Энциклопедия фэншуй «Feng-Shui.Peterlife»
Музыка ветра
Великие талисманы фэн-шуй


Музыка ветра

музыка ветра фэн-шуй

Цель и виды талисмана

Этот талисман нейтрализует негативную энергию, проникающую в жилище человека, и является проводником положительной энергии, приносящей в дом счастье и удачу. В зависимости от того, где вы собираетесь поместить талисман, он должен быть выполнен из определенного материала.

Талисман из восьми металлических трубочек называется «Пение птиц» и служит для людей, которым в карьерном росте требуется помощь влиятельных особ. Его следует размещать на северо-западе помещения. Для того чтобы активизировать этот талисман, на нем можно написать иероглифы, стимулирующие удачу в делах. Талисман будет работать более активно и добросовестно, если рядом с ним поместить золотой предмет.

Талисман, имитирующий звон колоколов, изготавливается из трубок и колокольчика.

Если повесить такой талисман на люстру в центре гостиной, то позитивная энергия устремится вверх с его звонкими переливами, и в доме надолго поселятся благополучие, удача и счастье.

Талисман Музыка ветра, изготовленный из бамбука, следует помещать в тех местах дома, где вам неприятно бывать, то есть там, где скопилась негативная энергия. Он рассеет ее, и в доме никогда не возникнет ссор между членами семьи.

Талисман из комбинации перьев и колокольчика — прекрасный психотерапевт и дому, и его хозяину. Его следует размещать на окнах, балконах, над входной дверью. Ощущение легкости и безмятежности, которое создает этот талисман, способно улучшить самое скверное настроение, отогнать мрачные, злые мысли, поселить в душе покой и умиротворение. Если вас беспокоит бессонница или по ночам преследуют кошмары, повесьте этот талисман в спальне, где он станет «уловителем дурных сновидений».

Любовная Музыка ветра, дополненная стеклянными сердечками или звездочками, помещенная в спальне, создает атмосферу романтики, нежности, взаимной любви.

 

Легенда гласит

В Китае рассказывают, что некогда мудрец призвал духа Ветра и попросил его спеть одну из своих песен людям. Дух потребовал, чтобы мудрец объяснил ему, почему он должен это делать. Мудрец ответил, что из всех стихий люди больше всего любят воздух. Дух рассмеялся и опять потребовал доказательства. Мудрец сказал ему, что без пищи, воды, огня и металла человек может прожить или довольно долго, или вовсе обойтись без какой-то из этих пяти стихий, а без воздуха не проживет и минуты. Для подтверждения своих слов мудрец предложил испытать это на себе. Дух проверил и убедился, что человек не солгал. Тогда он спел одну из своих самых прекрасных песен и заключил ее в стебель бамбука. Мудрец изготовил из того волшебного подарка талисманы и подарил их людям. С тех пор тот, кто почитает Воздух и имеет в своем жилище кусочек его волшебного подарка, всегда находится под покровительством этой мощной стихии и не испытывает на себе смертоносного воздействия черной энергии Ша.

 

Рассказ мастера Фэн-Шуй

Этот талисман действительно обладает сильным действием. Однажды у меня попросил совета один студент, которого, по его мнению, невзлюбил один из преподавателей. Я посоветовал ему воспользоваться Музыкой ветра, изготовленной из металлических трубочек. Студент послушался совета — и вскоре отношения между ним и учителем изменились к лучшему. Педагог не только перестал придираться к ответам юноши, но и предложил ему заниматься под своим руководством научной работой. Студент настолько поверил в силу этого талисмана, что стал использовать его разновидности и для привлечения любовной удачи, и для коррекции энергии во всем доме. Сегодня юноша стал научным работником и занимает довольно высокое служебное положение. А талисман Музыка ветра висит в его рабочем кабинете.

Великие талисманы фэн-шуй Лениздат, «Ленинград», 2006

текст Елена Шишкина, Эдуард Доминов

источник: Bibliotekar.ru


просмотров: 2338
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Fragrant Long 108 8mm Green Sandalwood Prayer Beads Dharma Wheel Mala Necklace

$6.95
End Date: Thursday Dec-14-2017 2:43:08 PST
Buy It Now for only: $6.95
|
Sandalwood 108 Prayer Bead Mala Bracelet Necklace Buddhist Meditation 6mm Black

$17.00
End Date: Wednesday Dec-13-2017 10:29:33 PST
Buy It Now for only: $17.00
|
Natural LAPIS LAZULI Meditation Prayer Beads Mala Necklace INDIA

$8.95
End Date: Wednesday Nov-22-2017 15:26:51 PST
Buy It Now for only: $8.95
|
Fragrant Green Sandalwood 108 6mm Buddhist Prayer Bead Mala Necklace/Bracelet

$10.75
End Date: Monday Dec-4-2017 18:08:43 PST
Buy It Now for only: $10.75
|
8mm Pure Fragrant Sandalwood Buddhist Mala 108 Prayer Beads Necklace W Tassel

$24.95
End Date: Saturday Dec-16-2017 13:10:10 PST
Buy It Now for only: $24.95
|
Brown Tiger Eye Small Beads Japanese Juzu Bracelet Buddhist Prayer Beads

$12.00
End Date: Sunday Dec-3-2017 13:54:44 PST
Buy It Now for only: $12.00
|
Large Seven Chakra Prayer flags Banner wall hanging

$7.95
End Date: Wednesday Dec-20-2017 10:27:20 PST
Buy It Now for only: $7.95
|
Big Adjustable Tibetan Silver Plated Oval Onyx Gemstone Carved Dorje Amulet Ring

$38.00
End Date: Monday Dec-18-2017 16:14:11 PST
Buy It Now for only: $38.00
|
Search Results from «Озон» Фэн-шуй
 
 Фэн-шуй. Амулеты (миниатюрное издание)
Фэн-шуй. Амулеты (миниатюрное издание)
Миниатюрное подарочное издание, с золотым тиснением и обрезом, с ляссе.

Талисманы и амулеты - спутники человека с момента его появления на свет. Они способны привести в движение позитивную энергию и создать вокруг вас гармоничную среду обитания. Правильно размещая талисманы в пространстве своего дома, в офисе, в автомобиле, в одежде и украшениях, вы сможете полнее раскрыть свой внутренний потенциал, реализовать свои стремления и желания.

Для широкого круга читателей....

Цена:
699 руб

 Талисманы Фэн-Шуй
Талисманы Фэн-Шуй
Среди разнообразия предметов окружающего нас мира есть такие, которым мы предоставляем заботится о сохранении нашего здоровья и долголетия, удачи и благосостояния. Это так называемые предметы силы - талисманы или амулеты.
Талисманы в Фэн-Шуй призваны гармонизировать пространство, реально выразить наши устремления, помочь создать дополнительную информацию о различных аспектах нашей жизни: защита, богатство, семейное счастье, продвижение карьеры и т.д....

Цена:
60 руб

Великие талисманы фэн-шуй
Великие талисманы фэн-шуй
Те, кто стремится изменить свою жизнь к лучшему, наверняка слышали о методике фэн-шуй, помогающей гармонизировать взаимоотношения человека с окружающим его миром. Эта книга рассказывает о талисманах фэн-шуй, которые оказывают мощное психофизиологическое воздействие на своего владельца, способствуют решению возникающих проблем, помогают сохранить гармонию в семье, добиться успехов в бизнесе и любви....

Цена:
246 руб

М. А. Давыдов Многомерный фэн-шуй. Диагностика пространства и времени
Многомерный фэн-шуй. Диагностика пространства и времени
Фэн-шуй - это древнекитайское искусство привлечения удачи, счастья, здоровья и процветания, а для достижения этой цели следует жить в состоянии гармонии с окружающей средой. Фэн-шуй, как и китайская медицина работает с "тонкими энергиями", некоторые виды энергии могут влиять благотворно, а некоторые - вредоносно. Для определения этих аспектов влияния следует использовать естественные диагностические "приборы" древности: биолокационную рамку или маятник. Любая болезнь характеризуется специфическими изменениями нормального автоколебательного состояния клеток и клеточных структур, а его симптомы являются естественной информацией, которую излучает тело человека. За счет феномена биолокации, обладающего важным прикладным значением, можно определить не только начальную стадию болезни, но и установить глубинные причины нарушения баланса Инь-Ян, а также наметить пути и способы его регуляции. Работа с маятником или рамкой во многом зависит от личного опыта и навыков терапевта (оператора), который детально изучил ответы этих "приборов". В свете новых научных достижений можно объяснить явление взаимосвязи маятника (рамки) и биополя человека. Этот феномен основан на связи "чистого" сознания человека с его внутренним механизмом саморегуляции посредством речевых программ. Здесь "сознание (мысль, образ) разговаривает с подсознанием", считывая информацию, записанную в нем. В последние годы методы биолокации широко используются в диагностике и терапии, ее практический опыт показывает, насколько объективно можно понять главные причины болезней и их порождающие факторы (погода, эмоции, нарушения духовных законов и т.п.). Целью книги является ознакомление современных специалистов с возможностью творческого использования различных методов биолокации для диагностики, терапии и профилактики заболеваний в Китайской медицине. Использование же отвеса или рамки для личной диагностики полезно и интересно, т.к. открывает совершенно новые пути к горизонтам совершенства тела и духа....

Цена:
689 руб

 Все о практике фэн-шуй
Все о практике фэн-шуй
Фэн-шуй - наука о гармонизации пространства и искусство ее использования в повседневной жизни. Фэн-шуй возник несколько тысяч лет назад в русле китайской цивилизации и стал частью культуры Китая. В XX веке с возникновением интереса к китайской культуре фэн-шуй стал известен за пределами Юго-Восточной Азии. Позже этот интерес усилился в связи с возросшим вниманием к взаимодействию с окружающей средой, и в наше время фэн-шуй популярен во всем мире - от Европы до Америки. Сейчас во всем мире издается множество книг, посвященных этой древней науке, и вы держите в руках одну из них. Разумеется, невозможно стать мастером фэн-шуй, прочитав одну книгу, но, усвоив основополагающие принципы этого искусства, вы сумеете исправить многие допущенные по неведению ошибки и тем самым изменить вашу жизнь. Помните, что в фэн-шуй нет четких инструкций или правил. В решении каждодневных проблем фэн-шуй всегда в равной степени опирался как на традиции, так на инновации и интуицию....

Цена:
213 руб

Фэншуй: Практическое применение. Серия: Фэншуй
Фэншуй: Практическое применение. Серия: Фэншуй
Цена:
294 руб

Фэн-шуй для успешной карьеры
Фэн-шуй для успешной карьеры
Книга предназначена для тех, кто желает постичь основные правила и принципы древнекитайской философии Фэн-Шуй и применить эти знания для привлечения удачи на свое рабочее место для успешного развития бизнеса. Основное внимание уделено практическим аспектам: определению благоприятного месторасположения коммерческого здания, планировке и обустройству интерьера офисных помещений, взаимоотношениям между коллегами, начальником и подчиненным, ведению деловых переговоров, подготовке к собеседованию с целью устроиться на работу и т.п.

Для широкого круга читателей....

Цена:
176 руб

Фэн-шуй и интерьер кухни Feng Shui Your Kitchen
Фэн-шуй и интерьер кухни
Кухня - это сердце каждого дома. И сделать свой семейный очаг не просто местом, где готовят вкусную и энергетически полноценную пищу, а источником душевного тепла и любви, благополучия и преуспевания, здоровья и созидания, и, конечно же, комфорта, поможет вам древнекитайское искусство гармонии - фэн-шуй.

Во время трапезы происходят самые задушевные разговоры, рождаются самые смелые планы и замыслы, и ничто "внешнее" и "чуждое" в обстановке не должно вам помешать или разрушить задуманное.

Выбирая основные элементы дизайна, цвет, фактуру, мебель - вы формируете среду своего "психологического обитания", делая ее более "жизнеустойчивой" или же наоборот. Искусство фэн-шуй построено на гармоничном сочетании потоков внешней энергии с вашей "внутренней личностью". И верно подобранный интерьер кухни, сочетающийся с вашим "я", поможет вам превратить ее в то место, где вас всегда ждут радость и удовольствие, а также неисчерпаемый источник энергии, вдохновляющей на новые свершения....

Цена:
420 руб

Фэн шуй. Всеобъемлющая невидимая сила Feng Shui. La Force Invisible Universelle
Фэн шуй. Всеобъемлющая невидимая сила
Фэн-шуй - это древняя китайская наука о взаимодействии окружающего мира и человека и искусство создания гармонии между человеком и его окружением.
Изучая фэн-шуй, наблюдая за тем, что нас окружает и анализируя происходящее, можно познать законы, по которым живет этот мир, и научиться влиять на свою жизнь, стать ее хозяином.
Все то, что нас окружает, способно влиять на наше настроение и на жизнь в целом.
Используйте силы природы себе во благо, создавайте красоту и гармонию вокруг, тогда и жизнь Ваша будет гармоничной и красивой....

Цена:
315 руб

Энергия денег, или Деньги в жизни человека
Энергия денег, или Деньги в жизни человека
С давних пор человеческое общество пользуется деньгами. Это удобно, так как позволяет не тащить свой товар на рынок для того, чтобы поменять его на необходимые продукты питания, одежду и прочее. Кошелек с деньгами весит не так много, если не учитывать скапливающейся "мелочи" в кошельках некоторых, но это чисто психологические проблемы. Желание иметь больше денег подталкивает их набирать металлические монеты, которые и делают весомыми их кошельки.

Проблема состоит в следующем: где взять больше денег и как правильно ими распорядиться?

Деньги не делают сами себя и поэтому должны быть следствием чего-то. За ними должна стоять причина, приводящая к их появлению. Что это за причина и как себя вести для того, чтобы привлечь деньги?...

Цена:
209 руб



2003 Copyright © Feng-Shui.Peterlife.ru.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика