Энциклопедия фэншуй «Feng-Shui.Peterlife»
Размещение планировка комнат

Размещение (планировка) комнат

Хозяин дома должен иметь самую большую и внушительную спальню. Остальные комнаты должны подбираться и планироваться в соответствии с гороскопом жилища для лучшего использования его потенциала. Кухня и ванная должны быть разделены, если этого нет, используйте ширму (штору) или постоянно держите дверь закрытой. Если ванна расположена в конце коридора, держите дверь ванны также закрытой и повесьте на дверь картину.   

К примеру, дверь Люси была на северо-востоке в направлении "хорошей прилежной учебы". Она с удовольствием посещала школу и любила делать уроки. Комната Сэма выходила на северо-запад в направлении "торговли и путешествий". У него была самая лучшая коллекция бейсбольных карточек в школе, однако его отметки были весьма скромны. Когда Люси стала учиться в колледже и переехала в другой город, Сэм занял ее комнату и теперь он в учебе стал просто ассом.   

СПАЛЬНЯ

Спальни, возможно, наиболее важные места в доме, поскольку жильцы проводят в них треть своей жизни во сне. В Г-образных спальнях не располагайте свою кровать вдоль длинной стены, иначе Вам не избежать стрессов. Комнаты с неровными (не под 90 градусов) углами "шокируют" энергию ЦИ и могут быть причиной разных проблем. Заполните углы растениями или мебелью.   

Какова Ваша кровать - такова Ваша жизнь. Изголовье кровати должно быть приподнято Выше, нежели спинка, у которой ноги. Большие пышные занавески и столики у кровати "отпугивают" ЦИ, их не стоит размещать вблизи ложа. Также избегайте вешать около (напротив) кровати зеркала, так как они отпугивают духов ваших снов, и у Вас может развиться бессонница. Не устанавливайте зеркальных шкафов и потолков в спальнях и ванных. Возможно, это пикантно, но осложнит Вашу жизнь почти наверняка. В общем, в зеркале спальни не должна отражаться поверхность кровати.   

Кровать также показатель вашей супружеской жизни. Возможно, причиной такого большого количества разводов является складная (раскладная) мебель в спальнях. Кровать не должна складываться в диван или трансформироваться во что-либо. Это своего рода "священное" место, алтарь супружества. Здесь тонкая энергия ЦИ должна перемещаться спокойно, без завихрений, свободным и равномерным потоком. Здесь не должно быть "дыр", "водопадов" и "водоворотов". Старайтесь, чтобы Ваша голова была направлена на восток или на север, когда Вы спите. Установите кровать по компасу, чтобы получить оптимальный результат.   

Мисс Джонс пришла ко мне на консультацию со слезами: " Я когда-нибудь выйду замуж?" Ее кровать размещалась в конце длинного темного коридора. Когда она открывала дверь, ТО утыкалась в пустую стену. Там была дверь в спальню по направлению к шумному шоссе. Лежа на кровати, она устремляла свой взгляд на дверь, ведущую в ванную и туалет.   

Я посоветовала ей хорошо осветить холл, поместить картину на стену напротив двери, а на дверь повесить зеркало "лицом" к картине. Переместить кровать в более защищенный угол. И что бы Вы думали? - Через месяц она влюбилась, а через год смогла выйти замуж.   

Другой пример. Мистер Хил спросил меня, где лучше разместить его кровать, чтобы привлечь фортуну на свою сторону. Я посоветовала ему поставить кровать по линии юго-восток, по направлению денег. Эта перестановка была достаточно трудным делом, т.к. кровать была ...   

водным, богато разукрашенным сооружением. Но он все-таки сделал это и ... нашел дипломат с деньгами, который он спрятал много лет назад.   

ГОСТИНЫЕ

Они менее важны, нежели спальни или кухни. Их следует делать большими и светлыми, без балок, перекладин и перекрытий на потолке. Нечетные углы гостиной могут порождать странные проблемы и разногласия. Декорируйте все выступы и неровности энергетическими символами Ба Гуа и цветовым решением; подбирайте обои так, чтобы визуально пространство комнаты смотрелось как единое целое.   

Миссис Блю безуспешно пыталась забеременеть уже несколько лет своего замужества. Сможет ли Фен Шуй помочь ей?   

Когда я обследовала ее дом, мой первый вопрос был: - "Почему у Вас в гостиной стоит детский игрушечный заводной паровозик без ключа и без рельсов?" - Она ответила, что паровозик находится здесь с момента покупки дома и она оставила этот старинный паровозик, как украшение гостиной. Она даже никогда не задумывалась об этой вещице. Ее ответ заставил меня задуматься. Решение проблемы было очевидно - убрать паровозик.   

КУХНИ

Китайцы никогда не встретят Вас вопросом: "Как вы поживаете?". Вместо этого они поинтересуются: "Как Вы едите?" или "Вы голодны?". Почему? Потому что еда и приготовление пищи являются эквивалентом хорошей жизни.   

Кухни также важны, как и спальни. Стол для приготовлении пищи, за которым работает повар, должен располагаться так, чтобы повар мог видеть входящего в кухню. Поместите зеркало или серебряный поднос над столом таким образом, чтобы входная дверь отражалась в этой поверхности. Тогда повар не будет испуган неожиданным визитером. Уберите лишнюю мебель из-под ног, спилите все выступающие углы, об которые можно удариться. Никогда не вешайте полок над обеденным столом или над головой у сидящих. 

МЕСТО РАБОТЫ, БИЗНЕСА

В магазине кассовый аппарат установите на возвышении и ближе к двери, сделайте его заметным. Используйте зеркало для привлечения клиентов. Большая ваза, обвязанная красной лентой, привлекает деньги.   

Обращали ли Вы когда-нибудь внимание, что множество китайских ресторанов имеют большой аквариум, возвышающийся на залом, а декор выполнен в красных и золотых тонах? - Хороший бизнес и хороший доход.   

В офисе управляющий должен иметь самый большой кабинет.   

Рабочие столы следует располагать так, чтобы сидящие за ними могли видеть входящих в комнату. Иначе работники будут нервничать, не зная, что происходит у них за спиной. Если Вы сидите сразу за дверью, то Вы будете уставать больше остальных.   

Бизнес и здоровье мистера Брауна постепенно приходили в упадок. Несколько раз у него были приступы. Я посоветовала ему передвинуть рабочий стол и поместить в комнате аквариум с шестью черными рыбками, символизирующими охрану или почетный караул. Он отказался. Через некоторое время мне позвонил его секретарь. Мистер Браун был в больнице. Меня попросили помочь в переустройстве его офиса. Я сделала все, что ранее предлагала. Теперь мистер Браун чувствует себя хорошо.   

ДУХИ ДОМА

Слово жизненного опыта и мудрости: каждое локальное пространство воспринимает дух того, кто в этом месте находится, потому, что дух этого человека оставляет некий "отпечаток" на всем, чего касается.   

Поэтому, покупая новый дом, квартиру, офис, в общем любое помещение, никогда нельзя забывать о том, что здесь было до Вас. Вибрации прошедших событий "записаны" в стенах, и Вы можете быть повержены этой информацией. Чтобы этого не произошло, убедитесь до переезда в это помещение, что в нем все было в порядке. Какая судьба постигла последних обитателей и владельцев? Переехали ли они в более просторный и хороший дом или разорились, обнищали, задолжали, заболели или, хуже всего, погибли?   

Каждый раз, переезжая на новое место, тщательно изучайте его. Будьте уверены, что оно хорошо проветрено и чисто. Затем поместите свежую траву, зелень или ваши любимые цветы в комнаты, чтобы помещения пропитались свежим вашим запахом. Окурите ароматами углы в каждой комнате. Вымойте рамы и окна водой с добавлением лимонного сока. Более концентрированным раствором цитрусовых (7 лимонов на 1 пинту воды) обрызгайте углы.   

Когда Вы впервые входите после этого в помещение, громко заявите о своем прибытии, декларируя: "Я здесь. Все остальные ушли." Пронесите воду через все двери приговаривая: "эта вода очищает все и идет по трубопроводу, спуская все в прошлое, и уходит из моего дома". С этими словами надо вылить воду в канализацию.   

Когда Вы начинаете новую жизнь, обязательно спите на новой кровати. Кровать несет информацию из прошлого и может разрушить теперешние супружеские отношения.   

Одна женщина печально рассказала мне, что ее повторный брак распался без какой-либо видимой причины ... за исключением того факта, что она и ее новый муж спали на той же кровати, где скончался прежний муж.   

Фен Шуй действует быстро и может быть очень опасной.   

После занятий на курсах Фен Шуй мисс Кэрол пришла домой и передвинула всю свою мебель с надеждой, что появится любящий мужчина и романтической привязанностью украсит ее жизнь. Не прошло и трех часов, как взломщик проник в ее дом и ограбил ее, пригрозив ножом.   

Я полагаю, Вы учтете печальный опыт мисс Кэрол и будете передвигать мебель постепенно, наблюдая за происходящим. В любом случае надо делать перерыв в перестановках не менее двух суток. Таким образом, даже если Вы сделаете что-то не очень удачно, Вам удастся избежать трагедии и снизить до минимума неприятные последствия.   

Ориентация двери или кровати может помочь определить будущее. 


просмотров: 6308
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
COPPER BRASS UNISEX LARGER DOUBLE OM TIBETAN BUDDHIST PRAYER WHEEL PENDANT NEPAL

$1.98
End Date: Sunday Oct-1-2017 3:57:18 PDT
Buy It Now for only: $1.98
|
Chinese Hand Carved wooden Tibetan Buddhism Sakyamuni Buddha head Statue

$5.95
End Date: Sunday Oct-15-2017 3:43:08 PDT
Buy It Now for only: $5.95
|
Sandalwood 108 Prayer Bead Mala Bracelet Necklace Buddhist Meditation 6mm B

$36.88 (9 Bids)
End Date: Friday Sep-22-2017 6:52:01 PDT
|
Resin Buddha Statue 16 Inches Tall

$19.99
End Date: Friday Oct-6-2017 16:02:56 PDT
Buy It Now for only: $19.99
|
Traditional Authentic Tibetan Buddhist Om Prayer Box Amulet Talisman Necklace

$4.99 (0 Bids)
End Date: Saturday Sep-23-2017 9:09:33 PDT
Buy It Now for only: $9.99
| |
Vintage 1920's Meditation BUDDHA Incense burner - Vibrant Colors - porcelain

$8.00
End Date: Friday Oct-20-2017 18:44:53 PDT
Buy It Now for only: $8.00
|
108 PCS BROWN TIBETAN BUDDHIST BUFFALO BONE MALA PRAYER BEADS 8MM #T-1821

$12.99
End Date: Tuesday Oct-10-2017 16:17:47 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
Vintage Style Buddhist Bronze Healing Walking Buddha Amulet Pendant Necklace

$12.00
End Date: Sunday Oct-1-2017 17:47:27 PDT
Buy It Now for only: $12.00
|
Search Results from «Озон» Фэн-шуй
 
Фэн-шуй и ваш знак Зодиака
Фэн-шуй и ваш знак Зодиака
Наша книга не только познакомит вас с древнейшей китайской философией фэн-шуй, но и расскажет об использовании этого учения применительно к различным знакам Зодиака. В ней помимо обычной астрологической дается характеристика каждого знака с точки зрения принципов фэн-шуй.
Кроме того, вы найдете практические рекомендации по усилению или приглушению качеств элементов фэн-шуй при строительстве дома, обустройстве квартиры и т. п., получите советы по подбору цветовой гаммы жилого помещения, узнаете об астрологической совместимости домашних животных и их хозяев....

Цена:
249 руб

Кэрол Свенн Мельтцер, Дэвид Эндрусайя Я изменяю внешность - я изменяю свою жизнь. Фэн-шуй шика Feng Shui Chic (Change Your Life with Spirit and Style)
Я изменяю внешность - я изменяю свою жизнь. Фэн-шуй шика
Авторы уверены: методику фэн-шуй можно и нужно применять к упорядочению не только пространства, в котором Вы обитаете и работаете, но и Ваших личных физических и психических качеств, что сулит успехи в продвижении по жизненным путям....

Цена:
82 руб

 Фэн-шуй. Амулеты (миниатюрное издание)
Фэн-шуй. Амулеты (миниатюрное издание)
Миниатюрное подарочное издание, с золотым тиснением и обрезом, с ляссе.

Талисманы и амулеты - спутники человека с момента его появления на свет. Они способны привести в движение позитивную энергию и создать вокруг вас гармоничную среду обитания. Правильно размещая талисманы в пространстве своего дома, в офисе, в автомобиле, в одежде и украшениях, вы сможете полнее раскрыть свой внутренний потенциал, реализовать свои стремления и желания.

Для широкого круга читателей....

Цена:
619 руб

Сагар Пространство для души. Нео фэн-шуй - гармоничное обустройство дома и офиса Neo Feng Shui: How Simple Changes in Your Home Can Bring About Progress in Your Personal Development
Пространство для души. Нео фэн-шуй - гармоничное обустройство дома и офиса
Все мы ощущаем энергетическое воздействие окружающей среды. Вопрос в том, как использовать то, что мы чувствуем, в практических целях. Знание об этом живет глубоко внутри нас, и Нео фэн-шуй помогает нам раскрыть в себе это знание, научиться прислушиваться к нему и пользоваться им.
Осознанно относясь к пространству, мы можем во многом улучшить свою жизнь. Учитывая, что все мы разные, при обустройстве дома и офиса Нео фэн-шуй предлагает отталкиваться не от стереотипов и правил, предписанных традиционным учением, а от потребностей и желаний конкретного человека. Индивидуальный подход делает систему Нео фэн-шуй чрезвычайно эффективной и позволяет получать уникальные результаты. И хотя в ней нет правил, это очень простой и логичный способ работы с древней мудростью для современных людей, который поможет привнести в нашу жизнь больше энергии и радости.
Практические упражнения, приведенные в конце каждой главы, помогут научиться чувствовать свою внутреннюю энергию, а также энергию вокруг нас, что позволит нам гармонизировать их потоки и получить максимальную поддержку из внешнего пространства....

Цена:
193 руб

Анги Ма Вон Фэн-шуй. Правила и запреты Feng Shui DOs and TABOOs
Фэн-шуй. Правила и запреты
Более 400 способов как добиться успеха в карьере, улучшить и укрепить отношения с близкими людьми, поправить здоровье и финансовое положение....

Цена:
127 руб

Фэн-шуй. Полная энциклопедия
Фэн-шуй. Полная энциклопедия
Фэн-шуй - это древнее китайское учение, обучающее человека тому, как нужно обустраивать свой дом, жить в гармонии с природой, устанавливать контакт с позитивными космическими силами и использовать их энергию и могущество в своей жизни.
В энциклопедии вы найдете изложение принципов фэн-шуй и способы их применения практически в любых ситуацией и в любом месте - в городской квартире, загородном доме, на работе, при приготовлении пищи или моделировании одежды. Эта информация может привлечь к вам любовь, радость, счастье и удачу....

Цена:
256 руб

Фэн Шуй. Система питания
Фэн Шуй. Система питания
В китайском учении Фэн Шуй системе питания придается особое значение. Ведь она включает в себя не только продукты и способы их приготовления, но и рацион в зависимости от времени года. Как распределяются продукты в широком диапазоне между противоположными началами Инь и Ян, как использовать их для лечения, какой интерьер создать в столовой и на кухне, чтобы приобрести гармонию Пяти стихий? На эти и многие другие вопросы вы найдете ответы в этой книге....

Цена:
206 руб

Талисманы фэн-шуй своими руками
Талисманы фэн-шуй своими руками
Книга "Талисманы фэн-шуй своими руками" поможет читателям не только быстро и легко освоить основные принципы древнекитайского искусства фэн-шуй и познакомится со значением цвета и материалов, но и самим изготовить сувениры, способные изменить жизнь к лучшему, из бамбука, ракушек, соломки, дерева, полудрагоценных камней и других природных материалов.

Книга, рассчитанная на широкий круг читателей, поможет научиться строить свою жизнь в соответствии с принципами фэн-шуй и правильно применять на практике двухтысячелетний опыт этого древнего искусства. Талисманы фэн-шуй, сделанные своими руками, действуют лучше всего, так как хранят позитивный настрой, тепло души, чувство прекрасного, умение и мастерство....

Цена:
252 руб

Полный курс Фэн Шуй. Классика и современность
Полный курс Фэн Шуй. Классика и современность
С помощью древнего китайского искусства Фэн Шуй, законы которого изложены в этой книге, можно построить дом и оформить интерьер таким образом, чтобы жить в гармонии с природой, использовать себе во благо положительную энергию и нейтрализовывать отрицательную. "Благополучный" интерьер, созданный по правилам Фэн Шуй, приносит удачу, привлекает деньги, благоприятно влияет на здоровье, нормализует отношения в семье, помогает развить творческие способности.

Все советы в книге даны с учетом особенностей российских условий и рассчитаны на самый широкий круг читателей....

Цена:
205 руб

Фэн-шуй и любовь. Как правильно выбрать спутника жизни Feng Shui and How to Look Before You Love. Techniques for Revealing Anyone`s True Nature
Фэн-шуй и любовь. Как правильно выбрать спутника жизни
Эта книга о том, как с помощью фэн-шуй можно довольно быстро и точно получить представление о характере человека, с которым вы собираетесь связать свою жизнь. Автор убедительно демонстрирует способы получения информации о качествах личности по предметам искусства, подбору цветов и мебели, стилю интерьера, поскольку среда, в которой живет человек, полностью отражает его внутренний мир. Применяя эти советы на практике, вы научитесь лучше разбираться в людях, сможете избежать ошибок, способных испортить вашу личную жизнь, а также найти человека, который полностью отвечает вашим духовным и физическим запросам.

Для широкого круга читателей....

Цена:
129 руб



2003 Copyright © Feng-Shui.Peterlife.ru.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика