Энциклопедия фэншуй «Feng-Shui.Peterlife»
Нэцкэ Линь
Нэцкэ "Линь"

 

Феншуй.Peterlife.ru: Частная эзотерическая коллекция Колесо Времени

Феншуй.Peterlife.ru: Частная эзотерическая коллекция Колесо Времени

Феншуй.Peterlife.ru: Частная эзотерическая коллекция Колесо Времени

 

Подписная нэцкэ из самшита в виде одного из мистических животных Ци Линь, самки Линь.
Тонкая миниатюрная работа, выполненная китайским мастером.
Тонирование лаком, глаза из гагата.

 

Ци Линь очень знаменитое на востоке животное, добрый вестник, а также символ долголетия, знатности, счастья, одаренного потомства и мудрого правления.
Самца называют - Ци, а самку – Линь.
Существуют различные описания Ци Линей, отличающиеся в деталях, однако все они составлены из отдельных частей тела определенных животных. У Ци Линей шея волка, тело оленя, хвост быка (иногда льва), ноги лошади. Шерсть на спине пяти разных цветов, соответствующая пяти элементам Фэн-шуй, что делает Ци Линей очень гармоничными существами. Однако, в своем каноническом виде, у этих животных вместо шерсти - чешуя карпа, голова Дракона, усы длинные, как у сома, и два рога оленя. Японское изображение Ци Линя (Кирина) кое в чем отличается от китайского: у него тело пятнистого оленя, один рог и пышный хвост. Если животное имело один рог, то он был мягким и заканчивался мясистой шишкой, что говорило о миролюбивых намерениях Ци Линя. Передвигаясь, животное не причиняло вреда даже мелкому насекомому. Более того, ступая по траве, Ци Линь не приминал ее, и питался исключительно палой листвой.
Говорят, что в последний раз он появлялся на глаза как раз перед смертью Конфуция.
Согласно учению Фэн-шуй, основная функция Ци Линей - это привлечение богатства, укрепление силы и преобразование злых влияний. Воздействие Ци Линей очень сильное. Они управляют финансовым положением дома и семьи. Ци Линь - страж и должен быть направлен вовне, но при этом не обязательно из дома, смотря, что он сторожит. Если он стоят у Вас в пространстве алтаря, то он должен быть направлены вовне относительно этого пространства.

 

Нэцкэ с изображениями божеств, мифических существ, некоторых животных и предметов считаются благопожелательными. Такие фигурки обычно берут с собой в дорогу в качестве талисмана, дарят друзьям и знакомым.

 

Размер
Высота: 42 мм
Длина: 52 мм
Материал: Самшит
Страна производитель: Китай

 

источник: Частная эзотерическая коллекция Колесо Времени


просмотров: 1766
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Traditional Authentic Tibetan Buddhist Om Prayer Box Amulet Talisman Necklace

$1.98
End Date: Sunday Oct-1-2017 3:57:18 PDT
Buy It Now for only: $1.98
|
Chinese Hand Carved wooden Tibetan Buddhism Sakyamuni Buddha head Statue

$5.95
End Date: Sunday Oct-15-2017 3:43:08 PDT
Buy It Now for only: $5.95
|
Sandalwood 108 Prayer Bead Mala Bracelet Necklace Buddhist Meditation 6mm Black

$12.99
End Date: Tuesday Oct-10-2017 16:17:47 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
Vintage Style Buddhist Bronze Healing Walking Buddha Amulet Pendant Necklace

$1.52 (4 Bids)
End Date: Sunday Sep-24-2017 15:07:13 PDT
|
Tibetan Nepal Silk Embroidered thangka Tara Tibet Buddha--Kwan-yin Deco Art 087

$17.00
End Date: Saturday Oct-14-2017 11:29:33 PDT
Buy It Now for only: $17.00
|
Natural LAPIS LAZULI Meditation Prayer Beads Mala Necklace INDIA

$12.00
End Date: Sunday Oct-1-2017 17:47:27 PDT
Buy It Now for only: $12.00
|
Vintage Brass Thailand Meditation Buddha Buddhist Pendant Amulet Talismen 42mm

$7.77
End Date: Tuesday Sep-26-2017 10:33:14 PDT
Buy It Now for only: $7.77
|
COPPER BRASS UNISEX LARGER DOUBLE OM TIBETAN BUDDHIST PRAYER WHEEL PENDANT NEPAL

$6.75
End Date: Monday Oct-2-2017 1:21:39 PDT
Buy It Now for only: $6.75
|
Search Results from «Озон» Фэн-шуй
 
Андрей Костенко Традиционный китайский календарь и его применение в метафизических искусствах
Традиционный китайский календарь и его применение в метафизических искусствах
В этой книге содержится самое полное русское издание традиционного китайского календаря, необходимого для успешной практики восточных метафизических искусств - фэншуй, астрологии, выбора удачных дат, гадания по "Книге Перемен", а также цигун, боевых искусств, акупунктуры и т. п. В календарных таблицах на 1955-2030 годы нет ни одного иероглифа, все полностью русифицировано. Структура календаря объясняется очень подробно начиная с "нулевого" уровня и с раскрытием нюансов, которые обычно не обсуждаются в литературе. Показано, как используются календарные данные в наиболее популярных китайских прорицательных системах.
...

Цена:
649 руб

Карен Кингстон Фэн Шуй. Гармония в вашем доме Greating Sacred Space with Feng Shui
Фэн Шуй. Гармония в вашем доме
Фэн Шуй - это древнее восточное искусство гармонизации потоков энергии в вашем доме и окружающей среде. Современные телевизоры, стиральные машины, компьютеры и другие приборы оказывают громадное влияние на энергию вашего дома и их воздействие необходимо учитывать. В этом руководстве вы найдете простые и эффективные способы очищения дома и офиса от энергетических загрязнений....

Цена:
266 руб

Наталия Правдина Учимся соблазнять
Учимся соблазнять
"Студия благополучия и успеха Наталии Правдиной" - новая серия книг, издающихся специально по просьбам многочисленной армии последователей и почитателей таланта Наталии Правдиной - создательницы уникальной системы позитивной трансформации сознания, самого известного в России специалиста древнекитайского учения фэн-шуй, автора бестселлеров, вышедших миллионными тиражами.
Каждая книга нашей новой серии поможет вам освоить уникальный метод обретения успеха, благополучия и счастья - несомненно, главнейших жизненных целей всех людей.
Книга "Учимся соблазнять" раскроет вам секреты повышения сексуальности, научит быть более соблазнительными и раскованными и расскажет, как сделать так, чтобы ваша сексуальная жизнь была насыщенной и разнообразной независимо от возраста. Также в книге вы найдете информацию о современной Тантре....

Цена:
22 руб

 Все о практике фэн-шуй
Все о практике фэн-шуй
Фэн-шуй - наука о гармонизации пространства и искусство ее использования в повседневной жизни. Фэн-шуй возник несколько тысяч лет назад в русле китайской цивилизации и стал частью культуры Китая. В XX веке с возникновением интереса к китайской культуре фэн-шуй стал известен за пределами Юго-Восточной Азии. Позже этот интерес усилился в связи с возросшим вниманием к взаимодействию с окружающей средой, и в наше время фэн-шуй популярен во всем мире - от Европы до Америки. Сейчас во всем мире издается множество книг, посвященных этой древней науке, и вы держите в руках одну из них. Разумеется, невозможно стать мастером фэн-шуй, прочитав одну книгу, но, усвоив основополагающие принципы этого искусства, вы сумеете исправить многие допущенные по неведению ошибки и тем самым изменить вашу жизнь. Помните, что в фэн-шуй нет четких инструкций или правил. В решении каждодневных проблем фэн-шуй всегда в равной степени опирался как на традиции, так на инновации и интуицию....

Цена:
199 руб

Талисманы фэн-шуй своими руками
Талисманы фэн-шуй своими руками
Книга "Талисманы фэн-шуй своими руками" поможет читателям не только быстро и легко освоить основные принципы древнекитайского искусства фэн-шуй и познакомится со значением цвета и материалов, но и самим изготовить сувениры, способные изменить жизнь к лучшему, из бамбука, ракушек, соломки, дерева, полудрагоценных камней и других природных материалов.

Книга, рассчитанная на широкий круг читателей, поможет научиться строить свою жизнь в соответствии с принципами фэн-шуй и правильно применять на практике двухтысячелетний опыт этого древнего искусства. Талисманы фэн-шуй, сделанные своими руками, действуют лучше всего, так как хранят позитивный настрой, тепло души, чувство прекрасного, умение и мастерство....

Цена:
252 руб

Полная энциклопедия фэн-шуй
Полная энциклопедия фэн-шуй
В энциклопедии рассмотрены история возникновения, развития и основные принципы древнего китайского искусства фэн-шуй, которое помогает нам жить в гармонии с собой и окружающим миром.
Основное внимание уделено практическому применению принципов фэн-шуй - планировке и обустройству жилого дома, квартиры, рабочего места в офисе и садового участка. Отдельный раздел посвящен малоизвестному, но чрезвычайно нужному кулинарному искусству фэн-шуй.
Изучив энциклопедию, вы научитесь правильно расставлять мебель на кухне, в гостиной и детской, готовить здоровую и полезную пищу, выращивать комнатные растения, которые не только украсят ваш дом, но и наполнят его гармонией, совершенствовать ландшафт вашего садового участка и рационально организовывать пространство рабочего места.
Лучшие мастера фэн-шуй научат вас маленьким секретам, и вы с помощью изящных штрихов сможете коренным образом изменить атмосферу вашей среды обитания....

Цена:
399 руб

 Под защитой энергии фэн-шуй
Под защитой энергии фэн-шуй
Если ты не враг самому себе, если ты открыт переменам и готов принять их и сделать частью своей жизни, то Фэн-Шуй для тебя. Будь смелым, как Ветер, мудрым, как Вода, твердым, как Металл, гибким, как Дерево, надежным, как Земля...
Фэн-шуй - древнее восточное знание на стыке науки и искусства для благоприятной организации жизни человека в соответствии с законами природы и Космоса. Фэн-шуй не противоречит современной науке.
С помощью фэн-шуй можно:
- выбирать мебель, украшения и символы,
- использовать те или иные цвета и формы предметов и одежды,
- создать гармоничный интерьер квартиры,
- правильно спланировать и обустроить садовый участок,
- при этом усилить позитивные энергии и ослабить негативные, чтобы создать для каждого человека наиболее здоровую и безопасную обстановку.
Эта простая и практичная книга позволит вам использовать фэн-шуй, чтобы быстро и без лишних усилий улучшить свою жизнь!...

Цена:
121 руб

Фэн шуй. Всеобъемлющая невидимая сила Feng Shui. La Force Invisible Universelle
Фэн шуй. Всеобъемлющая невидимая сила
Фэн-шуй - это древняя китайская наука о взаимодействии окружающего мира и человека и искусство создания гармонии между человеком и его окружением.
Изучая фэн-шуй, наблюдая за тем, что нас окружает и анализируя происходящее, можно познать законы, по которым живет этот мир, и научиться влиять на свою жизнь, стать ее хозяином.
Все то, что нас окружает, способно влиять на наше настроение и на жизнь в целом.
Используйте силы природы себе во благо, создавайте красоту и гармонию вокруг, тогда и жизнь Ваша будет гармоничной и красивой....

Цена:
313 руб

Золотая книга фэн-шуй
Золотая книга фэн-шуй
"Золотая книга фэн-шуй" дает ответы на многие вопросы, связанные с этой древней китайской философией, правильность которой получила в настоящее время научное и практическое подтверждение. Знание принципов фэн-шуй, доступно изложенных в этой книге, поможет Вам во всех сферах Вашей жизни....

Цена:
361 руб

Нида Ченагцанг Тибетский фэншуй саче. Гармония пространства и мудрость исцеления The Tibetan Art of Sa Che: Sowa Rigpa
Тибетский фэншуй саче. Гармония пространства и мудрость исцеления
Доктор Нида Ченагцанг представляет современному читателю саче - тибетское искусство геомантии, или гималайский фэншуй. Основы эффективной науки и практические советы мастера делают эту книгу увлекательным и доступным учебником для всех, кто хотел бы получить наиболее полное представление о тибетском искусстве гармонизации пространства.
Русское издание книги расширено и дополнено материалами практических занятий по саче в МАТТМ, проведенных автором с 2002 по 2013 г., и снабжено превосходными иллюстрациями.
Эта книга - практическое пособие с иллюстрациями по уникальной тибетской геомантии саче, ранее неизвестной на Западе. После прочтения книги у вас появится возможность применять саче для себя и близких. Методы саче легко создают благоприятную обстановку в доме, на дачном участке и в офисе, так как хорошее саче подобно хорошему лекарству. Зная саче, мы можем обрести хорошее здоровье и счастливый ум для себя, друзей, семьи и общества, создав гармонию и уважение к нашему окружению и планете.
...

Цена:
499 руб



2003 Copyright © Feng-Shui.Peterlife.ru.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика