Энциклопедия фэншуй «Feng-Shui.Peterlife»
Одзимэ Рычащий тигр на камне
Одзимэ "Рычащий тигр на камне"

 


Феншуй.Peterlife.ru: Частная эзотерическая коллекция Колесо Времени


Феншуй.Peterlife.ru: Частная эзотерическая коллекция Колесо Времени

 

Подписная одзимэ из самшита в виде рычащего тигра стоящего на камне.
Тонкая миниатюрная работа, выполненная китайским мастером.
Тонирование лаком, глаза - гагат.

 

Тигр - символ мощи, бесстрашия, мужества, власти и благородства. Тигр - это хозяин джунглей и повелитель зверей, обладающий двумя весьма ценными и особо почитаемыми на Востоке качествами - силой и хитростью. В китайской классической книге Судеб и Предсказаний "И Цзин" одна из гексаграмм гласит: "Наступи на хвост Тигра, и если он не укусит тебя - впереди свершение". Поэтому на Востоке Тигра почитают и боятся одновременно. Он - скрытая энергия и огненная стихия.
В Фэн-Шуй это животное фигурирует как 500-летний Белый Тигр, который соединяется с Зеленым Драконом и производит огромные объемы космической Ци. Китайцы считают, что дух Тигра настолько силен, что лучшей защиты от злобных внешних намерений не найти.

 

Нэцкэ и одзимэ с изображениями божеств, мифических существ, некоторых животных и предметов считаются благопожелательными. Такие фигурки обычно берут с собой в дорогу в качестве талисмана, дарят друзьям и знакомым.

 

Размер
Высота: 27 мм
Длина: 30 мм
Материал: Самшит
Страна производитель: Китай

 

 

 

источник: Частная эзотерическая коллекция Колесо Времени


просмотров: 1831
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Vintage Brass Thailand Meditation Buddha Buddhist Pendant Amulet Talismen 42mm

$32.95
End Date: Monday Jul-17-2017 10:33:12 PDT
Buy It Now for only: $32.95
|
EXQUISITELY DETAILED BEAUTIFUL TIBETAN BUDDHIST SHAKYAMUNI BUDDHA STATUE NEW

$7.98
End Date: Tuesday Jun-27-2017 10:06:50 PDT
Buy It Now for only: $7.98
|
LIL Buddha Sandalwood Buddhist Meditation Prayer Bead Mala Bracelet Necklace

$23.95 (0 Bids)
End Date: Sunday Jun-25-2017 10:16:47 PDT
|
Yoga Goddess Statue 8"

$12.00
End Date: Tuesday Jun-27-2017 14:30:05 PDT
Buy It Now for only: $12.00
|
Vintage Brass Thailand Meditation Buddha Buddhist Pendant Amulet Talismen 42mm

$28.00
End Date: Thursday Jul-13-2017 13:13:40 PDT
Buy It Now for only: $28.00
|
Bronze Buddha Amulet Tibetan Prayer Talisman w/ 2 Prayer Leather Pouch Necklace

$7.99
End Date: Sunday Jul-23-2017 9:49:07 PDT
Buy It Now for only: $7.99
|
Tibetan Mala Fragrant Sandalwood 108 8MM Buddhist Prayer Mala Necklace/Bracelet

$1,185.00
End Date: Sunday Jul-23-2017 19:33:25 PDT
Buy It Now for only: $1,185.00
|
Buddha Chinese Statue Old Hand Carved Antique Tibet Wood Figure Buddhism Tibetan

$12.99
End Date: Wednesday Jul-12-2017 16:17:47 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
Search Results from «Озон» Фэн-шуй
 
Бронислав Виногродский Гармония жизненного пространства. Фэншуй (подарочный набор)
Гармония жизненного пространства. Фэншуй (подарочный набор)
Стильно оформленное подарочное издание с шелковым ляссе. Книга в шелковом переплете с трехсторонним золотым обрезом вложена в картонный футляр с магнитной крышкой и шелковым ложем, декорированный золотым тиснением.

Издательский дом "Жигульский" предлагает уникальные подарочные наборы с подготовленными специально для них красивыми книгами. Мы назвали такие наборы БУКВЕНИРЫ. Это стильные коробки с различными видами тиснения, в которых представлены миниатюрная книга и предмет или продукт, соответствующий тематике издания.

Каждый человек стремится к достижению гармонии в своей жизни, а пространство его жилища является инструментом построения гармоничных отношений с реальностью. Прикоснуться к необходимым для создания гармоничного пространства знаниям дает возможность китайская традиция фэншуй.

В наборе три медные монеты обереги, которые используются в искусстве фэншуй и призваны приносить удачу, благополучие, здоровье и счастье в доме.
Защищают от опасных влияний злых сил, возникающих на жизненном пути человека. Сочетание круглой и квадратной форм олицетворяет благоприятное единение небес и земли....

Цена:
2380 руб

Андрей Костенко Традиционный китайский календарь и его применение в метафизических искусствах
Традиционный китайский календарь и его применение в метафизических искусствах
В этой книге содержится самое полное русское издание традиционного китайского календаря, необходимого для успешной практики восточных метафизических искусств - фэншуй, астрологии, выбора удачных дат, гадания по "Книге Перемен", а также цигун, боевых искусств, акупунктуры и т. п. В календарных таблицах на 1955-2030 годы нет ни одного иероглифа, все полностью русифицировано. Структура календаря объясняется очень подробно начиная с "нулевого" уровня и с раскрытием нюансов, которые обычно не обсуждаются в литературе. Показано, как используются календарные данные в наиболее популярных китайских прорицательных системах.
...

Цена:
679 руб

Екатерина Скоробогатова Фэн-шуй одежды. Мое самое счастливое платье
Фэн-шуй одежды. Мое самое счастливое платье
Одежда - это то, что всегда с нами, наша "вторая кожа", но как же мало внимания мы уделяем ее магическому влиянию на нашу жизнь! Эта книга расскажет Вам о принципах фэн-шуй, применимых к одежде, поможет понять основы энергетического взаимодействия с ней, научит создавать заговоры, которые сделают Вашу одежду маяком, притягивающим счастье, и щитом, оберегающим от невзгод. Обладая этими знаниями, Вы сможете добиться воистину счастливых перемен в своей жизни. Магия одежды поможет Вам обрести уверенность в себе, улучшать характер и развить способности, привлечь внимание противоположного пола, создать вокруг себя атмосферу любви и доверия....

Цена:
28 руб

Д. Батлер-Биггз Золотая книга фэн шуй. 10 простых практических уроков
Золотая книга фэн шуй. 10 простых практических уроков
Последователи искусства фэн шуй верят, что через все вещи проходит невидимое дыхание жизни под названием ци. Они считают, что с помощью увеличения этой энергии можно добиться улучшения нашей жизни. Для этого необходимо привести окружающее пространство в соответствии с принципами фэн шуй так, чтобы энергия работала на нас, а не против нас. Это древнекитайское искусство стало необычайно популярным в последние годы, но приобрело репутацию слишком запутанного.
"Золотая книга фэн шуй. 10 простых уроков" срывает покров тайны с этой привлекающей всеобщее внимание темы и поближе знакомит вас с базовыми техниками фэн шуй. Это простое, практическое руководство по работе с позитивной энергией ци в доме и на работе. Книга научит вас противодействовать негативной энергии ци. Она даст возможность каждому, включая новичков, овладеть основами этого интригующего искусства и научит использовать их в повседневной жизни....

Цена:
229 руб

Антология Фэн-Шуй
Антология Фэн-Шуй
«Перед вами — собрание замечательных статей, написанных специалистами в области фэн-шуй со всего света. Сочетая идеологию с духовностью, эстетикой, изящными искусствами и религией, а также используя различные точки зрения, мнения и темы, эта книга объясняет доступным современным языком результаты глубоких исследований. Ее основная мысль заключается в том, что с помощью древнего и уникального искусства фэн-шуй мы можем значительно улучшить свои творческие, интеллектуальные и аналитические способности. Понимание этого позволит нам улучшить наше физическое здоровье и создать гармонию и порядок в наших домах, на рабочих местах и вокруг них. Если вы хотите достичь совершенного здоровья не только вашего тела и духа, но и дома, в котором вы живете, эта книга предложит вам идеи и методы, связанные с духовным исцелением, физическим здоровьем, Пятью Элементами, ароматами, энергетическими полями, детьми, изначальным местом ума, Эрой Водолея, духовным развитием, цветами, чакрами и многим другим. Ничто не упущено. Замечательно, что в этой книге подробно объясняются все теории фэн-шуй — от самых простых до самых сложных, от повседневных до трансцендентных — и все их психологические, физиологические и духовные аспекты....

Цена:
755 руб

Пять ключей Фэн-шуй для личной жизни The Five Keys of Feng Shui
Пять ключей Фэн-шуй для личной жизни
Фэн-шуй - это знаменитое китайское искусство создания гармонии в окружающей человека среде - в городе, в доме, в саду. Но знаете ли вы о том, что принципы Фэн-шуй применимы и к вам самим?
Искусство Фэн-шуй основано на законах пяти стихий - энергий, из которых состоит все во вселенной. В том числе и человек. Черпая из мудрости науки стихий, вы можете:
- Выяснить, с какими людьми вы совместимы.
- Улучшить отношения с начальниками, подчиненными, возлюбленными и детьми.
- Уравновесить свои тело, разум и дух.
- Обрести личную силу.
- Узнать, какие профессии, виды отдыха, типы жилища, времена года и т.д. наиболее благоприятны для вас.
- Повысить свою привлекательность и самооценку.
Сара Бартлетт - профессиональный астролог, автор многих книг, в том числе бестселлера "Фэн-шуй для влюбленных"....

Цена:
329 руб

Фэн-шуй. Полная энциклопедия
Фэн-шуй. Полная энциклопедия
Фэн-шуй - это древнее китайское учение, обучающее человека тому, как нужно обустраивать свой дом, жить в гармонии с природой, устанавливать контакт с позитивными космическими силами и использовать их энергию и могущество в своей жизни.
В энциклопедии вы найдете изложение принципов фэн-шуй и способы их применения практически в любых ситуацией и в любом месте - в городской квартире, загородном доме, на работе, при приготовлении пищи или моделировании одежды. Эта информация может привлечь к вам любовь, радость, счастье и удачу....

Цена:
241 руб

 Все о практике фэн-шуй
Все о практике фэн-шуй
Фэн-шуй - наука о гармонизации пространства и искусство ее использования в повседневной жизни. Фэн-шуй возник несколько тысяч лет назад в русле китайской цивилизации и стал частью культуры Китая. В XX веке с возникновением интереса к китайской культуре...

Цена:
199 руб

Фэн-шуй. Кулинария
Фэн-шуй. Кулинария
Еда - это наша жизненная энергия. Выбор еды связан с постоянно изменяющимися обстоятельствами в нашей жизни, а также со сменой времен года. Древнекитайское искусство фэн-шуй учит нас не только гармонизировать внешнее пространство вокруг себя, но и следовать принципам фэн-шуй в выборе и приготовлении пищи, чтобы повысить ее `энергоотдачу`.
В этой книге изложены основные принципы фэн-шуй для правильного выбора и хранения продуктов, способов их приготовления, предложены рецепты для всех времен года, а также правила меблировки и декорирования кухни.
Учитесь готовить согласно традициям фэн-шуй, и ваше физическое и эмоциональное самочувствие всегда будет в наилучшей форме!...

Цена:
284 руб

Эрик Шэфферт Секрет притяжения денег Feng Shui and Money
Секрет притяжения денег
Широкому кругу читателей предлагается 9-недельный план действий с применением принципов фэн-шуй для того, чтобы избавиться от финансовых проблем и тревог....

Цена:
109 руб



2003 Copyright © Feng-Shui.Peterlife.ru.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика