Энциклопедия фэншуй «Feng-Shui.Peterlife»
Огонь по фэн-шую

Огонь - интимная жизнь по фэн-шую.

 

Огонь /огонь

 

Ведро воды вряд ли будет необходимым душем для двух элементов огня, когда они пылают страстью друг к другу. Вообразите лесной пожар, который распространяется с ужасающей скоростью, и ничто не может остановить его. Для двух людей огня любовь может быть внезапной, как вспышка молнии, а их страсть так ненасытна, что каждое новое свидание в постели пополняет личный каталог сексуальных открытий.

Сила огня заключается в инициативном и открытом подходе к завязыванию романов, пробуждению страсти и получению сексуального удовольствия. Их слабость (поскольку двойная доза одного элемента часто приводит к передозировке) заключается в том, что оба импульсивны и нетерпеливы. Может наступить момент, когда один из партнеров становится неуживчивым и внезапно начинает оказывать знаки внимания кому-то другому - просто так, чтобы пощекотать нервы. Однако когда они бросаются в ревущую пучину плотских утех, человеку со стороны практически невозможно вклиниться между ними.

Люди огня всегда знают, чего они хотят от любви и для чего предназначены их сексуальные фантазии. Но им может понадобиться довольно много времени, чтобы воплотить эти фантазии в действительности. Настойчивость приводит к резким изменениям и неожиданным поворотам в их отношениях, когда они провоцируют друг друга на соперничество в постели.

Огню в первую очередь нужна фантазия, а не ощущение глубокого эмоционального контакта. Огонь и огонь могут замечательно возбуждать друг друга, занимаясь любовью в неожиданных и опасных местах. Они пользуются жестами и словами (к примеру, эротическими телефонными звонками), которые встряхивают их чувства, подобно разряду электричества. Их натура щедра и изобильна, поэтому, если вы и ваш партнер принадлежите к стихии огня, наслаждайтесь играми и веселыми забавами, помогающими снять напряжение.

 

Для гармонии интимной жизни

 

Недостаток земли необходимо восполнить для "укоренения" ваших темпераментных отношений. Очень хорошо, если вы живете рядом с лесом или парком. Если нет, то, по крайней мере поставьте несколько растений в горшках в своей спальне или гостиной.

Вам обоим свойственна экстравагантность и страстность сексуального самовыражения. Чтобы развить качества душевной гибкости и чувствительности, наполните водой стеклянную чашу и положите туда раковины или кусочки цветного стекла, которые будут символизировать сущность океана в вашем поле энергии.

По возможности старайтесь располагать кровать так, чтобы ее изголовье смотрело на юг. В качестве варианта можно повесить на южную стену зеркало, которое будет отражать солнечный свет. Держите занавески открытыми, пользуйтесь белыми свечами и серебристой окантовкой, чтобы подчеркнуть элемент металла.

Вы оба в буквальном смысле стремитесь быть наверху - как в сексуальных позах, так и в отношениях друг с другом, - поэтому стоит идти на некоторые компромиссы в вопросах того, кто будет первым разбирать постель или готовить завтрак.

Еда служит прекрасным дополнением к вашим забавам в постели. Чтобы обеспечить более чувственный подход к интимной близости, отправьтесь в турпоход на природу, сварите уху или сделайте шашлыки на костре. Прикосновение к земле позволяет вам поддерживать контакт с необъятностью природы. Поставьте вазу с персиками, грушами или абрикосами в своей спальне или закусывайте устрицами и грецкими орехами в качестве возбуждающего пищевого эликсира.

Взаимный массаж - отличная прелюдия к страстной ночи. Чем более экзотичными будут масла или запахи, которыми вы окружите себя, тем более восхитительным будет предчувствие дальнейших событий. Желание огня должно гореть ярким ровным пламенем. Вы склонны вспыхивать так быстро, что сексуальное крещендо начинается и заканчивается в мгновение ока. Огонь любит фантазии, поэтому читайте друг другу эротические истории в постели - хороший повод завести библиотеку!

 

Огонь/земля

 

Хотя эти элементы весьма различны по энергетической конфигурации, основным потребностям и жизненным ценностям, иногда такая странная смесь оптимизма и осторожности может породить искру страсти.

Подобно запаху осенних листьев, потрескивающих в огне костра, ваши отношения могут быть острыми и пронизывающими. Огонь и земля очень хорошо умеют поддерживать желание друг в друге.

Чувственность земли имеет очень важное значение. Хотя люди земли могут уставать от порывистых желаний и ребячливых сексуальных шалостей огня, их очаровывает мужество и богатое воображение этого элемента. Земля обеспечивает прочную и стабильную интимную близость, где огонь может уноситься в царство фантазий, никого не тревожа, в особенности саму землю, с ее прагматичным подходом к жизни. Приятная стимуляция чувств, а не напряженность эмоционального самовыражения - вот стиль этого странного партнерства. Но их энергия нуждается в поддержке извне - не потому, что у огня ее не хватает, а потому, что люди земли иногда вызывают у огня нетерпение и раздражительность, особенно когда их поведение в постели не поспевает за темпом, который он задает.

 

Для гармонии интимной жизни

 

Возможно, для этой пары будет лучше всего почаще заниматься любовью вне дома.
Земля высоко ценит общение с природой, а огню нравится свежесть новизны. Чем более разнообразными и даже рискованными будут места для интимных встреч, тем в большей степени огонь будет позволять земле "вести представление". Оба могут получить что-то ценное от этой глубоко эротичной связи.

Книги по тантрическому сексу не только обогатят интимный опыт партнеров, но и привнесут качества энергии металла для большей гармонии отношений (металл связан с контролем и умением владеть собой, а тантрический секс в основном имеет дело с контролем над оргазмом через йогу и правильный способ дыхания).

Вам лучше избегать занятий любовью в воде, за исключением, пожалуй, короткого душа. Вода неблагоприятна для вашего сексуального самовыражения и вашей психики. Если вы огонь, учитесь пользоваться своей доминирующей страстью, чтобы возбуждать чувства земли. Не торопитесь пробовать новую позу или изменять привычную процедуру при каждой новой встрече.
Важно включать в отношения земли и огня элемент дерева. Одним из лучших талисманов для них будет кусочек оникса, положенный под кровать. Это обостряет чувства и придает отношениям большую стабильность.

Для стимуляции сексуального желания не раздевайтесь как можно дольше и не заботьтесь о фетишах или эротическом нижнем белье. Чем более чистым и идеалистичным будет ваше отношение к сексу, тем сильнее вы будете наслаждаться им. Элемент дерева может быть представлен в обстановке спальни резными статуэтками или кроватью с деревянными столбиками. На подоконнике следует помещать вьющиеся, а не стелющиеся растения. Выбирайте мебель с плавными линиями, чтобы поток энергии ци мог свободно двигаться по комнате.

 

Огонь /дерево

 

Как правило, эти энергии очень хорошо сочетаются друг с другом. Вместе вы можете создать сексуальную гармонию, которой позавидуют многие. Это взаимодействие текучих энергий, напоминающее смесь кофе со сливками, от которого рот наполняется слюной, а на ум приходят романтические фильмы с головокружительным сюжетом. Но, несмотря на это, у огня с деревом могут быть проблемы, как и у любой другой пары.

Во-первых, они должны научиться определять собственные потребности и поддерживать друг друга. Дерево питает огонь и находит его идеям и фантазиям практическое применение. Их интимная близость не может долго оставаться скрытой, поскольку дерево склонно к откровенному общению, а огонь нуждается в одобрении и самоутверждении независимо от того, о чем идет речь.

В огне дереву нравится то, как он умеет без малейших колебаний переходить к делу. Для альтруистической натуры дерева это выглядит как решимость жертвовать собой ради близкого человека. Оба партнера не слишком заостряют внимание на эмоциональной стороне своих отношений и предоставляют друг другу относительную свободу.

Будучи экстравертами, они получают огромное удовольствие от "безумного" секса, занимаясь любовью где угодно и когда угодно. Идея о создании уютного гнездышка может показаться слишком скучной для огня, которому вечно не хватает времени, в то время как дереву нравятся подобные мысли, но оно может целыми днями размышлять, стоит ли результат потраченных усилий.

 

Для гармонии интимной жизни

 

Окружите себя эротическими образами, чтобы оживить взаимное влечение. Картины должны быть обязательным элементом интерьера. Это либо захватывающие абстракции, либо черно-белая эротика - что-то одновременно плотское и эстетичное. Но эротика в любом случае означает чувственность, а не порнографию!

Попробуйте сочетание желтых и черных цветов в тканях для постели, металлическую мебель и скульптуры в спальне. Металл помогает вам яснее сосредоточиться на чувственных желаниях, о которых вы оба можете говорить, но иногда так и не можете исполнить.

Поскольку огонь и дерево время от времени образуют адскую зажигательную смесь, бывают моменты, когда вы задыхаетесь от жара. Восполняйте недостаток элемента воды в вашем окружении. Пользуйтесь ледяными кубиками в своих эротических играх, гладьте ими кожу партнера и слизывайте капли. Заморозьте бутылку шампанского и пейте его со льдом. Ваза с окрашенной водой, поставленная там, где солнечные лучи играют на ее поверхности, может творить чудеса с вашим чувственным восприятием.

Вам необходим юмор и изобретательность в интимной жизни. Забавляйтесь с потешными эротическими игрушками или с необычными вибраторами. Окружите постель белыми свечами, задрапируйте ее муслином и распахните окна теплой ночью.

Музыка пробудит чувства, которые вы оба, возможно, предпочитаете скрывать друг от друга. Включите запись своего любимого исполнителя и потанцуйте перед тем, как перейти к большей близости. Такая подготовка для огня часто бывает более эротичной, чем сам половой акт.

Положите кристалл горного хрусталя или бриллиант (если он у вас есть) на столик рядом с кроватью, где он будет преломлять свет и пробуждать энергию ваших инстинктов.


просмотров: 4005
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
8 inches Tall Thai Buddha Statue Meditating Peace Harmony Statue

$32.99
End Date: Monday Jan-8-2018 13:53:35 PST
Buy It Now for only: $32.99
|
Buddha Flip Handmade Statue Buddah Sculpture Middle Finger Buddhism Figure Happy

$6.88
End Date: Wednesday Jan-3-2018 19:51:11 PST
Buy It Now for only: $6.88
|
Set of 6 Mini RED/GOLD Feng Shui Laughing HAPPY Buddha Figures & Statue Luck 1"

$12.72
End Date: Tuesday Jan-2-2018 6:38:32 PST
Buy It Now for only: $12.72
|
Dharma Store Tibetan Buddhist Prayer Flags 6.5 Inch - Pack of 50 - Postcard free

$17.00
End Date: Friday Jan-12-2018 10:29:33 PST
Buy It Now for only: $17.00
|
Natural LAPIS LAZULI Meditation Prayer Beads Mala Necklace INDIA

$31.27
End Date: Friday Jan-5-2018 20:59:31 PST
Buy It Now for only: $31.27
|
Meditating Buddha Sitting Statue Peace Tranquility Zen Home Decor

$16.97
End Date: Friday Jan-5-2018 17:29:32 PST
Buy It Now for only: $16.97
|
Speak No Evil Hear No Evil See No Evil Buddha Statue Candle Rock Garden

$8.95
End Date: Sunday Jan-7-2018 18:14:53 PST
Buy It Now for only: $8.95
|
1 LONG STRING 8 SYMBOLS 25 FLAGS BUDGET TIBETAN BUDDHIST PRAYER FLAGS NEPAL

$8.00
End Date: Sunday Jan-7-2018 10:26:03 PST
Buy It Now for only: $8.00
|

HELLOAFF3FP

Code: HELLOAFF3FP

Start: 08 Aug 2017 | End: 01 May 2018

Search Results from «Озон» Фэн-шуй
 
Наталия Правдина Учимся соблазнять
Учимся соблазнять
"Студия благополучия и успеха Наталии Правдиной" - новая серия книг, издающихся специально по просьбам многочисленной армии последователей и почитателей таланта Наталии Правдиной - создательницы уникальной системы позитивной трансформации сознания, самого известного в России специалиста древнекитайского учения фэн-шуй, автора бестселлеров, вышедших миллионными тиражами.
Каждая книга нашей новой серии поможет вам освоить уникальный метод обретения успеха, благополучия и счастья - несомненно, главнейших жизненных целей всех людей.
Книга "Учимся соблазнять" раскроет вам секреты повышения сексуальности, научит быть более соблазнительными и раскованными и расскажет, как сделать так, чтобы ваша сексуальная жизнь была насыщенной и разнообразной независимо от возраста. Также в книге вы найдете информацию о современной Тантре....

Цена:
35 руб

Фэн-шуй и нумерология
Фэн-шуй и нумерология
С содержанием книги вы можете ознакомиться на дополнительном изображении....

Цена:
249 руб

Правдина Наталия Борисовна Денежный фэншуй. 21 способ привлечения денег. Элитный семинар Мастера
Денежный фэншуй. 21 способ привлечения денег. Элитный семинар Мастера
В книге Натальи Правдиной «Денежный фэншуй. 21 способ привлечения денег» вы найдете секреты богатства, которые помогли автору стать преуспевающей женщиной, — лучшие, многократно проверенные практики фэншуй по привлечению денег. Вы узнаете, как завести особый «денежный кошелек», какие символы привлекают удачу и богатство, защищают от денежных потерь, какие ритуалы провести, чтобы активизировать энергии изобилия. Эти секреты были доступны лишь участникам закрытых семинаров, а теперь вы можете получить посвящение в древнейшее искусство фэншуй, научиться работать с энергиями и стать богаче...

Цена:
279 руб

Елена Артемьева Чудеса фэн-шуй
Чудеса фэн-шуй
Чтобы изменить жизнь к лучшему, надо начать действовать. Героине романа предстоит убедиться в этом на собственном примере. И не важно, что в конечном счете помогло ей - искусство фэн-шуй или кардинальная смена имиджа, - главное, что сбылось все, о чем она мечтала, и даже то, о чем и мечтать не могла......

Цена:
81 руб

Основные принципы фэн-шуй
Основные принципы фэн-шуй
Искусство фэн-шуй как раз способно открыть вам глаза на то, как можно, просто всего лишь перепланировав свою квартиру, настроив энергетические потоки и установив некоторые защитные барьеры, создать себе настоящее уютное гнездышко, где все будет дышать любовью и гармонией и куда ноги сами будут нести вас вечером, а друзья и знакомые будут наперебой повторять, «как хорошо у вас тут, прямо как дома». Да и жизнь как-то сама по себе незаметно наладится, исчезнут проблемы с детьми, мужем, родителями, в душе постоянно будут царить мир и спокойствие, а если и возникнут проблемы и неприятности, они будут легко решаемы.
Фэн-шуй хотя и до сих пор остался глубоко эзотерическим искусством, истинная суть и секреты мастерства которого традиционно передаются от учителя к ученику, но сейчас все больше и больше людей могут использовать его в своей повседневной жизни, не особенно вдаваясь в его эзотерические и мистические аспекты.
Автор уверен, что после прочтения этой книги вы наконец-то поймете, почему вас так раздражала эта дурацкая тумбочка в прихожей под зеркалом, переставите ее или просто выкинете на помойку....

Цена:
189 руб

Фэн-шуй от А до Я
Фэн-шуй от А до Я
Фэн-шуй - это древнее китайское учение, обучающее человека тому, как нужно планировать и обустраивать свой дом, жить в гармонии с природой, устанавливать контакт с позитивными космическими силами и использовать их энергию и могущество для счастливой жизни.

В энциклопедии вы найдете изложение принципов фэн-шуй и способ их применения практически в любых ситуациях и сферах жизни - в городской квартире, загородном доме, на рабочем месте, Надеемся, что эта информация поможет привлечь любовь, радость, счастье и удачу в вашу жизнь....

Цена:
335 руб

Чудеса фэн-шуй
Чудеса фэн-шуй
Чтобы изменить жизнь к лучшему, надо начать действовать. Героине романа предстоит убедиться в этом на собственном примере. И не важно, что в конечном счете помогло ей - искусство фэн-шуй или кардинальная смена имиджа, - главное, что сбылось все, о чем она мечтала, и даже то, о чем и мечтать не могла......

Цена:
69 руб

Шьем и вышиваем талисманы фэн-шуй
Шьем и вышиваем талисманы фэн-шуй
Ваш дом - это место, которое можно и нужно превратить в островок любви и гармонии.
Вы можете приобщиться к магии фэн-шуй, вышивая благожелательные иероглифы и символы на предметах обихода и интерьера, а также на одежде. Сделанные своими руками талисманы активизируют удачу в любви и супружеской жизни, пробуждают энергии дома, привлекают богатство, приносят счастье и процветание.
Вы узнаете о принципах фэн-шуй, о благоприятных формах и цветах для самодельных талисманов.
Готовые пошаговые композиции для вышивания и схемы выполнения изделий сделают книгу незаменимым помощником в благоустройстве вашего дома по всем правилам фэн-шуй....

Цена:
359 руб

Ванга. 55 предметов, которые нужно иметь дома
Ванга. 55 предметов, которые нужно иметь дома
Из этой книги читатель сможет узнать, какие предметы, по совету Ванги, могут стать помощниками в достижении счастья, удачи, финансового и семейного благополучия, как активировать их, чтобы они начали "работать" в полную силу.
Воспользовавшись советами знаменитой болгарской ясновидящей, каждый из нас сможет достичь полной гармонии с окружающей средой и стать счастливым....

Цена:
334 руб

Золотая книга фэн-шуй
Золотая книга фэн-шуй
"Золотая книга фэн-шуй" дает ответы на многие вопросы, связанные с этой древней китайской философией, правильность которой получила в настоящее время научное и практическое подтверждение. Знание принципов фэн-шуй, доступно изложенных в этой книге, поможет Вам во всех сферах Вашей жизни....

Цена:
361 руб



2003 Copyright © Feng-Shui.Peterlife.ru.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика