Энциклопедия фэншуй «Feng-Shui.Peterlife»
Одзимэ Уточка мандаринка (утка)
Одзимэ "Уточка мандаринка" (утка)

 


Феншуй.Peterlife.ru: Частная эзотерическая коллекция Колесо Времени


Феншуй.Peterlife.ru: Частная эзотерическая коллекция Колесо Времени

 

Подписная одзимэ из самшита в виде уточки мандаринки.
Тонкая миниатюрная работа, выполненная китайским мастером.
Тонирование лаком, глаза из гагата.

 

Утка является эмблемой удачи. Королевская утка или утка-мандаринка – прекрасный представитель этого вида птицы. Свое название она получила за свое превосходство над всеми другими видами водоплавающей птицы и за необычайно красивое оперение.
У китайцев и японцев утка означает супружеское счастье и верность, красоту, блаженство. Утка и селезень означают союз влюбленных, взаимное внимание, верность. Утка отождествляется со знаком Инь, селезень - со знаком Ян.

 

Нэцкэ и одзимэ с изображениями божеств, мифических существ, некоторых животных и предметов считаются благопожелательными. Такие фигурки обычно берут с собой в дорогу в качестве талисмана, дарят друзьям и знакомым.

 

Размер
Высота: 17 мм
Длина: 32 мм
Материал: Самшит
Страна производитель: Китай

 

 

источник: Частная эзотерическая коллекция Колесо Времени


просмотров: 1669
Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Vintage Brass Thailand Meditation Buddha Buddhist Pendant Amulet Talismen 42mm

$169.00
End Date: Sunday Aug-20-2017 16:57:09 PDT
Buy It Now for only: $169.00
|
VINTAGE LARGE BRASS 1000 ARM AVALOKITESHVARA TIBETAN BUDDHIST STATUE

$25.81
End Date: Saturday Aug-12-2017 16:53:18 PDT
Buy It Now for only: $25.81
|
Unisex 108 Tibetan Bodhi Prayer Beads Daemonorops Seeds Mala Wrap Bracelet #LP

$1,185.00
End Date: Sunday Jul-23-2017 19:33:25 PDT
Buy It Now for only: $1,185.00
|
Buddha Chinese Statue Old Hand Carved Antique Tibet Wood Figure Buddhism Tibetan

$28.00
End Date: Saturday Aug-12-2017 13:22:09 PDT
Buy It Now for only: $28.00
|
Medicine Buddha Amulet Tibetan Buddhism Prayer Leather Necklace w/ 2 Pouches

$12.99
End Date: Friday Aug-11-2017 16:17:47 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
Vintage Style Buddhist Bronze Healing Walking Buddha Amulet Pendant Necklace

$5.95
End Date: Wednesday Aug-16-2017 3:43:08 PDT
Buy It Now for only: $5.95
|
Sandalwood 108 Prayer Bead Mala Bracelet Necklace Buddhist Meditation 6mm Black

$32.88
End Date: Saturday Aug-5-2017 15:32:39 PDT
Buy It Now for only: $32.88
|
MEDICINE BUDDHA STATUE 5.5" Buddhist Deity HIGH QUALITY Health Meditation Bronze

$12.99
End Date: Saturday Jul-22-2017 1:03:36 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
Search Results from «Озон» Фэн-шуй
 
Наталия Правдина Учимся соблазнять
Учимся соблазнять
"Студия благополучия и успеха Наталии Правдиной" - новая серия книг, издающихся специально по просьбам многочисленной армии последователей и почитателей таланта Наталии Правдиной - создательницы уникальной системы позитивной трансформации сознания, самого известного в России специалиста древнекитайского учения фэн-шуй, автора бестселлеров, вышедших миллионными тиражами.
Каждая книга нашей новой серии поможет вам освоить уникальный метод обретения успеха, благополучия и счастья - несомненно, главнейших жизненных целей всех людей.
Книга "Учимся соблазнять" раскроет вам секреты повышения сексуальности, научит быть более соблазнительными и раскованными и расскажет, как сделать так, чтобы ваша сексуальная жизнь была насыщенной и разнообразной независимо от возраста. Также в книге вы найдете информацию о современной Тантре....

Цена:
81 руб

Д. Батлер-Биггз Золотая книга фэн шуй. 10 простых практических уроков
Золотая книга фэн шуй. 10 простых практических уроков
Последователи искусства фэн шуй верят, что через все вещи проходит невидимое дыхание жизни под названием ци. Они считают, что с помощью увеличения этой энергии можно добиться улучшения нашей жизни. Для этого необходимо привести окружающее пространство в соответствии с принципами фэн шуй так, чтобы энергия работала на нас, а не против нас. Это древнекитайское искусство стало необычайно популярным в последние годы, но приобрело репутацию слишком запутанного.
"Золотая книга фэн шуй. 10 простых уроков" срывает покров тайны с этой привлекающей всеобщее внимание темы и поближе знакомит вас с базовыми техниками фэн шуй. Это простое, практическое руководство по работе с позитивной энергией ци в доме и на работе. Книга научит вас противодействовать негативной энергии ци. Она даст возможность каждому, включая новичков, овладеть основами этого интригующего искусства и научит использовать их в повседневной жизни....

Цена:
229 руб

Антология Фэн-Шуй
Антология Фэн-Шуй
«Перед вами — собрание замечательных статей, написанных специалистами в области фэн-шуй со всего света. Сочетая идеологию с духовностью, эстетикой, изящными искусствами и религией, а также используя различные точки зрения, мнения и темы, эта книга объясняет доступным современным языком результаты глубоких исследований. Ее основная мысль заключается в том, что с помощью древнего и уникального искусства фэн-шуй мы можем значительно улучшить свои творческие, интеллектуальные и аналитические способности. Понимание этого позволит нам улучшить наше физическое здоровье и создать гармонию и порядок в наших домах, на рабочих местах и вокруг них. Если вы хотите достичь совершенного здоровья не только вашего тела и духа, но и дома, в котором вы живете, эта книга предложит вам идеи и методы, связанные с духовным исцелением, физическим здоровьем, Пятью Элементами, ароматами, энергетическими полями, детьми, изначальным местом ума, Эрой Водолея, духовным развитием, цветами, чакрами и многим другим. Ничто не упущено. Замечательно, что в этой книге подробно объясняются все теории фэн-шуй — от самых простых до самых сложных, от повседневных до трансцендентных — и все их психологические, физиологические и духовные аспекты....

Цена:
709 руб

Фэн-шуй. Полная энциклопедия
Фэн-шуй. Полная энциклопедия
Фэн-шуй - это древнее китайское учение, обучающее человека тому, как нужно обустраивать свой дом, жить в гармонии с природой, устанавливать контакт с позитивными космическими силами и использовать их энергию и могущество в своей жизни.
В энциклопедии вы найдете изложение принципов фэн-шуй и способы их применения практически в любых ситуацией и в любом месте - в городской квартире, загородном доме, на работе, при приготовлении пищи или моделировании одежды. Эта информация может привлечь к вам любовь, радость, счастье и удачу....

Цена:
242 руб

Основные принципы фэн-шуй
Основные принципы фэн-шуй
Искусство фэн-шуй как раз способно открыть вам глаза на то, как можно, просто всего лишь перепланировав свою квартиру, настроив энергетические потоки и установив некоторые защитные барьеры, создать себе настоящее уютное гнездышко, где все будет дышать любовью и гармонией и куда ноги сами будут нести вас вечером, а друзья и знакомые будут наперебой повторять, «как хорошо у вас тут, прямо как дома». Да и жизнь как-то сама по себе незаметно наладится, исчезнут проблемы с детьми, мужем, родителями, в душе постоянно будут царить мир и спокойствие, а если и возникнут проблемы и неприятности, они будут легко решаемы.
Фэн-шуй хотя и до сих пор остался глубоко эзотерическим искусством, истинная суть и секреты мастерства которого традиционно передаются от учителя к ученику, но сейчас все больше и больше людей могут использовать его в своей повседневной жизни, не особенно вдаваясь в его эзотерические и мистические аспекты.
Автор уверен, что после прочтения этой книги вы наконец-то поймете, почему вас так раздражала эта дурацкая тумбочка в прихожей под зеркалом, переставите ее или просто выкинете на помойку....

Цена:
181 руб

Фэншуй для успеха и счастья
Фэншуй для успеха и счастья
Фэншуй (в переводе с китайского - "ветер и вода - это древнее китайское искусство жить в гармонии с природой. Принципы фэншуй были открыты около пяти тысяч лет назад и повлияли на все стороны китайской культуры и цивилизации. В последние десятилетия эти принципы стали распространяться и на Западе. Все большее число людей организует свою среду в соответствии с рекомендациями фэншуй и отмечает перемены к лучшему.
Квартира, загородный дом, сад, рабочее место, организованные по законам фэншуй, принесут вам успех и счастье....

Цена:
117 руб

Фэн-шуй. Кулинария
Фэн-шуй. Кулинария
Еда - это наша жизненная энергия. Выбор еды связан с постоянно изменяющимися обстоятельствами в нашей жизни, а также со сменой времен года. Древнекитайское искусство фэн-шуй учит нас не только гармонизировать внешнее пространство вокруг себя, но и следовать принципам фэн-шуй в выборе и приготовлении пищи, чтобы повысить ее `энергоотдачу`.
В этой книге изложены основные принципы фэн-шуй для правильного выбора и хранения продуктов, способов их приготовления, предложены рецепты для всех времен года, а также правила меблировки и декорирования кухни.
Учитесь готовить согласно традициям фэн-шуй, и ваше физическое и эмоциональное самочувствие всегда будет в наилучшей форме!...

Цена:
284 руб

Фэншуй для загородного дома
Фэншуй для загородного дома
Фэншуй (в переводе с китайского - "ветер и вода - это древнее китайское искусство жить в гармонии с природой. Принципы фэншуй были открыты около пяти тысяч лет назад и повлияли на все стороны китайской культуры и цивилизации. В последние десятилетия эти принципы стали распространяться и на Западе. Все большее число людей организует свою среду в соответствии с рекомендациями фэншуй и отмечает перемены к лучшему.
Загородный дом, организованный по законам фэншуй, принесет вам мир, покой, здоровье и благосостояние....

Цена:
210 руб

Большая книга фэн-шуй на кухне. На богатство, любовь, здоровье Cocina Feng shui de Los Cinco Elementos
Большая книга фэн-шуй на кухне. На богатство, любовь, здоровье
Фэн-шуй - это учение, основанное на знании энергий Земли, человека и космоса. Оно учит нас приводить в состояние гармонии свою внутреннюю энергию и ту, которая нас окружает. С помощью этой книги читатели узнают, как следует использовать принципы фэн-шуй для организации пространства кухни и столовой и применять их при приготовлении пищи. Следуя правилам питания традиционной китайской медицины, можно улучшить свое самочувствие и благополучие как в духовном, так и в материальном смысле....

Цена:
285 руб

Мысли, наполненные силой красоты и здоровья
Мысли, наполненные силой красоты и здоровья
Наталия Правдина, специалист по позитивной психологии, практикующий мастер фэн-шуй, представляет вашему вниманию уникальную книгу позитивных утверждений - аффирмаций. Начиная день с жизнеутверждающей мысли, вы создаете свой счастливый мир, наполненный любовью, красотой, радостью. Иллюстрации книги, созданные в соответствии с правилами фэн-шуй, усиливают действие аффирмаций....

Цена:
242 руб



2003 Copyright © Feng-Shui.Peterlife.ru.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
  Яндекс цитирования Яндекс.Метрика