Энциклопедия фэншуй «Feng-Shui.Peterlife»
Музыка ветра
Великие талисманы фэн-шуй


Музыка ветра

музыка ветра фэн-шуй

Цель и виды талисмана

Этот талисман нейтрализует негативную энергию, проникающую в жилище человека, и является проводником положительной энергии, приносящей в дом счастье и удачу. В зависимости от того, где вы собираетесь поместить талисман, он должен быть выполнен из определенного материала.

Талисман из восьми металлических трубочек называется «Пение птиц» и служит для людей, которым в карьерном росте требуется помощь влиятельных особ. Его следует размещать на северо-западе помещения. Для того чтобы активизировать этот талисман, на нем можно написать иероглифы, стимулирующие удачу в делах. Талисман будет работать более активно и добросовестно, если рядом с ним поместить золотой предмет.

Талисман, имитирующий звон колоколов, изготавливается из трубок и колокольчика.

Если повесить такой талисман на люстру в центре гостиной, то позитивная энергия устремится вверх с его звонкими переливами, и в доме надолго поселятся благополучие, удача и счастье.

Талисман Музыка ветра, изготовленный из бамбука, следует помещать в тех местах дома, где вам неприятно бывать, то есть там, где скопилась негативная энергия. Он рассеет ее, и в доме никогда не возникнет ссор между членами семьи.

Талисман из комбинации перьев и колокольчика — прекрасный психотерапевт и дому, и его хозяину. Его следует размещать на окнах, балконах, над входной дверью. Ощущение легкости и безмятежности, которое создает этот талисман, способно улучшить самое скверное настроение, отогнать мрачные, злые мысли, поселить в душе покой и умиротворение. Если вас беспокоит бессонница или по ночам преследуют кошмары, повесьте этот талисман в спальне, где он станет «уловителем дурных сновидений».

Любовная Музыка ветра, дополненная стеклянными сердечками или звездочками, помещенная в спальне, создает атмосферу романтики, нежности, взаимной любви.

 

Легенда гласит

В Китае рассказывают, что некогда мудрец призвал духа Ветра и попросил его спеть одну из своих песен людям. Дух потребовал, чтобы мудрец объяснил ему, почему он должен это делать. Мудрец ответил, что из всех стихий люди больше всего любят воздух. Дух рассмеялся и опять потребовал доказательства. Мудрец сказал ему, что без пищи, воды, огня и металла человек может прожить или довольно долго, или вовсе обойтись без какой-то из этих пяти стихий, а без воздуха не проживет и минуты. Для подтверждения своих слов мудрец предложил испытать это на себе. Дух проверил и убедился, что человек не солгал. Тогда он спел одну из своих самых прекрасных песен и заключил ее в стебель бамбука. Мудрец изготовил из того волшебного подарка талисманы и подарил их людям. С тех пор тот, кто почитает Воздух и имеет в своем жилище кусочек его волшебного подарка, всегда находится под покровительством этой мощной стихии и не испытывает на себе смертоносного воздействия черной энергии Ша.

 

Рассказ мастера Фэн-Шуй

Этот талисман действительно обладает сильным действием. Однажды у меня попросил совета один студент, которого, по его мнению, невзлюбил один из преподавателей. Я посоветовал ему воспользоваться Музыкой ветра, изготовленной из металлических трубочек. Студент послушался совета — и вскоре отношения между ним и учителем изменились к лучшему. Педагог не только перестал придираться к ответам юноши, но и предложил ему заниматься под своим руководством научной работой. Студент настолько поверил в силу этого талисмана, что стал использовать его разновидности и для привлечения любовной удачи, и для коррекции энергии во всем доме. Сегодня юноша стал научным работником и занимает довольно высокое служебное положение. А талисман Музыка ветра висит в его рабочем кабинете.

Великие талисманы фэн-шуй Лениздат, «Ленинград», 2006

текст Елена Шишкина, Эдуард Доминов

источник: Bibliotekar.ru


просмотров: 2577
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Illuminated 6" Buddha Figurine

$14.99
End Date: Wednesday Sep-19-2018 9:30:27 PDT
Buy It Now for only: $14.99
|
8mm Pure Sandalwood Fragrant Buddhist Mala 108 Prayer Beads Necklace

$8.46
End Date: Thursday Aug-23-2018 13:48:26 PDT
Buy It Now for only: $8.46
|
Buddhist Prayer Bracelet With 108 Tiger-eye and Obsidian Mala Prayer Beads BP-5

$8.95
End Date: Sunday Sep-2-2018 18:05:28 PDT
Buy It Now for only: $8.95
|
Fragrant 8mm Cedar Wood Buddhist Mala 108 Prayer Beads Necklace/Bracelet

$11.00
End Date: Sunday Sep-2-2018 16:24:02 PDT
Buy It Now for only: $11.00
|
108 jasper mala natural crystal stone bracelet/necklace chakra yoga meditation

$7.26
End Date: Saturday Aug-25-2018 20:17:09 PDT
Buy It Now for only: $7.26
|
Natural Colorful Crystal Quartz Beads Buddhist Prayer Mala Bracelet Necklace 5mm

$12.55
End Date: Thursday Sep-13-2018 23:31:05 PDT
Buy It Now for only: $12.55
|
Tibetan 108 6mm Indian Jade Buddhist Meditation Prayer Beads Mala Necklace -26"

$3.99
End Date: Friday Aug-31-2018 7:10:01 PDT
Buy It Now for only: $3.99
|
Sandalwood Black Buddhist Buddha Prayer Beads Mala Bracelet Necklace

$9.85
End Date: Wednesday Sep-12-2018 17:26:39 PDT
Buy It Now for only: $9.85
|
Search Results from «Озон» Фэн-шуй
 
Е. Скоробогатова Фэн-шуй игрушек
Фэн-шуй игрушек
Эта книга об уникальном направлении современного фэн-шуй - фэн-шуй игрушек. Доброе искусство фэн-шуй поможет подобрать волшебные ключики-игрушки, которые откроют вашему малышу мир во всем его многообразии.

Правильно подобранные игрушки способны на очень и очень многое. Они помогут ребенку обрести уверенность в себе, развить способности, скорректировать спорные черты характера.

На магическом уровне они "притянут" богатство и удачу, создадут в семье атмосферу единства и взаимопонимания, помогут девочке вырасти счастливой и красивой женщиной, а мальчику - волевым спокойным мужчиной. Игрунки-обереги защитят от болезней, а игрушки-самоделки направят энергию вашего малыша в созидательное русло....

Цена:
20 руб

Благо привлекаем, горе прочь убираем
Благо привлекаем, горе прочь убираем
Перед вами полное руководство по фэн-шуй от настоящего мастера. Пройдите 3 курса "фэн-шуй по-русски", и вы удовлетворите даже самые высокие запросы, связанные с улучшением качества своей жизни!
Первый курс посвящен лечению дома - именно с этого нужно начинать, если вы хотите стать везучим человеком. Вы протестируете свои дом на наличие источников вредной энергии и подберете "противоядия" от них, узнаете действенные способы энергетического очищения, освящения и защиты дома. Второй курс посвящен тому, как оформить каждую комнату, чтобы в доме поселилось благополучие и вашей семье сопутствовала удача.
Третий курс рассказывает о Предметах Силы - волшебных талисманах фэн-шуй. Вы узнаете о том, как правильно их выбрать и активизировать, где расположить в доме для скорейшего исполнения желаний и привлечения счастливых событий.
Пусть ваша жизнь наполнится энергией изобилия!...

Цена:
335 руб

Найди свой камень
Найди свой камень
Книга приглашает совершить путешествие в удивительный и загадочный мир камня. Камни, молчаливые спутники нашей жизни, могут не только радовать нас своей красотой, но и реально помочь в трудный момент, защитить и предупредить об опасности, исцелить. Книга расскажет о лечебных свойствах самоцветов, содержит рекомендации по подбору украшений, оберегов, амулетов. Легенды и истории из реальной жизни, встречи автора с целителями Востока и его личный опыт литотерапии и биолокации раскроют новую, еще до конца не изученную область познания царства минералов. Автор предлагает найти свой камень, и тогда наша жизнь обретет новые качества и новый смысл....

Цена:
799 руб

Фэн-шуй. Кулинария
Фэн-шуй. Кулинария
Еда - это наша жизненная энергия. Выбор еды связан с постоянно изменяющимися обстоятельствами в нашей жизни, а также со сменой времен года. Древнекитайское искусство фэн-шуй учит нас не только гармонизировать внешнее пространство вокруг себя, но и следовать принципам фэн-шуй в выборе и приготовлении пищи, чтобы повысить ее `энергоотдачу`.
В этой книге изложены основные принципы фэн-шуй для правильного выбора и хранения продуктов, способов их приготовления, предложены рецепты для всех времен года, а также правила меблировки и декорирования кухни.
Учитесь готовить согласно традициям фэн-шуй, и ваше физическое и эмоциональное самочувствие всегда будет в наилучшей форме!...

Цена:
434 руб

Искусство фэн-шуй
Искусство фэн-шуй
Фэн-Шуй - древняя философия Китая, помогающая человеку жить в гармонии с природой и самим собой. О том, как овладеть этой удивительной и таинственной наукой, как заставить ее помогать себе, обустроив свой дом и свою жизнь - рассказано в данной книге....

Цена:
239 руб

Фэншуй: Практическое применение. Серия: Фэншуй
Фэншуй: Практическое применение. Серия: Фэншуй
Цена:
266 руб

Фен-Шуй для женщин
Фен-Шуй для женщин
Книга является практически энциклопедией Фен-шуя. Она поможет вам не только в решении личных проблем, но и подскажет, как сделать свою карьеру успешной и стремительной, как сделать так, чтобы деньги рекой текли в ваш дом, а болезни и невзгоды обходили его стороной. Вы думаете, что одна книга не поможет вам решить эти проблемы? Прочтите эту книгу.

Для широкого круга читателей....

Цена:
499 руб

Фэн-шуй. Привлечение удачи и счастья - древнее искусство Feng Shui: The Learning Annex
Фэн-шуй. Привлечение удачи и счастья - древнее искусство
Фэн-шуй становится широко распространенным способом оформления домов и рабочего пространства, позволяющим достичь здоровья, богатства и процветания. Это древнее китайское искусство работы с природными потоками помогает гармонично организовать пространство....

Цена:
175 руб

Умный дом по правилам фэн-шуй
Умный дом по правилам фэн-шуй
"Мой дом - моя крепость" - утверждают практичные англичане. И каким бы ни был этот дом - большим или маленьким - каждый из нас пытается обустроить свое жилище, сделать его комфортабельным и уютным. А это во многом зависит от интерьера. Ведь в хорошем интерьере не бывает мелочей - все должно быть не только красиво, но и эргономично, функционально. Сегодня на смену концепциям "евроремонта" приходит древнекитайское искусство интерьера - фэн-шуй. Как учение гармонии и композиции, фэн-шуй основывается на наблюдении, что люди подвергаются как хорошему, так и плохому воздействию окружающих их предметов и вещей, а также их пространственной ориентации. Использование правил фэн-шуй при создании интерьера помогает установить гармонию с окружающим вас пространством, способствует улучшению качества жизни. Интерьер, сделанный по правилам фэн-шуй, позволит нейтрализовать отрицательную энергию, и использовать себе во благо положительную, привлечет удачу в ваш дом, обеспечит успех в делах, будет благоприятно влиять на ваше здоровье и благосостояние. Затратив совсем немного сил и средств, вы приобретете "умный" дом, который будет приносить вам счастье долгие годы....

Цена:
429 руб

Покровский Дмитрий Как поработить мир за 6 месяцев. 101 понятный совет для решения проблем при помощи фэншуй
Как поработить мир за 6 месяцев. 101 понятный совет для решения проблем при помощи фэншуй

В этой книге присутствуют специальные БОНУСЫ ОТ АВТОРА:

+ книга-практикум о том, как стать ХОРОШИМ родителем «МЕТАФИЗИКА ДЕТСТВА. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ»

+ полная текстовая расшифровка популярного 5-дневного видеокоучинга о том, как обрести ФИНАНСОВУЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ при помощи техник фэншуй «СЕКРЕТЫ КИТАЙСКИХ ОЛИГАРХОВ»

...

Цена:
400 руб



2003 Copyright © Feng-Shui.Peterlife.ru.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика