Энциклопедия Фэншуй, или фэн-шуй. Китайские и японские талисманы.

Фэншуй сочетания для людей огня

Огонь хорошо сочетается с деревом и благосклонно относится к нему в своем окружении. Дерево питает огонь и создает у него ощущение комфорта и надежности, а иногда заставляет его вспыхивать от страсти. Однако не нужно слишком усердствовать. Если вы заполоняете свою комнату деревянной мебелью и растениями, кладете на пол зеленые ковры и оклеиваете стены обоями с зеленым рисунком, то сильно сдвигаете равновесие в пользу дерева. Оно начинает доминировать, и его избыток создает энергию ша ци, которая не укрепляет, а ослабляет вас.

Вы хорошо реагируете на красные и яркие пламенные цвета, но ваша комната нуждается в сочетании с оттенками дерева или земли для гармонизации энергии вашей огненной личности. Ваша любовь может быть жаркой и страстной; окружайте себя естественными цветами, чтобы она не стала всепоглощающей. Выберите один цвет, который ассоциируется с деревом: пастельно-зеленые и желтовато-зеленые тона шалфея, розмарина, тимьяна и мяты, строгую еловую зелень или нежные оттенки молодой травы. Цвета земли желтовато-коричневые, навевающие образы спелого пшеничного поля, охряные оттенки краснозема или изменчивая палитра поздней осенней листвы. Они могут быть темными, как бурый уголь, или с огненными прожилками, как терракот. Но избегайте ядовито-желтых оттенков: в такой обстановке вы будете ощущать уныние и подавленность.

Очень хорошо, если из окна вашей комнаты открывается вид на сад или можно видеть отдельные деревья. Если нет, повесьте рядом с окном фотографию или картину с изображением приятного ландшафта.

Деревянная скульптура или красивые куски старого узловатого дерева, найденные на пляже, могут внести приятное разнообразие в обстановку вашей комнаты. Если вам не нравится дерево как таковое, то компромиссом может стать мощное скульптурное растение, например фикус или алоэ. Элементы дерева помогают разбудить угасающую страсть в вашей интимной жизни.
Книги являются хорошим источником энергии дерева. Хотя собирание домашней библиотеки нельзя назвать "воспламеняющим" занятием (а если она у вас есть, то маловероятно, что вы содержите ее в порядке). Несколько полок с книгами, особенно старых изданий, придадут вашей комнате ощущение стабильности и уюта.

В ванной сочетание элементов дерева и земли проявляется по-другому: это раковины, камушки и полезные предметы, сделанные из природных материалов, такие, как пемза и губки. На кухне это будут старые стеклянные баночки и скляночки, наполненные экзотическими специями вроде палочек корицы или мускатного ореха. Все, что происходит от земли, может найти свое место на кухонной полке. Хорошо смотрятся вьющиеся и ползучие растения, но не стелющиеся - последние оказывают на людей огня угнетающее воздействие. Кактусы и растения с яркими расцветками листьев не подходят для огня: слишком сильна агрессивность и дух соперничества.
И наконец, можно привнести в интерьер вашей комнаты немного металла, чтобы добавить блеска и остроты в интимные отношения. Золото лучше подходит для огня, чем серебро. Поставьте на полку книгу с золоченым обрезом или наклейте звезды из золотой фольги на обратную сторону двери. Позолоченные статуэтки или картинные рамы больше подходят для ценителей прекрасного. Можно просто положить золотую цепочку на столике у кровати, а золоченые побрякушки, повешенные на столбик кровати, могут оживить ваше воображение в минуты интимной близости.

Бесплатный гороскоп на 3 дня

22 января
Благоприятный день, который принесет оптимизм и хорошее настроение. Усилится стремление к флирту, улучшить понимание между представителями различных полов. День благоприятен для новых романтических знакомств, гармонизации текущих отношений. В тоже время возрастает стремление к лени, отдыху, потворству собственным слабостям. Постарайтесь избегать излишеств.
23 января
День принесет стремление к обновлению. Появятся новые идеи. Они, правда, окажутся часто сыроватыми, и потребуют в будущем доработки. В течение дня стоит быть осторожнее на дорогах. Не исключены сбои в работе систем связи, особенно электронных.
24 января
День выглядит достаточно противоречивым. С одной стороны усиливается оптимизм, с другой стороны повышается склонность к излишествам и потворству собственным капризам. Постарайтесь не терять связи с реальностью, объективно оценивать любые ситуации. Вторая половина дня неплохо подходит для выступлений перед аудиторией, проведения презентаций, посещения массовых мероприятий.
Гороскопы от Astroworld.ru
Search natural aromatic All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$1.00 (0 Bids)
End Date: Thursday Jan-24-2019 19:45:13 PST
|
2 Vintage Asian NETSUKE


$20.00 (0 Bids)
End Date: Friday Jan-25-2019 19:17:32 PST
|
Vintage Japanese Dragon Porcelain Okimono


$27.00 (1 Bid)
End Date: Sunday Jan-27-2019 13:25:17 PST
|
Antique Japanese Small Bronze Netsuke/Okimono, A Frog and A Snail Group


$27.00 (0 Bids)
End Date: Monday Jan-28-2019 15:21:02 PST
|
Antique Japanese 18th Century Wood Netsuke, A Cicada


$18.50 (3 Bids)
End Date: Wednesday Jan-23-2019 11:19:50 PST
|
Antique Japanese Lacquer Inro With Carved Bird And Carved Bell Ojime


$14.99 (0 Bids)
End Date: Thursday Jan-31-2019 17:49:13 PST
|
antique japanese netsuke ( SIGNED )


$14.99 (0 Bids)
End Date: Thursday Jan-31-2019 17:53:56 PST
|
antique japanese netsuke ( SIGNED )


$170.50 (3 Bids)
End Date: Monday Jan-21-2019 22:00:00 PST
|
Поиск товаров «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики
Ведьмины Руны
Производитель: ИП Москвичев А. Г.
Наличие: на складе
645 р.
Руны ведьм – еще одна система предсказаний, доступных в наши дни. Они пришли в гадания из викканской религии, одной из самых молодых и мистических. Ведьмины руны количеством 13 штук помогут вам в решении самых сокровенных проблем. Викка &...
Настольная книга темной ведьмы...
Производитель: ИП Москвичев А. Г.
Автор: Амазарак
Наличие: на складе
1724 р.
 Перед вами новая книга Амазарака «Настольная книга темной ведьмы». Содержание авторского курса представляет собой действенный набор практических методик и ритуалов женской магии. Специфика книги по сравнению с ос...
Ключ к черной магии
Производитель: ИП Москвичев А. Г.
Автор: Станислас де Гуайта
Наличие: на складе
1093 р.
Станислас де Гуайта (1861–1897) – один из известнейших французских писателей-оккультистов, представитель французской оккультной традиции, соучредитель «Каббалистического Ордена Розы и Креста». Обращение Гуайты в оккультизм ...


2003 Copyright © «Feng-Shui.Peterlife.Ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия Фэншуй, или фэн-шуй. Китайские и японские талисманы, одзимэ, нэцкэ. Феншуй советы для квартиры, дома.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика