Энциклопедия фэншуй «Feng-Shui.Peterlife»
Рекомендации Фэн Шу офис салон красоты
Фэн-Шуй. Магия. Ясновидение. Гадания.

Вы решили открыть магазин, новый офис своей фирмы, салон красоты. Бизнес-план выверен до мелочей, договоры составлены… Все ли вы сделали, чтобы обеспечить себе успех? Не все - если не учли рекомендации Фэн Шуй, древнего искусства привлечения удачи.

От чего удача зависит? Роль играет множество факторов: и особенности расположения здания, и принципы внутренней планировки и отделки помещения, и даже даты рождения сотрудников! Более того, Фэн Шуй позволяет выбрать оптимальный момент для начала работы. Дело в том, что судьба в разные периоды жизни предоставляет человеку разные возможности, дает различные шансы. Именно это можно рассчитать. Не только можно, но и нужно: есть ли смысл тратить силы на работу в области медицины, когда успех ожидает вас в финансовой деятельности!..

С помощью Фэн Шуй возможно точно рассчитать и более конкретные ситуации: например, благоприятный момент для предстоящих важных событий - деловой встречи, презентации, поездки, подписания договора. А уж дату открытия фирмы тем более следует сверить с китайским календарем!


Конечно, подобные тонкости доступны только профессионалу, мастеру Фэн Шуй. Но первые шаги к успеху вы вполне можете сделать самостоятельно. Ну что, начнем?
Выбирая помещение своего будущего магазина или офиса, обратите внимание на расположение соседних зданий и прилегающих дорог. Ничего доброго не сулит дом, на фасад которого "нацелена" улица или угол соседнего здания. Неблагоприятным считается также дом, охваченный дорогой, как петлей: эта удавка "задушит" любое ваше начинание. Плохо, если рядом проходит эстакада: поднятое над землей оживленное шоссе "режет" энергетику дома.

Здание, которое стоит внутри дуги, образованной излучиной реки или крутым поворотом улицы, считается очень удачным: в Фэн Шуй это называется "нефритовым поясом" и сулит приток благоприятной энергии. А вот внешняя сторона дуги угрожает вашему благополучию.


Впрочем, некоторые из перечисленных недостатков можно скорректировать, разместив с внешней стороны над окнами или дверью зеркала, а внутри помещения следует повесить воздушные колокольчики, мобиле и подобные "движущиеся" предметы: они рассеивают, нейтрализуют направленную на вас агрессивную энергию.


Перед фасадом необходимо хотя бы небольшое пространство: это откроет перспективы для развития бизнеса. И не забудьте о ярком освещении главного входа: свет будет привлекать и клиентов, и деньги. Осветите путь вашей удаче, не позволяйте ей заблудиться в потемках!

Не лишним будет узнать, что происходило в приглянувшемся вам здании раньше: вряд ли стоит занимать место разорившейся фирмы, ее неудачи могут перейти к вам.
Как мы уже сказали, очень важно правильно организовать внутренне пространство. Прежде всего, если вы приобретаете или арендуете не все здание целиком, поинтересуйтесь, с кем придется соседствовать: отлично, если рядом окажутся процветающие организации - они поделятся с вами энергией своего успеха. Принципиален еще один аспект: уточните, что и как расположено этажом выше. Над вашим кабинетом, главным входом, кассой и бухгалтерией ни в коем случае не должно быть туалетных комнат.
Когда все условия соблюдены, можно приступить к планировке помещения.

Правильно расположив двери, светильники и растения, можно направлять энергию так, чтобы она способствовала вашему процветанию и обогащению. Ярко освещены должны быть те зоны, к которым вы хотите привлечь клиента: касса, витрина, стойка администратора. Небольшой секрет: зеркало, повешенное напротив кассы, увеличивает прибыль.
Вход в туалет должен быть "защищен" перегородкой или выступом стены, чтобы туда, как в воронку, не утекало благополучие (деньги в Фэн Шуй ассоциируются с водными потоками).

Поддержать финансовый успех помогут растения: особенно "полезны" в этом отношении разнообразные толстянки - не случайно их в просторечии называют "денежными деревьями": мясистые округлые листья похожи на монетки. Ничуть не хуже "работают" и вьющиеся лианы - следите только, чтобы их плети были постоянно подняты, направлены вверх. Живые растения - символ расцвета, фирме они несут удачу, и если представители флоры не уместны в торговом зале, то поставьте их хотя бы в кабинетах ключевых сотрудников.

Чтобы поддержать авторитет - собственный и фирмы, - во всех помещениях разместите свой логотип.


Как мы уже сказали, это - лишь первый шаг, и останавливаться на нем не стоит. Дальше необходима индивидуальная настройка помещения для конкретного человека - главы фирмы. Следует также проанализировать персонал: по энергетическим характеристикам сотрудники должны подходить руководителю и соответствовать выбранной сфере деятельности.


Согласно Фэн Шуй каждый из нас принадлежит к определенной стихии: воды, земли, металла, дерева или огня. В зависимости от стихии личности и следует выбирать методы руководства, финансовой деятельности, сферы творчества, обстановку для работы и отдыха. Самые правильные, самые продуманные рекомендации Фэн Шуй, не ориентированные на вашу личность, не учитывающие вашу стихию, не принесут полного успеха. Но об этом поговорим в следующих номерах…

…Удача, как известно, дама капризная, однако и ее можно приручить. Именно этому учит Фэн Шуй. Попробуем вместе немного изменить мир вокруг нас - и он засверкает новыми красками.

Наталия НАУМОВА, ведущий специалист "Студии Фэн Шуй"


просмотров: 10941
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Traditional Authentic Tibetan Buddhist Om Prayer Box Amulet Talisman Necklace

$1.98
End Date: Sunday Oct-1-2017 3:57:18 PDT
Buy It Now for only: $1.98
|
Chinese Hand Carved wooden Tibetan Buddhism Sakyamuni Buddha head Statue

$5.95
End Date: Sunday Oct-15-2017 3:43:08 PDT
Buy It Now for only: $5.95
|
Sandalwood 108 Prayer Bead Mala Bracelet Necklace Buddhist Meditation 6mm Black

$12.99
End Date: Tuesday Oct-10-2017 16:17:47 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
Vintage Style Buddhist Bronze Healing Walking Buddha Amulet Pendant Necklace

$1.52 (4 Bids)
End Date: Sunday Sep-24-2017 15:07:13 PDT
|
Tibetan Nepal Silk Embroidered thangka Tara Tibet Buddha--Kwan-yin Deco Art 087

$17.00
End Date: Saturday Oct-14-2017 11:29:33 PDT
Buy It Now for only: $17.00
|
Natural LAPIS LAZULI Meditation Prayer Beads Mala Necklace INDIA

$12.00
End Date: Sunday Oct-1-2017 17:47:27 PDT
Buy It Now for only: $12.00
|
Vintage Brass Thailand Meditation Buddha Buddhist Pendant Amulet Talismen 42mm

$7.77
End Date: Tuesday Sep-26-2017 10:33:14 PDT
Buy It Now for only: $7.77
|
COPPER BRASS UNISEX LARGER DOUBLE OM TIBETAN BUDDHIST PRAYER WHEEL PENDANT NEPAL

$6.75
End Date: Monday Oct-2-2017 1:21:39 PDT
Buy It Now for only: $6.75
|
Search Results from «Озон» Фэн-шуй
 
Наталия Правдина Учимся соблазнять
Учимся соблазнять
"Студия благополучия и успеха Наталии Правдиной" - новая серия книг, издающихся специально по просьбам многочисленной армии последователей и почитателей таланта Наталии Правдиной - создательницы уникальной системы позитивной трансформации сознания, самого известного в России специалиста древнекитайского учения фэн-шуй, автора бестселлеров, вышедших миллионными тиражами.
Каждая книга нашей новой серии поможет вам освоить уникальный метод обретения успеха, благополучия и счастья - несомненно, главнейших жизненных целей всех людей.
Книга "Учимся соблазнять" раскроет вам секреты повышения сексуальности, научит быть более соблазнительными и раскованными и расскажет, как сделать так, чтобы ваша сексуальная жизнь была насыщенной и разнообразной независимо от возраста. Также в книге вы найдете информацию о современной Тантре....

Цена:
22 руб

Наталия Правдина Учимся соблазнять
Учимся соблазнять
"Студия благополучия и успеха Наталии Правдиной" - новая серия книг, издающихся специально по просьбам многочисленной армии последователей и почитателей таланта Наталии Правдиной - создательницы уникальной системы позитивной трансформации сознания, самого известного в России специалиста древнекитайского учения фэн-шуй, автора бестселлеров, вышедших миллионными тиражами.
Каждая книга нашей новой серии поможет вам освоить уникальный метод обретения успеха, благополучия и счастья - несомненно, главнейших жизненных целей всех людей.
Книга "Учимся соблазнять" раскроет вам секреты повышения сексуальности, научит быть более соблазнительными и раскованными и расскажет, как сделать так, чтобы ваша сексуальная жизнь была насыщенной и разнообразной независимо от возраста. Также в книге вы найдете информацию о современной Тантре....

Цена:
22 руб

Полная энциклопедия фэн-шуй
Полная энциклопедия фэн-шуй
В энциклопедии рассмотрены истории возникновения, развития и основные принципы древнего китайского искусства фэн-шуй, которое помогает нам жить в гармонии с собой и окружающим миром.
Основное внимание уделено практическому применению принципов фэн-шуй - планировке и обустройству жилого дома, квартиры, рабочего места в офисе и садового участка. Отдельный раздел посвящен малоизвестному, но чрезвычайно нужному кулинарному искусству фэн-шуй.
Изучив "Энциклопедию фэн-шуй", вы научитесь правильно расставлять мебель на кухне, в гостиной и детской, готовить здоровую и полезную пищу, выращивать комнатные растения, которые не только украсят ваш дом, но и наполнят его гармонией, совершенствовать ландшафт вашего садового участка и рационально организовывать пространство рабочего места.
Лучшие мастера фэн-шуй научат вас маленьким секретам, и вы с помощью изящных штрихов сможете коренным образом изменить атмосферу вашей среды обитания.
И пусть радость, здоровье и гармония наполнят вашу жизнь!...

Цена:
256 руб

Традиционный китайский календарь как основа Фэн-Шуй
Традиционный китайский календарь как основа Фэн-Шуй
Книга открывает уникальную серию, посвященную Китаю. И-цзин (новый перевод, комментарии), гадательные практики, связанные с И-цзин, даосские тексты по внутренней алхимии, медицинские трактаты - все эти темы, охватывая различные аспекты древнейшей традиции, посвящают в тайну китайской культуры, в тайны жизненных пульсаций.
Впервые в России издается Традиционный китайский календарь и методы работы с ним. Информация, которую содержит в себе календарь, лежит в основе китайских систем анализа, Фэн-Шуй и медицины.
Книга представляет календарь как инструмент познания циклических Ци Неба и Земли. Она раскрывает особенности определения знаков года, месяца, дня и часа и содержит информацию о здоровье и профилактике различных заболеваний в зависимости от времени года. С ее помощью можно составить перечень благоприятных и неблагоприятных дней, определить индивидуальные рекомендации, гармонизирующие жизненные процессы....

Цена:
639 руб

 Все о практике фэн-шуй
Все о практике фэн-шуй
Фэн-шуй - наука о гармонизации пространства и искусство ее использования в повседневной жизни. Фэн-шуй возник несколько тысяч лет назад в русле китайской цивилизации и стал частью культуры Китая. В XX веке с возникновением интереса к китайской культуре фэн-шуй стал известен за пределами Юго-Восточной Азии. Позже этот интерес усилился в связи с возросшим вниманием к взаимодействию с окружающей средой, и в наше время фэн-шуй популярен во всем мире - от Европы до Америки. Сейчас во всем мире издается множество книг, посвященных этой древней науке, и вы держите в руках одну из них. Разумеется, невозможно стать мастером фэн-шуй, прочитав одну книгу, но, усвоив основополагающие принципы этого искусства, вы сумеете исправить многие допущенные по неведению ошибки и тем самым изменить вашу жизнь. Помните, что в фэн-шуй нет четких инструкций или правил. В решении каждодневных проблем фэн-шуй всегда в равной степени опирался как на традиции, так на инновации и интуицию....

Цена:
199 руб

Фэншуй. В доме, в офисе, в саду
Фэншуй. В доме, в офисе, в саду
Книга научит вас создавать тончайшие оттенки настроения, всего лишь слегка изменяя окружающую вас цветовую палитру или освещение. Наша книга также подскажет вам, как оформить загородный участок, где посадить деревья, проложить дорожки, как лучше всего украсить палисадник и даже в какой цвет выкрасить забор. Кроме того, в книге содержатся советы древних о том, как использовать энергию Вселенной, приходящую к нам извне, для повышения работоспособности и для улучшения настроения. С помощью этой книги вы сможете устроить свое рабочее место так, чтобы работа доставляла вам удовольствие и была плодотворной. Книга предназначена для широкого круга читателей....

Цена:
282 руб

Фэншуй в России
Фэншуй в России
Фэншуй в России!? На первый взгляд кажется, что это невероятное сочетание. Автор, тем не менее, убедительно показывает, что, хотя наши предки-славяне и не знали этого мудреного китайского словечка, кое-что в принципах организации пространства они понималии нередко находили решения, какие, вероятно, принял бы и сам первый император Китая, основоположник искусства фэншуй. Книга адресована всем, кто хочет организовать свою жизнь по законам фэншуй, что принесет мир, покой, здоровье и болагосостояние....

Цена:
179 руб

Ванга. 55 предметов, которые нужно иметь дома
Ванга. 55 предметов, которые нужно иметь дома
Из этой книги читатель сможет узнать, какие предметы, по совету Ванги, могут стать помощниками в достижении счастья, удачи, финансового и семейного благополучия, как активировать их, чтобы они начали "работать" в полную силу.
Воспользовавшись советами знаменитой болгарской ясновидящей, каждый из нас сможет достичь полной гармонии с окружающей средой и стать счастливым....

Цена:
329 руб

Фэн-шуй. Практикум
Фэн-шуй. Практикум
Фэн-шуй - это вид искусства, связь с космосом, гармония с самим собой и окружающим миром.
Объяснить, что такое фэн-шуй, невозможно. Но благодаря этому искусству вы сможете понять себя, найти себя в этом мире и изменить свою жизнь в лучшую сторону....

Цена:
189 руб

Лиллиан Ту Основы фэн-шуй. Подробное руководство по улучшению ваших отношений с людьми, здоровья и благосостояния Essential Feng Shui: A Step-By-Step Guide to Enhancing Your Relationships, Health, and Prosperity
Основы фэн-шуй. Подробное руководство по улучшению ваших отношений с людьми, здоровья и благосостояния
Лиллиан Ту — всемирно признанный мастер фэн-шуй, автор многочисленных книг, практически каждая из которых стала международным бестселлером. Она обучалась у известного китайского мастера Яп Ченг-Хая и на собственном примере демонстрирует действенность искусства фэн-шуй: Лиллиан — преуспевающая, счастливая и мудрая женщина. Название книги "Основы фэн-шуй" говорит само за себя. Здесь вы найдете всю необходимую информацию, которая поможет вам радикально улучшить энергетику своего дома (или квартиры) и привлекать к себе удачу в карьере и повседневной жизни....

Цена:
179 руб



2003 Copyright © Feng-Shui.Peterlife.ru.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика