Энциклопедия фэншуй «Feng-Shui.Peterlife»
Одзимэ Лягушка на лотосе
Одзимэ "Лягушка на лотосе"

 


Феншуй.Peterlife.ru: Частная эзотерическая коллекция Колесо Времени


Феншуй.Peterlife.ru: Частная эзотерическая коллекция Колесо Времени

 

Подписная одзимэ из самшита в виде сидящей на листе лотоса лягушки.
Тонкая миниатюрная работа, выполненная китайским мастером.
Тонирование лаком, глаза - гагат.

 

Жабы и лягушки водятся в Китае во множестве – особенно на орошаемых рисовых полях, где ранним летом, во время брачного сезона, они собираются в горластые оркестры.
Китайцы не проводят четкого различия между жабами и лягушками. Существует поверье, что икра лягушек выпадает с небес вместе с росой, и поэтому лягушку называют также "небесным цыпленком".
Так же, как и в других странах, с жабой связано множество историй  суеверий, возникших, возможно, из-за ее причудливого бородавчатого облика и продолжительности ее жизни, которая может достигать от тридцати до сорока лет. Известная в Китайской мифологии Трехлапая жаба считается живущей в единственном месте – на Луне, которую она проглатывает во время затмения. С этим связано выражение "достать Луну с неба", как об обретении чего-то очень желанного, но труднодостижимого.
Считается очень благоприятным держать в доме жабу. Она может творить чудеса.
Согласно учению Фэн-шуй, жаба считается хранительницей богатства, поэтому она способна многократно его приумножить.

 

Нэцкэ и одзимэ с изображениями божеств, мифических существ, некоторых животных и предметов считаются благопожелательными. Такие фигурки обычно берут с собой в дорогу в качестве талисмана, дарят друзьям и знакомым.

 

Размер
Высота: 25 мм
Материал: Самшит
Страна производитель: Китай

 

 

источник: Частная эзотерическая коллекция Колесо Времени


просмотров: 2109
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*
8 inches Tall Thai Buddha Statue Meditating Peace Harmony Statue

$31.27
End Date: Friday Jan-5-2018 20:59:31 PST
Buy It Now for only: $31.27
|
Meditating Buddha Sitting Statue Peace Tranquility Zen Home Decor

$6.88
End Date: Wednesday Jan-3-2018 19:51:11 PST
Buy It Now for only: $6.88
|
Set of 6 Mini RED/GOLD Feng Shui Laughing HAPPY Buddha Figures & Statue Luck 1"

$32.99
End Date: Monday Jan-8-2018 13:53:35 PST
Buy It Now for only: $32.99
|
Buddha Flip Handmade Statue Buddah Sculpture Middle Finger Buddhism Figure Happy

$12.72
End Date: Tuesday Jan-2-2018 6:38:32 PST
Buy It Now for only: $12.72
|
Dharma Store Tibetan Buddhist Prayer Flags 6.5 Inch - Pack of 50 - Postcard free

$17.00
End Date: Friday Jan-12-2018 10:29:33 PST
Buy It Now for only: $17.00
|
Natural LAPIS LAZULI Meditation Prayer Beads Mala Necklace INDIA

$16.97
End Date: Friday Jan-5-2018 17:29:32 PST
Buy It Now for only: $16.97
|
Speak No Evil Hear No Evil See No Evil Buddha Statue Candle Rock Garden

$8.00
End Date: Sunday Jan-7-2018 10:26:03 PST
Buy It Now for only: $8.00
|
108 PCS TIBETAN BUDDHIST BUFFALO SKULL BONE MALA PRAYER BEADS 10MM #BD-2

$28.15
End Date: Friday Dec-22-2017 15:26:51 PST
Buy It Now for only: $28.15
|

Discover our world of Minecraft goodies including posters and collector prints!

Start: 17 May 2017 | End: 31 Jan 2018

Search Results from «Озон» Фэн-шуй
 
Н. В. Безпалова Негатив Фэн-Шуй Уцененный товар (№1)
Негатив Фэн-Шуй Уцененный товар (№1)
Прочитав книгу, вы узнаете, как делать не стоит, а как правильно - учат на семинарах по фэн-шуй, либо приглашают истинного консультанта. Получайте истинные знания на обучения от учителя и делайте свою жизнь краше, не опасаясь что-либо за это потерять!
...

Цена:
198 руб

Сагар Пространство для души. Нео фэн-шуй - гармоничное обустройство дома и офиса Neo Feng Shui: How Simple Changes in Your Home Can Bring About Progress in Your Personal Development
Пространство для души. Нео фэн-шуй - гармоничное обустройство дома и офиса
Все мы ощущаем энергетическое воздействие окружающей среды. Вопрос в том, как использовать то, что мы чувствуем, в практических целях. Знание об этом живет глубоко внутри нас, и Нео фэн-шуй помогает нам раскрыть в себе это знание, научиться прислушиваться к нему и пользоваться им.
Осознанно относясь к пространству, мы можем во многом улучшить свою жизнь. Учитывая, что все мы разные, при обустройстве дома и офиса Нео фэн-шуй предлагает отталкиваться не от стереотипов и правил, предписанных традиционным учением, а от потребностей и желаний конкретного человека. Индивидуальный подход делает систему Нео фэн-шуй чрезвычайно эффективной и позволяет получать уникальные результаты. И хотя в ней нет правил, это очень простой и логичный способ работы с древней мудростью для современных людей, который поможет привнести в нашу жизнь больше энергии и радости.
Практические упражнения, приведенные в конце каждой главы, помогут научиться чувствовать свою внутреннюю энергию, а также энергию вокруг нас, что позволит нам гармонизировать их потоки и получить максимальную поддержку из внешнего пространства....

Цена:
236 руб

Фэн-шуй. Искусство жить в гармонии с окружающим миром
Фэн-шуй. Искусство жить в гармонии с окружающим миром
Фэн-шуй - это древнее китайское искусство жить в гармонии с переменами времен года, приливами и вибрациями природных сил, тем самым достигая здоровья, благосостояния и счастья. Эта книга поможет вам изменить свою среду обитания, ваш дом и всю вашу жизнь таким образом, чтоб вы ощутили покой в душе и в окружающем вас мире. Здесь вы найдете практические советы, как исправить или улучшить каждую комнату своего дома и даже сад, а понимание законов фэн-шуй приведет к позитивным переменам в вашей жизни и благотворно скажется на самых разных ее сторонах, в том числе на браке, карьере, материальном преуспевании, удаче.

Отличительные черты этого издания:
  • практическое руководство для начинающих знакомиться с фэн-шуй, написанное легко и занимательно.
  • раздел о самоанализе поможет вам найти свой знак китайского гороскопа, ваши благие направления и счастливые числа.
  • даст советы, как изменить к лучшему вашу судьбу и использовать позитивные потоки энергии себе на пользу в домашних, любовных и служебных делах....

  • Цена:
    579 руб

    Фэн-шуй. Русский взгляд. От славянских традиций до наших дней
    Фэн-шуй. Русский взгляд. От славянских традиций до наших дней
    Жизнь славян была полна обычаев и примет, которые помогали им защитить дом от неблагоприятных воздействий. Они научились использовать окружающий мир во благо себе, чтобы жить было удобно и безопасно.

    Фэн-шуй - это искусство жить в гармонии с живой природой, которое можем использовать и мы в современных городских и загородных жилищах. Оно учит не только расставлять мебель, но и общаться друг с другом, и, как выясняется, его принципы во многом совпадают с мудрыми приметами наших предков....

    Цена:
    201 руб

    Фэншуй для успеха и счастья
    Фэншуй для успеха и счастья
    Фэншуй (в переводе с китайского - "ветер и вода - это древнее китайское искусство жить в гармонии с природой. Принципы фэншуй были открыты около пяти тысяч лет назад и повлияли на все стороны китайской культуры и цивилизации. В последние десятилетия эти принципы стали распространяться и на Западе. Все большее число людей организует свою среду в соответствии с рекомендациями фэншуй и отмечает перемены к лучшему.
    Квартира, загородный дом, сад, рабочее место, организованные по законам фэншуй, принесут вам успех и счастье....

    Цена:
    117 руб

    Фэн-шуй о любви и гармонии
    Фэн-шуй о любви и гармонии
    Целью номер один многих людей остается желание иметь полноценные любовные отношения. Китайское учение о гармонии и энергии может в этом помочь. Экарт Варнеке, дипломированный психолог, специалист по фэн-шуй и межличностным отношениям, дает компетентные советы и предлагает необычные, но действенные решения ваших проблем....

    Цена:
    176 руб

    Фэншуй для любви и семьи Translated from Feng Shui for Love and Romance
    Фэншуй для любви и семьи
    Фэншуй (в переводе с китайского - "ветер и вода - это древнее китайское искусство жить в гармонии с природой. Принципы фэншуй были открыты около пяти тысяч лет назад и повлияли на все стороны китайской культуры и цивилизации. В последние десятилетия эти принципы стали распространяться и на Западе. Мы нуждаемся в прочных, стабильных, глубоких отношениях со спутником жизни, так как иначе вряд ли можно почувствовать счастье и удовлетворение. Фэншуй поможет вам отыскать подходящего супруга или возродить угасшие отношения....

    Цена:
    183 руб

    Полная энциклопедия фэн-шуй
    Полная энциклопедия фэн-шуй
    В энциклопедии рассмотрены истории возникновения, развития и основные принципы древнего китайского искусства фэн-шуй, которое помогает нам жить в гармонии с собой и окружающим миром.

    Основное внимание уделено практическому применению принципов фэн-шуй - планировке и обустройству жилого дома, квартиры, рабочего места в офисе и садового участка. Отдельный раздел посвящен малоизвестному, но чрезвычайно нужному кулинарному искусству фэн-шуй.

    Изучив `Энциклопедию фэн-шуй`, вы научитесь правильно расставлять мебель на кухне, в гостиной и детской, готовить здоровую и полезную пищу, выращивать комнатные растения, которые не только украсят ваш дом, но и наполнят его гармонией, совершенствовать ландшафт вашего садового участка и рационально организовывать пространство рабочего места.

    Лучшие мастера фэн-шуй научат вас маленьким секретам, и вы с помощью изящных штрихов сможете коренным образом изменить атмосферу вашей среды обитания.

    И пусть радость, здоровье и гармония наполнят вашу жизнь!...

    Цена:
    313 руб

    Чудеса фэн-шуй
    Чудеса фэн-шуй
    Чтобы изменить жизнь к лучшему, надо начать действовать. Героине романа предстоит убедиться в этом на собственном примере. И не важно, что в конечном счете помогло ей - искусство фэн-шуй или кардинальная смена имиджа, - главное, что сбылось все, о чем она мечтала, и даже то, о чем и мечтать не могла......

    Цена:
    69 руб

    Фэн-шуй и интерьер кухни Feng Shui Your Kitchen
    Фэн-шуй и интерьер кухни
    Кухня - это сердце каждого дома. И сделать свой семейный очаг не просто местом, где готовят вкусную и энергетически полноценную пищу, а источником душевного тепла и любви, благополучия и преуспевания, здоровья и созидания, и, конечно же, комфорта, поможет вам древнекитайское искусство гармонии - фэн-шуй.

    Во время трапезы происходят самые задушевные разговоры, рождаются самые смелые планы и замыслы, и ничто "внешнее" и "чуждое" в обстановке не должно вам помешать или разрушить задуманное.

    Выбирая основные элементы дизайна, цвет, фактуру, мебель - вы формируете среду своего "психологического обитания", делая ее более "жизнеустойчивой" или же наоборот. Искусство фэн-шуй построено на гармоничном сочетании потоков внешней энергии с вашей "внутренней личностью". И верно подобранный интерьер кухни, сочетающийся с вашим "я", поможет вам превратить ее в то место, где вас всегда ждут радость и удовольствие, а также неисчерпаемый источник энергии, вдохновляющей на новые свершения....

    Цена:
    420 руб



    2003 Copyright © Feng-Shui.Peterlife.ru.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
      Яндекс цитирования Яндекс.Метрика