Энциклопедия фэншуй «Feng-Shui.Peterlife»
Феншуй для офиса Советы начинающему карьеристу
Фэн-Шуй. Магия. Ясновидение. Гадания.

Феншуй для офиса Советы начинающему карьеристу

 

Наверное, вы не раз замечали: в каждом офисе есть "проклятое место" - рабочий стол, за которым никто "не задерживается". Стоит только сотруднику оказаться за этим столом, как его работоспособность падает, начальство перестает его замечать, коллеги не желают с ним считаться, он совершает ошибку за ошибкой, и в конце концов - уходит искать счастье куда-нибудь еще… В чем тут дело? Человек, знакомый с Фэн Шуй, древнекитайской наукой гармонии, ответит на этот вопрос так: "проклятый" стол расположен неудачно, энергетические потоки буквально "выметают" человека, попавшего в данную зону.


Чтобы с вами никогда не случилось такой неприятности, прислушайтесь к рекомендациям ведущего специалиста "Студии Фэн Шуй" Наталии НАУМОВОЙ.

Для начала забудем пословицу "Не место красит человека, а человек - место". Все как раз наоборот: место может помочь вам проявить себя, выдвинуться, подняться по карьерной лестнице, но может и застопорить продвижение, перекрыть все пути вперед и вверх, лишить защиты и поддержки. В чем тут дело? Да очень просто: от того, как расположен ваш рабочий стол, что находится вокруг вас, перед вами и за спиной, зависит повышение по службе, зарплата, взаимоотношения с руководством и коллегами.


Прежде всего, оглянемся: что же у нас "в тылу"? Стена? Отлично - это надежная защита, гарантия, что вас никто не подсидит, что ветер перемен не выдует вас из родимого офиса. Кабинет начальника? Тоже неплохо: своим авторитетом он как бы укрепляет и ваши позиции, даже если самому шефу этого вовсе не хочется. Окно? Вот это уже похуже: вы находитесь прямо на пути энергетических потоков, того и гляди, сметут! Впрочем, кричать "караул" не стоит: задерните жалюзи - и вы перекроете энергетический сквозняк. Только смотрите, чтобы жалюзи образовали ровную поверхность, а не "впивались" в вас своими многочисленными "лезвиями".

Крайне неудачной считается положение, когда вы вынуждены сидеть спиной к двери или к проходу: кто его знает, что там творится вне поля вашего зрения?.. В таком случае вы лишены возможности контролировать ситуацию - как сиюминутную в комнате, так и глобальную, в своей профессиональной деятельности. Ослабление вашей позиции немедленно воспринимается и ощущается окружающими - и с вами перестают считаться. Вообще, старайтесь сидеть как можно дальше от двери, особенно от линии "дверь-окно", тем более, когда за дверью - длинный коридор или лестница.

Если в описании неудачного рабочего места вы с ужасом узнали черты собственного офисного стола, приложите все усилия, чтобы что-то изменить. Пока же, в качестве экстренных мер, можно сделать следующее. На дверь, коварно расположившуюся у вас в тылу, повесьте колокольчик или любую другую "шумелку" - пусть оповещает вас о передвижениях сотрудников и посетителей. Перед глазами поставьте "зеркало заднего вида": любой отражающий предмет, который позволит вам контролировать помещение вне поля вашего зрения. И найдите кресло с высокой спинкой - пусть хотя бы она защищает вас сзади.

Итак, с тылом разобрались. Теперь посмотрим прямо перед собой: то, что расположено впереди вашего рабочего стола, символизирует перспективы, развитие, продвижение по службе, творческий рост. Вот тут, как вы понимаете, стена только мешает: вместо того, чтобы распахнуть перед вами сияющие просторы, она закрывает все ходы и выходы, ограничивает вас по всем параметрам. Ваш кругозор сужается: вы не видите дальше собственного носа, не замечаете шансов, которые щедрая судьба вам предоставляет.


Если все же стенка стоит и сдвинуть ее некуда, попробуйте хотя бы немного "приоткрыть окно в мир". Повесьте перед собой картину (открытку, постер, календарь) с символическим изображением перспективы. Это может быть дорога, уходящая вдаль, река, любой пейзаж, на котором запечатлены далекие горизонты.


Но лучше, конечно, переставить стол так, чтобы эти горизонты распахивались естественным образом. Перед вами должно быть открытое пространство: будь то помещение любимого офиса или вид за окном.

Помимо стен, окон и дверей, на нас влияют более мелкие объекты - углы, шкафы, стеллажи. Про то, что сидеть на углу опасно, каждый помнит с детства. И это - не пустое суеверие: по Фэн Шуй, нацеленный на человека угол таит в себе скрытую угрозу, посылает в несчастного "отравленные стрелы" - вредоносные энергетические потоки. Причем, это относится не только к выступающему углу стола - опасность таят нацеленный на нас шкаф, колонна и так далее.

Такие же стрелы посылают и невинные, на первый взгляд, стеллажи: их открытые полки режут пространство - и каждого, кто неосмотрительно пристроился рядышком. Так что следите: подобные конструкции нельзя ставить ближе, чем в двух-трех метрах от себя. Еще лучше предпочесть стеллажам закрытые шкафы.


Не забудьте взглянуть наверх: не нависает ли над вашей невинной головой какая-нибудь балка, воздуховод или что-то в этом роде? Все эти элементы и архитектурные излишества угнетают, подавляют нашу энергетику. Тут уж не до профессиональных успехов - здоровье бы сохранить!

Если же в качестве рабочей комнаты вам досталось что-то угрюмое, "без окон, без дверей", попробуйте немного поколдовать. Например, прекрасными дополнительными источниками энергии внутри помещения могут стать живые цветы и растения, а также пейзажи, особенно весенние и летние (символ расцвета). Следует только помнить, что не все зеленые питомцы одинаково благоприятны. Идеальными энергетическими донорами могут служить растения с мясистыми листьями круглой или овальной формы, с ветками, упруго растущими вверх, а не безвольно свисающими к земле. Стебли вьющихся растений постарайтесь также поднять вверх. Кстати, они успешно рассеивают агрессивную энергию выступающих углов и балок.

Кактусы и прочие "колючки", а также растения с длинными острыми листьями не следует располагать в местах, где подолгу находятся люди. Однако для отражения негативной энергии такие представители флоры как нельзя более пригодны.

Кстати, заодно некоторые растения могут поддержать финансовый успех. Особенно "полезны" в этом отношении разнообразные толстянки - не случайно они называются "денежными деревьями": их мясистые округлые листья похожи на монетки.

…Удача, как известно, дама капризная, однако и ее можно приручить. Именно этому учит Фэн Шуй. Попробуем вместе немного изменить мир вокруг нас - и он засверкает новыми красками.


просмотров: 3689
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Illuminated 6" Buddha Figurine

$14.99
End Date: Wednesday Sep-19-2018 9:30:27 PDT
Buy It Now for only: $14.99
|
8mm Pure Sandalwood Fragrant Buddhist Mala 108 Prayer Beads Necklace

$8.46
End Date: Thursday Aug-23-2018 13:48:26 PDT
Buy It Now for only: $8.46
|
Buddhist Prayer Bracelet With 108 Tiger-eye and Obsidian Mala Prayer Beads BP-5

$8.95
End Date: Sunday Sep-2-2018 18:05:28 PDT
Buy It Now for only: $8.95
|
Fragrant 8mm Cedar Wood Buddhist Mala 108 Prayer Beads Necklace/Bracelet

$11.00
End Date: Sunday Sep-2-2018 16:24:02 PDT
Buy It Now for only: $11.00
|
108 jasper mala natural crystal stone bracelet/necklace chakra yoga meditation

$7.26
End Date: Saturday Aug-25-2018 20:17:09 PDT
Buy It Now for only: $7.26
|
Natural Colorful Crystal Quartz Beads Buddhist Prayer Mala Bracelet Necklace 5mm

$12.55
End Date: Thursday Sep-13-2018 23:31:05 PDT
Buy It Now for only: $12.55
|
Tibetan 108 6mm Indian Jade Buddhist Meditation Prayer Beads Mala Necklace -26"

$3.99
End Date: Friday Aug-31-2018 7:10:01 PDT
Buy It Now for only: $3.99
|
Sandalwood Black Buddhist Buddha Prayer Beads Mala Bracelet Necklace

$9.85
End Date: Wednesday Sep-12-2018 17:26:39 PDT
Buy It Now for only: $9.85
|
Search Results from «Озон» Фэн-шуй
 
Фэншуй в России
Фэншуй в России
Фэншуй в России!? На первый взгляд кажется, что это невероятное сочетание. Автор, тем не менее, убедительно показывает, что, хотя наши предки-славяне и не знали этого мудреного китайского словечка, кое-что в принципах организации пространства они понималии нередко находили решения, какие, вероятно, принял бы и сам первый император Китая, основоположник искусства фэншуй. Книга адресована всем, кто хочет организовать свою жизнь по законам фэншуй, что принесет мир, покой, здоровье и болагосостояние....

Цена:
176 руб

Я привлекаю успех. Как достигнуть успеха и реализовать свои желания, получая удовольствие
Я привлекаю успех. Как достигнуть успеха и реализовать свои желания, получая удовольствие
Наталия Правдина — профессиональный консультант по фэн-шуй, проводит семинары по психологии успеха и богатства.
Грамотное применение фэн-шуй дает каждому именно то, в чем человек нуждается более всего. Доказательством тому служит не только успех самого автора, но и удивительные изменения в жизни ее последователей.
Уникальность авторской методики в том, что она сочетает в себе древние знания Востока и новое позитивное мышление Запада. Следуя предлагаемой программе, вы постепенно измените сознание, внешний вид и жизнь в целом. Вы научитесь притягивать удачу, формировать привлекательный имидж, узнаете о флирте как основе для успешных взаимоотношений.
Книга подскажет, как применить учение фэн-шуй для достижения признания и активизировать энергию, приносящую успех....

Цена:
176 руб

 Фэн-шуй. Амулеты (миниатюрное издание)
Фэн-шуй. Амулеты (миниатюрное издание)
Миниатюрное подарочное издание, с золотым тиснением и обрезом, с ляссе.

Талисманы и амулеты - спутники человека с момента его появления на свет. Они способны привести в движение позитивную энергию и создать вокруг вас гармоничную среду обитания. Правильно размещая талисманы в пространстве своего дома, в офисе, в автомобиле, в одежде и украшениях, вы сможете полнее раскрыть свой внутренний потенциал, реализовать свои стремления и желания.

Для широкого круга читателей....

Цена:
619 руб

Талисманы любви и удачи. Средства Фэн-Шуй для привлечения счастья и успеха
Талисманы любви и удачи. Средства Фэн-Шуй для привлечения счастья и успеха
Наталия Правдина, известный мастер Фэн-Шуй, предлагает вам убедиться в удивительной силе этого древнего китайского знания и его материальных символов - волшебных талисманов.

Эта книга - практическое пособие по `науке счастья и успеха`, которое привлечет в вашу жизнь удачу и любовь. Талисманы и амулеты Фэн-Шуй способны привести в движение позитивные энергии и создать вокруг вас гармоничную среду обитания.

Правильно используя талисманы в пространстве своего дома, в офисе, в автомобиле, в одежде и украшениях, вы сможете полнее раскрыть свой внутренний потенциал, реализовать свои стремления и желания.

Воспользуйтесь советами Наталии Правдиной, и в один прекрасный день вы почувствуете, как ваша жизнь наполняется удивительными переменами, как в ней начинают происходить настоящие чудеса....

Цена:
272 руб

Наталия Правдина Фэншуй, приносящий удачу. Как сделать ваш дом магнитом для удачи
Фэншуй, приносящий удачу. Как сделать ваш дом магнитом для удачи
Перед вами — методы привлечения удачи, которым уже более 2000 лет! Дональд Трамп, Билл Гейтс и Ричард Брэнсон строят свои дома и офисы по принципам фэншуй. Мадонна, Джулия Робертс, Джордж Клуни, Билл Клинтон живут по принципам фэншуй. Их успех - реальное доказательство, что фэншуй действительно помогает достичь желаемого.
Древние секреты фэншуй помогут и вам организовать пространство в доме так, чтобы каждый уголок работал на вас — привлекал к вам удачу в бизнесе, любви, карьере, учебе. Вы узнаете, как вычислить счастливое направление, грамотно расставить мебель и главное - как наполнить нужные вам зоны энергией. Шестнадцать сильнейших талисманов удачи, описание которых вы найдете в книге, помогут вам легко осуществить планы, обойти препятствия и исполнить самые заветные желания....

Цена:
303 руб

Я привлекаю деньги
Я привлекаю деньги
Автор книги - яркая и удачливая женщина, практикующий мастер фэн-шуй, специалист по позитивной трансформации сознания.
Книга поможет вам изменить стереотип мышления, например, превратить "мышление бедности в мышление богатства и процветания".
Скорректировав обстановку своего дома в соответствии с древнекитайским искусством управления энергетикой пространства, вы начнете привлекать богатство и изобилие и оградите себя от неприятностей и внезапных денежных потерь.
Применяя предложенные автором методы, вы испытаете потрясающее чувство, что ваша жизнь и жизнь ваших близких начинает меняться в лучшую сторону. Появится вдохновение, энергия счастья и успеха наполнит вас.

Книга написана легко, весело и рассчитана на самый широкий круг читателей....

Цена:
549 руб

Фэн-шуй за 10 минут. Счастье и удача вашего дома. Как обрести внутреннюю гармонию 10-minute Feng Shui
Фэн-шуй за 10 минут. Счастье и удача вашего дома. Как обрести внутреннюю гармонию
Всего за десять минут вы сможете коренным образом изменить свою жизнь, избавиться от груза проблем. И это не пустые слова: фэн-шуй действительно работает, и работает эффективно. Приемы, предложенные вашему вниманию, просты в применении и вместе с тем чрезвычайно эффективны, они откроют перед вами путь в новую жизнь, принесут в ваш дом счастье и удачу....

Цена:
183 руб

Фэн Шуй. Растения для офиса и дома
Фэн Шуй. Растения для офиса и дома
По Фэн Шуй, правильно подобранные и размещенные в офисе и доме, комнатные цветы служат источником вдохновения, обеспечивают мир в семье и покой в душе, улучшают здоровье и характер, притягивают благополучие. Именно страницы нашей книги раскроют вам эти тайные знания и помогут реализовать все ваши желания и возможности....

Цена:
204 руб

Умный дом по правилам фэн-шуй
Умный дом по правилам фэн-шуй
"Мой дом - моя крепость" - утверждают практичные англичане. И каким бы ни был этот дом - большим или маленьким - каждый из нас пытается обустроить свое жилище, сделать его комфортабельным и уютным. А это во многом зависит от интерьера. Ведь в хорошем интерьере не бывает мелочей - все должно быть не только красиво, но и эргономично, функционально. Сегодня на смену концепциям "евроремонта" приходит древнекитайское искусство интерьера - фэн-шуй. Как учение гармонии и композиции, фэн-шуй основывается на наблюдении, что люди подвергаются как хорошему, так и плохому воздействию окружающих их предметов и вещей, а также их пространственной ориентации. Использование правил фэн-шуй при создании интерьера помогает установить гармонию с окружающим вас пространством, способствует улучшению качества жизни. Интерьер, сделанный по правилам фэн-шуй, позволит нейтрализовать отрицательную энергию, и использовать себе во благо положительную, привлечет удачу в ваш дом, обеспечит успех в делах, будет благоприятно влиять на ваше здоровье и благосостояние. Затратив совсем немного сил и средств, вы приобретете "умный" дом, который будет приносить вам счастье долгие годы....

Цена:
429 руб

Фэн-шуй тела Feng Shui for the Body
Фэн-шуй тела
Эта книга повествует о том, как дать реальное воплощение новому осознанию своего физического тела, чтобы сделать собственную жизнь более здоровой и полнокровной. Новое представление о теле способно развернуть перед нами волнующую панораму спонтанного самопонимания, отвечающую нашим потребностям в приключении и духовной реализации.

В этой новаторской книге специалиста в акупунктуре, целителя и доктора восточной медицины принципы фэн-шуй, древнекитайского учения об энергетическом потоке, изложены в приложении к самому главному дому, который мы населяем - к нашему телу.

Правильные позы, простые упражнения и новаторские способы медитации, а также захватывающий рассказ о личных открытиях дают возможность получить свежее представление о процессе исцеления тела-разума....

Цена:
292 руб



2003 Copyright © Feng-Shui.Peterlife.ru.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика