Энциклопедия фэншуй «Feng-Shui.Peterlife»
Фэншуй сочетания для людей огня

 

Фэншуй сочетания для людей огня

 

 

Огонь хорошо сочетается с деревом и благосклонно относится к нему в своем окружении. Дерево питает огонь и создает у него ощущение комфорта и надежности, а иногда заставляет его вспыхивать от страсти. Однако не нужно слишком усердствовать. Если вы заполоняете свою комнату деревянной мебелью и растениями, кладете на пол зеленые ковры и оклеиваете стены обоями с зеленым рисунком, то сильно сдвигаете равновесие в пользу дерева. Оно начинает доминировать, и его избыток создает энергию ша ци, которая не укрепляет, а ослабляет вас.

Вы хорошо реагируете на красные и яркие пламенные цвета, но ваша комната нуждается в сочетании с оттенками дерева или земли для гармонизации энергии вашей огненной личности. Ваша любовь может быть жаркой и страстной; окружайте себя естественными цветами, чтобы она не стала всепоглощающей. Выберите один цвет, который ассоциируется с деревом: пастельно-зеленые и желтовато-зеленые тона шалфея, розмарина, тимьяна и мяты, строгую еловую зелень или нежные оттенки молодой травы. Цвета земли желтовато-коричневые, навевающие образы спелого пшеничного поля, охряные оттенки краснозема или изменчивая палитра поздней осенней листвы. Они могут быть темными, как бурый уголь, или с огненными прожилками, как терракот. Но избегайте ядовито-желтых оттенков: в такой обстановке вы будете ощущать уныние и подавленность.

Очень хорошо, если из окна вашей комнаты открывается вид на сад или можно видеть отдельные деревья. Если нет, повесьте рядом с окном фотографию или картину с изображением приятного ландшафта.

Деревянная скульптура или красивые куски старого узловатого дерева, найденные на пляже, могут внести приятное разнообразие в обстановку вашей комнаты. Если вам не нравится дерево как таковое, то компромиссом может стать мощное скульптурное растение, например фикус или алоэ. Элементы дерева помогают разбудить угасающую страсть в вашей интимной жизни.
Книги являются хорошим источником энергии дерева. Хотя собирание домашней библиотеки нельзя назвать "воспламеняющим" занятием (а если она у вас есть, то маловероятно, что вы содержите ее в порядке). Несколько полок с книгами, особенно старых изданий, придадут вашей комнате ощущение стабильности и уюта.

В ванной сочетание элементов дерева и земли проявляется по-другому: это раковины, камушки и полезные предметы, сделанные из природных материалов, такие, как пемза и губки. На кухне это будут старые стеклянные баночки и скляночки, наполненные экзотическими специями вроде палочек корицы или мускатного ореха. Все, что происходит от земли, может найти свое место на кухонной полке. Хорошо смотрятся вьющиеся и ползучие растения, но не стелющиеся - последние оказывают на людей огня угнетающее воздействие. Кактусы и растения с яркими расцветками листьев не подходят для огня: слишком сильна агрессивность и дух соперничества.
И наконец, можно привнести в интерьер вашей комнаты немного металла, чтобы добавить блеска и остроты в интимные отношения. Золото лучше подходит для огня, чем серебро. Поставьте на полку книгу с золоченым обрезом или наклейте звезды из золотой фольги на обратную сторону двери. Позолоченные статуэтки или картинные рамы больше подходят для ценителей прекрасного. Можно просто положить золотую цепочку на столике у кровати, а золоченые побрякушки, повешенные на столбик кровати, могут оживить ваше воображение в минуты интимной близости.


просмотров: 2539
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
US SELLER Handmade Throat Chakra Mala Blue Chalcedony Lotus Charm Necklace 8mm

$5.99
End Date: Monday Dec-10-2018 21:48:55 PST
Buy It Now for only: $5.99
|
1PC Sandalwood Buddhist Meditation 8mm*108 Prayer Bead Mala Bracelet Necklace

$8.00
End Date: Tuesday Dec-4-2018 19:41:16 PST
Buy It Now for only: $8.00
|
108 PCS TIBETAN BUDDHIST BUFFALO SKULL BONE MALA PRAYER BEADS 8MM #T-2262

$8.09
End Date: Saturday Dec-8-2018 6:00:16 PST
Buy It Now for only: $8.09
|
Chakra 108 Buddha Beads Lava Stone Bracelet Prayer Meditation Mala Necklace Gift

$11.99
End Date: Saturday Dec-1-2018 0:13:36 PST
Buy It Now for only: $11.99
|
8mm Black Volcano Stone Tibet Buddhist 108 Prayer Beads Mala Necklace

$7.99
End Date: Thursday Nov-22-2018 7:33:42 PST
Buy It Now for only: $7.99
|
Illuminated 6" Buddha Figurine

$4.89
End Date: Sunday Dec-9-2018 2:43:08 PST
Buy It Now for only: $4.89
|
Sandalwood 108 Prayer Bead Mala Bracelet Necklace Buddhist Meditation 6mm Black

$3.99 (0 Bids)
End Date: Tuesday Nov-20-2018 5:13:32 PST
|
MINIATURE IVORY RESIN BUDDHA

$14.37
End Date: Sunday Dec-9-2018 9:47:50 PST
Buy It Now for only: $14.37
|
Search Results from «Озон» Фэн-шуй
 
Андрей Костенко Традиционный китайский календарь и его применение в метафизических искусствах
Традиционный китайский календарь и его применение в метафизических искусствах
В этой книге содержится самое полное русское издание традиционного китайского календаря, необходимого для успешной практики восточных метафизических искусств - фэншуй, астрологии, выбора удачных дат, гадания по "Книге Перемен", а также цигун, боевых искусств, акупунктуры и т. п. В календарных таблицах на 1955-2030 годы нет ни одного иероглифа, все полностью русифицировано. Структура календаря объясняется очень подробно начиная с "нулевого" уровня и с раскрытием нюансов, которые обычно не обсуждаются в литературе. Показано, как используются календарные данные в наиболее популярных китайских прорицательных системах.
...

Цена:
679 руб

Саймон Браун Фэн-Шуй. Практические советы Feng Shui Solutions
Фэн-Шуй. Практические советы
Эта книга содержит более 100 ответов Фэн-Шуй на весьма распространенные вопросы: как найти спутника жизни, как стать лучшим родителем, как добиться большего успеха в работе, увеличить доходы или поправить здоровье. Каждый совет предлагает несколько простых и недорогостоящих способов изменения обстановки или потока ци в вашем доме. Адресуется широкому кругу читателей....

Цена:
65 руб

Сара Россбах Фэн-шуй: китайское искусство композиции Feng Shui, Chnese Art of Placement
Фэн-шуй: китайское искусство композиции
Книга Сары Россбах посвящена древнему китайскому искусству фэн-шуй, которое рассматривает человека и все, что его окружает, как единую структуру и стремится привести эту структуру к максимальной гармонии. Фэн-шуй сочетает мистико-символическую традицию "И Цзин" с принципами экологии, законами архитектуры и искусством дизайна. Согласно фэн-шуй, здоровье, счастье и преуспевание человека во многом зависят от того, как обустроено его жилище и рабочее место. Автор книги на многочисленных примерах показывает, как древние практики фэн-шуй работают в условиях современного индустриального общества. Книга предлагает каждому читателю еще один неординарный способ улучшить собственную ситуацию....

Цена:
189 руб

Штясны Ш. Фэн-шуй для успешной карьеры Feng Shui. Your Work Spaces
Фэн-шуй для успешной карьеры
От хорошего, с точки зрения фэн-шуй, расположения офиса и его планировки зависит не только Ваше настроение, работоспособность и самочувствие, но и Ваша карьера и финансовое благополучие, - уверены мастера фэн-шуй.
Используя принципы древнего китайского искусства гармонизации жизненного пространства, можно не только улучшить существующее положение дел, но и создать вокруг себя обстановку, способствующую увеличению Ваших доходов и продвижению по служебной лестнице, Вашей самореализации и самовыражению.

Путем простой перестановки мебели и комнатных растений, внесения небольших изменений в интерьер, размещения в нужных местах талисманов фэн-шуй Вы сможете добиться впечатляющих результатов за короткий промежуток времени.
Практические рекомендации и множество прекрасных фотографий, которыми снабжено данное издание, помогут Вам самостоятельно обустроить Ваше рабочее место в соответствии с принципами фэн-шуй....

Цена:
204 руб

Пять ключей Фэн-шуй для личной жизни The Five Keys of Feng Shui
Пять ключей Фэн-шуй для личной жизни
Фэн-шуй - это знаменитое китайское искусство создания гармонии в окружающей человека среде - в городе, в доме, в саду. Но знаете ли вы о том, что принципы Фэн-шуй применимы и к вам самим?
Искусство Фэн-шуй основано на законах пяти стихий - энергий, из которых состоит все во вселенной. В том числе и человек. Черпая из мудрости науки стихий, вы можете:
- Выяснить, с какими людьми вы совместимы.
- Улучшить отношения с начальниками, подчиненными, возлюбленными и детьми.
- Уравновесить свои тело, разум и дух.
- Обрести личную силу.
- Узнать, какие профессии, виды отдыха, типы жилища, времена года и т.д. наиболее благоприятны для вас.
- Повысить свою привлекательность и самооценку.
Сара Бартлетт - профессиональный астролог, автор многих книг, в том числе бестселлера "Фэн-шуй для влюбленных"....

Цена:
373 руб

Благо привлекаем, горе прочь убираем
Благо привлекаем, горе прочь убираем
Перед вами полное руководство по фэн-шуй от настоящего мастера. Пройдите 3 курса "фэн-шуй по-русски", и вы удовлетворите даже самые высокие запросы, связанные с улучшением качества своей жизни!
Первый курс посвящен лечению дома - именно с этого нужно начинать, если вы хотите стать везучим человеком. Вы протестируете свои дом на наличие источников вредной энергии и подберете "противоядия" от них, узнаете действенные способы энергетического очищения, освящения и защиты дома. Второй курс посвящен тому, как оформить каждую комнату, чтобы в доме поселилось благополучие и вашей семье сопутствовала удача.
Третий курс рассказывает о Предметах Силы - волшебных талисманах фэн-шуй. Вы узнаете о том, как правильно их выбрать и активизировать, где расположить в доме для скорейшего исполнения желаний и привлечения счастливых событий.
Пусть ваша жизнь наполнится энергией изобилия!...

Цена:
335 руб

Фэншуй. В доме, в офисе, в саду
Фэншуй. В доме, в офисе, в саду
Книга научит вас создавать тончайшие оттенки настроения, всего лишь слегка изменяя окружающую вас цветовую палитру или освещение. Наша книга также подскажет вам, как оформить загородный участок, где посадить деревья, проложить дорожки, как лучше всего украсить палисадник и даже в какой цвет выкрасить забор. Кроме того, в книге содержатся советы древних о том, как использовать энергию Вселенной, приходящую к нам извне, для повышения работоспособности и для улучшения настроения. С помощью этой книги вы сможете устроить свое рабочее место так, чтобы работа доставляла вам удовольствие и была плодотворной. Книга предназначена для широкого круга читателей....

Цена:
334 руб

Фэн-шуй за 10 минут. Счастье и удача вашего дома. Как обрести внутреннюю гармонию 10-minute Feng Shui
Фэн-шуй за 10 минут. Счастье и удача вашего дома. Как обрести внутреннюю гармонию
Всего за десять минут вы сможете коренным образом изменить свою жизнь, избавиться от груза проблем. И это не пустые слова: фэн-шуй действительно работает, и работает эффективно. Приемы, предложенные вашему вниманию, просты в применении и вместе с тем чрезвычайно эффективны, они откроют перед вами путь в новую жизнь, принесут в ваш дом счастье и удачу....

Цена:
183 руб

Фэн-шуй и интерьер кухни Feng Shui Your Kitchen
Фэн-шуй и интерьер кухни
Кухня - это сердце каждого дома. И сделать свой семейный очаг не просто местом, где готовят вкусную и энергетически полноценную пищу, а источником душевного тепла и любви, благополучия и преуспевания, здоровья и созидания, и, конечно же, комфорта, поможет вам древнекитайское искусство гармонии - фэн-шуй.

Во время трапезы происходят самые задушевные разговоры, рождаются самые смелые планы и замыслы, и ничто "внешнее" и "чуждое" в обстановке не должно вам помешать или разрушить задуманное.

Выбирая основные элементы дизайна, цвет, фактуру, мебель - вы формируете среду своего "психологического обитания", делая ее более "жизнеустойчивой" или же наоборот. Искусство фэн-шуй построено на гармоничном сочетании потоков внешней энергии с вашей "внутренней личностью". И верно подобранный интерьер кухни, сочетающийся с вашим "я", поможет вам превратить ее в то место, где вас всегда ждут радость и удовольствие, а также неисчерпаемый источник энергии, вдохновляющей на новые свершения....

Цена:
649 руб

Человек в системе Фэншуй
Человек в системе Фэншуй
Книга известного китаиста посвящена Китаю и китайской традиции. Содержит компиляцию новых переводов с китайского, наблюдений и личного опыта автора. Представляет собой практическое пособие для выстраивания и гармонизации жилого пространства, исходя из индивидуальных особенностей человека....

Цена:
339 руб



2003 Copyright © Feng-Shui.Peterlife.ru.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика