Энциклопедия фэншуй «Feng-Shui.Peterlife»
Китайские монеты
Великие талисманы фэн-шуй


Китайские монеты

Китайские монеты

 

Цель талисмана

Китайские монеты — талисманы, обладающие чудесной силой и самой разнообразной символикой.

Форма монет символизирует слияние земли и неба: круглая монета олицетворяет небо, творчество, ян, а квадратное отверстие в центре символизирует землю, материю, инь. Это соединение активизирует энергию изобилия, которая пробуждает к жизни удачу и приносит богатство. Монета является талисманом гармонизации пространства, потоков энергии, времени.

Используются как старинные китайские монеты, так и их современные копии, в практике фэн-шуй подлинность монет не имеет большого значения. Правда, есть мнение, что подлинные монеты несут в себе древнюю энергию ци, причем особенно ценятся монеты, бывшие в обращении в период счастливых для народа правлений. Эти монеты надо завернуть в желтый шелк и положить под подушку или зашить их в матрас. На старинных китайских монетах с одной стороны печатался девиз правления того или иного императора («Свет на Пути» или «Великое равновесие») и другие значимые изображения, которые сами по себе уже являются символом, работающим как инструмент фэн-шуй. С другой стороны, в старых монетах бронза уже износилась и подвержена коррозии, а в современных монетах бронза новая, потому в них характер металла сильнее. Так что помните — в фэн-шуй нет категоричности, и талисман работает только будучи активированным вашими желаниями и устремлениями.

Можно положить монету под коврик при входе, если дверь выходит на лестничную площадку или находится напротив лифта, чтобы нейтрализовать негативное воздействие извне. Активизировать талисман можно, если продеть через монеты золотистую или желтую ленту, которые стимулируют энергию ян. Часто используется красная нить или веревочка, но специалисты фэн-шуй считают, что нить красного цвета лучше не использовать, ибо красный цвет — цвет огня, а огонь способен плавить металл. Монету на ленте стоит повесить справа от входа, это поможет уменьшить в доме количество энергии инь.

 

 

Китайская монета счастья

 

Китайская монета Счастья

Эта монета имеет сторону, излучающую энергию ян, на которой изображены четыре иероглифа, и сторону, излучающую энергию инь, с двумя иероглифами. Монета всегда располагается вверх стороной ян. Если всегда иметь при себе такую монету, то удача никогда от вас не отвернется: талисман приносит благополучие, достаток и богатство, защищает от опасных влияний, возникающих на жизненном пути человека. Монета помещается на спинке стула дома, на работе или на стене, спиной к которой сидишь.

 

Китайская монета в виде цветка сливы мэйхуа

 

монета

Эта монета выполнена в виде пятилепест-кового цветка сливы, олицетворяющего собой пять основ благоденствия: благополучие, знатность, долголетие, счастливая судьба, душевная чистота. Ее можно носить с собой, а можно поместить в ящик стола или сейф, в котором вы храните важные документы. Монета принесет удачу в делах, поможет реализации ваших идей и планов, будет способствовать продвижению по служебной лестнице.

 

 

 

Китайская монета с изображением одного из восьми бессмертных даосов Чжун Ли Цюаня

 

Китайская монета Чжун Ли Цюань

 На стороне монеты, излучающей энергию ян, напечатано имя бессмертного, на обратной — его изображение. При использовании талисмана располагать монету нужно стороной ян вверх, как и всё монеты-талисманы.

Монета предоставляет пользователю защиту бессмертного даоса. Расположение талисмана — на северо-западе, в секторе помощников. Можно постоянно носить монету с собой.

 

Для гармонизации супружеских отношений две монеты кладут под подушку. Если вы занимаетесь бизнесом, то можно три монеты положить или даже приклеить на важные торговые документы (контракты, бухгалтерские книги) стороной ян (с четырьмя иероглифами) вверх. Также три монеты принято носить в кошельке. Эти способы использования талисмана пробуждают энергию деловой и денежной удачи.

 

Ту же цель преследуют три монеты, подвешенные в западной, северной или северозападной частях вашего дома или заложенные в стены гостиной и столовой. Монеты могут быть зацементированы в полу. В фэн-шуй талисман такого типа может состоять из любого количества монет — 3, 6, 8, 9.

 

Рассказ мастера Фэн-Шуй

Желательно, однако, чтобы монеты подбирались мастером фэн-шуй, так как каждая китайская монета уже сама по себе является талисманом и соединяется друг с другом особым способом, наиболее подходящим именно для этого талисмана.

Великие талисманы фэн-шуй Лениздат, «Ленинград», 2006

текст Елена Шишкина, Эдуард Доминов

источник: Bibliotekar.ru


просмотров: 9673
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
1PC Sandalwood Buddhist Meditation 8mm*108 Prayer Bead Mala Bracelet Necklace

$8.09
End Date: Thursday Nov-8-2018 6:00:16 PST
Buy It Now for only: $8.09
|
Chakra 108 Buddha Beads Lava Stone Bracelet Prayer Meditation Mala Necklace Gift

$34.63
End Date: Monday Oct-22-2018 20:20:34 PDT
Buy It Now for only: $34.63
|
Meditating Metallic Bronze Look Lotus Sitting Buddha Statue NEW

$7.99
End Date: Tuesday Oct-23-2018 7:44:44 PDT
Buy It Now for only: $7.99
|
Illuminated 6" Buddha Figurine

$11.99
End Date: Thursday Nov-1-2018 1:13:36 PDT
Buy It Now for only: $11.99
|
8mm Black Volcano Stone Tibet Buddhist 108 Prayer Beads Mala Necklace

$9.85
End Date: Sunday Nov-11-2018 16:26:39 PST
Buy It Now for only: $9.85
|
Fragrant Long 108 8mm Green Sandalwood Prayer Beads Dharma Wheel Mala Necklace

$8.95
End Date: Thursday Nov-1-2018 18:05:28 PDT
Buy It Now for only: $8.95
|
Fragrant 8mm Cedar Wood Buddhist Mala 108 Prayer Beads Necklace/Bracelet

$4.89
End Date: Friday Nov-9-2018 2:43:08 PST
Buy It Now for only: $4.89
|
Sandalwood 108 Prayer Bead Mala Bracelet Necklace Buddhist Meditation 6mm Black

$6.00
End Date: Saturday Nov-3-2018 11:28:24 PDT
Buy It Now for only: $6.00
|
Search Results from «Озон» Фэн-шуй
 
Нида Ченагцанг Тибетский фэншуй саче. Гармония пространства и мудрость исцеления The Tibetan Art of Sa Che: Sowa Rigpa
Тибетский фэншуй саче. Гармония пространства и мудрость исцеления
Доктор Нида Ченагцанг представляет современному читателю саче - тибетское искусство геомантии, или гималайский фэншуй. Основы эффективной науки и практические советы мастера делают эту книгу увлекательным и доступным учебником для всех, кто хотел бы получить наиболее полное представление о тибетском искусстве гармонизации пространства.
Русское издание книги расширено и дополнено материалами практических занятий по саче в МАТТМ, проведенных автором с 2002 по 2013 г., и снабжено превосходными иллюстрациями.
Эта книга - практическое пособие с иллюстрациями по уникальной тибетской геомантии саче, ранее неизвестной на Западе. После прочтения книги у вас появится возможность применять саче для себя и близких. Методы саче легко создают благоприятную обстановку в доме, на дачном участке и в офисе, так как хорошее саче подобно хорошему лекарству. Зная саче, мы можем обрести хорошее здоровье и счастливый ум для себя, друзей, семьи и общества, создав гармонию и уважение к нашему окружению и планете.
...

Цена:
464 руб

Наталия Правдина Талисманы любви и удачи. Средства фэншуй для привлечения счастья и успеха
Талисманы любви и удачи. Средства фэншуй для привлечения счастья и успеха
Управлять себе во благо позитивной энергией и защищаться от негативного воздействия уже более тысячи лет помогает своим последователям фэншуй. Разобраться в тонкостях практического применения этого древнекитайского учения поможет книга "Талисманы любви и удачи" международно признанного мастера фэншуй Наталии Правдиной, автора более тридцати произведений, вышедших миллионными тиражами.
Создавая гармоничное, насыщенное благотворной энергией пространство в своем доме или офисе, вы обретаете замечательные возможности для реализации своих самых заветных желаний. Наполните вашу жизнь успехом, достатком, любовью и здоровьем с помощью талисманов фэншуй....

Цена:
79 руб

Полная энциклопедия фэн-шуй
Полная энциклопедия фэн-шуй
В энциклопедии рассмотрены истории возникновения, развития и основные принципы древнего китайского искусства фэн-шуй, которое помогает нам жить в гармонии с собой и окружающим миром.
Основное внимание уделено практическому применению принципов фэн-шуй - планировке и обустройству жилого дома, квартиры, рабочего места в офисе и садового участка. Отдельный раздел посвящен малоизвестному, но чрезвычайно нужному кулинарному искусству фэн-шуй.
Изучив "Энциклопедию фэн-шуй", вы научитесь правильно расставлять мебель на кухне, в гостиной и детской, готовить здоровую и полезную пищу, выращивать комнатные растения, которые не только украсят ваш дом, но и наполнят его гармонией, совершенствовать ландшафт вашего садового участка и рационально организовывать пространство рабочего места.
Лучшие мастера фэн-шуй научат вас маленьким секретам, и вы с помощью изящных штрихов сможете коренным образом изменить атмосферу вашей среды обитания.
И пусть радость, здоровье и гармония наполнят вашу жизнь!...

Цена:
315 руб

Найди свой камень
Найди свой камень
Книга приглашает совершить путешествие в удивительный и загадочный мир камня. Камни, молчаливые спутники нашей жизни, могут не только радовать нас своей красотой, но и реально помочь в трудный момент, защитить и предупредить об опасности, исцелить. Книга расскажет о лечебных свойствах самоцветов, содержит рекомендации по подбору украшений, оберегов, амулетов. Легенды и истории из реальной жизни, встречи автора с целителями Востока и его личный опыт литотерапии и биолокации раскроют новую, еще до конца не изученную область познания царства минералов. Автор предлагает найти свой камень, и тогда наша жизнь обретет новые качества и новый смысл....

Цена:
669 руб

Фэн-шуй для начинающих
Фэн-шуй для начинающих
Книга "Фэн-шуй для начинающих" дает ответы на многие вопросы, связанные с этой древней китайской философией, правильность которой получила в настоящее время научное и практическое подтверждение. Знание принципов фэн-шуй, доступно изложенных в этой книге, поможет вам во всех сферах вашей жизни....

Цена:
369 руб

Эрик Шэфферт Секрет притяжения денег Feng Shui and Money
Секрет притяжения денег
Широкому кругу читателей предлагается 9-недельный план действий с применением принципов фэн-шуй для того, чтобы избавиться от финансовых проблем и тревог....

Цена:
106 руб

Фэн-шуй и энергетика вашего дома
Фэн-шуй и энергетика вашего дома
Дэнис Линн - удивительный человек, написавшая удивительную книгу. Она известный американский хилер, лектор, автор многих тренингов, и этот труд представляет собой квинтэссенцию ее знаний, интуитивных догадок и анализа многолетней практической деятельности. Книга посвящена уникальной технике очищения и усиления вашего жизненного пространства. Не сомневайтесь, что вы сможете обустроить свой дом так, что он будет дарить вам радость, здоровье и счастье....

Цена:
334 руб

Фэншуй для любви и семьи Translated from Feng Shui for Love and Romance
Фэншуй для любви и семьи
Фэншуй (в переводе с китайского - "ветер и вода - это древнее китайское искусство жить в гармонии с природой. Принципы фэншуй были открыты около пяти тысяч лет назад и повлияли на все стороны китайской культуры и цивилизации. В последние десятилетия эти принципы стали распространяться и на Западе. Мы нуждаемся в прочных, стабильных, глубоких отношениях со спутником жизни, так как иначе вряд ли можно почувствовать счастье и удовлетворение. Фэншуй поможет вам отыскать подходящего супруга или возродить угасшие отношения....

Цена:
264 руб

Фэншуй. Здоровое питание
Фэншуй. Здоровое питание
Фэншуй (в переводе с китайского - "ветер и вода - это древнее китайское искусство жить в гармонии с природой. Принципы фэншуй были открыты около пяти тысяч лет назад и повлияли на все стороны китайской культуры и цивилизации. В последние десятилетия эти принципы стали распространяться и на Западе. Все большее число людей организует свою среду в соответствии с рекомендациями фэншуй, улучшая свое здоровье и отмечая перемены к лучшему....

Цена:
155 руб

Амулеты и камни. Таинственная сила талисманов
Амулеты и камни. Таинственная сила талисманов
Амулеты, талисманы и обереги выполняют схожие функции. Это магические камни, предметы, растения и т.п., задачей которых является защита или подпитка энергией своего обладателя. Они служат также для увеличения магической целебной или защитной силы при внешнем воздействии на носителя со стороны предметов, людей или природных "центров силы". Еще амулеты являются символами, приносящими удачу, используются в лечебных целях и предупреждают владельца об опасности. Талисманом может служить любой правильно подобранный предмет, персонаж, животное, растение, все что угодно - от ювелирного украшения или камня до ветки дерева, листика или обрезка коры.Об этом и многом другом, загадочном и таинственном, вы узнаете, прочитав данную книгу, предназначенную для широкого круга читателей....

Цена:
249 руб



2003 Copyright © Feng-Shui.Peterlife.ru.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика