Энциклопедия фэншуй «Feng-Shui.Peterlife»
Основы феншуй в интерьере, дизайн для офиса часть 1
Фэн-Шуй. Магия. Ясновидение. Гадания.

Основы феншуй в интерьере, дизайн для офиса

 

Мастера фэн-шуй не готовы довольствоваться ролью экологических дизайнеров. Они хотят большего

Скажите, а почем у вас стоит мебель передвинуть? - такие обидные для настоящего фэншуиста вопросы часто задают женщины, звонящие по телефонам, найденным в рекламных объявлениях (мода на псевдовосточные традиции сделала свое дело). На самом деле фэн-шуй не про мебель. И даже не про дизайн. Фэн-шуй занимается тем, что подтягивает разболтавшиеся винтики мироздания и приводит к гармонии и умиротворению отдельные его части. Специалист по фэн-шуй похож на врача из "Скорой помощи", который приходит на выручку, когда понятно, что домашние средства не помогают. Поэтому работать фэншуистам приходится в основном с довольно сложными случаями.

 

И правда ведь, вызывая "скорую", человек редко говорит: "Доктор, я здоров, сделайте меня еще здоровее". Еще одна удивительная вещь: в фэн-шуй, несмотря на экзотическое название, нет ничего экзотического. Он имеет весьма косвенное отношение к китайским фонарикам, изображениям пузатых божков и прочим восточным побрякушкам. Просто так сложилось, что фэн-шуй возник и получил свое развитие в Китае и потому описывается китайскими символами, точно так же, как математика оперирует арабскими цифрами. Определенные элементы того, что китайцы называли фэн-шуй, были известны и в других культурах: человек часто интуитивно чувствует, какие места благоприятны для проживания, а какие нет. Кроме того, всегда к услугам человека были домашние животные - взять хотя бы поверье о том, что там, где ложится в доме собака, можно устроить постель.

 

ДЕЛО МАСТЕРА А

 

Теперь и в России появились энтузиасты, которые пытаются доказать, что фэн-шуй - это не шарлатанское размахивание китайскими колокольчиками, а древняя наука, пережившая добрый десяток китайских династий и, соответственно, доказавшая свою эффективность и жизнеспособность. Один из основателей этого негласного движения "за настоящий фэн-шуй" Александр Анищенко учился древнему искусству в Лондоне и Гонконге и теперь передает накопленные знания нескольким десяткам учеников. Проучившись два с половиной года и отдав за курс обучения около трех тысяч долларов, ученики понимают, что они практически ничего не знают о том, что пытались постичь. Именно это отличает их от клиентов экспресс-курсов "фэн-шуй за одну неделю", которые легко найти в Интернете.

 

После такого "интенсива" люди, как правило, пребывают в полной уверенности, что постигли все тайны мироздания. Здесь принципиальная разница в подходах: в Интернете тебя снабжают готовым набором рецептов, подходящих к определенной категории случаев. Между тем, по мнению Анищенко, "подлинный фэн-шуй не дает ответов на простые вопросы и пожелания, он вообще работает в сфере, в которой человеческие запросы играют ничтожную роль". То есть пожелания-то свои вы, конечно, можете высказать, но что получите на выходе, не знает никто.

 

Например, одна семейная пара находилась в крайне стесненных финансовых обстоятельствах и обратилась к консультанту по фэн-шуй в надежде как-то поправить свое материальное положение. После проведенных исследований и перепланировки квартиры жена неожиданно забеременела, хотя раньше супруги не могли добиться этого в течение нескольких лет. С деньгами потом, впрочем, тоже как-то все наладилось. Фэн-шуй в состоянии раскрыть ваши возможности, посредством правильно организованного жизненного пространства добавить то, чего вам в энергетическом плане не хватает. Но результат поначалу может быть весьма неожиданным.


просмотров: 3132
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Buddha Bronze Amulet Tibetan Prayer Talisman 2 prayer Leather Pouch Necklace

$14.37
End Date: Sunday May-13-2018 10:47:50 PDT
Buy It Now for only: $14.37
|
Happy Sitting Buddha Inspirational Religious Statue New

$5.99
End Date: Monday May-14-2018 22:48:55 PDT
Buy It Now for only: $5.99
|
1PC Sandalwood Buddhist Meditation 8mm*108 Prayer Bead Mala Bracelet Necklace

$10.91
End Date: Sunday Apr-29-2018 6:53:37 PDT
Buy It Now for only: $10.91
|
NEW! 3" Small Shakyamuni Buddha Figurine Statue Buddhism Gift Travel 1919

$12.00
End Date: Saturday May-12-2018 13:46:30 PDT
Buy It Now for only: $12.00
|
Tibetan Amulet Om Mantra Scroll Silver Tone Ashes Prayer Vial Pendant Necklace

$8.85
End Date: Saturday May-12-2018 14:13:44 PDT
Buy It Now for only: $8.85
|
1 Assorted Hanging Brass Censer Incense Charcoal Cone Resin Burner NEW {:-)

$8.00
End Date: Wednesday May-16-2018 21:44:34 PDT
Buy It Now for only: $8.00
|
108 PCS BROWN TIBETAN BUDDHIST BUFFALO BONE MALA PRAYER BEADS 8MM #T-1821

$28.88
End Date: Thursday May-24-2018 17:11:41 PDT
Buy It Now for only: $28.88
|
Genuine Thai Amulet Lp Nong Wat Kot Bot Strong Sick Healing Ruesri Rafi Pendant

$11.99
End Date: Friday May-11-2018 12:02:06 PDT
Buy It Now for only: $11.99
|
Search Results from «Озон» Фэн-шуй
 
Нида Ченагцанг Тибетский фэншуй саче. Гармония пространства и мудрость исцеления The Tibetan Art of Sa Che: Sowa Rigpa
Тибетский фэншуй саче. Гармония пространства и мудрость исцеления
Доктор Нида Ченагцанг представляет современному читателю саче - тибетское искусство геомантии, или гималайский фэншуй. Основы эффективной науки и практические советы мастера делают эту книгу увлекательным и доступным учебником для всех, кто хотел бы получить наиболее полное представление о тибетском искусстве гармонизации пространства.
Русское издание книги расширено и дополнено материалами практических занятий по саче в МАТТМ, проведенных автором с 2002 по 2013 г., и снабжено превосходными иллюстрациями.
Эта книга - практическое пособие с иллюстрациями по уникальной тибетской геомантии саче, ранее неизвестной на Западе. После прочтения книги у вас появится возможность применять саче для себя и близких. Методы саче легко создают благоприятную обстановку в доме, на дачном участке и в офисе, так как хорошее саче подобно хорошему лекарству. Зная саче, мы можем обрести хорошее здоровье и счастливый ум для себя, друзей, семьи и общества, создав гармонию и уважение к нашему окружению и планете.
...

Цена:
429 руб

Кэрол Свенн Мельтцер, Дэвид Эндрусайя Я изменяю внешность - я изменяю свою жизнь. Фэн-шуй шика Feng Shui Chic (Change Your Life with Spirit and Style)
Я изменяю внешность - я изменяю свою жизнь. Фэн-шуй шика
Авторы уверены: методику фэн-шуй можно и нужно применять к упорядочению не только пространства, в котором Вы обитаете и работаете, но и Ваших личных физических и психических качеств, что сулит успехи в продвижении по жизненным путям....

Цена:
77 руб

Антология Фэн-Шуй
Антология Фэн-Шуй
«Перед вами — собрание замечательных статей, написанных специалистами в области фэн-шуй со всего света. Сочетая идеологию с духовностью, эстетикой, изящными искусствами и религией, а также используя различные точки зрения, мнения и темы, эта книга объясняет доступным современным языком результаты глубоких исследований. Ее основная мысль заключается в том, что с помощью древнего и уникального искусства фэн-шуй мы можем значительно улучшить свои творческие, интеллектуальные и аналитические способности. Понимание этого позволит нам улучшить наше физическое здоровье и создать гармонию и порядок в наших домах, на рабочих местах и вокруг них. Если вы хотите достичь совершенного здоровья не только вашего тела и духа, но и дома, в котором вы живете, эта книга предложит вам идеи и методы, связанные с духовным исцелением, физическим здоровьем, Пятью Элементами, ароматами, энергетическими полями, детьми, изначальным местом ума, Эрой Водолея, духовным развитием, цветами, чакрами и многим другим. Ничто не упущено. Замечательно, что в этой книге подробно объясняются все теории фэн-шуй — от самых простых до самых сложных, от повседневных до трансцендентных — и все их психологические, физиологические и духовные аспекты....

Цена:
749 руб

Полная энциклопедия фэн-шуй
Полная энциклопедия фэн-шуй
Фэн-шуй — это древнее китайское учение, обучающее человека тому, как нужно планировать и обустраивать свой дом, жить в гармонии с природой, установить контакт с позитивными космическими силами и использовать их энергию и могущество для счастливой жизни.
В энциклопедии вы найдете изложение принципов фэн-шуй и способ их применения практически в любых ситуациях и сферах жизни — в городской квартире, загородной доме, на рабочем месте, при приготовлении пищи или моделировании одежды. Надеемся, что эта информация может привлечь любовь, радость, счастье и удачу в вашу жизнь....

Цена:
143 руб

Пять ключей Фэн-шуй для личной жизни The Five Keys of Feng Shui
Пять ключей Фэн-шуй для личной жизни
Фэн-шуй - это знаменитое китайское искусство создания гармонии в окружающей человека среде - в городе, в доме, в саду. Но знаете ли вы о том, что принципы Фэн-шуй применимы и к вам самим?
Искусство Фэн-шуй основано на законах пяти стихий - энергий, из которых состоит все во вселенной. В том числе и человек. Черпая из мудрости науки стихий, вы можете:
- Выяснить, с какими людьми вы совместимы.
- Улучшить отношения с начальниками, подчиненными, возлюбленными и детьми.
- Уравновесить свои тело, разум и дух.
- Обрести личную силу.
- Узнать, какие профессии, виды отдыха, типы жилища, времена года и т.д. наиболее благоприятны для вас.
- Повысить свою привлекательность и самооценку.
Сара Бартлетт - профессиональный астролог, автор многих книг, в том числе бестселлера "Фэн-шуй для влюбленных"....

Цена:
363 руб

Фэн-шуй. Русский взгляд. От славянских традиций до наших дней
Фэн-шуй. Русский взгляд. От славянских традиций до наших дней
Жизнь славян была полна обычаев и примет, которые помогали им защитить дом от неблагоприятных воздействий. Они научились использовать окружающий мир во благо себе, чтобы жить было удобно и безопасно.

Фэн-шуй - это искусство жить в гармонии с живой природой, которое можем использовать и мы в современных городских и загородных жилищах. Оно учит не только расставлять мебель, но и общаться друг с другом, и, как выясняется, его принципы во многом совпадают с мудрыми приметами наших предков....

Цена:
201 руб

Полная система фэн-шуй
Полная система фэн-шуй
Фэн-шуй - древнекитайская наука о гармонизации пространства, о привлечении энергии удачи и здоровья и способах усмирения негативных потоков, порой бушующих в наших домах. У русских людей тоже испокон веков существовали свои законы организации жизненного пространства, которые отличаются от китайских и гораздо ближе нам. Анастасия Семенова, автор многочисленных книг по оздоровлению и фэн-шуй, объединяет две исторические ветви сложной науки и предлагает полную версию своих публикаций. В ее новой книге теория и практика сливаются воедино, выстраиваясь в полную систему. Здесь даны и основные понятия фэн-шуй, которые будут интересны начинающим, и методики, позволяющие исправить плохую энергетику в доме; пользоваться ими можно лишь пройдя первую ступень изучения фэн-шуй....

Цена:
599 руб

Я привлекаю деньги
Я привлекаю деньги
Автор книги - яркая и удачливая женщина, практикующий мастер фэн-шуй, специалист по позитивной трансформации сознания.
Книга поможет вам изменить стереотип мышления, например, превратить "мышление бедности в мышление богатства и процветания".
Скорректировав обстановку своего дома в соответствии с древнекитайским искусством управления энергетикой пространства, вы начнете привлекать богатство и изобилие и оградите себя от неприятностей и внезапных денежных потерь.
Применяя предложенные автором методы, вы испытаете потрясающее чувство, что ваша жизнь и жизнь ваших близких начинает меняться в лучшую сторону. Появится вдохновение, энергия счастья и успеха наполнит вас.

Книга написана легко, весело и рассчитана на самый широкий круг читателей....

Цена:
294 руб

Фэн-шуй и энергетика вашего дома
Фэн-шуй и энергетика вашего дома
Дэнис Линн - удивительный человек, написавшая удивительную книгу. Она известный американский хилер, лектор, автор многих тренингов, и этот труд представляет собой квинтэссенцию ее знаний, интуитивных догадок и анализа многолетней практической деятельности. Книга посвящена уникальной технике очищения и усиления вашего жизненного пространства. Не сомневайтесь, что вы сможете обустроить свой дом так, что он будет дарить вам радость, здоровье и счастье....

Цена:
264 руб

Фэншуй для садового участка
Фэншуй для садового участка
Фэншуй (в переводе с китайского - "ветер и вода - это древнее китайское искусство жить в гармонии с природой. Принципы фэншуй были открыты около пяти тысяч лет назад и повлияли на все стороны китайской культуры и цивилизации. В последние десятилетия эти принципы стали распространяться и на Западе. Древние китайцы верили, что если жить в гармонии с землей, то жизнь будет долгой и счастливой. Для многих из нас сад - это всего лишь небольшая клумба под окном. Однако подчас мы уделяем этому клочку земли не меньше заботы и внимания, чем большим садам. И целебный эффект от этого такой же, как от ухода за целым садовым участком....

Цена:
236 руб



2003 Copyright © Feng-Shui.Peterlife.ru.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика