Энциклопедия фэншуй «Feng-Shui.Peterlife»
Великие талисманы фэн-шуй
Великие талисманы фэн-шуй


Так что же такое фэн-шуй?

image001.jpgВ дословном переводе это значит «ветер и вода». Фэн-шуй — древнее китайское искусство расположения объектов и пространстве и наука о жизни человека в гармонии с окружающим миром и с самим собой. Как это сделать? Нужно грамотно организовывать жизненное пространство вокруг себя, скорректировать отношения с окружающим миром и даже попытаться изменить судьбу. О самой методике фэн-шуй написано много книг. Те, кто хочет изменить свою жизнь и гармонизировать свои отношения с окружающим миром, могут почерпнуть знания из них. Цель этой книги другая — рассказать о талисманах фэн-шуй, которые помогают человеку более полно реализовать это желание. Многие могут скептически отнестись к тому, что в книгу включены европейские и русские талисманы — какое они имеют отношение к восточной мудрости? Однако сами китайцы считают методику фэн-шуй мобильным и гибким учением, требующим строгого соблюдения только одного правила: «не навреди другим». Более того, мастера фэн-шуй утверждают, что чистые помыслы — первый, но самый главный шаг к гармонии и процветанию. В древней китайской легенде рассказывается следующее: «Странствующий мастер Фэн-Шуй остановился отдохнуть возле дома одинокой бедной женщины. На улице было очень жарко, и он попросил ее дать ему напиться, а в благодарность обещал рассказать, что нужно сделать, чтобы ее жизнь изменилась к лучшему. Женщина обрадовалась и выполнила просьбу мастера.

 

Странник взял чашку и очень обиделся, увидев, что вода грязная — в ней плавали соломинки. Но он так хотел пить, что не стал сетовать и, сдувая в сторону мусор, медленно выпил воду. Решив наказать женщину за нерадивость и неуважение к гостю, он дал ей неправильные советы. Через некоторое время он вернулся в деревню, чтобы объяснить женщине, за что он ее наказал, и исправить содеянное. Каково же было его изумление, когда он узнал, что его неправильные советы помогли ей изменить жизнь к лучшему — бедная в прошлом женщина теперь жила в достатке и даже вышла замуж. Он сказал ей об этом. Женщина рассмеялась и объяснила, что солому в воду она положила нарочно, чтобы мастер не выпил ледяную жидкость одним глотком (ведь от жары он вспотел и мог простудиться), а пил медленно, маленькими глоточками. Мастер понял: его неправильные советы не повредили женщине потому, что она действовала с добрыми намерениями»

Если вы решите воспользоваться помощью талисманов, вы должны хорошо запомнить эту легенду. Чистые помыслы и добрые мысли — лучший способ активизировать выбранный талисман, чтобы он стал вашим настоящим помощником.

 

В каждой культуре существуют свои амулеты и талисманы. Однако в наше время люди стали больше путешествовать, и поэтому получили доступ к талисманам и амулетам разных народов, и в том числе к китайским талисманам фэн-щуй.

 

Цель древней науки фэн-шуй — изменить вашу жизнь, внести гармонию в отношения, принести процветание и успех в ваш дом и семью. Амулеты фэн-шуй привлекают энергию удачи и защищают, оберегают от неудач. Конечно, с помощью одних только амулетов вы не измените фен-шуй квартиры, дома, офиса, но привлечете много хорошей энергии и хороших людей, которые помогут изменить вашу жизнь в лучшую сторону. С помощью талисманов вы сможете достичь того, к чему стремитесь. Если китайская наука слишком сложна для вас, начните с малого, например, приобретите металлический талисман на кожаном шнурке для ношения на шее. Амулет (арабск. Hamule), или Талисман (араб. Магическое изображение) — это магический предмет с нанесенными эзотерическими формулами, диаграммами или символами, дающий силу и могущество, оберегающий от беды и защищающий человека от несчастий. Их носят на шее, помещают над входом в жилище или прячут в специальных местах.

 

Для того чтобы амулет имел магическую силу, каждая из его сторон должна быть изготовлена по всем канонам чародейского искусства. Если Вам в руки попал односторонний талисман, значит, это имитация древнего символа, который не несет соответствующей магической нагрузки.

 

Сегодня, как и много веков назад, амулеты и талисманы творят чудеса. Попав в руки человека, они оказывают мощное положительное воздействие на психофизическое состояние своего владельца, помогая решать возникающие в повседневной жизни проблемы. Каждый знак — это сфокусированная энергия, которая используется для блага того, кому принадлежит талисман. Каждое изображение — это способ общения со сверхъестественными силами. Символов, знаков и диаграмм чрезвычайно много, и воздействие каждого из них очень индивидуально, ибо человеческие потребности и цели весьма различны. Не существует ни одного желания, которого не смог бы выполнить амулет. Амулеты и талисманы применяются в практике ясновидения, магии, для укрепления здоровья, энергетической защиты, снятия сглаза и порчи, сохранения гармонии в семье, успехов в бизнесе и любви.

 

Чтобы активизировать работу любого талисмана, необходимо вложить в него ментальную силу своего желания. Для этого нужно расслабиться, закрыть глаза, точно представить свою цель и постараться мысленно отправить ее в оболочку талисмана или амулета. Затем лучше вообще не расставаться с талисманом, как минимум первые семь дней. Нормально, если талисман или амулет изменяет свой цвет или темнеет — это результат его работы с вашей проблемой, в этом случае его необходимо почистить.

 

Старайтесь амулет не давать никому в руки и никогда не используйте его во зло (он может стать «неработоспособным»).

Великие талисманы фэн-шуй Лениздат, «Ленинград», 2006

текст Елена Шишкина, Эдуард Доминов

источник: Bibliotekar.ru

Невралгия лицевая ромашка, герань
Масло миндальное. Тонкая текстура. Легко впиты-вается. Прекрасно питает, регенерирует, увлажняет нежную, склонную к раздражению кожу.
Search Results from eBay

Вафельница Великие реки Кубань-5
$30.13
End Date: May-26 10:40
Buy It Now for only: US $30.13
Buy it now |

Вафельница Великие реки Орешек-5
$39.54
End Date: Jun-02 15:26
Buy It Now for only: US $39.54
Buy it now |

Красная Плесень - Великие Исполнители XXI Века
$19.41
End Date: Jun-10 10:14
Buy It Now for only: US $19.41
Buy it now |
=====
Количество просмотров страницы: 3354
Search Results from «Озон» Фэн-шуй
 
Андрей Костенко Ваш гороскоп и фэн-шуй 2017
Ваш гороскоп и фэн-шуй 2017

Эта книга поможет вам максимально эффективно использовать астрологические особенности каждого дня 2017 года в зависимости от вашего года рождения. Наш Метафизический Календарь, составленный по проверенным восточным методикам, показывает, какие виды деятельности принесут удачу в тот или иной день, а от каких лучше воздержаться. Специальные главы посвящены особенностям фэн-шуй в год Огненного Петуха, благоприятным и неблагоприятным направлениям и различным видам годичной удачи согласно тибетской астрологии. Никаких расчетов читателю делать не придется - все уже рассчитано! Нужно только уточнить по таблице свой восточный астрологический год рождения - и читать прогнозы. Пусть Огненный Петух принесет вам удачу!

...

Цена:
159 руб

Русский фэн-шуй. Сонник бабы Дуни
Русский фэн-шуй. Сонник бабы Дуни
Все события жизни человека, так или иначе, отражаются в его снах. В сновидениях можно отыскать информацию, которая поможет решить проблемы, увидеть будущее, получить возможность обойти препятствия.
Умение правильно истолковывать сновидения очень важно, чтобы понять, что нас ждет впереди, чего стоит остерегаться, к чему прислушаться и на что обратить внимание. О том, как расшифровать знание, которое приходит во сне, мы поговорим в этой книге.
Вы узнаете все о разнообразии снов: о повседневных, повторяющихся, предупреждающих и вещих снах; о снах наоборот, снах, предвещающих предательство, обман, препятствия, неудачи и грядущие перемены; о магии снов, о снах по лунным дням и о планетах сновидений. Баба Дуня также представит толкования наиболее распространенных и значимых снов....

Цена:
245 руб

Сара Россбах Фэн-шуй: китайское искусство композиции Feng Shui, Chnese Art of Placement
Фэн-шуй: китайское искусство композиции
Книга Сары Россбах посвящена древнему китайскому искусству фэн-шуй, которое рассматривает человека и все, что его окружает, как единую структуру и стремится привести эту структуру к максимальной гармонии. Фэн-шуй сочетает мистико-символическую традицию "И Цзин" с принципами экологии, законами архитектуры и искусством дизайна. Согласно фэн-шуй, здоровье, счастье и преуспевание человека во многом зависят от того, как обустроено его жилище и рабочее место. Автор книги на многочисленных примерах показывает, как древние практики фэн-шуй работают в условиях современного индустриального общества. Книга предлагает каждому читателю еще один неординарный способ улучшить собственную ситуацию....

Цена:
201 руб

Д. Батлер-Биггз Золотая книга фэн шуй. 10 простых практических уроков
Золотая книга фэн шуй. 10 простых практических уроков
Последователи искусства фэн шуй верят, что через все вещи проходит невидимое дыхание жизни под названием ци. Они считают, что с помощью увеличения этой энергии можно добиться улучшения нашей жизни. Для этого необходимо привести окружающее пространство в соответствии с принципами фэн шуй так, чтобы энергия работала на нас, а не против нас. Это древнекитайское искусство стало необычайно популярным в последние годы, но приобрело репутацию слишком запутанного.
"Золотая книга фэн шуй. 10 простых уроков" срывает покров тайны с этой привлекающей всеобщее внимание темы и поближе знакомит вас с базовыми техниками фэн шуй. Это простое, практическое руководство по работе с позитивной энергией ци в доме и на работе. Книга научит вас противодействовать негативной энергии ци. Она даст возможность каждому, включая новичков, овладеть основами этого интригующего искусства и научит использовать их в повседневной жизни....

Цена:
229 руб

Антология Фэн-Шуй
Антология Фэн-Шуй
«Перед вами — собрание замечательных статей, написанных специалистами в области фэн-шуй со всего света. Сочетая идеологию с духовностью, эстетикой, изящными искусствами и религией, а также используя различные точки зрения, мнения и темы, эта книга объясняет доступным современным языком результаты глубоких исследований. Ее основная мысль заключается в том, что с помощью древнего и уникального искусства фэн-шуй мы можем значительно улучшить свои творческие, интеллектуальные и аналитические способности. Понимание этого позволит нам улучшить наше физическое здоровье и создать гармонию и порядок в наших домах, на рабочих местах и вокруг них. Если вы хотите достичь совершенного здоровья не только вашего тела и духа, но и дома, в котором вы живете, эта книга предложит вам идеи и методы, связанные с духовным исцелением, физическим здоровьем, Пятью Элементами, ароматами, энергетическими полями, детьми, изначальным местом ума, Эрой Водолея, духовным развитием, цветами, чакрами и многим другим. Ничто не упущено. Замечательно, что в этой книге подробно объясняются все теории фэн-шуй — от самых простых до самых сложных, от повседневных до трансцендентных — и все их психологические, физиологические и духовные аспекты....

Цена:
769 руб

Фэн-шуй от А до Я
Фэн-шуй от А до Я
Фэн-шуй - это древнее китайское учение, обучающее человека тому, как нужно планировать и обустраивать свой дом, жить в гармонии с природой, устанавливать контакт с позитивными космическими силами и использовать их энергию и могущество для счастливой жизни.

В энциклопедии вы найдете изложение принципов фэн-шуй и способ их применения практически в любых ситуациях и сферах жизни - в городской квартире, загородном доме, на рабочем месте, Надеемся, что эта информация поможет привлечь любовь, радость, счастье и удачу в вашу жизнь....

Цена:
335 руб

Фэншуй. В доме, в офисе, в саду
Фэншуй. В доме, в офисе, в саду
Книга научит вас создавать тончайшие оттенки настроения, всего лишь слегка изменяя окружающую вас цветовую палитру или освещение. Наша книга также подскажет вам, как оформить загородный участок, где посадить деревья, проложить дорожки, как лучше всего украсить палисадник и даже в какой цвет выкрасить забор. Кроме того, в книге содержатся советы древних о том, как использовать энергию Вселенной, приходящую к нам извне, для повышения работоспособности и для улучшения настроения. С помощью этой книги вы сможете устроить свое рабочее место так, чтобы работа доставляла вам удовольствие и была плодотворной. Книга предназначена для широкого круга читателей....

Цена:
242 руб

Фэншуй: Практическое применение. Серия: Фэншуй
Фэншуй: Практическое применение. Серия: Фэншуй
Цена:
280 руб

 Под защитой энергии фэн-шуй
Под защитой энергии фэн-шуй
Если ты не враг самому себе, если ты открыт переменам и готов принять их и сделать частью своей жизни, то Фэн-Шуй для тебя. Будь смелым, как Ветер, мудрым, как Вода, твердым, как Металл, гибким, как Дерево, надежным, как Земля...
Фэн-шуй - древнее восточное знание на стыке науки и искусства для благоприятной организации жизни человека в соответствии с законами природы и Космоса. Фэн-шуй не противоречит современной науке.
С помощью фэн-шуй можно:
- выбирать мебель, украшения и символы,
- использовать те или иные цвета и формы предметов и одежды,
- создать гармоничный интерьер квартиры,
- правильно спланировать и обустроить садовый участок,
- при этом усилить позитивные энергии и ослабить негативные, чтобы создать для каждого человека наиболее здоровую и безопасную обстановку.
Эта простая и практичная книга позволит вам использовать фэн-шуй, чтобы быстро и без лишних усилий улучшить свою жизнь!...

Цена:
114 руб

Мне всегда везет! Символы фэн-шуй для вашего дома
Мне всегда везет! Символы фэн-шуй для вашего дома
Такого издания в России еще не было! Перед вами не просто интересная и полезная книга с красочными изображениями, но и готовый материал для практикующих фэн-шуй!
Символы и талисманы фэн-шуй, представленные в этой замечательной книге, позволяют внести благоприятные изменения в энергетику вашего дома, открывают дверь счастью и удаче.
Большинство талисманов, которые вы увидите в этой книге, - из личной коллекции Наталии Правдиной. Аффирмации, позитивные настрои, подобранные автором, создают правильное внутреннее состояние, усиливающее действие талисманов.
Привлеките в свою жизнь любовь, процветание, удивительные жизненные возможности!...

Цена:
444 руб



2003 Copyright © Feng-Shui.Peterlife.ru.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика