Энциклопедия фэншуй «Feng-Shui.Peterlife»
Дерево по фэн-шую

Дерево - интимная жизнь по фэн-шую.

 

Дерево / дерево

 

Какой бы свободой ни пользовалось дерево в отношениях с партнером, рано или поздно наступает день, когда он задает ужасный вопрос о взаимных обязательствах... но только не в том случае, если он тоже является деревом. Такое сочетание хорошо работает, если оба в равной мере не склонны вмешиваться в дела друг друга. Когда каждый представляет собой чистое дерево в том смысле, что их альтруизм искренний и не основан на чувстве вины, а их потребность в свободе подразумевает свободу для партнера, то такая гармония без взаимных обязательств может превратить даже детские стишки в произведение искусства.

Одна из трудностей в отношениях дерево/дерево заключается в том, что, поскольку оба партнера преследуют свои цели в обществе, у них остается немного времени для совместных развлечений. Друг к другу их привлекает главным образом то, что дерево с трудом находит в других людях и часто не может удержать: чистое романтическое чувство. Оба прирожденные романтики и хотят, чтобы их отношения всегда сохраняли оттенок романтизма. Рутина и монотонность в интимной близости убивает романтику, поэтому лучше всего, если партнеры большую часть времени разделены работой и общественной деятельностью, чтобы они могли в полной мере насладиться редкими моментами встреч и ощущением полной свободы.

Розовый куст у двери и теплые тапочки у камина - не для дерева. Людям дерева нужна изощренная любовь в том смысле, что простых вещей им недостаточно. Любовь должна быть утонченной и рафинированной, хотя, как ни парадоксально, это нельзя выразить словами. Для дерева любовь должна превосходить чувственность и непосредственность сексуального желания. Она должна означать нечто гораздо большее, но суть ее остается скрытой.

У пары дерево / дерево существуют проблемы во взаимном определении своих потребностей, поскольку они оба боятся слишком приоткрыть свою душу друг другу. Дерево скорее будет летать вместе с ветром и закладывать свою душу ради знания и мудрости! Если вы являетесь деревом, то понимаете эту настоятельную потребность воплотить как можно больше идей, пройти как можно больше дорог. Между двумя элементами дерева обычно существует негласное соглашение, интуитивное знание о том, что независимо от слов и поступков партнера все будет хорошо.

Искушенные в науке соблазна, люди дерева тем не менее всегда стремятся к идеалу. Беседа - их естественная склонность. Возможно, самое близкое родство душ между деревом и деревом может возникнуть во время разговора по телефону. Простое общение иногда сильно возбуждает людей дерева, хотя они боятся обсуждать свои чувства. Они глубоко связаны абстрактным пониманием, но им важно время от времени спускаться на землю и ощущать вкус жизни.

 

Для гармонии интимной жизни

 

Для творческой интимной жизни вам необходимы визуальные стимулы, предоставляемые живой природой. Поверните кровать так, чтобы из окна открывался вид на лес, холмы, реку или озеро. Если вы не можете видеть сад или хотя бы дерево, поставьте на полке рядом с кроватью стеклянную вазу с окаменелостями, морскими раковинами или разноцветной галькой. Это стимулирует энергию земли, которую вам обоим бывает трудно пробудить. Если вы живете в городе, пользуйтесь любой возможностью отправиться на природу - поставьте палатку и занимайтесь любовью под звездным небом.

Украшайте свою спальню простыми оттенками - розовыми и кремовыми, кораллом и голубизной утиного яйца... Пользуйтесь металлическими статуэтками или картинами в позолоченных рамах. Золото - прекрасный энергетизируюший металл для вечных романтиков, поэтому расписывайте стены золотыми узорами, приобретайте покрывала и занавески с золотым шитьем. Если есть возможность, повесьте на стену большое зеркало в золоченой раме, отражающее дневной свет. Поставьте на подоконник деревце бонсай в качестве профилактического средства от одержимости "безупречным исполнением" в постели каждый раз, когда вы занимаетесь любовью.

Приземленный секс имеет важное значение, поэтому если вы живете на десятом этаже многоквартирного дома, время от времени занимайтесь любовью на полу, а не в постели: это придаст дополнительный толчок вашей сексуальной энергии. Для дополнительной гармонии кладите кусочек розового кварца под подушку в дневное время, а по ночам или перед сном перекладывайте его на подоконник.

 

Дерево/земля

 

Осторожная и разборчивая энергия земли создает не совсем ту разновидность любви, которая нужна дереву в его поисках свободы. Люди дерева по природе гибкие и открытые, в то время как люди земли догматичны, восприимчивы и предпочитают быть преследуемыми, а не выступать в роли преследователей.

Дерево может забрести на территорию земли без определенных намерений. Оно просто делает то, что у него получается лучше всего, - стремится узнать универсальные истины о жизни и любви. Столкновение с чарующей чувственностью земли может быть открытием для дерева. Несмотря на конфликты, эти двое часто испытывают магнетическое влечение друг к другу как раз из-за своих различий.

Если дерево справится с эмоциональными подводными течениями земли, оба партнера могут разделить радость интимной близости и сексуального экстаза - но только в том случае, если дерево действительно хочет этого с самого начала. Дерево инстинктивно знает, что чувствует земля, и с легкостью впитывает ее прихоти и настроения. Но величественные идеалы дерева, его желание постигнуть смысл бытия могут нарушить интимную восприимчивость земли, ее потребность в общении с глазу на глаз.

В общественном отношении земля и дерево вращаются в разных кругах, поэтому как партнерам им может оказаться трудно найти общие интересы где-либо, кроме постели. Однако и это случается не всегда. Земля желает эротики в чистом виде, в то время как дерево часто хочет лишь думать и мечтать о ней. Люди земли способны глубоко уходить в себя, и дерево предпочитает не слишком сближаться с их внутренним "я" (не говоря уже о своем собственном), поэтому конфликт между их внутренними сущностями может быть довольно глубоким. В то же время их интимная близость расцветает чудесными красками всепоглощающей страсти, когда медлительная натура земли получает достаточно сильный толчок от эротических новаций и сексуальных фантазий дерева.

 

Для гармонии интимной жизни

 

Еда - наиболее ценный ресурс для восстановления запасов вашей сексуальной энергии. Завтракайте в постели, обедайте в постели или устройте пикник под звездным небом. Посыпайте друг друга шербетом, и пусть воображение подскажет вам, с какого конца тела вашего партнера вы начнете слизывать его.

Примите ароматическую ванну вдвоем, поставив бутылку вина на столике рядом с вами. Вода - необходимый элемент для равновесия вашей психики, поэтому занятия любовью в воде, под водой, под душем или на морском берегу настоятельно рекомендуются.

Поставьте кровать так, чтобы изголовье смотрело на восток и вы могли видеть звезды или хотя бы кусочек неба со своей подушки. Не слишком акцентируйте элемент металла в своем доме, поскольку это вредно для дерева. Но земля очень хорошо реагирует на металл, поэтому, если вам кажется, что он может отвлечь ее от неизменного материализма, повесьте серебряные или золоченые колокольчики в своем любовном гнездышке.

Вам нужна негромкая музыка и звуки водопадов или текущей воды. Журчание фонтана может послужить отличным возбуждающим средством! Держите миску с водой под кроватью или на подоконнике и не удивляйтесь, если вода будет быстро испаряться от жара ваших страстей.
Огонь энергетизирует вас при разумном употреблении, поэтому время от времени пользуйтесь благовониями или свечами. Выбирайте красные свечи для усиления пламенной страсти и темно-синие или черные, чтобы добавить немного волшебства в ваши отношения, когда вы ощущаете полное родство мыслей и чувств. Пользуйтесь чернильно-синими и угольно-черными оттенками в тканях покрывал и стенной обивки, чтобы каждая ваша интимная встреча была немного таинственной и романтичной.

Для стабилизации и постоянства вашей сексуальной энергии держите в спальне кусочек аметиста, там, где солнечный свет может попадать на кристалл и активировать его качества.


просмотров: 7419
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
US SELLER Handmade Throat Chakra Mala Blue Chalcedony Lotus Charm Necklace 8mm

$5.99
End Date: Monday Dec-10-2018 21:48:55 PST
Buy It Now for only: $5.99
|
1PC Sandalwood Buddhist Meditation 8mm*108 Prayer Bead Mala Bracelet Necklace

$8.00
End Date: Tuesday Dec-4-2018 19:41:16 PST
Buy It Now for only: $8.00
|
108 PCS TIBETAN BUDDHIST BUFFALO SKULL BONE MALA PRAYER BEADS 8MM #T-2262

$8.09
End Date: Saturday Dec-8-2018 6:00:16 PST
Buy It Now for only: $8.09
|
Chakra 108 Buddha Beads Lava Stone Bracelet Prayer Meditation Mala Necklace Gift

$11.99
End Date: Saturday Dec-1-2018 0:13:36 PST
Buy It Now for only: $11.99
|
8mm Black Volcano Stone Tibet Buddhist 108 Prayer Beads Mala Necklace

$7.99
End Date: Thursday Nov-22-2018 7:33:42 PST
Buy It Now for only: $7.99
|
Illuminated 6" Buddha Figurine

$4.89
End Date: Sunday Dec-9-2018 2:43:08 PST
Buy It Now for only: $4.89
|
Sandalwood 108 Prayer Bead Mala Bracelet Necklace Buddhist Meditation 6mm Black

$3.99 (0 Bids)
End Date: Tuesday Nov-20-2018 5:13:32 PST
|
MINIATURE IVORY RESIN BUDDHA

$14.37
End Date: Sunday Dec-9-2018 9:47:50 PST
Buy It Now for only: $14.37
|
Search Results from «Озон» Фэн-шуй
 
Наталия Правдина Фэншуй, приносящий удачу. Как сделать ваш дом магнитом для удачи
Фэншуй, приносящий удачу. Как сделать ваш дом магнитом для удачи
Перед вами — методы привлечения удачи, которым уже более 2000 лет! Дональд Трамп, Билл Гейтс и Ричард Брэнсон строят свои дома и офисы по принципам фэншуй. Мадонна, Джулия Робертс, Джордж Клуни, Билл Клинтон живут по принципам фэншуй. Их успех - реальное доказательство, что фэншуй действительно помогает достичь желаемого.
Древние секреты фэншуй помогут и вам организовать пространство в доме так, чтобы каждый уголок работал на вас — привлекал к вам удачу в бизнесе, любви, карьере, учебе. Вы узнаете, как вычислить счастливое направление, грамотно расставить мебель и главное - как наполнить нужные вам зоны энергией. Шестнадцать сильнейших талисманов удачи, описание которых вы найдете в книге, помогут вам легко осуществить планы, обойти препятствия и исполнить самые заветные желания....

Цена:
315 руб

Дениза Линн Фэншуй для души
Фэншуй для души
В этой удивительной книге мастер фэншуй Дениза Линн рассказывает о том, как наполнить пространство вокруг себя гармонией и красотой. В первой части книги автор делится знаниями о том, как развить интуицию и осознать глубинное значение своего дома. В ней также даются советы по лозоходству, поиску скрытых в доме посланий и избавлению от мусора. Вторая часть содержит малоизвестную информацию об активизации сил природы в доме с целью улучшения психического и физического здоровья. В третьей части говорится о древних традициях североамериканских индейцев, Целебном Колесе и учениях о четырех направлениях. Все это поможет вам наполнить свой дом и свою жизнь энергией. Дениза Линн написала не просто традиционную работу по фэншуй. В своем удивительном практическом руководстве она сумела соединить вековые традиции и самые последние исследования в этой области. Эта книга расскажет вам, как создать идеальный дом для души, как научиться чувствовать себя "дома" в любом месте, где бы вы ни находились, и как жить в гармонии со всей Вселенной....

Цена:
59 руб

Диана Хорсанд-Мавроматис Все тайны фэн-шуй
Все тайны фэн-шуй
"Все тайны фэн-шуй" - очередная и долгожданная книга Дианы Хорсанд-Мавроматис, хорошо известной в России не только благодаря своим семинарам, но еще и многочисленным эзотерическим работам, посвященным анализу закономерностей нумерологии, астрологии, но главное - приобщающим читателей к сакральным духовным практикам Востока!
Книга "Все тайны фэн-шуй" позволит вам быстро и легко определить, как необходимо преобразовать ваше жизненное пространство, чтобы добиться позитивных изменений. Это великолепное практическое пособие для тех, кто реально хочет изменить свою карму и обрести счастье!
Сама судьба автора книги - это блестящая иллюстрация того, как знание фэн-шуй способствует коренному преобразованию жизни: от суеты - к покою, от малодушия и смятения - к уверенности в своих силах, от одиночества и нужды - к счастливой семье и процветанию!...

Цена:
41 руб

Фэн-шуй для любви и счастья. Как создать гармонию в личных отношениях
Фэн-шуй для любви и счастья. Как создать гармонию в личных отношениях
Искусство гармонизации отношений и окружающего пространства известно на Востоке уже более трех тысячелетий и носит название фэн-шуй. К мастерам фэн-шуй обращаются за помощью, когда выбирают место для постройки дома, при открытии нового офиса, разбивке сада, оформлении интерьера квартиры. Но мастер фэн-шуй может помочь не только в обустройстве пространства вокруг вас, но и в обретении внутреннего покоя и улучшении отношений с близкими людьми. Автор книги, ведущий европейский специалист в искусстве фэн-шуй,Сара Бартлетт научит вас создавать гармонию внутренних отношений с помощью изменения внешнего пространства. Но не беспокойтесь, вам не придется ломать стены и перестраивать весь дом – будет вполне достаточно передвинуть кровать, повесить еще одно зеркало, сменить цветовую гамму в спальне, развести комнатные растения, украсить дом кристаллами и морскими пейзажами, и любовь и благоденствие воцарятся в вашем доме. Открывайте для себя секреты фэн-шуй и создавайте гармоничный мир вокруг!...

Цена:
629 руб

Очищение дома. Защита от сглаза, порчи и всяческих недугов
Очищение дома. Защита от сглаза, порчи и всяческих недугов
Новая книга Анастасии Семеновой откроет вам абсолютно простой секрет защиты своего дома от энергетического вампиризма и от незапланированных утечек энергии. Кроме того, она подскажет, как залечить "энергетические раны", и поможет спокойно существовать в этом неспокойном мире, где полным-полно способов лишиться энергетического запаса на много лет вперед....

Цена:
226 руб

Дом и его тайные силы. Как управлять энергетикой своего дома
Дом и его тайные силы. Как управлять энергетикой своего дома
Чтобы усмирить потоки негативной энергии, которые частенько бушуют в нашем доме, чтобы сконцентрировать энергию удачи и здоровья, китайцы с незапамятных времен использовали фен-шуй.
Но мы забываем, что у наших предков существовали свои законы организации жизненного пространства, которые нам гораздо ближе и несколько отличаются от китайских.
Из этой книги вы узнаете, как организовать пространство вокруг дома и внутри него, как правильно выбрать место, где вы собираетесь жить, как проверить его энергетическую сущность....

Цена:
414 руб

Фэн-шуй и энергетика вашего дома
Фэн-шуй и энергетика вашего дома
Дэнис Линн - удивительный человек, написавшая удивительную книгу. Она известный американский хилер, лектор, автор многих тренингов, и этот труд представляет собой квинтэссенцию ее знаний, интуитивных догадок и анализа многолетней практической деятельности. Книга посвящена уникальной технике очищения и усиления вашего жизненного пространства. Не сомневайтесь, что вы сможете обустроить свой дом так, что он будет дарить вам радость, здоровье и счастье....

Цена:
334 руб

Фэн-шуй. Мечта о рае
Фэн-шуй. Мечта о рае
Эта книга для тех, кто хочет жить в гармонии с самим собой и с природой, кто желает обрести счастье в личной жизни и добиться успехов в работе. Фэн-шуй позволит вам произвести некоторые перемены в собственном доме, благоустроить офис и индивидуальное рабочее место, придать себе новый облик. Все это буквально преобразит вашу жизнь: вы ощутите глубокое удовлетворение жизнью, добьетесь успехов в любовных делах, улучшите материальное благосостояние и почувствуете себя словно в раю....

Цена:
395 руб

Ванга. 55 предметов, которые нужно иметь дома
Ванга. 55 предметов, которые нужно иметь дома
Из этой книги читатель сможет узнать, какие предметы, по совету Ванги, могут стать помощниками в достижении счастья, удачи, финансового и семейного благополучия, как активировать их, чтобы они начали "работать" в полную силу.
Воспользовавшись советами знаменитой болгарской ясновидящей, каждый из нас сможет достичь полной гармонии с окружающей средой и стать счастливым....

Цена:
333 руб

Фэн-шуй. Практикум
Фэн-шуй. Практикум
Фэн-шуй - это вид искусства, связь с космосом, гармония с самим собой и окружающим миром.
Объяснить, что такое фэн-шуй, невозможно. Но благодаря этому искусству вы сможете понять себя, найти себя в этом мире и изменить свою жизнь в лучшую сторону....

Цена:
185 руб



2003 Copyright © Feng-Shui.Peterlife.ru.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика