Энциклопедия Фэншуй, или фэн-шуй. Китайские и японские талисманы.

Огонь - интимная жизнь по фэн-шую.

Огонь /огонь

Ведро воды вряд ли будет необходимым душем для двух элементов огня, когда они пылают страстью друг к другу. Вообразите лесной пожар, который распространяется с ужасающей скоростью, и ничто не может остановить его. Для двух людей огня любовь может быть внезапной, как вспышка молнии, а их страсть так ненасытна, что каждое новое свидание в постели пополняет личный каталог сексуальных открытий.

Сила огня заключается в инициативном и открытом подходе к завязыванию романов, пробуждению страсти и получению сексуального удовольствия. Их слабость (поскольку двойная доза одного элемента часто приводит к передозировке) заключается в том, что оба импульсивны и нетерпеливы. Может наступить момент, когда один из партнеров становится неуживчивым и внезапно начинает оказывать знаки внимания кому-то другому - просто так, чтобы пощекотать нервы. Однако когда они бросаются в ревущую пучину плотских утех, человеку со стороны практически невозможно вклиниться между ними.

Люди огня всегда знают, чего они хотят от любви и для чего предназначены их сексуальные фантазии. Но им может понадобиться довольно много времени, чтобы воплотить эти фантазии в действительности. Настойчивость приводит к резким изменениям и неожиданным поворотам в их отношениях, когда они провоцируют друг друга на соперничество в постели.

Огню в первую очередь нужна фантазия, а не ощущение глубокого эмоционального контакта. Огонь и огонь могут замечательно возбуждать друг друга, занимаясь любовью в неожиданных и опасных местах. Они пользуются жестами и словами (к примеру, эротическими телефонными звонками), которые встряхивают их чувства, подобно разряду электричества. Их натура щедра и изобильна, поэтому, если вы и ваш партнер принадлежите к стихии огня, наслаждайтесь играми и веселыми забавами, помогающими снять напряжение.

Для гармонии интимной жизни

Недостаток земли необходимо восполнить для "укоренения" ваших темпераментных отношений. Очень хорошо, если вы живете рядом с лесом или парком. Если нет, то, по крайней мере поставьте несколько растений в горшках в своей спальне или гостиной.

Вам обоим свойственна экстравагантность и страстность сексуального самовыражения. Чтобы развить качества душевной гибкости и чувствительности, наполните водой стеклянную чашу и положите туда раковины или кусочки цветного стекла, которые будут символизировать сущность океана в вашем поле энергии.

По возможности старайтесь располагать кровать так, чтобы ее изголовье смотрело на юг. В качестве варианта можно повесить на южную стену зеркало, которое будет отражать солнечный свет. Держите занавески открытыми, пользуйтесь белыми свечами и серебристой окантовкой, чтобы подчеркнуть элемент металла.

Вы оба в буквальном смысле стремитесь быть наверху - как в сексуальных позах, так и в отношениях друг с другом, - поэтому стоит идти на некоторые компромиссы в вопросах того, кто будет первым разбирать постель или готовить завтрак.

Еда служит прекрасным дополнением к вашим забавам в постели. Чтобы обеспечить более чувственный подход к интимной близости, отправьтесь в турпоход на природу, сварите уху или сделайте шашлыки на костре. Прикосновение к земле позволяет вам поддерживать контакт с необъятностью природы. Поставьте вазу с персиками, грушами или абрикосами в своей спальне или закусывайте устрицами и грецкими орехами в качестве возбуждающего пищевого эликсира.

Взаимный массаж - отличная прелюдия к страстной ночи. Чем более экзотичными будут масла или запахи, которыми вы окружите себя, тем более восхитительным будет предчувствие дальнейших событий. Желание огня должно гореть ярким ровным пламенем. Вы склонны вспыхивать так быстро, что сексуальное крещендо начинается и заканчивается в мгновение ока. Огонь любит фантазии, поэтому читайте друг другу эротические истории в постели - хороший повод завести библиотеку!

Огонь/земля

Хотя эти элементы весьма различны по энергетической конфигурации, основным потребностям и жизненным ценностям, иногда такая странная смесь оптимизма и осторожности может породить искру страсти.

Подобно запаху осенних листьев, потрескивающих в огне костра, ваши отношения могут быть острыми и пронизывающими. Огонь и земля очень хорошо умеют поддерживать желание друг в друге.

Чувственность земли имеет очень важное значение. Хотя люди земли могут уставать от порывистых желаний и ребячливых сексуальных шалостей огня, их очаровывает мужество и богатое воображение этого элемента. Земля обеспечивает прочную и стабильную интимную близость, где огонь может уноситься в царство фантазий, никого не тревожа, в особенности саму землю, с ее прагматичным подходом к жизни. Приятная стимуляция чувств, а не напряженность эмоционального самовыражения - вот стиль этого странного партнерства. Но их энергия нуждается в поддержке извне - не потому, что у огня ее не хватает, а потому, что люди земли иногда вызывают у огня нетерпение и раздражительность, особенно когда их поведение в постели не поспевает за темпом, который он задает.

Для гармонии интимной жизни

Возможно, для этой пары будет лучше всего почаще заниматься любовью вне дома.
Земля высоко ценит общение с природой, а огню нравится свежесть новизны. Чем более разнообразными и даже рискованными будут места для интимных встреч, тем в большей степени огонь будет позволять земле "вести представление". Оба могут получить что-то ценное от этой глубоко эротичной связи.

Книги по тантрическому сексу не только обогатят интимный опыт партнеров, но и привнесут качества энергии металла для большей гармонии отношений (металл связан с контролем и умением владеть собой, а тантрический секс в основном имеет дело с контролем над оргазмом через йогу и правильный способ дыхания).

Вам лучше избегать занятий любовью в воде, за исключением, пожалуй, короткого душа. Вода неблагоприятна для вашего сексуального самовыражения и вашей психики. Если вы огонь, учитесь пользоваться своей доминирующей страстью, чтобы возбуждать чувства земли. Не торопитесь пробовать новую позу или изменять привычную процедуру при каждой новой встрече.
Важно включать в отношения земли и огня элемент дерева. Одним из лучших талисманов для них будет кусочек оникса, положенный под кровать. Это обостряет чувства и придает отношениям большую стабильность.

Для стимуляции сексуального желания не раздевайтесь как можно дольше и не заботьтесь о фетишах или эротическом нижнем белье. Чем более чистым и идеалистичным будет ваше отношение к сексу, тем сильнее вы будете наслаждаться им. Элемент дерева может быть представлен в обстановке спальни резными статуэтками или кроватью с деревянными столбиками. На подоконнике следует помещать вьющиеся, а не стелющиеся растения. Выбирайте мебель с плавными линиями, чтобы поток энергии ци мог свободно двигаться по комнате.

Огонь /дерево

Как правило, эти энергии очень хорошо сочетаются друг с другом. Вместе вы можете создать сексуальную гармонию, которой позавидуют многие. Это взаимодействие текучих энергий, напоминающее смесь кофе со сливками, от которого рот наполняется слюной, а на ум приходят романтические фильмы с головокружительным сюжетом. Но, несмотря на это, у огня с деревом могут быть проблемы, как и у любой другой пары.

Во-первых, они должны научиться определять собственные потребности и поддерживать друг друга. Дерево питает огонь и находит его идеям и фантазиям практическое применение. Их интимная близость не может долго оставаться скрытой, поскольку дерево склонно к откровенному общению, а огонь нуждается в одобрении и самоутверждении независимо от того, о чем идет речь.

В огне дереву нравится то, как он умеет без малейших колебаний переходить к делу. Для альтруистической натуры дерева это выглядит как решимость жертвовать собой ради близкого человека. Оба партнера не слишком заостряют внимание на эмоциональной стороне своих отношений и предоставляют друг другу относительную свободу.

Будучи экстравертами, они получают огромное удовольствие от "безумного" секса, занимаясь любовью где угодно и когда угодно. Идея о создании уютного гнездышка может показаться слишком скучной для огня, которому вечно не хватает времени, в то время как дереву нравятся подобные мысли, но оно может целыми днями размышлять, стоит ли результат потраченных усилий.

Для гармонии интимной жизни

Окружите себя эротическими образами, чтобы оживить взаимное влечение. Картины должны быть обязательным элементом интерьера. Это либо захватывающие абстракции, либо черно-белая эротика - что-то одновременно плотское и эстетичное. Но эротика в любом случае означает чувственность, а не порнографию!

Попробуйте сочетание желтых и черных цветов в тканях для постели, металлическую мебель и скульптуры в спальне. Металл помогает вам яснее сосредоточиться на чувственных желаниях, о которых вы оба можете говорить, но иногда так и не можете исполнить.

Поскольку огонь и дерево время от времени образуют адскую зажигательную смесь, бывают моменты, когда вы задыхаетесь от жара. Восполняйте недостаток элемента воды в вашем окружении. Пользуйтесь ледяными кубиками в своих эротических играх, гладьте ими кожу партнера и слизывайте капли. Заморозьте бутылку шампанского и пейте его со льдом. Ваза с окрашенной водой, поставленная там, где солнечные лучи играют на ее поверхности, может творить чудеса с вашим чувственным восприятием.

Вам необходим юмор и изобретательность в интимной жизни. Забавляйтесь с потешными эротическими игрушками или с необычными вибраторами. Окружите постель белыми свечами, задрапируйте ее муслином и распахните окна теплой ночью.

Музыка пробудит чувства, которые вы оба, возможно, предпочитаете скрывать друг от друга. Включите запись своего любимого исполнителя и потанцуйте перед тем, как перейти к большей близости. Такая подготовка для огня часто бывает более эротичной, чем сам половой акт.

Положите кристалл горного хрусталя или бриллиант (если он у вас есть) на столик рядом с кроватью, где он будет преломлять свет и пробуждать энергию ваших инстинктов.

Бесплатный гороскоп на 3 дня

24 января
День выглядит достаточно противоречивым. С одной стороны усиливается оптимизм, с другой стороны повышается склонность к излишествам и потворству собственным капризам. Постарайтесь не терять связи с реальностью, объективно оценивать любые ситуации. Вторая половина дня неплохо подходит для выступлений перед аудиторией, проведения презентаций, посещения массовых мероприятий.
25 января
Благоприятный день, который принесет много энергии и энтузиазма. Усилится уверенность в себе. День очень удачен для начинаний, особенно персонального характера. Удачно будут складываться дела, требующие активности, решительности и проявления личной инициативы. Вечером больше внимания уделите близким людям, членам своей семьи.
26 января
На этот день не стоит планировать решение формальных вопросов, а также дела, требующие повышенной внимательности и концентрации. В течение дня легче будет искать компромиссы, а вот идти на конфликты и обострение ситуаций, напротив, крайне нежелательно.
Гороскопы от Astroworld.ru
Search natural aromatic All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$13.28 (3 Bids)
End Date: Tuesday Jan-29-2019 19:06:33 PST
|
(2) Antique Mid-19th Century Japanese Hand Carved Ojime


$10.50 (2 Bids)
End Date: Tuesday Jan-29-2019 18:55:32 PST
|
(3) 19th Century Japanese Netsuke Metal and Cloisonne


$9.99 (0 Bids)
End Date: Tuesday Jan-29-2019 18:59:41 PST
|
(4) Antique Japanese Carved Okimono Figurines


$27.00 (0 Bids)
End Date: Monday Jan-28-2019 15:21:02 PST
|
Antique Japanese 18th Century Wood Netsuke, A Cicada


$23.28 (5 Bids)
End Date: Tuesday Jan-29-2019 19:00:37 PST
|
(3) 19th Century Japanese Carved Netsuke


$20.00 (0 Bids)
End Date: Friday Jan-25-2019 19:17:32 PST
|
Vintage Japanese Dragon Porcelain Okimono


$27.00 (1 Bid)
End Date: Sunday Jan-27-2019 13:25:17 PST
|
Antique Japanese Small Bronze Netsuke/Okimono, A Frog and A Snail Group


$10.49 (2 Bids)
End Date: Tuesday Jan-29-2019 19:05:39 PST
|
Поиск товаров «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики
Магия Арбателя
Производитель: ИП Москвичев А. Г.
Автор: Агриппа Генрих
Наличие: на складе
2575 р.
Книга включает в себя гримуар «Магия Арбателя», а также классический труд Агриппы «Оккультная философия». Многие из читателей уже знакомы с этой работой, однако все выходившие до сих пор книги пр...
Книга духов
Производитель: ИП Москвичев А. Г.
Автор: Кардек Аллан
Наличие: на складе
557 р.
Представляем вашему вниманию переиздание известейшей "Книги Духов" Аллана Кардека! Книги Аллана Кардека являются признанными авторитетными трудами по спиритизму, а сам он является основоположником нового витка ...
Ведьмины Руны
Производитель: ИП Москвичев А. Г.
Наличие: на складе
645 р.
Руны ведьм – еще одна система предсказаний, доступных в наши дни. Они пришли в гадания из викканской религии, одной из самых молодых и мистических. Ведьмины руны количеством 13 штук помогут вам в решении самых сокровенных проблем. Викка &...


2003 Copyright © «Feng-Shui.Peterlife.Ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия Фэншуй, или фэн-шуй. Китайские и японские талисманы, одзимэ, нэцкэ. Феншуй советы для квартиры, дома.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика