Энциклопедия фэншуй «Feng-Shui.Peterlife»
Музыка ветра
Великие талисманы фэн-шуй


Музыка ветра

музыка ветра фэн-шуй

Цель и виды талисмана

Этот талисман нейтрализует негативную энергию, проникающую в жилище человека, и является проводником положительной энергии, приносящей в дом счастье и удачу. В зависимости от того, где вы собираетесь поместить талисман, он должен быть выполнен из определенного материала.

Талисман из восьми металлических трубочек называется «Пение птиц» и служит для людей, которым в карьерном росте требуется помощь влиятельных особ. Его следует размещать на северо-западе помещения. Для того чтобы активизировать этот талисман, на нем можно написать иероглифы, стимулирующие удачу в делах. Талисман будет работать более активно и добросовестно, если рядом с ним поместить золотой предмет.

Талисман, имитирующий звон колоколов, изготавливается из трубок и колокольчика.

Если повесить такой талисман на люстру в центре гостиной, то позитивная энергия устремится вверх с его звонкими переливами, и в доме надолго поселятся благополучие, удача и счастье.

Талисман Музыка ветра, изготовленный из бамбука, следует помещать в тех местах дома, где вам неприятно бывать, то есть там, где скопилась негативная энергия. Он рассеет ее, и в доме никогда не возникнет ссор между членами семьи.

Талисман из комбинации перьев и колокольчика — прекрасный психотерапевт и дому, и его хозяину. Его следует размещать на окнах, балконах, над входной дверью. Ощущение легкости и безмятежности, которое создает этот талисман, способно улучшить самое скверное настроение, отогнать мрачные, злые мысли, поселить в душе покой и умиротворение. Если вас беспокоит бессонница или по ночам преследуют кошмары, повесьте этот талисман в спальне, где он станет «уловителем дурных сновидений».

Любовная Музыка ветра, дополненная стеклянными сердечками или звездочками, помещенная в спальне, создает атмосферу романтики, нежности, взаимной любви.

 

Легенда гласит

В Китае рассказывают, что некогда мудрец призвал духа Ветра и попросил его спеть одну из своих песен людям. Дух потребовал, чтобы мудрец объяснил ему, почему он должен это делать. Мудрец ответил, что из всех стихий люди больше всего любят воздух. Дух рассмеялся и опять потребовал доказательства. Мудрец сказал ему, что без пищи, воды, огня и металла человек может прожить или довольно долго, или вовсе обойтись без какой-то из этих пяти стихий, а без воздуха не проживет и минуты. Для подтверждения своих слов мудрец предложил испытать это на себе. Дух проверил и убедился, что человек не солгал. Тогда он спел одну из своих самых прекрасных песен и заключил ее в стебель бамбука. Мудрец изготовил из того волшебного подарка талисманы и подарил их людям. С тех пор тот, кто почитает Воздух и имеет в своем жилище кусочек его волшебного подарка, всегда находится под покровительством этой мощной стихии и не испытывает на себе смертоносного воздействия черной энергии Ша.

 

Рассказ мастера Фэн-Шуй

Этот талисман действительно обладает сильным действием. Однажды у меня попросил совета один студент, которого, по его мнению, невзлюбил один из преподавателей. Я посоветовал ему воспользоваться Музыкой ветра, изготовленной из металлических трубочек. Студент послушался совета — и вскоре отношения между ним и учителем изменились к лучшему. Педагог не только перестал придираться к ответам юноши, но и предложил ему заниматься под своим руководством научной работой. Студент настолько поверил в силу этого талисмана, что стал использовать его разновидности и для привлечения любовной удачи, и для коррекции энергии во всем доме. Сегодня юноша стал научным работником и занимает довольно высокое служебное положение. А талисман Музыка ветра висит в его рабочем кабинете.

Великие талисманы фэн-шуй Лениздат, «Ленинград», 2006

текст Елена Шишкина, Эдуард Доминов

источник: Bibliotekar.ru


просмотров: 2527
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Vintage Crystal Dorje Vajra Himalayan Quartz Gemstone Amulet Tibetan Necklace

$14.37
End Date: Tuesday Jun-12-2018 10:47:50 PDT
Buy It Now for only: $14.37
|
Happy Sitting Buddha Inspirational Religious Statue New

$8.00
End Date: Wednesday Jun-20-2018 22:25:36 PDT
Buy It Now for only: $8.00
|
108 PCS BROWN TIBETAN BUDDHIST BUFFALO BONE MALA PRAYER BEADS 8MM #T-1821

$9.99
End Date: Sunday Jun-24-2018 9:14:03 PDT
Buy It Now for only: $9.99
|
Illuminated 6" Buddha Figurine

$1.95
End Date: Thursday Jun-7-2018 9:35:32 PDT
Buy It Now for only: $1.95
|
sale!! HAND MADE BUDDHIST BRASS & TURQUOISE INLAY SANSKRIT OM SYMBOL KEY CHAIN

$8.85
End Date: Monday Jun-11-2018 14:13:44 PDT
Buy It Now for only: $8.85
|
1 Assorted Hanging Brass Censer Incense Charcoal Cone Resin Burner NEW {:-)

$8.00
End Date: Tuesday Jun-12-2018 10:20:43 PDT
Buy It Now for only: $8.00
|
108 PCS TIBETAN BUDDHIST CARVED BUFFALO BONE MALA PRAYER BEADS 10MM #T-1825

$12.22
End Date: Tuesday Jun-19-2018 16:47:49 PDT
Buy It Now for only: $12.22
|
Genuine Phayant Mahaphrom Somphratna 4 Direction Buddha Lp MahaSurasak Prayed

$75.00
End Date: Thursday May-31-2018 1:37:32 PDT
Buy It Now for only: $75.00
|
Search Results from «Озон» Фэн-шуй
 
Андрей Костенко Традиционный китайский календарь и его применение в метафизических искусствах
Традиционный китайский календарь и его применение в метафизических искусствах
В этой книге содержится самое полное русское издание традиционного китайского календаря, необходимого для успешной практики восточных метафизических искусств - фэншуй, астрологии, выбора удачных дат, гадания по "Книге Перемен", а также цигун, боевых искусств, акупунктуры и т. п. В календарных таблицах на 1955-2030 годы нет ни одного иероглифа, все полностью русифицировано. Структура календаря объясняется очень подробно начиная с "нулевого" уровня и с раскрытием нюансов, которые обычно не обсуждаются в литературе. Показано, как используются календарные данные в наиболее популярных китайских прорицательных системах.
...

Цена:
697 руб

Фэн-шуй. Китайское искусство композиции
Фэн-шуй. Китайское искусство композиции
Книга Сары Россбах посвящена древнему китайскому искусству фэн-шуй, которое рассматривает человека и все, что его окружает, как единую структуру и стремится привести эту структуру к максимальной гармонии. Фэн-шуй сочетает мистико-символическую традицию "И Цзин" и принципами экологии, законами архитектуры и искусством дизайна. Согласно фэн-шуй, здоровье, счастье и преуспевание человека во многом зависят от того, как обустроено его жилище и рабочее место. Автор книги на многолетних примерах показывает, как древние практики фэн-шуй работают в условиях современного индустриального общества. Книга предлагает каждому читателю еще один неординарный способ улучшить собственную ситуацию....

Цена:
599 руб

Иллюстрированная энциклопедия фэн-шуй Feng Shui for Modern Living
Иллюстрированная энциклопедия фэн-шуй
Древнее китайское искусство гармонизации пространства заняло прочные позиции в современной европейской жизни. Но пригласить в дом профессионального консультанта по фэн-шуй обойдется недешево, а любое изменение жизненных обстоятельств вынудит вас прибегнуть к его помощи не раз. Поэтому желательно самим освоить практику фэн-шуй и научиться самостоятельно принимать решения, пользуясь необходимыми справочниками и пособиями.

Это изящно иллюстрированное практическое руководство по применению принципов фэн-шуй поможет вам правильно, до малейших деталей и цветовой гаммы, организовать пространство в доме, разбить клумбы и дорожки на садовом участке, выбрать наиболее `благоприятные` растения для сада и квартиры и наполнить живительной энергией `ци` пространство вокруг вас. А великолепные иллюстрации вдохнут в вас новые идеи по созданию уютных интерьеров в доме и саду!...

Цена:
154 руб

Фэн-шуй для начинающих
Фэн-шуй для начинающих
Книга "Фэн-шуй для начинающих" дает ответы на многие вопросы, связанные с этой древней китайской философией, правильность которой получила в настоящее время научное и практическое подтверждение. Знание принципов фэн-шуй, доступно изложенных в этой книге, поможет вам во всех сферах вашей жизни....

Цена:
315 руб

Фэншуй. Здоровое питание
Фэншуй. Здоровое питание
Фэншуй (в переводе с китайского - "ветер и вода - это древнее китайское искусство жить в гармонии с природой. Принципы фэншуй были открыты около пяти тысяч лет назад и повлияли на все стороны китайской культуры и цивилизации. В последние десятилетия эти принципы стали распространяться и на Западе. Все большее число людей организует свою среду в соответствии с рекомендациями фэншуй, улучшая свое здоровье и отмечая перемены к лучшему....

Цена:
155 руб

Фэн-шуй. 150 советов, как создать гармонию и уют в вашем доме и офисе Feng Shui: The Book of Cupes: 150 Simple Solutions for Health and Happiness in Home or Office
Фэн-шуй. 150 советов, как создать гармонию и уют в вашем доме и офисе
Создать гармоничную среду обитания, правильно организовав жизненное пространство, - задача древнего китайского искусства фэн-шуй. Обстановка вашего дома, обустройство рабочего места, удобная планировка садового участка, декорирование цветами и комнатными растениями - все это поддается "просветлению высокими энергиями" и может не только положительно влиять на ваш духовный настрой, но и помочь в преодолении проблем со здоровьем, в семейной жизни, добиться продвижения по службе.

Для широкого круга читателей....

Цена:
363 руб

Фэн-шуй и эротика. Освободите ци, и желание проснется
Фэн-шуй и эротика. Освободите ци, и желание проснется
Фэн-шуй - это искусство жить в гармонии. А как можно говорить о гармонии, если что-то неблагополучно в личной жизни, в интимных отношениях, которые самым непосредственным образом связаны с физическим и психическим здоровьем человека?! Эта книга призвана обеспечить счастливые романтические отношения партнеров на основе простых и недорогих способов, рекомендованных специалистами по фэн-шуй. Вы научитесь проводить энергетическую очистку дома, устраните энергетические пробки, обретете духовную и физическую силу, узнаете все средства и рецепты, корректирующие ваши романтические отношения, возрождающие желание и страсть. Для широкого круга читателей....

Цена:
232 руб

Семенова Анастасия Магия родного дома. Энергетика, карма, исцеление
Магия родного дома. Энергетика, карма, исцеление

А. Семенова рассказывает о доме как своеобразном микромире, замкнутой системе, которая обладает своей энергетикой, своей судьбой. Дом может дать обитателям здоровье и счастье в том случае, если знать законы «домоведения», если уметь корректировать неблагоприятную энергетику и воздействие геопатогенных зон, если сохранять замкнутость системы. В книге переплетаются конкретные рекомендации, примеры из жизни и размышления автора.

...

Цена:
50 руб

Фэн-шуй. Все для счастья, здоровья и успеха Quick Feng Shui Cures: Simple Solutions and Secret Tips for a Healthy, Happy & Successful Life
Фэн-шуй. Все для счастья, здоровья и успеха
Фэн-шуй - древнее китайское искусство создания гармоничного пространства - поможет вам во всех областях вашей жизни: привлечет деньги, укрепит семью, улучшит самочувствие.
В книге рассматриваются основные принципы фэн-шуй и раскрываются маленькие секреты, которые помогут вам изменить атмосферу вокруг себя и тем самым изменить свой внутренний мир и свою жизнь....

Цена:
499 руб

Фен-Шуй для женщин
Фен-Шуй для женщин
Книга является практически энциклопедией Фен-шуя. Она поможет вам не только в решении личных проблем, но и подскажет, как сделать свою карьеру успешной и стремительной, как сделать так, чтобы деньги рекой текли в ваш дом, а болезни и невзгоды обходили его стороной. Вы думаете, что одна книга не поможет вам решить эти проблемы? Прочтите эту книгу.

Для широкого круга читателей....

Цена:
499 руб



2003 Copyright © Feng-Shui.Peterlife.ru.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика