Энциклопедия фэншуй «Feng-Shui.Peterlife»
Феншуй для дома Выбор дома по Фэн Шуй
Фэн-Шуй. Магия. Ясновидение. Гадания.

Феншуй для дома Выбор дома по Фэн Шуй

 

Кто-то из ваших знакомых жил - не тужил, накопил денег, купил комфортабельную квартиру - и развелся, не успев отпраздновать переезд. А вот мелкий бизнесмен нашел новый офис - и с этого момента деньги рекой текут в его кошелек… Случайность? Чудо? Ничего подобного: это называется - Фэн Шуй в действии.

Древнекитайская наука создания гармоничного пространства завоевывает все больше поклонников на территории бывшей одной шестой земного шара. Неудивительно: без особых затрат и усилий, просто учитывая обстоятельства, на которые раньше не обращали внимание, можно обеспечить себе и деньги, и здоровье, и успех в любви. Главное - правильно выбрать место обитания и оформить его по законам Фэн Шуй.

Если до сих пор удача настолько благоволила к вам, что сейчас вы задумались о собственном коттедже или покупке пентхауза, очень важно не ошибиться в выборе, чтобы Фортуна не отвернулась от хозяев после переезда.

Прекрасно, если к Фэн Шуй вы обратились на стадии выбора участка для дома: в этом случае сразу удастся заложить основу будущего благополучия. Идеальным считается участок, расположенный на пологом южном склоне, спускающемся к водоему, справа и слева защищенный небольшими холмами. Форма предпочтительна квадратная или прямоугольная. Несколько хуже трапеция, а вот треугольный участок может оказаться роковым для хозяев.

Следующим этапом должен стать выбор правильного расположения дома. Постарайтесь поставить его ближе к центру участка, но все же так, чтобы за домом было несколько больше места, чем перед фасадом: такое расположение обещает обитателям хорошие возможности и помощь друзей. Открытое пространство перед входом дает свободный доступ энергии, что сулит коммерческий успех и отличные перспективы развития.

Оценив участок, приступаем к следующему этапу: выбираем сам дом или подходящий проект. По Фэн Шуй, внешний вид дома - не только удовлетворение амбиций хозяина и воплощение творческих фантазий архитектора, но и залог благополучия, благосостояния жильцов. Поэтому, "правильный" дом, прежде всего, дружелюбен: ничто в его облике не должно вызывать ассоциаций с бастионом, с крепостью, намеренной устоять перед осадой врагов. Следовательно, от окон-бойниц, выступающих углов и глухих стен лучше отказаться. Не сулят спокойной жизни и постройки, оснащенные резко выступающими вверх башнями-шпилями: они как бы соперничают с небесами, бросают им вызов. Будьте уверены: небеса ответят вам сторицей!..

Если приглянувшийся особняк слишком сложен по архитектуре - состоит из нескольких как бы распадающихся частей - от него лучше отказаться: точно так же, как этот дом, распадется и ваша семья. Постарайтесь подыскать или спроектировать надежное жилище, создающее впечатление целостности. Кстати, о надежности: огромное значение Фэн Шуй придает впечатлению устойчивости, которое создает дом. Строения на сваях и прочие "избушки на курьих ножках", возможно, и выглядят воздушными, но жизненной устойчивости своему хозяину не прибавят. Нет уж, пусть ваш дом стоит на полноценном фундаменте, пусть он "врастает" в землю! Тогда и хозяина никому не удастся сдвинуть с того места, которое он сумел занять в жизни.

Выбирая жилье, обратите внимание на расположение соседних зданий и прилегающих дорог. Ничего доброго не сулит дом, на фасад которого "нацелены" улица или угол соседнего строения. Неблагоприятным считается также дом, охваченный дорогой, как петлей: эта удавка "задушит" любое ваше начинание. Плохо, если рядом проходит эстакада: поднятое над землей оживленное шоссе будет "резать" энергетику вашего жилища.

А вот здание, которое стоит внутри дуги, образованной излучиной реки или поворотом улицы, считается очень удачным: в Фэн Шуй это называется "нефритовым поясом" и сулит приток благоприятной энергии. Внимание: внешняя сторона такой дуги угрожает вашему благополучию!

Не стоит и говорить о том, что соседство с больницей, кладбищем или военным складом - не лучшее окружение для семейного гнездышка! А вот парк или хотя бы зеленый двор, речка, пруд или озеро неподалеку дадут вам хорошую энергетическую подпитку.


просмотров: 4160
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
1PC Sandalwood Buddhist Meditation 8mm*108 Prayer Bead Mala Bracelet Necklace

$8.09
End Date: Thursday Nov-8-2018 6:00:16 PST
Buy It Now for only: $8.09
|
Chakra 108 Buddha Beads Lava Stone Bracelet Prayer Meditation Mala Necklace Gift

$34.63
End Date: Monday Oct-22-2018 20:20:34 PDT
Buy It Now for only: $34.63
|
Meditating Metallic Bronze Look Lotus Sitting Buddha Statue NEW

$7.99
End Date: Tuesday Oct-23-2018 7:44:44 PDT
Buy It Now for only: $7.99
|
Illuminated 6" Buddha Figurine

$11.99
End Date: Thursday Nov-1-2018 1:13:36 PDT
Buy It Now for only: $11.99
|
8mm Black Volcano Stone Tibet Buddhist 108 Prayer Beads Mala Necklace

$9.85
End Date: Sunday Nov-11-2018 16:26:39 PST
Buy It Now for only: $9.85
|
Fragrant Long 108 8mm Green Sandalwood Prayer Beads Dharma Wheel Mala Necklace

$8.95
End Date: Thursday Nov-1-2018 18:05:28 PDT
Buy It Now for only: $8.95
|
Fragrant 8mm Cedar Wood Buddhist Mala 108 Prayer Beads Necklace/Bracelet

$4.89
End Date: Friday Nov-9-2018 2:43:08 PST
Buy It Now for only: $4.89
|
Sandalwood 108 Prayer Bead Mala Bracelet Necklace Buddhist Meditation 6mm Black

$19.95
End Date: Thursday Oct-25-2018 13:39:53 PDT
Buy It Now for only: $19.95
|
Search Results from «Озон» Фэн-шуй
 
Дэвид Дэниел Кеннеди Фэн-шуй для чайников Feng Shui for Dummies
Фэн-шуй для чайников
Фэн-шуй поможет наполнить позитивной энергией все сферы жизнедеятельности, от отношений в семье до финансовой сферы или работы. Вы считаете, что фэн-шуй - это слишком сложно? Не знаете, с чего начать? Успокойтесь! В этой книге вы найдете всю необходимую информацию, а также рисунки и схемы. Уже сегодня вы можете приступить к обустройству дома или офиса с максимальной пользой для себя!
  • Фэн-шуй - древнее китайское искусство гармонизации окружающей среды. Ознакомьтесь с базовыми принципами фэн-шуй - зоны, энергия ци, позитивная или негативная энергия пространства. Согласно фэн-шуй, ваше подсознание интерпретирует ваше жизненное пространство и оказывает влияние на настроение и поступки.
  • Зоны фэн-шуй. Считается, что любое помещение делится на особые зоны, ответственные за те или иные сферы вашей жизни. Узнайте, какие участки вашего дома влияют на здоровье ваших детей, на вашу карьеру, на наличие денег, на ваше здоровье и т.д., найдите проблемные зоны и устраните вредные воздействия.
  • Внешний и внутренний фэн-шуй. Речь идет о пространстве вокруг вашего дома и о внутренних пространствах дома или офиса. Научитесь определять угрозы и недостатки этих пространств и компенсировать их с помощью средств фэн-шуй.
  • Средства фэн-шуй. Зеркало ба-гуа, зеркала, колокольчики, растения и водоемы помогут вам гармонизировать пространство вокруг вас и добиться значительного улучшения вашей жизни.
    Основные темы книги:
  • что такое фэн-шуй и для чего он нужен;
  • чем вам поможет фэн-шуй;
  • как использовать аксессуары фэн-шуй на пользу вашей карьере, благосостоянию, здоровью и личной жизни;
  • гармонизация окружающей среды....

  • Цена:
    869 руб

    Андрей Костенко 2018. Ваш гороскоп и фэн-шуй
    2018. Ваш гороскоп и фэн-шуй
    Эта книга поможет вам максимально эффективно использовать астрологические особенности каждого дня 2018 года в зависимости от вашего года рождения. Наш Метафизический Календарь, составленный по проверенным восточным методикам, показывает, какие виды деятельности принесут удачу в тот или иной день и час, а от каких лучше воздержаться. Специальные главы посвящены особенностям фэншуй в год Почвенной Собаки, благоприятным и неблагоприятным направлениям и десяти типам личности согласно китайской астрологии. Никаких расчетов читателю делать не придется - все уже рассчитано! Уточните по таблице свой восточный астрологический год рождения - и можно пользоваться книгой каждый день года. Пусть Почвенная Собака принесет вам удачу!...

    Цена:
    195 руб

     Основы фэн-шуй и медитации
    Основы фэн-шуй и медитации
    Фэн-шуй, ставший в последнее время весьма популярным на Западе, воспринимается большинством людей лишь как учение о благоустройстве помещений.

    На самом деле фэн-шуй - древнекитайское учение, указывающее пути к достижению гармонии с окружающей человека средой.
    Узнаете о пяти элементах фэн-шуй, о значении в его учении древних символов Инь и ЯН, конечно, научитесь использовать его в жизни....

    Цена:
    68 руб

    Фэн-шуй для любви и счастья. Как создать гармонию в личных отношениях
    Фэн-шуй для любви и счастья. Как создать гармонию в личных отношениях
    Искусство гармонизации отношений и окружающего пространства известно на Востоке уже более трех тысячелетий и носит название фэн-шуй. К мастерам фэн-шуй обращаются за помощью, когда выбирают место для постройки дома, при открытии нового офиса, разбивке сада, оформлении интерьера квартиры. Но мастер фэн-шуй может помочь не только в обустройстве пространства вокруг вас, но и в обретении внутреннего покоя и улучшении отношений с близкими людьми. Автор книги, ведущий европейский специалист в искусстве фэн-шуй,Сара Бартлетт научит вас создавать гармонию внутренних отношений с помощью изменения внешнего пространства. Но не беспокойтесь, вам не придется ломать стены и перестраивать весь дом – будет вполне достаточно передвинуть кровать, повесить еще одно зеркало, сменить цветовую гамму в спальне, развести комнатные растения, украсить дом кристаллами и морскими пейзажами, и любовь и благоденствие воцарятся в вашем доме. Открывайте для себя секреты фэн-шуй и создавайте гармоничный мир вокруг!...

    Цена:
    629 руб

    Фэншуй: Практическое применение. Серия: Фэншуй
    Фэншуй: Практическое применение. Серия: Фэншуй
    Цена:
    383 руб

    Практический фэн-шуй для начинающих. Полная энциклопедия
    Практический фэн-шуй для начинающих. Полная энциклопедия
    Энциклопедия познакомит читателей с удивительным древнекитайским учением фэн-шуй. Книга расскажет об истории возникновения и развития фэн-шуй и его основных школах. В настоящем томе подробно изложено учение школы форм, общие принципы и понятия философии восточного "искусства гармонии и красоты".
    Многочисленные практические рекомендации, основанные на принципах фэн-шуй, помогут читателю привнести мир и гармонию в собственный дом, в отношения с близкими людьми. Особое место в книге занимают советы по созданию гармоничного дизайна любого пространства - будь то жилой дом или квартира, рабочее помещение или даже садовый участок.
    Отдельная глава посвящена описанию оздоровительных принципов и систем упражнений восточной медицины. Содержащиеся в главе рецепты помогут ощутить аромат и вкус китайской кухни на вашем столе.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    659 руб

    Полный курс Фэн Шуй. Классика и современность
    Полный курс Фэн Шуй. Классика и современность
    С помощью древнего китайского искусства Фэн Шуй, законы которого изложены в этой книге, можно построить дом и оформить интерьер таким образом, чтобы жить в гармонии с природой, использовать себе во благо положительную энергию и нейтрализовывать отрицательную. "Благополучный" интерьер, созданный по правилам Фэн Шуй, приносит удачу, привлекает деньги, благоприятно влияет на здоровье, нормализует отношения в семье, помогает развить творческие способности.

    Все советы в книге даны с учетом особенностей российских условий и рассчитаны на самый широкий круг читателей....

    Цена:
    212 руб

    Фэн-шуй и интерьер кухни Feng Shui Your Kitchen
    Фэн-шуй и интерьер кухни
    Кухня - это сердце каждого дома. И сделать свой семейный очаг не просто местом, где готовят вкусную и энергетически полноценную пищу, а источником душевного тепла и любви, благополучия и преуспевания, здоровья и созидания, и, конечно же, комфорта, поможет вам древнекитайское искусство гармонии - фэн-шуй.

    Во время трапезы происходят самые задушевные разговоры, рождаются самые смелые планы и замыслы, и ничто "внешнее" и "чуждое" в обстановке не должно вам помешать или разрушить задуманное.

    Выбирая основные элементы дизайна, цвет, фактуру, мебель - вы формируете среду своего "психологического обитания", делая ее более "жизнеустойчивой" или же наоборот. Искусство фэн-шуй построено на гармоничном сочетании потоков внешней энергии с вашей "внутренней личностью". И верно подобранный интерьер кухни, сочетающийся с вашим "я", поможет вам превратить ее в то место, где вас всегда ждут радость и удовольствие, а также неисчерпаемый источник энергии, вдохновляющей на новые свершения....

    Цена:
    649 руб

    Быстрый фэн-шуй. Полная энциклопедия обустройства вашего дома 10-minute: Fend Shui: Easy Tips for Every Room
    Быстрый фэн-шуй. Полная энциклопедия обустройства вашего дома
    В этой книге вы найдете предельно простые и эффективные методы фэн-шуй для обустройства вашей квартиры или загородного дома вне зависимости от их планировки и местонахождении. Уникальная программа применения практических приемов фэн-шуй позволит вам за считанные дни обустроить те зоны в вашем жилище, которые оказывают наиболее сильное воздействие на значимые для каждого человека области жизни, будь то семейная жизнь, любовь, карьера или работа.
    Не прибегая к ремонту или перепланировке, вы сможете наполнить свой дом благотворной жизненной энергией, достичь гармонии в отношении с любимыми и близкими людьми и привлечь к себе богатство, процветание и удачу....

    Цена:
    393 руб

    Мелик Лариса Николаевна Фэн-шуй по-русски. Традиционные русские секреты привлечения любви, благосостояния и здоровья
    Фэн-шуй по-русски. Традиционные русские секреты привлечения любви, благосостояния и здоровья

    В какой дом ни войдешь – везде стоят китайские фигурки, позвякивают колокольчики, висит «музыка ветра»… Конечно, знания, которые получил тот или иной народ от своих предков, универсальны и было бы глупо ими пренебрегать. Но существуют богатейшие энергетические эгрегоры, реликвии, талисманы, традиции нашей страны! И люди в погоне за знаниями и символами других народов часто пренебрегают «родными», а зря.

    То, что у одного народа хорошо, у другого может иметь совсем другое значение. Совсем безобидные знаки у нас могут быть оскорбительными для другого народа, и наоборот. Символы разных стран не всегда совпадают, и поэтому нужно всегда учитывать прежде всего свою культуру.

    В данной книге представлен богатейший материал, отражающий традиции, культуру, верования и знания нашего народа. И мы надеемся, что символы и талисманы, о которых рассказано в этой книге, помогут вам наладить свою жизнь, принести удачу в дом, найти свое счастье.

    ...

    Цена:
    45 руб



    2003 Copyright © Feng-Shui.Peterlife.ru.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика