Энциклопедия фэншуй «Feng-Shui.Peterlife»
Основы феншуй в интерьере, дизайн для офиса часть 3
Фэн-Шуй. Магия. Ясновидение. Гадания.

Основы феншуй в интерьере, дизайн для офиса

 

ГОРОД МАСТЕРОВ

Единственная точка на земле, которая сегодня максимально приблизилась с точки зрения фэн-шуй к идеальному городу будущего, - это Гонконг. После коммунистической революции в Китае, объявившей фэн-шуй "буржуазной лженаукой", сотни мастеров "ветра и воды" были уничтожены, а уцелевшие перебрались на самый юг Китая, оставшийся под управлением британской администрации.

 

Здесь законы фэн-шуй остаются одним из основных элементов градостроительства, и большинство элитных небоскребов построены в точном соответствии с их принципами: фасадом они обращены к морю, сзади их подпирают горы, главная из которых - знаменитый пик Виктории. Более того, в некоторых кантонах законодательно запрещено возводить новые здания таким образом, чтобы они наносили урон фэн-шуй уже имеющихся строений (в одном из пригородов Гонконга, например, именно по этой причине запрещено строить дома выше уже имеющихся).

 

Там, где ухудшение фэн-шуй неизбежно, строители идут на хитрость - на фото на стр. 41 хорошо виден черный квадратный проем в стене одного из гонконгских небоскребов. Последовав совету авторитетного специалиста, архитектор спроектировал дом, не ухудшая фэн-шуй тех зданий, что находились за ним.

 

Собственно, о чем-то подобном мечтают и те, кто пытается всерьез заниматься фэн-шуй в России. Ведь изначально искусство фэн-шуй было разработано именно для оптимального управления государством.

 

Конечно, сегодня с его помощью в основном переставляют секретеры и двигают тумбочки, но происходит это только потому, что к решению более серьезных задач специалистов по фэн-шуй почему-то не привлекают. А ведь методики фэн-шуй могли бы оказаться тем самым внутренним резервом развития, поиски которого наше правительство ведет уже не первый год.

 

Правда, для его реализации примерно половине наших сограждан придется съехать с насиженных мест и переселиться в энергетически благоприятные регионы. Выяснится, скажем, что в каком-нибудь городе N плохая энергетика, а где-нибудь на Алтае - отличная, и придется переносить в горы город со всеми его жителями. Вместо реформы энергетики по Чубайсу начнется реформа энергетики по фэн-шуй.

 

В общем, работы предстоит непочатый край. Пока же свой поход к вершинам государственного управления мастера "ветра и воды" начали с детских садов, аптек и фабрик по производству фанеры. Мосты, банки и вокзалы еще только ждут своей очереди.

Марк Завадский
www.academia-fengshui.ru


просмотров: 1749
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
DHARMA WHEEL AMULET DHARMACHAKRA BUDDHIST TALISMAN SOLID COPPER PENDANT NECKLACE

$9.99 (0 Bids)
End Date: Sunday Aug-20-2017 18:02:51 PDT
|
Vintage Green Jade Stone Hand Carved Buddha Figurine Large Head

$6.80
End Date: Saturday Aug-26-2017 10:06:50 PDT
Buy It Now for only: $6.80
|
LIL Buddha Buddhist Meditation Sandalwood Prayer Bead Mala Bracelet Necklace

$14.99 (0 Bids)
End Date: Sunday Aug-20-2017 20:12:13 PDT
|
Hand-Carved Strained Stone 3" Buddha

$12.00
End Date: Friday Sep-1-2017 17:47:27 PDT
Buy It Now for only: $12.00
|
Vintage Brass Thailand Meditation Buddha Buddhist Pendant Amulet Talismen 42mm

$6.67
End Date: Sunday Sep-3-2017 13:20:42 PDT
Buy It Now for only: $6.67
|
NEW Hand Carved Balinese Wood Buddha Incense Burner Peaceful Buddhist Meditation

$6.99
End Date: Tuesday Aug-22-2017 16:48:24 PDT
Buy It Now for only: $6.99
|
8mm-Sandalwood-Buddhist-Buddha-Meditation-108-Prayer-Bead-Mala-Necklace-Bracelet

$12.99
End Date: Sunday Sep-10-2017 16:17:47 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
Vintage Style Buddhist Bronze Healing Walking Buddha Amulet Pendant Necklace

$9.90 (0 Bids)
End Date: Wednesday Aug-23-2017 15:02:59 PDT
|
Search Results from «Озон» Фэн-шуй
 
Наталия Правдина Я очаровательна всегда
Я очаровательна всегда
"Студия благополучия и успеха Наталии Правдиной" - новая серия книг, издающихся специально по просьбам многочисленной армии последователей и почитателей таланта Наталии Правдиной - создательницы уникальной системы позитивной трансформации сознания, самого известного а России специалиста древнекитайского учения фэн-шуй, автора бестселлеров, вышедших миллионными тиражами.
Каждая книга нашей новой серии поможет вам освоить уникальный метод обретения успеха, благополучия и счастья - несомненно, главнейших жизненных целей всех людей. Последователи учения фэн-шуй найдут здесь много интересной и полезной информации.
Книга "Я очаровательна всегда" поможет добиться успеха в личной жизни, поверить в свою женственность и сексуальную привлекательность. Автор книги откроет вам секреты завоевания мужчин и обучит искусству флирта....

Цена:
60 руб

Наталия Правдина Учимся соблазнять
Учимся соблазнять
"Студия благополучия и успеха Наталии Правдиной" - новая серия книг, издающихся специально по просьбам многочисленной армии последователей и почитателей таланта Наталии Правдиной - создательницы уникальной системы позитивной трансформации сознания, самого известного в России специалиста древнекитайского учения фэн-шуй, автора бестселлеров, вышедших миллионными тиражами.
Каждая книга нашей новой серии поможет вам освоить уникальный метод обретения успеха, благополучия и счастья - несомненно, главнейших жизненных целей всех людей.
Книга "Учимся соблазнять" раскроет вам секреты повышения сексуальности, научит быть более соблазнительными и раскованными и расскажет, как сделать так, чтобы ваша сексуальная жизнь была насыщенной и разнообразной независимо от возраста. Также в книге вы найдете информацию о современной Тантре....

Цена:
41 руб

Наталия Правдина Я привлекаю успех
Я привлекаю успех
Книги Наталии Правдиной, создательницы уникальной системы позитивной трансформации сознания, самого известного в России специалиста древнекитайского учения фэншуй, автора бестселлеров, вышедших миллионными тиражами, давно и прочно завоевали признательность многочисленной армии поклонников и последователей, на личном опыте убедившихся в действенности предлагаемых Наталией способов достижения успеха, благополучия и счастья.
"Я привлекаю успех" - уникальный пошаговый самоучитель удачи, практическое руководство по применению в реальных сложных обстоятельствах жизни уникального метода обретения успеха.
Вы на самом деле все можете, только поверьте в собственные силы, разрешите себе выбрать самую высокую цель и начните творить свою новую жизнь прямо сейчас!...

Цена:
66 руб

Полная система фэн-шуй
Полная система фэн-шуй
Фэн-шуй - древнекитайская наука о гармонизации пространства, о привлечении энергии удачи и здоровья и способах усмирения негативных потоков, порой бушующих в наших домах. У русских людей тоже испокон веков существовали свои законы организации жизненного пространства, которые отличаются от китайских и гораздо ближе нам. Анастасия Семенова, автор многочисленных книг по оздоровлению и фэн-шуй, объединяет две исторические ветви сложной науки и предлагает полную версию своих публикаций. В ее новой книге теория и практика сливаются воедино, выстраиваясь в полную систему. Здесь даны и основные понятия фэн-шуй, которые будут интересны начинающим, и методики, позволяющие исправить плохую энергетику в доме; пользоваться ими можно лишь пройдя первую ступень изучения фэн-шуй....

Цена:
424 руб

Фэн-шуй от А до Я
Фэн-шуй от А до Я
Фэн-шуй - это древнее китайское учение, обучающее человека тому, как нужно планировать и обустраивать свой дом, жить в гармонии с природой, устанавливать контакт с позитивными космическими силами и использовать их энергию и могущество для счастливой жизни.

В энциклопедии вы найдете изложение принципов фэн-шуй и способ их применения практически в любых ситуациях и сферах жизни - в городской квартире, загородном доме, на рабочем месте, Надеемся, что эта информация поможет привлечь любовь, радость, счастье и удачу в вашу жизнь....

Цена:
335 руб

Фэн-шуй вашего дома Feng Shui for the Soul
Фэн-шуй вашего дома
Дом для каждого человека - это в первую очередь защищенное пространство, где он должен не только чувствовать себя спокойно в окружении уютного интерьера, но и место для энергетического восстановления и накопления сил.

Принципы древнего китайского искусства фэн-шуй основаны именно на том, чтобы энергетически защитить жилое пространство от негативных внешних влияний и помочь свести их к минимуму.

Дениза Линн - известная мастер фэн-шуй - раскрывает перед читателями более глубокое интуитивное понимание `дома`, его скрытые `послания`, учит, как задействовать внутренние возможности дома, чтобы его обитатели чувствовали себя в нем комфортно физически и эмоционально.

В книге приводятся простые практические советы по созданию интерьера, выбору цветовой гаммы, расстановке мебели и бытовой техники, приобретению `полезных` комнатных растений и многим другим темам, которые могут оказаться вам чрезвычайно полезными, в каком бы доме или квартире вы ни жили!...

Цена:
181 руб

Фэншуй для загородного дома
Фэншуй для загородного дома
Фэншуй (в переводе с китайского - "ветер и вода - это древнее китайское искусство жить в гармонии с природой. Принципы фэншуй были открыты около пяти тысяч лет назад и повлияли на все стороны китайской культуры и цивилизации. В последние десятилетия эти принципы стали распространяться и на Западе. Все большее число людей организует свою среду в соответствии с рекомендациями фэншуй и отмечает перемены к лучшему.
Загородный дом, организованный по законам фэншуй, принесет вам мир, покой, здоровье и благосостояние....

Цена:
210 руб

Фэн-шуй. Мечта о рае
Фэн-шуй. Мечта о рае
Эта книга для тех, кто хочет жить в гармонии с самим собой и с природой, кто желает обрести счастье в личной жизни и добиться успехов в работе. Фэн-шуй позволит вам произвести некоторые перемены в собственном доме, благоустроить офис и индивидуальное рабочее место, придать себе новый облик. Все это буквально преобразит вашу жизнь: вы ощутите глубокое удовлетворение жизнью, добьетесь успехов в любовных делах, улучшите материальное благосостояние и почувствуете себя словно в раю....

Цена:
399 руб

Фэн шуй. Всеобъемлющая невидимая сила Feng Shui. La Force Invisible Universelle
Фэн шуй. Всеобъемлющая невидимая сила
Фэн-шуй - это древняя китайская наука о взаимодействии окружающего мира и человека и искусство создания гармонии между человеком и его окружением.
Изучая фэн-шуй, наблюдая за тем, что нас окружает и анализируя происходящее, можно познать законы, по которым живет этот мир, и научиться влиять на свою жизнь, стать ее хозяином.
Все то, что нас окружает, способно влиять на наше настроение и на жизнь в целом.
Используйте силы природы себе во благо, создавайте красоту и гармонию вокруг, тогда и жизнь Ваша будет гармоничной и красивой....

Цена:
309 руб

Работа с маятником и фэн-шуй
Работа с маятником и фэн-шуй
Эта уникальная книга объединяет несколько тем: работу с маятником и рамкой, первичную диагностику жилища, правильное распределение энергий в доме и русский фэн-шуй. Здесь собраны материалы о том, как и из каких материалов нужно делать маятник и рамку, как правильно ими пользоваться, как развить в себе способности к интуитивному познанию мира. Помимо маятника благоустроить свое жилище привести в дом положительные энергии, вам помогут специальные средства, используемые издревле в китайском искусстве фэн-шуй. Анастасия Семенова подробно и доступно рассказывает о школах фэн-шуй, об основных правилах, зонах Багуа, правильном устройстве интерьера и многом другом предлагая синтез западного и восточного учений....

Цена:
181 руб



2003 Copyright © Feng-Shui.Peterlife.ru.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика