Энциклопедия фэншуй «Feng-Shui.Peterlife»
Фэншуй сочетания для людей огня

 

Фэншуй сочетания для людей огня

 

 

Огонь хорошо сочетается с деревом и благосклонно относится к нему в своем окружении. Дерево питает огонь и создает у него ощущение комфорта и надежности, а иногда заставляет его вспыхивать от страсти. Однако не нужно слишком усердствовать. Если вы заполоняете свою комнату деревянной мебелью и растениями, кладете на пол зеленые ковры и оклеиваете стены обоями с зеленым рисунком, то сильно сдвигаете равновесие в пользу дерева. Оно начинает доминировать, и его избыток создает энергию ша ци, которая не укрепляет, а ослабляет вас.

Вы хорошо реагируете на красные и яркие пламенные цвета, но ваша комната нуждается в сочетании с оттенками дерева или земли для гармонизации энергии вашей огненной личности. Ваша любовь может быть жаркой и страстной; окружайте себя естественными цветами, чтобы она не стала всепоглощающей. Выберите один цвет, который ассоциируется с деревом: пастельно-зеленые и желтовато-зеленые тона шалфея, розмарина, тимьяна и мяты, строгую еловую зелень или нежные оттенки молодой травы. Цвета земли желтовато-коричневые, навевающие образы спелого пшеничного поля, охряные оттенки краснозема или изменчивая палитра поздней осенней листвы. Они могут быть темными, как бурый уголь, или с огненными прожилками, как терракот. Но избегайте ядовито-желтых оттенков: в такой обстановке вы будете ощущать уныние и подавленность.

Очень хорошо, если из окна вашей комнаты открывается вид на сад или можно видеть отдельные деревья. Если нет, повесьте рядом с окном фотографию или картину с изображением приятного ландшафта.

Деревянная скульптура или красивые куски старого узловатого дерева, найденные на пляже, могут внести приятное разнообразие в обстановку вашей комнаты. Если вам не нравится дерево как таковое, то компромиссом может стать мощное скульптурное растение, например фикус или алоэ. Элементы дерева помогают разбудить угасающую страсть в вашей интимной жизни.
Книги являются хорошим источником энергии дерева. Хотя собирание домашней библиотеки нельзя назвать "воспламеняющим" занятием (а если она у вас есть, то маловероятно, что вы содержите ее в порядке). Несколько полок с книгами, особенно старых изданий, придадут вашей комнате ощущение стабильности и уюта.

В ванной сочетание элементов дерева и земли проявляется по-другому: это раковины, камушки и полезные предметы, сделанные из природных материалов, такие, как пемза и губки. На кухне это будут старые стеклянные баночки и скляночки, наполненные экзотическими специями вроде палочек корицы или мускатного ореха. Все, что происходит от земли, может найти свое место на кухонной полке. Хорошо смотрятся вьющиеся и ползучие растения, но не стелющиеся - последние оказывают на людей огня угнетающее воздействие. Кактусы и растения с яркими расцветками листьев не подходят для огня: слишком сильна агрессивность и дух соперничества.
И наконец, можно привнести в интерьер вашей комнаты немного металла, чтобы добавить блеска и остроты в интимные отношения. Золото лучше подходит для огня, чем серебро. Поставьте на полку книгу с золоченым обрезом или наклейте звезды из золотой фольги на обратную сторону двери. Позолоченные статуэтки или картинные рамы больше подходят для ценителей прекрасного. Можно просто положить золотую цепочку на столике у кровати, а золоченые побрякушки, повешенные на столбик кровати, могут оживить ваше воображение в минуты интимной близости.


просмотров: 2102
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Fragrant Long 108 8mm Green Sandalwood Prayer Beads Dharma Wheel Mala Necklace

$6.95
End Date: Thursday Dec-14-2017 2:43:08 PST
Buy It Now for only: $6.95
|
Sandalwood 108 Prayer Bead Mala Bracelet Necklace Buddhist Meditation 6mm Black

$8.41
End Date: Wednesday Nov-22-2017 15:26:51 PST
Buy It Now for only: $8.41
|
Fragrant Green Sandalwood 108 6mm Buddhist Prayer Bead Mala Necklace/Bracelet

$8.00
End Date: Thursday Dec-7-2017 18:43:12 PST
Buy It Now for only: $8.00
|
108 PCS BROWN SWIRL CARVED TIBETAN BUDDHIST BONE MALA PRAYER BEADS 10MM #T-1825

$12.00
End Date: Sunday Dec-3-2017 13:54:44 PST
Buy It Now for only: $12.00
|
Large Seven Chakra Prayer flags Banner wall hanging

$17.00
End Date: Wednesday Dec-13-2017 10:29:33 PST
Buy It Now for only: $17.00
|
Natural LAPIS LAZULI Meditation Prayer Beads Mala Necklace INDIA

$11.65
End Date: Friday Dec-1-2017 17:39:28 PST
Buy It Now for only: $11.65
|
Big Tibet Turquoise Coral 108 Yak Bone Prayer Beads 3 Tassel Mala Necklace 30"

$11.50
End Date: Sunday Nov-26-2017 10:34:13 PST
Buy It Now for only: $11.50
|
4 Sets Buddhist Prayer Beads 108 Beads Sandalwood Buddhist Bracelets Prayer BP-4

$8.95
End Date: Thursday Nov-30-2017 16:30:55 PST
Buy It Now for only: $8.95
|
Search Results from «Озон» Фэн-шуй
 
Наталия Правдина Я привлекаю успех
Я привлекаю успех
Книги Наталии Правдиной, создательницы уникальной системы позитивной трансформации сознания, самого известного в России специалиста древнекитайского учения фэншуй, автора бестселлеров, вышедших миллионными тиражами, давно и прочно завоевали признательность многочисленной армии поклонников и последователей, на личном опыте убедившихся в действенности предлагаемых Наталией способов достижения успеха, благополучия и счастья.
"Я привлекаю успех" - уникальный пошаговый самоучитель удачи, практическое руководство по применению в реальных сложных обстоятельствах жизни уникального метода обретения успеха.
Вы на самом деле все можете, только поверьте в собственные силы, разрешите себе выбрать самую высокую цель и начните творить свою новую жизнь прямо сейчас!...

Цена:
30 руб

Наталия Правдина Учимся соблазнять
Учимся соблазнять
"Студия благополучия и успеха Наталии Правдиной" - новая серия книг, издающихся специально по просьбам многочисленной армии последователей и почитателей таланта Наталии Правдиной - создательницы уникальной системы позитивной трансформации сознания, самого известного в России специалиста древнекитайского учения фэн-шуй, автора бестселлеров, вышедших миллионными тиражами.
Каждая книга нашей новой серии поможет вам освоить уникальный метод обретения успеха, благополучия и счастья - несомненно, главнейших жизненных целей всех людей.
Книга "Учимся соблазнять" раскроет вам секреты повышения сексуальности, научит быть более соблазнительными и раскованными и расскажет, как сделать так, чтобы ваша сексуальная жизнь была насыщенной и разнообразной независимо от возраста. Также в книге вы найдете информацию о современной Тантре....

Цена:
25 руб

Кэрол Свенн Мельтцер, Дэвид Эндрусайя Я изменяю внешность - я изменяю свою жизнь. Фэн-шуй шика Feng Shui Chic (Change Your Life with Spirit and Style)
Я изменяю внешность - я изменяю свою жизнь. Фэн-шуй шика
Авторы уверены: методику фэн-шуй можно и нужно применять к упорядочению не только пространства, в котором Вы обитаете и работаете, но и Ваших личных физических и психических качеств, что сулит успехи в продвижении по жизненным путям....

Цена:
91 руб

Кристине М. Брадлер Фэн-шуй. Энциклопедия от А до Я Feng Shui: Ein Lexikon von A - Z
Фэн-шуй. Энциклопедия от А до Я
Не возникает ли у вас иногда чувство, что энергетическому уровню вашего дома или вашего рабочего места не хватает энергии или, что изменения пошли бы вам на пользу? Из этой книги, написанной живым понятным языком, вы узнаете о том, как можно применить различные символы и техники фэн-шуй. Она воодушевит вас на то, чтобы отказаться от привычного распорядка дня, а вместо этого творчески и интуитивно использовать предложенные возможности. Вы узнаете, что вам не нужно сразу же изменять все, что часто бывает достаточно и мелочи, чтобы привести процесс в движение. Конечно, уже начав читать эту книгу, вы как минимум займетесь перестановкой мебели в квартире!...

Цена:
369 руб

Е. Скоробогатова Фэн-шуй игрушек
Фэн-шуй игрушек
Эта книга об уникальном направлении современного фэн-шуй - фэн-шуй игрушек. Доброе искусство фэн-шуй поможет подобрать волшебные ключики-игрушки, которые откроют вашему малышу мир во всем его многообразии.

Правильно подобранные игрушки способны на очень и очень многое. Они помогут ребенку обрести уверенность в себе, развить способности, скорректировать спорные черты характера.

На магическом уровне они "притянут" богатство и удачу, создадут в семье атмосферу единства и взаимопонимания, помогут девочке вырасти счастливой и красивой женщиной, а мальчику - волевым спокойным мужчиной. Игрунки-обереги защитят от болезней, а игрушки-самоделки направят энергию вашего малыша в созидательное русло....

Цена:
21 руб

Пять ключей Фэн-шуй для личной жизни The Five Keys of Feng Shui
Пять ключей Фэн-шуй для личной жизни
Фэн-шуй - это знаменитое китайское искусство создания гармонии в окружающей человека среде - в городе, в доме, в саду. Но знаете ли вы о том, что принципы Фэн-шуй применимы и к вам самим?
Искусство Фэн-шуй основано на законах пяти стихий - энергий, из которых состоит все во вселенной. В том числе и человек. Черпая из мудрости науки стихий, вы можете:
- Выяснить, с какими людьми вы совместимы.
- Улучшить отношения с начальниками, подчиненными, возлюбленными и детьми.
- Уравновесить свои тело, разум и дух.
- Обрести личную силу.
- Узнать, какие профессии, виды отдыха, типы жилища, времена года и т.д. наиболее благоприятны для вас.
- Повысить свою привлекательность и самооценку.
Сара Бартлетт - профессиональный астролог, автор многих книг, в том числе бестселлера "Фэн-шуй для влюбленных"....

Цена:
359 руб

Фэн-шуй. Кулинария
Фэн-шуй. Кулинария
Еда - это наша жизненная энергия. Выбор еды связан с постоянно изменяющимися обстоятельствами в нашей жизни, а также со сменой времен года. Древнекитайское искусство фэн-шуй учит нас не только гармонизировать внешнее пространство вокруг себя, но и следовать принципам фэн-шуй в выборе и приготовлении пищи, чтобы повысить ее `энергоотдачу`.
В этой книге изложены основные принципы фэн-шуй для правильного выбора и хранения продуктов, способов их приготовления, предложены рецепты для всех времен года, а также правила меблировки и декорирования кухни.
Учитесь готовить согласно традициям фэн-шуй, и ваше физическое и эмоциональное самочувствие всегда будет в наилучшей форме!...

Цена:
284 руб

Русский Фэн-Шуй. Как привлечь счастье и удачу в ваш дом
Русский Фэн-Шуй. Как привлечь счастье и удачу в ваш дом
Если перевести дословно фэн-шуй - это значит "ветер и вода". Это древнее китайское искусство расположения объектов в пространстве и наука о жизни человека в гармонии с окружающим миром и с самим собой.
Для чего же нам нужно использовать фэн-шуй? Местоположение и внутреннее обустройство домов и офисов способно оказывать на нас как позитивное, так и негативное влияние.
Методами фэн-шуй можно определить самую благоприятную для жизни человека область в пространстве дома или офиса, определить лучшие места для расстановки мебели, планировку, выбор цветовой гаммы, отделочные материалы и многие другие мелочи, способные как украсить, так и навредить нашему дому, и, как следствие, нам самим.
Как применить универсальную методику фэн-шуй в наших условиях, учитывая исторические и этнографические особенности российского менталитета, вы узнаете, прочитав книгу....

Цена:
279 руб

Полная энциклопедия фэн-шуй
Полная энциклопедия фэн-шуй
В энциклопедии рассмотрены истории возникновения, развития и основные принципы древнего китайского искусства фэн-шуй, которое помогает нам жить в гармонии с собой и окружающим миром.

Основное внимание уделено практическому применению принципов фэн-шуй - планировке и обустройству жилого дома, квартиры, рабочего места в офисе и садового участка. Отдельный раздел посвящен малоизвестному, но чрезвычайно нужному кулинарному искусству фэн-шуй.

Изучив `Энциклопедию фэн-шуй`, вы научитесь правильно расставлять мебель на кухне, в гостиной и детской, готовить здоровую и полезную пищу, выращивать комнатные растения, которые не только украсят ваш дом, но и наполнят его гармонией, совершенствовать ландшафт вашего садового участка и рационально организовывать пространство рабочего места.

Лучшие мастера фэн-шуй научат вас маленьким секретам, и вы с помощью изящных штрихов сможете коренным образом изменить атмосферу вашей среды обитания.

И пусть радость, здоровье и гармония наполнят вашу жизнь!...

Цена:
313 руб

Инь-Ян Любви. Фэн-Шуй взаимоотношений The Yin & Yang of Love: Feng Shui for Relationships
Инь-Ян Любви. Фэн-Шуй взаимоотношений
Изначально все, что существует, возникло из женского и мужского начала. Эти две разные, но взаимно дополняющие друг друга энергии, являются основой истинной гармонии как во Вселенной, так и в каждом из нас.

Книга "Инь-Ян Любви" - это новый подход к вопросу привлечения любви в нашу жизнь. Благодаря ей, вы сможете привлечь в свой дом поток позитивной энергии любви, сможете гармонизировать в себе взаимоотношения между телом, душой и внутренней энергией Ци. Вы научитесь распознавать энергетические ритмы Вселенной и использовать их во благо себе и своим близким.

Шан-Тунг, является одним из ведущих специалистов Фэн-Шуй в США. В данной работе он объединил искусство Фэн-Шуй с философией Даосов, что делает эту книгу особенно уникальной на фоне всех книг, изданных на тему Фэн-Шуй....

Цена:
286 руб



2003 Copyright © Feng-Shui.Peterlife.ru.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика