Энциклопедия фэншуй «Feng-Shui.Peterlife»
Пагода
Великие талисманы фэн-шуй


Пагода

пагода

Цель талисмана

Этот талисман используется для коррекции энергетических потоков. Пагода преобразует негативную энергию, контролирует ее и не позволяет рассеиваться по квартире. Пагоду можно повесить в любом месте, которое может быть источником негативной энергии, в том числе в ванной комнате, туалете и других местах дома где скапливается такая энергия. Пагода — своеобразный страж ворот, при размещении возле входной двери квартиры она оградит ваш дом от людей, способных сознательно или неосознанно нарушить энергетическое равновесие, попросту говоря, сглазить.

 

Классическая пагода — это часть монастыря, которая в древности часто служила крепостью, где хранились недосягаемые для захватчиков святыни и ценности. Защитная функция талисмана проявляется по-разному: в юго-западном секторе поддерживает благосостояние семьи, семейные отношения и хозяйку дома, на северо-востоке усиливает поступление материальных средств, помощь и поддержку со стороны друзей и покровителей. В центральном секторе пагода укрепляет стабильность взаимоотношений внутри семьи. Находясь в северо-западном секторе, пагода усиливает позиции хозяина дома, способствуя реализации его планов.

Талисман очень разнообразен в исполнении и применении. Все пагоды борются с отрицательной энергией инь и наполняют пространство положительной — ян. Множественность вариантов определяется спецификой каждого конкретного сектора: талисман будет работать не только как защита, а еще наполнит дом энергией определенной стихии и принесет удачу, если Пагоду поместить в соответствующем секторе ба-гуа.

 

Пагода с фигуркой черепахи, скажем, благоприятна в северном, восточном и юго-восточном секторах. Черепаха символизирует стабильность, устойчивость, долголетие, приносит удачу в карьере. Пагода с таким символом, расположенная в северном секторе, не только поглощает негативную энергию, но и оберегает от неудач в карьере, в восточном — способствует карьерному росту, а помещенная в юго-восточном секторе усилит возможность поступления материальных благ и достижения успеха в вашей работе.

Пагода с фигуркой или изображением тигра подходит для западного, северо-западного, восточного, юго-восточного и южного секторов. В западном секторе талисман встанет на охрану здоровья, ведь тигр является стражем западного сектора, в северо-западном — защитит ваши успехи в работе, в восточном — в творчестве, а в юго-восточном она стоит на страже материального благополучия. На юге талисман охраняет обитателей дома от разного вида порчи.

 

Легенда гласит

Китайцы рассказывают, что в древности Пагоды исцеляли людей от различных заболеваний, помогали постичь истину (во время медитаций), делали их невидимыми для врагов.' Но, когда люди стали совершать злые поступки, пагоды спрятали» свою мощь до тех времен, пока они снова не вернутся на путь добра и справедливости.

 

Рассказ мастера Фэн-Щуй

Нужно учитывать один нюанс применения талисмана «Пагода»: впитывая энергию, он может ослаблять силу того; кто получает ее из сектора, где он висит. Такое происходит, если Пагода находится в секторе длительное время. В этом случае она теряет свои позитивные свойства. К примеру, когда Пагоду помещают в комнату больного человека, она «впитывает» негативную энергию болезни, но после излечения пагоде надо дать отдохнуть (можно завернуть в красную материю), иначе талисман будет провоцировать недомогание.

Великие талисманы фэн-шуй Лениздат, «Ленинград», 2006

текст Елена Шишкина, Эдуард Доминов

источник: Bibliotekar.ru


просмотров: 4054
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
DHARMA WHEEL AMULET DHARMACHAKRA BUDDHIST TALISMAN SOLID COPPER PENDANT NECKLACE

$9.99 (0 Bids)
End Date: Sunday Aug-20-2017 18:02:51 PDT
|
Vintage Green Jade Stone Hand Carved Buddha Figurine Large Head

$6.80
End Date: Saturday Aug-26-2017 10:06:50 PDT
Buy It Now for only: $6.80
|
LIL Buddha Buddhist Meditation Sandalwood Prayer Bead Mala Bracelet Necklace

$14.99 (0 Bids)
End Date: Sunday Aug-20-2017 20:12:13 PDT
|
Hand-Carved Strained Stone 3" Buddha

$12.00
End Date: Friday Sep-1-2017 17:47:27 PDT
Buy It Now for only: $12.00
|
Vintage Brass Thailand Meditation Buddha Buddhist Pendant Amulet Talismen 42mm

$6.67
End Date: Sunday Sep-3-2017 13:20:42 PDT
Buy It Now for only: $6.67
|
NEW Hand Carved Balinese Wood Buddha Incense Burner Peaceful Buddhist Meditation

$6.99
End Date: Tuesday Aug-22-2017 16:48:24 PDT
Buy It Now for only: $6.99
|
8mm-Sandalwood-Buddhist-Buddha-Meditation-108-Prayer-Bead-Mala-Necklace-Bracelet

$12.99
End Date: Sunday Sep-10-2017 16:17:47 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
Vintage Style Buddhist Bronze Healing Walking Buddha Amulet Pendant Necklace

$9.90 (0 Bids)
End Date: Wednesday Aug-23-2017 15:02:59 PDT
|
Search Results from «Озон» Фэн-шуй
 
Наталия Правдина Мысли, наполненные силой красоты и здоровья
Мысли, наполненные силой красоты и здоровья
Наталия Правдина, специалист по позитивной психологии, практикующий мастер фэн-шуй, представляет вашему вниманию уникальную книгу позитивных утверждений - аффирмаций. Начиная день с жизнеутверждающей мысли, вы создаете свой счастливый мир, наполненный любовью, красотой, радостью. Иллюстрации книги, созданные в соответствии с правилами фэн-шуй, усиливают действие аффирмаций....

Цена:
26 руб

Лиллиан Ту Основы фэн-шуй. Подробное руководство по улучшению ваших отношений с людьми, здоровья и благосостояния Essential Feng Shui: A Step-By-Step Guide to Enhancing Your Relationships, Health, and Prosperity
Основы фэн-шуй. Подробное руководство по улучшению ваших отношений с людьми, здоровья и благосостояния
Лиллиан Ту — всемирно признанный мастер фэн-шуй, автор многочисленных книг, практически каждая из которых стала международным бестселлером. Она обучалась у известного китайского мастера Яп Ченг-Хая и на собственном примере демонстрирует действенность искусства фэн-шуй: Лиллиан — преуспевающая, счастливая и мудрая женщина. Название книги "Основы фэн-шуй" говорит само за себя. Здесь вы найдете всю необходимую информацию, которая поможет вам радикально улучшить энергетику своего дома (или квартиры) и привлекать к себе удачу в карьере и повседневной жизни....

Цена:
169 руб

Наталья Правдина Дом, приносящий удачу
Дом, приносящий удачу
Самый известный в России дипломированный мастер фэншуй, признанный специалист по позитивной психологии, автор бестселлеров Наталия Правдина, посвятила книгу искусству создания хорошего фэншуй. Цель правильного фэншуй - сделать так, чтобы в доме циркулировала благотворная энергия Ци, которая способна принести удачу его обитателям. В книге вы найдете описание приемов и эффективных талисманов фэншуй, рассказ автора о каждом из них и советы по применению, которые помогут открыть дорогу процветанию, гармонизировать личные отношения, привлечь удачу и просто украсить ваше жизненное и рабочее пространство. Следуйте советам автора, и ваша жизнь засияет новыми яркими красками, станет более успешной и радостной....

Цена:
91 руб

Наталия Правдина Календарь фэншуй 2009. Выбери успех!
Календарь фэншуй 2009. Выбери успех!
Самый известный в России дипломированный мастер фэншуй Наталия Правдина раскрывает секреты древнекитайского искусства предсказания фэншуй. Знание фэншуй поможет вам избежать неприятностей в неблагоприятный астрологический период и, наоборот, привлечь удачу в свою жизнь и в свой дом, когда она на пороге.
Пользуясь уникальным календарем-справочником, вы сможете определить благоприятные и опасные дни года, выбрать наиболее удачный день для свадьбы, вложения денег, начала путешествия, важной встречи, организации нового дела. Кроме того, нейтрализуя негативные и активизируя позитивные качества летающих звезд, можно улучшать здоровье и способствовать процветанию семьи и благополучию близких. Ваша удача в ваших руках!

Этот календарь станет проводником успеха и незаменимым помощником в делах как для поклонников фэншуй, так и для широкого круга читателей....

Цена:
151 руб

Фэн-шуй для влюбленных Feng Shui for Lovers
Фэн-шуй для влюбленных
Во всем мире с каждым годом все большей популярностью пользуется Фэн-шуй —древнекитайское искусство размещения объектов для усиления и гармонизации энергии ци, незримо циркулирующей как в физическом пространстве, так и в пространствах человеческих душ.
«Фэн-шуй для влюбленных» Сары Бартлетт — первая книга, целиком посвященная романтическим и сексуальным аспектам этого искусства.
Желаете ли вы обрести новую любовь, «оживить» старую или привнести новые качества в сферу вашей интимной жизни — китайская магия Фэн-шуй обязательно поможет вам!
Для этого вам придется по-новому взглянуть не только на свой внутренний мир, но и на ту физическую среду, которая непосредственно окружает вас, — на ваш дом, квартиру, спальню, ванную и кухню.
Сара Бартлетт, профессиональный астролог, знаток Таро, ученица китайских мастеров Фэн-шуй, очень доступно и занимательно излагает теорию Магического Квадрата, Багуа и Пяти Стихий, подробно описывает использование талисманов (свечей, зеркал, колокольчиков, кристаллов, картин и т. п.) и применение цвета в Фэн-шуй. Большое внимание уделяется различным типам личности и их совместимости в любви и сексе....

Цена:
363 руб

Основные принципы фэн-шуй
Основные принципы фэн-шуй
Искусство фэн-шуй как раз способно открыть вам глаза на то, как можно, просто всего лишь перепланировав свою квартиру, настроив энергетические потоки и установив некоторые защитные барьеры, создать себе настоящее уютное гнездышко, где все будет дышать любовью и гармонией и куда ноги сами будут нести вас вечером, а друзья и знакомые будут наперебой повторять, «как хорошо у вас тут, прямо как дома». Да и жизнь как-то сама по себе незаметно наладится, исчезнут проблемы с детьми, мужем, родителями, в душе постоянно будут царить мир и спокойствие, а если и возникнут проблемы и неприятности, они будут легко решаемы.
Фэн-шуй хотя и до сих пор остался глубоко эзотерическим искусством, истинная суть и секреты мастерства которого традиционно передаются от учителя к ученику, но сейчас все больше и больше людей могут использовать его в своей повседневной жизни, не особенно вдаваясь в его эзотерические и мистические аспекты.
Автор уверен, что после прочтения этой книги вы наконец-то поймете, почему вас так раздражала эта дурацкая тумбочка в прихожей под зеркалом, переставите ее или просто выкинете на помойку....

Цена:
181 руб

Фэн-шуй вашего дома Feng Shui for the Soul
Фэн-шуй вашего дома
Дом для каждого человека - это в первую очередь защищенное пространство, где он должен не только чувствовать себя спокойно в окружении уютного интерьера, но и место для энергетического восстановления и накопления сил.

Принципы древнего китайского искусства фэн-шуй основаны именно на том, чтобы энергетически защитить жилое пространство от негативных внешних влияний и помочь свести их к минимуму.

Дениза Линн - известная мастер фэн-шуй - раскрывает перед читателями более глубокое интуитивное понимание `дома`, его скрытые `послания`, учит, как задействовать внутренние возможности дома, чтобы его обитатели чувствовали себя в нем комфортно физически и эмоционально.

В книге приводятся простые практические советы по созданию интерьера, выбору цветовой гаммы, расстановке мебели и бытовой техники, приобретению `полезных` комнатных растений и многим другим темам, которые могут оказаться вам чрезвычайно полезными, в каком бы доме или квартире вы ни жили!...

Цена:
181 руб

Русский Фэн-Шуй. Как привлечь счастье и удачу в ваш дом
Русский Фэн-Шуй. Как привлечь счастье и удачу в ваш дом
Если перевести дословно фэн-шуй - это значит "ветер и вода". Это древнее китайское искусство расположения объектов в пространстве и наука о жизни человека в гармонии с окружающим миром и с самим собой.
Для чего же нам нужно использовать фэн-шуй? Местоположение и внутреннее обустройство домов и офисов способно оказывать на нас как позитивное, так и негативное влияние.
Методами фэн-шуй можно определить самую благоприятную для жизни человека область в пространстве дома или офиса, определить лучшие места для расстановки мебели, планировку, выбор цветовой гаммы, отделочные материалы и многие другие мелочи, способные как украсить, так и навредить нашему дому, и, как следствие, нам самим.
Как применить универсальную методику фэн-шуй в наших условиях, учитывая исторические и этнографические особенности российского менталитета, вы узнаете, прочитав книгу....

Цена:
244 руб

Работа с маятником и фэн-шуй
Работа с маятником и фэн-шуй
Эта уникальная книга объединяет несколько тем: работу с маятником и рамкой, первичную диагностику жилища, правильное распределение энергий в доме и русский фэн-шуй. Здесь собраны материалы о том, как и из каких материалов нужно делать маятник и рамку, как правильно ими пользоваться, как развить в себе способности к интуитивному познанию мира. Помимо маятника благоустроить свое жилище привести в дом положительные энергии, вам помогут специальные средства, используемые издревле в китайском искусстве фэн-шуй. Анастасия Семенова подробно и доступно рассказывает о школах фэн-шуй, об основных правилах, зонах Багуа, правильном устройстве интерьера и многом другом предлагая синтез западного и восточного учений....

Цена:
181 руб

Золотая книга фэн-шуй
Золотая книга фэн-шуй
"Золотая книга фэн-шуй" дает ответы на многие вопросы, связанные с этой древней китайской философией, правильность которой получила в настоящее время научное и практическое подтверждение. Знание принципов фэн-шуй, доступно изложенных в этой книге, поможет Вам во всех сферах Вашей жизни....

Цена:
361 руб



2003 Copyright © Feng-Shui.Peterlife.ru.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика