Энциклопедия фэншуй «Feng-Shui.Peterlife»
ФЭН-ШУЙ ДЛЯ ЛЮБВИ И СЕМЬИ

ФЭН-ШУЙ ДЛЯ ЛЮБВИ И СЕМЬИ

 

Существует много видов отношений между людьми. В этой части книги речь пойдет в основном о любви и взаимной близости - о выражении чувств, наиболее трудных для понимания и объяснения. Любовь следует по своим тропам в человеческой душе; в один день она может перевернуть всю жизнь и овладеть нашими чувствами. Наверное, все знают, что значит проснуться однажды утром и почувствовать себя влюбленным... и знают, каково ощущать пустоту в сердце, когда любимый человек уходит от вас или вы больше не можете поддерживать отношения с ним. Может быть, вы пытаетесь избавиться от навязчивых мыслей с помощью генеральной уборки в квартире или, наоборот, создаете еще больший беспорядок. Мы вносим в окружающую обстановку то, что происходит внутри нас на эмоциональном уровне. Это наша личная ци.

Все мы стремимся проявить свою индивидуальность, казаться непохожими друг на друга и на остальной мир. Но как бы мы ни стремились к выражению своей личности, все мы являемся частью природы, частью Вселенной, и этого нельзя избежать. Поэтому, заботясь о себе, мы должны заботиться и о своем непосредственном окружении.

Будучи людьми, мы общаемся не только с нашими партнерами и любимыми людьми, но и с окружающим миром, со всеми вибрациями и энергиями вокруг нас. Мы часто не осознаем этого, но в любой момент нашей жизни мы взаимодействуем со средой обитания. Иногда это взаимодействие вполне очевидно - к примеру, когда мы выходим из дому морозным утром или когда закрываемся в спальне, чтобы провести жаркую ночь вдвоем. Но суть остается неизменной: мы отдаем энергию, получаем энергию и вечно движемся вместе с ее приливами и отливами.

Фэн-шуй имеет дело с равновесием энергий нашего ума и духа, а не только в окружающей обстановке. Интимные отношения существуют между двумя людьми (или больше, в зависимости от ваших нравов и предпочтений), а это значит, что гармония обеспечивается всеми участниками игры.

Ваш дом, будь то особняк, городская квартира или загородная дача, является отражением ваших возможностей, личных вкусов и существующих архитектурных тенденций. Но, кроме того, ваш дом - это зеркало вашего внутреннего "я", выражение вашей жизни и любви независимо от того, разбросаны ли повсюду вещи и одежда, или повсюду царит чистота и порядок.
Значение фэн-шуй в личной жизни.

Изучение и практика фэн-шуй могут стать делом всей жизни. В следующих главах вы познакомитесь с некоторыми способами применения фэн-шуй в личной жизни, позволяющими строить гармоничные отношения с партнером. Энергия, которую мы создаем, - это то, что мы можем совершенствовать и направлять для того, чтобы улучшить качество отношений и приблизиться к тому идеалу, который каждый из нас видит в мечтах.

Помимо всего прочего, фэн-шуй является основным элементом китайской астрологии. Ваша судьба и склад личности отражают энергию вашего внутреннего "я". Пользуясь ключевыми элементами фэн-шуй, символизирующими вашу личную энергию, вы можете вернуть любовь в свою жизнь и создать счастливые, гармоничные отношения с любимым человеком.

Когда стоит задуматься о значении фэн-шуй для ваших отношений? Возможно, в них чего-то не хватает или вы просто переживаете полосу невезения. Партнер бросил вас, или вы одиноки и пытаетесь найти идеальную пару. Экспериментируйте с новыми предметами, формами и качествами элементов, чтобы оживить былую страсть или найти новую привязанность. Иногда бывает достаточно повесить кристалл у окна или передвинуть кровать в другое место, чтобы ваши отношения заиграли новыми красками.

Не забывайте: что наверху, то и внизу. Что снаружи, то и внутри. Обстановка, которую вы создаете вокруг себя, может послужить связующим звеном для прочных и счастливых отношений с любимым человеком.


просмотров: 2543
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
1PC Sandalwood Buddhist Meditation 8mm*108 Prayer Bead Mala Bracelet Necklace

$8.09
End Date: Thursday Nov-8-2018 6:00:16 PST
Buy It Now for only: $8.09
|
Chakra 108 Buddha Beads Lava Stone Bracelet Prayer Meditation Mala Necklace Gift

$34.63
End Date: Monday Oct-22-2018 20:20:34 PDT
Buy It Now for only: $34.63
|
Meditating Metallic Bronze Look Lotus Sitting Buddha Statue NEW

$7.99
End Date: Tuesday Oct-23-2018 7:44:44 PDT
Buy It Now for only: $7.99
|
Illuminated 6" Buddha Figurine

$11.99
End Date: Thursday Nov-1-2018 1:13:36 PDT
Buy It Now for only: $11.99
|
8mm Black Volcano Stone Tibet Buddhist 108 Prayer Beads Mala Necklace

$9.85
End Date: Sunday Nov-11-2018 16:26:39 PST
Buy It Now for only: $9.85
|
Fragrant Long 108 8mm Green Sandalwood Prayer Beads Dharma Wheel Mala Necklace

$8.95
End Date: Thursday Nov-1-2018 18:05:28 PDT
Buy It Now for only: $8.95
|
Fragrant 8mm Cedar Wood Buddhist Mala 108 Prayer Beads Necklace/Bracelet

$4.89
End Date: Friday Nov-9-2018 2:43:08 PST
Buy It Now for only: $4.89
|
Sandalwood 108 Prayer Bead Mala Bracelet Necklace Buddhist Meditation 6mm Black

$14.99
End Date: Friday Oct-19-2018 9:30:27 PDT
Buy It Now for only: $14.99
|
Search Results from «Озон» Фэн-шуй
 
Андрей Костенко 2018. Ваш гороскоп и фэн-шуй
2018. Ваш гороскоп и фэн-шуй
Эта книга поможет вам максимально эффективно использовать астрологические особенности каждого дня 2018 года в зависимости от вашего года рождения. Наш Метафизический Календарь, составленный по проверенным восточным методикам, показывает, какие виды деятельности принесут удачу в тот или иной день и час, а от каких лучше воздержаться. Специальные главы посвящены особенностям фэншуй в год Почвенной Собаки, благоприятным и неблагоприятным направлениям и десяти типам личности согласно китайской астрологии. Никаких расчетов читателю делать не придется - все уже рассчитано! Уточните по таблице свой восточный астрологический год рождения - и можно пользоваться книгой каждый день года. Пусть Почвенная Собака принесет вам удачу!...

Цена:
195 руб

Сара Россбах Фэн-шуй: китайское искусство композиции Feng Shui, Chnese Art of Placement
Фэн-шуй: китайское искусство композиции
Книга Сары Россбах посвящена древнему китайскому искусству фэн-шуй, которое рассматривает человека и все, что его окружает, как единую структуру и стремится привести эту структуру к максимальной гармонии. Фэн-шуй сочетает мистико-символическую традицию "И Цзин" с принципами экологии, законами архитектуры и искусством дизайна. Согласно фэн-шуй, здоровье, счастье и преуспевание человека во многом зависят от того, как обустроено его жилище и рабочее место. Автор книги на многочисленных примерах показывает, как древние практики фэн-шуй работают в условиях современного индустриального общества. Книга предлагает каждому читателю еще один неординарный способ улучшить собственную ситуацию....

Цена:
197 руб

Сагар Пространство для души. Нео фэн-шуй - гармоничное обустройство дома и офиса Neo Feng Shui: How Simple Changes in Your Home Can Bring About Progress in Your Personal Development
Пространство для души. Нео фэн-шуй - гармоничное обустройство дома и офиса
Все мы ощущаем энергетическое воздействие окружающей среды. Вопрос в том, как использовать то, что мы чувствуем, в практических целях. Знание об этом живет глубоко внутри нас, и Нео фэн-шуй помогает нам раскрыть в себе это знание, научиться прислушиваться к нему и пользоваться им.
Осознанно относясь к пространству, мы можем во многом улучшить свою жизнь. Учитывая, что все мы разные, при обустройстве дома и офиса Нео фэн-шуй предлагает отталкиваться не от стереотипов и правил, предписанных традиционным учением, а от потребностей и желаний конкретного человека. Индивидуальный подход делает систему Нео фэн-шуй чрезвычайно эффективной и позволяет получать уникальные результаты. И хотя в ней нет правил, это очень простой и логичный способ работы с древней мудростью для современных людей, который поможет привнести в нашу жизнь больше энергии и радости.
Практические упражнения, приведенные в конце каждой главы, помогут научиться чувствовать свою внутреннюю энергию, а также энергию вокруг нас, что позволит нам гармонизировать их потоки и получить максимальную поддержку из внешнего пространства....

Цена:
191 руб

 Фэн-шуй. Вопросы и ответы
Фэн-шуй. Вопросы и ответы
В древнем Китае заметили, что одни места лучше и благополучнее для жизни, а другие - нет. Поэтому в Китае веками применяют фэн-шуй, который превратился сегодня в утонченное искусство, используемое для улучшения благосостояния человека путем изменения обстановки дома, что также способствовало везению и успеху в работе и карьере.
Мастера фэн-шуй утверждают, что дерево и дверь, окно и холм, ворота и стена, направление в котором они стоят или обращены, воздействуют на жизнь человека: перемены в доме несут и перемены в судьбе человека. Приемы фэн-шуй направлены на достижении полной гармонии человека с природой, окружением его дома.
В настоящую книгу вошли специально подобранные статьи по конкретным вопросам применения фэн-шуй. Книга, отвечая на вопросы, предлагает и способы решения проблем. Все предложения практичны и подобраны так, чтобы человек мог жить в гармонии со своим окружением.
Каждая часть рассматривает основной элемент дома - спальню, кухню, дверь, окно и т.д., здесь анализируются ситуации, возникающие в работе мастера фэн-шуй, приводятся графики, схемы и планы, что поможет лучше разобраться в предлагаемых решениях....

Цена:
274 руб

Фэн-шуй. Русский взгляд. От славянских традиций до наших дней
Фэн-шуй. Русский взгляд. От славянских традиций до наших дней
Жизнь славян была полна обычаев и примет, которые помогали им защитить дом от неблагоприятных воздействий. Они научились использовать окружающий мир во благо себе, чтобы жить было удобно и безопасно.

Фэн-шуй - это искусство жить в гармонии с живой природой, которое можем использовать и мы в современных городских и загородных жилищах. Оно учит не только расставлять мебель, но и общаться друг с другом, и, как выясняется, его принципы во многом совпадают с мудрыми приметами наших предков....

Цена:
201 руб

Полная система фэн-шуй
Полная система фэн-шуй
Фэн-шуй - древнекитайская наука о гармонизации пространства, о привлечении энергии удачи и здоровья и способах усмирения негативных потоков, порой бушующих в наших домах. У русских людей тоже испокон веков существовали свои законы организации жизненного пространства, которые отличаются от китайских и гораздо ближе нам. Анастасия Семенова, автор многочисленных книг по оздоровлению и фэн-шуй, объединяет две исторические ветви сложной науки и предлагает полную версию своих публикаций. В ее новой книге теория и практика сливаются воедино, выстраиваясь в полную систему. Здесь даны и основные понятия фэн-шуй, которые будут интересны начинающим, и методики, позволяющие исправить плохую энергетику в доме; пользоваться ими можно лишь пройдя первую ступень изучения фэн-шуй....

Цена:
599 руб

Благо привлекаем, горе прочь убираем
Благо привлекаем, горе прочь убираем
Перед вами полное руководство по фэн-шуй от настоящего мастера. Пройдите 3 курса "фэн-шуй по-русски", и вы удовлетворите даже самые высокие запросы, связанные с улучшением качества своей жизни!
Первый курс посвящен лечению дома - именно с этого нужно начинать, если вы хотите стать везучим человеком. Вы протестируете свои дом на наличие источников вредной энергии и подберете "противоядия" от них, узнаете действенные способы энергетического очищения, освящения и защиты дома. Второй курс посвящен тому, как оформить каждую комнату, чтобы в доме поселилось благополучие и вашей семье сопутствовала удача.
Третий курс рассказывает о Предметах Силы - волшебных талисманах фэн-шуй. Вы узнаете о том, как правильно их выбрать и активизировать, где расположить в доме для скорейшего исполнения желаний и привлечения счастливых событий.
Пусть ваша жизнь наполнится энергией изобилия!...

Цена:
335 руб

Найди свой камень
Найди свой камень
Книга приглашает совершить путешествие в удивительный и загадочный мир камня. Камни, молчаливые спутники нашей жизни, могут не только радовать нас своей красотой, но и реально помочь в трудный момент, защитить и предупредить об опасности, исцелить. Книга расскажет о лечебных свойствах самоцветов, содержит рекомендации по подбору украшений, оберегов, амулетов. Легенды и истории из реальной жизни, встречи автора с целителями Востока и его личный опыт литотерапии и биолокации раскроют новую, еще до конца не изученную область познания царства минералов. Автор предлагает найти свой камень, и тогда наша жизнь обретет новые качества и новый смысл....

Цена:
669 руб

Большая книга фэн-шуй на кухне. На богатство, любовь, здоровье Cocina Feng shui de Los Cinco Elementos
Большая книга фэн-шуй на кухне. На богатство, любовь, здоровье
Фэн-шуй - это учение, основанное на знании энергий Земли, человека и космоса. Оно учит нас приводить в состояние гармонии свою внутреннюю энергию и ту, которая нас окружает. С помощью этой книги читатели узнают, как следует использовать принципы фэн-шуй для организации пространства кухни и столовой и применять их при приготовлении пищи. Следуя правилам питания традиционной китайской медицины, можно улучшить свое самочувствие и благополучие как в духовном, так и в материальном смысле....

Цена:
333 руб

Фэншуй для вашего дома The Western Guide to Feng Shui
Фэншуй для вашего дома
Баланс и гармония, покой и красота - в вашем доме!
Это - фэншуй. Древнее китайское искусство организации пространства, которое обяза
тельно наполнит вашу жизнь новым, неожиданным смыслом. Шаг за шагом следуйте за автором, известнейшей специалисткой по фэншуй, - и вы не только построите дом своей мечты, но и по-новому взглянете на окружающий мир!.. Измените свой дом - и себя!...

Цена:
289 руб



2003 Copyright © Feng-Shui.Peterlife.ru.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика