Энциклопедия фэншуй «Feng-Shui.Peterlife»
Лань Цай Хэ.

Феншуй.Peterlife.ru: Частная эзотерическая коллекция Колесо Времени

 

Еще одним персонажем, включенным в группу бессмертных, был Лань Цай Хэ. Предполагают, что он жил в поздние года эпохи Тан. Лань Цай Хэ является наиболее выразительной и яркой личностью среди всех бессмертных. Его постоянно видели поющим и сочиняющим стихи в состоянии опьянения. Он же и напоил всех бессмертных, в результате чего они начали создавать алхимические последовательности, построенные на внутренних, а не на внешних опорах.
Лань Цай Хэ с пренебрежением относился ко всем мирским заботам и, даже появляясь среди людей, он продолжал жить в своем собственном ритме. Когда Лань веселился, все вокруг наполнялось божественными звуками и цветами.
Когда у него появлялись деньги, он покупал вино и угощал всех вокруг или вешал монеты на веревочку и тащил их за собой. Когда веревка обрывалась, он не обращал на это никакого внимания и продолжал свой путь.
Лань достиг просветления, будучи в веселом расположении духа в местечке возле озера Хао-лянь. За ним прилетел журавль, с которым он исчез в облаках, сбросив с себя единственный сапог, одежду и трещотки из бамбуковых дощечек, которые он использовал для укрепления киновари.
Изображают Ланя, одетым в один сапог, за спиной у него корзина с хризантемами, цветами и бамбуком. Летом он ходит в шерстяной рубашке, зимой спит на снегу.
Лань Цай Хэ - считается покровителем садовников, цветоводов.

 


просмотров: 2358
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Happy Sitting Buddha Inspirational Religious Statue New

$5.99
End Date: Thursday Oct-11-2018 22:48:55 PDT
Buy It Now for only: $5.99
|
1PC Sandalwood Buddhist Meditation 8mm*108 Prayer Bead Mala Bracelet Necklace

$7.60
End Date: Tuesday Oct-9-2018 7:00:16 PDT
Buy It Now for only: $7.60
|
Chakra 108 Buddha Beads Lava Stone Bracelet Prayer Meditation Mala Necklace Gift

$7.26
End Date: Monday Sep-24-2018 20:17:09 PDT
Buy It Now for only: $7.26
|
Natural Colorful Crystal Quartz Beads Buddhist Prayer Mala Bracelet Necklace 5mm

$7.99
End Date: Sunday Sep-23-2018 3:21:50 PDT
Buy It Now for only: $7.99
|
Illuminated 6" Buddha Figurine

$34.63
End Date: Saturday Sep-22-2018 20:20:34 PDT
Buy It Now for only: $34.63
|
Meditating Metallic Bronze Look Lotus Sitting Buddha Statue NEW

$9.85
End Date: Friday Oct-12-2018 17:26:39 PDT
Buy It Now for only: $9.85
|
Fragrant Long 108 8mm Green Sandalwood Prayer Beads Dharma Wheel Mala Necklace

$30.47
End Date: Thursday Sep-27-2018 19:58:33 PDT
Buy It Now for only: $30.47
|
large 12” distressed white chic ceramic Buddha head shabby outdoor garden statue

$19.99
End Date: Tuesday Oct-9-2018 19:01:01 PDT
Buy It Now for only: $19.99
|
Search Results from «Озон» Фэн-шуй
 
Андрей Костенко Традиционный китайский календарь и его применение в метафизических искусствах
Традиционный китайский календарь и его применение в метафизических искусствах
В этой книге содержится самое полное русское издание традиционного китайского календаря, необходимого для успешной практики восточных метафизических искусств - фэншуй, астрологии, выбора удачных дат, гадания по "Книге Перемен", а также цигун, боевых искусств, акупунктуры и т. п. В календарных таблицах на 1955-2030 годы нет ни одного иероглифа, все полностью русифицировано. Структура календаря объясняется очень подробно начиная с "нулевого" уровня и с раскрытием нюансов, которые обычно не обсуждаются в литературе. Показано, как используются календарные данные в наиболее популярных китайских прорицательных системах.
...

Цена:
697 руб

 Фэн-шуй. Амулеты (миниатюрное издание)
Фэн-шуй. Амулеты (миниатюрное издание)
Миниатюрное подарочное издание, с золотым тиснением и обрезом, с ляссе.

Талисманы и амулеты - спутники человека с момента его появления на свет. Они способны привести в движение позитивную энергию и создать вокруг вас гармоничную среду обитания. Правильно размещая талисманы в пространстве своего дома, в офисе, в автомобиле, в одежде и украшениях, вы сможете полнее раскрыть свой внутренний потенциал, реализовать свои стремления и желания.

Для широкого круга читателей....

Цена:
619 руб

Анги Ма Вон Любовь. Правила и запреты по фэн-шуй Feng Shui Dos & Taboos for Love
Любовь. Правила и запреты по фэн-шуй
Воспользуйтесь советами из этой книги, и в вашей жизни появятся долгожданная любовь, романтика и гармония.
В зоне любви и брака в вашем доме найдите место для двух красных свечей. Не держите в спальне сухие цветы или ароматическую композицию из сухих лепестков, поскольку они содержат отрицательную энергию, которая не дает любви войти в вашу жизнь....

Цена:
27 руб

Полная энциклопедия фэн-шуй
Полная энциклопедия фэн-шуй
В энциклопедии рассмотрены истории возникновения, развития и основные принципы древнего китайского искусства фэн-шуй, которое помогает нам жить в гармонии с собой и окружающим миром.
Основное внимание уделено практическому применению принципов фэн-шуй - планировке и обустройству жилого дома, квартиры, рабочего места в офисе и садового участка. Отдельный раздел посвящен малоизвестному, но чрезвычайно нужному кулинарному искусству фэн-шуй.
Изучив "Энциклопедию фэн-шуй", вы научитесь правильно расставлять мебель на кухне, в гостиной и детской, готовить здоровую и полезную пищу, выращивать комнатные растения, которые не только украсят ваш дом, но и наполнят его гармонией, совершенствовать ландшафт вашего садового участка и рационально организовывать пространство рабочего места.
Лучшие мастера фэн-шуй научат вас маленьким секретам, и вы с помощью изящных штрихов сможете коренным образом изменить атмосферу вашей среды обитания.
И пусть радость, здоровье и гармония наполнят вашу жизнь!...

Цена:
315 руб

Талисманы фэн-шуй своими руками
Талисманы фэн-шуй своими руками
Книга "Талисманы фэн-шуй своими руками" поможет читателям не только быстро и легко освоить основные принципы древнекитайского искусства фэн-шуй и познакомится со значением цвета и материалов, но и самим изготовить сувениры, способные изменить жизнь к лучшему, из бамбука, ракушек, соломки, дерева, полудрагоценных камней и других природных материалов.

Книга, рассчитанная на широкий круг читателей, поможет научиться строить свою жизнь в соответствии с принципами фэн-шуй и правильно применять на практике двухтысячелетний опыт этого древнего искусства. Талисманы фэн-шуй, сделанные своими руками, действуют лучше всего, так как хранят позитивный настрой, тепло души, чувство прекрасного, умение и мастерство....

Цена:
252 руб

Древнетибетская практика увеличения личной силы, исцеления и позитивного изменения судьбы. Роза Стихий
Древнетибетская практика увеличения личной силы, исцеления и позитивного изменения судьбы. Роза Стихий
Человек может всё, так как он Есмь творение Божье. Весь Космос радеет за то, чтобы люди улучшили свою жизнь. Но для этого необходимы соответствующие Знания. И когда совокупное сознание человечества стало способным воспринимать новые Истины, тогда Небесная Иерархия и открыла сокровенную суть практики «Роза Стихий», содержащей в себе уникальные для людей возможности для исцеления, омоложения и позитивного изменения своей судьбы....

Цена:
334 руб

Ваш дом и сад по системе Фэн-Шуй
Ваш дом и сад по системе Фэн-Шуй
В Китае говорят, что даже мудрый, предусмотрительный и дальновидный человек продвигается по пути постижения истины неуверенными и робкими шагами. И в прегрешениях, и в добродетелях, и в переменах к лучшему, и в переменах к худшему, и в здоровье, и в болезни... мы меняемся медленно и постепенно... Мудрый человек не делает опрометчивых шагов и не осмеливается совершать неправильные поступки, говорил Лао-Цзы, а то, посредством чего приводятся в движение порывы души и тела, и есть вкушение лекарств...

Прими мудрость веков. Живи с ней. Построй дом. Посади дерево. Вырасти сад. Воспитай ребенка. Это лекарство, вернее, только так не будет бед и усталости, а ты станешь по-настоящему счастливым!...

Цена:
181 руб

Фэн-шуй. Практикум
Фэн-шуй. Практикум
Фэн-шуй - это вид искусства, связь с космосом, гармония с самим собой и окружающим миром.
Объяснить, что такое фэн-шуй, невозможно. Но благодаря этому искусству вы сможете понять себя, найти себя в этом мире и изменить свою жизнь в лучшую сторону....

Цена:
185 руб

Фэн-шуй игрушек
Фэн-шуй игрушек
Эта книга об уникальном направлении современного фэн-шуй - фэн-шуй игрушек. Доброе искусство фэн-шуй поможет подобрать волшебные ключики-игрушки, которые откроют вашему малышу мир во всем его многообразии.

Правильно подобранные игрушки способны на очень и очень многое. Они помогут ребенку обрести уверенность в себе, развить способности, скорректировать спорные черты характера.

На магическом уровне они "притянут" богатство и удачу, создадут в семье атмосферу единства и взаимопонимания, помогут девочке вырасти счастливой и красивой женщиной, а мальчику - волевым спокойным мужчиной. Игрунки-обереги защитят от болезней, а игрушки-самоделки направят энергию вашего малыша в созидательное русло....

Цена:
113 руб

Правдина Наталия Борисовна Календарь фэншуй 2011
Календарь фэншуй 2011

Календарь фэншуй на 2011 год от признанного мастера этого древнекитайского учения Наталии Правдиной поможет вам активизировать свой успех во всех сферах жизни и прожить год Белого Кролика достойно и радостно.

Ежедневно применяя на практике рекомендации этого календаря, вы обязательно почувствуете качественное изменение своей жизни. Вы сможете самостоятельно выбрать благоприятные дни этого года для важных событий и определить благоприятные и неблагоприятные сектора в доме, квартире и офисе в 2011 году.

Этот календарь поможет вам:

• узнать прогноз на год для вашего астрологического знака;

• нейтрализовать воздействие неблагоприятных звезд;

• максимально активизировать звезды, приносящие денежную, любовную и социальную удачу.

Пусть фэншуй станет вашим добрым другом, приносящим счастье и процветание!

...

Цена:
50 руб



2003 Copyright © Feng-Shui.Peterlife.ru.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика