Энциклопедия фэншуй «Feng-Shui.Peterlife»
Размещение планировка комнат

Размещение (планировка) комнат

Хозяин дома должен иметь самую большую и внушительную спальню. Остальные комнаты должны подбираться и планироваться в соответствии с гороскопом жилища для лучшего использования его потенциала. Кухня и ванная должны быть разделены, если этого нет, используйте ширму (штору) или постоянно держите дверь закрытой. Если ванна расположена в конце коридора, держите дверь ванны также закрытой и повесьте на дверь картину.   

К примеру, дверь Люси была на северо-востоке в направлении "хорошей прилежной учебы". Она с удовольствием посещала школу и любила делать уроки. Комната Сэма выходила на северо-запад в направлении "торговли и путешествий". У него была самая лучшая коллекция бейсбольных карточек в школе, однако его отметки были весьма скромны. Когда Люси стала учиться в колледже и переехала в другой город, Сэм занял ее комнату и теперь он в учебе стал просто ассом.   

СПАЛЬНЯ

Спальни, возможно, наиболее важные места в доме, поскольку жильцы проводят в них треть своей жизни во сне. В Г-образных спальнях не располагайте свою кровать вдоль длинной стены, иначе Вам не избежать стрессов. Комнаты с неровными (не под 90 градусов) углами "шокируют" энергию ЦИ и могут быть причиной разных проблем. Заполните углы растениями или мебелью.   

Какова Ваша кровать - такова Ваша жизнь. Изголовье кровати должно быть приподнято Выше, нежели спинка, у которой ноги. Большие пышные занавески и столики у кровати "отпугивают" ЦИ, их не стоит размещать вблизи ложа. Также избегайте вешать около (напротив) кровати зеркала, так как они отпугивают духов ваших снов, и у Вас может развиться бессонница. Не устанавливайте зеркальных шкафов и потолков в спальнях и ванных. Возможно, это пикантно, но осложнит Вашу жизнь почти наверняка. В общем, в зеркале спальни не должна отражаться поверхность кровати.   

Кровать также показатель вашей супружеской жизни. Возможно, причиной такого большого количества разводов является складная (раскладная) мебель в спальнях. Кровать не должна складываться в диван или трансформироваться во что-либо. Это своего рода "священное" место, алтарь супружества. Здесь тонкая энергия ЦИ должна перемещаться спокойно, без завихрений, свободным и равномерным потоком. Здесь не должно быть "дыр", "водопадов" и "водоворотов". Старайтесь, чтобы Ваша голова была направлена на восток или на север, когда Вы спите. Установите кровать по компасу, чтобы получить оптимальный результат.   

Мисс Джонс пришла ко мне на консультацию со слезами: " Я когда-нибудь выйду замуж?" Ее кровать размещалась в конце длинного темного коридора. Когда она открывала дверь, ТО утыкалась в пустую стену. Там была дверь в спальню по направлению к шумному шоссе. Лежа на кровати, она устремляла свой взгляд на дверь, ведущую в ванную и туалет.   

Я посоветовала ей хорошо осветить холл, поместить картину на стену напротив двери, а на дверь повесить зеркало "лицом" к картине. Переместить кровать в более защищенный угол. И что бы Вы думали? - Через месяц она влюбилась, а через год смогла выйти замуж.   

Другой пример. Мистер Хил спросил меня, где лучше разместить его кровать, чтобы привлечь фортуну на свою сторону. Я посоветовала ему поставить кровать по линии юго-восток, по направлению денег. Эта перестановка была достаточно трудным делом, т.к. кровать была ...   

водным, богато разукрашенным сооружением. Но он все-таки сделал это и ... нашел дипломат с деньгами, который он спрятал много лет назад.   

ГОСТИНЫЕ

Они менее важны, нежели спальни или кухни. Их следует делать большими и светлыми, без балок, перекладин и перекрытий на потолке. Нечетные углы гостиной могут порождать странные проблемы и разногласия. Декорируйте все выступы и неровности энергетическими символами Ба Гуа и цветовым решением; подбирайте обои так, чтобы визуально пространство комнаты смотрелось как единое целое.   

Миссис Блю безуспешно пыталась забеременеть уже несколько лет своего замужества. Сможет ли Фен Шуй помочь ей?   

Когда я обследовала ее дом, мой первый вопрос был: - "Почему у Вас в гостиной стоит детский игрушечный заводной паровозик без ключа и без рельсов?" - Она ответила, что паровозик находится здесь с момента покупки дома и она оставила этот старинный паровозик, как украшение гостиной. Она даже никогда не задумывалась об этой вещице. Ее ответ заставил меня задуматься. Решение проблемы было очевидно - убрать паровозик.   

КУХНИ

Китайцы никогда не встретят Вас вопросом: "Как вы поживаете?". Вместо этого они поинтересуются: "Как Вы едите?" или "Вы голодны?". Почему? Потому что еда и приготовление пищи являются эквивалентом хорошей жизни.   

Кухни также важны, как и спальни. Стол для приготовлении пищи, за которым работает повар, должен располагаться так, чтобы повар мог видеть входящего в кухню. Поместите зеркало или серебряный поднос над столом таким образом, чтобы входная дверь отражалась в этой поверхности. Тогда повар не будет испуган неожиданным визитером. Уберите лишнюю мебель из-под ног, спилите все выступающие углы, об которые можно удариться. Никогда не вешайте полок над обеденным столом или над головой у сидящих. 

МЕСТО РАБОТЫ, БИЗНЕСА

В магазине кассовый аппарат установите на возвышении и ближе к двери, сделайте его заметным. Используйте зеркало для привлечения клиентов. Большая ваза, обвязанная красной лентой, привлекает деньги.   

Обращали ли Вы когда-нибудь внимание, что множество китайских ресторанов имеют большой аквариум, возвышающийся на залом, а декор выполнен в красных и золотых тонах? - Хороший бизнес и хороший доход.   

В офисе управляющий должен иметь самый большой кабинет.   

Рабочие столы следует располагать так, чтобы сидящие за ними могли видеть входящих в комнату. Иначе работники будут нервничать, не зная, что происходит у них за спиной. Если Вы сидите сразу за дверью, то Вы будете уставать больше остальных.   

Бизнес и здоровье мистера Брауна постепенно приходили в упадок. Несколько раз у него были приступы. Я посоветовала ему передвинуть рабочий стол и поместить в комнате аквариум с шестью черными рыбками, символизирующими охрану или почетный караул. Он отказался. Через некоторое время мне позвонил его секретарь. Мистер Браун был в больнице. Меня попросили помочь в переустройстве его офиса. Я сделала все, что ранее предлагала. Теперь мистер Браун чувствует себя хорошо.   

ДУХИ ДОМА

Слово жизненного опыта и мудрости: каждое локальное пространство воспринимает дух того, кто в этом месте находится, потому, что дух этого человека оставляет некий "отпечаток" на всем, чего касается.   

Поэтому, покупая новый дом, квартиру, офис, в общем любое помещение, никогда нельзя забывать о том, что здесь было до Вас. Вибрации прошедших событий "записаны" в стенах, и Вы можете быть повержены этой информацией. Чтобы этого не произошло, убедитесь до переезда в это помещение, что в нем все было в порядке. Какая судьба постигла последних обитателей и владельцев? Переехали ли они в более просторный и хороший дом или разорились, обнищали, задолжали, заболели или, хуже всего, погибли?   

Каждый раз, переезжая на новое место, тщательно изучайте его. Будьте уверены, что оно хорошо проветрено и чисто. Затем поместите свежую траву, зелень или ваши любимые цветы в комнаты, чтобы помещения пропитались свежим вашим запахом. Окурите ароматами углы в каждой комнате. Вымойте рамы и окна водой с добавлением лимонного сока. Более концентрированным раствором цитрусовых (7 лимонов на 1 пинту воды) обрызгайте углы.   

Когда Вы впервые входите после этого в помещение, громко заявите о своем прибытии, декларируя: "Я здесь. Все остальные ушли." Пронесите воду через все двери приговаривая: "эта вода очищает все и идет по трубопроводу, спуская все в прошлое, и уходит из моего дома". С этими словами надо вылить воду в канализацию.   

Когда Вы начинаете новую жизнь, обязательно спите на новой кровати. Кровать несет информацию из прошлого и может разрушить теперешние супружеские отношения.   

Одна женщина печально рассказала мне, что ее повторный брак распался без какой-либо видимой причины ... за исключением того факта, что она и ее новый муж спали на той же кровати, где скончался прежний муж.   

Фен Шуй действует быстро и может быть очень опасной.   

После занятий на курсах Фен Шуй мисс Кэрол пришла домой и передвинула всю свою мебель с надеждой, что появится любящий мужчина и романтической привязанностью украсит ее жизнь. Не прошло и трех часов, как взломщик проник в ее дом и ограбил ее, пригрозив ножом.   

Я полагаю, Вы учтете печальный опыт мисс Кэрол и будете передвигать мебель постепенно, наблюдая за происходящим. В любом случае надо делать перерыв в перестановках не менее двух суток. Таким образом, даже если Вы сделаете что-то не очень удачно, Вам удастся избежать трагедии и снизить до минимума неприятные последствия.   

Ориентация двери или кровати может помочь определить будущее. 


просмотров: 6580
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Happy Sitting Buddha Inspirational Religious Statue New

$8.00
End Date: Monday Mar-12-2018 15:35:50 PDT
Buy It Now for only: $8.00
|
108 PCS BROWN TIBETAN BUDDHIST BUFFALO BONE MALA PRAYER BEADS 8MM #T-1821

$5.99
End Date: Thursday Mar-15-2018 22:48:55 PDT
Buy It Now for only: $5.99
|
1PC Sandalwood Buddhist Meditation 8mm*108 Prayer Bead Mala Bracelet Necklace

$7.99
End Date: Saturday Mar-17-2018 10:42:02 PDT
Buy It Now for only: $7.99
|
25 Tibetan Buddhist Prayer Flags Cotton Made by Tibetan Refugees MEDIUM

$18.99
End Date: Saturday Mar-17-2018 21:11:32 PDT
Buy It Now for only: $18.99
|
Howlite, Sediment Jasper Mala, 108 Beads, Mala, Wrap Bracelet Necklace,

$30.47
End Date: Thursday Mar-1-2018 18:58:33 PST
Buy It Now for only: $30.47
|
large 12” distressed white chic ceramic Buddha head shabby outdoor garden statue

$8.99
End Date: Friday Feb-23-2018 13:42:52 PST
Buy It Now for only: $8.99
|
Handmade Tibetan Wheel of Astrology prayer flags for positive energy

$9.99
End Date: Friday Feb-23-2018 10:00:39 PST
Buy It Now for only: $9.99
|
Illuminated 6" Buddha Figurine

$10.69
End Date: Saturday Mar-10-2018 4:29:52 PST
Buy It Now for only: $10.69
|

Get the Derek Lam Crosby Luxor Cat Eye Sunglasses for only $79.95 + FREE Shipping at AC Lens!

Start: 22 Sep 2017 | End: 01 May 2018

Search Results from «Озон» Фэн-шуй
 
А. А. Спектор Фэн-шуй от А до Я
Фэн-шуй от А до Я
Фэн-шуй - это древнекитайское учение о том, как жить в гармонии с собой и окружающим миром. Большинство людей так или иначе знают, что такое фэн-шуй, но не многие знают, как этой информацией воспользоваться.
Какое направление фэн-шуй можно считать наиболее эффективным? Как правильно человеку оценить свое жилище при помощи фэн-шуй? Как действует цвет на человека? На эти и многие другие вопросы дает ответы наша книга. Прочитав ее, вы сможете улучшить свою жизнь, наполнить ее яркими красками и позитивными эмоциями.
Узнайте, эффективен ли фэн-шуй на самом деле, и если да, то насколько?...

Цена:
220 руб

Роман Фад Аура дома. Фен-Шуй по-русски
Аура дома. Фен-Шуй по-русски
Знаете ли вы о том, каковы три вида удачи восточного Фэн-Шуй и четыре ключа славянского Родолада? Новая книга мага и исследователя Романа Фада – для тех, кто хочет познать полную картину мира, касающуюся древних учений об уюте и тепле в доме.
Читатель узнает о применении биолокационных рамок для определения выхода аномальной энергии и об умении ее блокировать самостоятельными методами, об очищении зеркал, посуды, украшений, о защите машины, дома и сада и многом другом. Особый интерес вызывает раздел, посвященный сакральным славянским символам и их использованию для создания в доме особенной ауры…...

Цена:
209 руб

Е. Скоробогатова Фэн-шуй игрушек
Фэн-шуй игрушек
Эта книга об уникальном направлении современного фэн-шуй - фэн-шуй игрушек. Доброе искусство фэн-шуй поможет подобрать волшебные ключики-игрушки, которые откроют вашему малышу мир во всем его многообразии.

Правильно подобранные игрушки способны на очень и очень многое. Они помогут ребенку обрести уверенность в себе, развить способности, скорректировать спорные черты характера.

На магическом уровне они "притянут" богатство и удачу, создадут в семье атмосферу единства и взаимопонимания, помогут девочке вырасти счастливой и красивой женщиной, а мальчику - волевым спокойным мужчиной. Игрунки-обереги защитят от болезней, а игрушки-самоделки направят энергию вашего малыша в созидательное русло....

Цена:
20 руб

Фэн-шуй в вопросах и ответах
Фэн-шуй в вопросах и ответах
Если вы стремитесь жить в мире и согласии со своими родными и близкими, достичь гармонии в личной жизни и окружающем вас пространстве, выбрать наилучшее место для строительства дома, распланировать его внутреннее пространство таким образом, чтобы все домочадцы чувствовали себя одинаково уютно в каждом его уголке, наша книга предназначена для вас. Древнее китайское учение фэн-шуй поможет сделать вашу жизнь более полноценной и счастливой. Книга построена по принципу вопрос — ответ, так что ищите в ней ответы на интересующие вас вопросы....

Цена:
137 руб

Полная система фэн-шуй
Полная система фэн-шуй
Фэн-шуй - древнекитайская наука о гармонизации пространства, о привлечении энергии удачи и здоровья и способах усмирения негативных потоков, порой бушующих в наших домах. У русских людей тоже испокон веков существовали свои законы организации жизненного пространства, которые отличаются от китайских и гораздо ближе нам. Анастасия Семенова, автор многочисленных книг по оздоровлению и фэн-шуй, объединяет две исторические ветви сложной науки и предлагает полную версию своих публикаций. В ее новой книге теория и практика сливаются воедино, выстраиваясь в полную систему. Здесь даны и основные понятия фэн-шуй, которые будут интересны начинающим, и методики, позволяющие исправить плохую энергетику в доме; пользоваться ими можно лишь пройдя первую ступень изучения фэн-шуй....

Цена:
599 руб

Фэн-шуй. Полная энциклопедия
Фэн-шуй. Полная энциклопедия
Существование в гармонии с собой и окружающим лиром — цель древнекитайского учения фэн-шуй.
В книге читатель найдет рекомендации о том, как сделать свою жизнь гармоничной и насыщенной, а также другие сведения из многовекового архива древней науки....

Цена:
139 руб

Очищение дома: защита от сглаза, порчи и всяческих недугов
Очищение дома: защита от сглаза, порчи и всяческих недугов
Книга Анастасии Семеновой откроет вам абсолютно простой секрет защиты своего дома от энергетического вампиризма и от незапланированных утечек энергии. Кроме того, она подскажет, как залечить "энергетические раны", и поможет спокойно существовать в этом неспокойном мире, где полным-полно способов лишиться энергетического запаса на много лет вперед....

Цена:
172 руб

Фэн-шуй и интерьер кухни Feng Shui Your Kitchen
Фэн-шуй и интерьер кухни
Кухня - это сердце каждого дома. И сделать свой семейный очаг не просто местом, где готовят вкусную и энергетически полноценную пищу, а источником душевного тепла и любви, благополучия и преуспевания, здоровья и созидания, и, конечно же, комфорта, поможет вам древнекитайское искусство гармонии - фэн-шуй.

Во время трапезы происходят самые задушевные разговоры, рождаются самые смелые планы и замыслы, и ничто "внешнее" и "чуждое" в обстановке не должно вам помешать или разрушить задуманное.

Выбирая основные элементы дизайна, цвет, фактуру, мебель - вы формируете среду своего "психологического обитания", делая ее более "жизнеустойчивой" или же наоборот. Искусство фэн-шуй построено на гармоничном сочетании потоков внешней энергии с вашей "внутренней личностью". И верно подобранный интерьер кухни, сочетающийся с вашим "я", поможет вам превратить ее в то место, где вас всегда ждут радость и удовольствие, а также неисчерпаемый источник энергии, вдохновляющей на новые свершения....

Цена:
179 руб

Быстрый фэн шуй для привлечения богатства Fast Feng Shui for Prosperity: 8 Steps on the Path to Abundance
Быстрый фэн шуй для привлечения богатства
Книга "Быстрый фэн шуй для привлечения богатства" поделится с вами с проверенными стратегиями обретения богатства с помощью фэн шуй, познакомит с багуа - энергетической картой фэн шуй, - и поможет подобрать ключи к секретам вечного процветания....

Цена:
333 руб

Сад по фэн-шуй
Сад по фэн-шуй
Вы приобрели садовый участок и хотите обустроить его и дом, в котором будете жить, в соответствии с учением фэн-шуй. Воспользуйтесь этой книгой. Интересная информация о фэн-шуй и обилие полезных советов помогут вам правильно разместить дом на участке и спланировать территорию для садовых посадок, организовать места для отдыха, установить фонтанчики в саду, а также разбить цветники. Ваш дом и сад будут гармоничны, станут местом, где вашей семье будет спокойно и комфортно жить и отдыхать....

Цена:
454 руб



2003 Copyright © Feng-Shui.Peterlife.ru.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика