Энциклопедия фэншуй «Feng-Shui.Peterlife»
Лев
Великие талисманы фэн-шуй


Лев

львы будды

 

Цель талисмана

В фэн-шуй Лев, прежде всего, нейтрализует отрицательные влияния извне. Обычно его помешают перед входной дверью или у окна, если там просматривается что-то, оказывающее неблагоприятное или разрушающее действие (дорога, трубы; фонарь на столбе и прочее). Если в помещении есть место с разрушительной силой, то там тоже можно поставить львов. Это ослабит негативное воздействие.

 

Кроме того, Львы усиливают авторитет руководителя или главы семьи. «Грозный рык» талисмана, поставленного внутри помещения, придаст убедительности и выразительности вашему голосу

Самые древние талисманы — каменные львы-стражи. Популярны фигурки львов из полудрагоценных камней. Металлические, особенно бронзовые, львы способны преодолевать движение дерева. Их можно использовать в тех случаях, когда напротив окна или двери растет большое дерево. Если в доме живет человек, соответствующий знаку воды, то львы из металла будут на него хорошо действовать, так как металл порождает воду. В результате будет усиливаться источник богатства.

Так же, как и во всех случаях использования талисманов-животных, для этой дели подойдет любое изображение льва и фигурка из любого материала, даже игрушка.

 

Активизация талисмана

Огненная грива свидетельствует о том, что он настоящее дитя Солнца. Активизировать талисман можно, выставляя его под прямые солнечные лучи, например, он спрсобен «зарядиться» энергией на целый год, если всего один день «позагорает» на солнце

 

Рассказ мастера Фэн-Шуй

«Отважен, как лев», «сердце льва» —- эти и другие эпитеты, возникшие в незапамятные времена, свидетельствуют о том, что лев — символ доблести, мощи, бесстрашия и энергии. В прошлом скульптуры львов часто располагали у входных ворот в храмы, дворцы и большие дома. Сейчас эта традиция возрождается, так как растет интерес и уважение к фэн-шуй. Львы — великолепные защитники дома, особенно против злых духов. В Китае существует специальный танец Льва, который отпугивает демонов и привлекает удачу.

Великие талисманы фэн-шуй Лениздат, «Ленинград», 2006

текст Елена Шишкина, Эдуард Доминов

источник: Bibliotekar.ru


просмотров: 5013
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Illuminated 6" Buddha Figurine

$14.99
End Date: Wednesday Sep-19-2018 9:30:27 PDT
Buy It Now for only: $14.99
|
8mm Pure Sandalwood Fragrant Buddhist Mala 108 Prayer Beads Necklace

$8.46
End Date: Thursday Aug-23-2018 13:48:26 PDT
Buy It Now for only: $8.46
|
Buddhist Prayer Bracelet With 108 Tiger-eye and Obsidian Mala Prayer Beads BP-5

$8.95
End Date: Sunday Sep-2-2018 18:05:28 PDT
Buy It Now for only: $8.95
|
Fragrant 8mm Cedar Wood Buddhist Mala 108 Prayer Beads Necklace/Bracelet

$11.00
End Date: Sunday Sep-2-2018 16:24:02 PDT
Buy It Now for only: $11.00
|
108 jasper mala natural crystal stone bracelet/necklace chakra yoga meditation

$7.26
End Date: Saturday Aug-25-2018 20:17:09 PDT
Buy It Now for only: $7.26
|
Natural Colorful Crystal Quartz Beads Buddhist Prayer Mala Bracelet Necklace 5mm

$12.55
End Date: Thursday Sep-13-2018 23:31:05 PDT
Buy It Now for only: $12.55
|
Tibetan 108 6mm Indian Jade Buddhist Meditation Prayer Beads Mala Necklace -26"

$3.99
End Date: Friday Aug-31-2018 7:10:01 PDT
Buy It Now for only: $3.99
|
Sandalwood Black Buddhist Buddha Prayer Beads Mala Bracelet Necklace

$9.85
End Date: Wednesday Sep-12-2018 17:26:39 PDT
Buy It Now for only: $9.85
|
Search Results from «Озон» Фэн-шуй
 
Мне всегда везет! Символы фэн-шуй для вашего дома
Мне всегда везет! Символы фэн-шуй для вашего дома
Такого издания в России еще не было! Перед вами не просто интересная и полезная книга с красочными изображениями, но и готовый материал для практикующих фэн-шуй!
Символы и талисманы фэн-шуй, представленные в этой замечательной книге, позволяют внести благоприятные изменения в энергетику вашего дома, открывают дверь счастью и удаче.
Большинство талисманов, которые вы увидите в этой книге, - из личной коллекции Наталии Правдиной. Аффирмации, позитивные настрои, подобранные автором, создают правильное внутреннее состояние, усиливающее действие талисманов.
Привлеките в свою жизнь любовь, процветание, удивительные жизненные возможности!...

Цена:
484 руб

Антология Фэн-Шуй
Антология Фэн-Шуй
«Перед вами — собрание замечательных статей, написанных специалистами в области фэн-шуй со всего света. Сочетая идеологию с духовностью, эстетикой, изящными искусствами и религией, а также используя различные точки зрения, мнения и темы, эта книга объясняет доступным современным языком результаты глубоких исследований. Ее основная мысль заключается в том, что с помощью древнего и уникального искусства фэн-шуй мы можем значительно улучшить свои творческие, интеллектуальные и аналитические способности. Понимание этого позволит нам улучшить наше физическое здоровье и создать гармонию и порядок в наших домах, на рабочих местах и вокруг них. Если вы хотите достичь совершенного здоровья не только вашего тела и духа, но и дома, в котором вы живете, эта книга предложит вам идеи и методы, связанные с духовным исцелением, физическим здоровьем, Пятью Элементами, ароматами, энергетическими полями, детьми, изначальным местом ума, Эрой Водолея, духовным развитием, цветами, чакрами и многим другим. Ничто не упущено. Замечательно, что в этой книге подробно объясняются все теории фэн-шуй — от самых простых до самых сложных, от повседневных до трансцендентных — и все их психологические, физиологические и духовные аспекты....

Цена:
699 руб

Тайные символы имени. Как усилить или смягчить свойства своего имени с помощью фэн-шуй
Тайные символы имени. Как усилить или смягчить свойства своего имени с помощью фэн-шуй
Имя человека - его судьба, оно определяет всю его жизнь. Имя несет в себе надежду на то, что благодаря своему значению и своим характеристикам оно способно помочь человеку, принести ему счастье и успех. И часто эти ожидания оправдываются. А если этого не произошло, не следует пенять на имя, но надо искать ответ в разнице месяцев рождения людей, носящих одинаковые имена, в разнице гороскопов, образе жизни и окружающей обстановке.
Часто на помощь в корректировке среды, окружающей человека, ее исправлении и дополнении приходит как раз фэн-шуй - наука о взаимодействии между человеком и пространством.
В этой книге читателям предлагается проследить взаимосвязь между наукой фэн-шуй и наукой об Имени - в первой и второй частях книги рассказано об основных понятиях фэн-шуй и рассматривается, что представляет собой Имя, какие имеет характеристики и какое влияние оказывает на человека. В третьей части книги на примере наиболее популярных мужских и женских имен показано, как взаимодействуют эти два знания - фэн-шуй и Имя. Используя приведенные примеры, читатель сможет в дальнейшем сам определить для себя, как скорректировать или дополнить свойства своего имени с помощью методов, предлагаемых наукой фэн-шуй....

Цена:
289 руб

Фэн-шуй. Русский взгляд. От славянских традиций до наших дней
Фэн-шуй. Русский взгляд. От славянских традиций до наших дней
Жизнь славян была полна обычаев и примет, которые помогали им защитить дом от неблагоприятных воздействий. Они научились использовать окружающий мир во благо себе, чтобы жить было удобно и безопасно.

Фэн-шуй - это искусство жить в гармонии с живой природой, которое можем использовать и мы в современных городских и загородных жилищах. Оно учит не только расставлять мебель, но и общаться друг с другом, и, как выясняется, его принципы во многом совпадают с мудрыми приметами наших предков....

Цена:
201 руб

Фэншуй для любви и семьи Translated from Feng Shui for Love and Romance
Фэншуй для любви и семьи
Фэншуй (в переводе с китайского - "ветер и вода - это древнее китайское искусство жить в гармонии с природой. Принципы фэншуй были открыты около пяти тысяч лет назад и повлияли на все стороны китайской культуры и цивилизации. В последние десятилетия эти принципы стали распространяться и на Западе. Мы нуждаемся в прочных, стабильных, глубоких отношениях со спутником жизни, так как иначе вряд ли можно почувствовать счастье и удовлетворение. Фэншуй поможет вам отыскать подходящего супруга или возродить угасшие отношения....

Цена:
264 руб

Практический фэн-шуй для начинающих. Полная энциклопедия
Практический фэн-шуй для начинающих. Полная энциклопедия
Энциклопедия познакомит читателей с удивительным древнекитайским учением фэн-шуй. Книга расскажет об истории возникновения и развития фэн-шуй и его основных школах. В настоящем томе подробно изложено учение школы форм, общие принципы и понятия философии восточного "искусства гармонии и красоты".
Многочисленные практические рекомендации, основанные на принципах фэн-шуй, помогут читателю привнести мир и гармонию в собственный дом, в отношения с близкими людьми. Особое место в книге занимают советы по созданию гармоничного дизайна любого пространства - будь то жилой дом или квартира, рабочее помещение или даже садовый участок.
Отдельная глава посвящена описанию оздоровительных принципов и систем упражнений восточной медицины. Содержащиеся в главе рецепты помогут ощутить аромат и вкус китайской кухни на вашем столе.

Для широкого круга читателей....

Цена:
699 руб

Фэншуй для городской квартиры
Фэншуй для городской квартиры
Фэншуй (в переводе с китайского - `ветер и вода`) - это древнее китайское искусство жить в гармонии с природой. Принципы Фэншуй были открыты около пяти тысяч лет тому назад и повлияли на все стороны китайской культуры и цивилизации. В последние десятилетия эти принципы стали распространяться и на Западе. Все большее число людей организует свою среду в соответствии с рекомендациями Фэншуй и отмечает перемены к лучшему. Квартира, организованная по законам Фэншуй, принесет мир, покой, здоровье и благосостояние....

Цена:
226 руб

Фэн-шуй. Практикум
Фэн-шуй. Практикум
Фэн-шуй - это вид искусства, связь с космосом, гармония с самим собой и окружающим миром.
Объяснить, что такое фэн-шуй, невозможно. Но благодаря этому искусству вы сможете понять себя, найти себя в этом мире и изменить свою жизнь в лучшую сторону....

Цена:
185 руб

Мелик Лариса Николаевна Фэн-шуй по-русски. Традиционные русские секреты привлечения любви, благосостояния и здоровья
Фэн-шуй по-русски. Традиционные русские секреты привлечения любви, благосостояния и здоровья

В какой дом ни войдешь – везде стоят китайские фигурки, позвякивают колокольчики, висит «музыка ветра»… Конечно, знания, которые получил тот или иной народ от своих предков, универсальны и было бы глупо ими пренебрегать. Но существуют богатейшие энергетические эгрегоры, реликвии, талисманы, традиции нашей страны! И люди в погоне за знаниями и символами других народов часто пренебрегают «родными», а зря.

То, что у одного народа хорошо, у другого может иметь совсем другое значение. Совсем безобидные знаки у нас могут быть оскорбительными для другого народа, и наоборот. Символы разных стран не всегда совпадают, и поэтому нужно всегда учитывать прежде всего свою культуру.

В данной книге представлен богатейший материал, отражающий традиции, культуру, верования и знания нашего народа. И мы надеемся, что символы и талисманы, о которых рассказано в этой книге, помогут вам наладить свою жизнь, принести удачу в дом, найти свое счастье.

...

Цена:
45 руб

Секреты фэн-шуй
Секреты фэн-шуй
Фэн-Шуй - древняя философия Китая, помогающая человеку жить в гармонии с природой и самим собой. Как овладеть этой удивительной и таинственной наукой, как заставить ее помогать себе рассказано в данной книге.
Книга посвящена уникальной технике очищения и усиления высшего жизненного пространства. Не сомневайтесь, что вы сможете обустроить свой дом так, что он будет дарить вам радость, здоровье и счастье....

Цена:
204 руб



2003 Copyright © Feng-Shui.Peterlife.ru.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика