Энциклопедия фэншуй «Feng-Shui.Peterlife»
Одзимэ Лягушка с флейтой
Одзимэ "Лягушка с флейтой"

 

Феншуй.Peterlife.ru: Частная эзотерическая коллекция Колесо Времени

 

Подписная одзимэ из самшита в виде лягушки играющей на флейте. Очень редкая работа.
Тонкая миниатюрная работа, выполненная китайским мастером.
Тонирование лаком, глаза - гагат.

 

Данная фигурка будет отличным подарком человеку увлекающимся игре на флейте.

 

Нэцкэ и одзимэ с изображениями божеств, мифических существ, некоторых животных и предметов считаются благопожелательными. Такие фигурки обычно берут с собой в дорогу в качестве талисмана, дарят друзьям и знакомым.

 

Размер
Высота: 30 мм
Материал: Самшит
Страна производитель: Китай

 

источник: Частная эзотерическая коллекция Колесо Времени


просмотров: 1937
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Traditional Authentic Tibetan Buddhist Om Prayer Box Amulet Talisman Necklace

$25.00
End Date: Friday Oct-20-2017 2:38:22 PDT
Buy It Now for only: $25.00
|
Vintage Buddha Statue with halo Brass or Bronze

$5.95
End Date: Sunday Oct-15-2017 3:43:08 PDT
Buy It Now for only: $5.95
|
Sandalwood 108 Prayer Bead Mala Bracelet Necklace Buddhist Meditation 6mm Black

$1.98
End Date: Sunday Oct-1-2017 3:57:18 PDT
Buy It Now for only: $1.98
|
Chinese Hand Carved wooden Tibetan Buddhism Sakyamuni Buddha head Statue

$12.00
End Date: Sunday Oct-1-2017 17:47:27 PDT
Buy It Now for only: $12.00
|
Vintage Brass Thailand Meditation Buddha Buddhist Pendant Amulet Talismen 42mm

$1.04 (2 Bids)
End Date: Wednesday Sep-20-2017 7:56:23 PDT
|
TIBET TIBETAN SAFFRON FLOWER NATURAL PURE SPICE KASUBHA A1

$9.85
End Date: Tuesday Oct-17-2017 17:26:39 PDT
Buy It Now for only: $9.85
|
Fragrant Long 108 8mm Green Sandalwood Prayer Beads Dharma Wheel Mala Necklace

$12.99
End Date: Tuesday Oct-10-2017 16:17:47 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
Vintage Style Buddhist Bronze Healing Walking Buddha Amulet Pendant Necklace

$560.00 (16 Bids)
End Date: Thursday Sep-21-2017 16:39:48 PDT
|
Search Results from «Озон» Фэн-шуй
 
Фэн-шуй для влюбленных Feng Shui for Lovers
Фэн-шуй для влюбленных
Во всем мире с каждым годом все большей популярностью пользуется Фэн-шуй —древнекитайское искусство размещения объектов для усиления и гармонизации энергии ци, незримо циркулирующей как в физическом пространстве, так и в пространствах человеческих душ.
«Фэн-шуй для влюбленных» Сары Бартлетт — первая книга, целиком посвященная романтическим и сексуальным аспектам этого искусства.
Желаете ли вы обрести новую любовь, «оживить» старую или привнести новые качества в сферу вашей интимной жизни — китайская магия Фэн-шуй обязательно поможет вам!
Для этого вам придется по-новому взглянуть не только на свой внутренний мир, но и на ту физическую среду, которая непосредственно окружает вас, — на ваш дом, квартиру, спальню, ванную и кухню.
Сара Бартлетт, профессиональный астролог, знаток Таро, ученица китайских мастеров Фэн-шуй, очень доступно и занимательно излагает теорию Магического Квадрата, Багуа и Пяти Стихий, подробно описывает использование талисманов (свечей, зеркал, колокольчиков, кристаллов, картин и т. п.) и применение цвета в Фэн-шуй. Большое внимание уделяется различным типам личности и их совместимости в любви и сексе....

Цена:
403 руб

Фэншуй для процветания The Western Guide to Feng Shui for Prosperity
Фэншуй для процветания
Фэншуй - залог мира и гармонии в доме.
Это известно всем.
Но как использовать фэншуй для процветания и финансового успеха?
Неужели древнее китайское искусство организации пространства способно помочь и в этом?
Прочитайте новый международный бестселлер известнейшей специалистки по фэншую, последуйте ее советам - и успех будет неизменно сопутствовать вам и дома, и на работе.
Фэншуй поможет вам разбогатеть и преуспеть в делах!...

Цена:
76 руб

Русский Фэн-Шуй. Как привлечь счастье и удачу в ваш дом
Русский Фэн-Шуй. Как привлечь счастье и удачу в ваш дом
Если перевести дословно фэн-шуй - это значит "ветер и вода". Это древнее китайское искусство расположения объектов в пространстве и наука о жизни человека в гармонии с окружающим миром и с самим собой.
Для чего же нам нужно использовать фэн-шуй? Местоположение и внутреннее обустройство домов и офисов способно оказывать на нас как позитивное, так и негативное влияние.
Методами фэн-шуй можно определить самую благоприятную для жизни человека область в пространстве дома или офиса, определить лучшие места для расстановки мебели, планировку, выбор цветовой гаммы, отделочные материалы и многие другие мелочи, способные как украсить, так и навредить нашему дому, и, как следствие, нам самим.
Как применить универсальную методику фэн-шуй в наших условиях, учитывая исторические и этнографические особенности российского менталитета, вы узнаете, прочитав книгу....

Цена:
262 руб

Работа с рамкой, маятником и фэн-шуй. Секреты улучшения энергетики квартиры и приусадебного участка
Работа с рамкой, маятником и фэн-шуй. Секреты улучшения энергетики квартиры и приусадебного участка
Удача обходит вас стороной, а несчастья буквально обрушиваются на голову? Быть может, всему виной отрицательная энергия в вашей квартире? Не стоит отчаиваться. Опытные специалисты раскроют секреты улучшения энергетики квартиры и приусадебного участка, расскажут о том, как с помощью маятника и рамки обнаружить, а затем, используя древнейшие методики, нейтрализовать источник активного электромагнитного излучения. Отдельные главы издания посвящены истории фэн-шуй и основным принципам китайской философии.

Для широкого круга читателей....

Цена:
191 руб

Фэн-шуй. Полная энциклопедия
Фэн-шуй. Полная энциклопедия
Существование в гармонии с собой и окружающим лиром — цель древнекитайского учения фэн-шуй.
В книге читатель найдет рекомендации о том, как сделать свою жизнь гармоничной и насыщенной, а также другие сведения из многовекового архива древней науки....

Цена:
136 руб

Фэн-шуй для создания идеальной фигуры. Пять стихий и ваша красота
Фэн-шуй для создания идеальной фигуры. Пять стихий и ваша красота
Автор этой книги — Юрченко Ольга Николаевна, специалист фэн-шуй школы «Сэнь Юань» (Летящей звезды). Многолетняя практика доказала эффективность применяемой ею системы. Как только вы организуете свое питание согласно правилам фэн-шуй, вы увидите, как в вашей жизни появляются новые возможности. Приемы, предлагаемые школой Летящей звезды, позволяют добиться быстрого и продолжительного эффекта. Полученные знания способствуют достижению кардинальных изменений простыми способами. Вы сможете определить, к какой стихии относитесь по дате рождения в соответствии с таблицами, приведенными автором, и создать себя по своему желанию в соответствии с идеалами красоты....

Цена:
75 руб

Фэн-шуй. Мечта о рае
Фэн-шуй. Мечта о рае
Эта книга для тех, кто хочет жить в гармонии с самим собой и с природой, кто желает обрести счастье в личной жизни и добиться успехов в работе. Фэн-шуй позволит вам произвести некоторые перемены в собственном доме, благоустроить офис и индивидуальное рабочее место, придать себе новый облик. Все это буквально преобразит вашу жизнь: вы ощутите глубокое удовлетворение жизнью, добьетесь успехов в любовных делах, улучшите материальное благосостояние и почувствуете себя словно в раю....

Цена:
399 руб

Я привлекаю успех. Как достигнуть успеха и реализовать свои желания, получая удовольствие
Я привлекаю успех. Как достигнуть успеха и реализовать свои желания, получая удовольствие
Наталия Правдина — профессиональный консультант по фэн-шуй, проводит семинары по психологии успеха и богатства.
Грамотное применение фэн-шуй дает каждому именно то, в чем человек нуждается более всего. Доказательством тому служит не только успех самого автора, но и удивительные изменения в жизни ее последователей.
Уникальность авторской методики в том, что она сочетает в себе древние знания Востока и новое позитивное мышление Запада. Следуя предлагаемой программе, вы постепенно измените сознание, внешний вид и жизнь в целом. Вы научитесь притягивать удачу, формировать привлекательный имидж, узнаете о флирте как основе для успешных взаимоотношений.
Книга подскажет, как применить учение фэн-шуй для достижения признания и активизировать энергию, приносящую успех....

Цена:
111 руб

Наталья Правдина Дом, приносящий удачу
Дом, приносящий удачу
Самый известный в России дипломированный мастер фэншуй, признанный специалист по позитивной психологии, автор бестселлеров Наталия Правдина, посвятила книгу искусству создания хорошего фэншуй. Цель правильного фэншуй - сделать так, чтобы в доме циркулировала благотворная энергия Ци, которая способна принести удачу его обитателям. В книге вы найдете описание приемов и эффективных талисманов фэншуй, рассказ автора о каждом из них и советы по применению, которые помогут открыть дорогу процветанию, гармонизировать личные отношения, привлечь удачу и просто украсить ваше жизненное и рабочее пространство. Следуйте советам автора, и ваша жизнь засияет новыми яркими красками, станет более успешной и радостной....

Цена:
89 руб

 Под защитой энергии фэн-шуй
Под защитой энергии фэн-шуй
Если ты не враг самому себе, если ты открыт переменам и готов принять их и сделать частью своей жизни, то Фэн-Шуй для тебя. Будь смелым, как Ветер, мудрым, как Вода, твердым, как Металл, гибким, как Дерево, надежным, как Земля...
Фэн-шуй - древнее восточное знание на стыке науки и искусства для благоприятной организации жизни человека в соответствии с законами природы и Космоса. Фэн-шуй не противоречит современной науке.
С помощью фэн-шуй можно:
- выбирать мебель, украшения и символы,
- использовать те или иные цвета и формы предметов и одежды,
- создать гармоничный интерьер квартиры,
- правильно спланировать и обустроить садовый участок,
- при этом усилить позитивные энергии и ослабить негативные, чтобы создать для каждого человека наиболее здоровую и безопасную обстановку.
Эта простая и практичная книга позволит вам использовать фэн-шуй, чтобы быстро и без лишних усилий улучшить свою жизнь!...

Цена:
123 руб



2003 Copyright © Feng-Shui.Peterlife.ru.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика