неизменно помогает не только самой Цай Ци Жун, но и ее клиентам и ученикам.
Госпожа Цай в своей книге спокойно и доступно рассуждает о повседневных вещах:
  • как сохранить здоровье и активное долголетие; 
  • как сберечь любовь и семейный очаг; 
  • как правильно обустроить свой дом, свое рабочее место. 
  • Читайте и совершенствуйтесь при помощи фэн-шуй!...

    Цена:
    160 руб

    Полная система фэн-шуй
    Полная система фэн-шуй
    Фэн-шуй - древнекитайская наука о гармонизации пространства, о привлечении энергии удачи и здоровья и способах усмирения негативных потоков, порой бушующих в наших домах. У русских людей тоже испокон веков существовали свои законы организации жизненного пространства, которые отличаются от китайских и гораздо ближе нам. Анастасия Семенова, автор многочисленных книг по оздоровлению и фэн-шуй, объединяет две исторические ветви сложной науки и предлагает полную версию своих публикаций. В ее новой книге теория и практика сливаются воедино, выстраиваясь в полную систему. Здесь даны и основные понятия фэн-шуй, которые будут интересны начинающим, и методики, позволяющие исправить плохую энергетику в доме; пользоваться ими можно лишь пройдя первую ступень изучения фэн-шуй....

    Цена:
    599 руб

    Фэншуй для успеха и счастья
    Фэншуй для успеха и счастья
    Фэншуй (в переводе с китайского - "ветер и вода - это древнее китайское искусство жить в гармонии с природой. Принципы фэншуй были открыты около пяти тысяч лет назад и повлияли на все стороны китайской культуры и цивилизации. В последние десятилетия эти принципы стали распространяться и на Западе. Все большее число людей организует свою среду в соответствии с рекомендациями фэншуй и отмечает перемены к лучшему.
    Квартира, загородный дом, сад, рабочее место, организованные по законам фэншуй, принесут вам успех и счастье....

    Цена:
    176 руб

    Эрик Шэфферт Секрет притяжения денег Feng Shui and Money
    Секрет притяжения денег
    Широкому кругу читателей предлагается 9-недельный план действий с применением принципов фэн-шуй для того, чтобы избавиться от финансовых проблем и тревог....

    Цена:
    106 руб

    Фэн-шуй. 150 советов, как создать гармонию и уют в вашем доме и офисе Feng Shui: The Book of Cupes: 150 Simple Solutions for Health and Happiness in Home or Office
    Фэн-шуй. 150 советов, как создать гармонию и уют в вашем доме и офисе
    Создать гармоничную среду обитания, правильно организовав жизненное пространство, - задача древнего китайского искусства фэн-шуй. Обстановка вашего дома, обустройство рабочего места, удобная планировка садового участка, декорирование цветами и комнатными растениями - все это поддается "просветлению высокими энергиями" и может не только положительно влиять на ваш духовный настрой, но и помочь в преодолении проблем со здоровьем, в семейной жизни, добиться продвижения по службе.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    414 руб

    Полная энциклопедия фэн-шуй
    Полная энциклопедия фэн-шуй
    В энциклопедии рассмотрены истории возникновения, развития и основные принципы древнего китайского искусства фэн-шуй, которое помогает нам жить в гармонии с собой и окружающим миром.

    Основное внимание уделено практическому применению принципов фэн-шуй - планировке и обустройству жилого дома, квартиры, рабочего места в офисе и садового участка. Отдельный раздел посвящен малоизвестному, но чрезвычайно нужному кулинарному искусству фэн-шуй.

    Изучив `Энциклопедию фэн-шуй`, вы научитесь правильно расставлять мебель на кухне, в гостиной и детской, готовить здоровую и полезную пищу, выращивать комнатные растения, которые не только украсят ваш дом, но и наполнят его гармонией, совершенствовать ландшафт вашего садового участка и рационально организовывать пространство рабочего места.

    Лучшие мастера фэн-шуй научат вас маленьким секретам, и вы с помощью изящных штрихов сможете коренным образом изменить атмосферу вашей среды обитания.

    И пусть радость, здоровье и гармония наполнят вашу жизнь!...

    Цена:
    315 руб

    Полный курс Фэн Шуй. Классика и современность
    Полный курс Фэн Шуй. Классика и современность
    С помощью древнего китайского искусства Фэн Шуй, законы которого изложены в этой книге, можно построить дом и оформить интерьер таким образом, чтобы жить в гармонии с природой, использовать себе во благо положительную энергию и нейтрализовывать отрицательную. "Благополучный" интерьер, созданный по правилам Фэн Шуй, приносит удачу, привлекает деньги, благоприятно влияет на здоровье, нормализует отношения в семье, помогает развить творческие способности.

    Все советы в книге даны с учетом особенностей российских условий и рассчитаны на самый широкий круг читателей....

    Цена:
    212 руб

    Большая книга фэн-шуй на кухне. На богатство, любовь, здоровье Cocina Feng shui de Los Cinco Elementos
    Большая книга фэн-шуй на кухне. На богатство, любовь, здоровье
    Фэн-шуй - это учение, основанное на знании энергий Земли, человека и космоса. Оно учит нас приводить в состояние гармонии свою внутреннюю энергию и ту, которая нас окружает. С помощью этой книги читатели узнают, как следует использовать принципы фэн-шуй для организации пространства кухни и столовой и применять их при приготовлении пищи. Следуя правилам питания традиционной китайской медицины, можно улучшить свое самочувствие и благополучие как в духовном, так и в материальном смысле....

    Цена:
    333 руб

    О. Н. Романова Фэн-шуй для привлечения денег. Ритуалы и символы
    Фэн-шуй для привлечения денег. Ритуалы и символы
    Фэн-шуй в наши дни становится все более популярным и повсеместно распространенным учением по преобразованию окружающего мира для гармонизации энергии в нем.
    На этом основополагающем принципе построены все практики фэн-шуй по достижению материального благополучия. Проверенные временем способы привлечения богатства и решения финансовых трудностей приведены в этой книге....

    Цена:
    159 руб

    Фэн-шуй для начинающих
    Фэн-шуй для начинающих
    Книга "Фэн-шуй для начинающих" дает ответы на многие вопросы, связанные с этой древней китайской философией, правильность которой получила в настоящее время научное и практическое подтверждение. Знание принципов фэн-шуй. доступно изложенных в этой книге, поможет Вам во всех сферах Вашей жизни....

    Цена:
    284 руб



    2003 Copyright © Feng-Shui.Peterlife.ru.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика