Энциклопедия Фэншуй, или фэн-шуй. Китайские и японские талисманы.
Фэн-Шуй. Магия. Ясновидение. Гадания.

Вы решили открыть магазин, новый офис своей фирмы, салон красоты. Бизнес-план выверен до мелочей, договоры составлены… Все ли вы сделали, чтобы обеспечить себе успех? Не все - если не учли рекомендации Фэн Шуй, древнего искусства привлечения удачи.

От чего удача зависит? Роль играет множество факторов: и особенности расположения здания, и принципы внутренней планировки и отделки помещения, и даже даты рождения сотрудников! Более того, Фэн Шуй позволяет выбрать оптимальный момент для начала работы. Дело в том, что судьба в разные периоды жизни предоставляет человеку разные возможности, дает различные шансы. Именно это можно рассчитать. Не только можно, но и нужно: есть ли смысл тратить силы на работу в области медицины, когда успех ожидает вас в финансовой деятельности!..

С помощью Фэн Шуй возможно точно рассчитать и более конкретные ситуации: например, благоприятный момент для предстоящих важных событий - деловой встречи, презентации, поездки, подписания договора. А уж дату открытия фирмы тем более следует сверить с китайским календарем!


Конечно, подобные тонкости доступны только профессионалу, мастеру Фэн Шуй. Но первые шаги к успеху вы вполне можете сделать самостоятельно. Ну что, начнем?
Выбирая помещение своего будущего магазина или офиса, обратите внимание на расположение соседних зданий и прилегающих дорог. Ничего доброго не сулит дом, на фасад которого "нацелена" улица или угол соседнего здания. Неблагоприятным считается также дом, охваченный дорогой, как петлей: эта удавка "задушит" любое ваше начинание. Плохо, если рядом проходит эстакада: поднятое над землей оживленное шоссе "режет" энергетику дома.

Здание, которое стоит внутри дуги, образованной излучиной реки или крутым поворотом улицы, считается очень удачным: в Фэн Шуй это называется "нефритовым поясом" и сулит приток благоприятной энергии. А вот внешняя сторона дуги угрожает вашему благополучию.


Впрочем, некоторые из перечисленных недостатков можно скорректировать, разместив с внешней стороны над окнами или дверью зеркала, а внутри помещения следует повесить воздушные колокольчики, мобиле и подобные "движущиеся" предметы: они рассеивают, нейтрализуют направленную на вас агрессивную энергию.


Перед фасадом необходимо хотя бы небольшое пространство: это откроет перспективы для развития бизнеса. И не забудьте о ярком освещении главного входа: свет будет привлекать и клиентов, и деньги. Осветите путь вашей удаче, не позволяйте ей заблудиться в потемках!

Не лишним будет узнать, что происходило в приглянувшемся вам здании раньше: вряд ли стоит занимать место разорившейся фирмы, ее неудачи могут перейти к вам.
Как мы уже сказали, очень важно правильно организовать внутренне пространство. Прежде всего, если вы приобретаете или арендуете не все здание целиком, поинтересуйтесь, с кем придется соседствовать: отлично, если рядом окажутся процветающие организации - они поделятся с вами энергией своего успеха. Принципиален еще один аспект: уточните, что и как расположено этажом выше. Над вашим кабинетом, главным входом, кассой и бухгалтерией ни в коем случае не должно быть туалетных комнат.
Когда все условия соблюдены, можно приступить к планировке помещения.

Правильно расположив двери, светильники и растения, можно направлять энергию так, чтобы она способствовала вашему процветанию и обогащению. Ярко освещены должны быть те зоны, к которым вы хотите привлечь клиента: касса, витрина, стойка администратора. Небольшой секрет: зеркало, повешенное напротив кассы, увеличивает прибыль.
Вход в туалет должен быть "защищен" перегородкой или выступом стены, чтобы туда, как в воронку, не утекало благополучие (деньги в Фэн Шуй ассоциируются с водными потоками).

Поддержать финансовый успех помогут растения: особенно "полезны" в этом отношении разнообразные толстянки - не случайно их в просторечии называют "денежными деревьями": мясистые округлые листья похожи на монетки. Ничуть не хуже "работают" и вьющиеся лианы - следите только, чтобы их плети были постоянно подняты, направлены вверх. Живые растения - символ расцвета, фирме они несут удачу, и если представители флоры не уместны в торговом зале, то поставьте их хотя бы в кабинетах ключевых сотрудников.

Чтобы поддержать авторитет - собственный и фирмы, - во всех помещениях разместите свой логотип.


Как мы уже сказали, это - лишь первый шаг, и останавливаться на нем не стоит. Дальше необходима индивидуальная настройка помещения для конкретного человека - главы фирмы. Следует также проанализировать персонал: по энергетическим характеристикам сотрудники должны подходить руководителю и соответствовать выбранной сфере деятельности.


Согласно Фэн Шуй каждый из нас принадлежит к определенной стихии: воды, земли, металла, дерева или огня. В зависимости от стихии личности и следует выбирать методы руководства, финансовой деятельности, сферы творчества, обстановку для работы и отдыха. Самые правильные, самые продуманные рекомендации Фэн Шуй, не ориентированные на вашу личность, не учитывающие вашу стихию, не принесут полного успеха. Но об этом поговорим в следующих номерах…

…Удача, как известно, дама капризная, однако и ее можно приручить. Именно этому учит Фэн Шуй. Попробуем вместе немного изменить мир вокруг нас - и он засверкает новыми красками.

Наталия НАУМОВА, ведущий специалист "Студии Фэн Шуй"

Бесплатный гороскоп на 3 дня

22 января
Благоприятный день, который принесет оптимизм и хорошее настроение. Усилится стремление к флирту, улучшить понимание между представителями различных полов. День благоприятен для новых романтических знакомств, гармонизации текущих отношений. В тоже время возрастает стремление к лени, отдыху, потворству собственным слабостям. Постарайтесь избегать излишеств.
23 января
День принесет стремление к обновлению. Появятся новые идеи. Они, правда, окажутся часто сыроватыми, и потребуют в будущем доработки. В течение дня стоит быть осторожнее на дорогах. Не исключены сбои в работе систем связи, особенно электронных.
24 января
День выглядит достаточно противоречивым. С одной стороны усиливается оптимизм, с другой стороны повышается склонность к излишествам и потворству собственным капризам. Постарайтесь не терять связи с реальностью, объективно оценивать любые ситуации. Вторая половина дня неплохо подходит для выступлений перед аудиторией, проведения презентаций, посещения массовых мероприятий.
Гороскопы от Astroworld.ru
Search natural aromatic All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$1.00 (0 Bids)
End Date: Thursday Jan-24-2019 19:45:13 PST
|
2 Vintage Asian NETSUKE


$20.00 (0 Bids)
End Date: Friday Jan-25-2019 19:17:32 PST
|
Vintage Japanese Dragon Porcelain Okimono


$27.00 (1 Bid)
End Date: Sunday Jan-27-2019 13:25:17 PST
|
Antique Japanese Small Bronze Netsuke/Okimono, A Frog and A Snail Group


$23.50 (4 Bids)
End Date: Wednesday Jan-23-2019 11:19:50 PST
|
Antique Japanese Lacquer Inro With Carved Bird And Carved Bell Ojime


$27.00 (0 Bids)
End Date: Monday Jan-28-2019 15:21:02 PST
|
Antique Japanese 18th Century Wood Netsuke, A Cicada


$14.99 (0 Bids)
End Date: Thursday Jan-31-2019 17:49:13 PST
|
antique japanese netsuke ( SIGNED )


$14.99 (0 Bids)
End Date: Thursday Jan-31-2019 17:53:56 PST
|
antique japanese netsuke ( SIGNED )


$170.50 (4 Bids)
End Date: Monday Jan-21-2019 22:00:00 PST
|
Поиск товаров «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики
Магический Арсенал. Часть I
Производитель: ИП Москвичев А. Г.
Автор: Soror Manira
Наличие: на складе
897 р.
Эта книга – результат долгой работы Soror Manira. Уникальный сборник практических обрядов и ритуалов поможет вам собрать воедино все знания по таким темам как молодость и красота, любовная магия, денежная магия, погодная магия и другие. Авто...
Учение и Ритуал
Производитель: ИП Москвичев А. Г.
Автор: Леви Элифас
Наличие: на складе
380 р.
В сборнике представлены главные труды великого магистра оккультных наук, посвященные практической магии. Бесспорно огромное влияние этих произведений на дальнейшее развитие магического искусства. Многие концептуальные м...
Наука о духах
Производитель: ИП Москвичев А. Г.
Автор: Леви Элифас
Наличие: на складе
1005 р.
Элифас Леви, французский мартинист и таролог, живший и работавший в XIX веке, оставил огромный отпечаток на культуре, а также философии оккультизма последующих столетий. Его работами вдохновлялись такие мэтры как Алистер Кроули, Артур Уэйт, Станис...


2003 Copyright © «Feng-Shui.Peterlife.Ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия Фэншуй, или фэн-шуй. Китайские и японские талисманы, одзимэ, нэцкэ. Феншуй советы для квартиры, дома.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика