Энциклопедия фэншуй «Feng-Shui.Peterlife»
Феншуй для офиса Советы начинающему карьеристу
Фэн-Шуй. Магия. Ясновидение. Гадания.

Феншуй для офиса Советы начинающему карьеристу

 

Наверное, вы не раз замечали: в каждом офисе есть "проклятое место" - рабочий стол, за которым никто "не задерживается". Стоит только сотруднику оказаться за этим столом, как его работоспособность падает, начальство перестает его замечать, коллеги не желают с ним считаться, он совершает ошибку за ошибкой, и в конце концов - уходит искать счастье куда-нибудь еще… В чем тут дело? Человек, знакомый с Фэн Шуй, древнекитайской наукой гармонии, ответит на этот вопрос так: "проклятый" стол расположен неудачно, энергетические потоки буквально "выметают" человека, попавшего в данную зону.


Чтобы с вами никогда не случилось такой неприятности, прислушайтесь к рекомендациям ведущего специалиста "Студии Фэн Шуй" Наталии НАУМОВОЙ.

Для начала забудем пословицу "Не место красит человека, а человек - место". Все как раз наоборот: место может помочь вам проявить себя, выдвинуться, подняться по карьерной лестнице, но может и застопорить продвижение, перекрыть все пути вперед и вверх, лишить защиты и поддержки. В чем тут дело? Да очень просто: от того, как расположен ваш рабочий стол, что находится вокруг вас, перед вами и за спиной, зависит повышение по службе, зарплата, взаимоотношения с руководством и коллегами.


Прежде всего, оглянемся: что же у нас "в тылу"? Стена? Отлично - это надежная защита, гарантия, что вас никто не подсидит, что ветер перемен не выдует вас из родимого офиса. Кабинет начальника? Тоже неплохо: своим авторитетом он как бы укрепляет и ваши позиции, даже если самому шефу этого вовсе не хочется. Окно? Вот это уже похуже: вы находитесь прямо на пути энергетических потоков, того и гляди, сметут! Впрочем, кричать "караул" не стоит: задерните жалюзи - и вы перекроете энергетический сквозняк. Только смотрите, чтобы жалюзи образовали ровную поверхность, а не "впивались" в вас своими многочисленными "лезвиями".

Крайне неудачной считается положение, когда вы вынуждены сидеть спиной к двери или к проходу: кто его знает, что там творится вне поля вашего зрения?.. В таком случае вы лишены возможности контролировать ситуацию - как сиюминутную в комнате, так и глобальную, в своей профессиональной деятельности. Ослабление вашей позиции немедленно воспринимается и ощущается окружающими - и с вами перестают считаться. Вообще, старайтесь сидеть как можно дальше от двери, особенно от линии "дверь-окно", тем более, когда за дверью - длинный коридор или лестница.

Если в описании неудачного рабочего места вы с ужасом узнали черты собственного офисного стола, приложите все усилия, чтобы что-то изменить. Пока же, в качестве экстренных мер, можно сделать следующее. На дверь, коварно расположившуюся у вас в тылу, повесьте колокольчик или любую другую "шумелку" - пусть оповещает вас о передвижениях сотрудников и посетителей. Перед глазами поставьте "зеркало заднего вида": любой отражающий предмет, который позволит вам контролировать помещение вне поля вашего зрения. И найдите кресло с высокой спинкой - пусть хотя бы она защищает вас сзади.

Итак, с тылом разобрались. Теперь посмотрим прямо перед собой: то, что расположено впереди вашего рабочего стола, символизирует перспективы, развитие, продвижение по службе, творческий рост. Вот тут, как вы понимаете, стена только мешает: вместо того, чтобы распахнуть перед вами сияющие просторы, она закрывает все ходы и выходы, ограничивает вас по всем параметрам. Ваш кругозор сужается: вы не видите дальше собственного носа, не замечаете шансов, которые щедрая судьба вам предоставляет.


Если все же стенка стоит и сдвинуть ее некуда, попробуйте хотя бы немного "приоткрыть окно в мир". Повесьте перед собой картину (открытку, постер, календарь) с символическим изображением перспективы. Это может быть дорога, уходящая вдаль, река, любой пейзаж, на котором запечатлены далекие горизонты.


Но лучше, конечно, переставить стол так, чтобы эти горизонты распахивались естественным образом. Перед вами должно быть открытое пространство: будь то помещение любимого офиса или вид за окном.

Помимо стен, окон и дверей, на нас влияют более мелкие объекты - углы, шкафы, стеллажи. Про то, что сидеть на углу опасно, каждый помнит с детства. И это - не пустое суеверие: по Фэн Шуй, нацеленный на человека угол таит в себе скрытую угрозу, посылает в несчастного "отравленные стрелы" - вредоносные энергетические потоки. Причем, это относится не только к выступающему углу стола - опасность таят нацеленный на нас шкаф, колонна и так далее.

Такие же стрелы посылают и невинные, на первый взгляд, стеллажи: их открытые полки режут пространство - и каждого, кто неосмотрительно пристроился рядышком. Так что следите: подобные конструкции нельзя ставить ближе, чем в двух-трех метрах от себя. Еще лучше предпочесть стеллажам закрытые шкафы.


Не забудьте взглянуть наверх: не нависает ли над вашей невинной головой какая-нибудь балка, воздуховод или что-то в этом роде? Все эти элементы и архитектурные излишества угнетают, подавляют нашу энергетику. Тут уж не до профессиональных успехов - здоровье бы сохранить!

Если же в качестве рабочей комнаты вам досталось что-то угрюмое, "без окон, без дверей", попробуйте немного поколдовать. Например, прекрасными дополнительными источниками энергии внутри помещения могут стать живые цветы и растения, а также пейзажи, особенно весенние и летние (символ расцвета). Следует только помнить, что не все зеленые питомцы одинаково благоприятны. Идеальными энергетическими донорами могут служить растения с мясистыми листьями круглой или овальной формы, с ветками, упруго растущими вверх, а не безвольно свисающими к земле. Стебли вьющихся растений постарайтесь также поднять вверх. Кстати, они успешно рассеивают агрессивную энергию выступающих углов и балок.

Кактусы и прочие "колючки", а также растения с длинными острыми листьями не следует располагать в местах, где подолгу находятся люди. Однако для отражения негативной энергии такие представители флоры как нельзя более пригодны.

Кстати, заодно некоторые растения могут поддержать финансовый успех. Особенно "полезны" в этом отношении разнообразные толстянки - не случайно они называются "денежными деревьями": их мясистые округлые листья похожи на монетки.

…Удача, как известно, дама капризная, однако и ее можно приручить. Именно этому учит Фэн Шуй. Попробуем вместе немного изменить мир вокруг нас - и он засверкает новыми красками.


просмотров: 3273
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
large 12” distressed white chic ceramic Buddha head shabby outdoor garden statue

$31.27
End Date: Sunday Feb-4-2018 20:59:31 PST
Buy It Now for only: $31.27
|
Meditating Buddha Sitting Statue Peace Tranquility Zen Home Decor

$14.99
End Date: Monday Jan-22-2018 8:30:27 PST
Buy It Now for only: $14.99
|
8mm Pure Sandalwood Fragrant Buddhist Mala 108 Prayer Beads Necklace

$6.95
End Date: Monday Feb-12-2018 2:43:08 PST
Buy It Now for only: $6.95
|
Sandalwood 108 Prayer Bead Mala Bracelet Necklace Buddhist Meditation 6mm Black

$8.00
End Date: Wednesday Jan-31-2018 9:36:21 PST
Buy It Now for only: $8.00
|
108 PCS BROWN TIBETAN BUDDHIST BUFFALO BONE MALA PRAYER BEADS 8MM #T-1821

$7.98
End Date: Thursday Feb-1-2018 8:46:35 PST
Buy It Now for only: $7.98
|
Natural Colorful Crystal Quartz Beads Buddhist Prayer Mala Bracelet Necklace 5mm

$8.00
End Date: Sunday Feb-11-2018 10:30:13 PST
Buy It Now for only: $8.00
|
108 PCS TIBETAN BUDDHIST BUFFALO SKULL BONE MALA PRAYER BEADS 10MM #BD-2

$8.98
End Date: Friday Feb-2-2018 15:30:53 PST
Buy It Now for only: $8.98
|
Set of 6 BRONZE COLOR Feng Shui Laughing HAPPY Buddha Figures & Statue Luck

$9.99
End Date: Wednesday Jan-24-2018 8:41:39 PST
Buy It Now for only: $9.99
|

Shop Sale

Start: 05 Sep 2017 | End: 27 Apr 2018

Search Results from «Озон» Фэн-шуй
 
Мне всегда везет! Символы фэн-шуй для вашего дома
Мне всегда везет! Символы фэн-шуй для вашего дома
Такого издания в России еще не было! Перед вами не просто интересная и полезная книга с красочными изображениями, но и готовый материал для практикующих фэн-шуй!
Символы и талисманы фэн-шуй, представленные в этой замечательной книге, позволяют внести благоприятные изменения в энергетику вашего дома, открывают дверь счастью и удаче.
Большинство талисманов, которые вы увидите в этой книге, - из личной коллекции Наталии Правдиной. Аффирмации, позитивные настрои, подобранные автором, создают правильное внутреннее состояние, усиливающее действие талисманов.
Привлеките в свою жизнь любовь, процветание, удивительные жизненные возможности!...

Цена:
479 руб

Кэрол Свенн Мельтцер, Дэвид Эндрусайя Я изменяю внешность - я изменяю свою жизнь. Фэн-шуй шика Feng Shui Chic (Change Your Life with Spirit and Style)
Я изменяю внешность - я изменяю свою жизнь. Фэн-шуй шика
Авторы уверены: методику фэн-шуй можно и нужно применять к упорядочению не только пространства, в котором Вы обитаете и работаете, но и Ваших личных физических и психических качеств, что сулит успехи в продвижении по жизненным путям....

Цена:
91 руб

Фэн-шуй. Русский взгляд. От славянских традиций до наших дней
Фэн-шуй. Русский взгляд. От славянских традиций до наших дней
Жизнь славян была полна обычаев и примет, которые помогали им защитить дом от неблагоприятных воздействий. Они научились использовать окружающий мир во благо себе, чтобы жить было удобно и безопасно.

Фэн-шуй - это искусство жить в гармонии с живой природой, которое можем использовать и мы в современных городских и загородных жилищах. Оно учит не только расставлять мебель, но и общаться друг с другом, и, как выясняется, его принципы во многом совпадают с мудрыми приметами наших предков....

Цена:
201 руб

Я привлекаю деньги
Я привлекаю деньги
Автор книги - яркая и удачливая женщина, практикующий мастер фэн-шуй, специалист по позитивной трансформации сознания.
Книга поможет вам изменить стереотип мышления, например, превратить "мышление бедности в мышление богатства и процветания".
Скорректировав обстановку своего дома в соответствии с древнекитайским искусством управления энергетикой пространства, вы начнете привлекать богатство и изобилие и оградите себя от неприятностей и внезапных денежных потерь.
Применяя предложенные автором методы, вы испытаете потрясающее чувство, что ваша жизнь и жизнь ваших близких начинает меняться в лучшую сторону. Появится вдохновение, энергия счастья и успеха наполнит вас.

Книга написана легко, весело и рассчитана на самый широкий круг читателей....

Цена:
262 руб

Полный курс Фэн Шуй. Классика и современность
Полный курс Фэн Шуй. Классика и современность
С помощью древнего китайского искусства Фэн Шуй, законы которого изложены в этой книге, можно построить дом и оформить интерьер таким образом, чтобы жить в гармонии с природой, использовать себе во благо положительную энергию и нейтрализовывать отрицательную. "Благополучный" интерьер, созданный по правилам Фэн Шуй, приносит удачу, привлекает деньги, благоприятно влияет на здоровье, нормализует отношения в семье, помогает развить творческие способности.

Все советы в книге даны с учетом особенностей российских условий и рассчитаны на самый широкий круг читателей....

Цена:
134 руб

Шьем и вышиваем талисманы фэн-шуй
Шьем и вышиваем талисманы фэн-шуй
Ваш дом - это место, которое можно и нужно превратить в островок любви и гармонии.
Вы можете приобщиться к магии фэн-шуй, вышивая благожелательные иероглифы и символы на предметах обихода и интерьера, а также на одежде. Сделанные своими руками талисманы активизируют удачу в любви и супружеской жизни, пробуждают энергии дома, привлекают богатство, приносят счастье и процветание.
Вы узнаете о принципах фэн-шуй, о благоприятных формах и цветах для самодельных талисманов.
Готовые пошаговые композиции для вышивания и схемы выполнения изделий сделают книгу незаменимым помощником в благоустройстве вашего дома по всем правилам фэн-шуй....

Цена:
359 руб

Юлия Фомина Фэн-шуй. Практикум по приручению драконов
Фэн-шуй. Практикум по приручению драконов
Улучшение своей жизни, здоровья и дома посредством фэншуй – бесконечно увлекательный процесс, а благодаря книге, которую выдержите в руках он станет для вас увлекательней вдвойне! Это уникальное интерактивное издание с потайными кармашками, крохотными конвертиками-секретиками, забавными страничками-гармошками – откроет дверь в загадочный и новый мир знаний учения ФЭНШУЙ всем, кто интересуется древней восточной культурой, открыт новым знаниям и жаждет самосовершенствования....

Цена:
639 руб

Фэн-шуй и ваш знак Зодиака
Фэн-шуй и ваш знак Зодиака
Наша книга не только познакомит вас с древнейшей китайской философией фэн-шуй, но и расскажет об использовании этого учения применительно к различным знакам Зодиака. В ней помимо обычной астрологической дается характеристика каждого знака с точки зрения принципов фэн-шуй.
Кроме того, вы найдете практические рекомендации по усилению или приглушению качеств элементов фэн-шуй при строительстве дома, обустройстве квартиры и т. п., получите советы по подбору цветовой гаммы жилого помещения, узнаете об астрологической совместимости домашних животных и их хозяев....

Цена:
249 руб

Бронислав Виногродский Гармония жизненного пространства. Фэншуй (подарочный набор)
Гармония жизненного пространства. Фэншуй (подарочный набор)
Стильно оформленное подарочное издание с шелковым ляссе. Книга в шелковом переплете с трехсторонним золотым обрезом вложена в картонный футляр с магнитной крышкой и шелковым ложем, декорированный золотым тиснением.

Издательский дом "Жигульский" предлагает уникальные подарочные наборы с подготовленными специально для них красивыми книгами. Мы назвали такие наборы БУКВЕНИРЫ. Это стильные коробки с различными видами тиснения, в которых представлены миниатюрная книга и предмет или продукт, соответствующий тематике издания.

Каждый человек стремится к достижению гармонии в своей жизни, а пространство его жилища является инструментом построения гармоничных отношений с реальностью. Прикоснуться к необходимым для создания гармоничного пространства знаниям дает возможность китайская традиция фэншуй.

В наборе три медные монеты обереги, которые используются в искусстве фэншуй и призваны приносить удачу, благополучие, здоровье и счастье в доме.
Защищают от опасных влияний злых сил, возникающих на жизненном пути человека. Сочетание круглой и квадратной форм олицетворяет благоприятное единение небес и земли....

Цена:
1759 руб

Здоровье от Фэн-Шуй
Здоровье от Фэн-Шуй
Фэн-Шуй - это древнее учение о преобразовании потоков времени и энергии пространства для создания максимально благоприятных условий Жизни, Творчества и Любви. Если вы считаете, что Фэн-Шуй - это одни только амулеты и талисманы, то это не так. Для начала попробуйте передвинуть 27 предметов, увидите, как жизнь изменится к лучшему. Это, как вы понимаете, придумала не я, а мастера Ветра и Воды. Давай послушаем их.

Для широкого круга читателей....

Цена:
52 руб



2003 Copyright © Feng-Shui.Peterlife.ru.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика