Энциклопедия Фэншуй, или фэн-шуй. Китайские и японские талисманы.
Фэн-Шуй. Магия. Ясновидение. Гадания.

Феншуй для дома Выбор дома по Фэн Шуй

Кто-то из ваших знакомых жил - не тужил, накопил денег, купил комфортабельную квартиру - и развелся, не успев отпраздновать переезд. А вот мелкий бизнесмен нашел новый офис - и с этого момента деньги рекой текут в его кошелек… Случайность? Чудо? Ничего подобного: это называется - Фэн Шуй в действии.

Древнекитайская наука создания гармоничного пространства завоевывает все больше поклонников на территории бывшей одной шестой земного шара. Неудивительно: без особых затрат и усилий, просто учитывая обстоятельства, на которые раньше не обращали внимание, можно обеспечить себе и деньги, и здоровье, и успех в любви. Главное - правильно выбрать место обитания и оформить его по законам Фэн Шуй.

Если до сих пор удача настолько благоволила к вам, что сейчас вы задумались о собственном коттедже или покупке пентхауза, очень важно не ошибиться в выборе, чтобы Фортуна не отвернулась от хозяев после переезда.

Прекрасно, если к Фэн Шуй вы обратились на стадии выбора участка для дома: в этом случае сразу удастся заложить основу будущего благополучия. Идеальным считается участок, расположенный на пологом южном склоне, спускающемся к водоему, справа и слева защищенный небольшими холмами. Форма предпочтительна квадратная или прямоугольная. Несколько хуже трапеция, а вот треугольный участок может оказаться роковым для хозяев.

Следующим этапом должен стать выбор правильного расположения дома. Постарайтесь поставить его ближе к центру участка, но все же так, чтобы за домом было несколько больше места, чем перед фасадом: такое расположение обещает обитателям хорошие возможности и помощь друзей. Открытое пространство перед входом дает свободный доступ энергии, что сулит коммерческий успех и отличные перспективы развития.

Оценив участок, приступаем к следующему этапу: выбираем сам дом или подходящий проект. По Фэн Шуй, внешний вид дома - не только удовлетворение амбиций хозяина и воплощение творческих фантазий архитектора, но и залог благополучия, благосостояния жильцов. Поэтому, "правильный" дом, прежде всего, дружелюбен: ничто в его облике не должно вызывать ассоциаций с бастионом, с крепостью, намеренной устоять перед осадой врагов. Следовательно, от окон-бойниц, выступающих углов и глухих стен лучше отказаться. Не сулят спокойной жизни и постройки, оснащенные резко выступающими вверх башнями-шпилями: они как бы соперничают с небесами, бросают им вызов. Будьте уверены: небеса ответят вам сторицей!..

Если приглянувшийся особняк слишком сложен по архитектуре - состоит из нескольких как бы распадающихся частей - от него лучше отказаться: точно так же, как этот дом, распадется и ваша семья. Постарайтесь подыскать или спроектировать надежное жилище, создающее впечатление целостности. Кстати, о надежности: огромное значение Фэн Шуй придает впечатлению устойчивости, которое создает дом. Строения на сваях и прочие "избушки на курьих ножках", возможно, и выглядят воздушными, но жизненной устойчивости своему хозяину не прибавят. Нет уж, пусть ваш дом стоит на полноценном фундаменте, пусть он "врастает" в землю! Тогда и хозяина никому не удастся сдвинуть с того места, которое он сумел занять в жизни.

Выбирая жилье, обратите внимание на расположение соседних зданий и прилегающих дорог. Ничего доброго не сулит дом, на фасад которого "нацелены" улица или угол соседнего строения. Неблагоприятным считается также дом, охваченный дорогой, как петлей: эта удавка "задушит" любое ваше начинание. Плохо, если рядом проходит эстакада: поднятое над землей оживленное шоссе будет "резать" энергетику вашего жилища.

А вот здание, которое стоит внутри дуги, образованной излучиной реки или поворотом улицы, считается очень удачным: в Фэн Шуй это называется "нефритовым поясом" и сулит приток благоприятной энергии. Внимание: внешняя сторона такой дуги угрожает вашему благополучию!

Не стоит и говорить о том, что соседство с больницей, кладбищем или военным складом - не лучшее окружение для семейного гнездышка! А вот парк или хотя бы зеленый двор, речка, пруд или озеро неподалеку дадут вам хорошую энергетическую подпитку.

Бесплатный гороскоп на 3 дня

16 декабря
Хороший день для общения, а также для укрепления личных отношений. В личной жизни появится больше ясности, прозрачности, появятся возможности для того, чтобы сделать свои отношения более стабильными. В вечернее время избегайте рутинных дел они могут принести уныние и испортить Ваше настроение.
17 декабря
День принесет повышение энергии, активности. Вы сможете действовать быстро и интенсивно, проявить напористость в нужный момент. День удачен для дел, требующих энергичности, активного подхода. Вечерние часы не лучшее время для посещения массовых мероприятий. Постарайтесь также не поддаваться настроениям большинства, сохраняйте индивидуальность и независимость.
18 декабря
Положение планет в течение этого дня говорит о том, что общаться и искать поддержки стоит со стороны близких Вам людей, а общение и взаимодействие с малознакомыми людьми, напротив, стоит сократить. День принесет часто меняющиеся, неожиданные обстоятельства и ситуации, что может нарушать или корректировать Ваши планы, поэтому они на этот день должны быть у Вас достаточно гибкими.
Гороскопы от Astroworld.ru
Search natural aromatic All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$27.00 (0 Bids)
End Date: Friday Dec-21-2018 19:00:34 PST
|
Antique Japanese Edo Boxwood Netsuke, a Mokugyo and Ebisu Motif


$59.00
End Date: Tuesday Jan-1-2019 12:43:04 PST
Buy It Now for only: $59.00
Buy It Now |
WWII Japanese Carved Bone Knife


$3.25 (3 Bids)
End Date: Tuesday Dec-18-2018 10:16:19 PST
|
Rare Wooden Lacquer Inro Netsuke Japanese Antique Japan Pill Box USA Seller!


$21.99 (0 Bids)
End Date: Friday Dec-21-2018 17:05:44 PST
|
Antique Vintage Ojime Netsuke Bead Hand Carved Detailed Rabbit Flower Ball Bone


$15.50 (6 Bids)
End Date: Sunday Dec-16-2018 7:18:42 PST
|
Vintage or Antique Carved Bovine Micro Mini Figure Probably Japanese


$79.99 (0 Bids)
End Date: Saturday Dec-22-2018 9:44:48 PST
|
Japanese ivory colored bone Okimono/netsuke erotic/nasty couple


$39.95
End Date: Wednesday Dec-26-2018 16:30:17 PST
Buy It Now for only: $39.95
Buy It Now |
Japanese ivory color bone netsuke -Rabbit On Round Fruit


$11.50 (2 Bids)
End Date: Sunday Dec-16-2018 18:56:45 PST
|
Поиск товаров «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики
Книга Гадание на Таро Райдера-Уэйта для начинающих...
Производитель: ИП Москвичев А. Г.
Наличие: на складе
188 р.
Это руководство включает в себя толкования всех Арканов Таро и описания нескольких раскладов. Наша книга-инструкция не содержит ничего лишнего, что могло бы запутать новичка в сфере Таро. Только нужная информация, которая создаст надежный фунда...
Магические зеркала. Заклинания. Магия растений...
Производитель: ИП Москвичев А. Г.
Автор: Седир Поль
Наличие: на складе
469 р.
Сборник работ одного из известнейших магов позапрошлого столетия содержит в себе ряд интереснейших произведений. Магические зеркала: представляет наиболее полный источник для желающих изучить вопрос о магических зеркала...
Пикатрикс
Производитель: ИП Москвичев А. Г.
Наличие: на складе
720 р.
Мы предлагаем вашему вниманию книгу, которая корнями уходит в жаркие арабские страны. Способы взаимодействия с высшими силами, описанные в ней, использовались в Андалусии в X веке. Название книги на арабском языке звучит как «Гаят аль-Хаким&...


2003 Copyright © «Feng-Shui.Peterlife.Ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия Фэншуй, или фэн-шуй. Китайские и японские талисманы, одзимэ, нэцкэ. Феншуй советы для квартиры, дома.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика