Энциклопедия фэншуй «Feng-Shui.Peterlife»
Кристаллы
Великие талисманы фэн-шуй


Кристаллы

кристаллы

Цель талисмана

Кристаллы — традиционные талисманы фэн-шуй, которые так же, как Музыка ветра, применяются и для рассеивания негативной энергии, и для активизации позитивной.

 

Активизация талисмана

Для того чтобы «включить» благотворное воздействие талисмана, сначала нужно очистить кристалл от неизвестной энергии — положить его в воду с солью на 7 дней. После очищения кристалл следует зарядить своей собственной энергией. Для этого подержите его в руке, поднесите к сердечной чакре или к области «третьего глаза», находящейся между бровей. При этом надо находиться в хорошем настроении и думать о своем желании. Это, кстати, желательно проделывать каждый месяц.

 

Рассказ мастера Фэн-Шуй

В качестве талисманов фэн-шуй используются кристаллы любых конфигураций: хрустальный шар, хрустальная пирамида, призма и парные хрустальные яйца. Все шире применяются светильники и люстры, также активизирующие позитивную энергию дома и улучшающие ее циркуляцию.

Материал в идеале — горный хрусталь, обладающий удивительными магическими и лечебными свойствами. Считают, что горный хрусталь приносит долголетие и здоровье, оберегает от отрицательной энергии, предохраняет от бесплодия, улучшает память, способствует концентрации внимания и усилению энергетики человека. К сожалению, найти кристалл правильной формы практически невозможно, да и дорогое это удовольствие.

Поэтому чаще всего используют кристаллы и хрусталики, сделанные из стекла специального состава.

Хорошо ограненые механическим способом кусочки стекла довольно точно передают кристаллическую структуру. У хорошего хрусталя звук после удара должен длиться на одной ноте 3-4 секунды и только потом идти на убыль.

Лучшими хрустальными изделиями, по способности преломлять и рассеивать свет, признаны хрусталь Сваровски и богемский хрусталь. В состав люстр Сваровски входит серебро, что придает им не только чудесные свойства преломления света, но и, с точки зрения фэн-шуй, создает условия для дополнительной энергетической очистки помещения.

Кристалл следует размещать так, чтобы на него падал солнечный или электрический свет. При хорошем освещении кристалл можно поворачивать, освещая стены, потолок и все предметы в комнате. Преломленные лучи света рождают разноцветные радуги или солнечных зайчиков — это хорошая энергия, а значит, и удача уже в вашем доме. Кристалл нужно подвешивать на красной тесемочке или ниточке. Длина этой тесемочки или ниточки должна быть кратна 9. То есть 9, 18 или 27 см. Это связано с тем, что число 9 является священным числом в фэн-шуй и объединяет силу неба и земли.

Лучше всего подвесить талисман в оконном проеме, в середине верхней его части. В солнечную погоду кристалл преломляет солнечный свет и наполняет комнату энергией и светом всех цветов радуги. Он также рассеивает по комнате энергию, вошедшую в квартиру через входную дверь, не давая ей быстро уйти через окно.

Применяют также люстры, состоящие из набора граненых хрусталиков. Их подвешивают в центральной части помещения. Хрустальная люстра, кроме генерирования положительной энергии, способна перенаправлять энергию в другие комнаты.

В квартире, где дверь туалета или ванной комнаты находится напротив входной двери, полезно повесить хрустальный шар перед дверью туалета, для предупреждения прямого вытекания ци через туалет.

Единственное предостережение — не располагать люстру непосредственно над местами отдыха, так как это создаст излишний приток активной энергии, что приведет к беспокойству.

Кристаллы способны гармонизировать многие аспекты нашей жизни. Талисман в юго-западном секторе гостиной или квартиры поможет незамужним женщинам найти достойного спутника жизни, а семейной паре — укрепить чувства и привнести в отношения чистую энергию любви и семейного счастья. В спальне, согласно канонам фэн-шуй, необходимо соблюдать принцип парности и симметрии, поэтому идеальным вариантом будет использование парных хрустальных светильников. Кристаллы в детской комнате способствуют росту творческих способностей, концентрации внимания и повышению работоспособности ребенка.

Великие талисманы фэн-шуй Лениздат, «Ленинград», 2006

текст Елена Шишкина, Эдуард Доминов

источник: Bibliotekar.ru


просмотров: 4949
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Illuminated 6" Buddha Figurine

$14.99
End Date: Wednesday Sep-19-2018 9:30:27 PDT
Buy It Now for only: $14.99
|
8mm Pure Sandalwood Fragrant Buddhist Mala 108 Prayer Beads Necklace

$8.46
End Date: Thursday Aug-23-2018 13:48:26 PDT
Buy It Now for only: $8.46
|
Buddhist Prayer Bracelet With 108 Tiger-eye and Obsidian Mala Prayer Beads BP-5

$8.95
End Date: Sunday Sep-2-2018 18:05:28 PDT
Buy It Now for only: $8.95
|
Fragrant 8mm Cedar Wood Buddhist Mala 108 Prayer Beads Necklace/Bracelet

$11.00
End Date: Sunday Sep-2-2018 16:24:02 PDT
Buy It Now for only: $11.00
|
108 jasper mala natural crystal stone bracelet/necklace chakra yoga meditation

$7.26
End Date: Saturday Aug-25-2018 20:17:09 PDT
Buy It Now for only: $7.26
|
Natural Colorful Crystal Quartz Beads Buddhist Prayer Mala Bracelet Necklace 5mm

$12.55
End Date: Thursday Sep-13-2018 23:31:05 PDT
Buy It Now for only: $12.55
|
Tibetan 108 6mm Indian Jade Buddhist Meditation Prayer Beads Mala Necklace -26"

$3.99
End Date: Friday Aug-31-2018 7:10:01 PDT
Buy It Now for only: $3.99
|
Sandalwood Black Buddhist Buddha Prayer Beads Mala Bracelet Necklace

$9.85
End Date: Wednesday Sep-12-2018 17:26:39 PDT
Buy It Now for only: $9.85
|
Search Results from «Озон» Фэн-шуй
 
Наталия Правдина Я привлекаю успех
Я привлекаю успех
Книги Наталии Правдиной, создательницы уникальной системы позитивной трансформации сознания, самого известного в России специалиста древнекитайского учения фэншуй, автора бестселлеров, вышедших миллионными тиражами, давно и прочно завоевали признательность многочисленной армии поклонников и последователей, на личном опыте убедившихся в действенности предлагаемых Наталией способов достижения успеха, благополучия и счастья.
"Я привлекаю успех" - уникальный пошаговый самоучитель удачи, практическое руководство по применению в реальных сложных обстоятельствах жизни уникального метода обретения успеха.
Вы на самом деле все можете, только поверьте в собственные силы, разрешите себе выбрать самую высокую цель и начните творить свою новую жизнь прямо сейчас!...

Цена:
30 руб

Тайные символы имени. Как усилить или смягчить свойства своего имени с помощью фэн-шуй
Тайные символы имени. Как усилить или смягчить свойства своего имени с помощью фэн-шуй
Имя человека - его судьба, оно определяет всю его жизнь. Имя несет в себе надежду на то, что благодаря своему значению и своим характеристикам оно способно помочь человеку, принести ему счастье и успех. И часто эти ожидания оправдываются. А если этого не произошло, не следует пенять на имя, но надо искать ответ в разнице месяцев рождения людей, носящих одинаковые имена, в разнице гороскопов, образе жизни и окружающей обстановке.
Часто на помощь в корректировке среды, окружающей человека, ее исправлении и дополнении приходит как раз фэн-шуй - наука о взаимодействии между человеком и пространством.
В этой книге читателям предлагается проследить взаимосвязь между наукой фэн-шуй и наукой об Имени - в первой и второй частях книги рассказано об основных понятиях фэн-шуй и рассматривается, что представляет собой Имя, какие имеет характеристики и какое влияние оказывает на человека. В третьей части книги на примере наиболее популярных мужских и женских имен показано, как взаимодействуют эти два знания - фэн-шуй и Имя. Используя приведенные примеры, читатель сможет в дальнейшем сам определить для себя, как скорректировать или дополнить свойства своего имени с помощью методов, предлагаемых наукой фэн-шуй....

Цена:
289 руб

Благо привлекаем, горе прочь убираем
Благо привлекаем, горе прочь убираем
Перед вами полное руководство по фэн-шуй от настоящего мастера. Пройдите 3 курса "фэн-шуй по-русски", и вы удовлетворите даже самые высокие запросы, связанные с улучшением качества своей жизни!
Первый курс посвящен лечению дома - именно с этого нужно начинать, если вы хотите стать везучим человеком. Вы протестируете свои дом на наличие источников вредной энергии и подберете "противоядия" от них, узнаете действенные способы энергетического очищения, освящения и защиты дома. Второй курс посвящен тому, как оформить каждую комнату, чтобы в доме поселилось благополучие и вашей семье сопутствовала удача.
Третий курс рассказывает о Предметах Силы - волшебных талисманах фэн-шуй. Вы узнаете о том, как правильно их выбрать и активизировать, где расположить в доме для скорейшего исполнения желаний и привлечения счастливых событий.
Пусть ваша жизнь наполнится энергией изобилия!...

Цена:
335 руб

Фэн-шуй о любви и гармонии
Фэн-шуй о любви и гармонии
Целью номер один многих людей остается желание иметь полноценные любовные отношения. Китайское учение о гармонии и энергии может в этом помочь. Экарт Варнеке, дипломированный психолог, специалист по фэн-шуй и межличностным отношениям, дает компетентные советы и предлагает необычные, но действенные решения ваших проблем....

Цена:
201 руб

Фэншуй. Здоровое питание
Фэншуй. Здоровое питание
Фэншуй (в переводе с китайского - "ветер и вода - это древнее китайское искусство жить в гармонии с природой. Принципы фэншуй были открыты около пяти тысяч лет назад и повлияли на все стороны китайской культуры и цивилизации. В последние десятилетия эти принципы стали распространяться и на Западе. Все большее число людей организует свою среду в соответствии с рекомендациями фэншуй, улучшая свое здоровье и отмечая перемены к лучшему....

Цена:
155 руб

Фэн-шуй и ведение переговоров Negotiate with Feng Shui
Фэн-шуй и ведение переговоров
В этой книге автор представляет методику ведения переговоров, основанную на древних секретах фэн-шуй. Методика обеспечит успешный исход любого переговорного процесса — как в межличностном общении, так и при ведении международных переговоров. Применяя ее, вы получите максимальную скидку на рынке, повысите свою зарплату, уговорите своего ребенка хорошо учиться. Вы также научитесь распознавать положительную и отрицательную энергию ци, подбирать время, благоприятное для важных встреч, улучшать вибрации места встречи, применять фэн-шуй для планировки жилища.
Для широкого круга читателей....

Цена:
222 руб

Практический фэн-шуй для начинающих. Полная энциклопедия
Практический фэн-шуй для начинающих. Полная энциклопедия
Энциклопедия познакомит читателей с удивительным древнекитайским учением фэн-шуй. Книга расскажет об истории возникновения и развития фэн-шуй и его основных школах. В настоящем томе подробно изложено учение школы форм, общие принципы и понятия философии восточного "искусства гармонии и красоты".
Многочисленные практические рекомендации, основанные на принципах фэн-шуй, помогут читателю привнести мир и гармонию в собственный дом, в отношения с близкими людьми. Особое место в книге занимают советы по созданию гармоничного дизайна любого пространства - будь то жилой дом или квартира, рабочее помещение или даже садовый участок.
Отдельная глава посвящена описанию оздоровительных принципов и систем упражнений восточной медицины. Содержащиеся в главе рецепты помогут ощутить аромат и вкус китайской кухни на вашем столе.

Для широкого круга читателей....

Цена:
699 руб

Золотая книга фэн-шуй
Золотая книга фэн-шуй
"Золотая книга фэн-шуй" дает ответы на многие вопросы, связанные с этой древней китайской философией, правильность которой получила в настоящее время научное и практическое подтверждение. Знание принципов фэн-шуй, доступно изложенных в этой книге, поможет Вам во всех сферах Вашей жизни....

Цена:
361 руб

Фэншуй для изобилия
Фэншуй для изобилия
Перед вами краткое руководство по преображению жизни с помощью фэншуй.
Наталия Правдина рассказывает об очищении дома, ритуалах для привлечения денег, об использовании фэншуй для преображения жизни.
Фэншуй - это удивительная наука, позволяющая гармонизировать пространство своего дома, которая помогает человеку стать счастливым, богатым и процветающим.
Основные правила фэншуй совсем несложные, а польза от их применения огромная. Фэншуй поможет вам открыть двери светлому потоку Изобилия, принести в дом, гармонию, благополучие, счастье и любовь. С помощью фэншуй вы сможете осуществить свои мечты - только надо очень захотеть!...

Цена:
272 руб

Умный дом по правилам фэн-шуй
Умный дом по правилам фэн-шуй
"Мой дом - моя крепость" - утверждают практичные англичане. И каким бы ни был этот дом - большим или маленьким - каждый из нас пытается обустроить свое жилище, сделать его комфортабельным и уютным. А это во многом зависит от интерьера. Ведь в хорошем интерьере не бывает мелочей - все должно быть не только красиво, но и эргономично, функционально. Сегодня на смену концепциям "евроремонта" приходит древнекитайское искусство интерьера - фэн-шуй. Как учение гармонии и композиции, фэн-шуй основывается на наблюдении, что люди подвергаются как хорошему, так и плохому воздействию окружающих их предметов и вещей, а также их пространственной ориентации. Использование правил фэн-шуй при создании интерьера помогает установить гармонию с окружающим вас пространством, способствует улучшению качества жизни. Интерьер, сделанный по правилам фэн-шуй, позволит нейтрализовать отрицательную энергию, и использовать себе во благо положительную, привлечет удачу в ваш дом, обеспечит успех в делах, будет благоприятно влиять на ваше здоровье и благосостояние. Затратив совсем немного сил и средств, вы приобретете "умный" дом, который будет приносить вам счастье долгие годы....

Цена:
429 руб



2003 Copyright © Feng-Shui.Peterlife.ru.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика