Энциклопедия фэншуй «Feng-Shui.Peterlife»
Дерево по фэн-шую

Дерево - интимная жизнь по фэн-шую.

 

Дерево / дерево

 

Какой бы свободой ни пользовалось дерево в отношениях с партнером, рано или поздно наступает день, когда он задает ужасный вопрос о взаимных обязательствах... но только не в том случае, если он тоже является деревом. Такое сочетание хорошо работает, если оба в равной мере не склонны вмешиваться в дела друг друга. Когда каждый представляет собой чистое дерево в том смысле, что их альтруизм искренний и не основан на чувстве вины, а их потребность в свободе подразумевает свободу для партнера, то такая гармония без взаимных обязательств может превратить даже детские стишки в произведение искусства.

Одна из трудностей в отношениях дерево/дерево заключается в том, что, поскольку оба партнера преследуют свои цели в обществе, у них остается немного времени для совместных развлечений. Друг к другу их привлекает главным образом то, что дерево с трудом находит в других людях и часто не может удержать: чистое романтическое чувство. Оба прирожденные романтики и хотят, чтобы их отношения всегда сохраняли оттенок романтизма. Рутина и монотонность в интимной близости убивает романтику, поэтому лучше всего, если партнеры большую часть времени разделены работой и общественной деятельностью, чтобы они могли в полной мере насладиться редкими моментами встреч и ощущением полной свободы.

Розовый куст у двери и теплые тапочки у камина - не для дерева. Людям дерева нужна изощренная любовь в том смысле, что простых вещей им недостаточно. Любовь должна быть утонченной и рафинированной, хотя, как ни парадоксально, это нельзя выразить словами. Для дерева любовь должна превосходить чувственность и непосредственность сексуального желания. Она должна означать нечто гораздо большее, но суть ее остается скрытой.

У пары дерево / дерево существуют проблемы во взаимном определении своих потребностей, поскольку они оба боятся слишком приоткрыть свою душу друг другу. Дерево скорее будет летать вместе с ветром и закладывать свою душу ради знания и мудрости! Если вы являетесь деревом, то понимаете эту настоятельную потребность воплотить как можно больше идей, пройти как можно больше дорог. Между двумя элементами дерева обычно существует негласное соглашение, интуитивное знание о том, что независимо от слов и поступков партнера все будет хорошо.

Искушенные в науке соблазна, люди дерева тем не менее всегда стремятся к идеалу. Беседа - их естественная склонность. Возможно, самое близкое родство душ между деревом и деревом может возникнуть во время разговора по телефону. Простое общение иногда сильно возбуждает людей дерева, хотя они боятся обсуждать свои чувства. Они глубоко связаны абстрактным пониманием, но им важно время от времени спускаться на землю и ощущать вкус жизни.

 

Для гармонии интимной жизни

 

Для творческой интимной жизни вам необходимы визуальные стимулы, предоставляемые живой природой. Поверните кровать так, чтобы из окна открывался вид на лес, холмы, реку или озеро. Если вы не можете видеть сад или хотя бы дерево, поставьте на полке рядом с кроватью стеклянную вазу с окаменелостями, морскими раковинами или разноцветной галькой. Это стимулирует энергию земли, которую вам обоим бывает трудно пробудить. Если вы живете в городе, пользуйтесь любой возможностью отправиться на природу - поставьте палатку и занимайтесь любовью под звездным небом.

Украшайте свою спальню простыми оттенками - розовыми и кремовыми, кораллом и голубизной утиного яйца... Пользуйтесь металлическими статуэтками или картинами в позолоченных рамах. Золото - прекрасный энергетизируюший металл для вечных романтиков, поэтому расписывайте стены золотыми узорами, приобретайте покрывала и занавески с золотым шитьем. Если есть возможность, повесьте на стену большое зеркало в золоченой раме, отражающее дневной свет. Поставьте на подоконник деревце бонсай в качестве профилактического средства от одержимости "безупречным исполнением" в постели каждый раз, когда вы занимаетесь любовью.

Приземленный секс имеет важное значение, поэтому если вы живете на десятом этаже многоквартирного дома, время от времени занимайтесь любовью на полу, а не в постели: это придаст дополнительный толчок вашей сексуальной энергии. Для дополнительной гармонии кладите кусочек розового кварца под подушку в дневное время, а по ночам или перед сном перекладывайте его на подоконник.

 

Дерево/земля

 

Осторожная и разборчивая энергия земли создает не совсем ту разновидность любви, которая нужна дереву в его поисках свободы. Люди дерева по природе гибкие и открытые, в то время как люди земли догматичны, восприимчивы и предпочитают быть преследуемыми, а не выступать в роли преследователей.

Дерево может забрести на территорию земли без определенных намерений. Оно просто делает то, что у него получается лучше всего, - стремится узнать универсальные истины о жизни и любви. Столкновение с чарующей чувственностью земли может быть открытием для дерева. Несмотря на конфликты, эти двое часто испытывают магнетическое влечение друг к другу как раз из-за своих различий.

Если дерево справится с эмоциональными подводными течениями земли, оба партнера могут разделить радость интимной близости и сексуального экстаза - но только в том случае, если дерево действительно хочет этого с самого начала. Дерево инстинктивно знает, что чувствует земля, и с легкостью впитывает ее прихоти и настроения. Но величественные идеалы дерева, его желание постигнуть смысл бытия могут нарушить интимную восприимчивость земли, ее потребность в общении с глазу на глаз.

В общественном отношении земля и дерево вращаются в разных кругах, поэтому как партнерам им может оказаться трудно найти общие интересы где-либо, кроме постели. Однако и это случается не всегда. Земля желает эротики в чистом виде, в то время как дерево часто хочет лишь думать и мечтать о ней. Люди земли способны глубоко уходить в себя, и дерево предпочитает не слишком сближаться с их внутренним "я" (не говоря уже о своем собственном), поэтому конфликт между их внутренними сущностями может быть довольно глубоким. В то же время их интимная близость расцветает чудесными красками всепоглощающей страсти, когда медлительная натура земли получает достаточно сильный толчок от эротических новаций и сексуальных фантазий дерева.

 

Для гармонии интимной жизни

 

Еда - наиболее ценный ресурс для восстановления запасов вашей сексуальной энергии. Завтракайте в постели, обедайте в постели или устройте пикник под звездным небом. Посыпайте друг друга шербетом, и пусть воображение подскажет вам, с какого конца тела вашего партнера вы начнете слизывать его.

Примите ароматическую ванну вдвоем, поставив бутылку вина на столике рядом с вами. Вода - необходимый элемент для равновесия вашей психики, поэтому занятия любовью в воде, под водой, под душем или на морском берегу настоятельно рекомендуются.

Поставьте кровать так, чтобы изголовье смотрело на восток и вы могли видеть звезды или хотя бы кусочек неба со своей подушки. Не слишком акцентируйте элемент металла в своем доме, поскольку это вредно для дерева. Но земля очень хорошо реагирует на металл, поэтому, если вам кажется, что он может отвлечь ее от неизменного материализма, повесьте серебряные или золоченые колокольчики в своем любовном гнездышке.

Вам нужна негромкая музыка и звуки водопадов или текущей воды. Журчание фонтана может послужить отличным возбуждающим средством! Держите миску с водой под кроватью или на подоконнике и не удивляйтесь, если вода будет быстро испаряться от жара ваших страстей.
Огонь энергетизирует вас при разумном употреблении, поэтому время от времени пользуйтесь благовониями или свечами. Выбирайте красные свечи для усиления пламенной страсти и темно-синие или черные, чтобы добавить немного волшебства в ваши отношения, когда вы ощущаете полное родство мыслей и чувств. Пользуйтесь чернильно-синими и угольно-черными оттенками в тканях покрывал и стенной обивки, чтобы каждая ваша интимная встреча была немного таинственной и романтичной.

Для стабилизации и постоянства вашей сексуальной энергии держите в спальне кусочек аметиста, там, где солнечный свет может попадать на кристалл и активировать его качества.


просмотров: 6803
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
8 inches Tall Thai Buddha Statue Meditating Peace Harmony Statue

$31.27
End Date: Friday Jan-5-2018 20:59:31 PST
Buy It Now for only: $31.27
|
Meditating Buddha Sitting Statue Peace Tranquility Zen Home Decor

$6.88
End Date: Wednesday Jan-3-2018 19:51:11 PST
Buy It Now for only: $6.88
|
Set of 6 Mini RED/GOLD Feng Shui Laughing HAPPY Buddha Figures & Statue Luck 1"

$32.99
End Date: Monday Jan-8-2018 13:53:35 PST
Buy It Now for only: $32.99
|
Buddha Flip Handmade Statue Buddah Sculpture Middle Finger Buddhism Figure Happy

$12.72
End Date: Tuesday Jan-2-2018 6:38:32 PST
Buy It Now for only: $12.72
|
Dharma Store Tibetan Buddhist Prayer Flags 6.5 Inch - Pack of 50 - Postcard free

$17.00
End Date: Friday Jan-12-2018 10:29:33 PST
Buy It Now for only: $17.00
|
Natural LAPIS LAZULI Meditation Prayer Beads Mala Necklace INDIA

$16.97
End Date: Friday Jan-5-2018 17:29:32 PST
Buy It Now for only: $16.97
|
Speak No Evil Hear No Evil See No Evil Buddha Statue Candle Rock Garden

$8.95
End Date: Sunday Jan-7-2018 18:14:53 PST
Buy It Now for only: $8.95
|
1 LONG STRING 8 SYMBOLS 25 FLAGS BUDGET TIBETAN BUDDHIST PRAYER FLAGS NEPAL

$8.00
End Date: Sunday Jan-7-2018 10:26:03 PST
Buy It Now for only: $8.00
|

Choose Your Starter Ritual Set for Only $59 at Tatcha.com! While Quantities Last!

Start: 11 Oct 2017 | End: 30 Apr 2018

Search Results from «Озон» Фэн-шуй
 
Лиллиан Ту Основы фэн-шуй. Подробное руководство по улучшению ваших отношений с людьми, здоровья и благосостояния Essential Feng Shui: A Step-By-Step Guide to Enhancing Your Relationships, Health, and Prosperity
Основы фэн-шуй. Подробное руководство по улучшению ваших отношений с людьми, здоровья и благосостояния
Лиллиан Ту — всемирно признанный мастер фэн-шуй, автор многочисленных книг, практически каждая из которых стала международным бестселлером. Она обучалась у известного китайского мастера Яп Ченг-Хая и на собственном примере демонстрирует действенность искусства фэн-шуй: Лиллиан — преуспевающая, счастливая и мудрая женщина. Название книги "Основы фэн-шуй" говорит само за себя. Здесь вы найдете всю необходимую информацию, которая поможет вам радикально улучшить энергетику своего дома (или квартиры) и привлекать к себе удачу в карьере и повседневной жизни....

Цена:
199 руб

 Фэншуй. Временные циклы девяти звезд. Перемены таинственного пространства
Фэншуй. Временные циклы девяти звезд. Перемены таинственного пространства
Книга, которую вы держите в руках, описывает самую загадочную и сложную область фэншуй - фэншуй Таинственного пространства. Учение о Переменах Таинственного пространства представляет собой науку о среде обитания человека и наиболее оптимальном выборе его местоположения, которая основывается на теории Девяти звезд схемы Ло Шу и квинтэссенции географических знаний о структуре природной среды.

Одна из целей данной книги заключается в том, чтобы дать читателю надежные критерии для оптимального выбора окружающей среды, в которой человек селится и живет. На основании такого выбора можно построить дом, который будет способствовать сохранению здоровья человека, а также расцвету его жизненных сил.

Эта книга основана на материалах как древних, так и современных китайских авторов, пишущих в области переменологии и фэн-шуй....

Цена:
849 руб

Екатерина Скоробогатова Фэн-шуй одежды. Мое самое счастливое платье
Фэн-шуй одежды. Мое самое счастливое платье
Одежда - это то, что всегда с нами, наша "вторая кожа", но как же мало внимания мы уделяем ее магическому влиянию на нашу жизнь! Эта книга расскажет Вам о принципах фэн-шуй, применимых к одежде, поможет понять основы энергетического взаимодействия с ней, научит создавать заговоры, которые сделают Вашу одежду маяком, притягивающим счастье, и щитом, оберегающим от невзгод. Обладая этими знаниями, Вы сможете добиться воистину счастливых перемен в своей жизни. Магия одежды поможет Вам обрести уверенность в себе, улучшать характер и развить способности, привлечь внимание противоположного пола, создать вокруг себя атмосферу любви и доверия....

Цена:
31 руб

Наталия Правдина Учимся соблазнять
Учимся соблазнять
"Студия благополучия и успеха Наталии Правдиной" - новая серия книг, издающихся специально по просьбам многочисленной армии последователей и почитателей таланта Наталии Правдиной - создательницы уникальной системы позитивной трансформации сознания, самого известного в России специалиста древнекитайского учения фэн-шуй, автора бестселлеров, вышедших миллионными тиражами.
Каждая книга нашей новой серии поможет вам освоить уникальный метод обретения успеха, благополучия и счастья - несомненно, главнейших жизненных целей всех людей.
Книга "Учимся соблазнять" раскроет вам секреты повышения сексуальности, научит быть более соблазнительными и раскованными и расскажет, как сделать так, чтобы ваша сексуальная жизнь была насыщенной и разнообразной независимо от возраста. Также в книге вы найдете информацию о современной Тантре....

Цена:
21 руб

Пять ключей Фэн-шуй для личной жизни The Five Keys of Feng Shui
Пять ключей Фэн-шуй для личной жизни
Фэн-шуй - это знаменитое китайское искусство создания гармонии в окружающей человека среде - в городе, в доме, в саду. Но знаете ли вы о том, что принципы Фэн-шуй применимы и к вам самим?
Искусство Фэн-шуй основано на законах пяти стихий - энергий, из которых состоит все во вселенной. В том числе и человек. Черпая из мудрости науки стихий, вы можете:
- Выяснить, с какими людьми вы совместимы.
- Улучшить отношения с начальниками, подчиненными, возлюбленными и детьми.
- Уравновесить свои тело, разум и дух.
- Обрести личную силу.
- Узнать, какие профессии, виды отдыха, типы жилища, времена года и т.д. наиболее благоприятны для вас.
- Повысить свою привлекательность и самооценку.
Сара Бартлетт - профессиональный астролог, автор многих книг, в том числе бестселлера "Фэн-шуй для влюбленных"....

Цена:
359 руб

М. А. Давыдов Многомерный фэн-шуй. Диагностика пространства и времени
Многомерный фэн-шуй. Диагностика пространства и времени
Фэн-шуй - это древнекитайское искусство привлечения удачи, счастья, здоровья и процветания, а для достижения этой цели следует жить в состоянии гармонии с окружающей средой. Фэн-шуй, как и китайская медицина работает с "тонкими энергиями", некоторые виды энергии могут влиять благотворно, а некоторые - вредоносно. Для определения этих аспектов влияния следует использовать естественные диагностические "приборы" древности: биолокационную рамку или маятник. Любая болезнь характеризуется специфическими изменениями нормального автоколебательного состояния клеток и клеточных структур, а его симптомы являются естественной информацией, которую излучает тело человека. За счет феномена биолокации, обладающего важным прикладным значением, можно определить не только начальную стадию болезни, но и установить глубинные причины нарушения баланса Инь-Ян, а также наметить пути и способы его регуляции. Работа с маятником или рамкой во многом зависит от личного опыта и навыков терапевта (оператора), который детально изучил ответы этих "приборов". В свете новых научных достижений можно объяснить явление взаимосвязи маятника (рамки) и биополя человека. Этот феномен основан на связи "чистого" сознания человека с его внутренним механизмом саморегуляции посредством речевых программ. Здесь "сознание (мысль, образ) разговаривает с подсознанием", считывая информацию, записанную в нем. В последние годы методы биолокации широко используются в диагностике и терапии, ее практический опыт показывает, насколько объективно можно понять главные причины болезней и их порождающие факторы (погода, эмоции, нарушения духовных законов и т.п.). Целью книги является ознакомление современных специалистов с возможностью творческого использования различных методов биолокации для диагностики, терапии и профилактики заболеваний в Китайской медицине. Использование же отвеса или рамки для личной диагностики полезно и интересно, т.к. открывает совершенно новые пути к горизонтам совершенства тела и духа....

Цена:
689 руб

Фэн-шуй. Русский взгляд. От славянских традиций до наших дней
Фэн-шуй. Русский взгляд. От славянских традиций до наших дней
Жизнь славян была полна обычаев и примет, которые помогали им защитить дом от неблагоприятных воздействий. Они научились использовать окружающий мир во благо себе, чтобы жить было удобно и безопасно.

Фэн-шуй - это искусство жить в гармонии с живой природой, которое можем использовать и мы в современных городских и загородных жилищах. Оно учит не только расставлять мебель, но и общаться друг с другом, и, как выясняется, его принципы во многом совпадают с мудрыми приметами наших предков....

Цена:
201 руб

Полная система фэн-шуй
Полная система фэн-шуй
Фэн-шуй - древнекитайская наука о гармонизации пространства, о привлечении энергии удачи и здоровья и способах усмирения негативных потоков, порой бушующих в наших домах. У русских людей тоже испокон веков существовали свои законы организации жизненного пространства, которые отличаются от китайских и гораздо ближе нам. Анастасия Семенова, автор многочисленных книг по оздоровлению и фэн-шуй, объединяет две исторические ветви сложной науки и предлагает полную версию своих публикаций. В ее новой книге теория и практика сливаются воедино, выстраиваясь в полную систему. Здесь даны и основные понятия фэн-шуй, которые будут интересны начинающим, и методики, позволяющие исправить плохую энергетику в доме; пользоваться ими можно лишь пройдя первую ступень изучения фэн-шуй....

Цена:
529 руб

Фэн-шуй. Порядок в доме за 10 минут. Идеальное жилище для счастливой жизни 10 Minutes Clutter Control: Easy Feng Shui Tips for Getting Organized
Фэн-шуй. Порядок в доме за 10 минут. Идеальное жилище для счастливой жизни
Книга Скай Александер раскрывает все тонкости древней мудрости фэн-шуй, рассказывает о влиянии окружающей нас обстановки на наше самочувствие и деловые успехи, а также советует, как научиться просто и быстро формировать вокруг себя пространство, содействующее здоровью, душевной гармонии и успехам во всех сферах деятельности....

Цена:
283 руб

Практический фэн-шуй для профессионалов. Полная энциклопедия
Практический фэн-шуй для профессионалов. Полная энциклопедия
Внимательному читателю, изучившему историю и основы фэн-шуй, изложенные в первом томе энциклопедии, второй том - "Практический фэн-шуй для профессионалов" - откроет секреты древнего китайского искусства предсказания - Четыре Столпа Судьбы. Все расчеты, связанные с предсказанием Судьбы и прогнозом на будущее, основаны на таблицах Тысячелетнего Китайского Календаря, фрагмент которого приведен в настоящем томе.
Освоив изложенные в первой части книги принципы поздней школы фэн-шуй - школы компаса, вы сможете создать собственный геомантический компас для определения фэн-шуй любого пространства - жилого помещения, офиса, места для будущей постройки.
Вторая часть книги - Фэн-шуй Судьбы - поможет вам выявить сильные и слабые стороны своей личности, определить характер взаимоотношений с другими людьми, спрогнозировать удачу и везение в делах, рассчитать, какой момент времени будет наиболее благоприятным для ведения дел, когда можно пойти на риск, а когда лучше воздержаться от опрометчивых решений.
Книга будет интересна самому широкому кругу читателей - бизнесменам, дизайнерам, менеджерам по персоналу, а также всем, интересующимся вопросами астрологии и биоэнергетики.
ДЛЯ широкого круга читателей....

Цена:
649 руб



2003 Copyright © Feng-Shui.Peterlife.ru.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика