Энциклопедия фэншуй «Feng-Shui.Peterlife»
Рекомендации Фэн Шу офис салон красоты
Фэн-Шуй. Магия. Ясновидение. Гадания.

Вы решили открыть магазин, новый офис своей фирмы, салон красоты. Бизнес-план выверен до мелочей, договоры составлены… Все ли вы сделали, чтобы обеспечить себе успех? Не все - если не учли рекомендации Фэн Шуй, древнего искусства привлечения удачи.

От чего удача зависит? Роль играет множество факторов: и особенности расположения здания, и принципы внутренней планировки и отделки помещения, и даже даты рождения сотрудников! Более того, Фэн Шуй позволяет выбрать оптимальный момент для начала работы. Дело в том, что судьба в разные периоды жизни предоставляет человеку разные возможности, дает различные шансы. Именно это можно рассчитать. Не только можно, но и нужно: есть ли смысл тратить силы на работу в области медицины, когда успех ожидает вас в финансовой деятельности!..

С помощью Фэн Шуй возможно точно рассчитать и более конкретные ситуации: например, благоприятный момент для предстоящих важных событий - деловой встречи, презентации, поездки, подписания договора. А уж дату открытия фирмы тем более следует сверить с китайским календарем!


Конечно, подобные тонкости доступны только профессионалу, мастеру Фэн Шуй. Но первые шаги к успеху вы вполне можете сделать самостоятельно. Ну что, начнем?
Выбирая помещение своего будущего магазина или офиса, обратите внимание на расположение соседних зданий и прилегающих дорог. Ничего доброго не сулит дом, на фасад которого "нацелена" улица или угол соседнего здания. Неблагоприятным считается также дом, охваченный дорогой, как петлей: эта удавка "задушит" любое ваше начинание. Плохо, если рядом проходит эстакада: поднятое над землей оживленное шоссе "режет" энергетику дома.

Здание, которое стоит внутри дуги, образованной излучиной реки или крутым поворотом улицы, считается очень удачным: в Фэн Шуй это называется "нефритовым поясом" и сулит приток благоприятной энергии. А вот внешняя сторона дуги угрожает вашему благополучию.


Впрочем, некоторые из перечисленных недостатков можно скорректировать, разместив с внешней стороны над окнами или дверью зеркала, а внутри помещения следует повесить воздушные колокольчики, мобиле и подобные "движущиеся" предметы: они рассеивают, нейтрализуют направленную на вас агрессивную энергию.


Перед фасадом необходимо хотя бы небольшое пространство: это откроет перспективы для развития бизнеса. И не забудьте о ярком освещении главного входа: свет будет привлекать и клиентов, и деньги. Осветите путь вашей удаче, не позволяйте ей заблудиться в потемках!

Не лишним будет узнать, что происходило в приглянувшемся вам здании раньше: вряд ли стоит занимать место разорившейся фирмы, ее неудачи могут перейти к вам.
Как мы уже сказали, очень важно правильно организовать внутренне пространство. Прежде всего, если вы приобретаете или арендуете не все здание целиком, поинтересуйтесь, с кем придется соседствовать: отлично, если рядом окажутся процветающие организации - они поделятся с вами энергией своего успеха. Принципиален еще один аспект: уточните, что и как расположено этажом выше. Над вашим кабинетом, главным входом, кассой и бухгалтерией ни в коем случае не должно быть туалетных комнат.
Когда все условия соблюдены, можно приступить к планировке помещения.

Правильно расположив двери, светильники и растения, можно направлять энергию так, чтобы она способствовала вашему процветанию и обогащению. Ярко освещены должны быть те зоны, к которым вы хотите привлечь клиента: касса, витрина, стойка администратора. Небольшой секрет: зеркало, повешенное напротив кассы, увеличивает прибыль.
Вход в туалет должен быть "защищен" перегородкой или выступом стены, чтобы туда, как в воронку, не утекало благополучие (деньги в Фэн Шуй ассоциируются с водными потоками).

Поддержать финансовый успех помогут растения: особенно "полезны" в этом отношении разнообразные толстянки - не случайно их в просторечии называют "денежными деревьями": мясистые округлые листья похожи на монетки. Ничуть не хуже "работают" и вьющиеся лианы - следите только, чтобы их плети были постоянно подняты, направлены вверх. Живые растения - символ расцвета, фирме они несут удачу, и если представители флоры не уместны в торговом зале, то поставьте их хотя бы в кабинетах ключевых сотрудников.

Чтобы поддержать авторитет - собственный и фирмы, - во всех помещениях разместите свой логотип.


Как мы уже сказали, это - лишь первый шаг, и останавливаться на нем не стоит. Дальше необходима индивидуальная настройка помещения для конкретного человека - главы фирмы. Следует также проанализировать персонал: по энергетическим характеристикам сотрудники должны подходить руководителю и соответствовать выбранной сфере деятельности.


Согласно Фэн Шуй каждый из нас принадлежит к определенной стихии: воды, земли, металла, дерева или огня. В зависимости от стихии личности и следует выбирать методы руководства, финансовой деятельности, сферы творчества, обстановку для работы и отдыха. Самые правильные, самые продуманные рекомендации Фэн Шуй, не ориентированные на вашу личность, не учитывающие вашу стихию, не принесут полного успеха. Но об этом поговорим в следующих номерах…

…Удача, как известно, дама капризная, однако и ее можно приручить. Именно этому учит Фэн Шуй. Попробуем вместе немного изменить мир вокруг нас - и он засверкает новыми красками.

Наталия НАУМОВА, ведущий специалист "Студии Фэн Шуй"


просмотров: 12638
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
1PC Sandalwood Buddhist Meditation 8mm*108 Prayer Bead Mala Bracelet Necklace

$8.00
End Date: Friday Aug-17-2018 18:22:02 PDT
Buy It Now for only: $8.00
|
108 PCS TIBETAN BUDDHIST CARVED BUFFALO BONE MALA PRAYER BEADS 10MM #T-1825

$9.85
End Date: Monday Aug-13-2018 17:26:39 PDT
Buy It Now for only: $9.85
|
Fragrant Long 108 8mm Green Sandalwood Prayer Beads Dharma Wheel Mala Necklace

$8.00
End Date: Friday Aug-17-2018 18:21:57 PDT
Buy It Now for only: $8.00
|
108 PCS TIBETAN BUDDHIST BLACK BUFFALO BONE MALA PRAYER BEADS 10MM #T-1832

$10.00
End Date: Sunday Jul-22-2018 22:33:23 PDT
Buy It Now for only: $10.00
|
108 PCS TIBETAN BUDDHIST BUFFALO SKULL BONE MALA PRAYER BEADS 12MM #BD-146

$14.82
End Date: Thursday Aug-9-2018 9:58:05 PDT
Buy It Now for only: $14.82
|
Malasation White Bodhi 108 Mala Beads Bracelet Necklace Lotus Elastic Meditation

$10.95
End Date: Wednesday Aug-1-2018 18:15:04 PDT
Buy It Now for only: $10.95
|
Vintage Tibetan Delicate Lotus Filigree Carved OM Mani Padme Hum Cuff Bracelet

$10.00
End Date: Tuesday Aug-14-2018 23:14:08 PDT
Buy It Now for only: $10.00
|
Tibetan Embedded Yak Bone Medicine Healing Wrist Mala for Meditation - Black

$9.99
End Date: Tuesday Jul-24-2018 10:07:37 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Search Results from «Озон» Фэн-шуй
 
Я люблю секс! Любовь - страна, где сбываются мечты. Уникальная энциклопедия счастья. Книга 1
Я люблю секс! Любовь - страна, где сбываются мечты. Уникальная энциклопедия счастья. Книга 1
Издательство Астрель представляет уникальную энциклопедию счастья Наталии Правдивой в пяти книгах. Поднявшись на новый уровень знаний, более высокую ступеньку постижения истины, опираясь на огромный опыт общения с людьми, она посвящает свои книги главным темам жизни каждого человека.

Первая книга представляет собой откровенный и доверительный разговор о любви, о сексе, о взаимоотношениях мужчины и женщины. Сексуальная энергия напрямую связана с жизненным успехом, внутренней силой, со здоровьем и, конечно же, с обретением глубокой и страстной любви. Автор обоснованно и вдохновенно пишет о том, что наслаждаться всеми радостями жизни, в том числе и сексом, - естественно!...

Цена:
151 руб

Фэншуй в России
Фэншуй в России
Фэншуй в России!? На первый взгляд кажется, что это невероятное сочетание. Автор, тем не менее, убедительно показывает, что, хотя наши предки-славяне и не знали этого мудреного китайского словечка, кое-что в принципах организации пространства они понималии нередко находили решения, какие, вероятно, принял бы и сам первый император Китая, основоположник искусства фэншуй. Книга адресована всем, кто хочет организовать свою жизнь по законам фэншуй, что принесет мир, покой, здоровье и болагосостояние....

Цена:
176 руб

Фэн-шуй. Китайское искусство композиции
Фэн-шуй. Китайское искусство композиции
Книга Сары Россбах посвящена древнему китайскому искусству фэн-шуй, которое рассматривает человека и все, что его окружает, как единую структуру и стремится привести эту структуру к максимальной гармонии. Фэн-шуй сочетает мистико-символическую традицию "И Цзин" и принципами экологии, законами архитектуры и искусством дизайна. Согласно фэн-шуй, здоровье, счастье и преуспевание человека во многом зависят от того, как обустроено его жилище и рабочее место. Автор книги на многолетних примерах показывает, как древние практики фэн-шуй работают в условиях современного индустриального общества. Книга предлагает каждому читателю еще один неординарный способ улучшить собственную ситуацию....

Цена:
599 руб

Дом - зеркало судьбы. Как приворожить удачу для всей семьи
Дом - зеркало судьбы. Как приворожить удачу для всей семьи
Эти книги уникальны в своем роде. Ведь автору удалось соединить знания Востока с нашими народными традициями. И теперь перед вами две версии - русская и китайская - древних законов, которые управляют миром.
От вас даже не требуется верить в них. Они просто работают. И если вы научитесь соблюдать эти законы, ваша жизнь обязательно изменится к лучшему.
В этой книге вы узнаете, как откорректировать неблагоприятную энергетику своего дома, уменьшить влияние геопатогенных зон....

Цена:
479 руб

Дом и его тайные силы. Как управлять энергетикой своего дома
Дом и его тайные силы. Как управлять энергетикой своего дома
Чтобы усмирить потоки негативной энергии, которые частенько бушуют в нашем доме, чтобы сконцентрировать энергию удачи и здоровья, китайцы с незапамятных времен использовали фен-шуй.
Но мы забываем, что у наших предков существовали свои законы организации жизненного пространства, которые нам гораздо ближе и несколько отличаются от китайских.
Из этой книги вы узнаете, как организовать пространство вокруг дома и внутри него, как правильно выбрать место, где вы собираетесь жить, как проверить его энергетическую сущность....

Цена:
414 руб

Фэншуй. Здоровое питание
Фэншуй. Здоровое питание
Фэншуй (в переводе с китайского - "ветер и вода - это древнее китайское искусство жить в гармонии с природой. Принципы фэншуй были открыты около пяти тысяч лет назад и повлияли на все стороны китайской культуры и цивилизации. В последние десятилетия эти принципы стали распространяться и на Западе. Все большее число людей организует свою среду в соответствии с рекомендациями фэншуй, улучшая свое здоровье и отмечая перемены к лучшему....

Цена:
155 руб

Талисманы любви и удачи: Средства Фэн-Шуй для привлечения счастья и успеха
Талисманы любви и удачи: Средства Фэн-Шуй для привлечения счастья и успеха
Цена:
313 руб

Мелик Лариса Николаевна Фэн-шуй по-русски. Традиционные русские секреты привлечения любви, благосостояния и здоровья
Фэн-шуй по-русски. Традиционные русские секреты привлечения любви, благосостояния и здоровья

В какой дом ни войдешь – везде стоят китайские фигурки, позвякивают колокольчики, висит «музыка ветра»… Конечно, знания, которые получил тот или иной народ от своих предков, универсальны и было бы глупо ими пренебрегать. Но существуют богатейшие энергетические эгрегоры, реликвии, талисманы, традиции нашей страны! И люди в погоне за знаниями и символами других народов часто пренебрегают «родными», а зря.

То, что у одного народа хорошо, у другого может иметь совсем другое значение. Совсем безобидные знаки у нас могут быть оскорбительными для другого народа, и наоборот. Символы разных стран не всегда совпадают, и поэтому нужно всегда учитывать прежде всего свою культуру.

В данной книге представлен богатейший материал, отражающий традиции, культуру, верования и знания нашего народа. И мы надеемся, что символы и талисманы, о которых рассказано в этой книге, помогут вам наладить свою жизнь, принести удачу в дом, найти свое счастье.

...

Цена:
45 руб

Секреты фэн-шуй
Секреты фэн-шуй
Фэн-Шуй - древняя философия Китая, помогающая человеку жить в гармонии с природой и самим собой. Как овладеть этой удивительной и таинственной наукой, как заставить ее помогать себе рассказано в данной книге.
Книга посвящена уникальной технике очищения и усиления высшего жизненного пространства. Не сомневайтесь, что вы сможете обустроить свой дом так, что он будет дарить вам радость, здоровье и счастье....

Цена:
204 руб

Магия родного дома
Магия родного дома
А Семенова рассказывает о доме как своеобразном микромире, замкнутой системе, которая обладает своей энергетикой, своей судьбой. Дом может дать обитателям здоровье и счастье, в том случае, если знать законы "домоведения", уметь корректировать неприятную энергетику и воздействие геопатогенных зон, если сохранять замкнутость системы. В книге переплетаются конкретные рекомендации, примеры из жизни и размышления автора....

Цена:
579 руб



2003 Copyright © Feng-Shui.Peterlife.ru.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика