Энциклопедия фэншуй «Feng-Shui.Peterlife»
Огонь по фэн-шую

Огонь - интимная жизнь по фэн-шую.

 

Огонь /огонь

 

Ведро воды вряд ли будет необходимым душем для двух элементов огня, когда они пылают страстью друг к другу. Вообразите лесной пожар, который распространяется с ужасающей скоростью, и ничто не может остановить его. Для двух людей огня любовь может быть внезапной, как вспышка молнии, а их страсть так ненасытна, что каждое новое свидание в постели пополняет личный каталог сексуальных открытий.

Сила огня заключается в инициативном и открытом подходе к завязыванию романов, пробуждению страсти и получению сексуального удовольствия. Их слабость (поскольку двойная доза одного элемента часто приводит к передозировке) заключается в том, что оба импульсивны и нетерпеливы. Может наступить момент, когда один из партнеров становится неуживчивым и внезапно начинает оказывать знаки внимания кому-то другому - просто так, чтобы пощекотать нервы. Однако когда они бросаются в ревущую пучину плотских утех, человеку со стороны практически невозможно вклиниться между ними.

Люди огня всегда знают, чего они хотят от любви и для чего предназначены их сексуальные фантазии. Но им может понадобиться довольно много времени, чтобы воплотить эти фантазии в действительности. Настойчивость приводит к резким изменениям и неожиданным поворотам в их отношениях, когда они провоцируют друг друга на соперничество в постели.

Огню в первую очередь нужна фантазия, а не ощущение глубокого эмоционального контакта. Огонь и огонь могут замечательно возбуждать друг друга, занимаясь любовью в неожиданных и опасных местах. Они пользуются жестами и словами (к примеру, эротическими телефонными звонками), которые встряхивают их чувства, подобно разряду электричества. Их натура щедра и изобильна, поэтому, если вы и ваш партнер принадлежите к стихии огня, наслаждайтесь играми и веселыми забавами, помогающими снять напряжение.

 

Для гармонии интимной жизни

 

Недостаток земли необходимо восполнить для "укоренения" ваших темпераментных отношений. Очень хорошо, если вы живете рядом с лесом или парком. Если нет, то, по крайней мере поставьте несколько растений в горшках в своей спальне или гостиной.

Вам обоим свойственна экстравагантность и страстность сексуального самовыражения. Чтобы развить качества душевной гибкости и чувствительности, наполните водой стеклянную чашу и положите туда раковины или кусочки цветного стекла, которые будут символизировать сущность океана в вашем поле энергии.

По возможности старайтесь располагать кровать так, чтобы ее изголовье смотрело на юг. В качестве варианта можно повесить на южную стену зеркало, которое будет отражать солнечный свет. Держите занавески открытыми, пользуйтесь белыми свечами и серебристой окантовкой, чтобы подчеркнуть элемент металла.

Вы оба в буквальном смысле стремитесь быть наверху - как в сексуальных позах, так и в отношениях друг с другом, - поэтому стоит идти на некоторые компромиссы в вопросах того, кто будет первым разбирать постель или готовить завтрак.

Еда служит прекрасным дополнением к вашим забавам в постели. Чтобы обеспечить более чувственный подход к интимной близости, отправьтесь в турпоход на природу, сварите уху или сделайте шашлыки на костре. Прикосновение к земле позволяет вам поддерживать контакт с необъятностью природы. Поставьте вазу с персиками, грушами или абрикосами в своей спальне или закусывайте устрицами и грецкими орехами в качестве возбуждающего пищевого эликсира.

Взаимный массаж - отличная прелюдия к страстной ночи. Чем более экзотичными будут масла или запахи, которыми вы окружите себя, тем более восхитительным будет предчувствие дальнейших событий. Желание огня должно гореть ярким ровным пламенем. Вы склонны вспыхивать так быстро, что сексуальное крещендо начинается и заканчивается в мгновение ока. Огонь любит фантазии, поэтому читайте друг другу эротические истории в постели - хороший повод завести библиотеку!

 

Огонь/земля

 

Хотя эти элементы весьма различны по энергетической конфигурации, основным потребностям и жизненным ценностям, иногда такая странная смесь оптимизма и осторожности может породить искру страсти.

Подобно запаху осенних листьев, потрескивающих в огне костра, ваши отношения могут быть острыми и пронизывающими. Огонь и земля очень хорошо умеют поддерживать желание друг в друге.

Чувственность земли имеет очень важное значение. Хотя люди земли могут уставать от порывистых желаний и ребячливых сексуальных шалостей огня, их очаровывает мужество и богатое воображение этого элемента. Земля обеспечивает прочную и стабильную интимную близость, где огонь может уноситься в царство фантазий, никого не тревожа, в особенности саму землю, с ее прагматичным подходом к жизни. Приятная стимуляция чувств, а не напряженность эмоционального самовыражения - вот стиль этого странного партнерства. Но их энергия нуждается в поддержке извне - не потому, что у огня ее не хватает, а потому, что люди земли иногда вызывают у огня нетерпение и раздражительность, особенно когда их поведение в постели не поспевает за темпом, который он задает.

 

Для гармонии интимной жизни

 

Возможно, для этой пары будет лучше всего почаще заниматься любовью вне дома.
Земля высоко ценит общение с природой, а огню нравится свежесть новизны. Чем более разнообразными и даже рискованными будут места для интимных встреч, тем в большей степени огонь будет позволять земле "вести представление". Оба могут получить что-то ценное от этой глубоко эротичной связи.

Книги по тантрическому сексу не только обогатят интимный опыт партнеров, но и привнесут качества энергии металла для большей гармонии отношений (металл связан с контролем и умением владеть собой, а тантрический секс в основном имеет дело с контролем над оргазмом через йогу и правильный способ дыхания).

Вам лучше избегать занятий любовью в воде, за исключением, пожалуй, короткого душа. Вода неблагоприятна для вашего сексуального самовыражения и вашей психики. Если вы огонь, учитесь пользоваться своей доминирующей страстью, чтобы возбуждать чувства земли. Не торопитесь пробовать новую позу или изменять привычную процедуру при каждой новой встрече.
Важно включать в отношения земли и огня элемент дерева. Одним из лучших талисманов для них будет кусочек оникса, положенный под кровать. Это обостряет чувства и придает отношениям большую стабильность.

Для стимуляции сексуального желания не раздевайтесь как можно дольше и не заботьтесь о фетишах или эротическом нижнем белье. Чем более чистым и идеалистичным будет ваше отношение к сексу, тем сильнее вы будете наслаждаться им. Элемент дерева может быть представлен в обстановке спальни резными статуэтками или кроватью с деревянными столбиками. На подоконнике следует помещать вьющиеся, а не стелющиеся растения. Выбирайте мебель с плавными линиями, чтобы поток энергии ци мог свободно двигаться по комнате.

 

Огонь /дерево

 

Как правило, эти энергии очень хорошо сочетаются друг с другом. Вместе вы можете создать сексуальную гармонию, которой позавидуют многие. Это взаимодействие текучих энергий, напоминающее смесь кофе со сливками, от которого рот наполняется слюной, а на ум приходят романтические фильмы с головокружительным сюжетом. Но, несмотря на это, у огня с деревом могут быть проблемы, как и у любой другой пары.

Во-первых, они должны научиться определять собственные потребности и поддерживать друг друга. Дерево питает огонь и находит его идеям и фантазиям практическое применение. Их интимная близость не может долго оставаться скрытой, поскольку дерево склонно к откровенному общению, а огонь нуждается в одобрении и самоутверждении независимо от того, о чем идет речь.

В огне дереву нравится то, как он умеет без малейших колебаний переходить к делу. Для альтруистической натуры дерева это выглядит как решимость жертвовать собой ради близкого человека. Оба партнера не слишком заостряют внимание на эмоциональной стороне своих отношений и предоставляют друг другу относительную свободу.

Будучи экстравертами, они получают огромное удовольствие от "безумного" секса, занимаясь любовью где угодно и когда угодно. Идея о создании уютного гнездышка может показаться слишком скучной для огня, которому вечно не хватает времени, в то время как дереву нравятся подобные мысли, но оно может целыми днями размышлять, стоит ли результат потраченных усилий.

 

Для гармонии интимной жизни

 

Окружите себя эротическими образами, чтобы оживить взаимное влечение. Картины должны быть обязательным элементом интерьера. Это либо захватывающие абстракции, либо черно-белая эротика - что-то одновременно плотское и эстетичное. Но эротика в любом случае означает чувственность, а не порнографию!

Попробуйте сочетание желтых и черных цветов в тканях для постели, металлическую мебель и скульптуры в спальне. Металл помогает вам яснее сосредоточиться на чувственных желаниях, о которых вы оба можете говорить, но иногда так и не можете исполнить.

Поскольку огонь и дерево время от времени образуют адскую зажигательную смесь, бывают моменты, когда вы задыхаетесь от жара. Восполняйте недостаток элемента воды в вашем окружении. Пользуйтесь ледяными кубиками в своих эротических играх, гладьте ими кожу партнера и слизывайте капли. Заморозьте бутылку шампанского и пейте его со льдом. Ваза с окрашенной водой, поставленная там, где солнечные лучи играют на ее поверхности, может творить чудеса с вашим чувственным восприятием.

Вам необходим юмор и изобретательность в интимной жизни. Забавляйтесь с потешными эротическими игрушками или с необычными вибраторами. Окружите постель белыми свечами, задрапируйте ее муслином и распахните окна теплой ночью.

Музыка пробудит чувства, которые вы оба, возможно, предпочитаете скрывать друг от друга. Включите запись своего любимого исполнителя и потанцуйте перед тем, как перейти к большей близости. Такая подготовка для огня часто бывает более эротичной, чем сам половой акт.

Положите кристалл горного хрусталя или бриллиант (если он у вас есть) на столик рядом с кроватью, где он будет преломлять свет и пробуждать энергию ваших инстинктов.


просмотров: 3584
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
DHARMA WHEEL AMULET DHARMACHAKRA BUDDHIST TALISMAN SOLID COPPER PENDANT NECKLACE

$9.99 (0 Bids)
End Date: Sunday Aug-20-2017 18:02:51 PDT
|
Vintage Green Jade Stone Hand Carved Buddha Figurine Large Head

$6.99
End Date: Tuesday Aug-22-2017 16:48:24 PDT
Buy It Now for only: $6.99
|
8mm-Sandalwood-Buddhist-Buddha-Meditation-108-Prayer-Bead-Mala-Necklace-Bracelet

$14.99 (0 Bids)
End Date: Sunday Aug-20-2017 20:12:13 PDT
|
Hand-Carved Strained Stone 3" Buddha

$12.00
End Date: Friday Sep-1-2017 17:47:27 PDT
Buy It Now for only: $12.00
|
Vintage Brass Thailand Meditation Buddha Buddhist Pendant Amulet Talismen 42mm

$6.67
End Date: Sunday Sep-3-2017 13:20:42 PDT
Buy It Now for only: $6.67
|
NEW Hand Carved Balinese Wood Buddha Incense Burner Peaceful Buddhist Meditation

$6.80
End Date: Saturday Aug-26-2017 10:06:50 PDT
Buy It Now for only: $6.80
|
LIL Buddha Buddhist Meditation Sandalwood Prayer Bead Mala Bracelet Necklace

$12.99
End Date: Sunday Sep-10-2017 16:17:47 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
Vintage Style Buddhist Bronze Healing Walking Buddha Amulet Pendant Necklace

$9.90 (0 Bids)
End Date: Wednesday Aug-23-2017 15:02:59 PDT
|
Search Results from «Озон» Фэн-шуй
 
Дыхание нашего дома
Дыхание нашего дома
С раннего детства живем мы с вами в волнах ароматов. Каждый запах несет в себе огромное количество информации, обычно нами не осознанной. Эта книга поможет вам заново открыть для себя удивительный мир запахов. Хотите жить счастливо? Значит, пользуйтесь древней силой ароматов. И тогда вы сможете создать дом, в котором приятно жить, и судьбу, которая будет счастливой....

Цена:
315 руб

Фэн-шуй. Китайское искусство композиции
Фэн-шуй. Китайское искусство композиции
Книга Сары Россбах посвящена древнему китайскому искусству фэн-шуй, которое рассматривает человека и все, что его окружает, как единую структуру и стремится привести эту структуру к максимальной гармонии. Фэн-шуй сочетает мистико-символическую традицию...

Цена:
335 руб

Е. Скоробогатова Фэн-шуй игрушек
Фэн-шуй игрушек
Эта книга об уникальном направлении современного фэн-шуй - фэн-шуй игрушек. Доброе искусство фэн-шуй поможет подобрать волшебные ключики-игрушки, которые откроют вашему малышу мир во всем его многообразии.

Правильно подобранные игрушки способны на очень и очень многое. Они помогут ребенку обрести уверенность в себе, развить способности, скорректировать спорные черты характера.

На магическом уровне они "притянут" богатство и удачу, создадут в семье атмосферу единства и взаимопонимания, помогут девочке вырасти счастливой и красивой женщиной, а мальчику - волевым спокойным мужчиной. Игрунки-обереги защитят от болезней, а игрушки-самоделки направят энергию вашего малыша в созидательное русло....

Цена:
23 руб

Елена Артемьева Чудеса фэн-шуй
Чудеса фэн-шуй
Чтобы изменить жизнь к лучшему, надо начать действовать. Героине романа предстоит убедиться в этом на собственном примере. И не важно, что в конечном счете помогло ей - искусство фэн-шуй или кардинальная смена имиджа, - главное, что сбылось все, о чем она мечтала, и даже то, о чем и мечтать не могла......

Цена:
82 руб

 Правильный дом фэн-шуй от Эйс
Правильный дом фэн-шуй от Эйс
Эйс - создатель и ведущая не имеющей аналогов ни в Европе, ни в Америке уникальной телепередачи о гармоничном обустройстве жизненного пространства человека. И многие телезрители, кто уже организовал свой дом в соответствии с правилами фэн-шуй, ощутили благотворное влияние этого древнекитайского учения на свою жизнь.
В этой книге Эйс дает практические советы, как с помощью фэн-шуй активизировать различные сектора дома и тем самым привлечь удачу в определенные сферы вашей жизни....

Цена:
159 руб

Фэншуй в России
Фэншуй в России
Фэншуй в России!? На первый взгляд кажется, что это невероятное сочетание. Автор, тем не менее, убедительно показывает, что, хотя наши предки-славяне и не знали этого мудреного китайского словечка, кое-что в принципах организации пространства они понималии нередко находили решения, какие, вероятно, принял бы и сам первый император Китая, основоположник искусства фэншуй. Книга адресована всем, кто хочет организовать свою жизнь по законам фэншуй, что принесет мир, покой, здоровье и болагосостояние....

Цена:
153 руб

Фэн-шуй для создания идеальной фигуры. Пять стихий и ваша красота
Фэн-шуй для создания идеальной фигуры. Пять стихий и ваша красота
Автор этой книги — Юрченко Ольга Николаевна, специалист фэн-шуй школы «Сэнь Юань» (Летящей звезды). Многолетняя практика доказала эффективность применяемой ею системы. Как только вы организуете свое питание согласно правилам фэн-шуй, вы увидите, как в вашей жизни появляются новые возможности. Приемы, предлагаемые школой Летящей звезды, позволяют добиться быстрого и продолжительного эффекта. Полученные знания способствуют достижению кардинальных изменений простыми способами. Вы сможете определить, к какой стихии относитесь по дате рождения в соответствии с таблицами, приведенными автором, и создать себя по своему желанию в соответствии с идеалами красоты....

Цена:
75 руб

Фэн-шуй и любовь. Как правильно выбрать спутника жизни Feng Shui and How to Look Before You Love. Techniques for Revealing Anyone`s True Nature
Фэн-шуй и любовь. Как правильно выбрать спутника жизни
Эта книга о том, как с помощью фэн-шуй можно довольно быстро и точно получить представление о характере человека, с которым вы собираетесь связать свою жизнь. Автор убедительно демонстрирует способы получения информации о качествах личности по предметам искусства, подбору цветов и мебели, стилю интерьера, поскольку среда, в которой живет человек, полностью отражает его внутренний мир. Применяя эти советы на практике, вы научитесь лучше разбираться в людях, сможете избежать ошибок, способных испортить вашу личную жизнь, а также найти человека, который полностью отвечает вашим духовным и физическим запросам.

Для широкого круга читателей....

Цена:
109 руб

Фэн-шуй. Практикум
Фэн-шуй. Практикум
Фэн-шуй - это вид искусства, связь с космосом, гармония с самим собой и окружающим миром.
Объяснить, что такое фэн-шуй, невозможно. Но благодаря этому искусству вы сможете понять себя, найти себя в этом мире и изменить свою жизнь в лучшую сторону....

Цена:
189 руб

Золотая книга фэн-шуй
Золотая книга фэн-шуй
"Золотая книга фэн-шуй" дает ответы на многие вопросы, связанные с этой древней китайской философией, правильность которой получила в настоящее время научное и практическое подтверждение. Знание принципов фэн-шуй, доступно изложенных в этой книге, поможет Вам во всех сферах Вашей жизни....

Цена:
361 руб



2003 Copyright © Feng-Shui.Peterlife.ru.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика