Энциклопедия фэншуй «Feng-Shui.Peterlife»
Музыка ветра
Великие талисманы фэн-шуй


Музыка ветра

музыка ветра фэн-шуй

Цель и виды талисмана

Этот талисман нейтрализует негативную энергию, проникающую в жилище человека, и является проводником положительной энергии, приносящей в дом счастье и удачу. В зависимости от того, где вы собираетесь поместить талисман, он должен быть выполнен из определенного материала.

Талисман из восьми металлических трубочек называется «Пение птиц» и служит для людей, которым в карьерном росте требуется помощь влиятельных особ. Его следует размещать на северо-западе помещения. Для того чтобы активизировать этот талисман, на нем можно написать иероглифы, стимулирующие удачу в делах. Талисман будет работать более активно и добросовестно, если рядом с ним поместить золотой предмет.

Талисман, имитирующий звон колоколов, изготавливается из трубок и колокольчика.

Если повесить такой талисман на люстру в центре гостиной, то позитивная энергия устремится вверх с его звонкими переливами, и в доме надолго поселятся благополучие, удача и счастье.

Талисман Музыка ветра, изготовленный из бамбука, следует помещать в тех местах дома, где вам неприятно бывать, то есть там, где скопилась негативная энергия. Он рассеет ее, и в доме никогда не возникнет ссор между членами семьи.

Талисман из комбинации перьев и колокольчика — прекрасный психотерапевт и дому, и его хозяину. Его следует размещать на окнах, балконах, над входной дверью. Ощущение легкости и безмятежности, которое создает этот талисман, способно улучшить самое скверное настроение, отогнать мрачные, злые мысли, поселить в душе покой и умиротворение. Если вас беспокоит бессонница или по ночам преследуют кошмары, повесьте этот талисман в спальне, где он станет «уловителем дурных сновидений».

Любовная Музыка ветра, дополненная стеклянными сердечками или звездочками, помещенная в спальне, создает атмосферу романтики, нежности, взаимной любви.

 

Легенда гласит

В Китае рассказывают, что некогда мудрец призвал духа Ветра и попросил его спеть одну из своих песен людям. Дух потребовал, чтобы мудрец объяснил ему, почему он должен это делать. Мудрец ответил, что из всех стихий люди больше всего любят воздух. Дух рассмеялся и опять потребовал доказательства. Мудрец сказал ему, что без пищи, воды, огня и металла человек может прожить или довольно долго, или вовсе обойтись без какой-то из этих пяти стихий, а без воздуха не проживет и минуты. Для подтверждения своих слов мудрец предложил испытать это на себе. Дух проверил и убедился, что человек не солгал. Тогда он спел одну из своих самых прекрасных песен и заключил ее в стебель бамбука. Мудрец изготовил из того волшебного подарка талисманы и подарил их людям. С тех пор тот, кто почитает Воздух и имеет в своем жилище кусочек его волшебного подарка, всегда находится под покровительством этой мощной стихии и не испытывает на себе смертоносного воздействия черной энергии Ша.

 

Рассказ мастера Фэн-Шуй

Этот талисман действительно обладает сильным действием. Однажды у меня попросил совета один студент, которого, по его мнению, невзлюбил один из преподавателей. Я посоветовал ему воспользоваться Музыкой ветра, изготовленной из металлических трубочек. Студент послушался совета — и вскоре отношения между ним и учителем изменились к лучшему. Педагог не только перестал придираться к ответам юноши, но и предложил ему заниматься под своим руководством научной работой. Студент настолько поверил в силу этого талисмана, что стал использовать его разновидности и для привлечения любовной удачи, и для коррекции энергии во всем доме. Сегодня юноша стал научным работником и занимает довольно высокое служебное положение. А талисман Музыка ветра висит в его рабочем кабинете.

Великие талисманы фэн-шуй Лениздат, «Ленинград», 2006

текст Елена Шишкина, Эдуард Доминов

источник: Bibliotekar.ru


просмотров: 2115
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Tibetan Carved Star Sun Moon Om Mani Turquoise Inlay Brass Amulet Pendant

$36.88
End Date: Sunday Aug-27-2017 8:29:38 PDT
Buy It Now for only: $36.88
|
BUDDHA STATUE 10" Meditation Meditating HIGH QUALITY Buddhist Black Gold Resin

$25.81
End Date: Saturday Aug-12-2017 16:53:18 PDT
Buy It Now for only: $25.81
|
Unisex 108 Tibetan Bodhi Prayer Beads Daemonorops Seeds Mala Wrap Bracelet #LP

$2.99 (0 Bids)
End Date: Sunday Jul-30-2017 12:57:41 PDT
|
Vintage Buddha On Lotus Flower Statue - Figurine

$15.95
End Date: Saturday Aug-12-2017 17:10:01 PDT
Buy It Now for only: $15.95
|
Tibetan Buddhist Adjustable Copper & Brass Prayer Wheel Necklace

$199.00 (0 Bids)
End Date: Friday Jul-28-2017 13:46:26 PDT
|
Antique - Chinese Tripod Bronze Censer Incense Burner & Handles Heavily Incised

$5.95
End Date: Wednesday Aug-16-2017 3:43:08 PDT
Buy It Now for only: $5.95
|
Sandalwood 108 Prayer Bead Mala Bracelet Necklace Buddhist Meditation 6mm Black

$2.99 (1 Bid)
End Date: Saturday Jul-29-2017 21:09:08 PDT
|
LOT# 200~~~Collectibles Chinese wood carving four faces Buddha head statute

$0.99 (0 Bids)
End Date: Saturday Jul-29-2017 11:32:54 PDT
|
Search Results from «Озон» Фэн-шуй
 
Кэрол Свенн Мельтцер, Дэвид Эндрусайя Я изменяю внешность - я изменяю свою жизнь. Фэн-шуй шика Feng Shui Chic (Change Your Life with Spirit and Style)
Я изменяю внешность - я изменяю свою жизнь. Фэн-шуй шика
Авторы уверены: методику фэн-шуй можно и нужно применять к упорядочению не только пространства, в котором Вы обитаете и работаете, но и Ваших личных физических и психических качеств, что сулит успехи в продвижении по жизненным путям....

Цена:
94 руб

Фэн-шуй. Китайское искусство композиции
Фэн-шуй. Китайское искусство композиции
Книга Сары Россбах посвящена древнему китайскому искусству фэн-шуй, которое рассматривает человека и все, что его окружает, как единую структуру и стремится привести эту структуру к максимальной гармонии. Фэн-шуй сочетает мистико-символическую традицию...

Цена:
335 руб

Антология Фэн-Шуй
Антология Фэн-Шуй
«Перед вами — собрание замечательных статей, написанных специалистами в области фэн-шуй со всего света. Сочетая идеологию с духовностью, эстетикой, изящными искусствами и религией, а также используя различные точки зрения, мнения и темы, эта книга объясняет доступным современным языком результаты глубоких исследований. Ее основная мысль заключается в том, что с помощью древнего и уникального искусства фэн-шуй мы можем значительно улучшить свои творческие, интеллектуальные и аналитические способности. Понимание этого позволит нам улучшить наше физическое здоровье и создать гармонию и порядок в наших домах, на рабочих местах и вокруг них. Если вы хотите достичь совершенного здоровья не только вашего тела и духа, но и дома, в котором вы живете, эта книга предложит вам идеи и методы, связанные с духовным исцелением, физическим здоровьем, Пятью Элементами, ароматами, энергетическими полями, детьми, изначальным местом ума, Эрой Водолея, духовным развитием, цветами, чакрами и многим другим. Ничто не упущено. Замечательно, что в этой книге подробно объясняются все теории фэн-шуй — от самых простых до самых сложных, от повседневных до трансцендентных — и все их психологические, физиологические и духовные аспекты....

Цена:
659 руб

Пять ключей Фэн-шуй для личной жизни The Five Keys of Feng Shui
Пять ключей Фэн-шуй для личной жизни
Фэн-шуй - это знаменитое китайское искусство создания гармонии в окружающей человека среде - в городе, в доме, в саду. Но знаете ли вы о том, что принципы Фэн-шуй применимы и к вам самим?
Искусство Фэн-шуй основано на законах пяти стихий - энергий, из которых состоит все во вселенной. В том числе и человек. Черпая из мудрости науки стихий, вы можете:
- Выяснить, с какими людьми вы совместимы.
- Улучшить отношения с начальниками, подчиненными, возлюбленными и детьми.
- Уравновесить свои тело, разум и дух.
- Обрести личную силу.
- Узнать, какие профессии, виды отдыха, типы жилища, времена года и т.д. наиболее благоприятны для вас.
- Повысить свою привлекательность и самооценку.
Сара Бартлетт - профессиональный астролог, автор многих книг, в том числе бестселлера "Фэн-шуй для влюбленных"....

Цена:
329 руб

Фэншуй: Искусство жить здоровым и счастливым
Фэншуй: Искусство жить здоровым и счастливым
Тысячелетиями люди на Дальнем Востоке улучшали свою жизнь с помощью фэншуй и жили в гармонии с природой. Воспользовавшись этим древним методом, вы сможете произвести на, первый взгляд незаметные и недорогостоящие, изменения в своем доме, которые буквально преобразят вашу жизнь. Благодаря фэншуй вы почувствуете разницу во всем, в том числе испытаете глубокое удовлетворение жизнью и добьетесь успеха в финансовых и сердечных делах....

Цена:
181 руб

Фэншуй для здоровья
Фэншуй для здоровья
Перед вами краткое руководство по преображению жизни с помощью позитивного мышления и фэншуй, основанное на материалах книг: "Волшебные талисманы фэншуй для удачи" и "Худеем с удовольствием".
Автор многочисленных бестселлеров, самый известный в России дипломированный мастер фэншуй, признанный специалист по позитивной психологии Наталия Правдина посвятила книгу очень важным темам: как укрепить здоровье, похудеть, стать моложе, жизнерадостнее и энергичнее. Автор приводит эффективные упражнения, медитации, методы энергетической защиты и очищения, которые помогут вам преобразить себя.
Специальные методы фэншуй помогут создать в доме полезную для здоровья гармоничную, радостную атмосферу. Автор подробно рассказывает о наиболее эффективных талисманах фэншуй для здоровья....

Цена:
264 руб

Золотая книга фэн-шуй
Золотая книга фэн-шуй
Существование в гармонии с собой и окружающим миром - цель древнекитайского учения фэн-шуй. В книге читатель найдет рекомендации о том, как сделать свою жизнь гармоничной и насыщенной, а также другие сведения из многовекового архива древней науки....

Цена:
222 руб

Фэншуй для любви и семьи Translated from Feng Shui for Love and Romance
Фэншуй для любви и семьи
Фэншуй (в переводе с китайского - "ветер и вода - это древнее китайское искусство жить в гармонии с природой. Принципы фэншуй были открыты около пяти тысяч лет назад и повлияли на все стороны китайской культуры и цивилизации. В последние десятилетия эти принципы стали распространяться и на Западе. Мы нуждаемся в прочных, стабильных, глубоких отношениях со спутником жизни, так как иначе вряд ли можно почувствовать счастье и удовлетворение. Фэншуй поможет вам отыскать подходящего супруга или возродить угасшие отношения....

Цена:
183 руб

Искусство фэн-шуй
Искусство фэн-шуй
Фэн-Шуй - древняя философия Китая, помогающая человеку жить в гармонии с природой и самим собой. О том, как овладеть этой удивительной и таинственной наукой, как заставить ее помогать себе, обустроив свой дом и свою жизнь - рассказано в данной книге....

Цена:
236 руб

 Под защитой энергии фэн-шуй
Под защитой энергии фэн-шуй
Если ты не враг самому себе, если ты открыт переменам и готов принять их и сделать частью своей жизни, то Фэн-Шуй для тебя. Будь смелым, как Ветер, мудрым, как Вода, твердым, как Металл, гибким, как Дерево, надежным, как Земля...
Фэн-шуй - древнее восточное знание на стыке науки и искусства для благоприятной организации жизни человека в соответствии с законами природы и Космоса. Фэн-шуй не противоречит современной науке.
С помощью фэн-шуй можно:
- выбирать мебель, украшения и символы,
- использовать те или иные цвета и формы предметов и одежды,
- создать гармоничный интерьер квартиры,
- правильно спланировать и обустроить садовый участок,
- при этом усилить позитивные энергии и ослабить негативные, чтобы создать для каждого человека наиболее здоровую и безопасную обстановку.
Эта простая и практичная книга позволит вам использовать фэн-шуй, чтобы быстро и без лишних усилий улучшить свою жизнь!...

Цена:
121 руб



2003 Copyright © Feng-Shui.Peterlife.ru.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика