Энциклопедия фэншуй «Feng-Shui.Peterlife»
Нэцкэ Пи Сю (самка)
Нэцкэ "Пи Сю" (самка)

Феншуй.Peterlife.ru: Частная эзотерическая коллекция Колесо Времени

Феншуй.Peterlife.ru: Частная эзотерическая коллекция Колесо Времени

Феншуй.Peterlife.ru: Частная эзотерическая коллекция Колесо Времени

 

Подписная нэцкэ из самшита в виде мистического существа Пи Сю.
Тонкая миниатюрная работа, выполненная китайским мастером.
Тонирование лаком, глаза из гагата.

 

Пи Сю – самый популярный символ, используемый людьми, увлекающимися Фэн-шуй и рекомендуемый мастерами. Это один из самых продаваемых символов Фэн-шуй, так как он приносит большую пользу.
Пи Сю – девятый сын Небесного Дракона, имеющий множество имен в зависимости от предназначения. Пи Яо обитает на небесах, Пи Сю – на земле, а Пи Кан живет в воде. Все из них приносят благо и обладают одинаковыми свойствами.
Пи Сю – земное существо, дарующее защиту.
Если Вы занимаетесь бизнесом или торговлей, то Пи Сю – то, что Вы ищете. Так как по преданию, Пи Сю имеет безмерный аппетит, и способствует накоплению.
Пи Сю очень любят своих хозяев, послушны им, так как лояльны по природе.
Эти животные используется, чтобы увеличить источник богатства и доход.

 

Нэцкэ с изображениями божеств, мифических существ, некоторых животных и предметов считаются благопожелательными. Такие фигурки обычно берут с собой в дорогу в качестве талисмана, дарят друзьям и знакомым.

 

Размер
Высота: 25 мм
Длина: 67 мм
Материал: Самшит
Страна производитель: Китай

 

 

источник: Частная эзотерическая коллекция Колесо Времени


просмотров: 1884
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Tibetan Carved Star Sun Moon Om Mani Turquoise Inlay Brass Amulet Pendant

$2.99 (0 Bids)
End Date: Sunday Jul-30-2017 12:57:41 PDT
|
Vintage Buddha On Lotus Flower Statue - Figurine

$25.81
End Date: Saturday Aug-12-2017 16:53:18 PDT
Buy It Now for only: $25.81
|
Unisex 108 Tibetan Bodhi Prayer Beads Daemonorops Seeds Mala Wrap Bracelet #LP

$36.88
End Date: Sunday Aug-27-2017 8:29:38 PDT
Buy It Now for only: $36.88
|
BUDDHA STATUE 10" Meditation Meditating HIGH QUALITY Buddhist Black Gold Resin

$15.95
End Date: Saturday Aug-12-2017 17:10:01 PDT
Buy It Now for only: $15.95
|
Tibetan Buddhist Adjustable Copper & Brass Prayer Wheel Necklace

$199.00 (0 Bids)
End Date: Friday Jul-28-2017 13:46:26 PDT
|
Antique - Chinese Tripod Bronze Censer Incense Burner & Handles Heavily Incised

$5.95
End Date: Wednesday Aug-16-2017 3:43:08 PDT
Buy It Now for only: $5.95
|
Sandalwood 108 Prayer Bead Mala Bracelet Necklace Buddhist Meditation 6mm Black

$2.99 (1 Bid)
End Date: Saturday Jul-29-2017 21:09:08 PDT
|
LOT# 200~~~Collectibles Chinese wood carving four faces Buddha head statute

$0.99 (0 Bids)
End Date: Saturday Jul-29-2017 11:32:54 PDT
|
Search Results from «Озон» Фэн-шуй
 
Наталия Правдина Учимся соблазнять
Учимся соблазнять
"Студия благополучия и успеха Наталии Правдиной" - новая серия книг, издающихся специально по просьбам многочисленной армии последователей и почитателей таланта Наталии Правдиной - создательницы уникальной системы позитивной трансформации сознания, самого известного в России специалиста древнекитайского учения фэн-шуй, автора бестселлеров, вышедших миллионными тиражами.
Каждая книга нашей новой серии поможет вам освоить уникальный метод обретения успеха, благополучия и счастья - несомненно, главнейших жизненных целей всех людей.
Книга "Учимся соблазнять" раскроет вам секреты повышения сексуальности, научит быть более соблазнительными и раскованными и расскажет, как сделать так, чтобы ваша сексуальная жизнь была насыщенной и разнообразной независимо от возраста. Также в книге вы найдете информацию о современной Тантре....

Цена:
81 руб

М. А. Давыдов Многомерный фэн-шуй. Диагностика пространства и времени
Многомерный фэн-шуй. Диагностика пространства и времени
Фэн-шуй - это древнекитайское искусство привлечения удачи, счастья, здоровья и процветания, а для достижения этой цели следует жить в состоянии гармонии с окружающей средой. Фэн-шуй, как и китайская медицина работает с "тонкими энергиями", некоторые виды энергии могут влиять благотворно, а некоторые - вредоносно. Для определения этих аспектов влияния следует использовать естественные диагностические "приборы" древности: биолокационную рамку или маятник. Любая болезнь характеризуется специфическими изменениями нормального автоколебательного состояния клеток и клеточных структур, а его симптомы являются естественной информацией, которую излучает тело человека. За счет феномена биолокации, обладающего важным прикладным значением, можно определить не только начальную стадию болезни, но и установить глубинные причины нарушения баланса Инь-Ян, а также наметить пути и способы его регуляции. Работа с маятником или рамкой во многом зависит от личного опыта и навыков терапевта (оператора), который детально изучил ответы этих "приборов". В свете новых научных достижений можно объяснить явление взаимосвязи маятника (рамки) и биополя человека. Этот феномен основан на связи "чистого" сознания человека с его внутренним механизмом саморегуляции посредством речевых программ. Здесь "сознание (мысль, образ) разговаривает с подсознанием", считывая информацию, записанную в нем. В последние годы методы биолокации широко используются в диагностике и терапии, ее практический опыт показывает, насколько объективно можно понять главные причины болезней и их порождающие факторы (погода, эмоции, нарушения духовных законов и т.п.). Целью книги является ознакомление современных специалистов с возможностью творческого использования различных методов биолокации для диагностики, терапии и профилактики заболеваний в Китайской медицине. Использование же отвеса или рамки для личной диагностики полезно и интересно, т.к. открывает совершенно новые пути к горизонтам совершенства тела и духа....

Цена:
769 руб

Фэн-шуй о любви и гармонии
Фэн-шуй о любви и гармонии
Целью номер один многих людей остается желание иметь полноценные любовные отношения. Китайское учение о гармонии и энергии может в этом помочь. Экарт Варнеке, дипломированный психолог, специалист по фэн-шуй и межличностным отношениям, дает компетентные советы и предлагает необычные, но действенные решения ваших проблем....

Цена:
161 руб

Фэн-шуй. Кулинария
Фэн-шуй. Кулинария
Еда - это наша жизненная энергия. Выбор еды связан с постоянно изменяющимися обстоятельствами в нашей жизни, а также со сменой времен года. Древнекитайское искусство фэн-шуй учит нас не только гармонизировать внешнее пространство вокруг себя, но и следовать принципам фэн-шуй в выборе и приготовлении пищи, чтобы повысить ее `энергоотдачу`.
В этой книге изложены основные принципы фэн-шуй для правильного выбора и хранения продуктов, способов их приготовления, предложены рецепты для всех времен года, а также правила меблировки и декорирования кухни.
Учитесь готовить согласно традициям фэн-шуй, и ваше физическое и эмоциональное самочувствие всегда будет в наилучшей форме!...

Цена:
284 руб

Полная энциклопедия фэн-шуй
Полная энциклопедия фэн-шуй
В энциклопедии рассмотрены история возникновения, развития и основные принципы древнего китайского искусства фэн-шуй, которое помогает нам жить в гармонии с собой и окружающим миром.
Основное внимание уделено практическому применению принципов фэн-шуй - планировке и обустройству жилого дома, квартиры, рабочего места в офисе и садового участка. Отдельный раздел посвящен малоизвестному, но чрезвычайно нужному кулинарному искусству фэн-шуй.
Изучив энциклопедию, вы научитесь правильно расставлять мебель на кухне, в гостиной и детской, готовить здоровую и полезную пищу, выращивать комнатные растения, которые не только украсят ваш дом, но и наполнят его гармонией, совершенствовать ландшафт вашего садового участка и рационально организовывать пространство рабочего места.
Лучшие мастера фэн-шуй научат вас маленьким секретам, и вы с помощью изящных штрихов сможете коренным образом изменить атмосферу вашей среды обитания....

Цена:
349 руб

Фэн-шуй вашего дома Feng Shui for the Soul
Фэн-шуй вашего дома
Дом для каждого человека - это в первую очередь защищенное пространство, где он должен не только чувствовать себя спокойно в окружении уютного интерьера, но и место для энергетического восстановления и накопления сил.

Принципы древнего китайского искусства фэн-шуй основаны именно на том, чтобы энергетически защитить жилое пространство от негативных внешних влияний и помочь свести их к минимуму.

Дениза Линн - известная мастер фэн-шуй - раскрывает перед читателями более глубокое интуитивное понимание `дома`, его скрытые `послания`, учит, как задействовать внутренние возможности дома, чтобы его обитатели чувствовали себя в нем комфортно физически и эмоционально.

В книге приводятся простые практические советы по созданию интерьера, выбору цветовой гаммы, расстановке мебели и бытовой техники, приобретению `полезных` комнатных растений и многим другим темам, которые могут оказаться вам чрезвычайно полезными, в каком бы доме или квартире вы ни жили!...

Цена:
181 руб

Фэншуй для загородного дома
Фэншуй для загородного дома
Фэншуй (в переводе с китайского - "ветер и вода - это древнее китайское искусство жить в гармонии с природой. Принципы фэншуй были открыты около пяти тысяч лет назад и повлияли на все стороны китайской культуры и цивилизации. В последние десятилетия эти принципы стали распространяться и на Западе. Все большее число людей организует свою среду в соответствии с рекомендациями фэншуй и отмечает перемены к лучшему.
Загородный дом, организованный по законам фэншуй, принесет вам мир, покой, здоровье и благосостояние....

Цена:
210 руб

Практический фэн-шуй для начинающих. Полная энциклопедия
Практический фэн-шуй для начинающих. Полная энциклопедия
Энциклопедия познакомит читателей с удивительным древнекитайским учением фэн-шуй. Книга расскажет об истории возникновения и развития фэн-шуй и его основных школах. В настоящем томе подробно изложено учение школы форм, общие принципы и понятия философии восточного "искусства гармонии и красоты".
Многочисленные практические рекомендации, основанные на принципах фэн-шуй, помогут читателю привнести мир и гармонию в собственный дом, в отношения с близкими людьми. Особое место в книге занимают советы по созданию гармоничного дизайна любого пространства - будь то жилой дом или квартира, рабочее помещение или даже садовый участок.
Отдельная глава посвящена описанию оздоровительных принципов и систем упражнений восточной медицины. Содержащиеся в главе рецепты помогут ощутить аромат и вкус китайской кухни на вашем столе.

Для широкого круга читателей....

Цена:
609 руб

Фэн-шуй. Полная энциклопедия
Фэн-шуй. Полная энциклопедия
Существование в гармонии с собой и окружающим лиром — цель древнекитайского учения фэн-шуй.
В книге читатель найдет рекомендации о том, как сделать свою жизнь гармоничной и насыщенной, а также другие сведения из многовекового архива древней науки....

Цена:
136 руб

Фэн-шуй. Мечта о рае
Фэн-шуй. Мечта о рае
Эта книга для тех, кто хочет жить в гармонии с самим собой и с природой, кто желает обрести счастье в личной жизни и добиться успехов в работе. Фэн-шуй позволит вам произвести некоторые перемены в собственном доме, благоустроить офис и индивидуальное рабочее место, придать себе новый облик. Все это буквально преобразит вашу жизнь: вы ощутите глубокое удовлетворение жизнью, добьетесь успехов в любовных делах, улучшите материальное благосостояние и почувствуете себя словно в раю....

Цена:
399 руб



2003 Copyright © Feng-Shui.Peterlife.ru.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика