Энциклопедия фэншуй «Feng-Shui.Peterlife»
Рекомендации Фэн Шу офис салон красоты
Фэн-Шуй. Магия. Ясновидение. Гадания.

Вы решили открыть магазин, новый офис своей фирмы, салон красоты. Бизнес-план выверен до мелочей, договоры составлены… Все ли вы сделали, чтобы обеспечить себе успех? Не все - если не учли рекомендации Фэн Шуй, древнего искусства привлечения удачи.

От чего удача зависит? Роль играет множество факторов: и особенности расположения здания, и принципы внутренней планировки и отделки помещения, и даже даты рождения сотрудников! Более того, Фэн Шуй позволяет выбрать оптимальный момент для начала работы. Дело в том, что судьба в разные периоды жизни предоставляет человеку разные возможности, дает различные шансы. Именно это можно рассчитать. Не только можно, но и нужно: есть ли смысл тратить силы на работу в области медицины, когда успех ожидает вас в финансовой деятельности!..

С помощью Фэн Шуй возможно точно рассчитать и более конкретные ситуации: например, благоприятный момент для предстоящих важных событий - деловой встречи, презентации, поездки, подписания договора. А уж дату открытия фирмы тем более следует сверить с китайским календарем!


Конечно, подобные тонкости доступны только профессионалу, мастеру Фэн Шуй. Но первые шаги к успеху вы вполне можете сделать самостоятельно. Ну что, начнем?
Выбирая помещение своего будущего магазина или офиса, обратите внимание на расположение соседних зданий и прилегающих дорог. Ничего доброго не сулит дом, на фасад которого "нацелена" улица или угол соседнего здания. Неблагоприятным считается также дом, охваченный дорогой, как петлей: эта удавка "задушит" любое ваше начинание. Плохо, если рядом проходит эстакада: поднятое над землей оживленное шоссе "режет" энергетику дома.

Здание, которое стоит внутри дуги, образованной излучиной реки или крутым поворотом улицы, считается очень удачным: в Фэн Шуй это называется "нефритовым поясом" и сулит приток благоприятной энергии. А вот внешняя сторона дуги угрожает вашему благополучию.


Впрочем, некоторые из перечисленных недостатков можно скорректировать, разместив с внешней стороны над окнами или дверью зеркала, а внутри помещения следует повесить воздушные колокольчики, мобиле и подобные "движущиеся" предметы: они рассеивают, нейтрализуют направленную на вас агрессивную энергию.


Перед фасадом необходимо хотя бы небольшое пространство: это откроет перспективы для развития бизнеса. И не забудьте о ярком освещении главного входа: свет будет привлекать и клиентов, и деньги. Осветите путь вашей удаче, не позволяйте ей заблудиться в потемках!

Не лишним будет узнать, что происходило в приглянувшемся вам здании раньше: вряд ли стоит занимать место разорившейся фирмы, ее неудачи могут перейти к вам.
Как мы уже сказали, очень важно правильно организовать внутренне пространство. Прежде всего, если вы приобретаете или арендуете не все здание целиком, поинтересуйтесь, с кем придется соседствовать: отлично, если рядом окажутся процветающие организации - они поделятся с вами энергией своего успеха. Принципиален еще один аспект: уточните, что и как расположено этажом выше. Над вашим кабинетом, главным входом, кассой и бухгалтерией ни в коем случае не должно быть туалетных комнат.
Когда все условия соблюдены, можно приступить к планировке помещения.

Правильно расположив двери, светильники и растения, можно направлять энергию так, чтобы она способствовала вашему процветанию и обогащению. Ярко освещены должны быть те зоны, к которым вы хотите привлечь клиента: касса, витрина, стойка администратора. Небольшой секрет: зеркало, повешенное напротив кассы, увеличивает прибыль.
Вход в туалет должен быть "защищен" перегородкой или выступом стены, чтобы туда, как в воронку, не утекало благополучие (деньги в Фэн Шуй ассоциируются с водными потоками).

Поддержать финансовый успех помогут растения: особенно "полезны" в этом отношении разнообразные толстянки - не случайно их в просторечии называют "денежными деревьями": мясистые округлые листья похожи на монетки. Ничуть не хуже "работают" и вьющиеся лианы - следите только, чтобы их плети были постоянно подняты, направлены вверх. Живые растения - символ расцвета, фирме они несут удачу, и если представители флоры не уместны в торговом зале, то поставьте их хотя бы в кабинетах ключевых сотрудников.

Чтобы поддержать авторитет - собственный и фирмы, - во всех помещениях разместите свой логотип.


Как мы уже сказали, это - лишь первый шаг, и останавливаться на нем не стоит. Дальше необходима индивидуальная настройка помещения для конкретного человека - главы фирмы. Следует также проанализировать персонал: по энергетическим характеристикам сотрудники должны подходить руководителю и соответствовать выбранной сфере деятельности.


Согласно Фэн Шуй каждый из нас принадлежит к определенной стихии: воды, земли, металла, дерева или огня. В зависимости от стихии личности и следует выбирать методы руководства, финансовой деятельности, сферы творчества, обстановку для работы и отдыха. Самые правильные, самые продуманные рекомендации Фэн Шуй, не ориентированные на вашу личность, не учитывающие вашу стихию, не принесут полного успеха. Но об этом поговорим в следующих номерах…

…Удача, как известно, дама капризная, однако и ее можно приручить. Именно этому учит Фэн Шуй. Попробуем вместе немного изменить мир вокруг нас - и он засверкает новыми красками.

Наталия НАУМОВА, ведущий специалист "Студии Фэн Шуй"


просмотров: 11906
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
large 12” distressed white chic ceramic Buddha head shabby outdoor garden statue

$6.95
End Date: Monday Feb-12-2018 2:43:08 PST
Buy It Now for only: $6.95
|
Sandalwood 108 Prayer Bead Mala Bracelet Necklace Buddhist Meditation 6mm Black

$14.99
End Date: Monday Jan-22-2018 8:30:27 PST
Buy It Now for only: $14.99
|
8mm Pure Sandalwood Fragrant Buddhist Mala 108 Prayer Beads Necklace

$8.00
End Date: Wednesday Jan-31-2018 9:36:21 PST
Buy It Now for only: $8.00
|
108 PCS BROWN TIBETAN BUDDHIST BUFFALO BONE MALA PRAYER BEADS 8MM #T-1821

$26.47
End Date: Sunday Feb-4-2018 20:59:31 PST
Buy It Now for only: $26.47
|
Meditating Buddha Sitting Statue Peace Tranquility Zen Home Decor

$7.98
End Date: Thursday Feb-1-2018 8:46:35 PST
Buy It Now for only: $7.98
|
Natural Colorful Crystal Quartz Beads Buddhist Prayer Mala Bracelet Necklace 5mm

$19.00
End Date: Sunday Feb-11-2018 10:29:33 PST
Buy It Now for only: $19.00
|
Natural LAPIS LAZULI Meditation Prayer Beads Mala Necklace INDIA

$8.98
End Date: Friday Feb-2-2018 15:30:53 PST
Buy It Now for only: $8.98
|
Set of 6 BRONZE COLOR Feng Shui Laughing HAPPY Buddha Figures & Statue Luck

$12.28
End Date: Thursday Feb-1-2018 6:38:32 PST
Buy It Now for only: $12.28
|

High-speed, premium and wireless Internet access, Oversized work desk in every guestroom, Full-service Business Centers, 24-hour room service, Fitness Centers and Spas, Chic public spaces for entertaining or relaxing, Concierge services

Start: 28 Mar 2017 | End: 28 Feb 2018

Search Results from «Озон» Фэн-шуй
 
Полная энциклопедия фэн-шуй
Полная энциклопедия фэн-шуй
В энциклопедии рассмотрены истории возникновения, развития и основные принципы древнего китайского искусства фэн-шуй, которое помогает нам жить в гармонии с собой и окружающим миром.
Основное внимание уделено практическому применению принципов фэн-шуй - планировке и обустройству жилого дома, квартиры, рабочего места в офисе и садового участка. Отдельный раздел посвящен малоизвестному, но чрезвычайно нужному кулинарному искусству фэн-шуй.
Изучив "Энциклопедию фэн-шуй", вы научитесь правильно расставлять мебель на кухне, в гостиной и детской, готовить здоровую и полезную пищу, выращивать комнатные растения, которые не только украсят ваш дом, но и наполнят его гармонией, совершенствовать ландшафт вашего садового участка и рационально организовывать пространство рабочего места.
Лучшие мастера фэн-шуй научат вас маленьким секретам, и вы с помощью изящных штрихов сможете коренным образом изменить атмосферу вашей среды обитания.
И пусть радость, здоровье и гармония наполнят вашу жизнь!...

Цена:
359 руб

Кэрол Свенн Мельтцер, Дэвид Эндрусайя Я изменяю внешность - я изменяю свою жизнь. Фэн-шуй шика Feng Shui Chic (Change Your Life with Spirit and Style)
Я изменяю внешность - я изменяю свою жизнь. Фэн-шуй шика
Авторы уверены: методику фэн-шуй можно и нужно применять к упорядочению не только пространства, в котором Вы обитаете и работаете, но и Ваших личных физических и психических качеств, что сулит успехи в продвижении по жизненным путям....

Цена:
91 руб

Дениза Линн Фэншуй для души
Фэншуй для души
В этой удивительной книге мастер фэншуй Дениза Линн рассказывает о том, как наполнить пространство вокруг себя гармонией и красотой. В первой части книги автор делится знаниями о том, как развить интуицию и осознать глубинное значение своего дома. В ней также даются советы по лозоходству, поиску скрытых в доме посланий и избавлению от мусора. Вторая часть содержит малоизвестную информацию об активизации сил природы в доме с целью улучшения психического и физического здоровья. В третьей части говорится о древних традициях североамериканских индейцев, Целебном Колесе и учениях о четырех направлениях. Все это поможет вам наполнить свой дом и свою жизнь энергией. Дениза Линн написала не просто традиционную работу по фэншуй. В своем удивительном практическом руководстве она сумела соединить вековые традиции и самые последние исследования в этой области. Эта книга расскажет вам, как создать идеальный дом для души, как научиться чувствовать себя "дома" в любом месте, где бы вы ни находились, и как жить в гармонии со всей Вселенной....

Цена:
75 руб

Фэн-шуй на каждый день
Фэн-шуй на каждый день
Хотя искусство фэн-шуй родилось тысячи лет назад в Китае, его основные истины обрели новый смысл и интерес в современном мире. Гармонизация вашей "среды обитания" - дома, рабочего места, садового участка, максимальное наполнение ее живительной энергией, которая затронет также личные и семейные отношения, помогут вам обрести долгожданный мир в душе, подарят импульс к новым творческим озарениям, подвигнут на неожиданные начинания.
Маленькие секреты "улучшения" мира вокруг вас с помощью простой перестановки мебели, смены цветовой гаммы в спальне или посадки куста сирени перед окнами веранды могут совершить чудо и в корне изменить течение вашей жизни, открыв дорогу к новым возможностям....

Цена:
242 руб

Я привлекаю деньги
Я привлекаю деньги
Автор книги - яркая и удачливая женщина, практикующий мастер фэн-шуй, специалист по позитивной трансформации сознания.
Книга поможет вам изменить стереотип мышления, например, превратить "мышление бедности в мышление богатства и процветания".
Скорректировав обстановку своего дома в соответствии с древнекитайским искусством управления энергетикой пространства, вы начнете привлекать богатство и изобилие и оградите себя от неприятностей и внезапных денежных потерь.
Применяя предложенные автором методы, вы испытаете потрясающее чувство, что ваша жизнь и жизнь ваших близких начинает меняться в лучшую сторону. Появится вдохновение, энергия счастья и успеха наполнит вас.

Книга написана легко, весело и рассчитана на самый широкий круг читателей....

Цена:
262 руб

Фэн-шуй на каждый день
Фэн-шуй на каждый день
Хотя искусство фэн-шуй родилось тысячи лет назад в Китае, его основные истины обрели новый смысл и интерес в современном мире. Гармонизация вашей "среды обитания" - дома, рабочего места, садового участка, максимальное наполнение его живительной энергией, которая затронет также личные и семейные отношения, помогут вам обрести долгожданный мир в душе, подарят импульс к новым творческим озарениям, подвигнут на неожиданные начинания.
Маленькие секреты "улучшения" мира вокруг вас с помощью простой перестановки мебели, смены цветовой гаммы в спальне или посадки куста сирени перед окнами веранды могут совершить чудо и в корне изменить течение вашей жизни, открыв дорогу к новым возможностям....

Цена:
313 руб

Искусство фэн-шуй
Искусство фэн-шуй
Фэн-Шуй - древняя философия Китая, помогающая человеку жить в гармонии с природой и самим собой. О том, как овладеть этой удивительной и таинственной наукой, как заставить ее помогать себе, обустроив свой дом и свою жизнь - рассказано в данной книге....

Цена:
246 руб

Чудеса моей Вселенной. Наш счастливый мир
Чудеса моей Вселенной. Наш счастливый мир
Вы хотите стать успешным, радостным, счастливым? Значит, новая книга Наталии Правдиной - для вас!
Наталия рассказывает о том, что составляет человеческое счастье и как научиться быть постоянно счастливым. Она предлагает простой путь, как воплотить вечные истины, преображающие жизнь, - и сделать это сегодня, сейчас. Путь к счастью исполнению желаний, дружбе и взаимной любви, счастью изобилия и обретения новых способностей. Вы можете осуществить свои мечты - надо только захотеть!
Главные темы книги: позитивное мышление, внутренняя сила, радость и любовь. Вы узнаете, как стать человеком света - человеком Нового сознания, гармоничным, активным и целеустремленным, постоянно пребывающем в счастье и несущим его другим людям. Перед нами прекрасная цель - расширять круг света, строить наш общий счастливый мир!...

Цена:
434 руб

Семенова Анастасия Магия родного дома. Энергетика, карма, исцеление
Магия родного дома. Энергетика, карма, исцеление

А. Семенова рассказывает о доме как своеобразном микромире, замкнутой системе, которая обладает своей энергетикой, своей судьбой. Дом может дать обитателям здоровье и счастье в том случае, если знать законы «домоведения», если уметь корректировать неблагоприятную энергетику и воздействие геопатогенных зон, если сохранять замкнутость системы. В книге переплетаются конкретные рекомендации, примеры из жизни и размышления автора.

...

Цена:
50 руб

Бронислав Виногродский Гармония жизненного пространства. Фэншуй (подарочный набор)
Гармония жизненного пространства. Фэншуй (подарочный набор)
Стильно оформленное подарочное издание с шелковым ляссе. Книга в шелковом переплете с трехсторонним золотым обрезом вложена в картонный футляр с магнитной крышкой и шелковым ложем, декорированный золотым тиснением.

Издательский дом "Жигульский" предлагает уникальные подарочные наборы с подготовленными специально для них красивыми книгами. Мы назвали такие наборы БУКВЕНИРЫ. Это стильные коробки с различными видами тиснения, в которых представлены миниатюрная книга и предмет или продукт, соответствующий тематике издания.

Каждый человек стремится к достижению гармонии в своей жизни, а пространство его жилища является инструментом построения гармоничных отношений с реальностью. Прикоснуться к необходимым для создания гармоничного пространства знаниям дает возможность китайская традиция фэншуй.

В наборе три медные монеты обереги, которые используются в искусстве фэншуй и призваны приносить удачу, благополучие, здоровье и счастье в доме.
Защищают от опасных влияний злых сил, возникающих на жизненном пути человека. Сочетание круглой и квадратной форм олицетворяет благоприятное единение небес и земли....

Цена:
1759 руб



2003 Copyright © Feng-Shui.Peterlife.ru.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика