Энциклопедия фэншуй «Feng-Shui.Peterlife»
Нэцкэ Уточки мандаринки
Нэцкэ "Уточки мандаринки"

 

Феншуй.Peterlife.ru: Частная эзотерическая коллекция Колесо Времени

 

Пара подписных нэцкэ из самшита в виде уточек мандаринок.
Тонкая миниатюрная работа, выполненная китайским мастером.
Тонирование лаком, глаза из гагата.

 

Утка является эмблемой удачи. Королевская утка или утка мандаринка – прекрасный представитель этого вида птицы. Свое название она получила за свое превосходство над всеми другими видами водоплавающей птицы и за необычайно красивое оперение.
Говорят, что эти птицы выбирают себе партнера только раз и умирают, если им приходиться разлучиться. Поэтому эти животные являются символом супружеской верности.
Утки летают парами, поэтому птица считается символом  замужества. Во времена династии Чоу в Китае, утка (или дикий гусь) был традиционным предметом в перечне подарков на обручение.
Китайцы верят в то, что утки выбирают себе подруг один раз на всю жизнь. Поэтому, когда жених выводит невесту из дома ее отца, провозглашается тост во здравие уток.
Уточки мандаринки – прекрасный символ любви и супружеских отношений. Они приносят семье благополучие, процветание и удачу.
Согласно китайскому учению Фен-Шуй уточек мандаринок лучше всего разместить в секторе Любви и Взаимоотношений (юго-запад).

 

Нэцкэ с изображениями божеств, мифических существ, некоторых животных и предметов считаются благопожелательными. Такие фигурки обычно берут с собой в дорогу в качестве талисмана, дарят друзьям и знакомым.

 

Размер
Высота: 32 мм
Длина: 54 мм
Материал: Самшит
Страна производитель: Китай

 

источник: Частная эзотерическая коллекция Колесо Времени


просмотров: 2229
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Vintage Brass Thailand Meditation Buddha Buddhist Pendant Amulet Talismen 42mm

$32.95
End Date: Monday Jul-17-2017 10:33:12 PDT
Buy It Now for only: $32.95
|
EXQUISITELY DETAILED BEAUTIFUL TIBETAN BUDDHIST SHAKYAMUNI BUDDHA STATUE NEW

$7.98
End Date: Tuesday Jun-27-2017 10:06:50 PDT
Buy It Now for only: $7.98
|
LIL Buddha Sandalwood Buddhist Meditation Prayer Bead Mala Bracelet Necklace

$23.95 (0 Bids)
End Date: Sunday Jun-25-2017 10:16:47 PDT
|
Yoga Goddess Statue 8"

$12.00
End Date: Tuesday Jun-27-2017 14:30:05 PDT
Buy It Now for only: $12.00
|
Vintage Brass Thailand Meditation Buddha Buddhist Pendant Amulet Talismen 42mm

$28.00
End Date: Thursday Jul-13-2017 13:13:40 PDT
Buy It Now for only: $28.00
|
Bronze Buddha Amulet Tibetan Prayer Talisman w/ 2 Prayer Leather Pouch Necklace

$7.99
End Date: Sunday Jul-23-2017 9:49:07 PDT
Buy It Now for only: $7.99
|
Tibetan Mala Fragrant Sandalwood 108 8MM Buddhist Prayer Mala Necklace/Bracelet

$1,185.00
End Date: Sunday Jul-23-2017 19:33:25 PDT
Buy It Now for only: $1,185.00
|
Buddha Chinese Statue Old Hand Carved Antique Tibet Wood Figure Buddhism Tibetan

$12.99
End Date: Wednesday Jul-12-2017 16:17:47 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
Search Results from «Озон» Фэн-шуй
 
Роман Фад Аура дома. Фен-Шуй по-русски
Аура дома. Фен-Шуй по-русски
Знаете ли вы о том, каковы три вида удачи восточного Фэн-Шуй и четыре ключа славянского Родолада? Новая книга мага и исследователя Романа Фада – для тех, кто хочет познать полную картину мира, касающуюся древних учений об уюте и тепле в доме.
Читатель узнает о применении биолокационных рамок для определения выхода аномальной энергии и об умении ее блокировать самостоятельными методами, об очищении зеркал, посуды, украшений, о защите машины, дома и сада и многом другом. Особый интерес вызывает раздел, посвященный сакральным славянским символам и их использованию для создания в доме особенной ауры…...

Цена:
236 руб

 Полная энциклопедия фэн-шуй
Полная энциклопедия фэн-шуй
В энциклопедии рассмотрены истории возникновения, развития и основные принципы древнего китайского искусства фэн-шуй, которое помогает нам жить в гармонии с собой и окружающим миром.

Основное внимание уделено практическому применению принципов фэн-шуй - планировке и обустройству жилого дома, квартиры, рабочего места в офисе и садового участка. Отдельный раздел посвящен малоизвестному, но чрезвычайно нужному кулинарному искусству фэн-шуй.

Изучив `Энциклопедию фэн-шуй`, вы научитесь правильно расставлять мебель на кухне, в гостиной и детской, готовить здоровую и полезную пищу, выращивать комнатные растения, которые не только украсят ваш дом, но и наполнят его гармонией, совершенствовать ландшафт вашего садового участка и рационально организовывать пространство рабочего места.

Лучшие мастера фэн-шуй научат вас маленьким секретам, и вы с помощью изящных штрихов сможете коренным образом изменить атмосферу вашей среды обитания.

И пусть радость, здоровье и гармония наполнят вашу жизнь!...

Цена:
399 руб

Е. Скоробогатова Фэн-шуй игрушек
Фэн-шуй игрушек
Эта книга об уникальном направлении современного фэн-шуй - фэн-шуй игрушек. Доброе искусство фэн-шуй поможет подобрать волшебные ключики-игрушки, которые откроют вашему малышу мир во всем его многообразии.

Правильно подобранные игрушки способны на очень и очень многое. Они помогут ребенку обрести уверенность в себе, развить способности, скорректировать спорные черты характера.

На магическом уровне они "притянут" богатство и удачу, создадут в семье атмосферу единства и взаимопонимания, помогут девочке вырасти счастливой и красивой женщиной, а мальчику - волевым спокойным мужчиной. Игрунки-обереги защитят от болезней, а игрушки-самоделки направят энергию вашего малыша в созидательное русло....

Цена:
51 руб

Наталия Правдина Учимся соблазнять
Учимся соблазнять
"Студия благополучия и успеха Наталии Правдиной" - новая серия книг, издающихся специально по просьбам многочисленной армии последователей и почитателей таланта Наталии Правдиной - создательницы уникальной системы позитивной трансформации сознания, самого известного в России специалиста древнекитайского учения фэн-шуй, автора бестселлеров, вышедших миллионными тиражами.
Каждая книга нашей новой серии поможет вам освоить уникальный метод обретения успеха, благополучия и счастья - несомненно, главнейших жизненных целей всех людей.
Книга "Учимся соблазнять" раскроет вам секреты повышения сексуальности, научит быть более соблазнительными и раскованными и расскажет, как сделать так, чтобы ваша сексуальная жизнь была насыщенной и разнообразной независимо от возраста. Также в книге вы найдете информацию о современной Тантре....

Цена:
81 руб

Галина Рождественская Территория удачи. Практика фэн-шуй в вопросах и ответах
Территория удачи. Практика фэн-шуй в вопросах и ответах
Фэн-шуй может исполнить ваши мечты самым простым и доступным способом, если вы сделаете свой дом территорией Удачи. В этом вам помогут простые советы, зачастую даже не требующие покупки специальных талисманов фэн-шуй. Книга содержит описание конкретных жизненных ситуаций, конкретные советы и рекомендации по фэн-шуй, в которые самым естественным образом вплетены магия и психология....

Цена:
79 руб

Великие талисманы фэн-шуй
Великие талисманы фэн-шуй
Те, кто стремится изменить свою жизнь к лучшему, наверняка слышали о методике фэн-шуй, помогающей гармонизировать взаимоотношения человека с окружающим его миром. Эта книга рассказывает о талисманах фэн-шуй, которые оказывают мощное психофизиологическое воздействие на своего владельца, способствуют решению возникающих проблем, помогают сохранить гармонию в семье, добиться успехов в бизнесе и любви....

Цена:
238 руб

Фэншуй для любви и семьи Translated from Feng Shui for Love and Romance
Фэншуй для любви и семьи
Фэншуй (в переводе с китайского - "ветер и вода - это древнее китайское искусство жить в гармонии с природой. Принципы фэншуй были открыты около пяти тысяч лет назад и повлияли на все стороны китайской культуры и цивилизации. В последние десятилетия эти принципы стали распространяться и на Западе. Мы нуждаемся в прочных, стабильных, глубоких отношениях со спутником жизни, так как иначе вряд ли можно почувствовать счастье и удовлетворение. Фэншуй поможет вам отыскать подходящего супруга или возродить угасшие отношения....

Цена:
185 руб

Русский Фэн-Шуй. Как привлечь счастье и удачу в ваш дом
Русский Фэн-Шуй. Как привлечь счастье и удачу в ваш дом
Если перевести дословно фэн-шуй - это значит "ветер и вода". Это древнее китайское искусство расположения объектов в пространстве и наука о жизни человека в гармонии с окружающим миром и с самим собой.
Для чего же нам нужно использовать фэн-шуй? Местоположение и внутреннее обустройство домов и офисов способно оказывать на нас как позитивное, так и негативное влияние.
Методами фэн-шуй можно определить самую благоприятную для жизни человека область в пространстве дома или офиса, определить лучшие места для расстановки мебели, планировку, выбор цветовой гаммы, отделочные материалы и многие другие мелочи, способные как украсить, так и навредить нашему дому, и, как следствие, нам самим.
Как применить универсальную методику фэн-шуй в наших условиях, учитывая исторические и этнографические особенности российского менталитета, вы узнаете, прочитав книгу....

Цена:
241 руб

Практический Фэн-Шуй Practical Feng Shui
Практический Фэн-Шуй
Эта книга объясняет, как добиться удачи в работе, улучшить отношения с любимыми, друзьями и в семье. Книга поможет вам выбрать лучшее время для перемен в жизни и укажет благоприятные для этого дни года. В ней много примеров из жизни....

Цена:
357 руб

Мысли, наполненные силой красоты и здоровья
Мысли, наполненные силой красоты и здоровья
Наталия Правдина, специалист по позитивной психологии, практикующий мастер фэн-шуй, представляет вашему вниманию уникальную книгу позитивных утверждений - аффирмаций. Начиная день с жизнеутверждающей мысли, вы создаете свой счастливый мир, наполненный любовью, красотой, радостью. Иллюстрации книги, созданные в соответствии с правилами фэн-шуй, усиливают действие аффирмаций....

Цена:
242 руб



2003 Copyright © Feng-Shui.Peterlife.ru.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика