Энциклопедия фэншуй «Feng-Shui.Peterlife»
Нэцкэ Обезьяна
Нэцкэ "Обезьяна"

 


Феншуй.Peterlife.ru: Частная эзотерическая коллекция Колесо Времени


Феншуй.Peterlife.ru: Частная эзотерическая коллекция Колесо Времени

 

Подписная нэцкэ из самшита в виде сидящей обезьяны.
Тонкая миниатюрная работа, выполненная китайским мастером.
Тонирование лаком, глаза из гагата.

 

Обезьяна является символом оригинального мышления, хитрости, смекалки и сообразительности.
Считается также, что обезьяна правит всеми домовыми, ведьмами, эльфами и т.п. Она может даровать людям здоровье и защиту - если не непосредственно, то косвенным образом, удерживая вдали злобных духов.

 

Нэцкэ с изображениями божеств, мифических существ, некоторых животных и предметов считаются благопожелательными. Такие фигурки обычно берут с собой в дорогу в качестве талисмана, дарят друзьям и знакомым.

 

Размер
Высота: 43 мм
Материал: Самшит
Страна производитель: Китай

 

 

источник: Частная эзотерическая коллекция Колесо Времени


просмотров: 2458
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
Fragrant Long 108 8mm Green Sandalwood Prayer Beads Dharma Wheel Mala Necklace

$8.41
End Date: Wednesday Nov-22-2017 15:26:51 PST
Buy It Now for only: $8.41
|
Fragrant Green Sandalwood 108 6mm Buddhist Prayer Bead Mala Necklace/Bracelet

$6.95
End Date: Thursday Dec-14-2017 2:43:08 PST
Buy It Now for only: $6.95
|
Sandalwood 108 Prayer Bead Mala Bracelet Necklace Buddhist Meditation 6mm Black

$8.00
End Date: Thursday Dec-7-2017 18:43:12 PST
Buy It Now for only: $8.00
|
108 PCS BROWN SWIRL CARVED TIBETAN BUDDHIST BONE MALA PRAYER BEADS 10MM #T-1825

$12.00
End Date: Sunday Dec-3-2017 13:54:44 PST
Buy It Now for only: $12.00
|
Large Seven Chakra Prayer flags Banner wall hanging

$17.00
End Date: Wednesday Dec-13-2017 10:29:33 PST
Buy It Now for only: $17.00
|
Natural LAPIS LAZULI Meditation Prayer Beads Mala Necklace INDIA

$11.50
End Date: Sunday Nov-26-2017 10:34:13 PST
Buy It Now for only: $11.50
|
4 Sets Buddhist Prayer Beads 108 Beads Sandalwood Buddhist Bracelets Prayer BP-4

$8.95
End Date: Friday Dec-1-2017 10:44:42 PST
Buy It Now for only: $8.95
|
Two Wengue/Sandalwood 108 Prayer Bead Mala Bracelet Necklace 6mm 8mm Brown Black

$11.65
End Date: Friday Dec-1-2017 17:39:28 PST
Buy It Now for only: $11.65
|
Search Results from «Озон» Фэн-шуй
 
Андрей Костенко Традиционный китайский календарь и его применение в метафизических искусствах
Традиционный китайский календарь и его применение в метафизических искусствах
В этой книге содержится самое полное русское издание традиционного китайского календаря, необходимого для успешной практики восточных метафизических искусств - фэншуй, астрологии, выбора удачных дат, гадания по "Книге Перемен", а также цигун, боевых искусств, акупунктуры и т. п. В календарных таблицах на 1955-2030 годы нет ни одного иероглифа, все полностью русифицировано. Структура календаря объясняется очень подробно начиная с "нулевого" уровня и с раскрытием нюансов, которые обычно не обсуждаются в литературе. Показано, как используются календарные данные в наиболее популярных китайских прорицательных системах.
...

Цена:
689 руб

Тайные символы имени. Как усилить или смягчить свойства своего имени с помощью фэн-шуй
Тайные символы имени. Как усилить или смягчить свойства своего имени с помощью фэн-шуй
Имя человека - его судьба, оно определяет всю его жизнь. Имя несет в себе надежду на то, что благодаря своему значению и своим характеристикам оно способно помочь человеку, принести ему счастье и успех. И часто эти ожидания оправдываются. А если этого не произошло, не следует пенять на имя, но надо искать ответ в разнице месяцев рождения людей, носящих одинаковые имена, в разнице гороскопов, образе жизни и окружающей обстановке.
Часто на помощь в корректировке среды, окружающей человека, ее исправлении и дополнении приходит как раз фэн-шуй - наука о взаимодействии между человеком и пространством.
В этой книге читателям предлагается проследить взаимосвязь между наукой фэн-шуй и наукой об Имени - в первой и второй частях книги рассказано об основных понятиях фэн-шуй и рассматривается, что представляет собой Имя, какие имеет характеристики и какое влияние оказывает на человека. В третьей части книги на примере наиболее популярных мужских и женских имен показано, как взаимодействуют эти два знания - фэн-шуй и Имя. Используя приведенные примеры, читатель сможет в дальнейшем сам определить для себя, как скорректировать или дополнить свойства своего имени с помощью методов, предлагаемых наукой фэн-шуй....

Цена:
289 руб

Фэн-шуй для влюбленных Feng Shui for Lovers
Фэн-шуй для влюбленных
Во всем мире с каждым годом все большей популярностью пользуется Фэн-шуй —древнекитайское искусство размещения объектов для усиления и гармонизации энергии ци, незримо циркулирующей как в физическом пространстве, так и в пространствах человеческих душ.
«Фэн-шуй для влюбленных» Сары Бартлетт — первая книга, целиком посвященная романтическим и сексуальным аспектам этого искусства.
Желаете ли вы обрести новую любовь, «оживить» старую или привнести новые качества в сферу вашей интимной жизни — китайская магия Фэн-шуй обязательно поможет вам!
Для этого вам придется по-новому взглянуть не только на свой внутренний мир, но и на ту физическую среду, которая непосредственно окружает вас, — на ваш дом, квартиру, спальню, ванную и кухню.
Сара Бартлетт, профессиональный астролог, знаток Таро, ученица китайских мастеров Фэн-шуй, очень доступно и занимательно излагает теорию Магического Квадрата, Багуа и Пяти Стихий, подробно описывает использование талисманов (свечей, зеркал, колокольчиков, кристаллов, картин и т. п.) и применение цвета в Фэн-шуй. Большое внимание уделяется различным типам личности и их совместимости в любви и сексе....

Цена:
429 руб

Пять ключей Фэн-шуй для личной жизни The Five Keys of Feng Shui
Пять ключей Фэн-шуй для личной жизни
Фэн-шуй - это знаменитое китайское искусство создания гармонии в окружающей человека среде - в городе, в доме, в саду. Но знаете ли вы о том, что принципы Фэн-шуй применимы и к вам самим?
Искусство Фэн-шуй основано на законах пяти стихий - энергий, из которых состоит все во вселенной. В том числе и человек. Черпая из мудрости науки стихий, вы можете:
- Выяснить, с какими людьми вы совместимы.
- Улучшить отношения с начальниками, подчиненными, возлюбленными и детьми.
- Уравновесить свои тело, разум и дух.
- Обрести личную силу.
- Узнать, какие профессии, виды отдыха, типы жилища, времена года и т.д. наиболее благоприятны для вас.
- Повысить свою привлекательность и самооценку.
Сара Бартлетт - профессиональный астролог, автор многих книг, в том числе бестселлера "Фэн-шуй для влюбленных"....

Цена:
359 руб

Фэн-шуй. Искусство жить в гармонии с окружающим миром
Фэн-шуй. Искусство жить в гармонии с окружающим миром
Фэн-шуй - это древнее китайское искусство жить в гармонии с переменами времен года, приливами и вибрациями природных сил, тем самым достигая здоровья, благосостояния и счастья. Эта книга поможет вам изменить свою среду обитания, ваш дом и всю вашу жизнь таким образом, чтоб вы ощутили покой в душе и в окружающем вас мире. Здесь вы найдете практические советы, как исправить или улучшить каждую комнату своего дома и даже сад, а понимание законов фэн-шуй приведет к позитивным переменам в вашей жизни и благотворно скажется на самых разных ее сторонах, в том числе на браке, карьере, материальном преуспевании, удаче.

Отличительные черты этого издания:
  • практическое руководство для начинающих знакомиться с фэн-шуй, написанное легко и занимательно.
  • раздел о самоанализе поможет вам найти свой знак китайского гороскопа, ваши благие направления и счастливые числа.
  • даст советы, как изменить к лучшему вашу судьбу и использовать позитивные потоки энергии себе на пользу в домашних, любовных и служебных делах....

  • Цена:
    579 руб

    Фэншуй для успеха и счастья
    Фэншуй для успеха и счастья
    Фэншуй (в переводе с китайского - "ветер и вода - это древнее китайское искусство жить в гармонии с природой. Принципы фэншуй были открыты около пяти тысяч лет назад и повлияли на все стороны китайской культуры и цивилизации. В последние десятилетия эти принципы стали распространяться и на Западе. Все большее число людей организует свою среду в соответствии с рекомендациями фэншуй и отмечает перемены к лучшему.
    Квартира, загородный дом, сад, рабочее место, организованные по законам фэншуй, принесут вам успех и счастье....

    Цена:
    117 руб

    Фэншуй для любви и семьи Translated from Feng Shui for Love and Romance
    Фэншуй для любви и семьи
    Фэншуй (в переводе с китайского - "ветер и вода - это древнее китайское искусство жить в гармонии с природой. Принципы фэншуй были открыты около пяти тысяч лет назад и повлияли на все стороны китайской культуры и цивилизации. В последние десятилетия эти принципы стали распространяться и на Западе. Мы нуждаемся в прочных, стабильных, глубоких отношениях со спутником жизни, так как иначе вряд ли можно почувствовать счастье и удовлетворение. Фэншуй поможет вам отыскать подходящего супруга или возродить угасшие отношения....

    Цена:
    183 руб

    Фэн-шуй. 150 советов, как создать гармонию и уют в вашем доме и офисе Feng Shui: The Book of Cupes: 150 Simple Solutions for Health and Happiness in Home or Office
    Фэн-шуй. 150 советов, как создать гармонию и уют в вашем доме и офисе
    Создать гармоничную среду обитания, правильно организовав жизненное пространство, - задача древнего китайского искусства фэн-шуй. Обстановка вашего дома, обустройство рабочего места, удобная планировка садового участка, декорирование цветами и комнатными растениями - все это поддается "просветлению высокими энергиями" и может не только положительно влиять на ваш духовный настрой, но и помочь в преодолении проблем со здоровьем, в семейной жизни, добиться продвижения по службе.

    Для широкого круга читателей....

    Цена:
    209 руб

    Русский Фэн-Шуй. Как привлечь счастье и удачу в ваш дом
    Русский Фэн-Шуй. Как привлечь счастье и удачу в ваш дом
    Если перевести дословно фэн-шуй - это значит "ветер и вода". Это древнее китайское искусство расположения объектов в пространстве и наука о жизни человека в гармонии с окружающим миром и с самим собой.
    Для чего же нам нужно использовать фэн-шуй? Местоположение и внутреннее обустройство домов и офисов способно оказывать на нас как позитивное, так и негативное влияние.
    Методами фэн-шуй можно определить самую благоприятную для жизни человека область в пространстве дома или офиса, определить лучшие места для расстановки мебели, планировку, выбор цветовой гаммы, отделочные материалы и многие другие мелочи, способные как украсить, так и навредить нашему дому, и, как следствие, нам самим.
    Как применить универсальную методику фэн-шуй в наших условиях, учитывая исторические и этнографические особенности российского менталитета, вы узнаете, прочитав книгу....

    Цена:
    279 руб

    Мысли, наполненные силой красоты и здоровья
    Мысли, наполненные силой красоты и здоровья
    Наталия Правдина, специалист по позитивной психологии, практикующий мастер фэн-шуй, представляет вашему вниманию уникальную книгу позитивных утверждений - аффирмаций. Начиная день с жизнеутверждающей мысли, вы создаете свой счастливый мир, наполненный любовью, красотой, радостью. Иллюстрации книги, созданные в соответствии с правилами фэн-шуй, усиливают действие аффирмаций....

    Цена:
    242 руб



    2003 Copyright © Feng-Shui.Peterlife.ru.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика