Энциклопедия фэншуй «Feng-Shui.Peterlife»
Одзимэ Две черепахи
Одзимэ "Две черепахи"

 


Феншуй.Peterlife.ru: Частная эзотерическая коллекция Колесо Времени


Феншуй.Peterlife.ru: Частная эзотерическая коллекция Колесо Времени

 

Подписная одзимэ из самшита выполненная в виде двух черепах.
Тонкая миниатюрная работа, выполненная китайским мастером.
Тонирование лаком, глаза из гагата.

 

Черепаха является благожелательным символом мудрости и долголетия. Считалось, что черепаха может прожить тысячу лет, поэтому она необыкновенно мудра и может дать бесценный совет. Также она считается образом Вселенной: ее панцирь - небесный свод, а живот - земная поверхность. Черепаха является символом дома, устойчивости и благополучия. Сказочная черепаха охраняет, гармонизирует пространство дома, радует и утешает в минуты уныния. Черепаха издавна была объектом поклонения у многих народов. Индусы говорят, что после одного из потопов бог Вишну спустился на землю спасать людей именно в образе черепахи. Во Вьетнаме существует легенда о принце Ле Лай, которому огромная черепаха на берегу озера Ханоя подарила замечательный меч, с помощью которого ему удалось одержать победу над захватчиками и отстоять династию Ле. В Священном озере до сих пор живут потомки той сказочной черепахи, правда, уже гораздо меньших размеров. Сюда приходят люди, чтобы обрести душевное спокойствие, получить благословение и советы Божества. Считается, что на панцире праматери черепах, начертаны пророчества, и можно прочесть свое будущее.
Также, согласно древнекитайскому учению Фен-Шуй, парные фигурки любящих друг друга птиц или животных ассоциируются с образами любви и партнерства.

 

Нэцкэ и одзимэ с изображениями божеств, мифических существ, некоторых животных и предметов считаются благопожелательными. Такие фигурки обычно берут с собой в дорогу в качестве талисмана, дарят друзьям и знакомым.

 

Размер
Высота: 16 мм
Длина: 31 мм
Материал: Самшит
Страна производитель: Китай

просмотров: 2263
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
1PC Sandalwood Buddhist Meditation 8mm*108 Prayer Bead Mala Bracelet Necklace

$8.09
End Date: Thursday Nov-8-2018 6:00:16 PST
Buy It Now for only: $8.09
|
Chakra 108 Buddha Beads Lava Stone Bracelet Prayer Meditation Mala Necklace Gift

$34.63
End Date: Monday Oct-22-2018 20:20:34 PDT
Buy It Now for only: $34.63
|
Meditating Metallic Bronze Look Lotus Sitting Buddha Statue NEW

$7.99
End Date: Tuesday Oct-23-2018 7:44:44 PDT
Buy It Now for only: $7.99
|
Illuminated 6" Buddha Figurine

$11.99
End Date: Thursday Nov-1-2018 1:13:36 PDT
Buy It Now for only: $11.99
|
8mm Black Volcano Stone Tibet Buddhist 108 Prayer Beads Mala Necklace

$9.85
End Date: Sunday Nov-11-2018 16:26:39 PST
Buy It Now for only: $9.85
|
Fragrant Long 108 8mm Green Sandalwood Prayer Beads Dharma Wheel Mala Necklace

$8.95
End Date: Thursday Nov-1-2018 18:05:28 PDT
Buy It Now for only: $8.95
|
Fragrant 8mm Cedar Wood Buddhist Mala 108 Prayer Beads Necklace/Bracelet

$4.89
End Date: Friday Nov-9-2018 2:43:08 PST
Buy It Now for only: $4.89
|
Sandalwood 108 Prayer Bead Mala Bracelet Necklace Buddhist Meditation 6mm Black

$15.68
End Date: Wednesday Nov-7-2018 8:58:05 PST
Buy It Now for only: $15.68
|
Search Results from «Озон» Фэн-шуй
 
Андрей Костенко Традиционный китайский календарь и его применение в метафизических искусствах
Традиционный китайский календарь и его применение в метафизических искусствах
В этой книге содержится самое полное русское издание традиционного китайского календаря, необходимого для успешной практики восточных метафизических искусств - фэншуй, астрологии, выбора удачных дат, гадания по "Книге Перемен", а также цигун, боевых искусств, акупунктуры и т. п. В календарных таблицах на 1955-2030 годы нет ни одного иероглифа, все полностью русифицировано. Структура календаря объясняется очень подробно начиная с "нулевого" уровня и с раскрытием нюансов, которые обычно не обсуждаются в литературе. Показано, как используются календарные данные в наиболее популярных китайских прорицательных системах.
...

Цена:
679 руб

Сагар Пространство для души. Нео фэн-шуй - гармоничное обустройство дома и офиса Neo Feng Shui: How Simple Changes in Your Home Can Bring About Progress in Your Personal Development
Пространство для души. Нео фэн-шуй - гармоничное обустройство дома и офиса
Все мы ощущаем энергетическое воздействие окружающей среды. Вопрос в том, как использовать то, что мы чувствуем, в практических целях. Знание об этом живет глубоко внутри нас, и Нео фэн-шуй помогает нам раскрыть в себе это знание, научиться прислушиваться к нему и пользоваться им.
Осознанно относясь к пространству, мы можем во многом улучшить свою жизнь. Учитывая, что все мы разные, при обустройстве дома и офиса Нео фэн-шуй предлагает отталкиваться не от стереотипов и правил, предписанных традиционным учением, а от потребностей и желаний конкретного человека. Индивидуальный подход делает систему Нео фэн-шуй чрезвычайно эффективной и позволяет получать уникальные результаты. И хотя в ней нет правил, это очень простой и логичный способ работы с древней мудростью для современных людей, который поможет привнести в нашу жизнь больше энергии и радости.
Практические упражнения, приведенные в конце каждой главы, помогут научиться чувствовать свою внутреннюю энергию, а также энергию вокруг нас, что позволит нам гармонизировать их потоки и получить максимальную поддержку из внешнего пространства....

Цена:
135 руб

 Фэн-шуй. Амулеты (миниатюрное издание)
Фэн-шуй. Амулеты (миниатюрное издание)
Миниатюрное подарочное издание, с золотым тиснением и обрезом, с ляссе.

Талисманы и амулеты - спутники человека с момента его появления на свет. Они способны привести в движение позитивную энергию и создать вокруг вас гармоничную среду обитания. Правильно размещая талисманы в пространстве своего дома, в офисе, в автомобиле, в одежде и украшениях, вы сможете полнее раскрыть свой внутренний потенциал, реализовать свои стремления и желания.

Для широкого круга читателей....

Цена:
619 руб

 Фэн-шуй. Вопросы и ответы
Фэн-шуй. Вопросы и ответы
В древнем Китае заметили, что одни места лучше и благополучнее для жизни, а другие - нет. Поэтому в Китае веками применяют фэн-шуй, который превратился сегодня в утонченное искусство, используемое для улучшения благосостояния человека путем изменения обстановки дома, что также способствовало везению и успеху в работе и карьере.
Мастера фэн-шуй утверждают, что дерево и дверь, окно и холм, ворота и стена, направление в котором они стоят или обращены, воздействуют на жизнь человека: перемены в доме несут и перемены в судьбе человека. Приемы фэн-шуй направлены на достижении полной гармонии человека с природой, окружением его дома.
В настоящую книгу вошли специально подобранные статьи по конкретным вопросам применения фэн-шуй. Книга, отвечая на вопросы, предлагает и способы решения проблем. Все предложения практичны и подобраны так, чтобы человек мог жить в гармонии со своим окружением.
Каждая часть рассматривает основной элемент дома - спальню, кухню, дверь, окно и т.д., здесь анализируются ситуации, возникающие в работе мастера фэн-шуй, приводятся графики, схемы и планы, что поможет лучше разобраться в предлагаемых решениях....

Цена:
274 руб

Полная энциклопедия фэн-шуй
Полная энциклопедия фэн-шуй
В энциклопедии рассмотрены истории возникновения, развития и основные принципы древнего китайского искусства фэн-шуй, которое помогает нам жить в гармонии с собой и окружающим миром.
Основное внимание уделено практическому применению принципов фэн-шуй - планировке и обустройству жилого дома, квартиры, рабочего места в офисе и садового участка. Отдельный раздел посвящен малоизвестному, но чрезвычайно нужному кулинарному искусству фэн-шуй.
Изучив "Энциклопедию фэн-шуй", вы научитесь правильно расставлять мебель на кухне, в гостиной и детской, готовить здоровую и полезную пищу, выращивать комнатные растения, которые не только украсят ваш дом, но и наполнят его гармонией, совершенствовать ландшафт вашего садового участка и рационально организовывать пространство рабочего места.
Лучшие мастера фэн-шуй научат вас маленьким секретам, и вы с помощью изящных штрихов сможете коренным образом изменить атмосферу вашей среды обитания.
И пусть радость, здоровье и гармония наполнят вашу жизнь!...

Цена:
315 руб

Фэн-шуй. Русский взгляд. От славянских традиций до наших дней
Фэн-шуй. Русский взгляд. От славянских традиций до наших дней
Жизнь славян была полна обычаев и примет, которые помогали им защитить дом от неблагоприятных воздействий. Они научились использовать окружающий мир во благо себе, чтобы жить было удобно и безопасно.

Фэн-шуй - это искусство жить в гармонии с живой природой, которое можем использовать и мы в современных городских и загородных жилищах. Оно учит не только расставлять мебель, но и общаться друг с другом, и, как выясняется, его принципы во многом совпадают с мудрыми приметами наших предков....

Цена:
201 руб

Полная система фэн-шуй
Полная система фэн-шуй
Фэн-шуй - древнекитайская наука о гармонизации пространства, о привлечении энергии удачи и здоровья и способах усмирения негативных потоков, порой бушующих в наших домах. У русских людей тоже испокон веков существовали свои законы организации жизненного пространства, которые отличаются от китайских и гораздо ближе нам. Анастасия Семенова, автор многочисленных книг по оздоровлению и фэн-шуй, объединяет две исторические ветви сложной науки и предлагает полную версию своих публикаций. В ее новой книге теория и практика сливаются воедино, выстраиваясь в полную систему. Здесь даны и основные понятия фэн-шуй, которые будут интересны начинающим, и методики, позволяющие исправить плохую энергетику в доме; пользоваться ими можно лишь пройдя первую ступень изучения фэн-шуй....

Цена:
599 руб

Фэн-шуй от А до Я
Фэн-шуй от А до Я
Фэн-шуй - это древнее китайское учение, обучающее человека тому, как нужно планировать и обустраивать свой дом, жить в гармонии с природой, устанавливать контакт с позитивными космическими силами и использовать их энергию и могущество для счастливой жизни.

В энциклопедии вы найдете изложение принципов фэн-шуй и способ их применения практически в любых ситуациях и сферах жизни - в городской квартире, загородном доме, на рабочем месте, Надеемся, что эта информация поможет привлечь любовь, радость, счастье и удачу в вашу жизнь....

Цена:
359 руб

Фэншуй для вашего дома The Western Guide to Feng Shui
Фэншуй для вашего дома
Баланс и гармония, покой и красота - в вашем доме!
Это - фэншуй. Древнее китайское искусство организации пространства, которое обяза
тельно наполнит вашу жизнь новым, неожиданным смыслом. Шаг за шагом следуйте за автором, известнейшей специалисткой по фэншуй, - и вы не только построите дом своей мечты, но и по-новому взглянете на окружающий мир!.. Измените свой дом - и себя!...

Цена:
289 руб

Человек в системе Фэншуй
Человек в системе Фэншуй
Книга известного китаиста посвящена Китаю и китайской традиции. Содержит компиляцию новых переводов с китайского, наблюдений и личного опыта автора. Представляет собой практическое пособие для выстраивания и гармонизации жилого пространства, исходя из индивидуальных особенностей человека....

Цена:
339 руб



2003 Copyright © Feng-Shui.Peterlife.ru.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика