Энциклопедия фэншуй «Feng-Shui.Peterlife»
Фэншуй сочетания для людей земли

 

Фэншуй сочетания для людей земли

 

 

У вас обычно хорошо развито чувство окружающей обстановки, даже если вы не испытываете тяги к прекрасному и не склонны окружать себя изысканными вещами. Земля очень благоприятно реагирует на элементы огня и металла, но при избытке воды вы теряете опору под ногами и начинаете испытывать неуверенность в своих силах, а избыток дерева делает вас слишком статичным. Изобилие растений и природных объектов в интерьере может привести ваши чувства в полный беспорядок.

Поскольку вам необходимо выражать свою тесную связь с миром природы, это лучше делать на открытом воздухе: возиться с растениями и животными, заниматься садоводством, выращивать овощи. Если эти занятия вам не по душе, старайтесь почаще бывать на природе и гулять в лесу или в парке.

Для создания романтической обстановки в вашей комнате пользуйтесь элементами огня и металла. Мы уже говорили о неблагоприятном влиянии дерева, так что, если эта часть вашего дома изобилует деревянной мебелью или растениями, старайтесь по возможности перемещать их в другое место.

Подчеркните элемент металла белыми свечами, зеркалами в позолоченной оправе и приглушенным настенным освещением. В наши дни существует богатый выбор светильников - как насчет бра из молочного стекла, изогнутых в виде лебединой шеи, или светильников в стиле арт-декор, сделанных из оникса и бакелита? Попробуйте, и, может быть, вам понравится.

На кухне больше пользуйтесь посудой из чугуна и нержавеющей стали. Если вы человек со средствами, закажите разделочный стол с рабочей поверхностью из нержавейки.

Ваше эстетическое чувство, возможно, достаточно хорошо развито для того, чтобы экспериментировать с различными сочетаниями цветовой гаммы. Подберите обои, устанавливающие основную тему, - разные элементы, "охваченные взаимной страстью". Попробуйте тонировать деревянную обшивку клеевыми лаками и оттеночными красками, но выбирайте полупрозрачные или матовые покрытия вместо глянцевых. Яркие цвета, такие, как пурпурный, "индейское лето"1, и апельсиново-оранжевый, добавят пикантность вашему чувственному восприятию.

Воспользуйтесь одним из цветов воды для сексуального самовыражения и физической мотивации - темным и таинственным фиолетовым цветом, изумрудным или даже черным. В спальне можно выбрать покрывала и чехлы для подушек из выцветшей камчи или под старый французский гобелен.


просмотров: 2070
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
large 12” distressed white chic ceramic Buddha head shabby outdoor garden statue

$6.95
End Date: Monday Feb-12-2018 2:43:08 PST
Buy It Now for only: $6.95
|
Sandalwood 108 Prayer Bead Mala Bracelet Necklace Buddhist Meditation 6mm Black

$14.99
End Date: Monday Jan-22-2018 8:30:27 PST
Buy It Now for only: $14.99
|
8mm Pure Sandalwood Fragrant Buddhist Mala 108 Prayer Beads Necklace

$8.00
End Date: Wednesday Jan-31-2018 9:36:21 PST
Buy It Now for only: $8.00
|
108 PCS BROWN TIBETAN BUDDHIST BUFFALO BONE MALA PRAYER BEADS 8MM #T-1821

$26.47
End Date: Sunday Feb-4-2018 20:59:31 PST
Buy It Now for only: $26.47
|
Meditating Buddha Sitting Statue Peace Tranquility Zen Home Decor

$7.98
End Date: Thursday Feb-1-2018 8:46:35 PST
Buy It Now for only: $7.98
|
Natural Colorful Crystal Quartz Beads Buddhist Prayer Mala Bracelet Necklace 5mm

$19.00
End Date: Sunday Feb-11-2018 10:29:33 PST
Buy It Now for only: $19.00
|
Natural LAPIS LAZULI Meditation Prayer Beads Mala Necklace INDIA

$8.98
End Date: Friday Feb-2-2018 15:30:53 PST
Buy It Now for only: $8.98
|
Set of 6 BRONZE COLOR Feng Shui Laughing HAPPY Buddha Figures & Statue Luck

$12.28
End Date: Thursday Feb-1-2018 6:38:32 PST
Buy It Now for only: $12.28
|

Shop Robert Graham Men's Swimwear Collection plus FREE Shipping!

Start: 07 Sep 2017 | End: 09 Mar 2018

Search Results from «Озон» Фэн-шуй
 
Фэн-шуй от А до Я
Фэн-шуй от А до Я
Фэн-шуй - это древнее китайское учение, обучающее человека тому, как нужно планировать и обустраивать свой дом, жить в гармонии с природой, устанавливать контакт с позитивными космическими силами и использовать их энергию и могущество для счастливой жизни.

В энциклопедии вы найдете изложение принципов фэн-шуй и способ их применения практически в любых ситуациях и сферах жизни - в городской квартире, загородном доме, на рабочем месте, Надеемся, что эта информация поможет привлечь любовь, радость, счастье и удачу в вашу жизнь....

Цена:
335 руб

Фэн-шуй о любви и гармонии
Фэн-шуй о любви и гармонии
Целью номер один многих людей остается желание иметь полноценные любовные отношения. Китайское учение о гармонии и энергии может в этом помочь. Экарт Варнеке, дипломированный психолог, специалист по фэн-шуй и межличностным отношениям, дает компетентные советы и предлагает необычные, но действенные решения ваших проблем....

Цена:
176 руб

Фэншуй в России
Фэншуй в России
Фэншуй в России!? На первый взгляд кажется, что это невероятное сочетание. Автор, тем не менее, убедительно показывает, что, хотя наши предки-славяне и не знали этого мудреного китайского словечка, кое-что в принципах организации пространства они понималии нередко находили решения, какие, вероятно, принял бы и сам первый император Китая, основоположник искусства фэншуй. Книга адресована всем, кто хочет организовать свою жизнь по законам фэншуй, что принесет мир, покой, здоровье и болагосостояние....

Цена:
181 руб

Фэншуй для загородного дома
Фэншуй для загородного дома
Фэншуй (в переводе с китайского - "ветер и вода - это древнее китайское искусство жить в гармонии с природой. Принципы фэншуй были открыты около пяти тысяч лет назад и повлияли на все стороны китайской культуры и цивилизации. В последние десятилетия эти принципы стали распространяться и на Западе. Все большее число людей организует свою среду в соответствии с рекомендациями фэншуй и отмечает перемены к лучшему.
Загородный дом, организованный по законам фэншуй, принесет вам мир, покой, здоровье и благосостояние....

Цена:
232 руб

Русский Фэн-Шуй. Как привлечь счастье и удачу в ваш дом
Русский Фэн-Шуй. Как привлечь счастье и удачу в ваш дом
Если перевести дословно фэн-шуй - это значит "ветер и вода". Это древнее китайское искусство расположения объектов в пространстве и наука о жизни человека в гармонии с окружающим миром и с самим собой.
Для чего же нам нужно использовать фэн-шуй? Местоположение и внутреннее обустройство домов и офисов способно оказывать на нас как позитивное, так и негативное влияние.
Методами фэн-шуй можно определить самую благоприятную для жизни человека область в пространстве дома или офиса, определить лучшие места для расстановки мебели, планировку, выбор цветовой гаммы, отделочные материалы и многие другие мелочи, способные как украсить, так и навредить нашему дому, и, как следствие, нам самим.
Как применить универсальную методику фэн-шуй в наших условиях, учитывая исторические и этнографические особенности российского менталитета, вы узнаете, прочитав книгу....

Цена:
313 руб

Фэн-шуй. Мечта о рае
Фэн-шуй. Мечта о рае
Эта книга для тех, кто хочет жить в гармонии с самим собой и с природой, кто желает обрести счастье в личной жизни и добиться успехов в работе. Фэн-шуй позволит вам произвести некоторые перемены в собственном доме, благоустроить офис и индивидуальное рабочее место, придать себе новый облик. Все это буквально преобразит вашу жизнь: вы ощутите глубокое удовлетворение жизнью, добьетесь успехов в любовных делах, улучшите материальное благосостояние и почувствуете себя словно в раю....

Цена:
399 руб

Лиз Бурбо, Сагар, Эйлин Кэдди Пять травм. Пространство для души. Двери во внутренний мир (комплкет из 3 книг)
Пять травм. Пространство для души. Двери во внутренний мир (комплкет из 3 книг)
Цена:
856 руб

Семенова Анастасия Магия родного дома. Энергетика, карма, исцеление
Магия родного дома. Энергетика, карма, исцеление

А. Семенова рассказывает о доме как своеобразном микромире, замкнутой системе, которая обладает своей энергетикой, своей судьбой. Дом может дать обитателям здоровье и счастье в том случае, если знать законы «домоведения», если уметь корректировать неблагоприятную энергетику и воздействие геопатогенных зон, если сохранять замкнутость системы. В книге переплетаются конкретные рекомендации, примеры из жизни и размышления автора.

...

Цена:
50 руб

Быстрый фэн шуй для привлечения богатства Fast Feng Shui for Prosperity: 8 Steps on the Path to Abundance
Быстрый фэн шуй для привлечения богатства
Книга "Быстрый фэн шуй для привлечения богатства" поделится с вами с проверенными стратегиями обретения богатства с помощью фэн шуй, познакомит с багуа - энергетической картой фэн шуй, - и поможет подобрать ключи к секретам вечного процветания....

Цена:
334 руб

Бронислав Виногродский Гармония жизненного пространства. Фэншуй (подарочный набор)
Гармония жизненного пространства. Фэншуй (подарочный набор)
Стильно оформленное подарочное издание с шелковым ляссе. Книга в шелковом переплете с трехсторонним золотым обрезом вложена в картонный футляр с магнитной крышкой и шелковым ложем, декорированный золотым тиснением.

Издательский дом "Жигульский" предлагает уникальные подарочные наборы с подготовленными специально для них красивыми книгами. Мы назвали такие наборы БУКВЕНИРЫ. Это стильные коробки с различными видами тиснения, в которых представлены миниатюрная книга и предмет или продукт, соответствующий тематике издания.

Каждый человек стремится к достижению гармонии в своей жизни, а пространство его жилища является инструментом построения гармоничных отношений с реальностью. Прикоснуться к необходимым для создания гармоничного пространства знаниям дает возможность китайская традиция фэншуй.

В наборе три медные монеты обереги, которые используются в искусстве фэншуй и призваны приносить удачу, благополучие, здоровье и счастье в доме.
Защищают от опасных влияний злых сил, возникающих на жизненном пути человека. Сочетание круглой и квадратной форм олицетворяет благоприятное единение небес и земли....

Цена:
1759 руб



2003 Copyright © Feng-Shui.Peterlife.ru.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика