Энциклопедия фэншуй «Feng-Shui.Peterlife»
Флейты
Великие талисманы фэн-шуй


Флейты

флейты бамбуковые

Цель талисмана

Флейты в фэн-шуй являются средством коррекции. Правильное расположение флейт позволяет привлечь благоприятную энергию ци в ваш дом.

Перед применением флейты как талисмана фэн-шуй рекомендуют поиграть на ней, поскольку путь для ци закладывается вместе с извлекаемыми из нее звуками.

Для привлечения дополнительной энергии в спальню или кабинет, пару флейт вешают на стену у изголовья кровати или за спину работающего человека под углом 45 градусов, мундштуками вверх, на расстоянии в одну длину флейты друг от друга.

 

Активизация талисмана

Усиливает действие талисмана частая игра на нем. Если Флейта длительное время не издает ни звука, она может утратить свою обережную силу.

 

Легенда гласит

Китайцы считают, что магическую силу Флейте подарил Будда, у которого она была любимым инструментом.

 

Рассказ мастера Фэн-Шуй

Для защиты от нависающих балок и выступающих углов две флейты подвешивают под углом 45 градусов, мундштуками вниз, чтобы уничтожить негатив энергии Ша.

При необходимости направить энергию в какое-нибудь помещение, флейты вешают в коридоре в соответствующем направлении.

Как аналог этого талисмана повсеместно используются бамбуковые палочки, перевязанные красной ленточкой. В основном их подвешивают к выступающим углам или балкам.

Великие талисманы фэн-шуй Лениздат, «Ленинград», 2006

текст Елена Шишкина, Эдуард Доминов

источник: Bibliotekar.ru


просмотров: 3293
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Happy Sitting Buddha Inspirational Religious Statue New

$5.99
End Date: Thursday Oct-11-2018 22:48:55 PDT
Buy It Now for only: $5.99
|
1PC Sandalwood Buddhist Meditation 8mm*108 Prayer Bead Mala Bracelet Necklace

$7.60
End Date: Tuesday Oct-9-2018 7:00:16 PDT
Buy It Now for only: $7.60
|
Chakra 108 Buddha Beads Lava Stone Bracelet Prayer Meditation Mala Necklace Gift

$7.26
End Date: Monday Sep-24-2018 20:17:09 PDT
Buy It Now for only: $7.26
|
Natural Colorful Crystal Quartz Beads Buddhist Prayer Mala Bracelet Necklace 5mm

$7.99
End Date: Sunday Sep-23-2018 3:21:50 PDT
Buy It Now for only: $7.99
|
Illuminated 6" Buddha Figurine

$30.47
End Date: Thursday Sep-27-2018 19:58:33 PDT
Buy It Now for only: $30.47
|
large 12” distressed white chic ceramic Buddha head shabby outdoor garden statue

$9.85
End Date: Friday Oct-12-2018 17:26:39 PDT
Buy It Now for only: $9.85
|
Fragrant Long 108 8mm Green Sandalwood Prayer Beads Dharma Wheel Mala Necklace

$19.99
End Date: Tuesday Oct-9-2018 19:01:01 PDT
Buy It Now for only: $19.99
|
Hanging Censer/Charcoal Incense Burner~7"

$34.63
End Date: Saturday Sep-22-2018 20:20:34 PDT
Buy It Now for only: $34.63
|
Search Results from «Озон» Фэн-шуй
 
Внутренний фэн-шуй. Древнее китайское искусство самосовершенствования
Внутренний фэн-шуй. Древнее китайское искусство самосовершенствования
Фэн-шуй, восточное искусство организации человеческого пространства и времени, может принести вам процветание, здоровье и прекрасные отношения с людьми. «Но не останавливайтесь на этом, — советует автор международных бестселлеров Лиллиан Ту, — идите дальше!» В этой книге она показывает, как можно, применяя принципы и методы фэн-шуй к пространству нашего сознания, добиваться не только успеха во всех сферах жизни, но и духовного просветления. Простейшие, но очень мощные психологические техники помогут вам достичь внутреннего равновесия Инь и Ян, высвободить ментальную энергию ци и сделать сознание спокойным, но всегда готовым к неожиданным переменам....

Цена:
264 руб

 Фэн Шуй. Цветущий сад
Фэн Шуй. Цветущий сад
В книге вы найдете советы мастера Фэн Шуй, которые помогут правильно выбрать растения для вашего сада, чтобы гармонично направить потоки энергии Ци, увеличить жизненные силы и достичь благополучия, а также превратить дачный участок в непрерывно цветущий сад....

Цена:
45 руб

Изабелла Арутюнова Беседы о фэн-шуй. Магия здравого смысла
Беседы о фэн-шуй. Магия здравого смысла
Вашему вниманию предлагается книга, в которой собран 13-летний опыт преподавания автором курса "Современный фэн-шуй и психология интерьера" в Школе архитектуры и дизайна (г. Москва), а также опыт практической консультационной работы.
Дом, как и человек, есть целостный живой организм, он есть часть единого мира и его жизнь подчиняется законам природы и Вселенной, все его элементы находятся в живой взаимосвязи друг с другом и с живущими в доме. Наш дом, как и мы сами, как семья, страна, планета, Солнечная система - как все во Вселенной - живет по этим универсальным законам Космоса. Именно они являются основой традиционного фэн-шуй, учения о гармонии человека и окружающего его пространства, возникшего в Китае несколько тысячелетий тому назад. Но буквальный и механический перенос его принципов и методов на жизнь современного человека, живущего в других цивилизационных, географических, социальных и культурных обстоятельствах часто приводит к недоразумениям и дискредитации самого учения. Исследование смыслов и понятий фэн-шуй, но без их упрощения или прагматичной адаптации, разумное применение их в жизни - вот цель, которую ставит перед собой автор.
Как распознать в обыденной жизни высокие смыслы и цели? Как построить дом, который станет источником Света для тех, кто живет в нем и за его стенами? Как стать достойным жителем такого дома? Каким образом дом "строит нас", влияет на нашу судьбу? Ответы на эти и многие другие вопросы побуждает искать книга. Главное, чтобы мы их себе задавали.
Автор имеет Свидетельство Института Фэн-шуй "Blue Mountain" (Сиэтл, США) и прошла курс обучения у доктора Шэн Тан Сю....

Цена:
369 руб

Дом - зеркало судьбы. Как приворожить удачу для всей семьи
Дом - зеркало судьбы. Как приворожить удачу для всей семьи
Эти книги уникальны в своем роде. Ведь автору удалось соединить знания Востока с нашими народными традициями. И теперь перед вами две версии - русская и китайская - древних законов, которые управляют миром.
От вас даже не требуется верить в них. Они просто работают. И если вы научитесь соблюдать эти законы, ваша жизнь обязательно изменится к лучшему.
В этой книге вы узнаете, как откорректировать неблагоприятную энергетику своего дома, уменьшить влияние геопатогенных зон....

Цена:
349 руб

Фэн-шуй от А до Я
Фэн-шуй от А до Я
Фэн-шуй - это древнее китайское учение, обучающее человека тому, как нужно планировать и обустраивать свой дом, жить в гармонии с природой, устанавливать контакт с позитивными космическими силами и использовать их энергию и могущество для счастливой жизни.

В энциклопедии вы найдете изложение принципов фэн-шуй и способ их применения практически в любых ситуациях и сферах жизни - в городской квартире, загородном доме, на рабочем месте, Надеемся, что эта информация поможет привлечь любовь, радость, счастье и удачу в вашу жизнь....

Цена:
359 руб

Полная энциклопедия фэн-шуй
Полная энциклопедия фэн-шуй
В энциклопедии рассмотрены история возникновения, развития и основные принципы древнего китайского искусства фэн-шуй, которое помогает нам жить в гармонии с собой и окружающим миром.
Основное внимание уделено практическому применению принципов фэн-шуй - планировке и обустройству жилого дома, квартиры, рабочего места в офисе и садового участка. Отдельный раздел посвящен малоизвестному, но чрезвычайно нужному кулинарному искусству фэн-шуй.
Изучив энциклопедию, вы научитесь правильно расставлять мебель на кухне, в гостиной и детской, готовить здоровую и полезную пищу, выращивать комнатные растения, которые не только украсят ваш дом, но и наполнят его гармонией, совершенствовать ландшафт вашего садового участка и рационально организовывать пространство рабочего места.
Лучшие мастера фэн-шуй научат вас маленьким секретам, и вы с помощью изящных штрихов сможете коренным образом изменить атмосферу вашей среды обитания....

Цена:
345 руб

Фэн-шуй. Растения в вашем доме
Фэн-шуй. Растения в вашем доме
Книга включает в себя общие сведения о применении растений в фэн-шуй в качестве универсального корректирующего средства. Среди пяти стихий, выделяемых в китайской натурфилософии, главный акцент делается на стихии дерева, которую и воплощают собой растения. Авторы, основываясь на принципе гармоничного взаимодействия дерева с другими стихиями, предлагают наилучшие варианты размещения растений по всей квартире с наибольшим эффектом для личного жизненного благополучия, приводят основные правила подбора конкретных видов растений и ухода за ними, поскольку лишь здоровые и сильные растения приносят в дом удачу.

Книга предназначена для тех, кто на практике следует принципам фэн-шуй, стремясь благоустроить свой дом. Также она будет полезна специалистам по интерьерному фитодизайну, желающим использовать возможности фэн-шуй в своей деятельности....

Цена:
252 руб

Амулеты и камни. Таинственная сила талисманов
Амулеты и камни. Таинственная сила талисманов
Амулеты, талисманы и обереги выполняют схожие функции. Это магические камни, предметы, растения и т.п., задачей которых является защита или подпитка энергией своего обладателя. Они служат также для увеличения магической целебной или защитной силы при внешнем воздействии на носителя со стороны предметов, людей или природных "центров силы". Еще амулеты являются символами, приносящими удачу, используются в лечебных целях и предупреждают владельца об опасности. Талисманом может служить любой правильно подобранный предмет, персонаж, животное, растение, все что угодно - от ювелирного украшения или камня до ветки дерева, листика или обрезка коры.Об этом и многом другом, загадочном и таинственном, вы узнаете, прочитав данную книгу, предназначенную для широкого круга читателей....

Цена:
249 руб

Фэн-шуй и интерьер кухни Feng Shui Your Kitchen
Фэн-шуй и интерьер кухни
Кухня - это сердце каждого дома. И сделать свой семейный очаг не просто местом, где готовят вкусную и энергетически полноценную пищу, а источником душевного тепла и любви, благополучия и преуспевания, здоровья и созидания, и, конечно же, комфорта, поможет вам древнекитайское искусство гармонии - фэн-шуй.

Во время трапезы происходят самые задушевные разговоры, рождаются самые смелые планы и замыслы, и ничто "внешнее" и "чуждое" в обстановке не должно вам помешать или разрушить задуманное.

Выбирая основные элементы дизайна, цвет, фактуру, мебель - вы формируете среду своего "психологического обитания", делая ее более "жизнеустойчивой" или же наоборот. Искусство фэн-шуй построено на гармоничном сочетании потоков внешней энергии с вашей "внутренней личностью". И верно подобранный интерьер кухни, сочетающийся с вашим "я", поможет вам превратить ее в то место, где вас всегда ждут радость и удовольствие, а также неисчерпаемый источник энергии, вдохновляющей на новые свершения....

Цена:
649 руб

Золотая книга фэн-шуй
Золотая книга фэн-шуй
"Золотая книга фэн-шуй" дает ответы на многие вопросы, связанные с этой древней китайской философией, правильность которой получила в настоящее время научное и практическое подтверждение. Знание принципов фэн-шуй, доступно изложенных в этой книге, поможет Вам во всех сферах Вашей жизни....

Цена:
361 руб



2003 Copyright © Feng-Shui.Peterlife.ru.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика