Энциклопедия фэншуй «Feng-Shui.Peterlife»
Золотая драгоценность имитация золотых слитков
Великие талисманы фэн-шуй


Золотая драгоценность – имитация золотых слитков

подвеска золотой слиток

Цель талисмана

Цзынь юань бао способствует порождению либо умножению богатства. Этот талисман обычно парный, то есть применяется четное количество слитков. Они помещаются по одному в левом и правом углу самого большого в помещении окна или на его подоконнике. Талисман выполняет функцию привлечения богатства из внешнего пространства. Кстати, чем больше окно, тем больше будет усиливаться влияние энергии богатства. Можно также поместить слитки в углу, расположенном наискосок от главного входа в помещение. Это — позиция богатства в помещении, размещение там талисмана усилит функцию привлечения богатства.

 

Активизация талисмана

Камни, используемые для имитации слитков, должны быть гладкими, без трещин. И перед применением их в качестве талисмана необходимо провести энергетическую чистку — погрузить на семь дней в раствор соли, или на 3 дня, но с 27-го лунного дня по первый (до новолуния).

Самый простой способ имитации —. покрыть камни золотистой краской из баллончика. Активизировать талисман можно красной лентой или салфеткой.

 

Легенда гласит

В один бедный дом пришел мастер Фэн-Шуй и попросился переночевать. Увидев, как бедно живет эта семья, он решил им помочь. Мастер велел хозяину принести несколько гладких камней и покрыть их золотой краской. Конечно, золотой краски у бедняков не было, тогда мастер велел им попросить ее у более богатых соседей. Хозяину дома удалось добыть немного «праздничной» краски. Мастер покрыл ею камни очень тонким слоем и велел с получением первых же денег купить золотую краску и покрасить камни более толстым слоем. Вскоре после того, как позолоченные камни появились в доме, хозяин стал немного зарабатывать.

 

Наказ мастера он забыл, и все заработанные деньги тратил на насущные нужды. В результате деньги стали появляться в этом доме, но в очень ограниченных количествах. Жена же крестьянина помнила совет мастера и, скопив по мелкой монетке небольшую сумму, купила немного золотой краски и покрыла ею камни. Скоро ее супруг стал зарабатывать не только на еду, но и на одежду. Жена скопила еще немного денег на краску — камни были теперь покрыты золотом в три слоя. Муж стал зарабатывать втрое больше. Наконец, она рассказала ему, что все это время выполняла совет мастера. Крестьянин удивился, но решил проверить, правду ли она говорит. Он не пожалел денег на краску и покрыл золотом камни очень толстым слоем. Вскоре умер его жадный богатый дядя, й крестьянин с женой зажили по-настоящему зажиточно.

 

Рассказ мастера Фэн-Шуй

«Золотую драгоценность» ставят и на юго-востоке, и на северо-западе (желательно композицию из восьми слитков), и в юго-западном секторе — в этом случае к слиткам можно добавить пару птичек, бабочек, сердечек.

Великие талисманы фэн-шуй Лениздат, «Ленинград», 2006

текст Елена Шишкина, Эдуард Доминов

источник: Bibliotekar.ru


просмотров: 3260
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Traditional Authentic Tibetan Buddhist Om Prayer Box Amulet Talisman Necklace

$25.00
End Date: Friday Oct-20-2017 2:38:22 PDT
Buy It Now for only: $25.00
|
Vintage Buddha Statue with halo Brass or Bronze

$5.95
End Date: Sunday Oct-15-2017 3:43:08 PDT
Buy It Now for only: $5.95
|
Sandalwood 108 Prayer Bead Mala Bracelet Necklace Buddhist Meditation 6mm Black

$1.98
End Date: Sunday Oct-1-2017 3:57:18 PDT
Buy It Now for only: $1.98
|
Chinese Hand Carved wooden Tibetan Buddhism Sakyamuni Buddha head Statue

$12.00
End Date: Sunday Oct-1-2017 17:47:27 PDT
Buy It Now for only: $12.00
|
Vintage Brass Thailand Meditation Buddha Buddhist Pendant Amulet Talismen 42mm

$1.04 (2 Bids)
End Date: Wednesday Sep-20-2017 7:56:23 PDT
|
TIBET TIBETAN SAFFRON FLOWER NATURAL PURE SPICE KASUBHA A1

$9.85
End Date: Tuesday Oct-17-2017 17:26:39 PDT
Buy It Now for only: $9.85
|
Fragrant Long 108 8mm Green Sandalwood Prayer Beads Dharma Wheel Mala Necklace

$12.99
End Date: Tuesday Oct-10-2017 16:17:47 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
Vintage Style Buddhist Bronze Healing Walking Buddha Amulet Pendant Necklace

$560.00 (16 Bids)
End Date: Thursday Sep-21-2017 16:39:48 PDT
|
Search Results from «Озон» Фэн-шуй
 
Анастасия Семенова Полная система фэн-шуй
Полная система фэн-шуй
Автор многочисленных бестселлеров Анастасия Семенова в своей новой книге объединила две исторические ветви учения фэн-шуй - древнекитайскую науку о гармонизации жилища и привлечения энергии удачи и благополучия, и древнерусскую традицию организации жизненного пространства.
Ясно и доступно изложенные теоретические основы подкреплены большим числом практических примеров, и вы сможете легко овладеть основами методики, исправляющей негативную энергетику в доме, научиться правильно применять специальные средства фэн-шуй - зеркала, кристаллы, благовония, свет. Законы фэн-шуй работают независимо от вашей веры в них. И если вы будете их соблюдать, ваша жизнь обязательно изменится к лучшему: вы привлечете в свой дом достаток и радость, обретете гармонию и счастье....

Цена:
143 руб

Фэншуй для успеха и счастья
Фэншуй для успеха и счастья
Фэншуй (в переводе с китайского - "ветер и вода - это древнее китайское искусство жить в гармонии с природой. Принципы фэншуй были открыты около пяти тысяч лет назад и повлияли на все стороны китайской культуры и цивилизации. В последние десятилетия эти принципы стали распространяться и на Западе. Все большее число людей организует свою среду в соответствии с рекомендациями фэншуй и отмечает перемены к лучшему.
Квартира, загородный дом, сад, рабочее место, организованные по законам фэншуй, принесут вам успех и счастье....

Цена:
117 руб

Фэншуй для процветания The Western Guide to Feng Shui for Prosperity
Фэншуй для процветания
Фэншуй - залог мира и гармонии в доме.
Это известно всем.
Но как использовать фэншуй для процветания и финансового успеха?
Неужели древнее китайское искусство организации пространства способно помочь и в этом?
Прочитайте новый международный бестселлер известнейшей специалистки по фэншую, последуйте ее советам - и успех будет неизменно сопутствовать вам и дома, и на работе.
Фэншуй поможет вам разбогатеть и преуспеть в делах!...

Цена:
76 руб

Фэн Шуй. Система питания
Фэн Шуй. Система питания
В китайском учении Фэн Шуй системе питания придается особое значение. Ведь она включает в себя не только продукты и способы их приготовления, но и рацион в зависимости от времени года. Как распределяются продукты в широком диапазоне между противоположными началами Инь и Ян, как использовать их для лечения, какой интерьер создать в столовой и на кухне, чтобы приобрести гармонию Пяти стихий? На эти и многие другие вопросы вы найдете ответы в этой книге....

Цена:
206 руб

Русский Фэн-Шуй. Как привлечь счастье и удачу в ваш дом
Русский Фэн-Шуй. Как привлечь счастье и удачу в ваш дом
Если перевести дословно фэн-шуй - это значит "ветер и вода". Это древнее китайское искусство расположения объектов в пространстве и наука о жизни человека в гармонии с окружающим миром и с самим собой.
Для чего же нам нужно использовать фэн-шуй? Местоположение и внутреннее обустройство домов и офисов способно оказывать на нас как позитивное, так и негативное влияние.
Методами фэн-шуй можно определить самую благоприятную для жизни человека область в пространстве дома или офиса, определить лучшие места для расстановки мебели, планировку, выбор цветовой гаммы, отделочные материалы и многие другие мелочи, способные как украсить, так и навредить нашему дому, и, как следствие, нам самим.
Как применить универсальную методику фэн-шуй в наших условиях, учитывая исторические и этнографические особенности российского менталитета, вы узнаете, прочитав книгу....

Цена:
262 руб

Практическая энциклопедия фэн-шуй The Practical Encyclopedia of Feng Shui
Практическая энциклопедия фэн-шуй
Современный фэн-шуй помогает создавать такую окружающую обстановку, в которой человек чувствует себя комфортно и спокойно. Некоторые из этих правил подсказаны здравым смыслом. Другие сначала могут показаться бессмысленными, но лишь до тех пор, пока не станет понятно, что только сделав определенные шаги к разрешению множества проблем, можно "подключиться" к энергии пространства вокруг нас и с ее помощью ускорить желаемые перемены.
Цель этой книги - показать, что такое фэн-шуй в современном мире и сформулировать его основные принципы, проиллюстрировав их примерами как из нынешних, так и давно минувших дней....

Цена:
649 руб

Практический Фэн-Шуй Practical Feng Shui
Практический Фэн-Шуй
Эта книга объясняет, как добиться удачи в работе, улучшить отношения с любимыми, друзьями и в семье. Книга поможет вам выбрать лучшее время для перемен в жизни и укажет благоприятные для этого дни года. В ней много примеров из жизни....

Цена:
357 руб

Держим курс на удачу!
Держим курс на удачу!
"Студия благополучия и успеха Наталии Правдиной" - новая серия книг, издающихся специально по просьбам многочисленной армии последователей и почитателей таланта Наталии Правдиной - создательницы уникальной системы позитивной трансформации сознания, самого известного в России специалиста древнекитайского учения Фэн-шуй, автора бестселлеров, вышедших миллионными тиражами.
Каждая книга нашей новой серии поможет вам освоить уникальный метод обретения успеха, благополучия и счастья - несомненно, главнейших жизненных целей всех людей. Последователи учения Фэн-шуй найдут здесь много интересной и полезной информации.
"Держим курс на удачу!" - книга, написанная специально для детей и их родителей. Родителям она поможет лучше понять своего ребенка и, может быть, даже решить какие-то свои далеко "недетские" проблемы, а детям - обрести непоколебимую веру в себя и освоить азы нового мышления. Книга откроет вам секреты привлечения удачи в свою жизнь и в жизнь ваших детей....

Цена:
249 руб

Фэншуй для изобилия
Фэншуй для изобилия
Перед вами краткое руководство по преображению жизни с помощью фэншуй.
Наталия Правдина рассказывает об очищении дома, ритуалах для привлечения денег, об использовании фэншуй для преображения жизни.
Фэншуй - это удивительная наука, позволяющая гармонизировать пространство своего дома, которая помогает человеку стать счастливым, богатым и процветающим.
Основные правила фэншуй совсем несложные, а польза от их применения огромная. Фэншуй поможет вам открыть двери светлому потоку Изобилия, принести в дом, гармонию, благополучие, счастье и любовь. С помощью фэншуй вы сможете осуществить свои мечты - только надо очень захотеть!...

Цена:
242 руб

Лиллиан Ту Основы фэн-шуй. Подробное руководство по улучшению ваших отношений с людьми, здоровья и благосостояния Essential Feng Shui: A Step-By-Step Guide to Enhancing Your Relationships, Health, and Prosperity
Основы фэн-шуй. Подробное руководство по улучшению ваших отношений с людьми, здоровья и благосостояния
Лиллиан Ту — всемирно признанный мастер фэн-шуй, автор многочисленных книг, практически каждая из которых стала международным бестселлером. Она обучалась у известного китайского мастера Яп Ченг-Хая и на собственном примере демонстрирует действенность искусства фэн-шуй: Лиллиан — преуспевающая, счастливая и мудрая женщина. Название книги "Основы фэн-шуй" говорит само за себя. Здесь вы найдете всю необходимую информацию, которая поможет вам радикально улучшить энергетику своего дома (или квартиры) и привлекать к себе удачу в карьере и повседневной жизни....

Цена:
177 руб



2003 Copyright © Feng-Shui.Peterlife.ru.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика