Энциклопедия фэншуй «Feng-Shui.Peterlife»
Кристаллы
Великие талисманы фэн-шуй


Кристаллы

кристаллы

Цель талисмана

Кристаллы — традиционные талисманы фэн-шуй, которые так же, как Музыка ветра, применяются и для рассеивания негативной энергии, и для активизации позитивной.

 

Активизация талисмана

Для того чтобы «включить» благотворное воздействие талисмана, сначала нужно очистить кристалл от неизвестной энергии — положить его в воду с солью на 7 дней. После очищения кристалл следует зарядить своей собственной энергией. Для этого подержите его в руке, поднесите к сердечной чакре или к области «третьего глаза», находящейся между бровей. При этом надо находиться в хорошем настроении и думать о своем желании. Это, кстати, желательно проделывать каждый месяц.

 

Рассказ мастера Фэн-Шуй

В качестве талисманов фэн-шуй используются кристаллы любых конфигураций: хрустальный шар, хрустальная пирамида, призма и парные хрустальные яйца. Все шире применяются светильники и люстры, также активизирующие позитивную энергию дома и улучшающие ее циркуляцию.

Материал в идеале — горный хрусталь, обладающий удивительными магическими и лечебными свойствами. Считают, что горный хрусталь приносит долголетие и здоровье, оберегает от отрицательной энергии, предохраняет от бесплодия, улучшает память, способствует концентрации внимания и усилению энергетики человека. К сожалению, найти кристалл правильной формы практически невозможно, да и дорогое это удовольствие.

Поэтому чаще всего используют кристаллы и хрусталики, сделанные из стекла специального состава.

Хорошо ограненые механическим способом кусочки стекла довольно точно передают кристаллическую структуру. У хорошего хрусталя звук после удара должен длиться на одной ноте 3-4 секунды и только потом идти на убыль.

Лучшими хрустальными изделиями, по способности преломлять и рассеивать свет, признаны хрусталь Сваровски и богемский хрусталь. В состав люстр Сваровски входит серебро, что придает им не только чудесные свойства преломления света, но и, с точки зрения фэн-шуй, создает условия для дополнительной энергетической очистки помещения.

Кристалл следует размещать так, чтобы на него падал солнечный или электрический свет. При хорошем освещении кристалл можно поворачивать, освещая стены, потолок и все предметы в комнате. Преломленные лучи света рождают разноцветные радуги или солнечных зайчиков — это хорошая энергия, а значит, и удача уже в вашем доме. Кристалл нужно подвешивать на красной тесемочке или ниточке. Длина этой тесемочки или ниточки должна быть кратна 9. То есть 9, 18 или 27 см. Это связано с тем, что число 9 является священным числом в фэн-шуй и объединяет силу неба и земли.

Лучше всего подвесить талисман в оконном проеме, в середине верхней его части. В солнечную погоду кристалл преломляет солнечный свет и наполняет комнату энергией и светом всех цветов радуги. Он также рассеивает по комнате энергию, вошедшую в квартиру через входную дверь, не давая ей быстро уйти через окно.

Применяют также люстры, состоящие из набора граненых хрусталиков. Их подвешивают в центральной части помещения. Хрустальная люстра, кроме генерирования положительной энергии, способна перенаправлять энергию в другие комнаты.

В квартире, где дверь туалета или ванной комнаты находится напротив входной двери, полезно повесить хрустальный шар перед дверью туалета, для предупреждения прямого вытекания ци через туалет.

Единственное предостережение — не располагать люстру непосредственно над местами отдыха, так как это создаст излишний приток активной энергии, что приведет к беспокойству.

Кристаллы способны гармонизировать многие аспекты нашей жизни. Талисман в юго-западном секторе гостиной или квартиры поможет незамужним женщинам найти достойного спутника жизни, а семейной паре — укрепить чувства и привнести в отношения чистую энергию любви и семейного счастья. В спальне, согласно канонам фэн-шуй, необходимо соблюдать принцип парности и симметрии, поэтому идеальным вариантом будет использование парных хрустальных светильников. Кристаллы в детской комнате способствуют росту творческих способностей, концентрации внимания и повышению работоспособности ребенка.

Великие талисманы фэн-шуй Лениздат, «Ленинград», 2006

текст Елена Шишкина, Эдуард Доминов

источник: Bibliotekar.ru


просмотров: 4602
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Happy Sitting Buddha Inspirational Religious Statue New

$8.00
End Date: Monday Mar-12-2018 15:35:50 PDT
Buy It Now for only: $8.00
|
108 PCS BROWN TIBETAN BUDDHIST BUFFALO BONE MALA PRAYER BEADS 8MM #T-1821

$5.99
End Date: Thursday Mar-15-2018 22:48:55 PDT
Buy It Now for only: $5.99
|
1PC Sandalwood Buddhist Meditation 8mm*108 Prayer Bead Mala Bracelet Necklace

$7.99
End Date: Saturday Mar-17-2018 10:42:02 PDT
Buy It Now for only: $7.99
|
25 Tibetan Buddhist Prayer Flags Cotton Made by Tibetan Refugees MEDIUM

$18.99
End Date: Saturday Mar-17-2018 21:11:32 PDT
Buy It Now for only: $18.99
|
Howlite, Sediment Jasper Mala, 108 Beads, Mala, Wrap Bracelet Necklace,

$30.47
End Date: Thursday Mar-1-2018 18:58:33 PST
Buy It Now for only: $30.47
|
large 12” distressed white chic ceramic Buddha head shabby outdoor garden statue

$8.99
End Date: Friday Feb-23-2018 13:42:52 PST
Buy It Now for only: $8.99
|
Handmade Tibetan Wheel of Astrology prayer flags for positive energy

$9.99
End Date: Friday Feb-23-2018 10:00:39 PST
Buy It Now for only: $9.99
|
Illuminated 6" Buddha Figurine

$10.69
End Date: Saturday Mar-10-2018 4:29:52 PST
Buy It Now for only: $10.69
|

Book a cruise departing from Charleston, SC today, only at Cruisedirect.com!

Start: 26 Oct 2017 | End: 01 Feb 2018

Search Results from «Озон» Фэн-шуй
 
Полная энциклопедия фэн-шуй
Полная энциклопедия фэн-шуй
В энциклопедии рассмотрены истории возникновения, развития и основные принципы древнего китайского искусства фэн-шуй, которое помогает нам жить в гармонии с собой и окружающим миром.
Основное внимание уделено практическому применению принципов фэн-шуй - планировке и обустройству жилого дома, квартиры, рабочего места в офисе и садового участка. Отдельный раздел посвящен малоизвестному, но чрезвычайно нужному кулинарному искусству фэн-шуй.
Изучив "Энциклопедию фэн-шуй", вы научитесь правильно расставлять мебель на кухне, в гостиной и детской, готовить здоровую и полезную пищу, выращивать комнатные растения, которые не только украсят ваш дом, но и наполнят его гармонией, совершенствовать ландшафт вашего садового участка и рационально организовывать пространство рабочего места.
Лучшие мастера фэн-шуй научат вас маленьким секретам, и вы с помощью изящных штрихов сможете коренным образом изменить атмосферу вашей среды обитания.
И пусть радость, здоровье и гармония наполнят вашу жизнь!...

Цена:
335 руб

Фэн-шуй диета
Фэн-шуй диета
Взяв в руки эту книгу, вы наверняка не могли не задаться вопросом: как же принципы фэн-шуй могут помочь в достижении оптимального веса? Во-первых, в соответствии с ними еда готовится быстро и просто. Во-вторых, основу фэн-шуй кухни составляют овощи, фрукты и специи, которые прекрасно утоляют голод и содержат очень мало жира.
В-третьих, соблюдая в еде пропорции между инь и ян (острой, мягкой, сладкой и соленой пищей), мы не только отдаем дань принципам фэн-шуй, но и в наибольшей степени способствуем сохранению своего здоровья. Наконец, в древнекитайской кухне используются большое количество всевозможных пряностей и экзотические продукты, что гарантирует вам богатый и разнообразный стол. Таким образом, соблюдение фэн-шуй диеты не только полезно для тела, но и приятно для души....

Цена:
199 руб

Фэн-шуй о любви и гармонии
Фэн-шуй о любви и гармонии
Целью номер один многих людей остается желание иметь полноценные любовные отношения. Китайское учение о гармонии и энергии может в этом помочь. Экарт Варнеке, дипломированный психолог, специалист по фэн-шуй и межличностным отношениям, дает компетентные советы и предлагает необычные, но действенные решения ваших проблем....

Цена:
176 руб

Искусство фэн-шуй
Искусство фэн-шуй
Фэн-Шуй - древняя философия Китая, помогающая человеку жить в гармонии с природой и самим собой. О том, как овладеть этой удивительной и таинственной наукой, как заставить ее помогать себе, обустроив свой дом и свою жизнь - рассказано в данной книге....

Цена:
244 руб

Фэн-шуй. 150 советов, как создать гармонию и уют в вашем доме и офисе Feng Shui: The Book of Cupes: 150 Simple Solutions for Health and Happiness in Home or Office
Фэн-шуй. 150 советов, как создать гармонию и уют в вашем доме и офисе
Создать гармоничную среду обитания, правильно организовав жизненное пространство, - задача древнего китайского искусства фэн-шуй. Обстановка вашего дома, обустройство рабочего места, удобная планировка садового участка, декорирование цветами и комнатными растениями - все это поддается "просветлению высокими энергиями" и может не только положительно влиять на ваш духовный настрой, но и помочь в преодолении проблем со здоровьем, в семейной жизни, добиться продвижения по службе.

Для широкого круга читателей....

Цена:
333 руб

Фэн-шуй за 10 минут. Счастье и удача вашего дома. Как обрести внутреннюю гармонию 10-minute Feng Shui
Фэн-шуй за 10 минут. Счастье и удача вашего дома. Как обрести внутреннюю гармонию
Всего за десять минут вы сможете коренным образом изменить свою жизнь, избавиться от груза проблем. И это не пустые слова: фэн-шуй действительно работает, и работает эффективно. Приемы, предложенные вашему вниманию, просты в применении и вместе с тем чрезвычайно эффективны, они откроют перед вами путь в новую жизнь, принесут в ваш дом счастье и удачу....

Цена:
185 руб

Фэн-шуй для создания идеальной фигуры. Пять стихий и ваша красота
Фэн-шуй для создания идеальной фигуры. Пять стихий и ваша красота
Автор этой книги — Юрченко Ольга Николаевна, специалист фэн-шуй школы «Сэнь Юань» (Летящей звезды). Многолетняя практика доказала эффективность применяемой ею системы. Как только вы организуете свое питание согласно правилам фэн-шуй, вы увидите, как в вашей жизни появляются новые возможности. Приемы, предлагаемые школой Летящей звезды, позволяют добиться быстрого и продолжительного эффекта. Полученные знания способствуют достижению кардинальных изменений простыми способами. Вы сможете определить, к какой стихии относитесь по дате рождения в соответствии с таблицами, приведенными автором, и создать себя по своему желанию в соответствии с идеалами красоты....

Цена:
75 руб

Фэншуй для городской квартиры
Фэншуй для городской квартиры
Фэншуй (в переводе с китайского - `ветер и вода`) - это древнее китайское искусство жить в гармонии с природой. Принципы Фэншуй были открыты около пяти тысяч лет тому назад и повлияли на все стороны китайской культуры и цивилизации. В последние десятилетия эти принципы стали распространяться и на Западе. Все большее число людей организует свою среду в соответствии с рекомендациями Фэншуй и отмечает перемены к лучшему. Квартира, организованная по законам Фэншуй, принесет мир, покой, здоровье и благосостояние....

Цена:
355 руб

Сила любви
Сила любви
Наталия Правдина, специалист по позитивной психологии, практикующий мастер фэн-шуй, представляет вашему вниманию уникальную книгу позитивных утверждений - аффирмаций. Начиная день с жизнеутверждающей мысли, вы создаете свой счастливый мир, наполненный любовью, красотой, радостью. Иллюстрации книги, созданные в соответствии с правилами фэн-шуй, усиливают действие аффирмаций....

Цена:
236 руб

Семенова Анастасия Магия родного дома. Энергетика, карма, исцеление
Магия родного дома. Энергетика, карма, исцеление

А. Семенова рассказывает о доме как своеобразном микромире, замкнутой системе, которая обладает своей энергетикой, своей судьбой. Дом может дать обитателям здоровье и счастье в том случае, если знать законы «домоведения», если уметь корректировать неблагоприятную энергетику и воздействие геопатогенных зон, если сохранять замкнутость системы. В книге переплетаются конкретные рекомендации, примеры из жизни и размышления автора.

...

Цена:
50 руб



2003 Copyright © Feng-Shui.Peterlife.ru.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика