Энциклопедия фэншуй «Feng-Shui.Peterlife»
Нэцкэ Обезьяна с детенышем и плодом персика
Нэцкэ "Обезьяна с детенышем и плодом персика"

 

Феншуй.Peterlife.ru: Частная эзотерическая коллекция Колесо Времени

 

Феншуй.Peterlife.ru: Частная эзотерическая коллекция Колесо Времени

 

Подписная нэцкэ из самшита, изображающая обезьяну с детенышем на спине и держащую плод персика.
Тонкая миниатюрная работа, выполненная китайским мастером.
Тонирование лаком, глаза из гагата.

 

Обезьяна является символом оригинального мышления, хитрости, смекалки и сообразительности.
Считается также, что обезьяна правит всеми домовыми, ведьмами, эльфами и т.п. Она может даровать людям здоровье и защиту - если не непосредственно, то косвенным образом, удерживая вдали злобных духов.
Персик (известный также под названием Волшебный Плод) произрастает в Китае изначально; там он плодоносит лучше всего, о чем и говорит правая половина иероглифа его имени, буквально означающая миллион.
Плод персика вызывает в человеке чувство прекрасного. Персик является эмблемой супружеской жизни и символом весны и бессмертия.
Два этих благожелательных символа вместе, используются в Фэн-Шуй как амулет, способный принести долгую и здоровую жизнь в достатке.

 

Нэцкэ с изображениями божеств, мифических существ, некоторых животных и предметов считаются благопожелательными. Такие фигурки обычно берут с собой в дорогу в качестве талисмана, дарят друзьям и знакомым.

 

Размер
Высота: 44 мм
Длина: 49 мм
Материал: Самшит
Страна производитель: Китай

просмотров: 2253
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
large 12” distressed white chic ceramic Buddha head shabby outdoor garden statue

$6.95
End Date: Monday Feb-12-2018 2:43:08 PST
Buy It Now for only: $6.95
|
Sandalwood 108 Prayer Bead Mala Bracelet Necklace Buddhist Meditation 6mm Black

$14.99
End Date: Monday Jan-22-2018 8:30:27 PST
Buy It Now for only: $14.99
|
8mm Pure Sandalwood Fragrant Buddhist Mala 108 Prayer Beads Necklace

$8.00
End Date: Wednesday Jan-31-2018 9:36:21 PST
Buy It Now for only: $8.00
|
108 PCS BROWN TIBETAN BUDDHIST BUFFALO BONE MALA PRAYER BEADS 8MM #T-1821

$26.47
End Date: Sunday Feb-4-2018 20:59:31 PST
Buy It Now for only: $26.47
|
Meditating Buddha Sitting Statue Peace Tranquility Zen Home Decor

$7.98
End Date: Thursday Feb-1-2018 8:46:35 PST
Buy It Now for only: $7.98
|
Natural Colorful Crystal Quartz Beads Buddhist Prayer Mala Bracelet Necklace 5mm

$19.00
End Date: Sunday Feb-11-2018 10:29:33 PST
Buy It Now for only: $19.00
|
Natural LAPIS LAZULI Meditation Prayer Beads Mala Necklace INDIA

$8.98
End Date: Friday Feb-2-2018 15:30:53 PST
Buy It Now for only: $8.98
|
Set of 6 BRONZE COLOR Feng Shui Laughing HAPPY Buddha Figures & Statue Luck

$12.28
End Date: Thursday Feb-1-2018 6:38:32 PST
Buy It Now for only: $12.28
|

Meet the Newest NOOK GlowLight 3

Start: 01 Nov 2017 | End: 31 Aug 2018

Search Results from «Озон» Фэн-шуй
 
Дэвид Дэниел Кеннеди Фэн-шуй для чайников Feng Shui for Dummies
Фэн-шуй для чайников
Фэн-шуй поможет наполнить позитивной энергией все сферы жизнедеятельности, от отношений в семье до финансовой сферы или работы. Вы считаете, что фэн-шуй - это слишком сложно? Не знаете, с чего начать? Успокойтесь! В этой книге вы найдете всю необходимую информацию, а также рисунки и схемы. Уже сегодня вы можете приступить к обустройству дома или офиса с максимальной пользой для себя!
  • Фэн-шуй - древнее китайское искусство гармонизации окружающей среды. Ознакомьтесь с базовыми принципами фэн-шуй - зоны, энергия ци, позитивная или негативная энергия пространства. Согласно фэн-шуй, ваше подсознание интерпретирует ваше жизненное пространство и оказывает влияние на настроение и поступки.
  • Зоны фэн-шуй. Считается, что любое помещение делится на особые зоны, ответственные за те или иные сферы вашей жизни. Узнайте, какие участки вашего дома влияют на здоровье ваших детей, на вашу карьеру, на наличие денег, на ваше здоровье и т.д., найдите проблемные зоны и устраните вредные воздействия.
  • Внешний и внутренний фэн-шуй. Речь идет о пространстве вокруг вашего дома и о внутренних пространствах дома или офиса. Научитесь определять угрозы и недостатки этих пространств и компенсировать их с помощью средств фэн-шуй.
  • Средства фэн-шуй. Зеркало ба-гуа, зеркала, колокольчики, растения и водоемы помогут вам гармонизировать пространство вокруг вас и добиться значительного улучшения вашей жизни.
    Основные темы книги:
  • что такое фэн-шуй и для чего он нужен;
  • чем вам поможет фэн-шуй;
  • как использовать аксессуары фэн-шуй на пользу вашей карьере, благосостоянию, здоровью и личной жизни;
  • гармонизация окружающей среды....

  • Цена:
    739 руб

    Фэн-шуй диета
    Фэн-шуй диета
    Взяв в руки эту книгу, вы наверняка не могли не задаться вопросом: как же принципы фэн-шуй могут помочь в достижении оптимального веса? Во-первых, в соответствии с ними еда готовится быстро и просто. Во-вторых, основу фэн-шуй кухни составляют овощи, фрукты и специи, которые прекрасно утоляют голод и содержат очень мало жира.
    В-третьих, соблюдая в еде пропорции между инь и ян (острой, мягкой, сладкой и соленой пищей), мы не только отдаем дань принципам фэн-шуй, но и в наибольшей степени способствуем сохранению своего здоровья. Наконец, в древнекитайской кухне используются большое количество всевозможных пряностей и экзотические продукты, что гарантирует вам богатый и разнообразный стол. Таким образом, соблюдение фэн-шуй диеты не только полезно для тела, но и приятно для души....

    Цена:
    242 руб

    Полная система фэн-шуй
    Полная система фэн-шуй
    Фэн-шуй - древнекитайская наука о гармонизации пространства, о привлечении энергии удачи и здоровья и способах усмирения негативных потоков, порой бушующих в наших домах. У русских людей тоже испокон веков существовали свои законы организации жизненного пространства, которые отличаются от китайских и гораздо ближе нам. Анастасия Семенова, автор многочисленных книг по оздоровлению и фэн-шуй, объединяет две исторические ветви сложной науки и предлагает полную версию своих публикаций. В ее новой книге теория и практика сливаются воедино, выстраиваясь в полную систему. Здесь даны и основные понятия фэн-шуй, которые будут интересны начинающим, и методики, позволяющие исправить плохую энергетику в доме; пользоваться ими можно лишь пройдя первую ступень изучения фэн-шуй....

    Цена:
    599 руб

    Фэншуй. В доме, в офисе, в саду
    Фэншуй. В доме, в офисе, в саду
    Книга научит вас создавать тончайшие оттенки настроения, всего лишь слегка изменяя окружающую вас цветовую палитру или освещение. Наша книга также подскажет вам, как оформить загородный участок, где посадить деревья, проложить дорожки, как лучше всего украсить палисадник и даже в какой цвет выкрасить забор. Кроме того, в книге содержатся советы древних о том, как использовать энергию Вселенной, приходящую к нам извне, для повышения работоспособности и для улучшения настроения. С помощью этой книги вы сможете устроить свое рабочее место так, чтобы работа доставляла вам удовольствие и была плодотворной. Книга предназначена для широкого круга читателей....

    Цена:
    286 руб

    Фэншуй для загородного дома
    Фэншуй для загородного дома
    Фэншуй (в переводе с китайского - "ветер и вода - это древнее китайское искусство жить в гармонии с природой. Принципы фэншуй были открыты около пяти тысяч лет назад и повлияли на все стороны китайской культуры и цивилизации. В последние десятилетия эти принципы стали распространяться и на Западе. Все большее число людей организует свою среду в соответствии с рекомендациями фэншуй и отмечает перемены к лучшему.
    Загородный дом, организованный по законам фэншуй, принесет вам мир, покой, здоровье и благосостояние....

    Цена:
    232 руб

    Фэн-шуй на каждый день
    Фэн-шуй на каждый день
    Хотя искусство фэн-шуй родилось тысячи лет назад в Китае, его основные истины обрели новый смысл и интерес в современном мире. Гармонизация вашей "среды обитания" - дома, рабочего места, садового участка, максимальное наполнение его живительной энергией, которая затронет также личные и семейные отношения, помогут вам обрести долгожданный мир в душе, подарят импульс к новым творческим озарениям, подвигнут на неожиданные начинания.
    Маленькие секреты "улучшения" мира вокруг вас с помощью простой перестановки мебели, смены цветовой гаммы в спальне или посадки куста сирени перед окнами веранды могут совершить чудо и в корне изменить течение вашей жизни, открыв дорогу к новым возможностям....

    Цена:
    313 руб

    Чудеса фэн-шуй
    Чудеса фэн-шуй
    Чтобы изменить жизнь к лучшему, надо начать действовать. Героине романа предстоит убедиться в этом на собственном примере. И не важно, что в конечном счете помогло ей - искусство фэн-шуй или кардинальная смена имиджа, - главное, что сбылось все, о чем она мечтала, и даже то, о чем и мечтать не могла......

    Цена:
    40 руб

    Исцеляющие мантры в Аюрведе
    Исцеляющие мантры в Аюрведе
    Если мы научимся поддерживать равновесие не только в теле, но и в мыслях и эмоциях, то преодолеем беспомощность перед лицом болезней и процессом старения, а наше внутреннее развитие будет беспредельно....

    Цена:
    410 руб

    Фэн-шуй и интерьер кухни Feng Shui Your Kitchen
    Фэн-шуй и интерьер кухни
    Кухня - это сердце каждого дома. И сделать свой семейный очаг не просто местом, где готовят вкусную и энергетически полноценную пищу, а источником душевного тепла и любви, благополучия и преуспевания, здоровья и созидания, и, конечно же, комфорта, поможет вам древнекитайское искусство гармонии - фэн-шуй.

    Во время трапезы происходят самые задушевные разговоры, рождаются самые смелые планы и замыслы, и ничто "внешнее" и "чуждое" в обстановке не должно вам помешать или разрушить задуманное.

    Выбирая основные элементы дизайна, цвет, фактуру, мебель - вы формируете среду своего "психологического обитания", делая ее более "жизнеустойчивой" или же наоборот. Искусство фэн-шуй построено на гармоничном сочетании потоков внешней энергии с вашей "внутренней личностью". И верно подобранный интерьер кухни, сочетающийся с вашим "я", поможет вам превратить ее в то место, где вас всегда ждут радость и удовольствие, а также неисчерпаемый источник энергии, вдохновляющей на новые свершения....

    Цена:
    225 руб

    Золотая книга фэн-шуй
    Золотая книга фэн-шуй
    "Золотая книга фэн-шуй" дает ответы на многие вопросы, связанные с этой древней китайской философией, правильность которой получила в настоящее время научное и практическое подтверждение. Знание принципов фэн-шуй, доступно изложенных в этой книге, поможет Вам во всех сферах Вашей жизни....

    Цена:
    361 руб



    2003 Copyright © Feng-Shui.Peterlife.ru.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика