Энциклопедия фэншуй «Feng-Shui.Peterlife»
Нэцкэ Линь
Нэцкэ "Линь"

 

Феншуй.Peterlife.ru: Частная эзотерическая коллекция Колесо Времени

Феншуй.Peterlife.ru: Частная эзотерическая коллекция Колесо Времени

Феншуй.Peterlife.ru: Частная эзотерическая коллекция Колесо Времени

 

Подписная нэцкэ из самшита в виде одного из мистических животных Ци Линь, самки Линь.
Тонкая миниатюрная работа, выполненная китайским мастером.
Тонирование лаком, глаза из гагата.

 

Ци Линь очень знаменитое на востоке животное, добрый вестник, а также символ долголетия, знатности, счастья, одаренного потомства и мудрого правления.
Самца называют - Ци, а самку – Линь.
Существуют различные описания Ци Линей, отличающиеся в деталях, однако все они составлены из отдельных частей тела определенных животных. У Ци Линей шея волка, тело оленя, хвост быка (иногда льва), ноги лошади. Шерсть на спине пяти разных цветов, соответствующая пяти элементам Фэн-шуй, что делает Ци Линей очень гармоничными существами. Однако, в своем каноническом виде, у этих животных вместо шерсти - чешуя карпа, голова Дракона, усы длинные, как у сома, и два рога оленя. Японское изображение Ци Линя (Кирина) кое в чем отличается от китайского: у него тело пятнистого оленя, один рог и пышный хвост. Если животное имело один рог, то он был мягким и заканчивался мясистой шишкой, что говорило о миролюбивых намерениях Ци Линя. Передвигаясь, животное не причиняло вреда даже мелкому насекомому. Более того, ступая по траве, Ци Линь не приминал ее, и питался исключительно палой листвой.
Говорят, что в последний раз он появлялся на глаза как раз перед смертью Конфуция.
Согласно учению Фэн-шуй, основная функция Ци Линей - это привлечение богатства, укрепление силы и преобразование злых влияний. Воздействие Ци Линей очень сильное. Они управляют финансовым положением дома и семьи. Ци Линь - страж и должен быть направлен вовне, но при этом не обязательно из дома, смотря, что он сторожит. Если он стоят у Вас в пространстве алтаря, то он должен быть направлены вовне относительно этого пространства.

 

Нэцкэ с изображениями божеств, мифических существ, некоторых животных и предметов считаются благопожелательными. Такие фигурки обычно берут с собой в дорогу в качестве талисмана, дарят друзьям и знакомым.

 

Размер
Высота: 42 мм
Длина: 52 мм
Материал: Самшит
Страна производитель: Китай

 


просмотров: 2249
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
1PC Sandalwood Buddhist Meditation 8mm*108 Prayer Bead Mala Bracelet Necklace

$8.09
End Date: Thursday Nov-8-2018 6:00:16 PST
Buy It Now for only: $8.09
|
Chakra 108 Buddha Beads Lava Stone Bracelet Prayer Meditation Mala Necklace Gift

$34.63
End Date: Monday Oct-22-2018 20:20:34 PDT
Buy It Now for only: $34.63
|
Meditating Metallic Bronze Look Lotus Sitting Buddha Statue NEW

$7.99
End Date: Tuesday Oct-23-2018 7:44:44 PDT
Buy It Now for only: $7.99
|
Illuminated 6" Buddha Figurine

$11.99
End Date: Thursday Nov-1-2018 1:13:36 PDT
Buy It Now for only: $11.99
|
8mm Black Volcano Stone Tibet Buddhist 108 Prayer Beads Mala Necklace

$9.85
End Date: Sunday Nov-11-2018 16:26:39 PST
Buy It Now for only: $9.85
|
Fragrant Long 108 8mm Green Sandalwood Prayer Beads Dharma Wheel Mala Necklace

$8.95
End Date: Thursday Nov-1-2018 18:05:28 PDT
Buy It Now for only: $8.95
|
Fragrant 8mm Cedar Wood Buddhist Mala 108 Prayer Beads Necklace/Bracelet

$4.89
End Date: Friday Nov-9-2018 2:43:08 PST
Buy It Now for only: $4.89
|
Sandalwood 108 Prayer Bead Mala Bracelet Necklace Buddhist Meditation 6mm Black

$14.99
End Date: Friday Oct-19-2018 9:30:27 PDT
Buy It Now for only: $14.99
|
Search Results from «Озон» Фэн-шуй
 
Наталия Правдина Я привлекаю успех
Я привлекаю успех
Книги Наталии Правдиной, создательницы уникальной системы позитивной трансформации сознания, самого известного в России специалиста древнекитайского учения фэншуй, автора бестселлеров, вышедших миллионными тиражами, давно и прочно завоевали признательность многочисленной армии поклонников и последователей, на личном опыте убедившихся в действенности предлагаемых Наталией способов достижения успеха, благополучия и счастья.
"Я привлекаю успех" - уникальный пошаговый самоучитель удачи, практическое руководство по применению в реальных сложных обстоятельствах жизни уникального метода обретения успеха.
Вы на самом деле все можете, только поверьте в собственные силы, разрешите себе выбрать самую высокую цель и начните творить свою новую жизнь прямо сейчас!...

Цена:
53 руб

 Фэн-шуй. Символы доброй удачи - своими руками
Фэн-шуй. Символы доброй удачи - своими руками
Символы фэн-шуй защищают людей от неблагоприятных влияний, помогают создавать и поддерживать гармонию в вашей жизни.
Как изготовить своими руками многие символы, привлекающие любовь и удачу, вы узнаете из этой книги.

Для широкого круга читателей....

Цена:
43 руб

 Фэн-шуй. Вопросы и ответы
Фэн-шуй. Вопросы и ответы
В древнем Китае заметили, что одни места лучше и благополучнее для жизни, а другие - нет. Поэтому в Китае веками применяют фэн-шуй, который превратился сегодня в утонченное искусство, используемое для улучшения благосостояния человека путем изменения обстановки дома, что также способствовало везению и успеху в работе и карьере.
Мастера фэн-шуй утверждают, что дерево и дверь, окно и холм, ворота и стена, направление в котором они стоят или обращены, воздействуют на жизнь человека: перемены в доме несут и перемены в судьбе человека. Приемы фэн-шуй направлены на достижении полной гармонии человека с природой, окружением его дома.
В настоящую книгу вошли специально подобранные статьи по конкретным вопросам применения фэн-шуй. Книга, отвечая на вопросы, предлагает и способы решения проблем. Все предложения практичны и подобраны так, чтобы человек мог жить в гармонии со своим окружением.
Каждая часть рассматривает основной элемент дома - спальню, кухню, дверь, окно и т.д., здесь анализируются ситуации, возникающие в работе мастера фэн-шуй, приводятся графики, схемы и планы, что поможет лучше разобраться в предлагаемых решениях....

Цена:
274 руб

Цай Ци Жун Весь фэн-шуй - из первых рук. Советы китайского мастера
Весь фэн-шуй - из первых рук. Советы китайского мастера
Автор этой книги Цай Ци Жун - профессор литературы, консультант по фэн-шуй, ученица мастера Хуий Юаня и доктора Сю Сень-тана, директора Университета фэн-шуй в городе Сиэтл (США).
В 1997 году в возрасте 61 года госпожа Цай приехала в Украину и осталась там жить. Она распространяет китайские талисманы и неутомимо пропагандирует науку фэн-шуй, которая неизменно помогает не только самой Цай Ци Жун, но и ее клиентам и ученикам.
Госпожа Цай в своей книге спокойно и доступно рассуждает о повседневных вещах:
  • как сохранить здоровье и активное долголетие; 
  • как сберечь любовь и семейный очаг; 
  • как правильно обустроить свой дом, свое рабочее место. 
  • Читайте и совершенствуйтесь при помощи фэн-шуй!...

    Цена:
    160 руб

    Я привлекаю деньги
    Я привлекаю деньги
    Автор книги - яркая и удачливая женщина, практикующий мастер фэн-шуй, специалист по позитивной трансформации сознания.
    Книга поможет вам изменить стереотип мышления, например, превратить "мышление бедности в мышление богатства и процветания".
    Скорректировав обстановку своего дома в соответствии с древнекитайским искусством управления энергетикой пространства, вы начнете привлекать богатство и изобилие и оградите себя от неприятностей и внезапных денежных потерь.
    Применяя предложенные автором методы, вы испытаете потрясающее чувство, что ваша жизнь и жизнь ваших близких начинает меняться в лучшую сторону. Появится вдохновение, энергия счастья и успеха наполнит вас.

    Книга написана легко, весело и рассчитана на самый широкий круг читателей....

    Цена:
    499 руб

    Фэн-шуй и энергетика вашего дома
    Фэн-шуй и энергетика вашего дома
    Дэнис Линн - удивительный человек, написавшая удивительную книгу. Она известный американский хилер, лектор, автор многих тренингов, и этот труд представляет собой квинтэссенцию ее знаний, интуитивных догадок и анализа многолетней практической деятельности. Книга посвящена уникальной технике очищения и усиления вашего жизненного пространства. Не сомневайтесь, что вы сможете обустроить свой дом так, что он будет дарить вам радость, здоровье и счастье....

    Цена:
    334 руб

    Фэн-шуй за 10 минут. Счастье и удача вашего дома. Как обрести внутреннюю гармонию 10-minute Feng Shui
    Фэн-шуй за 10 минут. Счастье и удача вашего дома. Как обрести внутреннюю гармонию
    Всего за десять минут вы сможете коренным образом изменить свою жизнь, избавиться от груза проблем. И это не пустые слова: фэн-шуй действительно работает, и работает эффективно. Приемы, предложенные вашему вниманию, просты в применении и вместе с тем чрезвычайно эффективны, они откроют перед вами путь в новую жизнь, принесут в ваш дом счастье и удачу....

    Цена:
    183 руб

    Фэншуй для городской квартиры
    Фэншуй для городской квартиры
    Фэншуй (в переводе с китайского - `ветер и вода`) - это древнее китайское искусство жить в гармонии с природой. Принципы Фэншуй были открыты около пяти тысяч лет тому назад и повлияли на все стороны китайской культуры и цивилизации. В последние десятилетия эти принципы стали распространяться и на Западе. Все большее число людей организует свою среду в соответствии с рекомендациями Фэншуй и отмечает перемены к лучшему. Квартира, организованная по законам Фэншуй, принесет мир, покой, здоровье и благосостояние....

    Цена:
    383 руб

    Амулеты и камни. Таинственная сила талисманов
    Амулеты и камни. Таинственная сила талисманов
    Амулеты, талисманы и обереги выполняют схожие функции. Это магические камни, предметы, растения и т.п., задачей которых является защита или подпитка энергией своего обладателя. Они служат также для увеличения магической целебной или защитной силы при внешнем воздействии на носителя со стороны предметов, людей или природных "центров силы". Еще амулеты являются символами, приносящими удачу, используются в лечебных целях и предупреждают владельца об опасности. Талисманом может служить любой правильно подобранный предмет, персонаж, животное, растение, все что угодно - от ювелирного украшения или камня до ветки дерева, листика или обрезка коры.Об этом и многом другом, загадочном и таинственном, вы узнаете, прочитав данную книгу, предназначенную для широкого круга читателей....

    Цена:
    249 руб

    Фэн-шуй и интерьер кухни Feng Shui Your Kitchen
    Фэн-шуй и интерьер кухни
    Кухня - это сердце каждого дома. И сделать свой семейный очаг не просто местом, где готовят вкусную и энергетически полноценную пищу, а источником душевного тепла и любви, благополучия и преуспевания, здоровья и созидания, и, конечно же, комфорта, поможет вам древнекитайское искусство гармонии - фэн-шуй.

    Во время трапезы происходят самые задушевные разговоры, рождаются самые смелые планы и замыслы, и ничто "внешнее" и "чуждое" в обстановке не должно вам помешать или разрушить задуманное.

    Выбирая основные элементы дизайна, цвет, фактуру, мебель - вы формируете среду своего "психологического обитания", делая ее более "жизнеустойчивой" или же наоборот. Искусство фэн-шуй построено на гармоничном сочетании потоков внешней энергии с вашей "внутренней личностью". И верно подобранный интерьер кухни, сочетающийся с вашим "я", поможет вам превратить ее в то место, где вас всегда ждут радость и удовольствие, а также неисчерпаемый источник энергии, вдохновляющей на новые свершения....

    Цена:
    649 руб



    2003 Copyright © Feng-Shui.Peterlife.ru.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика