Энциклопедия фэншуй «Feng-Shui.Peterlife»
Феншуй для дома Выбор дома по Фэн Шуй
Фэн-Шуй. Магия. Ясновидение. Гадания.

Феншуй для дома Выбор дома по Фэн Шуй

 

Кто-то из ваших знакомых жил - не тужил, накопил денег, купил комфортабельную квартиру - и развелся, не успев отпраздновать переезд. А вот мелкий бизнесмен нашел новый офис - и с этого момента деньги рекой текут в его кошелек… Случайность? Чудо? Ничего подобного: это называется - Фэн Шуй в действии.

Древнекитайская наука создания гармоничного пространства завоевывает все больше поклонников на территории бывшей одной шестой земного шара. Неудивительно: без особых затрат и усилий, просто учитывая обстоятельства, на которые раньше не обращали внимание, можно обеспечить себе и деньги, и здоровье, и успех в любви. Главное - правильно выбрать место обитания и оформить его по законам Фэн Шуй.

Если до сих пор удача настолько благоволила к вам, что сейчас вы задумались о собственном коттедже или покупке пентхауза, очень важно не ошибиться в выборе, чтобы Фортуна не отвернулась от хозяев после переезда.

Прекрасно, если к Фэн Шуй вы обратились на стадии выбора участка для дома: в этом случае сразу удастся заложить основу будущего благополучия. Идеальным считается участок, расположенный на пологом южном склоне, спускающемся к водоему, справа и слева защищенный небольшими холмами. Форма предпочтительна квадратная или прямоугольная. Несколько хуже трапеция, а вот треугольный участок может оказаться роковым для хозяев.

Следующим этапом должен стать выбор правильного расположения дома. Постарайтесь поставить его ближе к центру участка, но все же так, чтобы за домом было несколько больше места, чем перед фасадом: такое расположение обещает обитателям хорошие возможности и помощь друзей. Открытое пространство перед входом дает свободный доступ энергии, что сулит коммерческий успех и отличные перспективы развития.

Оценив участок, приступаем к следующему этапу: выбираем сам дом или подходящий проект. По Фэн Шуй, внешний вид дома - не только удовлетворение амбиций хозяина и воплощение творческих фантазий архитектора, но и залог благополучия, благосостояния жильцов. Поэтому, "правильный" дом, прежде всего, дружелюбен: ничто в его облике не должно вызывать ассоциаций с бастионом, с крепостью, намеренной устоять перед осадой врагов. Следовательно, от окон-бойниц, выступающих углов и глухих стен лучше отказаться. Не сулят спокойной жизни и постройки, оснащенные резко выступающими вверх башнями-шпилями: они как бы соперничают с небесами, бросают им вызов. Будьте уверены: небеса ответят вам сторицей!..

Если приглянувшийся особняк слишком сложен по архитектуре - состоит из нескольких как бы распадающихся частей - от него лучше отказаться: точно так же, как этот дом, распадется и ваша семья. Постарайтесь подыскать или спроектировать надежное жилище, создающее впечатление целостности. Кстати, о надежности: огромное значение Фэн Шуй придает впечатлению устойчивости, которое создает дом. Строения на сваях и прочие "избушки на курьих ножках", возможно, и выглядят воздушными, но жизненной устойчивости своему хозяину не прибавят. Нет уж, пусть ваш дом стоит на полноценном фундаменте, пусть он "врастает" в землю! Тогда и хозяина никому не удастся сдвинуть с того места, которое он сумел занять в жизни.

Выбирая жилье, обратите внимание на расположение соседних зданий и прилегающих дорог. Ничего доброго не сулит дом, на фасад которого "нацелены" улица или угол соседнего строения. Неблагоприятным считается также дом, охваченный дорогой, как петлей: эта удавка "задушит" любое ваше начинание. Плохо, если рядом проходит эстакада: поднятое над землей оживленное шоссе будет "резать" энергетику вашего жилища.

А вот здание, которое стоит внутри дуги, образованной излучиной реки или поворотом улицы, считается очень удачным: в Фэн Шуй это называется "нефритовым поясом" и сулит приток благоприятной энергии. Внимание: внешняя сторона такой дуги угрожает вашему благополучию!

Не стоит и говорить о том, что соседство с больницей, кладбищем или военным складом - не лучшее окружение для семейного гнездышка! А вот парк или хотя бы зеленый двор, речка, пруд или озеро неподалеку дадут вам хорошую энергетическую подпитку.


просмотров: 3959
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Vintage Crystal Dorje Vajra Himalayan Quartz Gemstone Amulet Tibetan Necklace

$14.37
End Date: Tuesday Jun-12-2018 10:47:50 PDT
Buy It Now for only: $14.37
|
Happy Sitting Buddha Inspirational Religious Statue New

$8.00
End Date: Wednesday Jun-20-2018 22:25:36 PDT
Buy It Now for only: $8.00
|
108 PCS BROWN TIBETAN BUDDHIST BUFFALO BONE MALA PRAYER BEADS 8MM #T-1821

$9.99
End Date: Sunday Jun-24-2018 9:14:03 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Illuminated 6" Buddha Figurine

$1.95
End Date: Thursday Jun-7-2018 9:35:32 PDT
Buy It Now for only: $1.95
|
sale!! HAND MADE BUDDHIST BRASS & TURQUOISE INLAY SANSKRIT OM SYMBOL KEY CHAIN

$8.85
End Date: Monday Jun-11-2018 14:13:44 PDT
Buy It Now for only: $8.85
|
1 Assorted Hanging Brass Censer Incense Charcoal Cone Resin Burner NEW {:-)

$8.00
End Date: Tuesday Jun-12-2018 10:20:43 PDT
Buy It Now for only: $8.00
|
108 PCS TIBETAN BUDDHIST CARVED BUFFALO BONE MALA PRAYER BEADS 10MM #T-1825

$12.22
End Date: Tuesday Jun-19-2018 16:47:49 PDT
Buy It Now for only: $12.22
|
Genuine Phayant Mahaphrom Somphratna 4 Direction Buddha Lp MahaSurasak Prayed

$75.00
End Date: Thursday May-31-2018 1:37:32 PDT
Buy It Now for only: $75.00
|
Search Results from «Озон» Фэн-шуй
 
 Правильный дом фэн-шуй от Эйс
Правильный дом фэн-шуй от Эйс
Эйс - создатель и ведущая не имеющей аналогов ни в Европе, ни в Америке уникальной телепередачи о гармоничном обустройстве жизненного пространства человека. И многие телезрители, кто уже организовал свой дом в соответствии с правилами фэн-шуй, ощутили благотворное влияние этого древнекитайского учения на свою жизнь.
В этой книге Эйс дает практические советы, как с помощью фэн-шуй активизировать различные сектора дома и тем самым привлечь удачу в определенные сферы вашей жизни....

Цена:
165 руб

Мария Милаш Фэн Шуй и Золотой ус
Фэн Шуй и Золотой ус
Древнее китайское учение Фэн Шуй учит нас, как создавать гармоничное жизненное пространство, которое помогает жить в счастье и благополучии. Чтобы Ваша квартира помогла реализовать Ваши желания и возможности, в ней обязательно должны "жить" комнатные растения. Китайцам близок и понятен бамбук, а на наших с Вами подоконниках привлекает здоровье и удачу, исцеляет нас от болезней и от невзгод чудесное комнатное растение - Золотой ус. О том, как правильно использовать его полезные свойства в искусстве гармонизации пространства Фэн Шуй, рассказывает эта книга....

Цена:
29 руб

Наталия Правдина Учимся соблазнять
Учимся соблазнять
"Студия благополучия и успеха Наталии Правдиной" - новая серия книг, издающихся специально по просьбам многочисленной армии последователей и почитателей таланта Наталии Правдиной - создательницы уникальной системы позитивной трансформации сознания, самого известного в России специалиста древнекитайского учения фэн-шуй, автора бестселлеров, вышедших миллионными тиражами.
Каждая книга нашей новой серии поможет вам освоить уникальный метод обретения успеха, благополучия и счастья - несомненно, главнейших жизненных целей всех людей.
Книга "Учимся соблазнять" раскроет вам секреты повышения сексуальности, научит быть более соблазнительными и раскованными и расскажет, как сделать так, чтобы ваша сексуальная жизнь была насыщенной и разнообразной независимо от возраста. Также в книге вы найдете информацию о современной Тантре....

Цена:
23 руб

Фэншуй: Практическое применение. Серия: Фэншуй
Фэншуй: Практическое применение. Серия: Фэншуй
Цена:
266 руб

Большая книга фэн-шуй на кухне. На богатство, любовь, здоровье Cocina Feng shui de Los Cinco Elementos
Большая книга фэн-шуй на кухне. На богатство, любовь, здоровье
Фэн-шуй - это учение, основанное на знании энергий Земли, человека и космоса. Оно учит нас приводить в состояние гармонии свою внутреннюю энергию и ту, которая нас окружает. С помощью этой книги читатели узнают, как следует использовать принципы фэн-шуй для организации пространства кухни и столовой и применять их при приготовлении пищи. Следуя правилам питания традиционной китайской медицины, можно улучшить свое самочувствие и благополучие как в духовном, так и в материальном смысле....

Цена:
333 руб

Практический фэн-шуй для профессионалов. Полная энциклопедия
Практический фэн-шуй для профессионалов. Полная энциклопедия
Внимательному читателю, изучившему историю и основы фэн-шуй, изложенные в первом томе энциклопедии, второй том - "Практический фэн-шуй для профессионалов" - откроет секреты древнего китайского искусства предсказания - Четыре Столпа Судьбы. Все расчеты, связанные с предсказанием Судьбы и прогнозом на будущее, основаны на таблицах Тысячелетнего Китайского Календаря, фрагмент которого приведен в настоящем томе.
Освоив изложенные в первой части книги принципы поздней школы фэн-шуй - школы компаса, вы сможете создать собственный геомантический компас для определения фэн-шуй любого пространства - жилого помещения, офиса, места для будущей постройки.
Вторая часть книги - Фэн-шуй Судьбы - поможет вам выявить сильные и слабые стороны своей личности, определить характер взаимоотношений с другими людьми, спрогнозировать удачу и везение в делах, рассчитать, какой момент времени будет наиболее благоприятным для ведения дел, когда можно пойти на риск, а когда лучше воздержаться от опрометчивых решений.
Книга будет интересна самому широкому кругу читателей - бизнесменам, дизайнерам, менеджерам по персоналу, а также всем, интересующимся вопросами астрологии и биоэнергетики.
ДЛЯ широкого круга читателей....

Цена:
639 руб

Фэн-шуй. Везение
Фэн-шуй. Везение
Эта книга принесет в вашу жизнь замечательные перемены! Вы узнаете, как, используя средства древнего китайского искусства фэн-шуй, стать везучим человеком. Возможности фэн-шуй впечатляют. Ему под силу практически любое ваше желание: улучшить материальное положение, повысить социальный статус, встретить спутника жизни, сделать успешную карьеру, расширить свой бизнес, наладить отношения с близкими и коллегами, укрепить и сохранить здоровье, добиться расположения влиятельных лиц, повысить успеваемость ребенка, стать более привлекательным, остроумным и сообразительным... Но самое главное - вы научитесь достигать того волшебного, загадочного состояния, в котором сбываются мечты и все получается. С помощью этой книги даже самый неудачливый неудачник сможет покорить вершины успеха....

Цена:
286 руб

Мелик Лариса Николаевна Фэн-шуй по-русски. Традиционные русские секреты привлечения любви, благосостояния и здоровья
Фэн-шуй по-русски. Традиционные русские секреты привлечения любви, благосостояния и здоровья

В какой дом ни войдешь – везде стоят китайские фигурки, позвякивают колокольчики, висит «музыка ветра»… Конечно, знания, которые получил тот или иной народ от своих предков, универсальны и было бы глупо ими пренебрегать. Но существуют богатейшие энергетические эгрегоры, реликвии, талисманы, традиции нашей страны! И люди в погоне за знаниями и символами других народов часто пренебрегают «родными», а зря.

То, что у одного народа хорошо, у другого может иметь совсем другое значение. Совсем безобидные знаки у нас могут быть оскорбительными для другого народа, и наоборот. Символы разных стран не всегда совпадают, и поэтому нужно всегда учитывать прежде всего свою культуру.

В данной книге представлен богатейший материал, отражающий традиции, культуру, верования и знания нашего народа. И мы надеемся, что символы и талисманы, о которых рассказано в этой книге, помогут вам наладить свою жизнь, принести удачу в дом, найти свое счастье.

...

Цена:
45 руб

Мэй Лилиан Фэн-шуй на вашей кухне
Фэн-шуй на вашей кухне

Фэн-шуй по праву считают культурным наследием Китая. Специалисты, живущие в разных уголках земного шара, без тени сомнения говорят, что это удивительное учение помогает человеку обрести равновесие в душе и теле, достичь гармонии с окружающей средой и почувствовать благотворное влияние энергетического потенциала нашей Вселенной.

Фэн-шуй означает «ветер» и «вода», а мы знаем, что без этих двух важнейших элементов невозможно существование человека: без воздуха он умирает всего за несколько минут, без воды живет ровно столько, сколько хватает ресурсов организма. Понимание данной концепции и лежит в основе древнекитайского учения фэн-шуй.

Но не стоит забывать и еще об одном аспекте: пища, которую мы употребляем, является главным источником нашей жизненной энергии. Поэтому и родилась идея этой книги, в которой соединились основные принципы фэн-шуй и китайской кухни. Внося лишь небольшие изменения в дизайн кухни, взяв за основу полезные, вкусные и малозатратные по времени рецепты китайской кухни, вы с успехом увеличите вашу жизненную энергию, укрепите благополучие и здоровье всей семьи и навсегда избавитесь от стрессов.

...

Цена:
50 руб

Ольга Воронова Гармония сада по фэн-шуй
Гармония сада по фэн-шуй
Сад может стать залогом вашего преуспевания, душевной гармонии, подарить вам успех, здоровье и счастье! Преобразуйте свой участок согласно искусству гармонии и композиции - Фэн-шуй. Искусство Фэн-шуй изучают годами, но, чтобы пользоваться им, достаточно знать основные правила и уметь их применять.
В этой книге вы найдете простые и понятные рекомендации как создать сад по принципам Фэн-шуй, конкретные методики, с помощью которых можно получить не только красивый и легкий в уходе сад, но и источник здоровья и успеха!...

Цена:
119 руб



2003 Copyright © Feng-Shui.Peterlife.ru.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика