Энциклопедия фэншуй «Feng-Shui.Peterlife»
Дерево по фэн-шую

Дерево - интимная жизнь по фэн-шую.

 

Дерево / дерево

 

Какой бы свободой ни пользовалось дерево в отношениях с партнером, рано или поздно наступает день, когда он задает ужасный вопрос о взаимных обязательствах... но только не в том случае, если он тоже является деревом. Такое сочетание хорошо работает, если оба в равной мере не склонны вмешиваться в дела друг друга. Когда каждый представляет собой чистое дерево в том смысле, что их альтруизм искренний и не основан на чувстве вины, а их потребность в свободе подразумевает свободу для партнера, то такая гармония без взаимных обязательств может превратить даже детские стишки в произведение искусства.

Одна из трудностей в отношениях дерево/дерево заключается в том, что, поскольку оба партнера преследуют свои цели в обществе, у них остается немного времени для совместных развлечений. Друг к другу их привлекает главным образом то, что дерево с трудом находит в других людях и часто не может удержать: чистое романтическое чувство. Оба прирожденные романтики и хотят, чтобы их отношения всегда сохраняли оттенок романтизма. Рутина и монотонность в интимной близости убивает романтику, поэтому лучше всего, если партнеры большую часть времени разделены работой и общественной деятельностью, чтобы они могли в полной мере насладиться редкими моментами встреч и ощущением полной свободы.

Розовый куст у двери и теплые тапочки у камина - не для дерева. Людям дерева нужна изощренная любовь в том смысле, что простых вещей им недостаточно. Любовь должна быть утонченной и рафинированной, хотя, как ни парадоксально, это нельзя выразить словами. Для дерева любовь должна превосходить чувственность и непосредственность сексуального желания. Она должна означать нечто гораздо большее, но суть ее остается скрытой.

У пары дерево / дерево существуют проблемы во взаимном определении своих потребностей, поскольку они оба боятся слишком приоткрыть свою душу друг другу. Дерево скорее будет летать вместе с ветром и закладывать свою душу ради знания и мудрости! Если вы являетесь деревом, то понимаете эту настоятельную потребность воплотить как можно больше идей, пройти как можно больше дорог. Между двумя элементами дерева обычно существует негласное соглашение, интуитивное знание о том, что независимо от слов и поступков партнера все будет хорошо.

Искушенные в науке соблазна, люди дерева тем не менее всегда стремятся к идеалу. Беседа - их естественная склонность. Возможно, самое близкое родство душ между деревом и деревом может возникнуть во время разговора по телефону. Простое общение иногда сильно возбуждает людей дерева, хотя они боятся обсуждать свои чувства. Они глубоко связаны абстрактным пониманием, но им важно время от времени спускаться на землю и ощущать вкус жизни.

 

Для гармонии интимной жизни

 

Для творческой интимной жизни вам необходимы визуальные стимулы, предоставляемые живой природой. Поверните кровать так, чтобы из окна открывался вид на лес, холмы, реку или озеро. Если вы не можете видеть сад или хотя бы дерево, поставьте на полке рядом с кроватью стеклянную вазу с окаменелостями, морскими раковинами или разноцветной галькой. Это стимулирует энергию земли, которую вам обоим бывает трудно пробудить. Если вы живете в городе, пользуйтесь любой возможностью отправиться на природу - поставьте палатку и занимайтесь любовью под звездным небом.

Украшайте свою спальню простыми оттенками - розовыми и кремовыми, кораллом и голубизной утиного яйца... Пользуйтесь металлическими статуэтками или картинами в позолоченных рамах. Золото - прекрасный энергетизируюший металл для вечных романтиков, поэтому расписывайте стены золотыми узорами, приобретайте покрывала и занавески с золотым шитьем. Если есть возможность, повесьте на стену большое зеркало в золоченой раме, отражающее дневной свет. Поставьте на подоконник деревце бонсай в качестве профилактического средства от одержимости "безупречным исполнением" в постели каждый раз, когда вы занимаетесь любовью.

Приземленный секс имеет важное значение, поэтому если вы живете на десятом этаже многоквартирного дома, время от времени занимайтесь любовью на полу, а не в постели: это придаст дополнительный толчок вашей сексуальной энергии. Для дополнительной гармонии кладите кусочек розового кварца под подушку в дневное время, а по ночам или перед сном перекладывайте его на подоконник.

 

Дерево/земля

 

Осторожная и разборчивая энергия земли создает не совсем ту разновидность любви, которая нужна дереву в его поисках свободы. Люди дерева по природе гибкие и открытые, в то время как люди земли догматичны, восприимчивы и предпочитают быть преследуемыми, а не выступать в роли преследователей.

Дерево может забрести на территорию земли без определенных намерений. Оно просто делает то, что у него получается лучше всего, - стремится узнать универсальные истины о жизни и любви. Столкновение с чарующей чувственностью земли может быть открытием для дерева. Несмотря на конфликты, эти двое часто испытывают магнетическое влечение друг к другу как раз из-за своих различий.

Если дерево справится с эмоциональными подводными течениями земли, оба партнера могут разделить радость интимной близости и сексуального экстаза - но только в том случае, если дерево действительно хочет этого с самого начала. Дерево инстинктивно знает, что чувствует земля, и с легкостью впитывает ее прихоти и настроения. Но величественные идеалы дерева, его желание постигнуть смысл бытия могут нарушить интимную восприимчивость земли, ее потребность в общении с глазу на глаз.

В общественном отношении земля и дерево вращаются в разных кругах, поэтому как партнерам им может оказаться трудно найти общие интересы где-либо, кроме постели. Однако и это случается не всегда. Земля желает эротики в чистом виде, в то время как дерево часто хочет лишь думать и мечтать о ней. Люди земли способны глубоко уходить в себя, и дерево предпочитает не слишком сближаться с их внутренним "я" (не говоря уже о своем собственном), поэтому конфликт между их внутренними сущностями может быть довольно глубоким. В то же время их интимная близость расцветает чудесными красками всепоглощающей страсти, когда медлительная натура земли получает достаточно сильный толчок от эротических новаций и сексуальных фантазий дерева.

 

Для гармонии интимной жизни

 

Еда - наиболее ценный ресурс для восстановления запасов вашей сексуальной энергии. Завтракайте в постели, обедайте в постели или устройте пикник под звездным небом. Посыпайте друг друга шербетом, и пусть воображение подскажет вам, с какого конца тела вашего партнера вы начнете слизывать его.

Примите ароматическую ванну вдвоем, поставив бутылку вина на столике рядом с вами. Вода - необходимый элемент для равновесия вашей психики, поэтому занятия любовью в воде, под водой, под душем или на морском берегу настоятельно рекомендуются.

Поставьте кровать так, чтобы изголовье смотрело на восток и вы могли видеть звезды или хотя бы кусочек неба со своей подушки. Не слишком акцентируйте элемент металла в своем доме, поскольку это вредно для дерева. Но земля очень хорошо реагирует на металл, поэтому, если вам кажется, что он может отвлечь ее от неизменного материализма, повесьте серебряные или золоченые колокольчики в своем любовном гнездышке.

Вам нужна негромкая музыка и звуки водопадов или текущей воды. Журчание фонтана может послужить отличным возбуждающим средством! Держите миску с водой под кроватью или на подоконнике и не удивляйтесь, если вода будет быстро испаряться от жара ваших страстей.
Огонь энергетизирует вас при разумном употреблении, поэтому время от времени пользуйтесь благовониями или свечами. Выбирайте красные свечи для усиления пламенной страсти и темно-синие или черные, чтобы добавить немного волшебства в ваши отношения, когда вы ощущаете полное родство мыслей и чувств. Пользуйтесь чернильно-синими и угольно-черными оттенками в тканях покрывал и стенной обивки, чтобы каждая ваша интимная встреча была немного таинственной и романтичной.

Для стабилизации и постоянства вашей сексуальной энергии держите в спальне кусочек аметиста, там, где солнечный свет может попадать на кристалл и активировать его качества.


просмотров: 6313
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Tibetan Carved Star Sun Moon Om Mani Turquoise Inlay Brass Amulet Pendant

$36.88
End Date: Sunday Aug-27-2017 8:29:38 PDT
Buy It Now for only: $36.88
|
BUDDHA STATUE 10" Meditation Meditating HIGH QUALITY Buddhist Black Gold Resin

$25.81
End Date: Saturday Aug-12-2017 16:53:18 PDT
Buy It Now for only: $25.81
|
Unisex 108 Tibetan Bodhi Prayer Beads Daemonorops Seeds Mala Wrap Bracelet #LP

$8.88 (1 Bid)
End Date: Friday Jul-28-2017 18:09:20 PDT
|
OM MANI PADME HUM,Tibetan,LOTUS FLOWER,JEWELRY,ALTAR,BOX,ENDLESS KNOT,wood,Tibet

$15.95
End Date: Saturday Aug-12-2017 17:10:01 PDT
Buy It Now for only: $15.95
|
Tibetan Buddhist Adjustable Copper & Brass Prayer Wheel Necklace

$13.99 (0 Bids)
End Date: Monday Jul-31-2017 8:51:55 PDT
|
Antique Metal Buddha Incense Burner Buddhism Statue Religious Zen

$5.95
End Date: Wednesday Aug-16-2017 3:43:08 PDT
Buy It Now for only: $5.95
|
Sandalwood 108 Prayer Bead Mala Bracelet Necklace Buddhist Meditation 6mm Black

$2.99 (1 Bid)
End Date: Saturday Jul-29-2017 21:09:08 PDT
|
LOT# 200~~~Collectibles Chinese wood carving four faces Buddha head statute

$0.99 (0 Bids)
End Date: Saturday Jul-29-2017 11:32:54 PDT
|
Search Results from «Озон» Фэн-шуй
 
 Фэншуй. Временные циклы девяти звезд. Перемены таинственного пространства
Фэншуй. Временные циклы девяти звезд. Перемены таинственного пространства
Книга, которую вы держите в руках, описывает самую загадочную и сложную область фэншуй - фэншуй Таинственного пространства. Учение о Переменах Таинственного пространства представляет собой науку о среде обитания человека и наиболее оптимальном выборе его местоположения, которая основывается на теории Девяти звезд схемы Ло Шу и квинтэссенции географических знаний о структуре природной среды.

Одна из целей данной книги заключается в том, чтобы дать читателю надежные критерии для оптимального выбора окружающей среды, в которой человек селится и живет. На основании такого выбора можно построить дом, который будет способствовать сохранению здоровья человека, а также расцвету его жизненных сил.

Эта книга основана на материалах как древних, так и современных китайских авторов, пишущих в области переменологии и фэн-шуй....

Цена:
849 руб

Фэн-шуй. Китайское искусство композиции
Фэн-шуй. Китайское искусство композиции
Книга Сары Россбах посвящена древнему китайскому искусству фэн-шуй, которое рассматривает человека и все, что его окружает, как единую структуру и стремится привести эту структуру к максимальной гармонии. Фэн-шуй сочетает мистико-символическую традицию...

Цена:
335 руб

Кристине М. Брадлер Фэн-шуй. Энциклопедия от А до Я Feng Shui: Ein Lexikon von A - Z
Фэн-шуй. Энциклопедия от А до Я
Не возникает ли у вас иногда чувство, что энергетическому уровню вашего дома или вашего рабочего места не хватает энергии или, что изменения пошли бы вам на пользу? Из этой книги, написанной живым понятным языком, вы узнаете о том, как можно применить различные символы и техники фэн-шуй. Она воодушевит вас на то, чтобы отказаться от привычного распорядка дня, а вместо этого творчески и интуитивно использовать предложенные возможности. Вы узнаете, что вам не нужно сразу же изменять все, что часто бывает достаточно и мелочи, чтобы привести процесс в движение. Конечно, уже начав читать эту книгу, вы как минимум займетесь перестановкой мебели в квартире!...

Цена:
379 руб

Елена Артемьева Чудеса фэн-шуй
Чудеса фэн-шуй
Чтобы изменить жизнь к лучшему, надо начать действовать. Героине романа предстоит убедиться в этом на собственном примере. И не важно, что в конечном счете помогло ей - искусство фэн-шуй или кардинальная смена имиджа, - главное, что сбылось все, о чем она мечтала, и даже то, о чем и мечтать не могла......

Цена:
84 руб

 Правильный дом фэн-шуй от Эйс
Правильный дом фэн-шуй от Эйс
Эйс - создатель и ведущая не имеющей аналогов ни в Европе, ни в Америке уникальной телепередачи о гармоничном обустройстве жизненного пространства человека. И многие телезрители, кто уже организовал свой дом в соответствии с правилами фэн-шуй, ощутили благотворное влияние этого древнекитайского учения на свою жизнь.
В этой книге Эйс дает практические советы, как с помощью фэн-шуй активизировать различные сектора дома и тем самым привлечь удачу в определенные сферы вашей жизни....

Цена:
163 руб

Фэн-шуй для начинающих
Фэн-шуй для начинающих
Книга "Фэн-шуй для начинающих" дает ответы на многие вопросы, связанные с этой древней китайской философией, правильность которой получила в настоящее время научное и практическое подтверждение. Знание принципов фэн-шуй, доступно изложенных в этой книге, поможет вам во всех сферах вашей жизни....

Цена:
289 руб

Полная энциклопедия фэн-шуй
Полная энциклопедия фэн-шуй
В энциклопедии рассмотрены история возникновения, развития и основные принципы древнего китайского искусства фэн-шуй, которое помогает нам жить в гармонии с собой и окружающим миром.
Основное внимание уделено практическому применению принципов фэн-шуй - планировке и обустройству жилого дома, квартиры, рабочего места в офисе и садового участка. Отдельный раздел посвящен малоизвестному, но чрезвычайно нужному кулинарному искусству фэн-шуй.
Изучив энциклопедию, вы научитесь правильно расставлять мебель на кухне, в гостиной и детской, готовить здоровую и полезную пищу, выращивать комнатные растения, которые не только украсят ваш дом, но и наполнят его гармонией, совершенствовать ландшафт вашего садового участка и рационально организовывать пространство рабочего места.
Лучшие мастера фэн-шуй научат вас маленьким секретам, и вы с помощью изящных штрихов сможете коренным образом изменить атмосферу вашей среды обитания....

Цена:
349 руб

Искусство фэн-шуй
Искусство фэн-шуй
Фэн-Шуй - древняя философия Китая, помогающая человеку жить в гармонии с природой и самим собой. О том, как овладеть этой удивительной и таинственной наукой, как заставить ее помогать себе, обустроив свой дом и свою жизнь - рассказано в данной книге....

Цена:
236 руб

Фэн-шуй и любовь. Как правильно выбрать спутника жизни Feng Shui and How to Look Before You Love. Techniques for Revealing Anyone`s True Nature
Фэн-шуй и любовь. Как правильно выбрать спутника жизни
Эта книга о том, как с помощью фэн-шуй можно довольно быстро и точно получить представление о характере человека, с которым вы собираетесь связать свою жизнь. Автор убедительно демонстрирует способы получения информации о качествах личности по предметам искусства, подбору цветов и мебели, стилю интерьера, поскольку среда, в которой живет человек, полностью отражает его внутренний мир. Применяя эти советы на практике, вы научитесь лучше разбираться в людях, сможете избежать ошибок, способных испортить вашу личную жизнь, а также найти человека, который полностью отвечает вашим духовным и физическим запросам.

Для широкого круга читателей....

Цена:
109 руб

Фэн шуй. Всеобъемлющая невидимая сила Feng Shui. La Force Invisible Universelle
Фэн шуй. Всеобъемлющая невидимая сила
Фэн-шуй - это древняя китайская наука о взаимодействии окружающего мира и человека и искусство создания гармонии между человеком и его окружением.
Изучая фэн-шуй, наблюдая за тем, что нас окружает и анализируя происходящее, можно познать законы, по которым живет этот мир, и научиться влиять на свою жизнь, стать ее хозяином.
Все то, что нас окружает, способно влиять на наше настроение и на жизнь в целом.
Используйте силы природы себе во благо, создавайте красоту и гармонию вокруг, тогда и жизнь Ваша будет гармоничной и красивой....

Цена:
309 руб



2003 Copyright © Feng-Shui.Peterlife.ru.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика