Энциклопедия Фэншуй, или фэн-шуй. Китайские и японские талисманы.

Земля - интимная жизнь по фэн-шую.

Земля/земля

Для стороннего наблюдателя эротическая сторона этого партнерства может показаться гипертрофированной. Однако люди земли не испытывают сомнения - как умом, так и телом, - что физическая близость и взаимная чувственность должны проявляться в полной мере. Каждый партнер очень внимателен к потребностям другого, и в сексуальном отношении эта пара обычно приходит к взаимной совместимости быстрее, чем любое другое сочетание элементов. Они знают, чего хотят от секса, и умеют доставить друг другу удовольствие.

Любовь - довольно плотское понятие для людей земли. Она не означает секс как таковой, но, когда партнеры занимаются сексом, они обычно "занимаются любовью". Единственная реальная проблема для двух элементов земли заключается в том, что они нуждаются в постоянном физическом контакте и могут впасть в зависимость от этой близости, что бывает тяжело для их чувства собственного достоинства. Осторожность становится ключевым словом в их интимном словаре, а тяга к риску, спонтанность и изобретательность часто выдыхаются, когда оба партнера вдруг "сдают назад", опасаясь показать себя в невыгодном свете.

Любовь к природе так много значит для людей земли, что обнаженное тело воспринимается ими как нечто прекрасное без всяких вопросов. Время от времени у них возникает внезапное желание " бежать в леса", но, с другой стороны, они тщательно планируют свои идеи и последовательно осуществляют их. Пикник в парке для людей земли может превратиться в праздник чувственности, а взгляды украдкой и тайные прикосновения в большой компании не только доставляют им удовольствие, но и невольно привлекают внимание. Это может привести к вспышкам ревности, а у земли, к сожалению, очень сильно развиты собственнические инстинкты.

Несмотря на всю свою основательность и внешнюю уравновешенность, сочетание двух элементов земли способно превратить обычную эмоциональную реакцию в интимную близость, прежде чем они успеют задернуть занавески!

Для гармонии интимной жизни

Музыка имеет очень важное значение, поэтому держите в спальне проигрыватель компакт-дисков или радиоприемник. Элемент воды должен присутствовать в изобилии. Если вам не нравится мысль о большом аквариуме с аэратором, повесьте фотографии или картины с изображением водопадов, океанов, рек или даже дождя. Подчеркивайте присутствие воды с помощью раковин, окаменелостей и рисунков с изображением тропических рыб. Если вам хватает смелости, покрасьте стены спальни в глубокие чернильные тона или пользуйтесь бархатной обивкой мебели и темными плотными покрывалами для кровати.

Зеркала, повешенные там, где вы можете видеть свое отражение, добавят искру спонтанности в ваши занятия любовью. Однако зеркало не должно отражать вас во сне, так как это истощает вашу внутреннюю энергию.

Чаще пользуйтесь черным, зеленым и пурпурным цветом; наполните комнату антикварными предметами и металлическими амулетами или статуэтками. Чтобы придать вашим отношениям более легкое, воздушное качество, повесьте на окна газовые занавески, чтобы лунный свет мерцал сквозь них и смешивался с тихой чувственной музыкой. В качестве талисмана для гармонии отношений возьмите кусочек азурита, который можно держать на подоконнике или на столике рядом с кроватью.

Бесплатный гороскоп на 3 дня

22 января
Благоприятный день, который принесет оптимизм и хорошее настроение. Усилится стремление к флирту, улучшить понимание между представителями различных полов. День благоприятен для новых романтических знакомств, гармонизации текущих отношений. В тоже время возрастает стремление к лени, отдыху, потворству собственным слабостям. Постарайтесь избегать излишеств.
23 января
День принесет стремление к обновлению. Появятся новые идеи. Они, правда, окажутся часто сыроватыми, и потребуют в будущем доработки. В течение дня стоит быть осторожнее на дорогах. Не исключены сбои в работе систем связи, особенно электронных.
24 января
День выглядит достаточно противоречивым. С одной стороны усиливается оптимизм, с другой стороны повышается склонность к излишествам и потворству собственным капризам. Постарайтесь не терять связи с реальностью, объективно оценивать любые ситуации. Вторая половина дня неплохо подходит для выступлений перед аудиторией, проведения презентаций, посещения массовых мероприятий.
Гороскопы от Astroworld.ru
Search natural aromatic All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$20.00 (0 Bids)
End Date: Friday Jan-25-2019 19:17:32 PST
|
Vintage Japanese Dragon Porcelain Okimono


$27.00 (1 Bid)
End Date: Sunday Jan-27-2019 13:25:17 PST
|
Antique Japanese Small Bronze Netsuke/Okimono, A Frog and A Snail Group


$27.00 (0 Bids)
End Date: Monday Jan-28-2019 15:21:02 PST
|
Antique Japanese 18th Century Wood Netsuke, A Cicada


$18.50 (3 Bids)
End Date: Wednesday Jan-23-2019 11:19:50 PST
|
Antique Japanese Lacquer Inro With Carved Bird And Carved Bell Ojime


$170.50 (3 Bids)
End Date: Monday Jan-21-2019 22:00:00 PST
|
NASHIJI LACQUER INRO with Manji netsuke Antique Japanese sagemono pillbox case


$140.00 (0 Bids)
End Date: Monday Jan-28-2019 16:34:43 PST
Buy It Now for only: $250.00
Buy It Now | |
Antique Japanese Tobacco Box with Ojime Bead Meiji Period Carved and Inlaid Wood


$25.00 (0 Bids)
End Date: Monday Jan-28-2019 11:24:21 PST
Buy It Now for only: $35.00
Buy It Now | |
Hand Carved Wood Frog Netsuke


$14.50 (3 Bids)
End Date: Thursday Jan-24-2019 18:45:45 PST
|
Поиск товаров «Magic Kniga» Гипермаркет эзотерики
Ведьмины Руны
Производитель: ИП Москвичев А. Г.
Наличие: на складе
645 р.
Руны ведьм – еще одна система предсказаний, доступных в наши дни. Они пришли в гадания из викканской религии, одной из самых молодых и мистических. Ведьмины руны количеством 13 штук помогут вам в решении самых сокровенных проблем. Викка &...
Настольная книга темной ведьмы...
Производитель: ИП Москвичев А. Г.
Автор: Амазарак
Наличие: на складе
1724 р.
 Перед вами новая книга Амазарака «Настольная книга темной ведьмы». Содержание авторского курса представляет собой действенный набор практических методик и ритуалов женской магии. Специфика книги по сравнению с ос...
Ключ к черной магии
Производитель: ИП Москвичев А. Г.
Автор: Станислас де Гуайта
Наличие: на складе
1093 р.
Станислас де Гуайта (1861–1897) – один из известнейших французских писателей-оккультистов, представитель французской оккультной традиции, соучредитель «Каббалистического Ордена Розы и Креста». Обращение Гуайты в оккультизм ...


2003 Copyright © «Feng-Shui.Peterlife.Ru» Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Энциклопедия Фэншуй, или фэн-шуй. Китайские и японские талисманы, одзимэ, нэцкэ. Феншуй советы для квартиры, дома.
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа для магазинов и вебмастеров.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика